ホテル エディット 横濱 クチコミ・感想・情報

ホテル エディット 横濱のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月16日 11:41:57

ロビー、お部屋ともに清潔感があり、ホテル雰囲気、スタッフの対応も良かったです。入浴剤をオリジナルで作ることが出来て、好みの香りでバスタイムをゆっくり過ごせました!とても良かったです。ありがとうございました。1つだけ、お部屋のディスポスリッパがもう少ししっかりしたものだと有難いです。また利用させて頂きます!

ホテル エディット 横濱 2023年08月23日 12:54:34

この度はホテルエディット横濱にご宿泊頂いただき誠にありがとうございます。
バスソルトのコーナーにつきましてお褒めいただきありがとうございます。
当館ご宿泊のお客様に無料でお好みのハーブやアロマを使ってバスソルトを作っていただけるコーナーがございます。定期的にハーブやアロマの種類も変更しておりますので何度ご宿泊いただいてもお楽しみいただけるかと存じます。

お部屋のスリッパに関しましては貴重なご意見ありがとうございます。頂戴しましたご意見を基に再検討させていただきます。

また機会ございましたら是非当館をご利用下さいませ。
またのご利用をお待ちしております。

【楽天トラベルサマーSALE】ベーシック素泊まりプラン
【◇禁煙◇ツインルーム】

ラ・フェスタ0624さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

ラ・フェスタ0624さん [50代/女性] 2023年08月08日 13:10:45

8月1日から2泊お世話になりました。
チェックイン当日ゲリラ雷雨に見舞われ、時間も早かったので荷物だけ預けるつもりでしたが、部屋の用意ができていますと言って頂きとても助かりました。
シングルのお部屋をお願いしていましたがダブルのお部屋だったようで、とても広くて快適に過ごせました。
トイレとお風呂が別なのも使いやすくて良かったです。
景観は期待していなかったので、窓は無かったと諦め(笑)
あと桜木町駅からは新改札のおかげで近くには感じましたが、ホテル前はエレベーターがないのと駅前も午後10時半で止まってしまうのが盲点でした(笑)

ホテル エディット 横濱 2023年08月11日 17:32:14

この度はホテルエディット横濱にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当日はお足元の悪い中ご来館いただきありがとうございました。
当館JR桜木町駅の新南口から徒歩5分程となっておりますが、大きなお荷物をお持ちのお客様には少し遠回りになりますが、さくらみらい橋をお渡りいただき、横浜市役所の手前でエレベーターをお降りいただくルートも勧めさせていただいております。

また、お客様にご宿泊いただいたお部屋がシングルルームとなっておりバストイレが分かれたお部屋となっております。
フロントと同じフロアにはご自身でお作りいただけるバスソルトのコーナーがございますのでバスタイムにゆっくりとお寛ぎいただけます。

お忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【清掃不要】素泊まり連泊プラン◆プラン内容必読◆

ytaizoさんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

ytaizoさん [40代/男性] 2023年04月13日 11:40:50

全てにおいて満足しておりますが,テレビにHDMIケーブル接続できるようにだけなんとかお願いします。テレビが埋め込まれているのは分かりますが,それゆえに宿泊者としても接続ができないのです。
それさえあれば完璧です。ぜひご検討をお願いします。

ホテル エディット 横濱 2023年04月14日 19:15:43

いつもホテルエディット横濱にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

概ねご満足いただけているとの事、大変嬉しくおもっております。

HDMIケーブルに関しましては貴重なご意見として検討しております。現時点で導入等はまだ決まっておりませんがご了承下さいませ。

この度はお褒めの投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
次回のご宿泊もスタッフ一同、心よりおまちしております。

【清掃不要】素泊まり連泊プラン◆プラン内容必読◆

ノン6215さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

ノン6215さん [20代/女性] 2023年01月20日 14:38:07

デザイン性のあるオシャレなお部屋でした。お風呂が広くてとても使いやすいです。立地も良いですし、アメニティーも揃っていました。おすすめです!

