ホテル エディット 横濱 クチコミ・感想・情報

ホテル エディット 横濱のクチコミ・お客さまの声

スーパーギンペイさんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

スーパーギンペイさん [50代/男性] 2021年08月04日 21:50:54

オシャレなホテルで安くお得感がありびっくりしました。いつも泊まってるビジホよりいいですね。コーヒーのサービスとかありがたいです。

ホテル エディット 横濱 2021年08月06日 09:43:45

この度は数あるホテルの中から、
ホテルエディット横濱にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

価格帯、ホテルの内装にご満足して頂いている様子を拝読いたしまして、喜ばしい限りでございます。

当ホテルはコーヒー・紅茶を24時間提供しておりまして、夏季にはフロント横に冷たいレモンウォーターも設置しております。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。
この度はお忙しい中、ご宿泊並びにご投稿ありがとうございました。

ホテルエディット横濱 フロント

【楽天トラベルセール】ポイント5倍!外国風のオシャレなEDIT DININGで味わう朝食付プラン!
【◇禁煙◇シングルルーム】

スーパーギンペイさん [50代/男性] 2021年08月04日 21:46:23

エディットさんが大好きです。何度も来てるけどいつも楽しい。立地最高。馬車道十番館もランドマークも近いので好きなスイーツ巡りして楽しく過ごしてます。また来ます!いつもありがとうございます。

ホテル エディット 横濱 2021年08月06日 09:37:19

いつもホテルエディット横濱をお選び下さりありがとうございます。またホテルに関する大変嬉しいお言葉もありがとうございます。

次回ご利用していただく際もより快適にお過ごし頂ける環境をご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。お客様とまたお会い出来ますことを楽しみにしております。

この度はお忙しい中、ご宿泊ならびにご投稿ありがとうございました。

ねね9962さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

ねね9962さん [50代/女性] 2021年08月03日 21:51:34

娘と2人で利用させて頂きました。
口コミ通りとても良いホテルでした。
立地もお部屋も食事も従業員の方も全てよかったです。
横浜に行く時は是非また利用したいです。
次回はバイキングの朝食だといいなぁ‥

ホテル エディット 横濱 2021年08月04日 17:45:25

この度はホテルエディット横濱にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

娘様とのご滞在が快適なものとなった様子を拝読し、大変嬉しく思っております。食事やスタッフにつき、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。

朝食につきましては、コロナウイルス感染防止のため、ワンプレートでのご提供を続けさせていただいております。ご理解の程お願いいたします。

この度はご多忙の中、ご宿泊ならびにご投稿いただきありがとうございます。
お客様のまたの越しを心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇コーナーツインルーム】

投稿者さん 2021年07月28日 15:57:31

食事が、美味しい

ホテル エディット 横濱 2021年07月28日 21:32:48

この度はホテルエディット横濱をご利用くださりありがとうございます。

料理に関しましてお褒めの言葉ありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく思います。

次回ご利用していただく際にも快適な空間、お食事をお届けできるよう精進して参りますのでぜひまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年07月24日 16:03:03

些細な事にも、深夜でもイヤな顔せず対応してくれるし、
バス トイレ別々が最高です。
自分で選べるバスソルトは癒されます。

ホテル エディット 横濱 2021年07月26日 09:40:30

この度はホテルエディット横濱にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは港町横濱をイメージしたデザインホテルでございまして、同じお部屋タイプでも少しずつ異なったデザインとなっております。
その中でもお泊まりいただいたシングルルームは空間をうまく利用したデザインとなっております。ご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。

フロントスタッフは24時間対応しておりますので、またご利用の際にはいつでもお気軽にお申し付けください。
今後もお客様が快適に過ごせますよう、努めてまいります。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

ホテルエディット横濱 フロント

【楽天スーパーSALE】22%OFF!外国風のオシャレなEDIT DININGで味わう朝食付プラン

投稿者さん 2021年07月03日 14:36:09

フロントのスタッフさんの対応がとても感じが良かったです。
自転車が好きな方には楽しいホテルかも。
バスソルトの用意があったのに見逃していました。次回は利用したいです。

ホテル エディット 横濱 2021年07月07日 10:29:24

この度はホテルエディット横濱にご宿泊を賜りありがとうございます。

スタッフの対応につき、お褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。大変励みになります。

お部屋には様々な種類のポスターを飾っており、自転車のものもございます。
共有スペースにも数種類のポスターを飾っておりますので、お気に入りの1枚を見つけていただければ嬉しく存じます。

バスソルトはライブラリーの向かいにご用意がございます。5種類のアロマオイルより香りをお選びいただけますので、次回ご宿泊時は是非ご利用くださいませ。

この度は、ご多忙の中ご宿泊ならびにご投稿いただき、ありがとうございます。
お客様のまたのおこしをこころよりお待ち申し上げております。

ホテルエディット横濱 フロント

【首都圏☆おすすめ】【素泊まり】ホテルエディット横濱シンプルステイ

投稿者さん 2021年07月02日 15:46:38

横浜に泊まる時はいつもお世話になっています。雨に降られましたので、チェックイン時のタオルは助かりました。お部屋も広めの部屋に変えていただきました。ありがとうございました。

