ホテル エディット 横濱 クチコミ・感想・情報

ホテル エディット 横濱のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月20日 00:56:53

ドアを開けた瞬間すぐにベットがあり、うわっと思いましたが、縦に奥行きがある部屋で、風呂トイレ別のため、これはこれで考えて作られているなと思いました。
ただし、眺望は全くありません。光すらも入ってこない部屋でした。
そのためかあまり部屋で寛げる感じではなく、今回の料金なら満足ですが、1万円を超えるなら他のホテルを選ぶと思います。
アメニティは、小さいタオルも置いてもらえるとなお良いです。
あとは、フロントの対応がイマイチです。チェックインの際、明らかに並んで待っているのに、奥から出てきたスタッフに「お伺いしましたか?」と聞かれたり、チェックアウト時も並びましたが、順番を抜かされ、目についた客から先に対応されました(眼鏡をかけた女性スタッフでした)。いくらビジネスホテルとはいえ、接客の基本対応くらい教育なさってはいかがでしょう。

ホテル エディット 横濱 2016年12月20日 12:15:35

この度はホテルエディット横濱にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

当ホテルの客室は、限られたスペースを最大限生かせるようデザインさせていただいております。
シングルルームは内向きのお部屋となっておりますが、その他のお部屋タイプは外側のお部屋でご用意をしております。また次回ご来館いただけた際には是非お試しいただければと存じます。
また、アメニティに関しまして貴重なご意見をいただきありがとうございます。
今後検討をさせていただきます。

この度はフロントスタッフの対応により、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
今後このようなことがないよう指導を徹底し、よりよいサービスをご提供できるよう、日々努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご投稿をいただきありがとうございます。

投稿者さん 2016年06月30日 15:19:29

立地・設備等問題なく特にお風呂とトイレが別のスペースで独立していて 双方ともに使い勝手がとても良く 又、朝食も美味しく頂けて大変満足で 又、横浜近辺宿泊の際は利用させて頂きたいと思います。
ただ、一つ室内での携帯電話が電波が安定せず何回も途中で途切れて不便でした。
ネットはWifiを使用すれば問題ありませんでした。

2016年06月
ホテル エディット 横濱 2016年06月30日 18:08:13

今回のご宿泊がご満足頂けたご様子を伺い大変嬉しく存じます。

ネット回線に関しましてはご不便をお掛け致しました事をこの場をお借り致しまして心よりお詫びを申し上げます。

またご利用頂けますよう快適な空間をご用意してお待ちしております。

ホテルエディット横濱 フロント

【ヘルシー&スタイリッシュ!!】ホテルエディット横濱☆お得な朝食付プラン☆
【◇禁煙◇シングルルーム】

にゃん汰0208さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

にゃん汰0208さん [50代/男性] 2016年06月19日 10:17:52

2回目の宿泊です。今回はコーナーツインに宿泊しました。決して安くはなかったけど、それに見合うとても素敵な部屋でした。広さだけでなくデザインも素晴らしいと思います。バスルームも広くて何より清潔感に溢れていて快適でした。

ただ朝食が、席を確保するのもちょっと大変な混雑で、係の方の誘導も無く、これは少し失望でした。

今回は金曜日でしたが、土曜日の価格設定が高くて手が出ないのが残念です。ぜひまた泊りたい部屋ですが。。

2016年05月
ホテル エディット 横濱 2016年06月19日 18:53:18

今回のご宿泊がご満足頂けたご様子を伺い大変嬉しく思います。

ご朝食に関しましてはご迷惑をお掛けいたしました事をこの場をお借りいたしまして心よりお詫び申し上げます。
お客様のご意見をご報告させて頂きますと共に即時改善に努めてまいります。

貴重なご投稿誠にありがとうございました。

【◇禁煙◇コーナーツインルーム】

投稿者さん 2016年06月08日 18:07:53

連泊でお世話になりました。オープンして1年なのでとても綺麗なホテルでした。セキュリティーがしっかりしていて良いです。宿泊者以外は、エレベーターを利用出来ないから安心です。
朝食はバイキングですが、品数もありとても美味しかったです。アットホームな雰囲気が良かったです。

