ホテル エディット 横濱 クチコミ・感想・情報

ホテル エディット 横濱のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月09日 18:17:41

とにかく立地が素晴らしかったです。JR桜木駅から歩道橋を使い、一度も信号を渡らずに行けました。お部屋も清潔感があり、お風呂も生乾きの匂いなど一切なく気持ちよく利用させていただきました。
お箸を貸していただけないかとフロントに問い合わせたところシルバーならありますと大変丁寧な対応をしていただきました。
味は不問としてお水、コーヒー、紅茶のみのラウンジ利用が24時間可能なのがとても魅力的でした。

ホテル エディット 横濱 2024年04月09日 22:20:24

この度はホテルエディット横濱にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただき、大変うれしく気持ちでございます。
お箸に関しまして、以前はご用意しておりましたが、ウォーターサーバー同様で少しでもゴミを減らす取り組みを当ホテルでは実施しており、
お客様にも日々ご協力いただき感謝しております。
他のサービスがあったらうれしいなど、ご意見いただけますと幸いです。

投稿者さん 2024年03月24日 16:30:23

ツインルームを夫婦で三泊四日、利用しました。
難点は、ベッドが柔らかいこと。一泊なら気にならなかった程度ですが、、、三泊したので腰痛に。
しかしながら、桜木町駅も馬車道駅も利用でき、立地は最高!コーヒーやウォーターサーバーのサービスも有難い。一泊なら、また利用したいです。

ホテル エディット 横濱 2024年04月09日 22:06:23

マットレスに関しまして、ご希望に添えず大変心苦しく思っております。
当ホテルのマットレスや枕は完全オリジナルにて作成しており、どこにも販売を行っていない為、調整が難しい状況でございます。
しかしながら貴重なお言葉をいただき感謝申し上げます。

この度はご多忙の中、ご宿泊並びに口コミのご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年03月21日 15:30:29

部屋に入るとフロアマップを最初に見るのですが、窓が外壁から50cmほど奥まって、謎に彩光が少ない部屋で、ここで連泊かとがっかりしました。とても良いと思ったのはバスソルトを作れたことで、入浴後も部屋に良い香りがして癒されました(持って帰って家に置いてますが、まだ香りがします!)

ホテル エディット 横濱 2024年04月09日 21:57:24

彩光につきまして、ご期待に沿えず申し訳ございません。次回ご利用いただく場合がございましたら、大変恐れ入りますが、ご予約後当ホテルへご連絡いただけますと、リクエストとはなってしまいますが、なるべくご希望に沿ったお部屋へご案内できれば幸いでございます。

バスソルトに関しましてもお褒めのお言葉をいただき大変うれしく存じます。
素敵な香りと共にごゆっくりお過ごしくださいませ。

なつき0820さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

なつき0820さん [40代/男性] 2024年01月27日 21:01:19

桜木町から近く便利な場所にある。
ロビーはデザイナーが作ったような一見ホテルではないよな雰囲気もあるが、部屋は至って普通の内装。ビジネスで利用したが必要なものは揃っており、特段特筆するサービスもないため、不満はない。値段も手頃なので、ビジネスには利用しやすいと感じる。

ホテル エディット 横濱 2024年01月31日 07:18:21

この度はホテルエディット横濱にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館ご宿泊のお客様に無料でご利用いただけるコーヒーサーバーがございます。緑茶、お紅茶もご用意しております。
お部屋にもお持ちいただけますのでお部屋でお寛ぎいただきながらゆっくりとお召し上がりいただけます。
ご宿泊いただいたシングルルームはコンパクトながらご滞在に必要なものが全てそろっており、快適にお過ごしいただけたご様子で嬉しく思います。
お忙しい中貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。

【◇禁煙◇シングルルーム】

umaoni0526さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

umaoni0526さん [50代/男性] 2024年01月14日 13:01:02

チェックインからチェックアウトまで、スムーズに出来て、受付の対応も丁寧に説明してもらえました。建物も綺麗で掃除も行き届いており、素晴らしいホテルでした。
また、利用したいと思いました。

