ホテル エディット 横濱 クチコミ・感想・情報

ホテル エディット 横濱のクチコミ・お客さまの声

さっきー123456さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

さっきー123456さん [20代/女性] 2021年03月24日 20:58:20

桜木町駅から直ぐで立地が良い◎
口コミみてトイレバス別と書いてる方が多かったので、ユニットバスでちょっと残念でしたが(ツインルームだったから??)
その他はとても満足で、快適に過ごせました(*^^*)
フロントの方も親切でしたし、宿泊者が利用出来るコーヒーも嬉しかったです!

ホテル エディット 横濱 2021年03月25日 14:22:51

この度はホテルエディット横濱にご宿泊くださりありがとうございました。

バス・トイレ別のお部屋はシングルルーム、一部のダブルルーム、コーナーツインルームのみでございます。この度はお客様のご期待に沿えない結果となり申し訳ございません。次回ご利用していただく際には事前にご連絡いただけますと幸いです。

その他ご滞在中は快適にお過ごしいいただけたとの事大変嬉しく思います。
コーヒーとご一緒に紅茶もご用意しておりますので次回もぜひお楽しみください。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

ホテルエディット横濱 フロント

【楽天スーパーSALE】22%OFF!いちおし☆シンプルステイ(素泊まり)プラン

投稿者さん 2020年11月24日 21:23:07

横浜に行く機会があればまた利用したいです。

ホテル エディット 横濱 2020年11月25日 13:22:27

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊を賜り誠にありがとうございました。

お部屋タイプは7種類ございますので、次回お越しの際はぜひ違ったお部屋タイプでもお楽しみいただければと思います。

これからも、全てのお客様により安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルエディット横濱 フロント

【秋冬旅セール】シンプルお得な素泊まりプラン!

投稿者さん 2020年04月03日 10:34:26

駅から若干歩くが、場所がいいので、近くに出かけて楽しい所が多々ある。

お部屋は、シンプルで個人的にはとても好みです。

また用があれば泊まります。

2020年03月
ホテル エディット 横濱 2020年04月03日 17:14:11

この度はホテルエディット横濱にご予約頂きまして誠にありがとうございます。

当館の立地やサービスに対してお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
ご滞在にご満足頂けたご様子が伺えて大変嬉しく存じ上げます。

次回また機会がございましたらご利用くださいませ。

お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございます。

ホテルエディット横濱 フロント

【楽天スーパーSALE】22%OFF!!シンプルステイ(素泊まり)プラン【ポイント5倍】

◎あずさ◎さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

◎あずさ◎さん [50代/男性] 2020年03月20日 17:36:17

部屋の広さは十分ではないが価格相応として文句なし。
ただ窓が特殊な形状の部屋の奥に換気のために小さな窓あるだけで閉塞感がかなり強く、悪く言えば四方八方が白い壁の病院のICUみたいな部屋に思えて、正直なところ寛げる空間ではないなと感じた。

どの部屋も同じ造りなのだろうか?

朝食はコロナ対策のため本来のバイキングは見られず、ブリフィクスメニューのようなプレートでのサービスで、品数は少ないがクオリティが高く味も良かった。特にスクランブルエッグにこだわりを感じたのは、朝食とはいえシェフが真剣に仕事をした成果なのかなと受け取れた。

接客は申し分ない。オシャレな感じがするホテルでした。

2020年03月
ホテル エディット 横濱 2020年03月22日 08:56:07

この度はホテルエディット横濱にご宿泊頂きましてありがとうございます。ご滞在にご満足頂けたこと大変嬉しく存じ上げます。

お部屋に関して、ご満足頂けませんでしたこと、大変申し訳ございませんでした。
当館のお部屋の造りはお部屋のタイプによって違っております。お部屋によっては窓が大きく、空間も広く感じることが出来るお部屋もございますので、次回ご来館時には、別のタイプのお部屋もご検討頂ければと思います。

ご朝食に関して、ご満足頂けたこと大変嬉しく思います。美味しいお料理をお客様にお召し上がり頂く為に、日々、レストランスタッフ一同試行錯誤しております。また、朝食だけでなく、美味しいランチメニューも当館ではお召し上がり頂くことができます。是非、ご利用下さい。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!!☆ヘルシー&スタイリッシュな朝食付☆【ポイント5倍】

