ホテル エディット 横濱 クチコミ・感想・情報

ホテル エディット 横濱のクチコミ・お客さまの声

キャンタローと茶太郎さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

キャンタローと茶太郎さん [50代/女性] 2021年10月08日 18:20:20

10/6に宿泊しました。お部屋をランクアップしてくださいましてシングル→ツインに。1人で使用するには贅沢すぎる広いお部屋で大満足でした。フロントの方たちはとても仲が良いんだなぁと微笑ましく感じました。
またお世話になりたいと思います。

ホテル エディット 横濱 2021年10月09日 08:39:05

この度は数あるホテルの中から、ホテルエディット横濱にご宿泊、誠にありがとうございます。

お部屋のアップグレードにご満足して頂き、光栄でございます。
お部屋に空きがある際には、ささやかながらお部屋をアップグレードさせて頂いている場合もございます。

今回頂いたお褒めのお言葉に恥じぬように、これからもお客様にご満足いただけるサービスの提供に努めて参ります。

ご多忙の中、ご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエディット横濱 フロント

【楽天スーパーSALE】15%OFF☆シンプルステイ(素泊まり)プラン

投稿者さん 2021年09月25日 15:33:45

9月23日に初めて宿泊させてもらいました。お部屋も綺麗で快適に過ごせました。またチェックアウトした後に忘れ物してしまいホテルに問い合わせた所すぐに探して下さり対応していただけて助かりました。また機会があればぜひ利用したいと思います!

ホテル エディット 横濱 2021年09月27日 13:55:04

この度は数あるホテルの中からホテルエディット横濱にご宿泊くださりありがとうございます。

快適にご滞在いただけたとのことでスタッフ一同大変嬉しく思います。
忘れ物の件ですがすぐにご連絡くださりありがとうございました。
いつでもお客様のお力になれるようフロントスタッフが対応させていただきますのでどのようなことでもお気軽にお問合せくださいませ。

この度はお忙しい中、ご宿泊ならびにご投稿くださりありがとうございました。お客様のまたのご宿泊をお待ちております。

ホテルエディット横濱 フロント

【楽天トラベルセール】ホテルエディット横濱シンプルステイ【素泊り】

投稿者さん 2021年09月17日 19:34:05

トイレとお風呂が別でゆっくり過ごすことが出来ました
フロントの方々も声がけが良く、気持ちよく出入りが出来ました。
駅にも近く歩道橋を通ることで、少量の雨は十分凌げ、近くにはコンビニもあり、不自由なく過ごせました
今後、そちらに行く際には利用させていただきたいと思っております

ホテル エディット 横濱 2021年09月19日 12:43:49

この度は数あるホテルの中から、ホテルエディット横濱にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

当ホテルでは一部のお部屋タイプではバスとトイレが別になっているお部屋がございます。
お部屋タイプによってはユニットバスのみのお部屋タイプもございますので、ご不明でしたらお問合せ下さいませ。

また、スタッフの対応についてもお褒めのお言葉感謝いたします。今後もお褒めのお言葉に恥じぬよう、満足のいくサービスをご提供できるように努めて参ります。

当ホテルはJR桜木町「新南改札口」正面の歩道橋から歩いて5分以内にございます。
また、近くのコンビニエンスストアまでは、歩いて3分程の距離でございます。

この度はご多忙の中、ご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年09月16日 14:41:15

シングルルームでの予約でしたが、ツインルームにアップグレードしていただきました。
館内はとてもおしゃれで良かったです。コーヒーがいつでも無料で飲めたり、バスソルトも自分の好みで作れたりしたのも素敵なサービスでした。
駅から近く大変便利ですが、テレビなどつけていないと電車の走る音が聞こえてきたりして、すこし残念でした。

ホテル エディット 横濱 2021年09月19日 12:37:30

この度はホテルエディット横濱にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

今回はお部屋に空きがございましたので、ささやかながらアップグレードをさせていただきました。アップぐr-度に満足して頂き光栄に存じます。

当館では、ご宿泊者様に限り、生活の木様のアロマオイルで作るバスソルト、24時間稼働しているコーヒーサーバーがご利用頂けます。
日常のお疲れなどを少しでも緩和することが出来たなら幸いに存じます。

