ホテル エディット 横濱 クチコミ・感想・情報

ホテル エディット 横濱のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月20日 20:37:25

2回目の宿泊になります。部屋は少し狭いのですがとても綺麗です。コーヒーのサービスもあり、朝食がヘルシーでとても美味しかったです。ご飯をおいてくれるともっと嬉しです。

ホテル エディット 横濱 2017年01月22日 20:51:50

この度は2度目のホテルエディット横濱へのご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

朝食に関しましては、洋食を中心としてご提供させて頂いておりますが、新しいメニューに関しましても検討してまいりますので、ご提案がございましたらお気軽にお待ちしております。

この度は貴重なお時間の中ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
何度も泊まりたいと思っていただけるホテルを目指して、スタッフ一同お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【ヘルシー&スタイリッシュ!!】ホテルエディット横濱☆お得な朝食付プラン☆

投稿者さん 2016年11月26日 00:04:47

チェックイン前に荷物を預けたら部屋の中に入れていただけました。コーヒー飲み放題のセルフサービスが嬉しかったです。部屋も綺麗で空気清浄機もありました。アメニティのボディーソープなども質が良く、ファブリーズもあります。自販機にお酒がありませんが立派なバーがありますのでそこで楽しめます。部屋でゆっくり飲みたい人は100m位の場所にコンビニがあるのでそこで購入すると良いでしょう。朝食はすごく美味しかったです。朝食付きプランがおすすめです。

ホテル エディット 横濱 2017年01月06日 09:15:03

この度はホテルエディット横濱にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

館内やお部屋の中の設備についてお褒めの言葉をいただき、誠に光栄でございます。
お客様が過ごしやすいような設備やアメニティーをご用意してお待ちしておりますので、是非ご活用下さいませ。

またレストランもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ディナーは落ち着いた雰囲気の中、お酒とお食事をお召し上がりいただける空間を目指しております。
ご朝食もスタッフおすすめのフレンチトーストを始め、ヘルシーなメニューを多数ご用意してお待ちしておりますので、是非またお越し下さいませ。

この度は貴重なお時間の中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

ヨチコ5869さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

ヨチコ5869さん [30代/女性] 2016年11月17日 12:45:06

お洒落で寝るだけだったけどとてもよかったんですが、掃除が雑?
到着した時トイレにいったら髪の毛が壁に何本もついてました。
連泊だったから次の日の清掃後もそのままでガッカリ。
アンケート書こうと思ったらだいぶ前に宿泊された方が書いた紙しかなくてびっくりでした。

ホテル エディット 横濱 2016年12月08日 16:12:23

清掃、アメニティに不備があり、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたことを、深くお詫び申し上げます。
今後このようなことがないよう即時改善し、清掃を徹底致します。

お客様に快適にご滞在いただけるよう、日々精進して参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご投稿をいただきありがとうございます。

投稿者さん 2016年11月12日 18:51:18

日曜日の宿泊だったので、とてもリーズナブルに利用できました。最寄り駅からのアクセスもよく、静かな環境でゆっくり出来ました。翌日、病院での血液検査があるために、クチコミ高評価の朝食を摂ることができず、残念でした。次回利用の際には、ぜひ利用したいと思います。

ホテル エディット 横濱 2016年12月07日 19:09:34

当ホテルにてゆっくりお寛ぎいただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。
ご朝食は、人気のフレンチトーストを中心に日々様々な洋食メニューをご用意させていただいております。
次回ご来館時には是非ご賞味いただければと存じます。

この度は貴重なお時間の中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年11月04日 16:50:39

割安なプランがある週の頭はこちらのホテルに泊まってゆったりした気分で過ごしながら出勤。桜木町駅・関内駅周辺のホテルに比べるとおしゃれ感はピカイチ。

ホテル エディット 横濱 2016年11月08日 18:57:41

度重なるご宿泊を賜り誠にありがとうございます

ごゆっくりお過ごし頂けているご様子をお伺いし、大変安堵しております。

当館は外の眺めはあまり良くありませんがその分内装を重視しお客様にお寛ぎ頂ける空間を作り上げました。

またお越し頂ける様、今後も快適な空間造りに努めて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月04日 16:47:24

