ホテル エディット 横濱 クチコミ・感想・情報

ホテル エディット 横濱のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月25日 16:54:30

窓が大きくて開放的な反面、通行人から丸見えでカーテンを開けられなくて残念。

ホテル エディット 横濱 2024年04月28日 20:26:03

お客様

この度はホテルエディット横濱にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

折角のご予約にも関わらずご期待に沿えず大変申し訳ございません。

お忙しい中、貴重なご意見のご投稿ありがとうございます。

コーナーツインルーム以外にも客室タイプがございますのでお客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天月末セール】シンプル素泊まりプラン
【◇禁煙◇コーナーツインルーム □ミラブルzero設置】

投稿者さん 2024年03月21日 15:30:29

部屋に入るとフロアマップを最初に見るのですが、窓が外壁から50cmほど奥まって、謎に彩光が少ない部屋で、ここで連泊かとがっかりしました。とても良いと思ったのはバスソルトを作れたことで、入浴後も部屋に良い香りがして癒されました(持って帰って家に置いてますが、まだ香りがします!)

ホテル エディット 横濱 2024年04月09日 21:57:24

この度はホテルエディット横濱にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。

彩光につきまして、ご期待に沿えず申し訳ございません。次回ご利用いただく場合がございましたら、大変恐れ入りますが、ご予約後当ホテルへご連絡いただけますと、リクエストとはなってしまいますが、なるべくご希望に沿ったお部屋へご案内できれば幸いでございます。

バスソルトに関しましてもお褒めのお言葉をいただき大変うれしく存じます。
素敵な香りと共にごゆっくりお過ごしくださいませ。

この度はご多忙の中、ご宿泊並びに口コミのご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月16日 11:41:57

ロビー、お部屋ともに清潔感があり、ホテル雰囲気、スタッフの対応も良かったです。入浴剤をオリジナルで作ることが出来て、好みの香りでバスタイムをゆっくり過ごせました!とても良かったです。ありがとうございました。1つだけ、お部屋のディスポスリッパがもう少ししっかりしたものだと有難いです。また利用させて頂きます!

ホテル エディット 横濱 2023年08月23日 12:54:34

この度はホテルエディット横濱にご宿泊頂いただき誠にありがとうございます。
バスソルトのコーナーにつきましてお褒めいただきありがとうございます。
当館ご宿泊のお客様に無料でお好みのハーブやアロマを使ってバスソルトを作っていただけるコーナーがございます。定期的にハーブやアロマの種類も変更しておりますので何度ご宿泊いただいてもお楽しみいただけるかと存じます。

お部屋のスリッパに関しましては貴重なご意見ありがとうございます。頂戴しましたご意見を基に再検討させていただきます。

また機会ございましたら是非当館をご利用下さいませ。
またのご利用をお待ちしております。

【楽天トラベルサマーSALE】ベーシック素泊まりプラン
【◇禁煙◇ツインルーム】

投稿者さん 2023年05月13日 07:23:33

部屋は広くて使いやすく快適。ロビーのコーヒー無料サービスもうれしい。駅の近くの条件で選んだので電車の音が気になったのが少々残念。

ホテル エディット 横濱 2023年05月13日 17:27:54

この度はホテルエディット横濱にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

お褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
また、電車の音に関しては申し訳ございません。

当館は最寄りのJR桜木町駅・新南口から歩道橋をご利用いただきますと3分ほどの距離あり、みなとみらいや中華街等の観光地などにもアクセスしやすいとの声を頂いております。

再び横浜にお越しいただく際は是非ともご利用くださいませ。

この度はご多忙の中、口コミを投稿頂き、誠にありがとうございました。
お客様のご来館をスタッフ一同、心よりおまちしております。

ホテルエディット横濱 フロント

【春夏旅セール】NOUMUスープセットが楽しめる朝食付プラン
【◇禁煙◇コーナーツインルーム】

ytaizoさんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

ytaizoさん [40代/男性] 2023年04月13日 11:40:50

全てにおいて満足しておりますが,テレビにHDMIケーブル接続できるようにだけなんとかお願いします。テレビが埋め込まれているのは分かりますが,それゆえに宿泊者としても接続ができないのです。
それさえあれば完璧です。ぜひご検討をお願いします。

ホテル エディット 横濱 2023年04月14日 19:15:43

いつもホテルエディット横濱にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

概ねご満足いただけているとの事、大変嬉しくおもっております。

HDMIケーブルに関しましては貴重なご意見として検討しております。現時点で導入等はまだ決まっておりませんがご了承下さいませ。

この度はお褒めの投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
次回のご宿泊もスタッフ一同、心よりおまちしております。

【清掃不要】素泊まり連泊プラン◆プラン内容必読◆

ノン6215さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

ノン6215さん [20代/女性] 2023年01月20日 14:38:07

デザイン性のあるオシャレなお部屋でした。お風呂が広くてとても使いやすいです。立地も良いですし、アメニティーも揃っていました。おすすめです!