また、電車の音に関しましてご不便おかけいたしました事申し訳ございませんでした。
駅から近い立地ですので外の見えるお部屋では、電車の音が聞こえてくる仕様でございます。
外の眺望が見えない代わりに、音の聞こえにくい内側のお部屋もご用意がございますので、次回ご宿泊の際にはご検討下さい。

ホテルエディット横濱 フロント

【楽天スーパーSALE】18%OFF!外国風のオシャレなEDIT DININGで味わう朝食付プラン

投稿者さん 2021年09月14日 19:52:16

2名で宿泊をしましたが、部屋が非常におしゃれで広く、大満足でした。また、バス・トイレが別であり、バスタブも広々としていました

ホテル エディット 横濱 2021年09月15日 15:15:41

お部屋に関してご満足いただきまして大変嬉しい限りでございます。
当ホテルでは同じ部屋タイプでも内装が少しずつ違っております。
次回ご宿泊した際にはまた違うお部屋の内装をお楽しみださいませ。

また、一部のみバスとトイレが別のお部屋のご用意がございます。
お部屋のタイプによっては、ユニットバスのみのご案内となりますので、ご不明であればご連絡頂けると幸いに存じます。

この度はご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。

ホテルエディット横濱 フロント

【首都圏☆おすすめ】【素泊まり】ホテルエディット横濱シンプルステイ
【◇禁煙◇コーナーツインルーム】

スーパーギンペイさんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

スーパーギンペイさん [50代/男性] 2021年09月12日 19:41:40

またまたやってきて何回目かな…今回いつもと違うお部屋に当たりました。長い机のあるお部屋。使い勝手はこちらの方がいいと思うけど、かわいいとか言うなら小さなテーブルにソファのあるシングルルームかなぁと思う。デスクワークとかする人は長い机のお部屋が向くと思った。どっちも「自分の部屋」感は満載です。また気晴らしに時々泊めてもらいたいです。

ホテル エディット 横濱 2021年09月13日 10:00:14

お客様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルでは、同じお部屋のタイプでも内装が少しずつ違っております。ご投稿にもございます通り、デスクワークをする方には長い机のあるお部屋が人気でございます。
「自分の部屋」との風に思って頂くことが出来まして、誠に光栄でございます。

今後もお客様にご満足いただける様に努めて参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月02日 11:26:47

今回で2回目の宿泊でした。
横浜スタジアムと職場、どちらにも徒歩10分程なので
個人的に立地が最高で、再度宿泊させていただきました。

今回はシングルで予約をしたのですが
ツインにグレードアップしていただき
のんびりと過ごすことができました。
ありがとうございます^^

前回同様、清潔感もあり備品も揃っており
特に不便なことはありませんでした。

また利用させていただきます!

ホテル エディット 横濱 2021年09月03日 12:59:23

この度は数あるホテルの中から、二度もホテルエディット横濱にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは近くの駅から徒歩5分ほどにございます。
立地に関しましてお褒めのお言葉を頂き光栄に存じます。

今回はお部屋に空きがございまして、ささやかながらアップグレードをさせて頂きましたが、ご満足して頂いた様子を拝読いたしまして、こちらとしても大変喜ばしい限りでございます。
重ねて感謝申し上げます。

これからもお客様にご満足いただけるサービスをご提供出来るように努めて参ります。

この度はお忙しい中にもかかわらず、ご投稿ありがとうございました。

食いしん嬢さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

食いしん嬢さん [40代/女性] 2021年08月30日 13:53:41

2連泊しました。テーブルが広く、テレビも大きくて高画質で良かったです。
窓の外が隣のビルなのはビジホならではのご愛嬌かなと思います。
バスソルトのサービスも大変良かったです。特に暑い時期には嬉しいです^ ^
モーニングはワンプレートでさまざまな味覚食感が楽しめて、こだわりがあるなぁと思いました。カレーも好きな味でした!

