ホテル エディット 横濱 クチコミ・感想・情報

ホテル エディット 横濱のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年10月03日 10:13:51

ビジネスホテルのちょっとおしゃれな所という感じです。
お風呂は、スペースは小さいながらも足が伸ばせる工夫がしてあり、また、バストイレ別なのも嬉しいです。
朝食は、洋食ですが女子には満足な物だと思います。
部屋ごとにレイアウトや家具が異なっているようで、別の部屋に泊まってみたいと思わされます。
出来れば、女性にはクレンジングが付いてくれば嬉しかったです。

ホテル エディット 横濱 2016年10月09日 19:46:47

この度はホテルエディット横濱にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊がご満足頂けたご様子を伺い大変嬉しく存じます。

当ホテルは一室一室のデザインが異なっており、お泊り頂く毎に違う空間をお楽しみ頂けます。

またご利用頂ける様、快適な空間をご用意してお待ちしております。

ホテルエディット横濱 フロント

【ヘルシー&スタイリッシュ!!】ホテルエディット横濱☆お得な朝食付プラン☆

投稿者さん 2016年03月03日 20:35:16

浴室の角付近にシャンプー等が置かれているせいか、直下の浴槽の角部がヌルヌルしていた。
客室の換気口にホコリが付いていたのが気になった。
その他は不満がなかっただけに残念。

2016年02月
ホテル エディット 横濱 2016年03月05日 15:23:55

清掃に関しまして、ご不快の念をおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後こういったことのないよう、徹底して確認いたします。

この度は貴重なお時間の中ご投稿を賜り、ありがとうございました。

どうかこれに懲りませず、またご来館頂けますと幸いでございます。

【◇禁煙◇シングルルーム】

ヤスキチ4326さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

ヤスキチ4326さん [40代/男性] 2016年02月09日 09:30:58

ホテル自体新しかったうえに桜木駅近くだったので決めました。
部屋の中、設備も新しくて気持ち良かったです。
部屋も配慮いただき少し広めの部屋にチェンジしてくれたようです。
風呂は少し狭いですが、新しいので許せます。
急遽泊まることになってスマホの充電器を持ち合わせていなかったんですが、充電器が無かったのが残念です。
今は、ほとんどのホテルで配備されていますから・・・
また利用したいと思います。

2016年02月
ホテル エディット 横濱 2016年02月09日 19:29:31

充電器の件に関しまして、大変ご不便をおかけいたしました。
フロントにてお貸出しを行っておりますので、ご入用の際はお手数ではございますがスタッフまでお申し付けくださいませ。

内装につきましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
当館は昨年の4月にオープンいたしましたので、館内設備などは比較的新しいもので取り揃えております。

これからも美観維持とサービス向上に努め、より一層快適な空間をご提供できますよう精進致します。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ホテルエディット横濱 フロント

【シンプルステイ!】☆ホテルエディット横濱 素泊まりプラン☆
【◇禁煙◇セミダブルルーム】

gosyujinさんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

gosyujinさん [50代/男性] 2015年12月11日 16:06:38

ビジネスで利用しましたが、立地に満足しています。JR桜木町駅、みなとみらい線の馬車道駅ともに近く、東京方面にへの移動に便利です。(駅に近いため列車の音は聞こえますが)部屋は新しいので清潔感があり、モダンなため宿泊者は外国人の方も含めて、マナーは良かったです。一方ビジネスで利用する場合、ズボンプレッサーに不満が残りました。フロアのランドリールームにあるのを、各人が部屋に移動するのですが、既に他の宿泊者が利用しなかったのでフロントに申し出ると、「他のフロアから自分で移動するよう」丁寧に伝えらえました。結果的には、他フロアで見つけましたが重厚なタイプだったので、同フロアに無い場合は、ホテル側で部屋まで移動してもらえると助かります。

ホテル エディット 横濱 2015年12月12日 20:13:15

この度はホテルエディット横濱にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

貴重なお時間を頂き、ご投稿いただきまして大変恐縮でございます。

立地、お食事処に関しましてはお客様より大変ご好評いただいております。
最近テレビで放送されておりました当ホテルからお近くにございます野毛に関しましても大変興味深いお店がございました。
お調べいたしますので次回お越しの際にお尋ねくださいませ。

