ホテル エディット 横濱 クチコミ・感想・情報

ホテル エディット 横濱のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年11月08日 15:26:13

ビジネスホテルとしてはとても綺麗と言ってました。
会場までの距離が近いこととアクセスもよかった。
コンビニエンスストアがあって便利でした。
と言ってました。

ホテル エディット 横濱 2017年11月09日 11:38:25

この度は数ある宿泊施設よりエディット横濱をご利用頂きまして誠に有難う御座います。

お部屋を快適にお使いいただけましたら、大変嬉しく存じます。

また、桜木町駅が馬車道駅が最寄り駅で、みなとみらいへご不便なくお出掛けいただけましたら、幸いでございます。

コンビニエンスストアも近くにございますので、必要な物がおありの際には、ご利用いただければと存じます。

また横浜にビジネスでお越しの際に、当ホテルをご利用いただけますことを心よりお待ちしております。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

ホテルエデイット横濱 フロント

【ファイナルサマーバーゲン】楽天限定!ポイント5倍☆ヘルシー&スタイリッシュな朝食付☆
【◇禁煙◇コーナーツインルーム】

投稿者さん 2017年10月09日 08:36:19

朝食はヘルシーなメニューも多く満足。
お風呂はちょっと使いづらかったかな?でもおしゃれ。
若干駅より遠く迷います。

また利用したいと思います。

ホテル エディット 横濱 2017年10月09日 19:52:43

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

ご朝食にご満足いただだけたということで何よりでございます。
日々様々なヘルシーな洋食メニューを取り揃えてございますので、次回お越しいただいた際にも是非ご賞味くださいませ。

またお客様がご宿泊いただきましたシングルルームは、バス・トイレが別となっており、また浴槽は半身浴もお楽しみいただけるようなデザインとなっております。
しかしながら少々ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
その他のお部屋は異なった形となっておりますので、そちらもお試しいただければ幸いでございます。

当ホテルは桜木町駅、馬車道駅から徒歩5.6分の立地にございます。
少々ご足労をおかけ致しますが、当ホテルのインターネットサイトにアクセスマップを掲載させていただいております。
また、お電話でもご案内が可能でございますのでよろしければご活用くださいませ。

「また利用したい」とのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
またお客様にお会いできますことをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

この度は貴重なお時間の中ご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

ホテルエディット横濱 フロント

【ヘルシー&スタイリッシュ!!】フレンチトーストがオススメ!お得な朝食付プラン☆

Jin_Mさんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

Jin_Mさん [30代/男性] 2017年09月20日 07:51:39

とても快適に過ごすことが出来ました。
朝食も申し分ありません。

ホテル エディット 横濱 2017年09月22日 09:09:33

この度は数あるホテルの中から、ホテルエディット横濱をお選びくださり、誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたことがお伺いでき、大変光栄でございます。
ご滞在の際は何かお手伝いできることがあればお気軽にお申し付けくださいませ。

朝食に関しましても有難いお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
ヘルシーな朝食メニューを日々考案しております。
ランチやディナーも機会があれば一度お試しくださいませ。

この度は貴重なお時間を頂いてご投稿いただき心より感謝申し上げます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ホテルエディット横濱 フロント

【楽天スーパーSALE】最大13%OFF!!☆ヘルシー&スタイリッシュな朝食付☆【ポイント10倍】

投稿者さん 2017年09月09日 19:09:04

お部屋も綺麗です。ゆったりとくつろげて値段もお安めで満足。桜木町にも近くて立地も悪くないです。

ホテル エディット 横濱 2017年09月10日 11:44:50

この度は数あるホテルの中から、ホテルエディット横濱にご宿泊くださり、ありがとうございます。

またお褒めのお言葉も賜り、嬉しく存じます。

料金についてでございますが、
皆様にご利用いただきやすいようなご料金を定めております。
ですが、当館は料金変動制をとっておりますため、お盆やゴールデンウィークなどのレジャーシーズンや土日などの状況によっては大きくお値段に差がでてしまうこともございますので、何卒ご了承くださいますようお願い申し上げます。

また横浜へお越しになる機会がございましたら、ぜひともお立ち寄りくださいませ。

今回はお忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
今後とも御愛顧賜りますようよろしくお願い致します。

投稿者さん 2017年08月26日 16:07:07

いつも、横浜では他を使っていますが、今回初めて利用しました。設備も場所もスタッフもすべて良いのですが、チェックアウトの時間が11時だと嬉しい。それ以外は良かった。単身でシングルルーム、ビジネス利用であれば、10時アウトでも充分ですが、ツインでレジャー利用の連泊である場合は検討した方が良いと思います。最終日は、帰りの交通機関の時間で調整したいし、連泊は朝の荷物整理、浴室、トイレの利用が2人だと時間的にきついです。利用目的はそれぞれですが、連泊ツインは少々余裕が欲しいです。そこだけです。

