八日市ロイヤルホテル クチコミ・感想・情報

八日市ロイヤルホテルのクチコミ・お客さまの声

VELL55さんの 八日市ロイヤルホテル のクチコミ

VELL55さん [60代/男性] 2022年09月21日 16:18:16

ゴルフの前夜宿泊で利用させて頂きました。
周辺に食べ物屋も多く、近くにコンビニもありちょっとした買物にも便利です。
今回第二駐車場を使わせてもらいましたが施設の目の前で広くてわりと空いていたので隣の車を気にすることなく駐車できました。
部屋もシングルを予約していたのに空きがあったということでツインに変更してもらえたので広くて快適に過ごせました。
朝食も品数が多く、味噌汁がとても美味く、朝から出汁茶漬けがあったのが私的には高評価でした。(笑)
只、今回八風の湯のチケットが2枚付いているというプランで予約しており、それも楽しみの一つで宿泊していたので夕食のビールも車の運転が出来なくなるので我慢して、片道10キロくらいをわざわざ車で行っているのに台風14号で八風の湯が18時閉館になっており、残念ながら入浴出来ませんでした。
このあたりはお互いにチケットまで付けて提携しているなら情報も共有すべきだと思いました。
「総合評価」「サービス」は上記により「普通」とさせていただきます。

八日市ロイヤルホテル 2022年09月24日 15:06:06

この度は八日市ロイヤルホテルへご宿泊頂き、誠に有難うございます。
またお忙しい中、嬉しいご感想を賜り心より感謝申し上げます。
当ホテルは八日市ICより程近く、周辺にはコンビニや焼肉店をはじめお食事処も多数ございます。
ご滞在中、ご不便なくお過ごし頂けておりましたら幸いでございます。ご利用頂きました第2駐車場の他に、あと2カ所駐車場スペースがございます。
ゆったりとお車の出し入れもして頂け、私共も大変安堵しております。またお部屋につきましては、当日お部屋に空きがございましたので、広めのお部屋へランクアップをいたしました。広いお部屋にてゆっくりとお寛ぎ頂けたようで、嬉しい限りでございます。朝食に関しましても、「美味しい」とのお言葉と、高評価を頂戴し、身に余る光栄でございます。お気に召して頂けたお味噌汁は地元で作られた儀平味噌を使用しており、沢山のお客様からご好評頂いております。
また焼きおにぎりの出汁茶漬けも当ホテルの人気のメニューでございます。今後も朝の活力になるような、美味しい朝食をご提供出来るよう、お客様のお声をもとに試行錯誤しながら尽力して参ります。
しかしながら、今回の〈八風の湯2日間満喫プラン〉と謳っているのにも関わらず、台風の影響によりご利用頂けなかった事、心よりお詫び申し上げます。本来であればゆっくりと温泉を楽しんで頂けるはずが、台風の影響で温泉施設との連携が取れておらず、閉館時間の共有が出来ていなかった為、お客様へご迷惑をお掛けしてしまいました。また温泉を楽しみの一つとして頂き、晩酌も我慢されていたとの事を拝読し、申し訳ない気持ちで一杯でございます。片道おおよそ15分の道のりも決して短くないお時間を台無しにしてしまい、誠に申し訳ございません。
お客様のお言葉通り、今後このような事が起きないよう、提携施設との情報共有を密に行い、お客様にご不便をお掛けしないよう努めて参ります。このような事があったにも関わらず、その他は高いご評価を頂き感謝申し上げます。
至らぬ所は今後の改善すべき点として尽力し、今後更にご満足頂けるホテルとなるよう精進して参ります。またお近くでゴルフやご来館のご機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。残暑なお厳しき折、くれぐれもご自愛ください。

フロント 村田

【滋賀県・指定府県民限定】【八風の湯2日間満喫プラン・朝食付】今こそ滋賀を旅しよう6
【シングルルーム■禁煙■【セミダブルベッド】】

投稿者さん 2018年01月29日 19:09:07

施設もきれいでほとんど満足でしたが一点だけ不備があり大幅なマイナスでした。旅行気分ダウンです。
不備内容
トイレの掃除がされてなかったです。
ほかが良かっただけに不快な気持ちになりました。