またスタッフの配慮が足らず、ご不快な思いをさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。
即時改善に努めさせていただきます。

またお近くにお越しの際はぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2015年08月19日 22:37:26

とても綺麗で雰囲気の良いホテルでした。
用意されていなかったアメニティがありましたが、すぐに対応していただけました。
また利用したいと思います。

ホテル エディット 横濱 2015年08月20日 17:09:19

アメニティに関しまして、不備がございましたようで、大変ご迷惑をおかけいたしました。
こういったことが今後ございませんよう、確認を徹底いたします。

これからもお客様にご愛好いただけるホテルを目指し、美観維持とサービスの向上に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年04月12日 20:33:02

改善点を1点だけ。ソフトバンクの電波が ”圏外orアンテナ×1本” これは厳しいです。バス・トイレ別々など、他のホテルにはない強い特徴があるので、この点だけ改善を期待します。

2015年04月
ホテル エディット 横濱 2015年04月13日 13:37:39

このたびは数多くあるホテルの中から、
ご宿泊をいただきまして、
誠にありがとうございました。

携帯電話の電波の件でございますが、
調査をさせていただき、
改善に努めさせていただきます。
ご迷惑をおかけいたしまして、
誠に申し訳ございませんでした。

バス・トイレ別々のお部屋と
ユニットバスのお部屋の
2タイプのお部屋がございます。
ご希望に添えないこともございますが、
ご利用の際にはあらかじめお問い合わせ
頂ければと存じます。

貴重なご意見ありがとうございました。

【早割】【2015年4月1日グランドオープン!】☆開業記念プライス☆7日前までの予約でさらにお得!

投稿者さん 2015年04月08日 16:12:21

フロントの方の笑顔が素敵ですし コーヒーサービスもありがたかったです。お部屋もスタイリッシュで過ごしやすかったのですが フロントに到着して気になったのはカフェレストランと繋がっているせいか香草の匂いがキツかった。アロマや空気清浄機能をお願いしたいです。それと部屋にポット、カップ、メモ帳、ランドリー袋が無いのはとても不便でした。

2015年04月
ホテル エディット 横濱 2015年04月08日 18:56:53

このたびは数多くあるホテルの中から、
ご予約をいただきまして、
誠にありがとうございました。

お部屋の備品につきまして、
ご不便をおかけいたしました点につきまして、
深くお詫び申し上げます。
メモ帳とランドリー袋でございますが、
宿泊約款と一緒に綴じさせていただいております。
機会がございましたら、
ご確認いただければ幸いでございます。
ポット・カップにつきましても、
導入をご検討させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。

またのお越しを心よりお待ち申し上げて
おります。

【2015年4月1日グランドオープン!】☆開業記念スペシャルプライス素泊まりプラン☆
【◇禁煙◇セミダブルルーム】

Teriyakidaisukiさんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

Teriyakidaisukiさん [20代/男性] 2023年06月25日 20:22:28

ライブ遠征の為、関西から横浜に来てこのホテルを選んで1泊しました。
最寄駅の桜木町駅からも歩道橋で信号に引っ掛かることなく向かうことができますし、歩道橋に上がればすぐ見つかるし、馬車道駅やバス停などの交通手段も選べるので立地は抜群にいいと思います。
結論を言うと全体的には良かったです。
特に朝ごはんのアレルギー対応やバスソルトの調合スペース、インテリアの青基調、シングルルームでユニットバスだと思ってたけどバストイレ別なところがが良かったです!
レビューにあった独特の匂いや電車が近いからうるさいなどの問題は全然感じず、バスソルトのいい匂いと静音性に優れた空間で爆睡できました!
逆にちょっと嫌だなと思ったのが、お風呂場の床が黒ずみなのか黒カビなのかところどころ黒かったこと。自分の家を掃除していると思って掃除して欲しいなと思った。そうすれば黒ずみ黒カビなんて見逃さず掃除できて心地よく使ってもらえると思う。
あとは、比較的新しいホテルには絶対にある充電用のUSBポートがなかったため、スマホはコンセントで充電できたけどモバイルバッテリーが充電できなかったのが残念だった。