2016年05月
ホテル エディット 横濱 2016年06月08日 18:42:13

今回のご宿泊がご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

ご朝食のご投稿に関しましてはレストランスタッフにご報告させていただきます。

今後もお客様にお寛ぎ頂ける様、これからも精進してまいります。

ホテルエディット横濱 フロント

【連泊得割】2泊以上でお得にSTAY!連泊プラン♪

投稿者さん 2016年05月03日 12:26:34

ホテルは新しくて綺麗でフロントの対応も感じよかった、また利用したいと思います。

2016年04月
ホテル エディット 横濱 2016年05月04日 18:05:37

今回のご宿泊がご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

これからもお客様が快適にお寛ぎ頂ける空間をご用意してお待ちしております。

ホテルエディット横濱 フロント

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF 日・月・火がお得! シンプルステイ 素泊まりプラン

デザート095さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

デザート095さん [40代/男性] 2016年03月05日 20:00:01

きれいな部屋で、ユニットバスもまあまあ広くてこの価格なら大満足です。
特に気に入ったのは、大きなテレビと二人で座れる椅子があったことです。
今まで泊まったところは椅子が一つのところが多く一人はベットに座っていたので、椅子が二つあったのは大変助かりました。

2016年02月
ホテル エディット 横濱 2016年03月06日 14:51:44

お部屋に関しましてご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。
ツインルームは今回ご宿泊頂いた椅子が2脚あるお部屋の他に、2人掛け用のソファがあるお部屋もございます。
機会がございましたら是非そちらのお部屋もお試しいただけますと幸いでございます。

これからも快適な空間をご提供出来ますよう、スタッフ一同邁進いたします。

次回のご利用を心よりお待ち申し上げます。

ホテルエディット横濱 フロント

【シンプルステイ!】☆ホテルエディット横濱 素泊まりプラン☆

投稿者さん 2016年03月01日 22:56:26

流石に横浜に新しくオープンしたホテルだけありオシャレです。設備 接客 食事 しっかりしたアイデンティティがあり素晴らしいと感じました。
当然 客層は選びますが、それで良いと思います。ただ、パンフレットが無かったのは残念でした。

2016年02月
ホテル エディット 横濱 2016年03月02日 14:38:19

また、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。

パンフレットに関しまして、申し訳ございませんが当ホテルはご用意しておりません。
お部屋タイプなどの詳しい掲載はインターネットのサイトでご案内しております。
恐れ入りますが、そちらをご覧頂ければ幸いでございます。

この度は貴重なお時間の中ご投稿を賜りありがとうございました。

投稿者さん 2016年01月06日 22:34:55

横浜アリーナでのコンサートのために初めて利用させていただきました。
場所は最初分かりにくいかな?と思ってましたが、iphoneを頼りに着くことができました。
ホテルの壁に大きく表示がされていてすぐにわかりました。
ホテル自体は2015年オープンということもあり清潔感が非常にありました。アメニティも満足でした。
立地も、中華街から徒歩15分と満腹なお腹を消化するには持ってこいの距離です。
広さは狭いと感じる人もいるかもですが、ベッド上で過ごしている分には問題ないです。

ただ一つ、ベッド頭側の壁側の縁の埃が気になりました。
携帯を勢いよく置いたら埃が舞ったので驚きました。
そこがマイナス星1個でした。

本当にそれ以外はすごくよかったです。
横浜近辺に来る際はまた是非利用させていただきたいです。

2016年01月
ホテル エディット 横濱 2016年01月07日 11:53:42

客室のアメニティ等にご満足いただけたようで、何よりでございます。
しかしながら、一部清掃が行き届いていなかった点、大変申し訳ございませんでした。
今一度、清掃を徹底させていただきます。

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年01月04日 18:38:53

朝食も野菜が沢山ありフレンチトーストもすごく美味しく頂きました。
フロントの方も親切な対応でした。
是非、また利用したいと思います。

ホテル エディット 横濱 2016年01月05日 12:00:38

お褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。

今後もより快適な空間をご提供できますよう、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2015年11月27日 16:16:57

新しいホテルだけあって綺麗で清潔感ががありました。
スタッフもみんな丁寧親切で気持ちよかったです。
特筆すべきは朝食です。ひとつひとつのメニューに手がかけられていてどれをとっても美味しい。この朝食を食べるだけに宿泊しても充分価値があると思います。

ただ一つだけ残念だったのが、エアコンが冷房になっていたこと。夜遅くて気がつかなかったが、明け方喉が痛くて起きたら部屋が冷え冷えに。設定温度が20度とはいえ今の時期は厳しいです。

sそれでも横浜にいったらまた利用したいと思います。

ホテル エディット 横濱 2015年11月28日 02:18:33

この度はホテルエディット横濱にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉誠にありがとうございます。

ご朝食に関しましてのご投稿はレストランスタッフにご報告させていただきます。

エアコンに関しましてはご説明が足らず、ご迷惑をお掛けしました事を心よりお詫び申し上げます。
お体の調子はいかがでしょうか?