八日市ロイヤルホテル 2018年01月30日 11:23:45

この度は、八日市ロイヤルホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
数あるホテルの中、当ホテルをお選び頂きましたのにも関わらず、清掃で不備がありました事をこの場をお借りいたしまして、スタッフ一同心よりお詫び致します。お部屋の清掃が完了しました時点でもう一度確認を行う作業を怠った為、今回の結果に至ってしましました。早急に清掃スタッフへの指導を改めまして、二度と清掃不備がないように致します。
また、お越しいただける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 久保田

【素泊り】客室リニューアルプラン☆ミネラルウォーター1本プレゼント♪
【ダブルルーム[禁煙]】

投稿者さん 2017年12月29日 16:29:20

バスタオルと足マットは、一緒に洗濯しておられるのかはわかりませんが、バスタオルの上に足マットを置かれるのは、気分的に嫌ですね、

八日市ロイヤルホテル 2017年12月30日 14:01:25

この度は、八日市ロイヤルホテルをご利用下さいまして、誠に有難うございます。
また、数あるホテルの中、当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
客室のバスタオルと足マットの洗濯は業者に依頼しております。
浴槽の所に足マットをかけておりまして、洗面所の上の棚にバスタオルとフェイスタオルをおいてございます。しかしながら、ご案内不足から不愉快な対応となりました事を深くお詫び申し上げます。今後は全てのお客様が快適にお過ごしいただける様、案内表示の設定を見直してまいります。その他にも至らない点がまだまだございますがサービス向上に努めて参ります。ご多忙の中、貴重なご意見下さいまして誠に有難うございました。またのご来館、従業員一同心よりお待ちしております。
フロント 久保田

chamy_sさんの 八日市ロイヤルホテル のクチコミ

chamy_sさん [50代/男性] 2011年09月29日 22:05:30

LANケーブルを借用しようと、部屋から電話した所、フロントにありますと、取りに来てくれといわんばかりで、てっきり、届けてくれるかとおもったら、がっかりです。浴衣に着替えていたので、服に着替えて、フロントに借りにいきました。朝食のバイキングは、種類の多さとともに、とてもおいしく気に入りました。

八日市ロイヤルホテル 2011年10月17日 14:03:58

この度は数ある施設の中から
八日市ロイヤルホテルをお選びいただいたにもかかわらず、

ご滞在中はお客様にご迷惑をお掛け致しまして
大変申し訳ございませんでした。

ご返信が遅れましたこと重ねてお詫び申し上げます。

今回のお客様からいただきましたお声を真摯に受け止め、
『心からのおもてなし』を常に考え、行動できる精神を
スタッフ一同日々努力致します。

今後はフロントでお客様とのコミュニケーションを
大切にするとともに、初心を忘れず
ご来館いただきました全てのお客様にご満足していただき、
リラックスできるホテルを目指していきます。

このような状況の中でも
朝食につきまして、お褒めのお言葉を頂き
感激とともにお客様のお心の広さに
大変感動いたしております。

貴重なお客様の声をいただきましたこと
大変感謝いたしております。

また、八日市ロイヤルホテルに
足をお運びいただけるようにスタッフ一同
日々精進いたします。

フロント サブマネージャー
大林 ひとみ

シングルシンプルステイ¥6,500(朝食付)

投稿者さん 2010年09月06日 19:17:11

フロントの応対は良く、気持ち良くチェックインできましたが、ゴルフ等の宿泊者が多く、夜中や早朝にドタバタされ、ゆっくりできなかったのが残念。また、ドアの開け閉め時に「バタン」と大きい音がするので、ドアの改造を要望します。

朝食はご飯と玉子焼きが個人的にとても美味しく、更に食堂の接客も良く、大変満足でした。

八日市ロイヤルホテル 2010年09月10日 18:58:31

この度は御利用頂き誠にありがとうございます。

ドアの開閉時の騒音につきましてはお寛ぎいただけなかった事残念でなりません。
ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

改善策につきましては、前向きに検討させていただきたいと思っておりますが、

7月に個別空調に切り替える改修工事を着工いたしまして、優先順位と予算の都合上、
ご要望通りすぐに改造することは難しい現状となっております。

お客様のお声は大切にしたいと社長共々
考えておりますので真摯に受け止めできる限り
努力させていただきたいと思っております。

ご滞在中そのような環境の中でも
フロント、朝食スタッフの対応や、お料理につきましてご満足頂きお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、大変感激いたしております。