ホテル エディット 横濱 2024年01月14日 19:07:06

今回のご滞在に満足していただけたようで大変嬉しく存じます。

お客様にご宿泊いただいたお部屋はシングルルームとなりバストイレが別になっております。
お部屋の眺望はございませんがコンパクトに必要なものがまとまっておりますので快適にお過ごしいただけます。

また当館ご朝食は併設されているスープの専門店「NOUMU」にてご提供しております。メインのスープは数種類からお選びいただけ季節によって内容も異なります。
また横浜にお越しの機会ございましたら是非当館をご利用下さいませ。

【新春SALE】お得なシンプル素泊まりプラン

投稿者さん 2023年08月26日 22:28:56

鎌倉旅行で当ホテルを利用しました。
部屋は思ったより狭かったが、素泊まりだったので、そこまで気にすることはなく、ベッドはセミダブルだったので結構広々と寝れた。
お風呂もシャワーだけでしたが、とても良かったです。
ホテルの案内も丁寧で手続きもスムーズでとても気持ちよかったです。
また利用したいと思いました。

ホテル エディット 横濱 2023年08月28日 14:29:08

この度はホテルエディット横濱にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様にご宿泊いただきましたお部屋はセミダブルルームの中でも広めのお部屋となっておりますので、ゆったりとした雰囲気をお持ちいただけたと思います。
また接客面でも好印象をいただけ光栄でございます。今後ともお客様に親身になったサービスを提供できるよう精進して参ります。

お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。

ホテルエディット横濱 フロント

【20代限定・素泊まり】お一人でも、ご友人・カップルでも!1,000円OFFのお得なホテルステイ

投稿者さん 2023年08月16日 11:41:57

ロビー、お部屋ともに清潔感があり、ホテル雰囲気、スタッフの対応も良かったです。入浴剤をオリジナルで作ることが出来て、好みの香りでバスタイムをゆっくり過ごせました!とても良かったです。ありがとうございました。1つだけ、お部屋のディスポスリッパがもう少ししっかりしたものだと有難いです。また利用させて頂きます!

ホテル エディット 横濱 2023年08月23日 12:54:34

この度はホテルエディット横濱にご宿泊頂いただき誠にありがとうございます。
バスソルトのコーナーにつきましてお褒めいただきありがとうございます。
当館ご宿泊のお客様に無料でお好みのハーブやアロマを使ってバスソルトを作っていただけるコーナーがございます。定期的にハーブやアロマの種類も変更しておりますので何度ご宿泊いただいてもお楽しみいただけるかと存じます。

お部屋のスリッパに関しましては貴重なご意見ありがとうございます。頂戴しましたご意見を基に再検討させていただきます。

また機会ございましたら是非当館をご利用下さいませ。
またのご利用をお待ちしております。

【楽天トラベルサマーSALE】ベーシック素泊まりプラン

チョコりんさんさんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

チョコりんさんさん [50代/女性] 2023年07月28日 14:13:14

朝食なしのプランにしたのですが、クチコミで朝食が美味しいっと書いてあり、ホテルに着いてから、お願いいたしました。
すっごく美味しいです。落ち着く空間で、ゆっくりと過ごす事できました。
良いホテルです。

ホテル エディット 横濱 2023年07月28日 16:45:17

この度はホテルエディット横濱にご宿泊いただきありがとうございます。

ご朝食にご満足いただけたご様子で嬉しい限りでございます。
当館ご朝食は併設のレストランNOUMUにて提供しております。自家製のスープがメインのプレートでのご提供となり、スープは数種類の中からお好きなものをお選びいただけます。
種類は季節によってご変更しておりますのでまた機会ございましたらご利用下さい。

ご滞在ゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。
また横浜にお越しの際にはぜひ当館をご利用下さい。