部屋は広くないが白をベースにおしゃれ感のある造りがおしゃれ。普通のユニットバスのような部屋にも当たったことはあるが、トイレ別のL字型のバスタブは自分のお気に入り。どっちみち客室は2~4階までなので眺望は期待薄だからインサイドルームでも気にならない。明り取りの窓があるので閉塞感も感じないし。

ホテル エディット 横濱 2016年11月06日 20:59:20

度重なるご宿泊を賜り、大変恐縮でございます。

快適にお過ごし頂けているご様子を伺い大変嬉しく存じます。

当ホテルのお部屋の作りは一部屋一部屋景観が異なっておりますのでお泊り頂く毎に違う景観をお楽しみ頂けます。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年10月13日 17:46:55

レジャー目的で一泊二日利用させていただきました。この度はお世話になりました。
携帯のバッテリー残量が危うかったので予定よりも少し早めにチェックインさせて頂きましたが快く対応してくださり助かりました。
お部屋もとても清潔でベッドも寝心地良かったです。コーヒーも美味しかったです。
ただ、アメニティに化粧水か美容クリームがあればなぁと思いました。
近所にファミマもあるので買い出しにも気軽に行けるので便利ですね。
また機会がありましたら宜しくお願いします。どうもありがとうございました。

ホテル エディット 横濱 2016年10月15日 19:44:11

今回のご宿泊がご満足頂けたご様子を伺い大変嬉しく存じます。

当ホテルは立地が良くホテルを拠点に色々な所へお出かけ頂けます。

女性用アメニティに関しましては今後の検討課題とさせて頂きます。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

またお近くにお越しの際はぜひご利用下さいませ。

投稿者さん 2016年10月09日 19:39:04

駅からわかりにくいなと思いましたが、連泊して静かさと便利さが良いバランスでした。
オシャレな自然派の香りのシャンプーやボディーソープの香りで、ホテル全体が満たされています。
もしかして改装したのか、ちょっと不自然な配置かなと思いました。

ホテル エディット 横濱 2016年10月12日 19:06:12

館内の香りでリラックス頂けましたでしょうか?

お部屋の造りに関しましては限られた空間を最大限に活かした造りとなっております。
恐れ入りますがご理解を頂きご利用頂ければ幸いでございます。

またお近くにお越しの際はぜひご利用くださいませ。

ホテルエディット横濱 フロント

【楽天スーパーSALE】最大11%OFF!!シンプルステイ(素泊まり)プラン

投稿者さん 2016年10月04日 12:17:31

シングルルームを予約しましたが、セミダブルのお部屋にグレードアップしていただきました。が、このお部屋はバストイレが一緒で、口コミでみたコーヒーカップが収められているおしゃれな飾り棚もなくちょっと残念でした(…涙)
クレンジングや化粧水などあればもっと良かったのです。
ホテルの雰囲気にあった女性向けのアメニティグッズをSHOPで販売して頂けたらうれしいです。
館内はどこもスタイリッシュで朝食も美味しく、オリジナルのエコバッグもかわいかったので購入しました。スタッフさんもとても親切です。
GREEN FINGERSのSHOPを楽しみにしてましたが、なくなった?ようで残念でした。
今度はぜひホテルにこもってゆっくり過ごしたいな…と思える素敵な所でした。

ホテル エディット 横濱 2016年10月09日 19:52:39

お部屋に関しましてはご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
お部屋に関しましてのご希望がございましたらぜひお申し付けくださいませ。

アメニティショップに関しましては今後の検討課題とさせて頂きます。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

ホテルエディット横濱 フロント

【楽天スーパーSALE】最大11%OFF!!☆ヘルシー&スタイリッシュな朝食付プラン☆
【◇禁煙◇シングルルーム】

あじさい2491さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

あじさい2491さん [50代/女性] 2016年09月09日 09:28:32

みなとみらいから便利です 4連泊しましたが朝食が美味しく、飽きずに楽しめました

ホテル エディット 横濱 2016年09月10日 19:12:25

この度はホテルエディット横濱にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お仕事での疲れを癒す場となれれば幸いでございます。
連泊のお客様にも毎日お楽しみ頂けるよう、今後も朝食メニューに力を入れてまいります。

またお近くでのお仕事や、横浜にお立ち寄りの際にはお待ちしております。

まりぃ1006さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

まりぃ1006さん [30代/女性] 2016年08月12日 17:49:10

お部屋は狭かったけどとても綺麗でシンプルだけどオシャレなお部屋でゆっくり家族で過ごせました。カーペットに埃があったり、バスタブに長い髪の毛が落ちていたのは少し残念でした。朝食がどれもとても美味しくて、たくさん食べてしまいました。スパニッシュオムレツも美味しかったのですが冷蔵庫から出したのか冷え冷えでそこだけがちょっと残念でしたがまた食べたい位美味しい朝食でした。また是非利用したいです!