ホテル エディット 横濱 2023年01月21日 14:00:31

この度は、数多くあるホテルの中から当ホテルにてご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
アメニティに関しても今後、お客様の声をもとに新しい物も導入したいと考えております。
こんなものがあれば嬉しいなど、どんなことでも構いませんので、お気づきな事がございましたらいつでもご連絡くださいませ。
積極的にご参考にさせていただきます。

貴重なお言葉、誠にありがとうございます。
ホテルエディット横濱

【20代限定・素泊まり】お一人でも、ご友人・カップルでも!1,000円OFFのお得なホテルステイ
【◇禁煙◇コーナーツインルーム】

投稿者さん 2022年11月22日 02:37:56

2年間のコロナの影響か?施設のメンテナンスが悪く。シミ、浴槽のカビ臭い匂いが気になった。朝食のレベルも格段に下がった。

ホテル エディット 横濱 2022年11月22日 10:33:44

この度はホテルエディット横濱にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご投稿いただきました、バスルームの臭い、シミにつきましてご不快な念をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
清掃業者と情報共有いたしまして改善に努めて参ります。

この度はご多忙の中ホテルエディット横濱にご宿泊並び口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

ホテルエディット横濱 フロント

【楽天スーパーSALE】6%OFF!NOUMUスープセットが楽しめる朝食付プラン【ポイント5倍】

投稿者さん 2022年09月18日 14:43:46

駅から少し歩きますが、歩道橋にはエレベーターもあるし行きやすかったです。
部屋も他の方の口コミでかび臭いとありましたが、そんなことはなかったです。
バスソルトを作れるコーナーは嬉しかったです。

ホテル エディット 横濱 2022年09月18日 17:45:04

当ホテルは桜木町駅や馬車道駅まで徒歩圏内のところにございまして、観光地にもアクセスの良い立地となっております。

当館のデザインは「横浜港町」をイメージしており、同じお部屋タイプでも違ったデザインのお部屋もございます。次回ご宿泊の際はまた違ったお部屋タイプをお楽しみください。

オリジナルのバスソルトを作れるサービスについてお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
バスソルトやアロマオイル、ハーブの種類を豊富にご用意しておりますので、また機会がありましたら違った種類の組み合わせをお試しください。

この度はご多忙のところ口コミを投稿していただき誠にありがとうございました。

【楽天トラベルセール】シンプルな素泊まりプラン
【◇禁煙◇ツインルーム】

myau2885さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

myau2885さん [40代/男性] 2022年08月29日 01:34:42

桜木町駅から歩道橋利用で徒歩6分と便利、フロントも清潔感があり宿泊客はコーヒーおかわり自由も嬉しい。
お風呂とトイレが別々で水跳ねを気にせず利用出来るのも良いところ。
今回食事無しの宿泊での予約でしたがあとから追加も可能なのも良かったです。
観光スポットも多いのでまた利用したいと思います。

ホテル エディット 横濱 2022年08月29日 20:49:31

当ホテルは桜木町駅の新南口改札から徒歩3分程の場所にございまして、アクセスの良い立地となっております。
ご朝食はスープをメインとしたものをご提供しております。

この度はご多忙のところ口コミの投稿をしていただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2022年05月19日 22:12:36

5/16から2泊しました。市内在住ですが、在宅勤務が長期化しているため気分転換にホテルからの勤務に利用しました。室内は静かで仕事が捗りました。駅から近く、お洒落なレストランが徒歩圏内にあるのでお好きな方にはたまらないでしょう。日常の中の非日常を楽しむことが出来ました。

ホテル エディット 横濱 2022年05月21日 19:11:00

当館をご利用いただきましたことで、少しでもいつもとは違った空間で、かつリラックスをしながらお仕事をされることが叶っておりましたら、大変光栄でございます。
桜木町駅から徒歩5分圏内のアクセスとなっており、横浜を代表とする観光地や商業施設等にも訪れやすい立地となっております。

この度はご多忙の中、ご宿泊並びに口コミのご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
スタッフ一同サービスの向上に務めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルエディット横濱 フロントデスク

【◇禁煙◇シングルルーム】

LONG TRIPさんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

LONG TRIPさん [50代/男性] 2022年05月17日 18:31:14

全体的に見て、快適なホテルと思います。特に、フロント脇にいつでも利用可能なコーヒーサーバーが利用できたのはありがたかった。部屋も快適でベッドの寝心地も良かった。惜しむらくは、シャワーの水圧がもう少し欲しかった。フロアによっては、良い階もあるかもしれませんが。
朝食は、美味しかったけど、量が不満です。使い勝手の無茶苦茶悪い神奈川旅割クーポン利用でしたから、あきらめもつきますが。また、利用したいホテルですが、朝食はつけませんね。

ホテル エディット 横濱 2022年05月18日 12:29:16

ウェルカムコーヒーを気に入って頂けて光栄でございます。当館はUCCのコーヒーと紅茶を24時間ご滞在頂いてる方に無料でご提供しております。

ご朝食ですが、メインのスープとパン、サラダ、ドリンクにて提供させて頂いており、お客様によっては量が少なかったっとご意見は頂いております。ランチでしたらもっとボリューム感があるメニューもございますので是非ご利用してみて下さい。