ホテルエディット横濱 フロント

Teriyakidaisukiさんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

Teriyakidaisukiさん [20代/男性] 2023年06月25日 20:22:28

ライブ遠征の為、関西から横浜に来てこのホテルを選んで1泊しました。
最寄駅の桜木町駅からも歩道橋で信号に引っ掛かることなく向かうことができますし、歩道橋に上がればすぐ見つかるし、馬車道駅やバス停などの交通手段も選べるので立地は抜群にいいと思います。
結論を言うと全体的には良かったです。
特に朝ごはんのアレルギー対応やバスソルトの調合スペース、インテリアの青基調、シングルルームでユニットバスだと思ってたけどバストイレ別なところがが良かったです!
レビューにあった独特の匂いや電車が近いからうるさいなどの問題は全然感じず、バスソルトのいい匂いと静音性に優れた空間で爆睡できました!
逆にちょっと嫌だなと思ったのが、お風呂場の床が黒ずみなのか黒カビなのかところどころ黒かったこと。自分の家を掃除していると思って掃除して欲しいなと思った。そうすれば黒ずみ黒カビなんて見逃さず掃除できて心地よく使ってもらえると思う。
あとは、比較的新しいホテルには絶対にある充電用のUSBポートがなかったため、スマホはコンセントで充電できたけどモバイルバッテリーが充電できなかったのが残念だった。

フロントスタッフさんの対応については、常に丁寧で手荷物の預かりを依頼したが、チェックイン時間以降に戻ってきたら部屋に入れてくれていたこと。これは嬉しかったです!
朝食のアレルギー対応もレストラン側と連携が取れていてスムーズに安全に朝食を楽しめました!
フロント横のコーヒーとお茶のサービスは良かったけど、部屋に備え付けのポットとコップはそれだけが置いてあって、せめてお茶のパックを一緒に置いて欲しかったと思った。
お風呂のアメニティーの中でも身体を洗うやつが食器洗いスポンジみたいなやつだったので人間を洗うものなのに皿洗いの気分になって複雑な気持ちになった。シャカシャカ生地のボディータオルにするなど改善してくれればいいなと思った。
なんだかんだあったけど、また横浜に来る時は泊まりたいホテルの1つになりました!

ホテル エディット 横濱 2023年06月27日 18:59:15

この度はライブ遠征のためホテルエディット横濱にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館の立地やサービス、スタッフの対応をお褒めいただけて光栄でございます。当館はホテルとレストランが別会社となり、アレルギーのご対応も可能な限り確認させていただき、お客様が少しでも安心してお過ごしただけるよう努めております。

また、ご宿泊いただいたお部屋のバスルームにて床の黒カビが気になるとの事で早速、清掃業者へ報告致しました。清掃が行き届かずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
USBポートに関しましても、フロントにてコンセントのプラグのお貸出しも行っておりますので、次回ご利用いただく機会がございましたらお気軽にお声がけくださいませ。

この度はご多忙の中、口コミのご投稿頂き誠にありがとうございました。今後もお客様にお寛ぎいただけるようサービスの向上に努め、お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【朝食付】【20代限定】お一人でも、ご友人・カップルでも!1,000円OFFのお得なホテルステイ

投稿者さん 2023年06月06日 07:44:28

何度か利用してます。
フロントスタッフの方はいつも親切で毎回説明があります。

フロント前にコーヒー、紅茶が自由に飲めるなっているのも良いです。

部屋もキレイで特に気になる事はないです。

ホテル エディット 横濱 2023年06月06日 16:46:40

いつもホテルエディット横濱にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

スタッフの対応やお部屋の清潔さなどに関してお褒めいただき、大変光栄でございます。

フロント前のコーヒーサーバーにつきましては、温かいコーヒーと紅茶に加えて、緑茶のご用意もございますので、お楽しみいただけましたようで幸いでございます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見の投稿ありがとうございました。

【冬春旅セール】ベーシックな素泊まりプラン

トッティ47さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

トッティ47さん [60代/男性] 2023年05月29日 21:11:47

ツインの部屋でしたが、ベットが2個つながった状態で配置されていて広々した感じでした。朝までぐっすり寝ることができました。
朝食は1階のレストランで、スープセット。
いつもはバイキングがほとんどでしたが、健康的な朝食でさわやかな朝を迎えることができました。
宿泊客以外の方も朝食に来ている方も多く、人気の店のようです。
また、機会があれば宿泊したいですね。

ホテル エディット 横濱 2023年05月30日 14:14:40

この度は、ホテルエディット横濱へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お部屋や朝食についてお褒めいただきありがとうございます。

当ホテルの朝食は併設しているレストランNOUMUのスープを主としたセットメニューをお楽しみいただけます。

季節ごとに新しいメニューのご用意もございますので、また機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。

