ホテル エディット 横濱 クチコミ・感想・情報

ホテル エディット 横濱のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年02月10日 19:04:44

お部屋は広さも十分で普通のビジネスホテルにはないインテリアが新鮮で過ごしやすかったです。
事前に覚悟はしていましたが、思っていた以上に外の通行人の目線は気になります。電車の音も夜間まで聞こえていたので周りに神経質な人にはお勧めできない部屋です。

朝食のスープが美味しかったこと、バスソルトやコーヒーのサービスが嬉しかったです。
今回の値段で泊まれるならリピートもありかなと思いました。

2022年02月
ホテル エディット 横濱 2022年02月11日 12:19:58

この度は数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
館内のデザインに関しましてお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。当館は横浜港町をイメージしたデザインで、インテリアなどはオリジナルでございます。
朝食やバスソルトのサービスにご満足いただけたようで幸いでございます。バスソルトをカスタムする際にご利用頂くアロマオイルは春ごろに変更予定ですので次回ご利用時もお楽しみいただければ幸いです。
この度はご多忙のところ口コミのご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
ホテルエディット横濱 フロント

【朝食付】【20代限定】お一人でも、ご友人・カップルでも!1,000円OFFのお得なホテルステイ
【◇禁煙◇コーナーダブルルーム】

投稿者さん 2022年01月05日 18:05:32

予定よりも数時間も早く、しかも15時より十数分前に到着してしまいましたが、笑顔でお部屋の準備が整っておりますと快くチェックインさせて頂きました。フロントの方のホスピタリティに本当に感謝しております。お蔭様でより良い滞在が出来ました。ありがとうございました。

ホテル エディット 横濱 2022年01月06日 11:16:27

この度はホテルエディット横濱をご利用いただき誠にありがとうございます.
通常15時前のご到着はお荷物のお預かりのみを承っておりますが、お部屋の清掃状況によっては早めにご案内をしております。スタッフの応対につきまして、お褒めの言葉をいただき大変うれしく存じます。
この度はご多忙の中、ご宿泊ならびにご投稿いただきありがとうございました。

【素泊まり】ホテルエディット横濱シンプルステイ
【◇禁煙◇ツインルーム】

9350ダヤンさんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

9350ダヤンさん [40代/女性] 2021年12月15日 08:59:08

イベントで利用。駅から近く利用しやすい。寝るだけだから宿泊料金が安いのもいい。
コンパクトながら、リメイクしているのか水回りがきれいだった

ホテル エディット 横濱 2021年12月15日 10:32:59

この度はホテルエディット横濱にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

立地につき、お客様のお役にたてたようで嬉しく存じます。また、水回りに関しまして、お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。

共有スペースには、コーヒーや紅茶もご用意しておりますので、次回ご宿泊いただく機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

ホテルエディット横濱 フロント

【首都圏☆おすすめ】【素泊まり】ホテルエディット横濱シンプルステイ

投稿者さん 2021年12月08日 17:16:55

立地、接客、サービス、値段の全てが良かったです。
ただ、換気扇が埃まみれだったのが少し気になりました。
その他は文句なしです。

ホテル エディット 横濱 2021年12月09日 09:56:03

この度はホテルエディット横濱にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

換気扇の清掃につきまして、御不快の念をおかけして大変申し訳ございませんでした。
今後このような事を繰り返さないように、以後気を付けます。

それにも関わらず、立地や接客に関しお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
お客様のお言葉に恥じぬよう今後も邁進していく所存でございます。

投稿者さん 2021年11月03日 22:19:22

自分でアロマバスソルトを調合できるのが嬉しかったです!旅の癒しになりました!

ホテル エディット 横濱 2021年11月04日 14:55:04

この度はホテルエディット横濱にご宿泊いただき、ありがとうございます。

バスソルト作りをお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思っております。
調合していただくアロマオイルの香りやドライフラワーも数種類ご用意しておりますので、次回ご宿泊いただく機会がございましたら、異なる香りもお楽しみくださいませ。
この度は、ご多忙の中ご宿泊ならびにご投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルエディット横濱 フロント

【20代限定・素泊まり】お一人でも、ご友人・カップルでも!1,000円OFFのお得なホテルステイ

投稿者さん 2021年10月30日 01:14:25

お部屋は綺麗で快適でした。お風呂とトイレが別なのも良かったです。チェックアウトが11時なのも助かりました。
荷物のお預りもしていただき、翌日も横浜観光を楽しめました。

ホテル エディット 横濱 2021年10月31日 06:42:46

この度はホテルエディット横濱をご利用いただき誠にありがとうございました。
当館のシングルルームはバス・トイレ別となっております。ご満足いただけまして大変嬉しく存じます。またのご利用をお待ちしいたしております。

