ホテル エディット 横濱 クチコミ・感想・情報

ホテル エディット 横濱のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月05日 18:14:00

仕事での素泊まりですが部屋が広い。集中制御されているのか冷房の効きが悪いです。

2021年06月
ホテル エディット 横濱 2021年06月06日 16:35:01

この度はホテルエディット横濱にご宿泊いただき、ありがとうございます。

当ホテルは港町横濱をイメージし、白を基調としたデザインホテルとなっております。お部屋タイプが同じでも内装デザインは異なりますので、次回ご利用時もお楽しみいただければ幸いです。

お部屋の空調設備にてご不便をおかけして申し訳ありません。

また次回もご宿泊いただけますようより快適な環境作りを目指してまいります。

この度はご多忙の中ご宿泊ならびにご投稿いただき、ありがとうございます。

ホテルエディット横濱 フロント

【首都圏☆おすすめ】【素泊まり】ホテルエディット横濱シンプルステイ

投稿者さん 2021年06月05日 18:10:19

ビジネス目的の素泊まりとしては特に問題無く、また利用させていただきます。

ホテル エディット 横濱 2021年06月06日 16:30:21

快適にご滞在いただけたとのこと大変嬉しく思います。

投稿者さん 2021年06月01日 14:54:06

コンパクトでも使いやすいお部屋で利用させてもらっています。サービス、接客共に満足ですがお風呂場のシャワーカーテンの生乾きのような匂いが強烈で不快でした。これからも利用したいので対応をお願いしたいです!

ホテル エディット 横濱 2021年06月03日 17:44:43

いつもホテルエディット横濱にご宿泊くださりありがとうございます。

この度はお使い頂きましたお部屋のシャワーカーテンによりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。今一度点検をさせていただき今後このような事が無いよう努めて参ります。

ご迷惑をお掛け致しましたが、嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます。よりよい環境を提供できるようスタッフ一同精進して参りますのでお客様のまたのご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げおります。

ホテルエディット横濱 フロント

【首都圏☆おすすめ】【いつでもポイント5倍!】オシャレなEDIT DININGで味わう朝食付プラン!

投稿者さん 2021年05月30日 00:32:53

立地は若干わかりづらいです。建物もお部屋も綺麗です。リモートワークをする人には使い勝手が良いと思います。コーヒーも部屋に持ち込めるので助かりました。
お部屋は狭めです。

ホテル エディット 横濱 2021年05月30日 13:02:40

立地につきご迷惑をおかけして申し訳ございません。当館のHPには駅からのアクセス方法を記載しておりますので、ご参照いただければ幸いです。

コーヒーサービスにつき、お気に召していただきありがとうございます。
併せて、紅茶も24時間ご飲料可能でございます。次回ご宿泊いただく機会がございましたら、ご賞味くださいませ。

この度はご多忙の中、ご宿泊ならびにご投稿いただきありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇シングルルーム】

タンタンALTOさんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

タンタンALTOさん [50代/男性] 2021年05月29日 20:58:14

今回で多分3回目だと思うけど今回はちょっと狭目のセミダブルの部屋に。ツインやダブルと違い景観に不安があったがリクエストで建物側では無い部屋を希望したが電車が見える部屋にして頂き良かったです。テーブルも部屋により違うので長めのテーブルの部屋で助かりました。コロナで朝食がバイキング方式では無くプレートでの提供ですがバイキングでの宿泊はしたことがないのでわかりませんが個人的にはプレートでの提供で満足しています。綺麗に盛り付けてあるのも理由の一つですがバランス良く食べ過ぎないことが良いと思います。普段連泊するのでその時の料金で横浜のホテルに泊まりますがまた料金次第ですがまた宿泊出来ればと思います

ホテル エディット 横濱 2021年05月30日 12:51:16

いつもホテルエディット横濱にご宿泊を賜りありがとうございます。

様々なお部屋タイプにご宿泊いただきありがとうございます。セミダブルのお部屋もお気に召していただき嬉しく存じます。
お客様の仰る通りお部屋により、少しづつインテリアが異なります。そのため、確約は出来かねますがリクエストいただけますと出来る限り対応させていただきたく存じます。

朝食につき、このような状況下でお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。お選びいただけるパンは4種類ございますので、次回お立ち寄りいただく機会がございましたら、お召し上がりくださいませ。