投稿者さん 2020年01月30日 22:06:50

コーヒー飲み放題でオシャレな雰囲気のホテルでした。スタッフの方も良い対応してくださって満足です。

ホテル エディット 横濱 2020年01月31日 14:11:33

この度は数あるホテルの中からホテルエディット横濱にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、ご宿泊に関しましてご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。

当館ではご宿泊のお客様に24時間いつでもコーヒーと紅茶を無料でご提供しております。
今の寒い時期には特にコーヒーがとても美味しく感じられるのではないでしょうか。

これからもお客様よりいただきましたお言葉を励みに、より安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、今後ともホテルエディット横濱をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シンプルステイ!】☆ホテルエディット横濱 素泊まりプラン☆

投稿者さん 2020年01月07日 00:33:25

いつも年越しにお世話になり、今回で5回目になります。毎年こちらの朝食を楽しみにしてましたが、エディットダイニングと名前を変えられた為か少し物足りなく感じました。元日だったからとはいえ、これまであんなに出来合いのおせちを並べてなかったですし、また以前は温かいメニューが数種類あったりサラダもローストビーフやサーモンが和えた物など2,3種類あったりとユニークでバリエーションがあり手間をかけてる印象がありました。そして何より美味しかった。多分、エディットさんに泊まる人は、そんなにおせちを望んでないと思います。今までがあの値段で提供していたのが大変だったのかも知れませんが、個人的には価格を多少上げてもいいのでメニューの再考をお願いします。今回はスープも無かったので温かいメニューの充実を期待します。

ホテル エディット 横濱 2020年01月08日 21:04:26

いつもホテルエディット横濱にご宿泊頂き

この度のご宿泊に関しましてご期待に沿った
朝食が提供出来ず、大変申し訳ございません。
以前は温かいメニューが数種類あったとの事で、
お客様よりいただきましたご意見を参考に
スタッフ一同で共有し、よりいっそう
ご満足の行く朝食を提供できるよう努めてまいりますので、是非今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

この度は、お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

またのお越しをホテルスタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルエディット横濱 フロント

【早得60】☆60日前までの予約で一番オトクにステイ☆さらに楽天ポイント5倍!(朝食付)
【◇禁煙◇ツインルーム】

youyou_chanさんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

youyou_chanさん [50代/女性] 2019年09月27日 22:32:02

フロントの方の細かい心遣いありがとうございました。チェックイン時にエレベーター前にてものを落とした際に、音で気づいていただきすぐ飛んできていただけました。ありがとうございました。
部屋については、窓がない部屋だったため、ちょっと暗め。自分が泊まった部屋の反対側であれば窓があり明るそうでした。
9ヶ月も前に予約して窓もない部屋はちょっと悲しかったです。

ホテル エディット 横濱 2019年09月28日 11:30:17

この度は数あるホテルの中からホテルエディット横濱にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

サービスについてご満足いただけましたようで
私共も大変嬉しく思います。
しかし、9か月以上前にご予約いただいたにもかかわらずお客様のご要望に添えない形となってしまったこと大変申し訳ございません。

当館客室タイプによって窓の有無や景観の違いがございます。
次回ご宿泊いただけました際には、窓のある客室等のご提案をさせて頂ければと思います。

お忙しい中貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月03日 01:54:28

広々していて雰囲気も良く、居心地の良い部屋でした。窓から河が眺められるのもGood。
水回りも清潔で気持ち良く使えましたが、洗面所にタオル掛けがないのは少し困りました。
また、せっかく風呂とトイレが分かれているのだから、トイレは完全に個室にして欲しいと、旧世代の日本人としては思いました。
1Fで無料提供されているコーヒーは、美味しかったです。これも含めて、サービスは良好でした。
全体として、コスパの良いホテルだと思います。

ホテル エディット 横濱 2019年08月03日 15:31:32

この度はホテルエディット横濱にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございます。

客室の造りや備品等につきましてご不便をおかけしましたことお詫び申し上げます。
お客様のご意見を参考にさせていただき改善み尽くしたいと思います。

コーヒーのサービスについてご満足いただけたようで嬉しく思います。
また夏季限定でレモンウォーターもご用意しておりますのでご利用ください。

お客様のまたのご来館スタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルエディット横濱  フロント

【連泊得割】2泊以上でお得にSTAY!連泊プラン♪
【◇禁煙◇コーナーツインルーム】

投稿者さん 2019年07月27日 14:37:28

野毛も近く、最寄り駅は桜木町ですがホテルの裏は関内、馬車道エリアなので食事には困りません。室内といいますかホテル全体がカフェのような雰囲気でスタッフのみなさんの接客も雰囲気に合わせてあってゆったりくつろげます。室内、浴室も丁寧に清掃してありますが排水口や季節の細かな汚れを改善頂くとさらに快適に過ごせます。アメニティも女性には嬉しいかもしれませんが夏時期は男性用に別途あると嬉しいです。

