ホテル エディット 横濱 クチコミ・感想・情報

ホテル エディット 横濱のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月25日 20:33:36

平日の雨の夜、遅めの到着でした。シングルを予約していましたがご厚意でツインのお部屋をご用意下さり、広くてかわいいお部屋に癒されました。プレートで提供される朝食は、ひとつひとつが丁寧に作られていてとても美味しかったです。時間が合えばランチも頂きたかったです!
桜木町の駅からは何通りかの行き方があり初めてだと少し迷うかも知れませんが、ホテルへ向かう歩道橋の上から振り返ると見えるみなとみらいの景色は素晴らしいので、ぜひ〝上〟を通ってホテルへ向かってください^^
中華街や元町にも徒歩でぶらっと行ける便利な立地なのでぜひまた利用させて頂きたいホテルです。

ホテル エディット 横濱 2021年05月26日 19:21:32

この度は数あるホテルの中からホテルエディット横濱にご宿泊くださりありがとうございました。

ホテルのデザイン、朝食に関してお褒めの言葉いただきましてありがとうございます。お客様からのお言葉を励みに、次回ご利用頂ける際はよりよいサービスを提供できるように精進してまいります。
またお会いできます日を楽しみにしております。

この度はご多忙の中ご宿泊ならびにご投稿いただき、ありがとうございます。
お客様のまたのお越しをこころよりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】春休みやGWにもおすすめ!朝食付プラン

投稿者さん 2021年05月11日 21:40:18

桜木町駅から近くわかりやすい場所にありました。全体的に清潔感があり居心地がとてもよかったです。このタイプのホテルにしてはバスルームが広く気に入りました。

ホテル エディット 横濱 2021年05月12日 10:11:54

この度はホテルエディット横濱にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
仰る通り、JR桜木町駅新南改札口からは徒歩3分で歩ける距離にあります。
当ホテルは港町横濱をイメージし、白を基調としたデザインホテルとなっております。
居心地がよかったとのお声をいただき大変うれしく思います。
また横濱に足をお運びになられた際はぜひ当館のご利用をお待ちしております。
この度はお忙しい中、ご宿泊ならびにご投稿ありがとうございました。

【春夏旅セール】春休みやGWにもおすすめ!朝食付プラン
【◇禁煙◇ツインルーム】

yakko1121さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

yakko1121さん [50代/女性] 2021年05月04日 16:15:30

ゴールデンウイークの帰省で初めての利用です。フロントが美容院のフロントっぼいけれど、おしゃれでこじんまりしています。スタッフのマリン風の制服もかわいいです。部屋もマリンテイストでかわいいです。宿泊料金もお手頃で駅近くで便利なのでまた利用したいです!

ホテル エディット 横濱 2021年05月05日 14:46:30

この度はホテルエディット横濱にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
お部屋の内装及び制服につき、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
「また利用したい」という光栄なお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
当館には7つのお部屋タイプがございます。次回ご宿泊いただく機会がございましたら、違ったお部屋タイプもご検討くださいませ。
この度はご宿泊ならびにご投稿いただきありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
ホテルエディット横濱 フロント一同

【楽天スーパーSALE】22%OFF!いちおし☆シンプルステイ(素泊まり)プラン

投稿者さん 2021年04月27日 21:39:20

駅から近く、安価で泊まれました。

ホテル エディット 横濱 2021年04月28日 12:30:30

この度はホテルエディット横濱にご宿泊賜り、ありがとうござます。

立地につき、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。当館のHPにも駅からのアクセスを記載しておりますので、ご参照くださいませ。

投稿者さん 2021年04月22日 01:10:31

近くて綺麗

ホテル エディット 横濱 2021年04月22日 11:41:12

この度はホテルエディット横濱にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
立地につき、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
HPにも当館へのアクセスを載せておりますので、ご確認いただけますと幸いでございす。

