ホテル エディット 横濱 クチコミ・感想・情報

ホテル エディット 横濱のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年09月05日 12:26:00

部屋のところどころに髪の毛が落ちていて入った時にまず気づいたのでがっかり。
日光が全く入らなくてこれもがっかりでした。
チェックインの際のフロントの方の対応がいまいちでしたが、夜帰って来た際にグッズを買った対応をしてくれた方はとても良かったです。

ホテル エディット 横濱 2015年09月06日 20:43:10

この度はホテルエディット横濱にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

お部屋のところどころに髪の毛が落ちていたという事に関しまして、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後、清掃に関しまして不備が内容務めて参ります。

日光が全く入らないという事に関しまして、お部屋のタイプとホテルの作り上、お客様の部屋は内側に面しておりました。
今後、お客様からのご要望やご希望を確認し、快適に過ごしていただくようして参ります。

チェックインの際のフロントの対応に付きまして、大変申し訳ございませんでした。
また、スタッフ教育(育成)をしっかりし、お客様へ不快な思いをさせないよう今後教育して参ります。

この度、3点の内容を含めまして
以後気をつけて参ります。
大変申し訳ございませんでした。

夜勤のスタッフ対応に付きまして
お褒めのお言葉を頂、誠にありがとうございます。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【連泊得割】2泊以上でお得にSTAY!連泊プラン♪

投稿者さん 2015年09月01日 20:30:52

とてもきれいな部屋だと思いました。空調もよくききました。お風呂もきれいでした。
みなとみらいが近くて、夜のお散歩は気持ちよかったです。
入り口付近が工事中だったので、ちょっと分かりにくかったですね。
カーテンがロールタイプで朝光が漏れるのが残念でした。

ホテル エディット 横濱 2015年09月02日 22:07:42

工事でございますが、
9月末日を目処に進めていただいております。
何卒、御容赦の程よろしくお願いいたします。

象の鼻テラス~大桟橋の付近は
夜景がとてもきれいなスポットでございます。
機会がございましたら、
是非お立ち寄りくださいませ。

【シンプルステイ!】☆ホテルエディット横濱 素泊まりプラン☆

やまざる061さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

やまざる061さん [70代/女性] 2015年08月31日 16:59:34

体調を崩していたところ、親切に対応してくださいました。

ホテル エディット 横濱 2015年09月02日 22:01:54

誠にありがとうございました。

その後体調はいかがでしょうか。
少しでもお力添えが出来ておりましたら、
幸いでございます。

寒暖差が大きくなっておりますので、
くれぐれも体調を崩されませぬようご自愛くださいませ。

【ヘルシー&スタイリッシュ!!】ホテルエディット横濱☆お得な朝食付プラン☆

投稿者さん 2015年08月28日 10:19:55

桜木町と関内の中間にありながら静かな場所に立地しています。とてもおしゃれな造りで部屋の内装もシンプルモダンで若々しい。今回は食事はしませんでしたが、1階レストランはとてもよい雰囲気です。難を言えば各階の自動販売機にアルコール類が置いてないこと。ホテルの嗜好だと思いますのでそれでよいかと思いますが、せめてビールとワインくらいはフロントで購入できるとか工夫をして欲しいと思います。コンビには遠く、雨の中を買いに行きました。それ以外は全てグッドです。また利用させて頂きます。

ホテル エディット 横濱 2015年08月30日 04:56:46

お気に召して頂けましたようで、大変嬉しく存じます。

アルコール類の自販機等がの用意がなく、悪天候の中ご不便お掛けいたしました。
お客様のお声を是非参考にさせていただきまして、よりご満足頂けるよう努めて参ります。

この度は貴重なお時間の中にも関わらずご投稿を頂戴し、誠にありがとうございました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年08月26日 23:10:06

8月24日に宿泊しました。チェックイン前・チェックアウト後の荷物の預かりも快く受けてくれ、スタッフの応対はとても親切でした。
残念なことは 室内の清掃。リニューアル後で と…ても清潔感があり、キレイなのに…部屋の浴槽・枕元近くに 髪の毛が落ちていたこと。枕元にはソフトコンタクトレンズが2枚 壁際に放置されていました。あと、カーテンが白いロールブラインドと、白いレースカーテンのため、朝はとても眩しいです。お部屋自体は白で統一され、テレビも最新式で良かったです。

ホテル エディット 横濱 2015年08月27日 18:17:19

清掃に関しましてはご不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
今後このようなことがないよう清掃スタッフに申し伝え、即時改善を致します。
貴重なご投稿誠にありがとうございました。