投稿者さん 2021年10月17日 10:16:02

おしゃれなホテルでした。
一番気に入ったのは、自分の好みでアレンジできるバスソルトです。
朝晩の入浴で癒されました。
朝食を1回のみ利用しましたが、美味しく、朝から元気になりました。

下記の点が気になり、やや不満としました。
清潔感があるのですが、お部屋のカーペットが一部剥げていた
バスとトイレ、洗面台が別だったのはよかったのですが、バスタブがL字で使いづらい
ハンガーが3つしかなかった
(同僚の部屋はすべて同室のユニットバスルーム、ハンガーが8つはあったそう)

ホテル エディット 横濱 2021年10月20日 20:05:41

この度はホテルエディット横濱にご予約いただき誠にありがとうございました。バスソルトの件、ご満足いただけて大変うれしく存じます。
一方、お部屋のハンガーやカーペット、また、バスタブの形状では、ご不便をおかけいたしました。
ハンガーはご希望がございましたら、在庫状況によっては別途お貸出ししております。ご案内が足りず申し訳ございません。またのご利用を心よりお待ちいたしております。

【◇禁煙◇シングルルーム】

gonosuke0101さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

gonosuke0101さん [40代/女性] 2021年10月07日 20:49:56

オシャレなホテルで朝ごはんも美味しかったです

ホテル エディット 横濱 2021年10月09日 08:22:47

この度は数あるホテルの中からホテルエディット横濱にご宿泊、誠にありがとうございます。

当ホテルは、横浜の港町をイメージしたモダンな造りでございます。
同じお部屋タイプでもお部屋ごとに内装が少しずつ変わっておりますので、次回ご宿泊の際には是非、違った内装をお楽しみくださいませ。

また、お食事に関しましてお褒めのお言葉、ありがとうございます。
今回頂いたお言葉は、レストランにも共有をさせていただきます。
今後もお客様にご満足して頂けるお食事を提供して参ります。

改めましてこの度はご多忙の中、ご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございました。

ホテルエディット横濱 フロント

【楽天スーパーSALE】18%OFF!外国風のオシャレなEDIT DININGで味わう朝食付プラン

投稿者さん 2021年10月05日 19:21:38

初めて利用しましたが、駅から近くて迷わず行くことが出来ました。
フロントにあるバスソルトやエレベーター前にあるスキンケア用品(クレンジング、洗顔フォーム、化粧水、乳液)部屋にあるライト付き卓上ミラーなど、女性にはあると嬉しいしアメニティが揃っていて大変便利でした。
1つ残念なのは部屋にある冷蔵庫が小さく不便で、あまり冷えなかったところです。

ホテル エディット 横濱 2021年10月06日 13:31:17

この度は数あるホテルの中から、ホテルエディット横濱にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

当ホテルはJR桜木町の新南口から歩道橋をお使いいただくと3分程でご到着いたします。

アメニティ、お部屋のライトに対してのお褒めのお言葉、感謝申し上げます。
今後も、お客様にご満足いただけるようにサービス面の向上に努めて参ります。

また、冷蔵庫に関しましてご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
各お部屋に設置がございます冷蔵庫は、元々冷えているものを冷やすものでございます。
サイズの大きいものや、常温から冷蔵が必要なものはフロントでもお預りが出来ますので、次回ご利用の際にはこちらもご検討下さいませ。

ご多忙の中、ご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエディット横濱 フロント

【楽天スーパーSALE】15%OFF☆シンプルステイ(素泊まり)プラン

投稿者さん 2021年09月28日 17:18:58

シンプルで快適なホテルです。

ホテル エディット 横濱 2021年09月28日 18:17:34

当ホテルは横浜の港町をイメージし、モダンで白を基調とした空間の中で、オリジナルのタイルや家具を配置しております。

同じお部屋タイプでも、お部屋ごとに少しずつ違った内装になっておりますので次回ご宿泊の際には是非新しい空間でお過ごし下さい。

この度はお忙しい中、ご宿泊ならびにご投稿くださりありがとうございました。お客様のまたのご宿泊をお待ちております。

pashiriさんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

pashiriさん [50代/男性] 2021年09月22日 09:39:12

テレワークの際に利用しております。
無料のコーヒーサービスが良いです。
スタッフも明るく挨拶をしてもらえるので、気持ち良いです。
それなりに利用しておりますので、慣れましたが、エレベーターから部屋へ行くのは迷路の様でちょっと嫌です。