ただ、昨今のビジホは連泊だと清掃が入らない物だと思い込んでいた為、かなり散らかしたまま外出してしまい…部屋に戻った時、ゴミ箱が綺麗になっていてベッド等整えられていてビックリしました。
そしてスマホの充電コードを入れていた小さなポーチが無くなっていました。持ち出してはいないので、恐らくゴミと間違えられて回収処分されてしまったのではないかと思います。
もう処分済みだろうと重い問い合わせをしませんでしたが、確認しておくべきだったかな、と少し後悔しています。
ですがホテルは今まで宿泊してきた中でもかなり良かったので、また横浜に用事ができた際には利用したいと思います。

ホテル エディット 横濱 2021年08月30日 17:14:32

この度はホテルエディット横濱にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
まず、充電コードの件でございますが、お時間が経ってしまっており、ゴミの確認はできませんでしたが、お客様のご出発されたお日にちのお忘れ物を全て確認いたしましたが、発見できませんでした。
せっかくご満足いただいた中で、このような事になり、お客様に残念なお気持ちをおかけしまして、大変申し訳ございませんでした。
それでもまたご利用をされたいとお書きいただき、本当に嬉しく存じます。
次回ご利用時にはさらにご満足いただけるように
誠心誠意努めさせていただきます。
どうぞ引き続きのご利用をお待ちいたしております。

【連泊得割】2泊以上でお得にSTAY!連泊プラン♪

投稿者さん 2021年08月25日 16:31:23

白色基調とした室内でおしゃれでした!
ベッドのマットレスが、普通のビジネスホテルと違いとても気持ち良くてぐっすり眠れました。

ホテル エディット 横濱 2021年08月26日 14:48:16

この度はホテルエディット横濱にご宿泊くださりありがとうございます。

ホテルの内装やマットレスに関しての嬉しいお言葉ありがとうございます。
当ホテルのマットレスは自社オリジナルで設計、作成させていただいたものでございます。
快適にお過ごしいただけたとのことで大変嬉しく思います。

機会がございましたら、またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月21日 10:53:37

いつも利用してます。最近は利用頻度が下がりましたが、忙しくなったためです。今回も最高のおもてなしをしていただきました。ありがとうございました。落ち着いたら、またゆっくりたくさん利用します。

ホテル エディット 横濱 2021年08月23日 12:31:00

この度は数あるホテルの中から、ホテルエディット横濱へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

いつもご利用くださり、スタッフ一同、大変嬉しく思います。
いつもご利用ありがとうございます。

季節によりまして、内装の装飾が変わったり、レストランのメニューも変更しておりますので、また次回ご宿泊の際にもお楽しみいただければと思います。

この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇セミダブルルーム】

投稿者さん 2021年08月19日 22:51:16

部屋も広くて、アメニティも充実してます。よくあるビジネスホテルの安っぽい歯ブラシやひげ剃りではないのが良かったです!また、接客も気持ちの良いものでした。
横浜出張の定宿にしたいです。

2021年06月
ホテル エディット 横濱 2021年08月20日 11:54:34

またホテルに関するお褒めのお言葉大変嬉しい気持ちで拝読させていただきました。ありがとうございます。

アメニティ類はお客様にできるだけ快適にお過ごしいただけるように選ばせていただいております。最近ではオリジナルのバスソルトをお作りいただけるブースをご用意いたしましたがお楽しみいただけましたでしょうか。

ぜひまた横浜にお立ち寄りの際にお待ち申し上げております。この度はお忙しい中、ご宿泊並びにご投稿くださりありがとうございました。

ホテルエディット横濱 フロント

【連泊得割】2泊以上でお得にSTAY!連泊プラン♪

投稿者さん 2021年08月17日 16:28:14

朝食が、美味しい

ホテル エディット 横濱 2021年08月18日 09:58:25

この度はホテルエディット横濱にご滞在いただき誠にありがとうございました。

朝食に関しまして、お気に召していただき光栄でございます。
コロナウイルスの感染対策としてワンプレートでのご提供を続けております。
ご不便おかけしている中、温かいお言葉をいただだき喜ばしい限りでございます。
コロナ禍において予断を許さない状態が続きますが、
引き続き感染予防対策等を徹底し、お客様に安心してご利用頂けるよう努めて参ります。
この度はお忙しい中、ご宿泊ならびにご投稿ありがとうございました。
またお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。

ホテルエディット横濱 フロント

【首都圏☆おすすめ】【いつでもポイント5倍!】オシャレなEDIT DININGで味わう朝食付プラン!