【早得】☆7日前までの予約でお得に!☆早割プラン

ユキ2030さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

ユキ2030さん [40代/女性] 2015年08月23日 23:11:39

部屋、接客、設備とも満足して、とってもいいホテルです。今後も利用したいと思います。

ホテル エディット 横濱 2015年08月24日 13:09:50

この度はあまたのホテルの中から当ホテルをお選び頂きましたこと、誠に感謝いたしております。

ご滞在におかれまして、何か不備などございませんでしたでしょうか。おかげさまで当館も春のオープン以降、多数のお客様にご利用を頂いております。より良いサービスを行えますよう、スタッフ一同今後とも研鑽を積んで参ります。

此度は大変嬉しいご投稿を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【早割】【2015年4月1日グランドオープン!】☆開業記念プライス☆7日前までの予約でさらにお得!

ユキ2030さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

ユキ2030さん [40代/女性] 2015年08月23日 23:09:05

ホテル エディット 横濱 2015年08月24日 12:44:04

この度は数多くあるホテルの中から、
ご予約をいただきまして、
誠にありがとうございました。

たくさんのお褒めのお言葉を賜り、
大変嬉しく存じます。
開業して5か月程の施設で
ございますので、
お部屋、設備共に新しい建物でございます。
今後も快適にご利用頂けるように、
努めさせていただきます。

接客に関しましては、
まだまだ至らない点がございますが、
お客様のお言葉を励みに
スタッフ一同日々邁進いたします。

ち-ママ428さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

ち-ママ428さん [40代/女性] 2015年08月20日 23:25:30

中学生の子供と宿泊しました。
白を基調としていて、とてもスタイリッシュなホテルでした。
立地もよくて、観光に便利です。
朝食のクロワッサンがとても美味しいと、子供が喜んでいました。
コーヒーのサービスもありがたかったです。

ホテル エディット 横濱 2015年08月22日 18:03:38

今回のご宿泊がご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
館内の内装もご朝食もお客様から大変ご好評いただいております。
ご朝食に関しましてはフレンチトーストがお勧めでございます。

投稿者さん 2015年08月19日 22:37:26

とても綺麗で雰囲気の良いホテルでした。
用意されていなかったアメニティがありましたが、すぐに対応していただけました。
また利用したいと思います。

ホテル エディット 横濱 2015年08月20日 17:09:19

アメニティに関しまして、不備がございましたようで、大変ご迷惑をおかけいたしました。
こういったことが今後ございませんよう、確認を徹底いたします。

これからもお客様にご愛好いただけるホテルを目指し、美観維持とサービスの向上に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年08月18日 09:34:04

入り口を入った時からおしゃれな雰囲気で、フロントの方の対応もよく、気持ちよく過ごせました。
ただ、チェックインの前に荷物を預かって頂く為、予定時刻より早めに着いた際に、特に何も記入することもなかったので、「書類は書かなくて良いのか」と確認したところ、「何も書いて頂かなくても大丈夫」とのことでしたので、「戻りは夜遅くなるのでよろしくお願いします」と伝えてホテルを後にし、数時間後、戻った際にチェックインの書類を書くように言われました。ちょうど、ホテルに来られた方も多く、フロントも混んでいたので、後ろに人が待っていると思うとちょっと焦りましたので、事前に来た宿泊客には先に書類を書くようにされてもよいのではないかと思いました。
それ以外は大変満足しており、サービスのコーヒーチケットも有難く利用させて頂きましたし、機会があれば、ぜひまたよろしくお願いします。

ホテル エディット 横濱 2015年08月20日 08:08:06

この度はホテルエディット横濱にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

チェックインの件でご迷惑をおかけ致しまして、誠に申し訳ございません。
また、貴重なご意見ありがとうございます。
快適にご利用いただけるように、スタッフ一同邁進いたします。

コーヒーのサービスにつきまして、満足頂けたようで大変嬉しく存じます。

この度は貴重なお時間の中、ご投稿頂きましてありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【2015年4月1日グランドオープン!】☆開業記念スペシャルプライス素泊まりプラン☆
【◇禁煙◇ツインルーム】

けんけん1119さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

けんけん1119さん [40代/女性] 2015年08月16日 10:56:27

横浜観光するのに便利なところでよかったです。部屋もお風呂も新しかったです。部屋でwifiが繋がりにくかったのが困りました。

ホテル エディット 横濱 2015年08月17日 18:40:17

お部屋につきまして満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。
また、wifiの件大変申し訳ございませんでした。
これからも快適にご利用いただけるように、スタッフ一同邁進いたします。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年08月14日 16:16:09

