ホテル エディット 横濱 クチコミ・感想・情報

ホテル エディット 横濱のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年08月04日 18:38:11

朝食が美味しい

2018年07月
ホテル エディット 横濱 2018年08月04日 19:12:36

この度はホテルエディット横濱にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

ご朝食に関しましてご満足をいただけた様で何よりでございます。
「ヘルシーな洋食メニュー」をテーマに、季節に合わせたお野菜などをご用意しております。
次回お越しいただけた際にも是非ご賞味いただければと存じます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルエディット横濱 フロント

【楽天トラベルセール】最大13%OFF!!☆ヘルシー&スタイリッシュな朝食付☆【ポイント10倍】

投稿者さん 2018年06月04日 08:41:47

出張で宿泊しました。会場のコンベンションセンターに近いことや繁華街、駅に近く利便性に富んでました。スタッフも掃除をしていただいてる方も、明るく挨拶をしてしていただき気持ちのいい時間を過ごすことができました。気になった些細なことは部屋のシャワー室にあるアメニティの文字が小さく、使用時に戸惑ったことぐらですね。

2018年06月
ホテル エディット 横濱 2018年06月04日 14:47:56

ホテルエディット横濱をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地やスタッフのにつきまして、お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
アメニティの文字につきましては大変ご不便お掛け致しまして申し訳ございませんでした。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

これからも変わらぬご愛顧を頂戴できますように、快適な空間作りに尽力して参ります。

この度は貴重なお時間の中ご投稿をいただきありがとうございました。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

ホテルエディット横濱 フロント

【早得28】☆28日前までの予約でとってもお得☆さらに楽天ポイント5倍!(朝食付)

投稿者さん 2018年05月13日 15:37:25

バス停から少し歩きました。
バスを降りると雨が降り始めたため、またホテルの入口が分かりにくく、更に距離を感じました。
フロントスタッフの感じは良かったです。部屋もキレイでした。

ホテル エディット 横濱 2018年05月13日 20:26:57

この度は、ホテルエディット横濱にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

当ホテルまでのアクセスにつきまして、ご迷惑をお掛けしまして、大変申し訳ございません。
マンションとの複合施設であるため、裏側にマンションの入口もございます。
こちらわかりにくく、申し訳ございません。

その他、スタッフや客室に関しまして、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
今後もそのお言葉を頂戴できますよう、精進してまいります。

この度は、貴重なお時間にご投稿頂き誠にありがとうございました。

ホテルエディット横濱 フロント

【早得28】☆28日前までの予約でとってもお得☆さらに楽天ポイント5倍!【さき楽】

投稿者さん 2018年04月08日 16:22:35

立地、部屋も満足です。
スタッフの対応もとても良いです。
館内もとても綺麗ですね。
また機会があれば使わせていただきます。

ホテル エディット 横濱 2018年04月08日 21:08:44

スタッフ、館内に関しお褒めのお言葉も頂き大変嬉しく存じます。

当ホテルは3年目を迎えましたが、これからも美観維持とサービス向上に努め、より一層快適な空間をご提供できますよう精進してまいります。

この度は貴重なお時間の中ご投稿いただきありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルエデイット横濱 フロント

【早得60】☆60日前までの予約で一番オトクにステイ☆さらに楽天ポイント5倍!
【◇禁煙◇ダブルルーム】

やん32017678さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

やん32017678さん [50代/女性] 2018年02月23日 17:50:11

お風呂がとても良かったですね~

ホテル エディット 横濱 2018年02月23日 22:38:21

この度はホテルエディット横濱にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も頂き大変嬉しく存じます。
お客様がご利用したお部屋は一番大きいお風呂となっております。
落ち着いた一時をお過ごし頂いたら嬉しく存じます。またのご利用を心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇コーナーツインルーム】

40肩痛の男さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

40肩痛の男さん [50代/男性] 2017年11月01日 01:16:43

お洒落で雰囲気の良いホテルでした。また横浜出張の時には利用させて頂きます。フロントスタッフの方も、朗らかに対応して頂きました。1Fロビーも良い雰囲気でくつろげました。

ホテル エディット 横濱 2017年11月02日 04:15:29

この度は数ある宿泊施設よりエディット横濱をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
また、お褒めのお言葉も頂き大変嬉しく存じます。

1Fロビーでは、お仕事やくつろいだりなど、様々な用途でお使い頂けます。
また、次回ご来館した際には、ゆったりとお使い頂ければ幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿くださいまして
誠にありがとうございました。