ホテル エディット 横濱 2017年08月27日 18:27:28

この度は数あるホテルの中からエディット横濱を選んで頂きまして誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉も頂き大変嬉しく存じます。

チェックアウト時間でございますが、客室数が129室ある為、10:00でご案内させて頂いております。お客様含め、チェックアウトのお時間への声が多くございますので、当ホテルとしても検討させて頂きます。貴重なご意見誠にありがとうございます。

この度は貴重なお時間にご投稿頂き誠にありがとうございました。
またお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2017年08月24日 14:13:32

部屋の中はとても綺麗で清潔感があり満足でした。ただ一点だけ、auの電波が悪く宿泊した部屋は圏外でしたので、改善いただければ嬉しいです。

ホテル エディット 横濱 2017年08月26日 01:28:59

またお褒めのお言葉も頂き大変嬉しく存じます。

電波が入らなく、圏外という事でお客様へご迷惑お掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
現在、SoftBank・Docomoの電波は入るようになっておりまして、auの電波調査をしている段階でございます。貴重なお言葉も頂きありがとうございます。

またお会いできる日を楽しみにしております。

まりぃ1006さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

まりぃ1006さん [30代/女性] 2017年07月28日 05:26:32

子連れで朝早く映画を観たくて利用しました。昨年ツインを利用して狭かったので今回はコーナーツインにしたらとても広く大満足でした。
夕食をホテル内のカフェで取りましたがどれも美味しいメニューで、普段あまり外食で量を食べない4歳の息子も美味しいと言いながらたくさん食べたのには驚きました。
朝食は昨年同様美味しかったです。フレンチトーストはとても美味しかったです。手の込んだ物ばかりです。子どもが食べやすいシンプルな物があるとなお嬉しいです。
1つだけ、お風呂は綺麗に清掃されていましたが細かい所にぬめりが残っていたり赤カビがあったりしたのが残念でした。建物内がシンプルな白が基調になっているので細かい所が目立ってしまいます。
とても好きなホテルなのでまた泊まりに行きたいと思います。

ホテル エディット 横濱 2017年08月06日 09:31:41

今回もホテルエディット横濱にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

前回に引き続きご利用いただいたにも関わらず、清掃に至らない点がありましたこと、大変申し訳ございませんでした。
お身体を綺麗にして頂く場所が清潔でないというようなことが無いよう、より清掃に関して徹底して参ります。

朝食へのお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。レストランスタッフ、シェフの励みとなっております。

また皆様にお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルエディット横濱 フロント

【サマーSALE】最大13%OFF!!☆ヘルシー&スタイリッシュな朝食付☆【ポイント10倍】
【◇禁煙◇コーナーツインルーム】

haru3さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

haru3さん [50代/男性] 2017年07月04日 23:19:55

受付の方の対応が良かったです。
また、シングルで予約しましたが、部屋が空いていたためか、ツインの大きな部屋にしてくれてました。
部屋よし、アメニティ良し、コーヒーを持って部屋に行けるのも良かったです。
評価にふさわしいホテルだと思いました。
ただ一つ言えば、駅から近いのですが、分かり難い場所にあるように感じました。

ホテル エディット 横濱 2017年07月19日 14:00:17

この度はホテルエディット横濱にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

当日はお部屋に空きがございましたので、広めのお部屋でご案内をさせていただきました。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたら幸いでございます。

「評価にふさわしいホテル」とのお声を頂戴し、大変嬉しく存じます。
この先も皆様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりを目指し、スタッフ一同精進して参りたいと存じます。

しかしながら、駅からのアクセスに関しましてご足労をお掛けし申し訳ございません。
当ホテルのインターネットサイトにはアクセスマップを掲載させていただいております。
また当日、お電話をいただければお客様の現在地から当ホテルまでのご案内もさせていただいております。
もしよろしければお問い合わせくださいませ。

この度は貴重なお時間の中ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

ホテルエデイット横濱 フロント

【楽天スーパーSALE】最大12%OFF!!シンプルステイ(素泊まり)プラン【ポイント10倍】

投稿者さん 2017年06月14日 15:29:54

スタイリッシュでおしゃれな空間でした。部屋にはソファと大きな机があり、ゆったりと寛げました。

ホテル エディット 横濱 2017年06月17日 16:50:31

ご滞在中のお時間がごゆっくりお過ごしいただけましたようで、何よりでございます。
当ホテルはレジャー・ビジネスどちらにもお出掛けをしやすい立地にございます。
是非今後も様々なシーンでご利用いただければと存じます。

ホテルエディット横濱 フロント

【早得28】☆28日前までの予約でとってもお得☆さらに楽天ポイント5倍!

チーキーリカさんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

チーキーリカさん [40代/女性] 2017年04月07日 16:44:02

とてもきれいでどこを切り取っても絵になるスタイリッシュなホテルでした。コーヒー無料もうれしいサービスですね。
ただ、朝食だけが残念でした。せめてパンは自分で焼くことができたらより満足できたかと。
フレンチトーストがおいしいと口コミであったので期待していましたが冷めてふにゃっとしていて私の口には合いませんでした。
あとはデパ地下のデリ風のおかずばかりでみんなちょっと味が濃かったです。
付け足すのであればリゾットとかパン以外にお米のメニューもあればよかったかなと思います。欲を言えば和食もあればうれしいですが。
それ以外はとても快適で申し分のないホテルでした。
横浜にたまに来ますのでいつかまた利用したいと思います。

ホテル エディット 横濱 2017年04月11日 12:26:13

この度は数あるホテルの中からホテルエディット横濱をお選び頂き、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。

ご朝食に関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
フレンチトーストは自家製で提供しており、メインとなる料理にも関わらず、冷めている状態でのご提供となった事を深く反省致します。

また、追加メニューや味付けなどもお客様のご意見をご参考にさせて頂き、早急にご対応致します。ご意見頂き、ありがとうございました。

横浜へお越しになった際は、お客様のおかえりを心よりお待ちしております。

ホテルエディット横濱 フロント

【楽天スーパーSALE】最大11%OFF!!☆ヘルシー&スタイリッシュな朝食付☆【ポイント10倍】
【◇禁煙◇ツインルーム】

evelynroseさんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

evelynroseさん [40代/女性] 2017年03月24日 09:13:09

フロントから廊下、お部屋まで、シンプルなデザインで統一されており、素敵でした。部屋の広さもちょうど良かったです。

ホテル エディット 横濱 2017年04月11日 12:16:57

また、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。

今回、セミダブルルームをご利用して頂きましてありがとうございます。
次回は違う部屋タイプやセミダブルルームでも違うお部屋へご案内し、また違った空間をご提供出来ればと存じます。
お部屋のご希望などございましたら、お気軽にご連絡の程、お待ちしております。

ホテルエディット横濱 フロント

【楽天スーパーSALE】最大11%OFF!!シンプルステイ(素泊まり)プラン【ポイント10倍】
【◇禁煙◇セミダブルルーム】

kaziy78さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

kaziy78さん [50代/男性] 2017年03月17日 18:44:55

コーナールームは歩道橋に面しており通行人が気になりました。また、外気の影響を受け寒かったですが明るく広く快適でした。

2017年02月
ホテル エディット 横濱 2017年03月29日 08:41:47

お客様の言う通り、コーナーダブルルームは歩道橋に面しており通行人の方が気になると思います。ご迷惑お掛けして大変申し訳ございませんでした。
次回ご利用頂いた際は、4階へご案内できればと存じます。
また、通常のダブルルームでございますと
歩道橋には面しておりませんので、快適にご利用頂けると存じます。

【◇禁煙◇コーナーダブルルーム】

キムキム2831さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

キムキム2831さん [50代/男性] 2017年03月14日 17:15:57

ほぼ全てで良かったですが、ポットやカップの上に靴べらや消臭剤を吊るしているのはどうかと思いました。

ホテル エディット 横濱 2017年04月19日 13:51:23

アメニティの配置に関しまして、お客さまにご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後の改善を検討させていただきます。

お客様により快適にお過ごしいただける空間をご提供できるよう、日々のホテルづくりに精進して参ります。
また横浜にお越しの際は、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2017年02月27日 17:09:41

白を基調にした部屋が清潔感溢れて良かったです。
テレビが大型画面で、スポーツ観戦で満足しました。
食事は少し割高で利用できなかったのが、残念です。

2017年02月
ホテル エディット 横濱 2017年03月16日 14:30:46

この度はホテルエディット横濱にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

この度はスポーツ観戦でお寛ぎの時間をお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。

またお部屋の内装もお気に召していただけて安心致しました。
今後も、ご満足いただけるご案内をご用意できるよう努めて参ります。

この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ホテルエディット横濱 フロント

【連泊得割】2泊以上でお得にSTAY!連泊プラン♪

投稿者さん 2017年02月09日 14:17:10

クレンジングや、洗顔料、化粧水などがないのが残念です。
他は文句なしでリピートして泊まっています。
洗顔料などいいだしたらこのお値段では贅沢なのかな??
お部屋はとてもきれいで、ロビーの香りが大好きです。アロマオイルの香りかなぁ。