フロントスタッフさんの対応については、常に丁寧で手荷物の預かりを依頼したが、チェックイン時間以降に戻ってきたら部屋に入れてくれていたこと。これは嬉しかったです!
朝食のアレルギー対応もレストラン側と連携が取れていてスムーズに安全に朝食を楽しめました!
フロント横のコーヒーとお茶のサービスは良かったけど、部屋に備え付けのポットとコップはそれだけが置いてあって、せめてお茶のパックを一緒に置いて欲しかったと思った。
お風呂のアメニティーの中でも身体を洗うやつが食器洗いスポンジみたいなやつだったので人間を洗うものなのに皿洗いの気分になって複雑な気持ちになった。シャカシャカ生地のボディータオルにするなど改善してくれればいいなと思った。
なんだかんだあったけど、また横浜に来る時は泊まりたいホテルの1つになりました!

ホテル エディット 横濱 2023年06月27日 18:59:15

この度はライブ遠征のためホテルエディット横濱にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館の立地やサービス、スタッフの対応をお褒めいただけて光栄でございます。当館はホテルとレストランが別会社となり、アレルギーのご対応も可能な限り確認させていただき、お客様が少しでも安心してお過ごしただけるよう努めております。

また、ご宿泊いただいたお部屋のバスルームにて床の黒カビが気になるとの事で早速、清掃業者へ報告致しました。清掃が行き届かずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
USBポートに関しましても、フロントにてコンセントのプラグのお貸出しも行っておりますので、次回ご利用いただく機会がございましたらお気軽にお声がけくださいませ。

この度はご多忙の中、口コミのご投稿頂き誠にありがとうございました。今後もお客様にお寛ぎいただけるようサービスの向上に努め、お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【朝食付】【20代限定】お一人でも、ご友人・カップルでも!1,000円OFFのお得なホテルステイ

投稿者さん 2017年08月24日 14:13:32

部屋の中はとても綺麗で清潔感があり満足でした。ただ一点だけ、auの電波が悪く宿泊した部屋は圏外でしたので、改善いただければ嬉しいです。

ホテル エディット 横濱 2017年08月26日 01:28:59

この度は数あるホテルの中からエディット横濱を選んで頂きまして誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉も頂き大変嬉しく存じます。

電波が入らなく、圏外という事でお客様へご迷惑お掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
現在、SoftBank・Docomoの電波は入るようになっておりまして、auの電波調査をしている段階でございます。貴重なお言葉も頂きありがとうございます。

この度は貴重なお時間にご投稿頂き誠にありがとうございました。
またお会いできる日を楽しみにしております。

【早得7】☆7日前までの予約でお得に!☆早割プラン

投稿者さん 2024年05月26日 06:26:38

綺麗な部屋だった。
しかし部屋付属のドライヤーを使用時にカチャカチャと音が鳴ったので、点検をした方が良い。
あと、シャンプーボトルの溝に蓋汚れが溜まっていたので掃除をした方が良い。
駅近で便利な分、電車の音がよく聞こえるので音に敏感な方は気をつけた方が良い。
今回はライブ参加のために泊まったので次回同じ会場に行く場合があれば、再度利用を検討したい。

2024年05月
ホテル エディット 横濱 2024年06月14日 07:57:26

この度はホテルエディット横濱にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。

ドライヤーやシャンプーボトルの件につきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
ご指摘いただきました箇所の改善に努めて参る所存でございます。

また、近くに電車が走っておりますので線路の音が聞こえてしまう事がございます。せっかくのご宿泊にも関わらずご満足いただけるようなお部屋をご提供できず申し訳ございません。

各ライブ会場からのアクセスも良いため次回ライブに行かれる際はまた当館をお選びいただけますと幸いでございます。

お忙しい中、貴重なご意見のご投稿、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ホテルエディット横濱 フロント

【20代限定・素泊まり】お一人でも、ご友人・カップルでも!1,000円OFFのお得なホテルステイ

スー7473さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

スー7473さん [50代/男性] 2016年09月15日 16:24:52

綺麗なホテルで、風呂とトイレが別なので良かったです。
駅からも近くリーズナブルなので、横浜に行く時はまた利用したいと思います。

ホテル エディット 横濱 2016年09月18日 00:32:22

今回のご宿泊がご満足頂けたご様子を伺い大変嬉しく存じます。

【◇禁煙◇ダブルルーム】