ホテル エディット 横濱 クチコミ・感想・情報

ホテル エディット 横濱のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

投稿者さん 2015年12月11日 14:35:36

食事や、スタッフの方の対応はとても良かったです。

部屋は一見綺麗で清潔感のある感じでしたが、スリッパはすべて汚れたまま、お風呂には赤カビ、非常に気分が悪い環境でした。決して綺麗好きではありませんが、許容範囲外です。
価格もお手頃で、サービス面で足りないところがあるのは多少分かりますが、衛生管理ぐらいはしっかり行っていただきたいです。

ホテル エディット 横濱 2015年12月12日 20:03:28

この度はホテルエディット横濱にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

ご滞在中はご不快な思いをさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。
即時改善に努めさせていただきます。

お客様のご投稿を真摯に受け止め今後のホテル作りに精進してまいります。

貴重なお時間をいただきまして誠にありがとうございました。

ホテルエディット横濱 フロント

【ヘルシー&スタイリッシュ!!】ホテルエディット横濱☆お得な朝食付プラン☆
【◇禁煙◇セミダブルルーム】

たくや326さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

たくや326さん [40代/男性] 2015年11月09日 01:48:35

決して悪口ではありません。
個人的な感想と取って頂いて結構です。
今回、初めて利用させて頂きました。
まず、チェックインの際
エレベーターに乗る際もカードをかざす…との説明が無かったです。
当たり前の事がらでも説明は必要かと思いました。
実際、初めて使ったので、一瞬『あれ?』っとなりました。
次に利用した禁煙セミダブルの部屋ですが、
元々が道具部屋だったのか?と言う狭さ!
部屋のドアを開けた瞬間の窮屈さはヒドイ!
いきなりベッド!窓無し!
ドアを開けた裏にTV!
部屋に入って右に曲がってトイレとお風呂その間も窓無し!
一番奥に網戸も無い、換気用の開き窓のみ!!(小さい子供のいる家族の利用なんですけど!)
ベッドは壁から微妙に離れていて、
壁に付けられず…(寸法ミスやろ?!)
ベッドの奥にソファーが有るけど、
ベンチみたいな幅の全然無い、座り心地は悪く
無駄なデザインにだけこだわってる風のソファー!
全然くつろげない!
部屋のゴミ箱は小さく(旅行客なんですけど!)
狭い部屋(空間)に8角形のテーブル!(実際狭い為に足を強打!)
ライトの配置も意味不明!(ベッドライト明る過ぎ!)
洗面所のゴミ箱…女性用の生理用品入れでしょ?!あれ!って位
有るだけ無駄なゴミ箱(洗面所のゴミ箱は大きくしてくれ!)
使ったタオルを入れておく籠は無し!(棚に放り込んでおきました)
風呂に至っては、
デザインに凝りすぎ?!で
操作の判りづらい蛇口に排水口のフタ
シャワーはダラダラの無駄にデカく重い、無駄ボタン搭載のヘッド!
ボディーソープは気持ち悪い臭いのするソープ(全然リラックス出来ない)
唯一、トイレだけ綺麗
あんまりにもリラックスからかけ離れてる為、
子供が部屋に入ってスグに『家に帰りたい!』という始末。(大人も同感!)
デザインとか、シンプルとか
はっきり言って一番、無意味・無駄な事にお金がかかってる感じのする
圧迫感がハンパない部屋。
あくまで個人的な意見なので(一部屋の)、
この部屋だけはNG!という意味で参考にして頂ければと思います。

ホテル エディット 横濱 2015年11月09日 14:02:24

この度は数あるホテルの中からホテルエディット横濱をお選び頂き、誠にありがとうございます。

チェックイン時にカードキーのご案内がなく、ご迷惑をお掛けいたしましたことをお詫び申し上げます。

今回様々なご指摘をいただきお客様にご満足いただける空間をご提供するにはまだまだ至らない所があると痛感いたしました。

ご指摘いただいたことを真摯に受け止め今後更にお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。

大変貴重なご意見、誠にありがとうございました。

【◇禁煙◇セミダブルルーム】

投稿者さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

投稿者さん 2015年08月26日 20:07:08

新しくお洒落なホテルだったので、大変期待をして伺いました。
ロビーはいい香りがして、お洒落で大変気に入りました。
部屋は広くはないですが、綺麗で機能的で大変よかったです。
お風呂に髪の毛が落ちていましたが、フロントにお電話をし掃除して頂きましたので、さほど不満には思っていません。
驚いたのが、部屋に携帯(ドコモ)の電波がほぼ入りません。仕事で来ているのに携帯が通じないなんてありえないです。その旨フロントでお話をしてお部屋を変えて頂くようにお話をしましたが、前日満室との事で変更して頂けませんでした。(満室と言うほどホテル内で人に会わなかったのですが・・・)
Wi-Fiが使えますが、それも通信状態が不安定でLINEで通話をするのは無理でした。
ここまで携帯が使えないのであれば、予約時にその旨表記すべきです。
正規の金額をお支払して携帯電話が繋がらないとは大変不満です。
他の部屋は携帯電話が繋がったのでしょうか?
朝食は1200円しますが、大変満足でした。携帯電話の件が解消すればまた泊まりたいです。

ホテル エディット 横濱 2015年08月27日 06:37:20

この度はホテルエディット横濱にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お風呂での髪の毛の件・携帯電話の電波・WI-FIの件など度重なるご指摘を賜る結果となり、ご気分を害されたことと存じます。
度重なるご不便、ご迷惑をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

携帯の電波の件に関しましては、全部屋ではありませんが一部の客室で通信が難しい状況にございます。
しかしお客様の仰るとおり正規の金額をお支払いいただきそのお部屋にご宿泊いただくことにご不満・ご不快な思いをされるのは当然と思います。

この状況を真摯に受け止め電波状況の早急な改善やご予約・ご宿泊いただく際に必ず案内をする等を検討して参ります。

貴重なお時間の中にも関わらず、ご投稿を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。