ホテル エディット 横濱 2023年01月21日 14:00:31

この度は、数多くあるホテルの中から当ホテルにてご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
アメニティに関しても今後、お客様の声をもとに新しい物も導入したいと考えております。
こんなものがあれば嬉しいなど、どんなことでも構いませんので、お気づきな事がございましたらいつでもご連絡くださいませ。
積極的にご参考にさせていただきます。

貴重なお言葉、誠にありがとうございます。
ホテルエディット横濱

【20代限定・素泊まり】お一人でも、ご友人・カップルでも!1,000円OFFのお得なホテルステイ
【◇禁煙◇コーナーツインルーム】

投稿者さん 2022年11月06日 17:11:40

少し部屋の灯りが暗いと感じましたが部屋とお風呂が別で広く、部屋全体も綺麗にされており気持ちよく過ごすことができました。立地は近くに駅、コンビニもあり良かったです。

ホテル エディット 横濱 2022年11月08日 11:55:42

また、お褒めのお言葉もいただき誠にありがとうございます。
今後とも快適にご利用いただきますように精進して参ります。
ご希望・ご要望等ございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

【秋冬旅セール】ベーシックな素泊まりプラン

投稿者さん 2022年10月27日 16:12:09

お世話になりました。お風呂が広くてゆっくりと入れました。また利用したいです。

ホテル エディット 横濱 2022年10月30日 12:51:04

この度はホテルエディット横濱にご滞在いただき誠にありがとうございます。

お風呂についてお褒めの言葉いただきありがとうございます。1階ロビーにはご自身で作れるバスソルトコーナーがございまして、3種類のバスソルトと5種類のハーブやアロマオイルも設置してあります。季節によって香りやハーブも変わりますのでまた機会がありましたらご利用ください。
この度はご多忙のところ口コミの投稿をしていただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

フロント

投稿者さん 2022年10月12日 23:25:26

総じてオシャレです。朝食もとても美味しくいただきました。
立地は、駅から少し歩くので、荷物がたくさんある方は少しキツいかな?
私が泊まった部屋は、ベッドの足元すぐの位置にテレビがあったので、寝転んでテレビを見るにはちょっと距離が近いように感じました。

ホテル エディット 横濱 2022年10月13日 10:47:08

この度はホテルエディット横濱にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館は最寄りがJR桜木町徒歩5分ほどで駅前の歩道橋を歩いて頂くと最短で到着できます。

またお部屋を気に入って頂けてありがとうございます。シングルルームは比較的ベットの前にテレビを設置しておりゆっくりご滞在頂けて光栄でございます。

この度はご多忙のところ口コミを投稿していただき誠にありがとうございました。

ホテルエディット横濱 フロント

【夏秋旅セール】NOUMUスープセットが楽しめる朝食付プラン

投稿者さん 2022年03月12日 18:37:08

アメニティは最高でした。
化粧水も乳液も、バスソルトまで揃ってます。

部屋の壁が薄いのだけが残念でした。

ホテル エディット 横濱 2022年03月13日 12:37:00

この度はホテルエディット横濱をご利用いただき誠にありがとうございました。
アメニティやバスソルトに関しまして、お褒めの言葉いただき、誠にありがとうございます。
また、お部屋の壁薄いことに関しましてご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
ご利用頂いたお部屋の壁の状態をご確認させて頂きます。

この度はご多忙の中口コミの投稿頂きましてありがとうございます。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月08日 17:16:55

立地、接客、サービス、値段の全てが良かったです。
ただ、換気扇が埃まみれだったのが少し気になりました。
その他は文句なしです。

ホテル エディット 横濱 2021年12月09日 09:56:03

この度はホテルエディット横濱にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

換気扇の清掃につきまして、御不快の念をおかけして大変申し訳ございませんでした。
今後このような事を繰り返さないように、以後気を付けます。

それにも関わらず、立地や接客に関しお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
お客様のお言葉に恥じぬよう今後も邁進していく所存でございます。

この度はご多忙の中、ご宿泊ならびにご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月03日 22:19:22

自分でアロマバスソルトを調合できるのが嬉しかったです!旅の癒しになりました!