ホテル エディット 横濱 2019年07月28日 11:57:13

当ホテルはお客様との距離、空間を大事にさせていただいておりますので1階のロビーでは、あえて仕切りの無い設計となっております。
コーヒーを片手にご自宅のようにお寛ぎいただければ幸いです。

清掃に関しましては大変申し訳ございませんでした。清掃担当者に報告し、今後このような事が無いように徹底いたします。

アメニティーに関しましては、ご貴重なご意見をありがとうございます。今後の改善点の1つとして参考にさせて頂きます。

また横浜にお越しの際には、ぜひホテルエディット横濱にお立ち寄りくださいませ。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

ホテルエディット横濱 フロント

【楽天トラベルセール】14%OFF!楽天ポイント5倍!(素泊まり)

投稿者さん 2019年07月04日 18:33:12

立地上しょうがないとは思いますが、部屋が狭い・・・

ホテル エディット 横濱 2019年07月05日 11:46:00

今回のご宿泊に関しましてお客様のご期待に添えなかった事、申し訳ございませんでした。
建物の立地、構造上お部屋の平米数に限りが出来てしまいます。
同じシングルルームでもソファーがあるタイプ、机があるタイプとデザインが異なるお部屋をご用意しております。ぜひ次回お泊りになられる際にはお試しくださいませ。

ご貴重なお時間の中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

ホテルエディット横濱 フロント

【首都圏☆感謝祭】ポイント10倍!!ホテルエディット横濱 ☆気軽に素泊まり☆

投稿者さん 2019年05月14日 14:16:33

GW後の土曜日に宿泊しました。チェックイン時間より前に行ったので先に荷物だけ
預けようと思ったのですが、すでに部屋の準備ができているとのことで案内して
いただけました。とてもありがたかったです。
4階のコーナーダブルのお部屋でしたが、歩道橋がすぐそこにあり通る人から丸見え
なので残念ながらカーテンは開けられませんでした。また、コーナーなので直角
ではなく窓が三面鏡のように配置されていてそれぞれにロールカーテンがあるのですが、
コーナーの部分に若干隙間があり外から中が見えてしまうのではないかと心配に
なりました(実際とても細いのでそこまで見る人はいないと思いますが・・・)。
また、ロールカーテンは遮光タイプではないようで明け方の光で目が覚めてしまいました。

他の方の投稿にもありますが、フロント入ってすぐのところにアロマの機械が
あり、ラベンダー(?)の香りがかなり強かったです。もっと弱めても良いと
思います。

朝食はびっくりするぐらい良かったです。料理はほとんどが手作りで、特に
フレンチトーストは絶品でした。この朝食だけでもまた食べに来たいくらいです。

スタッフの皆さんもとても感じ良く、ユニフォームも今流行りのカジュアルスタイル
で気さくな感じでした。

また機会があれば利用したいと思います。

ホテル エディット 横濱 2019年05月14日 15:42:50

また貴重なご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊いただいた際にお客様のご期待に添えませんでした事、大変申し訳ございませんでした。

頂きましたご意見を真摯に受け止め、ご満足していただけるよう慢心で努力してまいります。

また朝食に関するお褒めの言葉、お客様にご満足いただけたようで私どもも大変嬉しく思います。

レストランは今月13日よりランチ営業も再開させていただき、朝食とはまた少し変わったメニューをご案内させていただいております。
次回、機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。

お客様のまたのご来館スタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇コーナーダブルルーム】

投稿者さん 2019年04月07日 22:59:38

横浜で宿泊の際によく利用しています。
入り口すぐにベッドがあるので違和感を感じるところはありますが、
あまり隣室の声も聞こえてこないのでさほど気にはならないと思います。