【春夏旅セール】春休みやGWにもおすすめ!朝食付プラン

投稿者さん 2021年05月26日 14:04:52

毎週のように宿泊している。いつも快適に過ごしています。
ロビー備え付けのホットコーヒーはおいしいです。いつも楽しみ。

ホテル エディット 横濱 2021年05月26日 19:27:38

この度は数あるホテルの中からホテルエディット横濱にご宿泊くださりありがとうございました。

快適にご滞在いただけたとのこと大変嬉しく思います。フロントにございますコーヒーマシーンは24時間ご利用いただけます。次回ご利用の際もお楽しみくださいませ。

投稿者さん 2021年05月26日 14:03:44

いつもながら快適に過ごせた。
いろいろとリクエストをしても、フロントは気持ちよく対応してくれる。ありがとうございます。

ホテル エディット 横濱 2021年05月26日 19:22:57

スタッフの接客に関してお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
次回ご利用頂ける際によりよいサービスを提供できるように精進してまいります。

投稿者さん 2021年05月24日 17:24:45

とにかくスマートなデザインでホスピタリティもよかったです。過度な接客がなく、気軽にサラッと泊まれるホテルだと思います。また機会があれば宿泊したいです。

ホテル エディット 横濱 2021年05月25日 10:22:32

この度はホテルエディット横濱にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ホテルのデザイン及び接客につきお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
お客様からのお言葉を励みに、安心・快適にお過ごしいただけるよう、日々邁進していく所存でございます。

投稿者さん 2021年05月24日 12:57:59

快適でした!

ホテル エディット 横濱 2021年05月24日 16:27:40

快適にご滞在いただけたとのこと大変嬉しく思います。ぜひ次回もご宿泊いただけますようより快適な環境作りを目指してまいります。

この度はお忙しい中ご宿泊ならびにご投稿ありがとうございました。

ホテルエディット横濱 フロント

【楽天スーパーSALE】20%OFF!外国風のオシャレなEDIT DININGで味わう朝食付プラン
【◇禁煙◇ユニバーサルツインルーム】

投稿者さん 2021年05月23日 15:07:02

駅からはちょっと離れていたので雨の日は残念だなと思いました。部屋は…入り口と部屋の境目が無くかなり狭い感じがしました。
2人で泊まるのに椅子は一つでしたし、冷蔵庫もかなり小さめでペットボトル位しか入りません。ユニットバスはこんなものかと思いますが…
1人でのお泊まりには丁度いいかも知れませんね。スタッフの接客は良かったですし、朝食も美味しかったのでまた,利用したいと思います。

ホテル エディット 横濱 2021年05月24日 16:21:01

この度はホテルエディット横濱にご宿泊くださりありがとうございます。

当ホテルですが桜木町駅の新南口をご利用いただきますと徒歩5分程でございます。しかしながら駅直結ではございませんので雨天時や大きなお荷物をお持ちのお客様にはご不便をおかけします。

椅子に関しましてもご不便をおかけし申し訳ございません。当ホテルはそれぞれのお部屋のスタイルに合わせて家具を配置しております。ご希望の際は椅子の予備のご用意もございますのでお申し付けください。

スタッフや朝食に対してのお褒めの言葉大変嬉しく思います。次回ご利用頂ける際はよりよいサービスを提供できるように精進してまいります。
またお会いできます日を楽しみにしております。

この度はお忙しい中ご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

ホテルエディット横濱 フロント

【いつでもポイント5倍!】外国風のオシャレなEDIT DININGで味わう朝食付プラン!
【◇禁煙◇ダブルルーム】

robin214さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

robin214さん [60代/男性] 2021年05月21日 18:46:15

駅からのアクセスも良く、近くにコンビニもありました。コロナの影響でしょうか?非常にリーズナブルな価格で宿泊でき、コストパフォーマンスは◎でした。お風呂の浴槽も余裕があり、リラックスできます。個人的にあえて言えばもう少しベットマットレスが固い方が好きです。十分にオススメ出来るホテルでした。

ホテル エディット 横濱 2021年05月22日 16:57:17

この度の滞在が快適なものであった様子を拝読し、嬉しく思っております。
浴槽につき、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
当館ではバスソルトをご自身でお作りいただける場所も設けておりますので、次回ご宿泊いただく機会がございましたら、是非お試しくださいませ。

ベットマットレスに関しましては、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を参考に検討させていただきます。
この度はご多忙の中ご宿泊ならびにご滞在いただき、ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年05月15日 21:13:33

ビジネス目的で使用しました。部屋も綺麗で特に問題無く、また利用させて頂きます。

ホテル エディット 横濱 2021年05月16日 13:18:56

ご快適に滞在いただけた様子を拝読し、嬉しく存じます。
ビジネス目的でのご利用とのことで、コロナ禍で予断を許さない日々が続きますが、お身体お気を付けくださいませ。
当館でも感染対策をしっかり行い、お客様が安心してご利用いただけるよう対策して参ります。