ホテル エディット 横濱 2021年11月04日 14:55:04

この度はホテルエディット横濱にご宿泊いただき、ありがとうございます。

バスソルト作りをお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思っております。
調合していただくアロマオイルの香りやドライフラワーも数種類ご用意しておりますので、次回ご宿泊いただく機会がございましたら、異なる香りもお楽しみくださいませ。
この度は、ご多忙の中ご宿泊ならびにご投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年09月17日 19:38:08

はじめて御ホテルを利用させていただきましたが
ご説明等も親切で気持ちよく過ごさせていただきました
コロナ禍の中、たいへんではございましょうが、
お仕事頑張られてください。
又、利用したいと思います

ホテル エディット 横濱 2021年09月19日 12:52:27

この度は数あるホテルの中から、ホテルエディット横濱にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応にお褒めのお言葉を下さいまして光栄に存じます。

また、労いのお言葉も重ねて感謝申し上げます。
コロナ渦でまだまだ辛い日が続いておりますが、ご来館下さるお客様に安心、満足して頂ける様に、お客様に寄り添い、ご満足のいくサービスを提供できるように努めて参ります。

このご時世で、心が休まる日が少ないと思いますので、どうぞお客様もお身体ご自愛くださいませ。

この度はご多忙の中、ご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年09月16日 14:41:15

シングルルームでの予約でしたが、ツインルームにアップグレードしていただきました。
館内はとてもおしゃれで良かったです。コーヒーがいつでも無料で飲めたり、バスソルトも自分の好みで作れたりしたのも素敵なサービスでした。
駅から近く大変便利ですが、テレビなどつけていないと電車の走る音が聞こえてきたりして、すこし残念でした。

ホテル エディット 横濱 2021年09月19日 12:37:30

この度はホテルエディット横濱にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

今回はお部屋に空きがございましたので、ささやかながらアップグレードをさせていただきました。アップぐr-度に満足して頂き光栄に存じます。

当館では、ご宿泊者様に限り、生活の木様のアロマオイルで作るバスソルト、24時間稼働しているコーヒーサーバーがご利用頂けます。
日常のお疲れなどを少しでも緩和することが出来たなら幸いに存じます。

また、電車の音に関しましてご不便おかけいたしました事申し訳ございませんでした。
駅から近い立地ですので外の見えるお部屋では、電車の音が聞こえてくる仕様でございます。
外の眺望が見えない代わりに、音の聞こえにくい内側のお部屋もご用意がございますので、次回ご宿泊の際にはご検討下さい。

ホテルエディット横濱 フロント

【楽天スーパーSALE】18%OFF!外国風のオシャレなEDIT DININGで味わう朝食付プラン

食いしん嬢さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

食いしん嬢さん [40代/女性] 2021年08月30日 13:53:41

2連泊しました。テーブルが広く、テレビも大きくて高画質で良かったです。
窓の外が隣のビルなのはビジホならではのご愛嬌かなと思います。
バスソルトのサービスも大変良かったです。特に暑い時期には嬉しいです^ ^
モーニングはワンプレートでさまざまな味覚食感が楽しめて、こだわりがあるなぁと思いました。カレーも好きな味でした!

ただ、昨今のビジホは連泊だと清掃が入らない物だと思い込んでいた為、かなり散らかしたまま外出してしまい…部屋に戻った時、ゴミ箱が綺麗になっていてベッド等整えられていてビックリしました。
そしてスマホの充電コードを入れていた小さなポーチが無くなっていました。持ち出してはいないので、恐らくゴミと間違えられて回収処分されてしまったのではないかと思います。
もう処分済みだろうと重い問い合わせをしませんでしたが、確認しておくべきだったかな、と少し後悔しています。
ですがホテルは今まで宿泊してきた中でもかなり良かったので、また横浜に用事ができた際には利用したいと思います。

ホテル エディット 横濱 2021年08月30日 17:14:32

この度はホテルエディット横濱にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
まず、充電コードの件でございますが、お時間が経ってしまっており、ゴミの確認はできませんでしたが、お客様のご出発されたお日にちのお忘れ物を全て確認いたしましたが、発見できませんでした。
せっかくご満足いただいた中で、このような事になり、お客様に残念なお気持ちをおかけしまして、大変申し訳ございませんでした。
それでもまたご利用をされたいとお書きいただき、本当に嬉しく存じます。
次回ご利用時にはさらにご満足いただけるように
誠心誠意努めさせていただきます。
どうぞ引き続きのご利用をお待ちいたしております。

【◇禁煙◇シングルルーム】

はしもとみきおさんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

はしもとみきおさん [50代/男性] 2021年08月21日 15:17:46

会社から近かったので仕事で5泊しました。とても過ごしやすかったです。機会があれば、また利用しようと思います。

ホテル エディット 横濱 2021年08月23日 18:02:08

この度は数あるホテルの中から、ホテルエディット横濱へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご宿泊にご満足いただけた様で、スタッフ一同、嬉しく思います。