ホテル エディット 横濱 2021年09月23日 11:50:59

いつもホテルエディット横濱をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは同じ部屋タイプでも机のサイズであったりレイアウトが異なるデザインルームとなっております。
テレワークでのご利用ということで、長机ご希望や他にもなにかご要望がございましたら何なりとお申し付けください。

エレベーターからお部屋までの経路につきましてご不便おかけし申し訳ございません。

コロナ渦でまだまだ辛い日が続いておりますが、ご来館下さるお客様に安心、満足して頂ける様に、お客様に寄り添い、ご満足のいくサービスを提供できるように努めて参ります。

このご時世で、心が休まる日が少ないと思いますので、どうぞお客様もお身体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年09月17日 19:38:08

はじめて御ホテルを利用させていただきましたが
ご説明等も親切で気持ちよく過ごさせていただきました
コロナ禍の中、たいへんではございましょうが、
お仕事頑張られてください。
又、利用したいと思います

ホテル エディット 横濱 2021年09月19日 12:52:27

この度は数あるホテルの中から、ホテルエディット横濱にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応にお褒めのお言葉を下さいまして光栄に存じます。

また、労いのお言葉も重ねて感謝申し上げます。

投稿者さん 2021年09月17日 19:34:05

トイレとお風呂が別でゆっくり過ごすことが出来ました
フロントの方々も声がけが良く、気持ちよく出入りが出来ました。
駅にも近く歩道橋を通ることで、少量の雨は十分凌げ、近くにはコンビニもあり、不自由なく過ごせました
今後、そちらに行く際には利用させていただきたいと思っております

ホテル エディット 横濱 2021年09月19日 12:43:49

この度は数あるホテルの中から、ホテルエディット横濱にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

当ホテルでは一部のお部屋タイプではバスとトイレが別になっているお部屋がございます。
お部屋タイプによってはユニットバスのみのお部屋タイプもございますので、ご不明でしたらお問合せ下さいませ。

また、スタッフの対応についてもお褒めのお言葉感謝いたします。今後もお褒めのお言葉に恥じぬよう、満足のいくサービスをご提供できるように努めて参ります。

当ホテルはJR桜木町「新南改札口」正面の歩道橋から歩いて5分以内にございます。
また、近くのコンビニエンスストアまでは、歩いて3分程の距離でございます。

投稿者さん 2021年09月16日 14:41:15

シングルルームでの予約でしたが、ツインルームにアップグレードしていただきました。
館内はとてもおしゃれで良かったです。コーヒーがいつでも無料で飲めたり、バスソルトも自分の好みで作れたりしたのも素敵なサービスでした。
駅から近く大変便利ですが、テレビなどつけていないと電車の走る音が聞こえてきたりして、すこし残念でした。

ホテル エディット 横濱 2021年09月19日 12:37:30

この度はホテルエディット横濱にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

今回はお部屋に空きがございましたので、ささやかながらアップグレードをさせていただきました。アップぐr-度に満足して頂き光栄に存じます。

当館では、ご宿泊者様に限り、生活の木様のアロマオイルで作るバスソルト、24時間稼働しているコーヒーサーバーがご利用頂けます。
日常のお疲れなどを少しでも緩和することが出来たなら幸いに存じます。

また、電車の音に関しましてご不便おかけいたしました事申し訳ございませんでした。
駅から近い立地ですので外の見えるお部屋では、電車の音が聞こえてくる仕様でございます。
外の眺望が見えない代わりに、音の聞こえにくい内側のお部屋もご用意がございますので、次回ご宿泊の際にはご検討下さい。

mi5963さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

mi5963さん [50代/男性] 2021年09月15日 08:06:52

桜木町の新しい出口から近く、ファミマもそばにあり便利でした。

ホテル エディット 横濱 2021年09月15日 15:26:30

この度はホテルエディット横濱にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

立地に関しましてお褒めのお言葉、光栄に存じます。
その他の施設などのご案内も行っておりますので、ご不明な際はフロントスタッフまでお気軽にご連絡下さいませ。

この度はご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年09月10日 15:38:38

横浜滞在時の定宿になってきました。理由は、立地とコストパフォーマンスの良さです。お風呂とトイレが別々になっていることも、気に入っています。今回の部屋は、バスタブの排水口が詰まって、なかなか汚水が流されなかったのが気になりました。転倒防止の意味からも対応をお願いします。あと、欲を言えば液晶テレビでCastingができるようになれば(もしくはhdmi接続が簡単にできると)、いいんですけどね。ご検討をお願いします。

