ホテル エディット 横濱 クチコミ・感想・情報

ホテル エディット 横濱のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月21日 15:30:29

部屋に入るとフロアマップを最初に見るのですが、窓が外壁から50cmほど奥まって、謎に彩光が少ない部屋で、ここで連泊かとがっかりしました。とても良いと思ったのはバスソルトを作れたことで、入浴後も部屋に良い香りがして癒されました(持って帰って家に置いてますが、まだ香りがします!)

ホテル エディット 横濱 2024年04月09日 21:57:24

この度はホテルエディット横濱にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。

彩光につきまして、ご期待に沿えず申し訳ございません。次回ご利用いただく場合がございましたら、大変恐れ入りますが、ご予約後当ホテルへご連絡いただけますと、リクエストとはなってしまいますが、なるべくご希望に沿ったお部屋へご案内できれば幸いでございます。

バスソルトに関しましてもお褒めのお言葉をいただき大変うれしく存じます。
素敵な香りと共にごゆっくりお過ごしくださいませ。

この度はご多忙の中、ご宿泊並びに口コミのご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

ホテルエディット横濱 フロント

【連泊得割】2泊以上でお得にSTAY!連泊プラン♪
【◇禁煙◇セミダブルルーム】

umaoni0526さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

umaoni0526さん [50代/男性] 2024年01月14日 13:01:02

チェックインからチェックアウトまで、スムーズに出来て、受付の対応も丁寧に説明してもらえました。建物も綺麗で掃除も行き届いており、素晴らしいホテルでした。
また、利用したいと思いました。

ホテル エディット 横濱 2024年01月14日 19:07:06

この度はホテルエディット横濱にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご滞在に満足していただけたようで大変嬉しく存じます。

お客様にご宿泊いただいたお部屋はシングルルームとなりバストイレが別になっております。
お部屋の眺望はございませんがコンパクトに必要なものがまとまっておりますので快適にお過ごしいただけます。

また当館ご朝食は併設されているスープの専門店「NOUMU」にてご提供しております。メインのスープは数種類からお選びいただけ季節によって内容も異なります。
また横浜にお越しの機会ございましたら是非当館をご利用下さいませ。

【新春SALE】お得なシンプル素泊まりプラン

投稿者さん 2023年10月01日 11:14:46

部屋は狭いですが、内装は綺麗でベットも広く、泊まってよかったです。チェックアウトも11時なので、ゆっくり休めました。フロントも清潔感があります。

ホテル エディット 横濱 2023年10月06日 19:44:01

この度はホテルエディット横濱にご宿泊いただきありがとうございます。
ゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で嬉しい限りでございます。
当館横濱の港町を想わせる内装となっております。
お部屋ごとに家具の配置やデザインも異なり何度ご宿泊頂いてもご滞在をお楽しみいただけます。
またハロウィンやクリスマス等のイベントの時期にはフロントに飾りつけもしておりますので、普段とは違う雰囲気でお客様をお出迎えしております。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

ホテルエディット横濱 フロント

【20代限定・素泊まり】お一人でも、ご友人・カップルでも!1,000円OFFのお得なホテルステイ

チョコりんさんさんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

チョコりんさんさん [50代/女性] 2023年07月28日 14:13:14

朝食なしのプランにしたのですが、クチコミで朝食が美味しいっと書いてあり、ホテルに着いてから、お願いいたしました。
すっごく美味しいです。落ち着く空間で、ゆっくりと過ごす事できました。
良いホテルです。

ホテル エディット 横濱 2023年07月28日 16:45:17

ご朝食にご満足いただけたご様子で嬉しい限りでございます。
当館ご朝食は併設のレストランNOUMUにて提供しております。自家製のスープがメインのプレートでのご提供となり、スープは数種類の中からお好きなものをお選びいただけます。
種類は季節によってご変更しておりますのでまた機会ございましたらご利用下さい。

ご滞在ゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。
また横浜にお越しの際にはぜひ当館をご利用下さい。