スタッフ一同サービスの向上に務めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルエディット横濱 フロントデスク

【春夏旅セール】お得なシンプル素泊まりプラン
【◇禁煙◇セミダブルルーム】

投稿者さん 2021年10月30日 01:14:25

お部屋は綺麗で快適でした。お風呂とトイレが別なのも良かったです。チェックアウトが11時なのも助かりました。
荷物のお預りもしていただき、翌日も横浜観光を楽しめました。

ホテル エディット 横濱 2021年10月31日 06:42:46

この度はホテルエディット横濱をご利用いただき誠にありがとうございました。
当館のシングルルームはバス・トイレ別となっております。ご満足いただけまして大変嬉しく存じます。またのご利用をお待ちしいたしております。

【首都圏☆おすすめ】【素泊まり】ホテルエディット横濱シンプルステイ

投稿者さん 2021年09月17日 19:34:05

トイレとお風呂が別でゆっくり過ごすことが出来ました
フロントの方々も声がけが良く、気持ちよく出入りが出来ました。
駅にも近く歩道橋を通ることで、少量の雨は十分凌げ、近くにはコンビニもあり、不自由なく過ごせました
今後、そちらに行く際には利用させていただきたいと思っております

ホテル エディット 横濱 2021年09月19日 12:43:49

この度は数あるホテルの中から、ホテルエディット横濱にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

当ホテルでは一部のお部屋タイプではバスとトイレが別になっているお部屋がございます。
お部屋タイプによってはユニットバスのみのお部屋タイプもございますので、ご不明でしたらお問合せ下さいませ。

また、スタッフの対応についてもお褒めのお言葉感謝いたします。今後もお褒めのお言葉に恥じぬよう、満足のいくサービスをご提供できるように努めて参ります。

当ホテルはJR桜木町「新南改札口」正面の歩道橋から歩いて5分以内にございます。
また、近くのコンビニエンスストアまでは、歩いて3分程の距離でございます。

この度はご多忙の中、ご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございました。

ホテルエディット横濱 フロント

【楽天スーパーSALE】15%OFF☆シンプルステイ(素泊まり)プラン

投稿者さん 2021年09月16日 14:41:15

シングルルームでの予約でしたが、ツインルームにアップグレードしていただきました。
館内はとてもおしゃれで良かったです。コーヒーがいつでも無料で飲めたり、バスソルトも自分の好みで作れたりしたのも素敵なサービスでした。
駅から近く大変便利ですが、テレビなどつけていないと電車の走る音が聞こえてきたりして、すこし残念でした。

ホテル エディット 横濱 2021年09月19日 12:37:30

この度はホテルエディット横濱にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

今回はお部屋に空きがございましたので、ささやかながらアップグレードをさせていただきました。アップぐr-度に満足して頂き光栄に存じます。

当館では、ご宿泊者様に限り、生活の木様のアロマオイルで作るバスソルト、24時間稼働しているコーヒーサーバーがご利用頂けます。
日常のお疲れなどを少しでも緩和することが出来たなら幸いに存じます。

また、電車の音に関しましてご不便おかけいたしました事申し訳ございませんでした。
駅から近い立地ですので外の見えるお部屋では、電車の音が聞こえてくる仕様でございます。
外の眺望が見えない代わりに、音の聞こえにくい内側のお部屋もご用意がございますので、次回ご宿泊の際にはご検討下さい。

ホテルエディット横濱 フロント

【楽天スーパーSALE】18%OFF!外国風のオシャレなEDIT DININGで味わう朝食付プラン

食いしん嬢さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

食いしん嬢さん [40代/女性] 2021年08月30日 13:53:41

2連泊しました。テーブルが広く、テレビも大きくて高画質で良かったです。
窓の外が隣のビルなのはビジホならではのご愛嬌かなと思います。
バスソルトのサービスも大変良かったです。特に暑い時期には嬉しいです^ ^
モーニングはワンプレートでさまざまな味覚食感が楽しめて、こだわりがあるなぁと思いました。カレーも好きな味でした!