私達は、お客様に成長させていただいてるということを実感いたしております。

八日市ロイヤルホテルの成長には【お客様の声】が必要不可欠です、まだまだ至らぬ点が多いですが今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

フロント サブマネージャー
大林 ひとみ

**朝食付**【14日前早期予約夏得プラン】**シングルルーム**

投稿者さん 2010年04月10日 11:28:35

2泊しましたが、初日は外国人観光客の方が夜中に廊下で大声で話しされてて
非常にうるさかったです。
朝の食事の際もレストランで大声で話をされててうるさかったです。
朝食が美味しかったので、次回も利用させて頂きたいのですが
ビジネス客と観光客とフロアを分けるなどご検討頂ければありがたいです。

2010年04月
八日市ロイヤルホテル 2010年04月16日 14:01:16

この度は、ご利用誠にありがとうございました。

ご滞在中は、スタッフの配慮が足りなかったため
大変ご迷惑をお掛けいたしましたこと深くお詫び申し上げます。

今後は、このようなことのないようにお部屋割りに関しまして細心の注意を払い、
皆様におくつろぎいただけるよう、フロントにてさらにお声掛けしていける体制にてスタッフ一同努力していきたいと思っております。

朝食の味につきましては、お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。

只今、館内の客室などの改装工事を行っております。館内だけでなくスタッフの気持ち・お心配りに関しましても初心に返り沢山のお客様とコミュニケーションがとれるアットホームなホテルを目指しております

出来る限りお客様のご要望にお応えしていきたいと考えておりますので、今後とも宜しくお願いいたします。

この度はご投稿誠にありがとうございました。
またお目に掛かれる日を心待ちにしております。

フロント宿泊サブマネージャー
大林 ひとみ

east14of4edenさんの 八日市ロイヤルホテル のクチコミ

east14of4edenさん [60代/男性] 2009年12月06日 22:44:09

朝食のバイキングは美味しかったです。フロント他、接客サービスは、感じが良かったです。ただひとつ気になった事は、客室のフロアーやローカに、靴のにおいが残っているように感じました。

2009年11月
八日市ロイヤルホテル 2009年12月07日 23:08:38

ご投稿ありがとうございます。
朝食サービスともにご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。

においについては早急に改善しないといけない問題点でして只今サンプルを取り寄せたり、実際に効果を確認したりして、お越しの際、お客様に不快な思いをしていただかないために一日も早く改善する方向で進めております。

貴重なご意見ありがとうございました。
またお目に掛かれる日を心待ちにしております。

宿泊サブマネージャー
大林 ひとみ

<禁煙>ツインルーム**2人で楽しく朝食付♪
【ツインルーム】

投稿者さん 2009年09月18日 13:14:19

バスルームのバスタブの隅が黒かったので、カビ取りストロングで除去いただければ
と思いました。
書置きもしてきました。

八日市ロイヤルホテル 2009年09月19日 22:03:16

この度は、ご宿泊ご利用誠に有難うございました。ご指摘頂きましたバスタブの汚れは除去いたしました。誠にご不快な思いをさせて申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。お客様に快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同努力いたします。またのご来館をお待ち申し上げます。  宿泊マネージャー 田中道雄

【好評につき9月末まで期間延長】シングルルーム14㎡****¥6,500(朝食付)
【喫煙シングルルーム】

投稿者さん 2020年02月19日 06:27:11

催事の時、宿泊者の動線が解り辛く戸惑う

八日市ロイヤルホテル 2020年02月21日 17:03:30

この度は八日市ロイヤルホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
またご宿泊時にご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
当ホテルは宿泊の他に、宴会・婚礼も行っております。
1階には大きな会場がある為、ご宴会が行われている際にはロビーが大変混雑する場合がございます。
ご宿泊のお客様には、大変なご迷惑をおかけしております。

またご宿泊のお客様への動線の配慮が欠けておりました事、この場をお借りしお詫び申し上げます。
ロビーでの動線を確保出来るように従業員一同にて共有し、改善に向け検討を重ねて参りたいと思います。

またこの度は貴重なご意見を賜り、心より感謝申し上げます。
このようなお言葉を頂けました事で、よりご満足頂けるホテルへ成長していけるよう尽力して参ります。
またご機会がございましたら、当ホテルを選択肢の一つとして頂けましたら幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 村田