ホテル エディット 横濱 2016年08月15日 22:53:06

清掃に関しましてはご滞在中ご迷惑をお掛けいたしました事をこの場をお借り致しまして心よりお詫び申し上げます。
即時改善に努めて参ります。

ご朝食のご投稿に関しましてもレストランスタッフにご報告させて頂きます。

貴重なご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年07月30日 09:15:54

仕事で4泊しました。疲れてホテルに辿り着いたとき、フロントでアロマの香りに癒やされました。スタッフの方を含め、全体的に爽やかでスタイリッシュで、とても心地よかったです。
お部屋(シングル)については、レビューを見ずに予約したので、ドアを開けてすぐにベッドがあったのは驚きましたが、すぐに慣れました。嬉しかったのは、浴室とトイレが別、毎日500mlのお水をいただけることです。
レストランもとてもお洒落で、朝食だけいただきましたが、普通のホテルとは違うメニューを楽しみました。
また横浜に行く際には、是非泊まりたい宿です。

ホテル エディット 横濱 2016年07月31日 19:08:16

今回のご宿泊がご満足頂けたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。

レストランのご投稿に関しましてはレストランスタッフにご報告させて頂きます。

またご利用いただけるよう更に精進してまいります。

貴重なご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年07月06日 00:58:48

とても快適に滞在することができました。朝食もおいしく、スタッフの方々もリクエストなどへの対応丁寧で、ホテルの雰囲気もゆったりしていて、また部屋のデスクが大きく使い勝手が良く仕事での作業にもベストでした。立地はみなとみらいとは反対側ながらも駅近ですしコンビニも近く便利です。部屋のレイアウトが複数あるようなので、デスク利用重視などは気になる方は予約時に確認した方が良いかもしれません。
京都のアンテルームと同じ運営会社とのことで、期待していましたところ期待通りでした。朝食がDeliっぽくて大変好みです。

ホテル エディット 横濱 2016年07月08日 19:34:35

今回のご宿泊がご満足頂けたご様子を伺い大変嬉しく存じます。

ご朝食のご投稿に関しましては早速レストランスタッフにご報告させていただきます。

今後も快適な空間をご提供出来るよう精進してまいります。

ホテルエディット横濱 フロント

【サマーSALE】最大10%OFF 日・月・火がお得! シンプルステイ 素泊まりプラン

投稿者さん 2016年07月03日 14:08:24

いつもながら良いサービスでした。

ホテル エディット 横濱 2016年07月03日 14:35:18

いつもホテルエディット横濱にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

当ホテルでのご滞在がご満足頂けているご様子を伺い大変嬉しく存じます。
お客様にお寛ぎいただける空間を引き続きご提供できる様、これからも精進してまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年06月06日 17:55:56