ホテルエディット横濱 フロント

【楽天スーパーSALE】最大13%OFF!!☆ヘルシー&スタイリッシュな朝食付☆【ポイント10倍】

投稿者さん 2017年10月25日 18:26:48

これまで宿泊したホテルとは室内の様子が違っていて新鮮でした。まず、扉を開けると右側にベッドがあること、トイレ、バスが分かれていることです。浴室については…慣れない蛇口でシャワーを浴びる湯温度を適温にするために少々時間がかかりました。(私に問題があったのか)洗髪中、排水に時間がかかりました。カーテンがないため、バスマットがぬれないかとシャワーの方向が気になりました。室内のタオル掛けは、バスタオルをかけるといっぱいで(他にかけるところがなく)フェイスタオルはどうしよう…という状態でした。(気になったのは以上の点です。)
台風が近づいている日でしたが、室内は安全地帯でゆったりと過ごせました。(風雨はどうなっているのか、1階まで見に行ったくらいです。)
翌日の朝食もおいしくいただきましたし、ホテルの方々は気持ちのよい対応でした。特にチェックアウト時、動いている電車について調べていただいたフロントの方は丁寧で誠意のある対応をして下さいました。ありがとうございました。

ホテル エディット 横濱 2017年10月26日 13:05:01

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

ご入浴に関しまして、お客様へご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
蛇口も他のホテルとは違っており、分かりずらかったと思います。
お客様のおっしゃる通り、浴室扉の内側にフックを設置しておりますが、1か所となっておりますので、追加の設置も検討して参ります。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。

ご朝食もスタッフのご対応にもお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

お忙しい中ご投稿くださいましてありがとうございます。
末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

ホテルエディット横濱 フロント

【女性限定!ポイント10倍!!】女子旅や出張に♪全身用保湿クリーム+朝食付!濱ジェンヌプラン☆
【◇禁煙◇シングルルーム】

ゴンちゃん123さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

ゴンちゃん123さん [40代/男性] 2017年10月01日 16:50:05

歩道橋でなければ遠回りになるし、風呂も部屋も狭めではあるが、場所はよい位置だし、静かであるし、食事が美味しい。レモン水やコーヒー、ペットボトル水のサービスも嬉しい。フロントもよい。常宿としてお薦めです。

ホテル エディット 横濱 2017年10月03日 04:42:03

いつもホテルエディット横濱をご愛顧くださり、

また、数々のお褒めのお言葉を賜り、
重ねて御礼申し上げます。
お褒めくださいました、レモンウォーターは
今年初めての試みとして、
夏季限定でご用意をいたしました。
お客様をはじめご好評のお声を多々頂戴しておりましたが、つい先日の9月末にて終了とさせていただきました。
皆様の反響を踏まえまして、来年もまたご用意できればと考えております。
またレモンウォーターに代わるような、お客様にお喜びいただけるものを、と検討しておりますので、なにかご要望などございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

そしてこのお言葉に甘んじることなく、
今後ともお客様に快適にお過ごしいただけますよう、新たな企画やサービス含め精進してまいりたいと存じます。

またお越しくださいます日を
スタッフ一同お待ち申し上げております。

本日はお忙しい中、ご投稿くださいまして

末永くご愛顧賜りますよう、お頼み申し上げます。

ホテルエディット横濱 フロント

【ヘルシー&スタイリッシュ!!】ホテルエディット横濱☆お得な朝食付プラン☆

Jin_Mさんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

Jin_Mさん [30代/男性] 2017年09月20日 07:51:39

とても快適に過ごすことが出来ました。
朝食も申し分ありません。

ホテル エディット 横濱 2017年09月22日 09:09:33

この度は数あるホテルの中から、ホテルエディット横濱をお選びくださり、誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたことがお伺いでき、大変光栄でございます。
ご滞在の際は何かお手伝いできることがあればお気軽にお申し付けくださいませ。

朝食に関しましても有難いお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
ヘルシーな朝食メニューを日々考案しております。
ランチやディナーも機会があれば一度お試しくださいませ。

この度は貴重なお時間を頂いてご投稿いただき心より感謝申し上げます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年08月04日 14:59:55

ビジネスで利用しました。朝食も美味しく、小洒落たカフェ風のレストランも素敵でした。総じて快適に過ごせました。

ホテル エディット 横濱 2017年08月08日 08:02:14

この度は数多くあるホテルの中から当ホテルをご利用して頂き、誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉も頂き大変嬉しく存じます。

ご朝食では、フレンチトーストをお勧めしており、毎朝焼きたてを提供しております。
日々メニューも変更しておりますのでまたのご利用心よりお待ちしております。

ホテルエディット横濱 フロント

【ヘルシー&スタイリッシュ!!】フレンチトーストがオススメ!お得な朝食付プラン☆

投稿者さん 2017年07月17日 22:28:23

清掃が終わっているとの事で12:00 にアーリーチェックインさせていただきました。

残念ながら風呂の栓のチェーンに女性の髪が絡まっていたのが…

フロントの方々はホスピタリティが素晴らしく、気持ち良く滞在出来ました。

◇禁煙◇ツインルーム
広さ18平米 2名 \19,500

3連休の為か通常より宿泊代は割高でしたが、何処に行くにも便利な立地でした。少々電車の音が気になりました。

あと、可能であれば、枕を選べると良いですね。
駐車場はありません。
最寄りの Timesの駐車場一晩\2,000 …まぁ仕方ないですが荷物が少ない方は馬車道駐車場をお勧めします。たしか\1,300