ただ、昨今のビジホは連泊だと清掃が入らない物だと思い込んでいた為、かなり散らかしたまま外出してしまい…部屋に戻った時、ゴミ箱が綺麗になっていてベッド等整えられていてビックリしました。
そしてスマホの充電コードを入れていた小さなポーチが無くなっていました。持ち出してはいないので、恐らくゴミと間違えられて回収処分されてしまったのではないかと思います。
もう処分済みだろうと重い問い合わせをしませんでしたが、確認しておくべきだったかな、と少し後悔しています。
ですがホテルは今まで宿泊してきた中でもかなり良かったので、また横浜に用事ができた際には利用したいと思います。

ホテル エディット 横濱 2021年08月30日 17:14:32

この度はホテルエディット横濱にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
まず、充電コードの件でございますが、お時間が経ってしまっており、ゴミの確認はできませんでしたが、お客様のご出発されたお日にちのお忘れ物を全て確認いたしましたが、発見できませんでした。
せっかくご満足いただいた中で、このような事になり、お客様に残念なお気持ちをおかけしまして、大変申し訳ございませんでした。
それでもまたご利用をされたいとお書きいただき、本当に嬉しく存じます。
次回ご利用時にはさらにご満足いただけるように
誠心誠意努めさせていただきます。
どうぞ引き続きのご利用をお待ちいたしております。

yam_38さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

yam_38さん [50代/男性] 2021年08月08日 23:31:41

週末に利用しましました。いつもは他のホテルに泊まることが多いのですが、目的地へのアクセスも便利でしかもコメントでも評価も非常に良かったので今回ご利用させて頂きました。
ロケーションや内装・アメニティ・清掃状態は非常に良く、しかも当日予約状況の変更にも関わらずフロントスタッフのの方に丁寧に対応して頂きました。
フロント脇でのコーヒー無料サービスがあったり、オリジナルバスアロマを作れたりとても素晴らしいホテルでした。他の方にも紹介したいくらいのホテルでした。

ただ一つ残念だったのが、チェックアウトの日は台風接近中であいにくに雨。次の予定があるのでタクシーを頼みましたが、5~6分ほどかかるとの事でしたが、後から頼んだお客様が次々に乗車してしまい、10分ほど経って再度フロントに尋ねると「配車の都合上、前後する場合がある。ドライバーにお客様の名前を伝えいるのでもう暫くお待ち下さい」と。その後暫く待ちドライバーが別のお客様名を呼んでおりましたが、フロントスタッフの方にそのタクシーに乗車する様に促されました。「名前が違いますよ?」というと「問題ありませんのでご乗車ください」と事。「お待たせしました」と言われましたが、目的地までドライバーから話を聞くと、やはりホテル側でお客様への誘導が間違えていたとの事。

チェックアウト時間にお客様が混んでいてタクシー利用者が多かったのは理解はしますが、きちんと手配をして欲しかった。
次の予定には何とか影響もなかったが、チェックアウトまでのホスピタリティが非常に良かったので、最後の最後で残念だった。イレギュラーな対応だったかも知れないけれど、問い合わせた段階でチェックをし。「もう暫くお待ち下さい」と言われた方が納得する。
ドライバーからの話がなければ、タクシー会社の配車ミスと勘違いするところだった(ドライバーはずっと待っていたが、該当するお客様が乗車しないので、会社に連絡をすると「未だホテルに他のお客様が待っているようなのでフロントに行くように」、と指示されたと)。

全体的に非常に素晴らしいホテルであったので、フロントスタッフの方に状況を説明し、同じようなミスは繰り返さないようにしてください。

ホテル エディット 横濱 2021年08月11日 23:04:23

この度はホテルエディット横濱をご利用いただき、誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めのお言葉をいただきまして、大変うれしく存じます。
そうした中で、タクシーのご手配におきまして、長い間お時間をお待たせし、最終的に不適切なご対応となってしまいました事、心よりお詫び申し上げます。ご予約いただいたお名前とお時間、タクシー会社すべて一致したタイミングでご案内するという原則の中で、順番の前後はご容赦いただいておりますが、本来ご手配させていただいたタクシーをこちらのご案内ミスでお取り違えた本件は、決してあってはならないことだと猛省しております。フロント内で共有いたしまして、二度と起こらないように注意喚起してまいります。ご不快な念をおけいたしまして重ね重ねお詫び申し上げます。

【楽天トラベルセール】ポイント5倍!外国風のオシャレなEDIT DININGで味わう朝食付プラン!
【◇禁煙◇ユニバーサルツインルーム】

投稿者さん 2021年08月08日 18:10:00

部屋が広く清潔感あり満足です。次回また利用させて頂きます。

ホテル エディット 横濱 2021年08月08日 18:55:32

この度は数あるホテルの中から、
ホテルエディット横濱にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

お部屋に対しましてご満足いただいている様子を拝読させていただきまして、光栄に存じます。
お客様のお褒めのお言葉に恥じぬよう、これからも快適な空間をご提供できるように努めて参ります。