投稿者さん 2021年05月13日 09:03:40

いつもながら心のこもったサービスで、快適に過ごした。ありがとうございました。

ホテル エディット 横濱 2021年05月13日 10:45:41

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
今後もお客様からいただいたお言葉を励みに、日々邁進して参ります。

この度はお忙しい中ご宿泊ならびにご投稿いただき、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年05月10日 23:10:32

JR桜木町駅から歩道橋を渡るとすぐなので、人に合わず良かったです。
 朝食もワンプレートでしたが、少しずつにしておかずの種類を多くしてくれているのは良かったです。

ホテル エディット 横濱 2021年05月11日 15:49:43

この度はホテルエディット横濱にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また、立地含めましてご投稿いただきありがとうございます。
スタッフのご応対に関しましてもお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
朝食に関しましても、お気に召していただき光栄でございます。
コロナウイルスの感染対策としてワンプレートでのご提供を続けております。
ご不便おかけしている中、温かいお言葉をいただだき喜ばしい限りでございます。
コロナ禍において予断を許さない状態が続きますが、
引き続き感染予防対策等を徹底し、お客様に安心してご利用頂けるよう努めて参ります。
また横濱に足をお運びになられた際はぜひ当館のご利用をお待ちしております。
お客様とまたお会いできますことをスタッフ一同楽しみにしております。

この度はお忙しい中、ご宿泊ならびにご投稿ありがとうございました。

【◇禁煙◇ユニバーサルツインルーム】

投稿者さん 2021年05月10日 09:38:56

今回は2泊した。最初にお部屋に椅子とリネンのリクエストをして、すぐに対応してくれた。
お部屋の乾燥で、朝方少し喉が痛んだが、全般的に快適だった。

ホテル エディット 横濱 2021年05月10日 18:51:58

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
椅子の貸出や、アメニティなどの追加も承っておりますので今後も何かご要望ございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。
お部屋が乾燥していたということで、ご不便おかけし申し訳ございません。喉の具合はいかがでしょうか。
当ホテルには全室に、空気清浄機一体型の加湿器をご用意しておりますので次回ご宿泊された際には是非ご活用いただければ幸いです。
使用方法などご不明点などございましたらお気軽にフロントまでお問い合わせくださいませ。

この度はお忙しい中、ご宿泊ならびにご投稿いただきありがとうございます。

投稿者さん 2021年05月10日 09:37:35

いつもながら毎週のように利用してます。今回も快適に過ごした。ありがとうございました。

ホテル エディット 横濱 2021年05月10日 18:42:58

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

快適に過ごしていただけたようで、大変うれしく思います。

投稿者さん 2021年05月08日 09:02:49

立地も良く、使い易い。
ホテル設備もとても綺麗で満足のいく内容。

ホテル エディット 横濱 2021年05月08日 09:56:21

この度はホテルエディット横濱をご利用いただき
誠にありがとうございました。
ご満足いただけましたこと、大変嬉しく存じます。
是非またのご利用をこころよりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】22%OFF!いちおし☆シンプルステイ(素泊まり)プラン
【◇禁煙◇セミダブルルーム】

h-yamaderaさんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

h-yamaderaさん [60代/男性] 2021年04月25日 15:57:50

ダブルルームにグレードアップしてもらいありがとうございました。
すべての面で満足いくものでしたが、難を言うと部屋の備品の配置がちょっとつかいずらかったです。

ホテル エディット 横濱 2021年04月27日 16:26:50

お客様のご滞在がご満足いくものとなった様子を拝読し、嬉しく思っております。
備品の配置につき、貴重なご意見をいただきありがとうございます。お客様のご意見を参考に改善に努めさせていただきます。

投稿者さん 2021年04月24日 16:46:35

駅から近くて便利でした。

ホテル エディット 横濱 2021年04月25日 10:49:45

この度はホテルエディット横濱にご宿泊賜り、ありがとうござます。

立地につき、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。当館のHPにも駅からのアクセスを記載しておりますので、ご参照くださいませ。

【◇禁煙◇ツインルーム】

投稿者さん 2021年04月24日 13:25:39

今回も快適に過ごした。今週はこれで2回目の宿泊です。今後もよろしくお願いします。

ホテル エディット 横濱 2021年04月25日 10:41:10

いつもホテルエディット横濱にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
お客様のご滞在が快適なものとなった様子を拝読し、嬉しく存じます。

ご多忙の中ご宿泊ならびにご投稿いただき、ありがとうございました。