投稿者さん 2021年08月14日 23:03:21

部屋の臭い(アンモニアのような)を感じフロントに連絡すると快く違う部屋と交換してくれました。
フロントはとてもカジュアルな雰囲気で皆さんとても親切でした。
部屋のテレビが大きかったのもよかったです。お値段もお安くて次の横浜滞在の際も是非利用したいです。

ホテル エディット 横濱 2021年08月15日 08:45:35

この度はホテルエディット横濱にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お部屋のにおいにつき、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。また、お部屋のご移動にご協力いただき、ありがとうございました。

そのような中、スタッフ及びお部屋の設備につき、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
次回もご利用いただけるホテルであり続けられるよう、安全且つ快適な環境づくりに努めてまいります。

この度はご多忙の中、ご宿泊並びにご投稿いただきありがとうございました。お客様のまたのお越しをこころよりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月13日 17:16:09

朝食がおいしく、部屋も綺麗でよかったです。今の時期1階のレストランが夜の営業をやめていて少し残念でした。

ホテル エディット 横濱 2021年08月14日 17:40:59

この度はホテルエディット横濱をご利用くださりありがとうございます。

朝食やお部屋に関してのお褒めの言葉大変嬉しく思います。ありがとうございます。

当ホテルの一階にございます、EDIT DININGは夜の営業をしばらくお休みしております。また皆様にお楽しみいただけるよう再開に向けて尽力いたしますのでそれまではモーニングとランチでお楽しみいただければと存じます。

この度はお忙しい中ご宿泊ならびにご投稿ありがとうございました。ぜひまたのご利用をお待ちしております。

ホテルエディット横濱 フロント

【楽天トラベルセール】ポイント5倍!外国風のオシャレなEDIT DININGで味わう朝食付プラン!
【◇禁煙◇ダブルルーム】

yam_38さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

yam_38さん [50代/男性] 2021年08月08日 23:31:41

週末に利用しましました。いつもは他のホテルに泊まることが多いのですが、目的地へのアクセスも便利でしかもコメントでも評価も非常に良かったので今回ご利用させて頂きました。
ロケーションや内装・アメニティ・清掃状態は非常に良く、しかも当日予約状況の変更にも関わらずフロントスタッフのの方に丁寧に対応して頂きました。
フロント脇でのコーヒー無料サービスがあったり、オリジナルバスアロマを作れたりとても素晴らしいホテルでした。他の方にも紹介したいくらいのホテルでした。

ただ一つ残念だったのが、チェックアウトの日は台風接近中であいにくに雨。次の予定があるのでタクシーを頼みましたが、5~6分ほどかかるとの事でしたが、後から頼んだお客様が次々に乗車してしまい、10分ほど経って再度フロントに尋ねると「配車の都合上、前後する場合がある。ドライバーにお客様の名前を伝えいるのでもう暫くお待ち下さい」と。その後暫く待ちドライバーが別のお客様名を呼んでおりましたが、フロントスタッフの方にそのタクシーに乗車する様に促されました。「名前が違いますよ?」というと「問題ありませんのでご乗車ください」と事。「お待たせしました」と言われましたが、目的地までドライバーから話を聞くと、やはりホテル側でお客様への誘導が間違えていたとの事。

チェックアウト時間にお客様が混んでいてタクシー利用者が多かったのは理解はしますが、きちんと手配をして欲しかった。
次の予定には何とか影響もなかったが、チェックアウトまでのホスピタリティが非常に良かったので、最後の最後で残念だった。イレギュラーな対応だったかも知れないけれど、問い合わせた段階でチェックをし。「もう暫くお待ち下さい」と言われた方が納得する。
ドライバーからの話がなければ、タクシー会社の配車ミスと勘違いするところだった(ドライバーはずっと待っていたが、該当するお客様が乗車しないので、会社に連絡をすると「未だホテルに他のお客様が待っているようなのでフロントに行くように」、と指示されたと)。