アクセスに関しましても、桜木町や馬車道、関内などさまざまなエリアへアクセスしやすいので、観光をされる際にも是非ご利用くださいませ。

この度はお忙しい中、貴重なご感想誠にありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】シンプルお得!素泊りプラン
【◇禁煙◇シングルルーム】

ひろみいのちさんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

ひろみいのちさん [50代/女性] 2021年06月22日 17:16:37

エディットさんが大好きで今回で4回目の宿泊。今回次の日にお昼食べて帰ろうとパンケーキを頼む…私はパンケーキってそのお店の質が正にでるのであえてシンプルなのを頼むんだけど…なんだ?これ?どら焼きの皮みたいのが一枚。薄いパサパサのが出てきました。アイスティ~とセットで千円…これじゃ私が作ったほうがマシ。エディットさんもったいないです。他のところみんないいのに!お部屋もサービスも他のお料理文句なしなのに!

2021年06月
ホテル エディット 横濱 2021年06月25日 13:10:42

この度は、数あるホテルの中からホテルエディットへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

4度目のご宿泊という事で、当ホテルを何度もご利用いただき、スタッフ一同嬉しい限りです。

昼食のパンケーキに関しまして、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

お客様のお声を真摯に受け止め、メニューの改良に努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。

またのご利用を心からお待ちしておりますので、機会がありましたらお立ち寄りくださいませ。

ホテルエディット横濱 フロント

【楽天スーパーSALE】22%OFF!外国風のオシャレなEDIT DININGで味わう朝食付プラン

投稿者さん 2021年06月12日 11:59:26

1人で素泊まりですが、ツインのため広く、のびのびできました。コスパもよく、また利用させて頂きます。

2021年06月
ホテル エディット 横濱 2021年06月13日 16:17:58

この度はホテルエディット横濱にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊を快適に過ごして頂けたようで幸いでございます。

お客様からのお言葉を励みに、安心・快適にお過ごしいただけるよう、日々邁進していく所存でございます。

この度はご多忙の中ご宿泊ならびにご投稿いただき、ありがとうございます。
お客様のまたのお越しをこころよりお待ち申し上げております。

ホテルエディット横濱 フロント

【楽天スーパーSALE】20%OFF☆シンプルステイ(素泊まり)プラン

投稿者さん 2021年04月23日 21:10:04

駅から近くて分かりやすいしフロントの方の応対も良かった。ただアメニティグッズのヘアーオイル
があればよかった、新聞を置いてほしい。の2点だけでコスパ的には最高でした。ありがとうございました

ホテル エディット 横濱 2021年04月25日 10:25:42

この度はホテルエディット横濱をご利用いただき、誠にありがとうございます。

スタッフへのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。お客様にいただいたご意見を参考にさせていただきます。
当館には、化粧水等のスキンケアのご用意はございますので、次回ご宿泊いただく機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルエディット横濱 フロント

【楽天スーパーSALE】22%OFF!いちおし☆シンプルステイ(素泊まり)プラン
【◇禁煙◇ダブルルーム】

投稿者さん 2020年11月04日 14:15:10

コメント多いですが、風呂とトイレが完全に分かれているのはいいですね。風呂は殺風景と言えばそうなのですが、掃除がし易そうで清潔感があります。トイレもしかりです。シングルの部屋は狭いですが、効率的に空間をつかえるように工夫されているのを感じました。陸橋を使えば桜木町へのアクセスもよいです。唯一残念だったのが、ロビーにある無料コヒーの味です。ビジネスホテルでも無料コヒーは珍しくないですが、ここまでひどい味は初めてです。ブランドイメージにもマイナスになると思われますし、止めた方がいいと思います...。

ホテル エディット 横濱 2020年11月05日 10:39:37

この度はホテルエディット横濱をご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルのお部屋は港町横浜をイメージとしたデザインとなっており、同じルームタイプでもレイアウトが異なりますので次回お越しいただいた際、お楽しみいただけると幸いでございます。

1階ロビーに設置しております無料コーヒーに関しまして、お客様のご意見を真摯に受け止め、貴重なご意見としてご検討させていただきます。
今後もお客様にご満足していただけるようにスタッフ一同精進してまいります。

お忙しい中このような貴重なご意見誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館スタッフ一同心より
お待ち申し上げております。
ホテルエディット横濱 フロント

【秋冬旅セール】シンプルお得な素泊まりプラン!