今後もお客様のご評価を励みに、より一層ご満足いただるサービスに努めて参ります。

この度はご宿泊ならびにご投稿いただき、ありがとうございます。

投稿者さん 2021年04月19日 18:32:14

こちらは初めての宿泊でした。
先に荷物を預かって貰おうと訪れたところ、お部屋の準備が整っているからと、2時間近く前でしたが追加料金無しでチェックインでき、本当に助かりました。
清掃もきちんとされてるし、コンセントが多かったり、シャワー圧や空気清浄機等々、申し分ないです。
横浜に来た際は、また泊まりたいと思いました。

ホテル エディット 横濱 2021年04月20日 13:04:53

この度はホテルエディット横濱にご宿泊くださりありがとうございました。

お部屋の設備やご案内に関してのお褒めのお言葉ありがとうございます。大変嬉しい気持ちで拝読させていただきました。

お部屋への早い時間のご案内はその日の状況などにもよりますが、お荷物のお預りは当日中いつでも承っておりますのでぜひご利用ください。

お客様とまたお会いできますことをスタッフ一同楽しみにしております。

投稿者さん 2021年04月16日 21:48:33

ツインの部屋にしていただきました。ありがとうございました。2回目の利用でしたが、無料コーヒーメーカーの位置が変わってわかりやすくなっていました。マシンは変わってないと思われますが、味は改善されていてよかったです。前回は長時間経過したことで、味が劣化していたのでしょうか。

ホテル エディット 横濱 2021年04月18日 12:24:09

コーヒーのお味がお客様のお口に合ったとのことで嬉しく存じます。
コーヒーの他にも紅茶のご用意もございますので、次回ご宿泊いただく機会がございましたら、ご賞味くださいませ。

この度はご宿泊ならびにご投稿いただき、ありがとうございました。
お客様のまたのお越しをこころよりお待ち申し上げております。

ホテルエディト横濱 フロント

プレ男1414さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

プレ男1414さん [40代/男性] 2021年04月12日 22:27:10

部屋が広いし、壁も厚い。ユニットバスも広いので、寛げます。
アメニティも国内のものなので、安心して使えます。
ホテルの従業員、清掃の方も好印象の方ばかりでした。

ホテル エディット 横濱 2021年04月13日 09:38:24

いつもホテルエディット横濱をご利用くださりありがとうございます。
またスタッフや清掃員、お部屋の環境に関してのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。

当ホテルではお部屋備え付けのアメニティーだけでなく1階には化粧水、乳液、洗顔ソープ、化粧落としを揃えておりますので少ないお手荷物でご宿泊いただけます。次回ご利用時もぜひお使いくださいませ。

この度はお忙しい中、ご宿泊並びにご投稿ありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルエディット横濱 フロント

【連泊得割】2泊以上でお得にSTAY!連泊プラン♪

投稿者さん 2021年03月31日 19:04:52

シングルで予約しましたがツインを用意して頂き1人なのに申し訳ない(涙)
とても綺麗で大変気持ちよく利用できました。

遠慮なくミネラルウォーター
飲みましたww

廊下ですれ違う際も気持ちよく挨拶して安心して過ごせました。
騒音などもほとんど無く、無料のコーヒーも美味しいです。
シャンプーなども私はとても良い香りだと思いました。

ホテル エディット 横濱 2021年04月01日 12:36:35

ミネラルウォーター及びコーヒーをお気に召していただき光栄でございます。
またスタッフの対応に関しましても嬉しいお言葉ありがとうございます。

次回ご利用いただく際もお寛ぎ頂けるような環境作りを目指し精進して参りますのでぜひまたお越しいただければと思います。

投稿者さん 2021年03月29日 21:18:33

娘と二泊させてもらいました。エレベーターもカードキーをかざして利用だったので、セキュリティ一面でも安心して宿泊出来ました。朝食もオシャレでとても美味しかったです。

ホテル エディット 横濱 2021年03月30日 10:14:33

この度はホテルエディット横濱にご宿泊くださりありがとうございます。
朝食、セキュリティーに関する嬉しいお言葉ありがとうございます。朝食のパンは日によって種類を変更しておりますので次回ご利用いただいた際もお楽しみいただければと思います。

お忙しい中、ご宿泊ならびにご投稿ありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルエディット横濱 フロント

【いつでもポイント5倍!】外国風のオシャレなEDIT DININGで味わう朝食付プラン!