投稿者さん 2023年06月05日 20:47:53

駅からも近くとても立地のいいホテルだと思います。ただ夜は街灯が少なく少し不安でした。スタッフの方、サービス、お部屋には満足ですが朝食の時の女性スタッフの方が機嫌が悪かったのか態度が怖くてテンションが下がりました。食事のスープ、サラダ、パンは美味しかったです。
また次横浜へ遊びに行く際は利用したいと思って楽しく過ごしていたため朝食の時間で残念な気持ちになりました。

ホテル エディット 横濱 2023年06月06日 16:52:35

この度はホテルエディット横濱にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ホテルの立地やスタッフの対応、またサービスに関しましてご満足いただけたようで幸いでございます。
しかしながら、大切な朝の始まりである朝食時に残念な思いをさせてしまったようで心苦しく思います、大変申し訳ございませんでした。

この度の件はレストランに共有し、スタッフの対応の改善に努めて参ります。

この度はご多忙の中、口コミのご投稿とご宿泊をいただき誠にありがとうございました。
お客様にまたご利用いただける日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ホテルエディット横濱 フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF!ベーシックな素泊まりプラン
【◇禁煙◇コーナーダブルルーム】

投稿者さん 2023年05月31日 23:32:31

朝食が健康的でとても美味しかった。
駅からは女性の足でキャリーを引いて徒歩10分くらい、桜木町駅から歩道橋に登って歩けばいいのでわかりやすいです。
スタッフの方もみんな親切で良かった。
お風呂や部屋、椅子などの備品、設備自体の古さは感じられるが、清潔感があるので問題ありません。
お風呂だけ少し汚れていたかな、と言う程度です。
また、お風呂の蛇口が破損しており、蛇口以外のところ(シャワーか水道かを切り替えるところ)からも水が噴き出していたので修繕したほうが良いのでは……?と思いました。←入浴には全く問題ありませんので私は気になりませんでした
お風呂の換気扇、部屋の冷房の効きが少し弱いかも…とも感じました。
クレンジング、洗顔、化粧水、乳液
アメニティ一通り揃っており便利でした。
バスソルトのサービスも嬉しかった。
お部屋を掃除してくれる方とも何人かすれ違いましたが、皆丁寧に挨拶してくれて居心地が良かった。
二連泊しましたが、二連泊ともサービスでお水を頂けて助かりました、ありがとうございました。

ホテル エディット 横濱 2023年06月03日 21:24:31

この度はホテルエディット横濱に、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

スタッフの対応やアクセスの良さ、バスソルトなど様々な点をお褒めいただき、大変光栄でございます。

バスソルトのサービスに関しましては、季節ごとに新しい香料などもご用意しておりますので、また機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。

また、当館は桜木町駅をはじめとしたみなとみらいの主要施設へのアクセス面で皆様のご好評をいただいております。お客様にも好評いただけたようで、なによりでございます。

一部設備の状態でご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
お客様が次回ご来館される際には満足いただけるよう、改善に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見を投稿いただきありがとうございました。

ホテルエディット横濱 フロント

【春夏旅セール】NOUMUスープセットが楽しめる朝食付プラン

投稿者さん 2023年05月02日 17:27:38

姉と2人で一泊させて頂きました。
アメニティも充実していて、入浴剤を自分で作る事ができちょっとした体験ができてよかったです。
小さな心遣いが良かったです。
また宿泊したいホテルです。

ホテル エディット 横濱 2023年05月03日 16:10:34

アメニティ類の充実と入浴剤の体験コーナーにご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
入浴剤コーナーのハーブやアロマは季節によって新しいものも出ますので、また機会ございましたらご利用くださいませ。

小さな心遣い、また宿泊したいというお褒めのお言葉、今後もそのように思っていただけるよう努めて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見の投稿ありがとうございました。