駅から近い事、とてもオシャレは、内装。スタッフの方達がとても親切な対応だった事は、とてもよかったです。
代金に応じた部屋だとはわかっているんですが、二階で、景色は何も見えず、思ったより部屋が狭かったのが残念でした。
今度は、もう少しいい部屋に泊まっても見たいです^_^

ホテル エディット 横濱 2015年08月15日 19:26:27

スタッフにおきましてのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。より親しみのある接客ができるよう、取り組んで参ります。

今回ご宿泊を頂きましたお部屋は内向きタイプのお部屋だったのではと推察致します。当館の内部構造はロの字状を描いており、仰せのとおり景色が望めないお部屋もございます。その分音や光を遮断し、ゆっくりお休みなることもできますが、是非また機会がございましたら、異なるお部屋もお試し頂ければ幸いでございます。

今回は貴重なお時間の中にも関わらずご投稿を賜り誠にありがとうございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年08月12日 22:13:36

全体的にデザインを考えて作られた、良い雰囲気のホテル。
ホテルは1~4階で、上はマンションになっているので、ホテルの外観で、川沿いに建つ写真から、眺望を期待したくなるかもしれませんが、それなら別のホテルを探した方が良いと思います。
川沿いの部屋だと、窓からJR根岸線が通っているのが見えますが、橋を渡って行く電車のガタゴトいう音がするので、本当に静かさを求めるなら、部屋の場所に配慮してもらわないと、気になる人は不満を感じるかもしれません。
ホテル内は、スタッフの方の気遣いが良いと感じます。
子供に配慮してくれたり、手が塞がってる状態で、エレベーターの方に向かって行ったら、追いかけて、エレベータのボタンを押しに来てくれたり、これからも期待したいと思います。
横浜で宿泊する際は、また利用させて頂きます。

ホテル エディット 横濱 2015年08月13日 12:07:39

この度は数あるホテルの中から当館をご利用頂きましたこと、大変嬉しく存じます。

仰せの通り、当ホテルは4Fまでがホテル、それ以上はマンションという建物でございます。その為眺望に関してましてはご期待に副うことが出来ない場合もございます。何卒ご寛容の程お願い申し上げます。

フロントスタッフのサービスにつきまして至らぬ点はございませんでしたでしょうか。エレベーターのアテンドに加え、よりお客様の心に残るおもてなしを出来ればと考えております。

是非ともまた横浜へお越しの際は当館へお立ち寄り頂ければ幸いでございます。この度は多くの貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。

【◇禁煙◇コーナーツインルーム】

ぐんまちゃん6362さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

ぐんまちゃん6362さん [50代/女性] 2015年08月12日 17:39:00

ベッドの質が良く安眠できました。
当日玄関前が工事中だったので、夜遅くのチェックインの人には
入口が解りづらく、周りを一周してしまいました。
もし出来たら、何か解りやすい目しるしをしてもらえると助かります。

ホテル エディット 横濱 2015年08月13日 00:13:33

誠にありがとうございました。

入口の件でご迷惑をお掛けいたしまして、
誠に申し訳ございません。
8月末日頃には工事が完了する
予定でございます。
何卒ご容赦頂ければと存じます。
目印につきましてもご検討させて頂きます。

ベッドの件でお褒めのお言葉を賜り、
大変嬉しく存じます。
これからも快適にご利用いただけるように、
スタッフ一同邁進いたします。

投稿者さん 2015年08月12日 09:02:24

新しいホテルの為全体的にきれいでした。窓から景色は見られませんでしたが、ホテルに行く道中のみなとみらいの景色はよかったです。
アメニティもちゃんとしてる物で使い勝手が良かったです。
コンセントも多く良かったです。
ただ部屋全体が白い為か、トイレ風呂周りの若干の赤カビが気になりました。
ベッドの寝心地もよかったです。