この度はお忙しい中、ご宿泊ならびにご投稿ありがとうございました。

ホテルエディット横濱 フロント

【楽天トラベルセール】ホテルエディット横濱シンプルステイ【素泊り】

投稿者さん 2021年07月14日 22:16:53

広い部屋に変更され1人では持て余しますが満足しています。

ホテル エディット 横濱 2021年07月15日 10:24:31

この度は数あるホテルの中から、ホテルエディット横濱にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。

当日のお部屋の空き状況によっては、大き目のお部屋にご案内をさせていただく場合もございます。
ご満足していただきまして光栄に存じます。

この度はお忙しい中、ご宿泊並びにご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年07月14日 22:10:32

部屋は綺麗でコスパも良い。但し集中制御されてるのかエアコンの効きが悪くあまり冷えない。

2021年06月
ホテル エディット 横濱 2021年07月15日 10:20:54

この度はホテルエディット横濱をご利用くださりありがとうございます。

お部屋と価格に対して、
お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。
お部屋の内装や家具はお部屋によって変えておりますので次回ご利用時にもお楽しみいただければと思います。

また、エアコンの効き目に関しましてご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
お客様が快適に過ごせます様、今回の貴重なご意見は、今後のご参考にさせていただきます。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

ホテルエディット横濱 フロント

【楽天スーパーSALE】20%OFF☆シンプルステイ(素泊まり)プラン
【◇禁煙◇シングルルーム】

ひろみいのちさんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

ひろみいのちさん [50代/女性] 2021年06月22日 17:16:37

エディットさんが大好きで今回で4回目の宿泊。今回次の日にお昼食べて帰ろうとパンケーキを頼む…私はパンケーキってそのお店の質が正にでるのであえてシンプルなのを頼むんだけど…なんだ?これ?どら焼きの皮みたいのが一枚。薄いパサパサのが出てきました。アイスティ~とセットで千円…これじゃ私が作ったほうがマシ。エディットさんもったいないです。他のところみんないいのに!お部屋もサービスも他のお料理文句なしなのに!

2021年06月
ホテル エディット 横濱 2021年06月25日 13:10:42

この度は、数あるホテルの中からホテルエディットへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

4度目のご宿泊という事で、当ホテルを何度もご利用いただき、スタッフ一同嬉しい限りです。

昼食のパンケーキに関しまして、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

お客様のお声を真摯に受け止め、メニューの改良に努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。

またのご利用を心からお待ちしておりますので、機会がありましたらお立ち寄りくださいませ。

ホテルエディット横濱 フロント

【楽天スーパーSALE】22%OFF!外国風のオシャレなEDIT DININGで味わう朝食付プラン

ゆえ013さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

ゆえ013さん [40代/女性] 2021年06月20日 14:49:11

シンプルでお洒落なホテルでした。部屋はセミダブルの所を用意して貰えて嬉しかったです。清潔で浴槽も広かった。フロント横にウェルカムコーヒーがあるのも良かった。あえていうとするなら入り口が分かりにくく、入るまでに建物を一周してしまった事くらいです。駅からの行き来もペダストリアンデッキで屋根が多く、雨でもあまり濡れずにすみ便利でした。機会があれば、また利用させていただきます。

2021年06月
ホテル エディット 横濱 2021年06月24日 09:09:30

この度はホテルエディット横濱にご宿泊いただきありがとうございます。

お客様がお部屋でのご滞在を快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。
コーヒーと紅茶の無料サービスにつき、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
24時間稼働しておりますので、ご自由にお召し上がりいただけます。

ホテルの入口に関しましては、ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
お電話にてご案内もさせていただきますので、次回お困り事がございましたら、お気軽にお電話くださいませ。

この度はご多忙の中、ご宿泊ならびにご投稿いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年06月12日 11:59:26

1人で素泊まりですが、ツインのため広く、のびのびできました。コスパもよく、また利用させて頂きます。

2021年06月
ホテル エディット 横濱 2021年06月13日 16:17:58

この度はホテルエディット横濱にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊を快適に過ごして頂けたようで幸いでございます。

お客様からのお言葉を励みに、安心・快適にお過ごしいただけるよう、日々邁進していく所存でございます。

この度はご多忙の中ご宿泊ならびにご投稿いただき、ありがとうございます。
お客様のまたのお越しをこころよりお待ち申し上げております。