2021年06月
ホテル エディット 横濱 2021年07月04日 12:50:25

いつもホテルエディット横濱にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お足元の悪い中ご来館いただきありがとうございます。お客様がお部屋でリラックスしてお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。

この度はご多忙の中ご宿泊ならびにご投稿いただき、ありがとうございます。

ホテルエディット横濱 フロント

【楽天スーパーSALE】20%OFF☆シンプルステイ(素泊まり)プラン

投稿者さん 2021年06月29日 15:17:19

とても素晴らしいホテルでした!
お部屋もとても綺麗でフロアーなどもとてもオシャレでした!
次はぜひ食事もしてみたいです!

2021年06月
ホテル エディット 横濱 2021年06月29日 21:44:16

この度は数あるホテルの中から、ホテルエディット横濱へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊に関しまして、ご満足いただいた様子を拝読いたしまして、光栄に存じます。
当ホテルの客室は、横浜の港町をイメージしたお部屋をご用意してございます。

お食事は新型コロナウィルスの影響でディナーの営業はお休みしておりますが、ご朝食とランチタイムのお時間は営業しておりますので、次回ご宿泊の際には是非ご利用くださいませ。

この度はご多忙の中、ご宿泊ならびにご投稿いただき誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月28日 00:16:12

セミダブルで予約しましたが、ダブルルームで案内されました!ありがとうございました!
お部屋も綺麗で、また利用したいと思っています!

2021年06月
ホテル エディット 横濱 2021年06月29日 19:41:54

お部屋のグレードアップにお褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変光栄に存じます。

当ホテルでは同じお部屋タイプでもお部屋の造りが少しずつ異なっております。
次回ご宿泊の際にはまた違ったお部屋でお過ごしいただけるかと存じます。

お褒めのお言葉に恥じぬ様に、引き続きご利用頂いたお客様が過ごしやすい環境づくりを精進してまいります。

【◇禁煙◇セミダブルルーム】

あっちゃんtoriさんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

あっちゃんtoriさん [50代/女性] 2021年06月25日 15:57:32

今回娘と利用しました。
チェックイン時に、ダブルルームにランクアップしていただき快適に過ごすことができました。
部屋も綺麗で、コーヒーのサービスやアメニティのサービスも嬉しいです。
お安く宿泊でき満足です。

2021年06月
ホテル エディット 横濱 2021年06月27日 09:59:01

この度は、数あるホテルの中からホテルエディット横濱へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

化粧水などのアメニティ類はご提供しやすいようにエレベーターホールにご用意させており、フロント前には24時間無料サービスのコーヒー紅茶をお楽しみいただけます。どちらも気に入って頂き光栄でございます。最近ご提供し始めましたバスソルトとアロマのコーナーもロビーにございまして、こちらも是非次回ご来館の際にはご利用下さいませ。

投稿者さん 2021年06月23日 15:39:46

お部屋もグレードアップしていただき、予定より広い部屋で快適に過ごすことができました。夜や朝方に電車の音が聞こえましたが、耳栓や音楽を流せばそこまで気になりませんでした。フロントスタッフの方の対応も良く、とてもありがたかったです。
横浜で泊まる予定があればまた利用したいと思えるホテルです。

2021年06月
ホテル エディット 横濱 2021年06月27日 08:16:37

お部屋のグレードアップ、スタッフの対応につきまして評価頂きありがとうございます。ホテルの設計上電車の音がお部屋によっては響いてしまい申し訳ございません。

また横浜へいらした際には是非お立ち寄りくださいませ。お客様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております。

プレ男1414さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

プレ男1414さん [40代/男性] 2021年06月22日 21:27:04

この値段で良いの?と感じてしまうほどの空間やサービスでした。
特に、スタッフの対応が良く、大変気持ちの良いステイが出来ました。
お勧めです!!

ホテル エディット 横濱 2021年06月25日 19:19:22

お客様に快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います。

今後もより良いサービスが提供できるよう、日々精進して参ります。

また横浜へいらした際にはお立ち寄りくださいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております。

ホテルエディット横濱 フロント

【連泊得割】2泊以上でお得にSTAY!連泊プラン♪
【◇禁煙◇ツインルーム】

スーパーギンペイさん [50代/男性] 2021年06月22日 17:10:16

朝ごはん付きで泊まって楽しかったです。楽天トラベルセールですごく安く泊まれたうえお部屋もかわいい。朝ごはんとても美味しいしまた行きたいです。

2021年06月
ホテル エディット 横濱 2021年06月24日 10:43:04

この度はホテルエディット横濱にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お客様が快適にお過ごしいただけた様子を拝読し、嬉しく思っております。
朝食につきましても、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
朝食のパンは4種類からお選びいただけます。次回ご宿泊いただく機会がございましたら、是非異なるパンもお召し上がりくださいませ。

デコルテみゆきさんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

デコルテみゆきさん [50代/女性] 2021年06月21日 15:19:26

浴衣っぽいのではなく、上下のパジャマがあれば、尚良いです。
スタッフさんの対応が気持ち良かったです。

2021年06月
ホテル エディット 横濱 2021年06月24日 09:59:44

館内着につき、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
お客様のご意見を参考に、検討させていただきたく存じます。

スタッフの対応につき、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
お客様よりいただいたお言葉を励みに、今後もお客様に快適にお過ごしいただける環境づくりに努めて参ります。

投稿者さん 2021年06月15日 21:21:47

毎月出張とテレワークで利用しています。
とにかくコスパが良くホテル自体も新しく清潔感があり、スタッフの対応も一部の方を除いて素晴らしいサービスを提供してくれます。

2021年06月
ホテル エディット 横濱 2021年06月16日 12:27:40

いつもホテルエディット横濱にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

一部のスタッフの対応につき、ご不快の思いをさせてしまい申し訳ございません。
そのような中、ホテルに関しお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
今後もお客様に足を運んでいただけるホテルであり続けられるよう、より良いホテル作りに努めて参ります。

この度はご多用の中、ご宿泊ならびにご投稿いただき、ありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【連泊得割】2泊以上でお得にSTAY!連泊プラン♪

投稿者さん 2021年06月15日 09:07:25

文句の付け所が無いホテルです。泊まったら分かりますがもう素晴らしい。外観内観も綺麗でお客様対応も完璧。同業者から見ても完璧です。

ホテル エディット 横濱 2021年06月15日 18:01:05

この度はホテルエディット横濱にご宿泊いただきましてありがとうございます。
大変嬉しいお言葉を沢山いただきましてとても嬉しく存じます。これからもいただきましたお言葉を胸により良いホテルづくりを目指してまいります。

投稿者さん 2021年06月11日 18:47:07

綺麗な部屋で快適に過ごせます
コーヒーサービスもありビジネス利用でしたが、快適でした。

2021年06月
ホテル エディット 横濱 2021年06月13日 16:15:20

この度はホテルエディット横濱にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
快適にご滞在いただけたとのこと大変嬉しく思います。

ぜひ次回もご宿泊いただけますようより快適な環境作りを目指してまいります。

【◇禁煙◇シングルルーム】

yamachannko3358さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

yamachannko3358さん [30代/男性] 2021年06月10日 15:54:07

コンパクトながらお洒落でフロント近くでドリップコーヒーも頂けて大変満足です。

ホテル エディット 横濱 2021年06月13日 16:13:41

数あるホテルの中から、当館にご満足して頂いた様子を拝読いたしまして、大変嬉しく思います。

当ホテルは港町横濱をイメージし、白を基調としたデザインホテルとなっております。お部屋タイプが同じでも内装デザインは異なりますので、次回ご利用時もお楽しみいただければ幸いです。

お忙しい中、貴重な感想をご投稿して下さり誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年06月08日 17:59:36

夫婦二人で宿泊の予定でしたが、急に横浜にいる孫が一緒に泊まる事になりましたが、フロントの方が快く応対してくれました。孫のアメニティをすぐに準備をしてくれました。
桜木町の駅近で、便利でした。

ホテル エディット 横濱 2021年06月09日 12:02:28

この度はホテルエディット横濱にご宿泊くださりありがとうございます。

お孫さんとのご滞在をお楽しみいただけたとのことスタッフ一同大変嬉しく思っております。

当ホテルにご滞在いただく皆様に出来る限り快適な空間をお届けできるよう今後も精進してまいります。お客様のまたのご利用をお待ち申し上げます。

この度はお忙しい中ご宿泊ならびにご投稿ありがとうございます。

【◇禁煙◇ツインルーム】

スーパーギンペイさん [50代/男性] 2021年05月28日 13:49:11

エディットさんが大好きで今回で3回目になります。ここは本当に過ごしやすい。些細なことだけど洗面の横に私物を安定して置けるスペース。ベッドサイド手の届くところに電気のスイッチ…バスタブが変わった形なのですが足を伸ばせて入れるし。バスタブの中に座れる浅い部分と深い部分があって入りやすいー。そういう一つ一つがとても気持ちいいです。今回は自分で作るバスソルトというのがあって説明を参考に作って楽しかった。いい匂い~更に気持ちよく過ごせました。レストランはメニューが変わっていてスモールサイズが充実してて嬉しかったです。多くて残すより少し安くSサイズはありがたいです。

ホテル エディット 横濱 2021年05月29日 12:56:07

この度は数あるホテルの中からホテルエディット横濱にご宿泊くださりありがとうございました。

客室のデザイン、また内装に関してお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
この度の滞在が快適なものであった様子を拝読し、嬉しく思っております。

朝食会場のEDIT DININGはランチ営業も行っておりますのでお近くに来る機会がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。

【素泊まり】ホテルエディット横濱シンプルステイ