【春夏旅セール】ベーシックな素泊まりプラン
【◇禁煙◇ツインルーム】

りゅうおう8664さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

りゅうおう8664さん [20代/男性] 2023年02月22日 17:28:53

2月20日に宿泊しました。とにかく立地が駅近なのが良かったです。部屋の設備なども整っていて値段に合った満足度でした。また使う機会があったらお願いします。

ホテル エディット 横濱 2023年02月22日 21:56:13

この度はホテルエディット横濱にご宿また泊いただき誠にありがとうございます。
当館は最寄りのJR桜木町駅・新南口から歩道橋をご利用いただきますと3分ほどの距離にございまして観光地なども回りやすい立地と好評を頂いております。

またアメニティも歯ブラシから化粧水、メイク落としまで一式ご用意しておりますため、お客様にお持ちいただくお荷物をなるべく軽くできるようにご用意しております。

今後もお客様にお寛ぎいただけるように、新たなサービスも検討していきたいと思っておりますのでまた機会がございましたら是非ともご利用くださいませ。

この度はご多忙の中、口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
お客様のご来館をスタッフ一同、心よりおまちしております。

投稿者さん 2023年01月29日 15:41:06

バス、トイレ別が嬉しかったです。ちょっとトイレが臭う(排水?建材?)くらいで快適に過ごせました。

ホテル エディット 横濱 2023年01月30日 19:37:39

この度は、数多くあるホテルの中から当ホテルにてご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

お部屋によっては、ユニットバスでしたり、バスとトイレ一緒のお部屋がございます。次回ご利用頂ける際は、他のお部屋もご検討ください。
トイレが臭うということで、不快な気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。
今後もお客様に快適にお過ごしいただける空間をご提供できるよう精進して参ります。

貴重なお言葉、誠にありがとうございます。

ホテルエディット横濱

【冬春旅セール】NOUMUスープセットが楽しめる朝食付プラン
【◇禁煙◇シングルルーム】

あっちゃんtoriさんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

あっちゃんtoriさん [60代/女性] 2023年01月21日 19:01:36

今回も娘と利用しました。前回は広いツインルームでしたので快適でした。今回のツインルームはほ狭いせいかお風呂後に窓ガラスのくもりと水滴が消えずその為かニオイも少し気になりましたが、前回にはなかったバス用アロマは良かったです。
立地も良くこの価格ならまた利用しても良いと思っています!

ホテル エディット 横濱 2023年01月22日 17:58:30

いつもホテルエディット横濱をご利用いただき誠にありがとうございます。

この度は当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

また、バスソルト用のアロマに関しまして、お褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。

今後も、皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して精進して参ります。

スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【冬春旅セール】ベーシックな素泊まりプラン

ノン6215さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

ノン6215さん [20代/女性] 2023年01月20日 14:38:07

デザイン性のあるオシャレなお部屋でした。お風呂が広くてとても使いやすいです。立地も良いですし、アメニティーも揃っていました。おすすめです!

ホテル エディット 横濱 2023年01月21日 14:00:31

また、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
アメニティに関しても今後、お客様の声をもとに新しい物も導入したいと考えております。
こんなものがあれば嬉しいなど、どんなことでも構いませんので、お気づきな事がございましたらいつでもご連絡くださいませ。
積極的にご参考にさせていただきます。

貴重なお言葉、誠にありがとうございます。

【◇禁煙◇コーナーツインルーム】

投稿者さん 2022年12月12日 14:02:55

見た目が綺麗で、夜の赤レンガ倉庫のChristmasマーケットへ出かけるのに最適な立地でした。
お部屋のお風呂も大きく、自分で作成できるアメニティの入浴剤がとてもよかったです。
他の口コミで見ていた通り洗って落とせない程のシミがお部屋にあり、他のホテルでは見ないレベルなので何が問題なのか疑問に思ってしまいました。。
また、下調べをしていたので折込積みですが電車と線路の音が場所がらとても良く聞こえます。
私は慣れているので問題なかったのですが、音に敏感な人や電車近くに慣れてない人は終電は遅く始発は早い路線が近いので、きちんと状況調べてから決められると良いと思います。