さき楽28【28日前まで】おトクに泊まろう★早割りプラン【朝食バイキング】
【シングルルーム■禁煙■】

やまちゃん62445349さんの 八日市ロイヤルホテル のクチコミ

やまちゃん62445349さん [60代/男性] 2019年05月05日 21:24:59

旧東海道を夫婦で歩く旅で予約しました。ゴールデンウイークで歩いている近くのホテルが満杯で空いていたこちらのホテルにお世話になりました。
仕方ないですが、一人部屋に二人押し込められた感じで狭い部屋でした。
ベッドもセミダブルで妻は掛布団を下に敷いて寝ました。
お値段も高く、他に宿泊したホテルは二部屋で14,000円(今回は一部屋で17,000円)
しかし、フロントの方の対応とか朝食は特に不満はありません。

八日市ロイヤルホテル 2019年05月09日 15:49:10

また東京—京都間の旧東海道を歩く旅、お疲れ様でございます。
色々な県の街並みは楽しめましたでしょうか?
また滋賀県へお立ち寄り頂き、
大変嬉しく思います。
数あるホテルの中よりルートから少し離れた、
当ホテルをお選び頂きました事、
重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お部屋に関しましてご期待に沿うことが出来ず大変申し訳ございません。
ベッドの下でお休みになられたとお伺いして、
誠に申し訳なく心よりお詫びいたします。
ゆっくりお休み頂けず、
ご不便をお掛け致しました。
ご予約頂きましたお部屋は、
シングルのお部屋にセミダブルベッドを
お入れしたお部屋でございます。
事前にお部屋についてのご説明が不足しており、
重ねてお詫び申し上げます。
GWでお部屋が限られている中、
ご宿泊頂き感謝申し上げます。
またこのような状況の中フロント対応、朝食につきまして温かいお言葉を頂き有難うございます。
まだまだ至らぬ所は多数ございますが、
お客様にご満足頂けるよう更にサービス向上に努めて精進して参ります。
この度はお忙しい中、
貴重なご投稿を頂き誠にありがとうございます。
また機会がございましたら、
滋賀県へ遊びにいらして下さい。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【朝食バイキング】カップル・ご夫婦に人気!セミダブルプラン
【セミダブル◆喫煙◆】

投稿者さん 2017年07月26日 16:06:40

風呂はきれいでしたが、部屋は傷んでいた。
オートロックが欲しい。

八日市ロイヤルホテル 2017年07月30日 17:10:09

この度は八日市ロイヤルホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、お部屋の老朽化は否めませんが、清潔感には今後も気を配っていきたいと思います。
また、オートロックの件につきまして当ホテルは、
全80室中34室はオートロックのお部屋をご用意しております。
全室をリニューアルすることは現状難しくオートロックをご希望のお客様には空室状況によって対応させていただいております。
ご予約の際、備考欄などにご記入いただきますと優先的に対応させていただきますのでお気軽にお申しつけ下さいませ。
貴重なご意見を承りありがとうございました。
フロント 山本

【朝食付】客室リニューアルプラン☆ミネラルウォーター1本プレゼント♪
【シングルルーム[禁煙]】

投稿者さん 2016年11月19日 08:16:58

良くもなく、悪くもなく普通のビジネスホテルでした。
駐車場が広く大型車両でも駐車出来るため工事関係の方の宿泊にはよいのでは。

八日市ロイヤルホテル 2016年11月25日 18:11:13

この度は八日市ロイヤルホテルへ
ご宿泊下さり誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、ホテル向いに
大型車も停めて頂ける広い駐車場がございます。
ご連絡頂ければスペースを確保しておりますので
ご利用の際はぜひお申し付け下さいませ。

またお近くへお越しの機会がございましたら
ご利用お待ちしております。
フロント 上坊

【シングルルーム[禁煙]】

投稿者さん 2013年10月20日 19:40:23

朝食は値段の割には、充実していました。

2013年10月
八日市ロイヤルホテル 2013年10月31日 19:56:38

この度は当館へご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、ご投稿下さり重ねて御礼を申し上げます。