ホテル エディット 横濱 2019年04月11日 10:48:15

いつもご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。重ねて御礼申しあげます。
同じお部屋タイプでもお部屋のデザインが異なっている造りになっておりますのでお部屋のリクエストなどがあれば事前にお聞かせいただければ出来る限り対応させていただきますのでお申し付け下さいませ。
次回横浜にお帰りの際にはまたエディット横濱にお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

ホテルエディット横浜 フロント

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!!シンプルステイ(素泊まり)プラン【ポイント10倍】

Jin_Mさんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

Jin_Mさん [30代/男性] 2019年02月04日 16:27:17

ベッドが柔らかすぎて、少し寝にくいです。
これ以外は何の問題もなく、大変満足しています。

ホテル エディット 横濱 2019年02月06日 19:35:47

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

ベッドが柔らかすぎたという事で満足のいくご滞在ができなかった様で、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルのベッドはオリジナルの仕様でございまして、硬さの調節が出来かねます。
この度のご意見をスタッフ一同共有し、今後さらにお客様にご満足頂けるお部屋を提供出来るよう取り組んで参ります。

貴重なお時間にご投稿頂き誠にありがとうございました。

ホテルエディット横濱 フロント

【ヘルシー&スタイリッシュ!!】フレンチトーストがオススメ!お得な朝食付プラン☆

投稿者さん 2019年01月21日 08:50:16

スタッフの方々がみな感じがよく、快適に過ごせた

ホテル エディット 横濱 2019年01月21日 11:44:06

この度はホテルエディット横濱にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
「スタッフの感じがよく、快適に過ごせた」とのお褒めのお言葉を頂きまして大変光栄でございます。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう精進して参ります。
またのご宿泊心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇シングルルーム】

kuroneko-andyさんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

kuroneko-andyさん [40代/男性] 2019年01月13日 07:25:37

パシフィコ横浜でのドリカムのライヴの為利用しました。
エントランスが分からず、ホテルの建物一周(笑)

コーナーツインだったのでとても広くゆったり出来ました。
お風呂もトイレと別で、家のように洗い場も別なので湯船にゆったり♪
シャワーの水圧が弱いのが少しイラッとしましたけど。

腰痛持ちで家のベッドでは朝起きるのがツラいのですが、宿泊した日はどこも痛くない!寝心地最高でした!
もしできたら、あの低反発のマットレスのメーカーを教えて下さい!

ホテル エディット 横濱 2019年01月13日 20:57:18

この度はホテルエディット横濱にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
また、数々の貴重なご意見をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ホテルのエントランス及びシャワーの水圧に関しまして、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
ご指摘いただきました点につきましては社内全体で共有し、今後の改善に役立てさせていただきます。

なお、お部屋ではゆっくりとお休みいただけましたご様子、少なからず安堵しております。
当館のマットレスはこだわりのオーダーメイド品をご用意しております次第、ぜひまた日頃の疲れを癒しにお越しくださいませ。

改めましてご来館御礼申し上げますとともにお客様のお帰りをお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇コーナーツインルーム】

mc1997さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

mc1997さん [40代/男性] 2018年11月17日 18:02:23

桜木町に出張時は、空いていれば利用したいホテルの一つですが、最近、満室が多くてあまりとれません。また、朝食が楽しみなのですが、今回は時間の都合で食べれませんでした。設備については、特に申し分ありません。バスジェルのアーモンドの香りをかぐと、このホテルにきたことを実感します。

ホテル エディット 横濱 2018年11月18日 11:26:41

日頃よりご愛顧くださり誠にありがとうございます。

朝食や客室のアメニティに関しましてご満足いただけているようで、大変嬉しく存じます。
しかしながら近頃は周辺の催し物等により、平日でも満室を頂戴しているお日にちが多くなっております。
ご予約に関しまして御不便をお掛け致しておりますが、今後とも当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

ホテルエディット横濱 フロント

【秋のスペシャルオファー】ポイント10倍!!ホテルエディット横濱 ☆気軽に素泊まり☆

投稿者さん 2018年10月18日 17:47:12

清掃が行き届いてるなと感じました。
ロビーにあるソファー脇のコーヒーが無料で飲めたのが嬉しかったです。
気になったのが、外の景色を見ようとカーテンをあけたら、目の前が歩道橋で通行人と思わず目が合っちゃいました。
カーテンロールの隙間から少し外が見えていて気になりました。
でも機会があればまた利用したいホテルです。

ホテル エディット 横濱 2018年10月21日 02:01:17

この度は数多くあるホテルの中から当ホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も頂き大変嬉しく存じます。