今後もお客様のご期待に添えるよう精進してまいります。

【◇禁煙◇ツインルーム】

TAKAKO.Hさんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

TAKAKO.Hさん [50代/女性] 2015年11月09日 11:23:15

今回初めて連泊でお世話になりました。建物もまだ新しく白を基調として清潔感がありました。お風呂もトイレと分離されていたので利用しやすかったです。また手荷物もチェックイン・アウト後にも快く預かって頂き助かりました。また機会があれば利用さえて頂きたいと思います。

ホテル エディット 横濱 2015年11月10日 09:47:46

この度はホテルエディット横濱にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
今回ご利用いただきましたシングルルームは、お風呂とトイレが別になっているお部屋のタイプでございました。
次回お越しの際には、是非異なるタイプのお部屋もお試しくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

貴重なお時間の中、ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2015年11月08日 18:48:56

夜到着のため桜木町駅から少し迷いましたが、
比較的わかりやすかったです。新しいホテルで
快適でした。お部屋はコンパクトながらトイレと
バスが別々に分かれているところが大変良かったです。
またバスタブの形状がとてもくつろげました。
宅配便の受取発送などフロントの対応もスムーズで
良かったです。また利用したいと思います。

ホテル エディット 横濱 2015年11月09日 08:35:05

今回のご宿泊がご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

お部屋に関しましては狭い空間を最大限に生かした作りになっております。

今後もお客様に快適な空間をご提供できるよう精進してまいります。

ホテルエディット横濱 フロント

【連泊得割】2泊以上でお得にSTAY!連泊プラン♪

投稿者さん 2015年09月14日 16:16:31

部屋の冷蔵庫の位置がわかりにくかったです。靴箱の上なのはびっくりしました。

あとスタッフの対応は良かったのにレストランの照明が暗すぎる。あれが普通なのかもしれませんがもうちょっと明るくしてほしいと思いました

ホテル エディット 横濱 2015年09月15日 04:24:14

備品の位置のご案内に関しましては今後の検討課題とさせていただきます。
ご不便をお掛けしましたことをこの場をお借りしましてお詫び申し上げます。

レストランの照明に関しましてはアロマキャンドルの光を楽しんでいただけるよう照明を少々暗くしております。
どうかご了承の上、ご利用くださいませ。

またお近くにお越しの際はぜひご利用くださいませ。

【早割】【2015年4月1日グランドオープン!】☆開業記念プライス☆7日前までの予約でさらにお得!

投稿者さん 2015年09月01日 20:30:52

とてもきれいな部屋だと思いました。空調もよくききました。お風呂もきれいでした。
みなとみらいが近くて、夜のお散歩は気持ちよかったです。
入り口付近が工事中だったので、ちょっと分かりにくかったですね。
カーテンがロールタイプで朝光が漏れるのが残念でした。

ホテル エディット 横濱 2015年09月02日 22:07:42

ご予約を頂きまして、

工事でございますが、
9月末日を目処に進めていただいております。
何卒、御容赦の程よろしくお願いいたします。

象の鼻テラス~大桟橋の付近は
夜景がとてもきれいなスポットでございます。
機会がございましたら、
是非お立ち寄りくださいませ。

やまざる061さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

やまざる061さん [70代/女性] 2015年08月31日 16:59:34

体調を崩していたところ、親切に対応してくださいました。

ホテル エディット 横濱 2015年09月02日 22:01:54

ご予約を頂きまして、
誠にありがとうございました。

その後体調はいかがでしょうか。
少しでもお力添えが出来ておりましたら、
幸いでございます。

寒暖差が大きくなっておりますので、
くれぐれも体調を崩されませぬようご自愛くださいませ。

ユキ2030さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

ユキ2030さん [40代/女性] 2015年08月23日 23:11:39

部屋、接客、設備とも満足して、とってもいいホテルです。今後も利用したいと思います。

ホテル エディット 横濱 2015年08月24日 13:09:50

この度はあまたのホテルの中から当ホテルをお選び頂きましたこと、誠に感謝いたしております。

ご滞在におかれまして、何か不備などございませんでしたでしょうか。おかげさまで当館も春のオープン以降、多数のお客様にご利用を頂いております。より良いサービスを行えますよう、スタッフ一同今後とも研鑽を積んで参ります。