全体的に非常に素晴らしいホテルであったので、フロントスタッフの方に状況を説明し、同じようなミスは繰り返さないようにしてください。

ホテル エディット 横濱 2021年08月11日 23:04:23

この度はホテルエディット横濱をご利用いただき、誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めのお言葉をいただきまして、大変うれしく存じます。
そうした中で、タクシーのご手配におきまして、長い間お時間をお待たせし、最終的に不適切なご対応となってしまいました事、心よりお詫び申し上げます。ご予約いただいたお名前とお時間、タクシー会社すべて一致したタイミングでご案内するという原則の中で、順番の前後はご容赦いただいておりますが、本来ご手配させていただいたタクシーをこちらのご案内ミスでお取り違えた本件は、決してあってはならないことだと猛省しております。フロント内で共有いたしまして、二度と起こらないように注意喚起してまいります。ご不快な念をおけいたしまして重ね重ねお詫び申し上げます。

【◇禁煙◇ユニバーサルツインルーム】

投稿者さん 2021年08月08日 18:10:00

部屋が広く清潔感あり満足です。次回また利用させて頂きます。

ホテル エディット 横濱 2021年08月08日 18:55:32

この度は数あるホテルの中から、
ホテルエディット横濱にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

お部屋に対しましてご満足いただいている様子を拝読させていただきまして、光栄に存じます。
お客様のお褒めのお言葉に恥じぬよう、これからも快適な空間をご提供できるように努めて参ります。

【◇禁煙◇シングルルーム】

スーパーギンペイさん [50代/男性] 2021年08月04日 21:50:54

オシャレなホテルで安くお得感がありびっくりしました。いつも泊まってるビジホよりいいですね。コーヒーのサービスとかありがたいです。

ホテル エディット 横濱 2021年08月06日 09:43:45

この度は数あるホテルの中から、

価格帯、ホテルの内装にご満足して頂いている様子を拝読いたしまして、喜ばしい限りでございます。

当ホテルはコーヒー・紅茶を24時間提供しておりまして、夏季にはフロント横に冷たいレモンウォーターも設置しております。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。
この度はお忙しい中、ご宿泊並びにご投稿ありがとうございました。

【◇禁煙◇シングルルーム】

スーパーギンペイさん [50代/男性] 2021年08月04日 21:46:23

エディットさんが大好きです。何度も来てるけどいつも楽しい。立地最高。馬車道十番館もランドマークも近いので好きなスイーツ巡りして楽しく過ごしてます。また来ます!いつもありがとうございます。

ホテル エディット 横濱 2021年08月06日 09:37:19

いつもホテルエディット横濱をお選び下さりありがとうございます。またホテルに関する大変嬉しいお言葉もありがとうございます。

次回ご利用していただく際もより快適にお過ごし頂ける環境をご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。お客様とまたお会い出来ますことを楽しみにしております。

ねね9962さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

ねね9962さん [50代/女性] 2021年08月03日 21:51:34

娘と2人で利用させて頂きました。
口コミ通りとても良いホテルでした。
立地もお部屋も食事も従業員の方も全てよかったです。
横浜に行く時は是非また利用したいです。
次回はバイキングの朝食だといいなぁ‥

ホテル エディット 横濱 2021年08月04日 17:45:25

この度はホテルエディット横濱にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

娘様とのご滞在が快適なものとなった様子を拝読し、大変嬉しく思っております。食事やスタッフにつき、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。

朝食につきましては、コロナウイルス感染防止のため、ワンプレートでのご提供を続けさせていただいております。ご理解の程お願いいたします。

この度はご多忙の中、ご宿泊ならびにご投稿いただきありがとうございます。
お客様のまたの越しを心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇コーナーツインルーム】

投稿者さん 2021年07月28日 15:57:31

食事が、美味しい

ホテル エディット 横濱 2021年07月28日 21:32:48

料理に関しましてお褒めの言葉ありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく思います。

次回ご利用していただく際にも快適な空間、お食事をお届けできるよう精進して参りますのでぜひまたのご利用をお待ちしております。