ホテル エディット 横濱 2015年08月12日 17:41:38

お風呂廻りの件で、
ご迷惑をおかけいたしました点につきまして、
深くお詫び申し上げます。
全部屋確認させていただきまして、
改善に努めさせて頂きます。

ベッドやアメニティに関しましては
お褒めのお言葉を賜りありがとうございます。
より快適にご利用いただけるよう
今後も改善に努めさせていただきます。

貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2015年08月12日 08:43:34

横浜の観光で利用しました。ホテルそのものもお部屋もとってもステキなデザインで,心地よく過ごすことができました。お部屋は狭いと感じましたが,ほぼ観光でホテルでは寝るだけでしたので問題ありませんでした。
フロントの方の対応もとても丁寧でした。
桜木町駅から分かりにくかったのですが,翌日乗った関内までは近く,また中華街に行くときに利用した馬車道までの道も分かりやすかったです。
お値段もリーズナブルで,とても満足しました。

ホテル エディット 横濱 2015年08月12日 17:05:20

ご予約を頂きまして、

各沿線の中心にございますので、
観光の拠点にも便利な場所に位置している
おります。
横浜にお越しの際にはご宿泊の候補地の一つと
してお考えいただければ幸いです。

デザインに関しまして、
お褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
京都にも姉妹ホテルがございますので、
ご覧いただけますと幸いでございます。

【◇禁煙◇セミダブルルーム】

ライオン太郎0017さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

ライオン太郎0017さん [50代/男性] 2015年08月07日 12:02:10

建物は、新しいので快適でした。部屋のレイアウトは、若干窮屈な感じでした。でも綺麗なので良いと思います。

ホテル エディット 横濱 2015年08月08日 19:05:45

この度はホテルエディット横濱にご宿泊を賜りありがとうございます。

館内に関しましてはお褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。

これからもご宿泊のお客様がお寛ぎいただける快適な空間をご用意してお待ちしております。

【◇禁煙◇シングルルーム】

py5688さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

py5688さん [60代/女性] 2015年08月06日 18:18:47

全体の印象として外観も室内もとてもスタイリッシュで素敵です。部屋に昇るエレベーターはカードキーが無いと使えないのでセキュリティ面でも少し安心です。コーヒー券と水ペットボトルのサービスは嬉しかったです。次回は綺麗な夜景が見える部屋に泊まりたいと思います。

ホテル エディット 横濱 2015年08月08日 19:02:36

今回のご宿泊がご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

今回は素泊まりのプランでご宿泊ということでしたが次回はぜひご朝食付きプランをお試しになってみてはいかがでしょうか?
ボリュームがありフレンチトーストがおススメでございます。

【◇禁煙◇シングルルーム】

投稿者さん 2015年08月05日 13:46:03

部屋の窓ですが、ロールスクリーン+白い薄いカーテン。ロールスクリーンの外側はシルバーなんですが、遮光性が低くて、日が出てると、部屋の中はそれなりの明るさになってしまいます。ゆっくり寝て、と思っていても部屋が明るくなってしまっては寝られません。また、この窓からか、電車の音が割と入ってきます。やはりここはキッチリとした遮光カーテンにしてほしいですね。
浴室周りの蛇口他、デザイン重視で使いやすくはないです。また、水圧が低いのか、お湯を貯めるのにけっこう時間がかかりました。
朝食は美味しく頂きました。総合的には満足です。

ホテル エディット 横濱 2015年08月07日 21:18:57

この度は当ホテルにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

お部屋につきまして、大変ご迷惑をおかけ致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
電車の音に関しましてはお部屋の配置の関係上、改善が難しい点もございますが、遮光カーテンの設置につきましては、前向きに検討させて頂きたく存じます。

浴室の水圧の件に関しましては、こちらで調査させて頂き、改善に努めて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
お客様にお寛ぎ頂ける空間づくりを目指し、スタッフ一同邁進いたします。
どうぞこれに懲りませず、またお立ち寄り頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2015年08月04日 13:36:40

桜木町駅からは歩いて問題なしです。ホテル前の陸橋工事で入り口が分かりづらいですね。
朝ごはん:メニューが少なすぎてびっくりでした。
¥1,200では有り得ないかもです。。
部屋はtvが大きく過ごしやすいです。
マンションの1階から4階までがホテルなので高層階はないので眺望は望めません。

ホテル エディット 横濱 2015年08月04日 21:14:13

歩道橋の工事につきましては、大変ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。9月末の完成までは引き続き多大なご迷惑をおかけ致しますが、何卒ご寛容の程お願い申し上げます。

お部屋のTVに関してはお気に召して頂けました様で安堵致しました。コンパクトなスペースを活用して、配置や大きさにはこだわっておりますので、ご理解を頂けましたこと、大変嬉しく存じます。

この度は多くの貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。お客様にご満足頂けます様、スタッフ一同精進して参ります。