お忙しい中、貴重なご意見を投稿頂きありがとうございました。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりおまちしております。

【新春セール】NOUMUスープセットが楽しめる朝食付プラン
【◇禁煙◇ツインルーム】

macha_324さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

macha_324さん [60代/男性] 2023年05月22日 22:33:45

桜木町駅から近く、馬車道付近の繁華街も近いのでとても便利です。
部屋も清潔感が高く居心地は良いです。
スタッフの方も親切です。

ホテル エディット 横濱 2023年05月24日 13:42:24

お部屋やスタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

当館は、主要な観光地へのアクセス面で皆さまに好評をいただいております。

これからも、皆様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

ご多忙の中、貴重な口コミのご投稿ありがとうございました。
また機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

ホテルエディット横濱 フロントデスク

ytaizoさんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

ytaizoさん [40代/男性] 2023年04月13日 11:40:50

全てにおいて満足しておりますが,テレビにHDMIケーブル接続できるようにだけなんとかお願いします。テレビが埋め込まれているのは分かりますが,それゆえに宿泊者としても接続ができないのです。
それさえあれば完璧です。ぜひご検討をお願いします。

ホテル エディット 横濱 2023年04月14日 19:15:43

いつもホテルエディット横濱にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

概ねご満足いただけているとの事、大変嬉しくおもっております。

HDMIケーブルに関しましては貴重なご意見として検討しております。現時点で導入等はまだ決まっておりませんがご了承下さいませ。

この度はお褒めの投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
次回のご宿泊もスタッフ一同、心よりおまちしております。

投稿者さん 2023年04月10日 19:12:17

部屋の広さは周辺の同レベルのホテルより広いと思います。
近くにコンビニもありますし駅近なので立地条件はいいです。
設備などは年数相応といった感じです。
タオル類とトイレットペーパーの硬さはもう少しなんとかして頂きたい所。
低価格で宿泊できるので致し方ないですかね。

ホテル エディット 横濱 2023年04月10日 20:03:26

この度はホテルエディット横濱をご宿泊いただき誠にありがとうございました。

当館は、観光スポットが近場の、桜木町からアクセスがしやすく、気軽にご宿泊いただけるホテルとなっております。

設備や備品のご意見に関しても真摯に受け止め、今後の参考にさせて頂きます。

再び横浜にお越しいただく際は是非ともご利用下さいませ。

この度はご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
お客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】ベーシックな素泊まりプラン
【◇禁煙◇ツインルーム】

りゅうおう8664さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

りゅうおう8664さん [20代/男性] 2023年02月22日 17:28:53

2月20日に宿泊しました。とにかく立地が駅近なのが良かったです。部屋の設備なども整っていて値段に合った満足度でした。また使う機会があったらお願いします。

ホテル エディット 横濱 2023年02月22日 21:56:13

この度はホテルエディット横濱にご宿また泊いただき誠にありがとうございます。
当館は最寄りのJR桜木町駅・新南口から歩道橋をご利用いただきますと3分ほどの距離にございまして観光地なども回りやすい立地と好評を頂いております。

またアメニティも歯ブラシから化粧水、メイク落としまで一式ご用意しておりますため、お客様にお持ちいただくお荷物をなるべく軽くできるようにご用意しております。

今後もお客様にお寛ぎいただけるように、新たなサービスも検討していきたいと思っておりますのでまた機会がございましたら是非ともご利用くださいませ。

この度はご多忙の中、口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
お客様のご来館をスタッフ一同、心よりおまちしております。

ノン6215さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

ノン6215さん [20代/女性] 2023年01月20日 14:38:07

デザイン性のあるオシャレなお部屋でした。お風呂が広くてとても使いやすいです。立地も良いですし、アメニティーも揃っていました。おすすめです!