ホテル エディット 横濱 2022年12月14日 21:43:48

この度はホテルエディット横濱をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

客室のお風呂や入浴剤につきましてご満足いただけたようで何よりでございます。
又、立地や外観につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

客室のシミに関しましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。お言葉を真摯に受け止め今後改善するよう努めて参ります。
電車の音につきましては可能な限りお客様のご要望に沿えるよう対応いたしますので、再度ご宿泊いただく機会がございましたら是非お申し付けくださいませ。

この度頂戴しましたご意見やご感想を参考にさせていただき、快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう、改善及びサービスの向上に努めてまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】ベーシックな素泊まりプラン

skk7923さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

skk7923さん [40代/女性] 2022年11月10日 18:03:47

ぴあアリーナでのLIVEで利用させて頂きました。若い人向けな印象ですが、アラフォー女子1人でも快適に過ごせました!アメニティも良かったです。朝食も美味しいです♪おすすめです^_^

ホテル エディット 横濱 2022年11月10日 18:29:59

この度はホテルエディット横濱にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

幸いなことに制限も緩和され、LIVEでご利用いただくお客様も増えております。数あるホテルより当館をお選び頂き誠にありがとうございます。

設置アメニティや朝食など、お気に召していただけたようで幸いでございます。今後も若年層からシニアのお客様まで、年齢問わず更に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

また横浜にお立ち寄りする機会がございましたら、是非とも当館をご利用くださいませ。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

ホテルエディット横濱 フロント

【いつでもポイント5倍!】☆こだわりのスープがメイン☆朝食付プラン

投稿者さん 2022年10月12日 23:25:26

総じてオシャレです。朝食もとても美味しくいただきました。
立地は、駅から少し歩くので、荷物がたくさんある方は少しキツいかな?
私が泊まった部屋は、ベッドの足元すぐの位置にテレビがあったので、寝転んでテレビを見るにはちょっと距離が近いように感じました。

ホテル エディット 横濱 2022年10月13日 10:47:08

当館は最寄りがJR桜木町徒歩5分ほどで駅前の歩道橋を歩いて頂くと最短で到着できます。

またお部屋を気に入って頂けてありがとうございます。シングルルームは比較的ベットの前にテレビを設置しておりゆっくりご滞在頂けて光栄でございます。

この度はご多忙のところ口コミを投稿していただき誠にありがとうございました。

ホテルエディット横濱 フロント

【夏秋旅セール】NOUMUスープセットが楽しめる朝食付プラン

投稿者さん 2022年09月25日 15:36:45

横浜に宿泊を検討しており、こちらのホテルを見つけました。
桜木町やみなとみらいから近い立地でお値段もリーズナブルに宿泊ができ大変満足です。
また、ホテルロビーではコーヒーや紅茶が無料でいただけたり、オリジナルのバスソルトもセルフサービスで作れてとても満足でした!

ホテル エディット 横濱 2022年09月26日 13:22:47

当ホテルは馬車道駅と桜木町駅まで徒歩圏内のところにございまして、観光地などへのアクセスの良い立地となっております。

当館のデザインは「横浜港町」をイメージしており、同じお部屋タイプでも違ったデザインのお部屋もございます。次回ご宿泊の際はまた違ったお部屋タイプをお楽しみください。

当ホテルのサービスについてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

フロント横では24時間お使いいただけるコーヒーサーバーを設置しており、コーヒーや紅茶をお楽しみいただけます。

同じく1階にはオリジナルのバスソルトを作れるコーナーもございます。
数種類のバスソルト、ハーブやアロマオイルの中からお好きな組み合わせで作っていただけます。
また機会がありましたら違った種類の組み合わせもお試しくださいませ。

【秋冬旅セール】ベーシックな素泊まりプラン

投稿者さん 2022年09月18日 14:43:46

駅から少し歩きますが、歩道橋にはエレベーターもあるし行きやすかったです。
部屋も他の方の口コミでかび臭いとありましたが、そんなことはなかったです。
バスソルトを作れるコーナーは嬉しかったです。