投稿者さん 2021年03月29日 17:24:43

お部屋がとてもよかったです!綺麗で空気清浄機もついており、インテリアもオシャレでした。
アメニティもよく、フロントでコーヒーとお湯が自由にもらえるのがよかったです。
朝食はフレンチトースト・パンケーキ・ワッフルを食べましたが、毎回焼きすぎている印象で固かったです。サイドメニューは全て同じでした。
全体ではとてもいいホテルだと思います!

ホテル エディット 横濱 2021年03月29日 19:53:33

この度はホテルエディット横濱にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
インテリアやアメニティにつきお気に召していただき、嬉しく存じます。お褒めのお言葉ありがとうございます。
コーヒー紅茶のサービスは24時間ご利用可能でございます。次回お立ち寄りいただく機会がございましたら、フロント前に共有スペースもございますので、ごゆっくりお過ごしくださいませ。

ご朝食につき、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
頂いたご意見参考にさせていただきます。

ホテルエディット横濱 フロント

【楽天スーパーSALE】20%OFF!外国風のオシャレなEDIT DININGで味わう朝食付プラン

投稿者さん 2021年03月29日 00:21:21

全てが最高に良く、☆5以上付けたく、定宿とさせて頂いております!
〇スタッフさんが満面の笑顔で、ホスピタリティーが秀でている。
〇シャワーヘッドが、非常に多機能で、秀でている。
〇コロナ禍の中、エアコン、空気清浄機、清掃が非常に行き届いている。
〇ベッドに非常にも非常に拘られており、是心地が最高である。
〇机が大きく、年単位などの長期のリモートワークにも最適である。
〇お風呂が大きく、疲れが良く取れます。
〇シャンプーなどの質が良く、髪はさらさらに、肌は、つるつるになります。
など・・・
Everything is the best, ☆ I want to add 5 or more, so I will make it a fixed camp!

ホテル エディット 横濱 2021年03月29日 12:45:04

この度は数あるホテルの中からホテルエディット横濱にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

スタッフのサービス、ホテル館内設備に関しまして数々のお褒めの言葉をいただき大変うれしい限りでございます。
また当ホテルは同じタイプのお部屋でもそれぞれ内装やお部屋の形が異なりますので毎回のご宿泊をお楽しみいただければと思います。

コロナ禍において予断を許さない状態が続きますが、
引き続き感染予防対策等を徹底し、お客様に安心してご利用頂けるよう努めて参ります。

お客様とまたお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。

投稿者さん 2021年03月28日 11:33:03

2021年03月28日 05:55:48

〇スタッフさんが満面の笑顔で、宿泊者の気持ちを汲み取、ご人口されるなど、ホスピタリティーが秀でている。
〇お風呂が大きく、疲れが良く取れます。
〇シャンプー、コンティショナー、ボディーソープの質が良く、髪はさらさらに、肌は、つるつるになります。

大満足です!

また、近くに寄らせて頂きました際には、宿泊させて頂きます!

ホテル エディット 横濱 2021年03月29日 11:50:12

お忙しい中、何度もご投稿くださりありがとうございます。
さらに満足していただくためよりよいホテルを目指して参ります。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月28日 05:55:48

大満足です!

また、近くに寄らせて頂きました際には、宿泊させて頂きます!

ホテル エディット 横濱 2021年03月29日 10:22:16

いつもホテルエディット横濱にご宿泊くださりありがとうございます。また大変嬉しいご感想をくださり感謝の気持ちであふれております。

当ホテルのお部屋は全てテーマが異なった造りとなりお部屋の形や家具などが違いますので次回ご利用の際もぜひお楽しみいただければと思います。

ご投稿いただいている机に関してもお部屋タイプにより異なって参りますので次回もご希望でしたら事前にご連絡いただければと思います。

現在のコロナ禍でもお客様皆さまに安心してご滞在いただけるよう対策には今後も力を入れて参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇セミダブルルーム】

ひろみいのちさんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

ひろみいのちさん [50代/女性] 2021年03月26日 19:13:05

ここユーチューブとかによく上がってるから泊まってみたい!とやってきたのですが…とてもよかったです。シングルの間取りが気に入って選んで泊まったけど機能的で導線がいいです。洗面ボウルがお部屋内に独立してる。お風呂の形とかここしかない魅力があります。あと場所がいいです。朝ごはんも美味しかった。それで信じられないくらい安かったです。

ホテル エディット 横濱 2021年03月29日 10:10:18

今回のご宿泊をお楽しみいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
シングルルームのお部屋はバス・トイレが別のため洗面台がお部屋の一部となるような造りとなっております。今回のお部屋タイプと同様の造りはシングルルームと一部のダブルルームでございます。

ご朝食もお楽しみいただけたとのご感想ありがとうございます。お選びいただいたパンは日によって種類が変わりますので次回ももぜひお召し上がりください。
またのお越しをお待ちしております。この度はお忙しい中ご宿泊ならびにご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月26日 02:26:38

お値段がこんなにお安いのに部屋も綺麗で快適に過ごせました。
駅から近く助かりました。従業員の方の対応も良かったです。

景色等気にしないので満足です。

ホテル エディット 横濱 2021年03月26日 19:05:06

この度はホテルエディット横濱をご利用いただき誠にありがとうございました。

快適にお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
また、スタッフの対応につきましても喜ばしい評価をいただき、ありがとうございます。

今後もお客様にお選びいただけるよう精進してまいります。次回、横濱にお越しの際も是非ご宿泊くださいませ。スタッフ一同お客様のお越しをお待ちしております。

スキンパパさんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

スキンパパさん [50代/男性] 2021年03月19日 15:58:12

いう事ありません。大満足しています。シャワーがぬるかったくらいで後は全てにおいて良かったです。次回も泊まりたいとおもいます。

ホテル エディット 横濱 2021年03月21日 16:10:56

お客様のご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させていただきました。
シャワーの温度に関し、ご不便をおかけして大変申し訳ございません。ご指摘いただいたご意見を参考にさせていただきます。
この度はお忙しい中、ご投稿くださりありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ホテルエディット横濱 フロント

【春夏旅セール】こだわりの朝食付プラン!
【◇禁煙◇コーナーツインルーム】

投稿者さん 2021年03月17日 15:32:51

受付の人が若くて私服のような服装でしたが、接客はしっかりしていただきました。部屋はとても綺麗で風呂は三角形ですが広々としていました。清潔はホテルの中でもトップクラスの印象でした。今回は3000円程度で一泊でき、大変リーズナブルな値段でした。

ホテル エディット 横濱 2021年03月18日 10:01:52

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。
お客様のご滞在がご満足いただけるものとなったたようで、大変喜ばしく拝読させていただきました。お褒めのお言葉も多くいいただき、誠にありがとうございます。
当館には異なる7つのお部屋タイプがございますので、機会がありましたら違ったタイプのお部屋もご利用いただけますと幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【◇禁煙◇シングルルーム】

NARICHAN0202さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

NARICHAN0202さん [40代/男性] 2021年03月15日 20:10:41

お得に泊まることが出来ました

ホテル エディット 横濱 2021年03月16日 05:24:41

2月の休館明けより、再オープン価格でお安くさせていただいております。
またのご機会を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年12月08日 13:27:03

桜木町駅の側で移動が便利です。

ホテル エディット 横濱 2020年12月09日 13:52:32

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは桜木町駅が最寄りの駅となっております。
JR桜木町駅には新南改札ができ、出口を出た後の歩道橋を渡っていただいた先が当ホテルとなっております。HPにも他アクセス方法を記載しておりますので、併せてご確認下さいませ。

当ホテルからは、ランドマークタワーや中華街、横浜赤レンガ等へも徒歩で訪れることができ、横浜観光を存分にお楽しみいただけます。
チェックイン前後の荷物のお預かりも承っておりますので、横浜にお越しの際には、是非ホテルエディット横濱にお立ち寄りくださいませ。

この度は、貴重なお時間の中、口コミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しもスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルエディット横濱 フロント

【秋冬旅セール】エディットこだわりの朝食付プラン!