朝食内容が充実していたとのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同感激しております。

これからもお客さまにご満足いただけるようなホテル作りを目指して精進して参ります。

またお客さまにお目にかかれる日を心よりお待ちしております。

フロント 上坊

投稿者さん 2011年09月03日 12:22:41

インターから近いので便利でした。

八日市ロイヤルホテル 2011年09月25日 22:52:37

この度は八日市ロイヤルホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは名神八日市インターから車で2分の距離にございます。
インター出口からも建物が見えていますので、迷うことなくお越しいただけるかと思います。

高速を使えば京都までもすぐ出られますし、昨年できた竜王アウトレットモールへも15分程で到着できます。

観光などにも便利な立地でございますので、滋賀県にお越しの際は是非八日市ロイヤルホテルをご利用下さいませ。

この度はご投稿ありがとうございます。

フロント係 田中

**朝食付**【14日前早期予約】**シングルルーム**

投稿者さん 2011年09月03日 12:21:46

2人で8畳だったのでゆったりできました。
朝食バイキングとても美味しかったです。パンが気に入りました。種類もなかなか多くてよかったです。

八日市ロイヤルホテル 2011年09月25日 22:45:48

和室のお部屋は最大3名様まで宿泊可能ですが、2名様での宿泊がゆとりもあり、のんびりしていただけるかと思います。

朝食に関してもお褒めの言葉ありがとうございます。
今年の6月にお客様のご意見をもとにメニューの改善を致しました。
特にパンは種類を増やし、よりご満足いただける品ぞろえにさせて頂きました。
当ホテルおすすめの朝食ですので、次回お越しになられた時も、是非ご利用下さいませ。

この度はご投稿ありがとうございました。

フロント係 田中

◇和室8畳グループでお得◇
【和室 8畳】

投稿者さん 2011年02月21日 23:34:09

1週間の出張でしたが、
朝食以外文句なしのホテルでした。

朝食が毎日一緒で途中からコンビニ朝食になりました。

有難う御座いました。
また使わせていただきます。

2011年02月
八日市ロイヤルホテル 2011年03月05日 15:13:25

この度長期滞在でのご利用誠にありがとうございました。

朝食につきましてご滞在中は
大変申し訳ございませんでした。

朝食はお客様にとって一日の活力であり
仕事のモチベーションにもつながる大切なものだということを再認識し、真摯に受け止め早急に
検討し改善させていただきたいと考えております。

そのような状況にもかかわらず
再度ご利用いただけるとおっしゃって頂けたことに大変感激いたしております。

この度はご投稿頂き誠にありがとうございます。
更に努力いたしますので今後とも宜しくお願いいたします。

フロントサブマネージャー
大林 ひとみ

【江~姫たちの戦国~】ゆかりの地へ*お江記念豪華三大特典付*『モニターブロガー大募集』

投稿者さん 2010年01月30日 12:28:14

隣接の部屋からの音漏れが、少し気になる点以外は、満足出来るホテルでした。朝食は、バイキングで、豊富なメニューと味は満足でしたが、少し値段が高めなのが残念です。バイキングなので、仕方ないのかも知れませんが。

2010年01月
八日市ロイヤルホテル 2010年01月31日 14:49:49

この度は御利用ありがとうございました。
朝食のメニューと味につきましてお客様にご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。

料金に関しまして通常¥1,050をネット限定販売で¥700にて販売させていただいております。
しかし、近頃【無料朝食】にて販売されているビジネスホテル等の施設様が増えてきました。

その中で料金を頂戴している以上、お心配りやサービス面だけではなく内容のほうにもより一層力を入れていきたいと思っております。

お部屋に関しまして、おくつろぎいただけなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
お客様のお部屋割りにつきまして、お隣のお部屋とのこちらのお心配りが不足しておりました事お詫び申し上げます。