ホテル エディット 横濱 2023年01月21日 14:00:31

この度は、数多くあるホテルの中から当ホテルにてご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
アメニティに関しても今後、お客様の声をもとに新しい物も導入したいと考えております。
こんなものがあれば嬉しいなど、どんなことでも構いませんので、お気づきな事がございましたらいつでもご連絡くださいませ。
積極的にご参考にさせていただきます。

貴重なお言葉、誠にありがとうございます。
ホテルエディット横濱

【◇禁煙◇コーナーツインルーム】

投稿者さん 2022年12月12日 14:02:55

見た目が綺麗で、夜の赤レンガ倉庫のChristmasマーケットへ出かけるのに最適な立地でした。
お部屋のお風呂も大きく、自分で作成できるアメニティの入浴剤がとてもよかったです。
他の口コミで見ていた通り洗って落とせない程のシミがお部屋にあり、他のホテルでは見ないレベルなので何が問題なのか疑問に思ってしまいました。。
また、下調べをしていたので折込積みですが電車と線路の音が場所がらとても良く聞こえます。
私は慣れているので問題なかったのですが、音に敏感な人や電車近くに慣れてない人は終電は遅く始発は早い路線が近いので、きちんと状況調べてから決められると良いと思います。

ホテル エディット 横濱 2022年12月14日 21:43:48

この度はホテルエディット横濱をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

客室のお風呂や入浴剤につきましてご満足いただけたようで何よりでございます。
又、立地や外観につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

客室のシミに関しましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。お言葉を真摯に受け止め今後改善するよう努めて参ります。
電車の音につきましては可能な限りお客様のご要望に沿えるよう対応いたしますので、再度ご宿泊いただく機会がございましたら是非お申し付けくださいませ。

この度頂戴しましたご意見やご感想を参考にさせていただき、快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう、改善及びサービスの向上に努めてまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】ベーシックな素泊まりプラン

投稿者さん 2022年11月22日 02:37:56

2年間のコロナの影響か?施設のメンテナンスが悪く。シミ、浴槽のカビ臭い匂いが気になった。朝食のレベルも格段に下がった。

ホテル エディット 横濱 2022年11月22日 10:33:44

この度はホテルエディット横濱にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご投稿いただきました、バスルームの臭い、シミにつきましてご不快な念をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
清掃業者と情報共有いたしまして改善に努めて参ります。

この度はご多忙の中ホテルエディット横濱にご宿泊並び口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

ホテルエディット横濱 フロント

【楽天スーパーSALE】6%OFF!NOUMUスープセットが楽しめる朝食付プラン【ポイント5倍】

投稿者さん 2022年11月14日 12:45:57

11月12日に宿泊しました。桜木町駅から近くで便利でした。部屋はビジネスホテルのシングルのようで狭いながらも上手く作ってあり、綺麗で良かったです。窓はありましたがすぐお隣のビルで開ける事はできませんでした。
お風呂とトイレが別になっていて良かったです。浴槽もややコンパクトでしたが、小柄な私には充分でした。フロントにコーナーコーナーがあり、いつでもコーヒーを頂けるのも良かったです。

ホテル エディット 横濱 2022年11月16日 15:49:49

当ホテルは桜木町駅から徒歩で5分ほどと大変アクセスが良くなっております。
またシングルルームはおっしゃる通り展望は望めませんが、バスルームとトイレが別になっていますのでゆっくりと湯船に浸かっていただけます。
ご宿泊のお客様にはフロントと同じフロアにてお好みのハーブやアロマでオリジナルのバスソルトを作っていただけますので更にお風呂にご入浴のお時間をお楽しみいただけるかと思います。

また横浜にお越しいただく機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。

【秋冬旅セール】ベーシックな素泊まりプラン
【◇禁煙◇シングルルーム】

しんおろろさんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

しんおろろさん [40代/男性] 2022年11月14日 11:36:27

全体的にオシャレなホテルでしたが、
部屋は古くて若干清潔感も不足していました。
それ以外は概ね満足です。
朝食も美味しかったです。

ホテル エディット 横濱 2022年11月15日 17:28:07

オシャレなホテルと、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
朝食に関しましてもご満足いただけたようで幸いです。
客室内の清潔感に関しましては今後の点検にて、お客様のお声を元に更に改善できるよう努めて参ります。

この度はホテルエディット横濱にご宿泊並びに、口コミのご投稿いただき誠にありがとうございました。

ホテルエディット横濱 フロント

【秋冬旅セール】NOUMUスープセットが楽しめる朝食付プラン