ホテル エディット 横濱 2021年09月11日 10:07:35

お客様

この度はホテルエディット横濱にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

横濱にいらした際の定宿としてのご利用、重ねて感謝申し上げます。

また、浴槽の関しましてご不便をお掛け致しました事、大変申し訳ございませんでした。
今後は清掃の際に排水溝まで清掃して頂く様に、清掃スタッフにも引き継がせていただきます。

お部屋のテレビのキャスティングは、テレビが壁に埋め込まれている為、設置を変更することが難しいですが、今後の改善として検討させていただきます。

この度はご多忙の中、ホテルエディット横濱にご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございました。
お客様の股のご利用を心よりお待ち申し上げております。

食いしん嬢さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

食いしん嬢さん [40代/女性] 2021年08月30日 13:53:41

2連泊しました。テーブルが広く、テレビも大きくて高画質で良かったです。
窓の外が隣のビルなのはビジホならではのご愛嬌かなと思います。
バスソルトのサービスも大変良かったです。特に暑い時期には嬉しいです^ ^
モーニングはワンプレートでさまざまな味覚食感が楽しめて、こだわりがあるなぁと思いました。カレーも好きな味でした!

ただ、昨今のビジホは連泊だと清掃が入らない物だと思い込んでいた為、かなり散らかしたまま外出してしまい…部屋に戻った時、ゴミ箱が綺麗になっていてベッド等整えられていてビックリしました。
そしてスマホの充電コードを入れていた小さなポーチが無くなっていました。持ち出してはいないので、恐らくゴミと間違えられて回収処分されてしまったのではないかと思います。
もう処分済みだろうと重い問い合わせをしませんでしたが、確認しておくべきだったかな、と少し後悔しています。
ですがホテルは今まで宿泊してきた中でもかなり良かったので、また横浜に用事ができた際には利用したいと思います。

ホテル エディット 横濱 2021年08月30日 17:14:32

この度はホテルエディット横濱にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
まず、充電コードの件でございますが、お時間が経ってしまっており、ゴミの確認はできませんでしたが、お客様のご出発されたお日にちのお忘れ物を全て確認いたしましたが、発見できませんでした。
せっかくご満足いただいた中で、このような事になり、お客様に残念なお気持ちをおかけしまして、大変申し訳ございませんでした。
それでもまたご利用をされたいとお書きいただき、本当に嬉しく存じます。
次回ご利用時にはさらにご満足いただけるように
誠心誠意努めさせていただきます。
どうぞ引き続きのご利用をお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年08月22日 08:26:07

2回目の利用です。写真ではわかりにくのですが、シングルのお部屋は窓がないので圧迫感が気になる方はセミダブルのお部屋で取ることをお勧めします。
今回は窓がある部屋に滞在出来たので満足できました。

ホテル エディット 横濱 2021年08月24日 12:25:05

いつもホテルエディット横濱にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、恐れ入りますがシングルルームのお部屋は全て内側向きのお部屋となっており、眺望を望むことは出来かねます。

しかしながら、お客様のこの度のご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく存じます。
お客様が今回ご宿泊いただいたセミダブルルームや他のタイプのお部屋では、外側向きのお部屋もございますので、お気軽にお問合せくださいませ。

この度はホテルエディット横濱にご宿泊ならびにご投稿いただき、ありがとうございました。

【◇禁煙◇セミダブルルーム】

はしもとみきおさんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

はしもとみきおさん [50代/男性] 2021年08月21日 15:17:46

会社から近かったので仕事で5泊しました。とても過ごしやすかったです。機会があれば、また利用しようと思います。

ホテル エディット 横濱 2021年08月23日 18:02:08

この度は数あるホテルの中から、ホテルエディット横濱へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご宿泊にご満足いただけた様で、スタッフ一同、嬉しく思います。

アクセスに関しましても、桜木町や馬車道、関内などさまざまなエリアへアクセスしやすいので、観光をされる際にも是非ご利用くださいませ。

この度はお忙しい中、貴重なご感想誠にありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】シンプルお得!素泊りプラン

投稿者さん 2021年08月12日 14:05:12

毎月宿泊していたが、今回は久々の泊りとなった。いつも丁寧に対応してくれる。部屋の設えも、こちらのオーダー通りに気持ちよくやってくれる。また利用したい。

ホテル エディット 横濱 2021年08月13日 13:36:59

サービスに関しまして、お褒めの言葉を頂戴いたしまして光栄に存じます。
お褒めの言葉に恥じぬようにこれからも、お客様の過ごしやすい環境づくりに精進して参ります。

この度はお忙しい中、ご宿泊並びにご投稿ありがとうございました。

ホテルエディット横濱 フロント

【楽天トラベルセール】ホテルエディット横濱シンプルステイ【素泊り】