機会がありましたら次回も宿泊します。

ホテル エディット 横濱 2017年07月31日 04:11:19

この度はホテルエディット横濱にご宿泊を賜り、

浴室の髪の毛の件でございますが、
ご不快な思いとご迷惑をお掛けしてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
今後二度とこのようなことの無いよう、
清掃の徹底とスタッフの指導により真摯に
取り組んでまいる所存でございます。

また、枕についてのご提案、ありがとうございます。
今後、よりお客様におくつろぎいただくための
アイディアのひとつとして検討させていただきます。

お客様のおっしゃいますように、
幣館には駐車場の用意がございませんで、
ご不便をお掛けし、申し訳ございません。
近隣のパーキングですと、
最寄りのタイムズが24時間で2000円、
横浜市馬車道地下駐車場が24時間で1300円でございます。

横浜へお越しの際には
これに懲りず、またご利用いただけましたら
幸いでございます。

この度はご貴重なお時間の中ご投稿いただき、
誠にありがとうございました。

またお会いできます日を、
お待ち申し上げております。

ホテルエディット横濱  フロント

haru3さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

haru3さん [50代/男性] 2017年07月04日 23:19:55

受付の方の対応が良かったです。
また、シングルで予約しましたが、部屋が空いていたためか、ツインの大きな部屋にしてくれてました。
部屋よし、アメニティ良し、コーヒーを持って部屋に行けるのも良かったです。
評価にふさわしいホテルだと思いました。
ただ一つ言えば、駅から近いのですが、分かり難い場所にあるように感じました。

ホテル エディット 横濱 2017年07月19日 14:00:17

当日はお部屋に空きがございましたので、広めのお部屋でご案内をさせていただきました。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたら幸いでございます。

「評価にふさわしいホテル」とのお声を頂戴し、大変嬉しく存じます。
この先も皆様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりを目指し、スタッフ一同精進して参りたいと存じます。

しかしながら、駅からのアクセスに関しましてご足労をお掛けし申し訳ございません。
当ホテルのインターネットサイトにはアクセスマップを掲載させていただいております。
また当日、お電話をいただければお客様の現在地から当ホテルまでのご案内もさせていただいております。
もしよろしければお問い合わせくださいませ。

この度は貴重なお時間の中ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

ホテルエデイット横濱 フロント

【楽天スーパーSALE】最大12%OFF!!シンプルステイ(素泊まり)プラン【ポイント10倍】

ちげ0711さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

ちげ0711さん [30代/女性] 2017年07月03日 18:16:02

大変丁寧に対応いただきました。
駐車場がないのが不便でしたが、最寄りの駐車場の案内と空き状況の確認が迅速だったので不満には思いませんでした。
枕が裏表で固さを選べたのがよかったです。
部屋着はズボンのないムームータイプでした。
部屋の空調が全体に行きわたっていないような気がしましたが、部屋は綺麗でテレビも大きくモダンでした。

ホテル エディット 横濱 2017年07月19日 13:51:01

お客様に仰っていただきました通り、当ホテルには駐車場がございません。
周辺のおすすめの駐車場をご案内させていただいておりますので、そちらをご参考にご利用いただければと存じます。

また空調に関しまして、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
今一度稼働状況を確認させていただきます。

また横浜にお越しの際は、レジャー・ビジネス問わず当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
次回のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年05月15日 18:40:50

早めにチェックインさせて頂き助かりました。
コーヒー紅茶が飲めるのも有難いです。
やはり電車の音が聞こえるのと、セミダブルの部屋は狭めでした。
総合的には満足しています。

ホテル エディット 横濱 2017年05月18日 10:23:49

この度はエディット横濱へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
チェックイン時刻前でしたが、お部屋の準備が整っておりましたのでご案内をさせて頂きました。
ごゆっくりしていただけておれば幸いです。
部屋は機能的に設計しておりますが、なにぶん14平米ですので、次回は是非スタンダードタイプもしくはコーナータイプもご検討してみて下さいませ。
またお会いできますことを心よりお待ちいたしております。ご利用ありがとうございました。