皆様がリラックスした朝を迎えられ、笑顔でご出発される努力を最大限していきたいと思っております。

この度はご投稿ありがとうございました。
又お客様にお目にかかれること、心よりお待ちしております。

フロント
宿泊サブマネージャー
大林 ひとみ

【ポイント10倍】楽天限定シングルルーム(14㎡)【朝食付】**¥7,000

トンカツ9201さんの 八日市ロイヤルホテル のクチコミ

トンカツ9201さん [40代/男性] 2023年10月18日 14:22:14

徒歩圏内に飲食店があり
家族連れが多いホテル

八日市ロイヤルホテル 2023年10月19日 15:55:06

いつも八日市ロイヤルホテルへご宿泊頂き、誠に有難うございます。
またお忙しい中、ご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。
お客様のお言葉通り、当ホテル周辺には徒歩圏内に数店舗飲食店がございます。
中でもホテル横には滋賀県内でも人気の高い近江牛専門焼肉店や、地元の方で賑わう定食屋や中華料理店が徒歩2分圏内にございます。
またもう少し足を延ばしていただくと、居酒屋や洋食、ラーメン店、カレー屋と様々なお食事処がございます。
フロントにて周辺マップをご用意しておりますので、そちらも是非お食事の参考にしていただければ幸いです。
また当ホテルは名神高速八日市ICに程近く、最大6名様までご宿泊できる和室のお部屋もある為、滋賀観光にお越しのご家族連れのお客様も多くご利用頂いております。
その他にも周辺に工業地帯や会社様もある為、ビジネス出張でのお客様も沢山ご来館頂いております。
便利な立地を活かし、今後も様々な用途で当ホテルを沢山の方にご利用いただけるように、日々快適な環境作りに尽力致します。
まだまだ至らぬ点もございますが、ご満足頂けるホテルとなれるようおもてなしの心に磨きをかけ精進して参ります。
是非ご機会がございましたら、また当ホテルをご利用頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
秋冷の折、くれぐれもご自愛ください。

フロント 村田

【素泊り】2泊以上連泊エコプラン♪
【シングルルーム◆喫煙◆コンビニ徒歩1分】

Pちゃん2号さんの 八日市ロイヤルホテル のクチコミ

Pちゃん2号さん [60代/男性] 2022年07月15日 11:22:52

ビジネスホテルです。
スタッフの皆さんは、和気藹々で楽しくお仕事に従事されてるのが、伝わってきましたよ

八日市ロイヤルホテル 2022年07月18日 14:51:11

八日市ロイヤルホテルは、名神八日市インターチェンジ近くに1987年11月の開業以来、ビジネス出張・近江の観光・ご宴会・ご婚礼と多くのお客様からご利用頂いております。
当ホテル周辺は工業地帯が多く、ビジネスでのご利用頂くお客様が沢山おられます。
今年で35周年が経つ小規模なホテルではありますが、アットホームな温かさを感じて頂けるホテルであるよう従業員一同努めております。
コロナ禍でお客様とのコミュニケーションが取りづらい中ではございますが、お客様をお迎えする立場として、笑顔とおもてなしの心を忘れず精一杯従事して参ります。
また少しでもご利用頂くお客様に快適にお過ごし頂くことが、私共の喜びであり努めと感じております。
今後も安心してお泊り頂ける空間をご提供していけるよう、より一層精進して参りますので、是非これからも当ホテルをご愛顧いただければ幸いでございます。
暑さ厳しき折、皆様のご健康を心よりお祈り申し上げます。

【滋賀県・指定府県民限定】【朝食付】今こそ滋賀を旅しよう6
【ツインデラックスルーム■禁煙■ベッドくっつければ240cm♪】

しょうえみ0222さんの 八日市ロイヤルホテル のクチコミ

しょうえみ0222さん [40代/女性] 2022年06月18日 15:45:12

まあ、安いしそれなりなのかと思う。

八日市ロイヤルホテル 2022年06月20日 16:31:22

また数あるホテルの中より、当ホテルへお越し頂き重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様にとって、気軽に利用しやすい価格にてご提供が出来るよう尽力して参ります。
また今回のご宿泊では心に残るおもてなしが足りていなかったと存じます。
これからはおもてなしの心に磨きをかけ、お値段以上のご満足をして頂けるホテルとなれるよう、
スタッフ一同サービス向上にむけ精進して参ります。
この度は貴重なご感想を賜り、心より感謝申し上げます。
甚だ勝手なお願いでございますが、またお近くにお越しになる機会がございましたら、
当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いでございます。
梅雨冷えの厳しき折、お風邪など召されませぬようご自愛ください。
フロント 村田

「家族旅行応援」☆小学3年生まで添い寝OK朝食無料+お菓子つかみ取り♪
【和室 8畳◆喫煙◆《ご希望で消臭対応》】