ホテル エディット 横濱 2022年09月18日 17:45:04

当ホテルは桜木町駅や馬車道駅まで徒歩圏内のところにございまして、観光地にもアクセスの良い立地となっております。

オリジナルのバスソルトを作れるサービスについてお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
バスソルトやアロマオイル、ハーブの種類を豊富にご用意しておりますので、また機会がありましたら違った種類の組み合わせをお試しください。

【楽天トラベルセール】シンプルな素泊まりプラン

投稿者さん 2022年03月12日 18:37:08

アメニティは最高でした。
化粧水も乳液も、バスソルトまで揃ってます。

部屋の壁が薄いのだけが残念でした。

ホテル エディット 横濱 2022年03月13日 12:37:00

この度はホテルエディット横濱をご利用いただき誠にありがとうございました。
アメニティやバスソルトに関しまして、お褒めの言葉いただき、誠にありがとうございます。
また、お部屋の壁薄いことに関しましてご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
ご利用頂いたお部屋の壁の状態をご確認させて頂きます。

この度はご多忙の中口コミの投稿頂きましてありがとうございます。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月03日 22:19:22

自分でアロマバスソルトを調合できるのが嬉しかったです!旅の癒しになりました!

ホテル エディット 横濱 2021年11月04日 14:55:04

この度はホテルエディット横濱にご宿泊いただき、ありがとうございます。

バスソルト作りをお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思っております。
調合していただくアロマオイルの香りやドライフラワーも数種類ご用意しておりますので、次回ご宿泊いただく機会がございましたら、異なる香りもお楽しみくださいませ。
この度は、ご多忙の中ご宿泊ならびにご投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年09月17日 19:38:08

はじめて御ホテルを利用させていただきましたが
ご説明等も親切で気持ちよく過ごさせていただきました
コロナ禍の中、たいへんではございましょうが、
お仕事頑張られてください。
又、利用したいと思います

ホテル エディット 横濱 2021年09月19日 12:52:27

この度は数あるホテルの中から、ホテルエディット横濱にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応にお褒めのお言葉を下さいまして光栄に存じます。

また、労いのお言葉も重ねて感謝申し上げます。
コロナ渦でまだまだ辛い日が続いておりますが、ご来館下さるお客様に安心、満足して頂ける様に、お客様に寄り添い、ご満足のいくサービスを提供できるように努めて参ります。

このご時世で、心が休まる日が少ないと思いますので、どうぞお客様もお身体ご自愛くださいませ。

この度はご多忙の中、ご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございました。

ホテルエディット横濱 フロント

【連泊得割】2泊以上でお得にSTAY!連泊プラン♪

投稿者さん 2021年09月17日 19:34:05

トイレとお風呂が別でゆっくり過ごすことが出来ました
フロントの方々も声がけが良く、気持ちよく出入りが出来ました。
駅にも近く歩道橋を通ることで、少量の雨は十分凌げ、近くにはコンビニもあり、不自由なく過ごせました
今後、そちらに行く際には利用させていただきたいと思っております

ホテル エディット 横濱 2021年09月19日 12:43:49

この度は数あるホテルの中から、ホテルエディット横濱にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

当ホテルでは一部のお部屋タイプではバスとトイレが別になっているお部屋がございます。
お部屋タイプによってはユニットバスのみのお部屋タイプもございますので、ご不明でしたらお問合せ下さいませ。

また、スタッフの対応についてもお褒めのお言葉感謝いたします。今後もお褒めのお言葉に恥じぬよう、満足のいくサービスをご提供できるように努めて参ります。

当ホテルはJR桜木町「新南改札口」正面の歩道橋から歩いて5分以内にございます。
また、近くのコンビニエンスストアまでは、歩いて3分程の距離でございます。

ホテルエディット横濱 フロント

【楽天スーパーSALE】15%OFF☆シンプルステイ(素泊まり)プラン