【早得7】☆7日前までの予約でお得に!☆早割プラン

チーキーリカさんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

チーキーリカさん [40代/女性] 2017年04月07日 16:44:02

とてもきれいでどこを切り取っても絵になるスタイリッシュなホテルでした。コーヒー無料もうれしいサービスですね。
ただ、朝食だけが残念でした。せめてパンは自分で焼くことができたらより満足できたかと。
フレンチトーストがおいしいと口コミであったので期待していましたが冷めてふにゃっとしていて私の口には合いませんでした。
あとはデパ地下のデリ風のおかずばかりでみんなちょっと味が濃かったです。
付け足すのであればリゾットとかパン以外にお米のメニューもあればよかったかなと思います。欲を言えば和食もあればうれしいですが。
それ以外はとても快適で申し分のないホテルでした。
横浜にたまに来ますのでいつかまた利用したいと思います。

ホテル エディット 横濱 2017年04月11日 12:26:13

この度は数あるホテルの中からホテルエディット横濱をお選び頂き、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。

ご朝食に関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
フレンチトーストは自家製で提供しており、メインとなる料理にも関わらず、冷めている状態でのご提供となった事を深く反省致します。

また、追加メニューや味付けなどもお客様のご意見をご参考にさせて頂き、早急にご対応致します。ご意見頂き、ありがとうございました。

横浜へお越しになった際は、お客様のおかえりを心よりお待ちしております。

ホテルエディット横濱 フロント

【楽天スーパーSALE】最大11%OFF!!☆ヘルシー&スタイリッシュな朝食付☆【ポイント10倍】
【◇禁煙◇ツインルーム】

キムキム2831さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

キムキム2831さん [50代/男性] 2017年03月14日 17:15:57

ほぼ全てで良かったですが、ポットやカップの上に靴べらや消臭剤を吊るしているのはどうかと思いました。

ホテル エディット 横濱 2017年04月19日 13:51:23

アメニティの配置に関しまして、お客さまにご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後の改善を検討させていただきます。

お客様により快適にお過ごしいただける空間をご提供できるよう、日々のホテルづくりに精進して参ります。
また横浜にお越しの際は、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

【早得】☆7日前までの予約でお得に!☆早割プラン

投稿者さん 2017年02月15日 18:43:41

おしゃれな室内、お風呂場が広い!

2017年02月
ホテル エディット 横濱 2017年02月18日 12:56:46

当ホテルの客室は「港町横浜」をテーマに白と青を基調としたつくりとなっております。
特に女性のお客様から多くご好評をいただいております。
お客様にもごゆっくりお寛ぎいただけましたなら幸いでございます。

またセミダブルルームはユニットバスタイプではございますが、バスタイムで1日のお疲れをごゆっくり癒していただければと存じます。
また横浜にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

ホテルエディット横濱 フロント

【楽天限定ポイント5倍!】 日・月・火がお得! シンプルステイ 素泊まりプラン

投稿者さん 2017年02月10日 19:18:49

神奈川初めての彼と帰省のために一泊しました。
桜木町よりスーツケースを持ちながらだったので、少し不便な場所にあるように感じました。
しかしながら、事前の電話対応や荷物の預かり、バックインなど心遣いの感じられ、とても気持ちが良かったです。
お部屋も小さいながら清潔で、家電も良いものが揃えられていて、嬉しかったです。
慌ただしい旅だったので、食事をホテルで取れなかったのだけが残念です。次回、利用する際にはぜひ、朝食付きプランにしたいです。
投稿遅くなりましたが、ありがとうございました。

ホテル エディット 横濱 2017年02月17日 11:54:47

この度はホテルエディット横濱にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルまでのご到着にご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
橋を渡ってお越しいただくルートですと段差も少ないので比較的スムーズにお越しいただけるかと存じます。
インターネットのサイトにてアクセスマップもご用意しておりますので、よろしければご参考にご覧くださいませ。

スタッフのご案内や客室のアメニティなど、ご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。
1日のお疲れを当ホテルで癒していただけましたら幸いでございます。
次回はご好評をいただいておりますご朝食も是非ご賞味くださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

【楽天限定】☆お得に横浜ステイ!☆【新春タイムセール】

投稿者さん 2017年01月10日 09:22:54

とても綺麗なホテルでした。

ホテル エディット 横濱 2017年01月10日 20:03:45

お褒めのお言葉頂き大変嬉しく存じます。

ご朝食はご満足いただけたでしょうか?
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またのご利用心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2017年01月08日 21:11:35

清潔感があって雰囲気のよいホテルでした。桜木町駅から近いので移動するにも便利でした。また横浜に宿泊する機会があったら利用したいです。

ホテル エディット 横濱 2017年01月09日 17:31:20

当ホテルはオープンして1年半余りが経ちましたが、この度お褒め頂いた清潔感を維持できるよう尽力してまいります。

貴重なお時間の中ご投稿いただき誠にありがとうございます。