今回ご利用頂いたお部屋の外は歩道橋から近く、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
次回、ご利用頂いた際には高層階にてご案内させて頂きたいと存じます。
今後も綺麗なホテルとしてお客様のお帰りを心よりお待ちしております。

貴重なお時間の中ご投稿をいただきありがとうございます。

ホテルエディット横濱 フロント

【早得28】☆28日前までの予約でとってもお得☆さらに楽天ポイント5倍!【さき楽】
【◇禁煙◇コーナーダブルルーム】

投稿者さん 2018年09月30日 18:32:15

2018年8月に宿泊しました。部屋は所謂ビジネスホテルという感じでシンプル、コンパクトで綺麗でした。最も良かった点は、併設のカフェがおしゃれで、とても美味しかったことです。また、ロビーにはふかふかのソファがあったり雑貨が売っていたりして、可愛らしい雰囲気でした。チェックイン前、荷物を預かってもらえたこともありがたかったです。

ホテル エディット 横濱 2018年10月02日 11:53:24

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

当ホテルの客室は、限られたスペースを最大限活用できるよう、収納等に工夫をしたシンプルな造りとなっております。
客室の他にも図書などをご用意している1階ライブラリースペースは24時間開放しており、そちらでお寛ぎいただくことも可能でございます。
お好きな時間に、お好きな場所でお過ごしいただければ幸いでございます。

また併設のレストランもご利用いただきありがとうございます。
「とても美味しかった」とのお声を頂戴でき大変光栄でございます。
この先も皆様にお楽しみいただけるお食事をご提供できるよう、この度いただいたお言葉を胸に励んで参ります。

チェックイン前にお荷物をお預かりさせていただきましたことにより、少しでも快適なご旅行となっておりましたら何よりでございます。
次回お越しいただいた際にも、ご希望がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

ホテルエデイット横濱 フロント

【楽天トラベルセール】最大12%OFF!!シンプルステイ(素泊まり)プラン【ポイント10倍】

投稿者さん 2018年08月23日 22:05:10

とにかくおしゃれ!

ツインのお部屋に泊まりましたが窓が小さく、天井も低くお部屋も狭くて、閉所恐怖症の私には少し圧迫感があり、お部屋を変えてもらおうか悩みましたが、そのまま泊まりました。
それ以外はものすごく良かったです。ロビーから部屋まで何から何までおしゃれで、部屋も綺麗で、コーヒーも無料、朝食も全部美味しかったです。朝食もおしゃれです!
お安いので値段をはるかに上回る満足感でした。
都内在住なのでなかなか泊まる機会はないですが、また泊まりたいです。

ホテル エディット 横濱 2018年08月24日 07:31:42

この度は、数多くあるホテルの中から当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も頂き大変嬉しく存じます。
お部屋でございますが、お客様に圧迫感を与えてしまい、申し訳ございませんでした。
次回、お泊り頂いた際はどんな事でも構いませんので、感じた事がございましたらフロントまでお声掛けくださいませ。最善を尽くしてご対応させて頂きます。
お客様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

今回はお忙しい中、ご投稿くださりありがとうございました。
今後とも末永くご愛顧賜りますようお頼み申し上げます。

投稿者さん 2018年08月21日 17:17:07

立地もよくお部屋も綺麗でした。フロントの方の対応もとても良く、体調不良のためチェックアウト時間を相談させていただいたら快く対応していただけました。シャワーカーテンがやや臭いましたがお部屋は空調もきいて綺麗でした。傷むものは入れませんでしたが冷蔵庫が冷えなかったです。また機会があったら利用したいです。

ホテル エディット 横濱 2018年08月22日 13:11:39

この度は数あるホテルの中から、ホテルエディット横濱にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

その後、ご体調はいかがでしょうか。
フロントスタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
また、客室設備につきましてご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
お申し出をいただきました後に、すぐに社内にて情報を共有し、交換および清掃を行いました。ご貴重なご意見ありがとうございました。今後とも、よりお客様に快適にお過ごしいただくため、スタッフ一同精進してまいる所存でございます。
これに懲りず、また横浜へお越しの際にはお立ち寄りいただけましたら幸いでごございます。

今回はお忙しい中、ご投稿くださりありがとうございました。
今後とも末永くご愛顧賜りますようお頼み申し上げます。