2017年02月
ホテル エディット 横濱 2017年02月12日 15:53:34

クレンジングや化粧水のアメニティに関してですが今後の検討課題としております。

ロビーの香りが大好きと仰って頂き大変嬉しく存じます。

1階フロントにてオリジナルの天然アロマによる
香りの空間演出をしております。
ベルガモット、タイムレモン、柚子などオリジナルの配合でつくられたアロマで、心をリセットし、ポジティブな気持ちになる香りでございます。

一階お土産販売エリアに同じ香りのアロマミストを販売しておりますので、もしお気に召して頂けたらご自宅でも同じ香りでリラックスしてみてはいかがでしょうか?

またのご宿泊を心よりお待ち申しております。
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

ホテルエディット横濱 フロント

【楽天限定ポイント5倍!】 日・月・火がお得! シンプルステイ 素泊まりプラン

投稿者さん 2017年01月10日 09:22:54

とても綺麗なホテルでした。

ホテル エディット 横濱 2017年01月10日 20:03:45

お褒めのお言葉頂き大変嬉しく存じます。

ご朝食はご満足いただけたでしょうか?
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またのご利用心よりお待ち申しあげております。

【ヘルシー&スタイリッシュ!!】ホテルエディット横濱☆お得な朝食付プラン☆

投稿者さん 2016年12月12日 08:23:02

初めて利用しました。
どこも清潔感に溢れていて、とても心地よく滞在出来ました。
コーヒーのサービスが嬉しかったです。
次回も横浜に足を運んだ時は、ぜひ利用したいです!

ホテル エディット 横濱 2017年01月06日 17:29:08

当ホテルでのご滞在がご満足いただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。
無料のコーヒーサービスもたくさんのお客様からご好評をいいただいております。
お客様にもお気に召していただけて何よりでございます。
また横浜にお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。

【◇禁煙◇シングルルーム】

si kanagawaさんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

si kanagawaさん [50代/男性] 2016年11月20日 20:26:30

桜木町からちょっと分かりにくい感は有りましたが、8分程度でした。コンビニ桜木町駅そばを利用しました。部屋は広めで、ワイドベットで申し分無かったです。荷物が多く、あいにく雨で傘をさしての8分は遠く感じましたが、翌日はなれました。また利用したいと思います。

ホテル エディット 横濱 2017年01月03日 13:52:11

お部屋に関して、お褒めの言葉をいただきまして、光栄でございます。
立地に関しましては、仰ります通り少し分かりにくい場所に位置しておりますが、ホテルでのご滞在にご満足いただけましたらスタッフ一同大変嬉しく存じます。

この度は貴重なお時間の中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

【楽天限定】☆お得に横浜ステイ!☆【タイムセール】

投稿者さん 2016年09月21日 14:08:42

駅から近いけど、道が複雑でした。

ホテル エディット 横濱 2016年09月22日 18:44:08

道案内に関しましてはご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
何かお困りな事がございましたらいつでもお声掛けくださいませ。

貴重なご投稿、誠にありがとうございました。

【◇禁煙◇シングルルーム】

ともにゃん0324さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

ともにゃん0324さん [30代/女性] 2016年07月08日 22:29:20

口コミを見て広めのお部屋にしようとコーナーダブルにしました。広さは十分、デザイン性も高くオシャレですが、カーテンを開くと歩道橋を歩く人が見えました…。駅からのアクセスは徒歩10分くらいですが、歩道橋やら横断歩道で迂回しなければ通れなかったり、キャリーケースを持って行くには少し大変に感じました。受付スタッフは女性でとても丁寧、サービスも行き届いています。チェックインもお部屋ができていれば15時より早目に入れました。しかし、1つだけ難点な所は浴室の換気扇が弱く、トイレと排水溝の匂いが溜まりそれが汗臭い異臭の感じに気になりました。有名な横浜スポットに行くには徒歩では片道20~30分くらいかかりましたが、ワールドポーターズ、赤レンガ倉庫、コスモワールド、マリーナウォーク、マークイズで買い物や食事など楽しむ事ができました。

ホテル エディット 横濱 2016年07月13日 10:31:16

桜木町駅からのアクセスに関しては、目の前を流れる川を渡って頂かなくてはならず、ご不便をおかけしております。

客室の換気扇等の設備に関しましても、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
改善に努めてまいりいます。

【◇禁煙◇コーナーダブルルーム】