フロント横にあるコーヒーがとても美味しいです。つい何杯かいただいてしまいます。
部屋は狭いですが、収納の技なのか、圧迫感はありません。

2016年06月
ホテル エディット 横濱 2016年06月06日 18:38:32

お客様がお帰りの際のコーヒーでほっと一息ついておられる姿をお見かけし嬉しく存じます。

当ホテルの客室は限られたスペースを最大限に活かした造りとなっております。

お客様にお寛ぎ頂ける様、これからも精進してまいります。

【◇禁煙◇セミダブルルーム】

sharinkiさんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

sharinkiさん [50代/男性] 2016年05月31日 23:10:21

14平米の部屋でもコンセントが多く便利、コーヒーが24時間いつでも好きなだけ飲めるのはよかったです。

2016年05月
ホテル エディット 横濱 2016年06月03日 10:19:27

この度はホテルエディット横濱にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

限られたスペースの中ではございますが、快適にご滞在頂けましたようで、大変嬉しく存じます。

sinoboyさんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

sinoboyさん [50代/男性] 2016年05月20日 16:55:23

朝食は素晴らしく、プロの料理に近かった。
特にフレンチトースト、今までの中、最高でした。
御馳走様でした。

2016年05月
ホテル エディット 横濱 2016年05月23日 06:45:45

この度はホテルエディット横濱にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

朝食につきまして、お褒めのお言葉を頂きまして大変恐縮でございます。
お客様のお言葉はスタッフの大きな励みでございます。

投稿者さん 2016年05月19日 23:35:29

5月17~19日まで2泊しました。
みなとみらい線馬車道駅から徒歩で5分ほどのところにあります。
1階ロビーの内装は、ビジネスホテルにはない雰囲気です。夜中も飲めるコーヒーサーバーがあったり、小物を販売していたりします。
部屋はきれいで(全館禁煙)、空気清浄機や小型の冷蔵庫、液晶テレビ、ファブリーズがあります。このホテルのスタイルなのでしょうが、部屋は若干狭めで、冷蔵庫も含めて小物などが押し込められた感があります。ベッドは幅は十分ですが、長さは身長が180cmを越える人には短いと感じるでしょう。部屋には照明はたくさんあり、ビジネスホテルにはない明るさです。私はこの明るさが新鮮でよかったです。Wi-Fiも快適な速度です。
朝食は1階のレストランでいただきます。バイキング形式ですが、基本洋風です。パンは何種類かありましたが、私は、フレンチトーストが気に入りました。おかずはどれも美味しく、明るい雰囲気でよい朝を迎えられました。あえて言うならば、おかずが日替わりで入れ替われば、連泊客には嬉しいかな。近隣にはセブンイレブンや個性ある飲食店がたくさんあり、夜も楽しめる立地です。
なんか少しぐらい怪しさがあってもよいような気もしますが(?)、ビジネスに、観光に、連泊にはもってこいの健康的なホテルだと思います。

2016年05月
ホテル エディット 横濱 2016年05月23日 06:40:28

館内やレストランにつきまして、数々のお褒めのお言葉や貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

客室につきましては仰せのとおり、限られた空間で居住スペースを広く取れるよう、全体的にコンパクトにまとめた造りとなっております。

レストランの朝食メニューに関しましては、レストランの者と協議を重ねて参ります。

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

kk2kk2さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

kk2kk2さん [60代/男性] 2016年05月07日 14:29:14

5月の連休は毎年横浜に行っています。今年はホテルエディット・横濱に朝食付き1泊に宿泊しました。新しいホテルはフロントからしておしゃれな感じでとても気に入りました。エレベーターのセキュリティも素晴らしいと思います。他のホテルでしたらクラブフロアのサービスですね! 部屋はちょっと狭い感じですが、TVの配置やテーブルの無い部屋はとても気に入りました。ベットは申し分ありません。寝心地最高でした。バスのお湯の出も良かったのですがシャワーとの切り替えが分かり難かったです。シャンプーで手に泡が付いている時は滑ってしまって切り替え難かったのが残念でした。
朝食は素晴らしかったです。サラダの種類が多く、内容、種類ともに素晴らしいレベルでした。
最期に、宿泊した晩にバーで軽く飲みたかったのですが、結婚式の二次会が入っていて利用できませんでした。次回はカウンターくらいは使えるようにしてください。
コーヒーはとてもおいしかったです。また、使いたいホテルです。

2016年05月
ホテル エディット 横濱 2016年05月07日 18:48:59

この度は、ホテルエディット横濱にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

館内・客室共にお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。快適にお過ごし頂けましたようで、嬉しく存じます。
また朝食もご利用頂き、ありがとうございます。
お客さまからのコメントは、レストランスタッフの励みとなっております。

しかしながら、客室のシャワー等細部、レストランでのディナーをご利用頂けなかったこと等、ご不便をおかけした点もあり、申し訳ございませんでした。

【◇禁煙◇ツインルーム】

wisconsinさんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

wisconsinさん [40代/女性] 2016年04月04日 00:47:40

エントランスはアロマの香、コーヒー紅茶自由に飲め、洒落た談話スペースあり。朝食美味しい。欧米人客が多く、キレイで客のマナーもいい。また行きたい!

2016年04月
ホテル エディット 横濱 2016年04月05日 09:28:02

先日、オープンしてから1周年を迎えましたエディットは、今後も年数を重ねていきますが、清潔で居心地の良いホテルであり続けられるよう励んで参ります。

オリジナルのアロマや、朝食へのお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。