此度は大変嬉しいご投稿を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ユキ2030さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

ユキ2030さん [40代/女性] 2015年08月23日 23:09:05

ホテル エディット 横濱 2015年08月24日 12:44:04

この度は数多くあるホテルの中から、
ご予約をいただきまして、
誠にありがとうございました。

たくさんのお褒めのお言葉を賜り、
大変嬉しく存じます。
開業して5か月程の施設で
ございますので、
お部屋、設備共に新しい建物でございます。
今後も快適にご利用頂けるように、
努めさせていただきます。

接客に関しましては、
まだまだ至らない点がございますが、
お客様のお言葉を励みに
スタッフ一同日々邁進いたします。

投稿者さん 2015年07月21日 17:54:43

お部屋は画像どおりおしゃれなお部屋でした。新しいし、ホテル全体の香りもよくて、いいイメージでした。
ずいぶん前に予約し連泊しましたが、今まで泊まった色々なホテルと比べても、窓から光が全く入ってこないお部屋でした。合法?と疑いたくなるくらいでしたが、新しいホテルなので、合法なのだと思いますが。
天候により、ホテルからタクシーをお願いしようと思ってフロントで言うと、呼ぶのに手数料がかかること、少し先の通りで流しのタクシーが拾えることを教えてくれました。日本っぽくない対応ですが、最近多いのでしょうか?

ホテル エディット 横濱 2015年07月22日 15:48:05

お部屋に関しまして、ご不便をおかけし深くお詫びを申し上げます。
構造上、シングルルームにつきましては、すべて内側に配置されており、外の景色を望むことは難しくなっております。
他のタイプのお部屋に関しましては、外側に面したお部屋もございますので、もしご要望などございましたら、お申し付け頂けると幸いでございます。

タクシーでございますが、地域柄、当ホテル付近のタクシー会社さんはすべて迎車料金を採用されているようでございまして、迎車をお願いしますと、お迎え料として別途310円をタクシー会社さんにお支払い頂く形となっております。
大変恐縮ではございますが、ご理解の程よろしくお願い申し上げます。

これからもオープン時と変わらない美観を維持し、サービスの向上に努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年07月14日 00:16:30

デザインにこだわった良いホテルでした。
仕事での出張利用とはいえ、よいものに囲まれた宿泊は次の日への活力になります。
ホテル全般の雰囲気が良かったので、夕食は外に出ず1FのBARカウンターでとることとしました。
その際、男性スタッフの対応はすごく気持ちよく、おいしいお酒とオススメのアヒージョもとてもおいしかった。
女性スタッフ、せっかく綺麗・可愛いのに、そっけない対応でやや寂しさ感じて4点。
仕事を楽しめれば笑顔満載で、お客も喜び、結果5点満点 と個人的には思います。ご参考に。

ホテル エディット 横濱 2015年07月16日 11:27:07

この度はホテルエディット横濱にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

スタッフの対応につきまして、拙い点がございましたようで、大変失礼致しました。
あたたかいご助言を頂き、ありがとうございます。
ぜひ参考にさせて頂きまして、サービスの向上に努めて参ります。

また、お部屋に関しまして、ご満足いただけましたようで、非常に嬉しく存じます。
白を基調とした中に、随所に青色を配置し、横浜の海をイメージしたデザインとなっております。
お部屋によってレイアウトも異なってまいりますので、もし機会がございましたらそちらもご覧いただけますと幸いでございます。

これからもお客様のお言葉を励みにスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2015年06月04日 18:01:10

とても部屋もきれいでしたし、親切に対応してくださって、とても満足です!ただ、場所がいまいちわからなくて大変でした。

2015年06月
ホテル エディット 横濱 2015年06月07日 07:08:03

ご滞在におかれましてはご満足を頂けましたようで何よりでございます。今後ともより良いサービスをご提供していけますよう、スタッフ一同精進して参ります。

ホテルの場所につきましては、わかりにくいとのことで大変ご不便をおかけ致しました。よりわかりやすい案内図などを模索して参りたいと思っております。

今回は貴重なお時間の中にも関わらず、ご投稿を頂戴し誠にありがとうございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。