ホテル エディット 横濱 クチコミ・感想・情報

ホテル エディット 横濱のクチコミ・お客さまの声

Hasibirokoooさんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

Hasibirokoooさん [40代/女性] 2023年02月09日 20:35:06

部屋は綺麗で使いやすかったけど加湿器欲しかった。

ホテル エディット 横濱 2023年02月10日 14:22:44

この度は数あるホテルの中からホテルエディット横濱にご宿泊ありがとうございます。

当館は全部屋に加湿空気清浄機をご用意しておりまして、機械の右下にタンクがあり加湿器としてもご利用いただけるものとなっております。
お部屋にご設置がない、操作方法が分かりづらいなどございましたら誠に申し訳ございません。

また次回ご利用いただく機会がございましたら、お気軽にフロントへお問合せ下さいませ。

この度はご多忙の中、口コミのご投稿いただき誠にありがとうございます。

【新春セール】ベーシックな素泊まりプラン

投稿者さん 2023年02月04日 18:27:13

何度か利用しています。
フロント横にあるセルフサービスの無料コーヒーのサービスは有り難いです。

ホテル エディット 横濱 2023年02月10日 13:55:30

コーヒーサービスに関しましてお褒めのお言葉を頂き嬉しく存じます。
今回のご宿泊ではご自身でお作りいただけるバスソルトはご利用頂けましたでしょうか?
5種類のアロマとハーブ、3種類のバスソルトがございます。季節によって、匂いも変わりますので、また機会ございましたらご利用ください。

この度はご多忙の中、ご宿泊並びに口コミのご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年01月31日 09:10:03

不要なものはそぎ落として、とてもシンプルな印象のホテルでした。
館内の表示がとてもシンプルで、おしゃれな感じでした
館内のインフォメーションもQRコードを読み取るタイプでした。

室内はデスクがなく、テーブルとソファになっていて、部屋の中で食事をするにしても、くつろぐにしてもとても心地よかったです。(デスクがなくてもいいなぁと実感しました)

アメニティはフロントで必要なタイプを取っていくタイプで一通り揃っていました。

フロントに紅茶・コーヒーが飲めるマシンが置いてあって24時間いつでも飲めるのはとてもありがたかったです。

またエレベーターホールに貸し出しの本が置いてあって、借りてみました。
ちょっとした隙間時間や、あえてテレビを消して本を読むのもいいなと思いました。

線路沿いのホテルなので、夜遅く~朝早く電車の音が聞こえるので
ちょっと気になるかな?と感じました。

桜木町からそんなに遠くなく、歩道橋を使えば信号で止まることもないのでアクセスは便利だなと思いました。
近くにはコンビニもありますし、夜遅くなっても便利だと思います。

フロントの方の制服?がカジュアルで最初びっくりしましたが、親しみやすいとなったらアリなのかな?

素泊まりでも十分満足できるホテルでしたが、今度は1Fのスープモーニングも食べてみたいので、また宿泊したいです。

ホテル エディット 横濱 2023年02月02日 17:56:36

この度は、数多くあるホテルの中から当館にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

当館のご用意したいくつものサービスに関しましてお言葉をいただき大変嬉しく存じます。

当館にございますバスソルトのサービスはご利用いただけましたでしょうか?現在、季節限定のアロマをご用意しておりまた季節が変わる頃に変更を予定しております。

最後のフロントスタッフの制服に関しましては驚かせてしまい申し訳ございませんでした。お客様のおっしゃる通り、親しみやすいようカジュアルかつコンセプトの港をイメージしたものを着用しております。
お気軽にお声がけいただけますよう、スタッフも努めて参りますのでまたご来館頂きご不明な点等ございましたら何なりとお申し付けください。

朝食付プランは常時ご予約を承っておりますので、次回ご利用いただける際は是非ともお選びくださいませ。この度は数々の貴重なお言葉をご投稿いただき誠にありがとうございました。

【素泊まり】ホテルエディット横濱シンプルステイ

投稿者さん 2023年01月29日 15:41:06

バス、トイレ別が嬉しかったです。ちょっとトイレが臭う(排水?建材?)くらいで快適に過ごせました。

ホテル エディット 横濱 2023年01月30日 19:37:39

この度は、数多くあるホテルの中から当ホテルにてご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

お部屋によっては、ユニットバスでしたり、バスとトイレ一緒のお部屋がございます。次回ご利用頂ける際は、他のお部屋もご検討ください。
トイレが臭うということで、不快な気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。
今後もお客様に快適にお過ごしいただける空間をご提供できるよう精進して参ります。

貴重なお言葉、誠にありがとうございます。

ホテルエディット横濱

【冬春旅セール】NOUMUスープセットが楽しめる朝食付プラン
【◇禁煙◇シングルルーム】

あっちゃんtoriさんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

あっちゃんtoriさん [60代/女性] 2023年01月21日 19:01:36

今回も娘と利用しました。前回は広いツインルームでしたので快適でした。今回のツインルームはほ狭いせいかお風呂後に窓ガラスのくもりと水滴が消えずその為かニオイも少し気になりましたが、前回にはなかったバス用アロマは良かったです。
立地も良くこの価格ならまた利用しても良いと思っています!

ホテル エディット 横濱 2023年01月22日 17:58:30

いつもホテルエディット横濱をご利用いただき誠にありがとうございます。

この度は当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

また、バスソルト用のアロマに関しまして、お褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。

今後も、皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して精進して参ります。

スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【冬春旅セール】ベーシックな素泊まりプラン

ノン6215さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

ノン6215さん [20代/女性] 2023年01月20日 14:38:07

デザイン性のあるオシャレなお部屋でした。お風呂が広くてとても使いやすいです。立地も良いですし、アメニティーも揃っていました。おすすめです!

ホテル エディット 横濱 2023年01月21日 14:00:31

また、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
アメニティに関しても今後、お客様の声をもとに新しい物も導入したいと考えております。
こんなものがあれば嬉しいなど、どんなことでも構いませんので、お気づきな事がございましたらいつでもご連絡くださいませ。
積極的にご参考にさせていただきます。

貴重なお言葉、誠にありがとうございます。
ホテルエディット横濱

【20代限定・素泊まり】お一人でも、ご友人・カップルでも!1,000円OFFのお得なホテルステイ
【◇禁煙◇コーナーツインルーム】

mkちびさんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

mkちびさん [50代/男性] 2023年01月16日 17:40:07

桜木町に宿泊の際に利用させて頂いてます。駅からも遠くなく便利です。
素泊まりプランですが、晩も朝ご飯も困ることはないと思います。 コンビニと近くにあるので助かります。 いつも部屋は綺麗なので気持ち良く利用できますし、満足しています。

ホテル エディット 横濱 2023年01月17日 14:28:43

いつも、ホテルエディット横濱をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館は桜木町の駅からも近く、周りにコンビニや飲食店も多くありますので、立地面でも大変好評をいただいております。

お部屋に関しましても、お褒めのお言葉を頂戴し、光栄でございます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【新春セール】ベーシックな素泊まりプラン

投稿者さん 2022年12月30日 09:33:58

今回で3回目の宿泊でした。
新築の時から比べると経年を感じられますが、気持ちよく泊まらせていただきました。
タオルが2枚づつあったのも良かったです。

ホテル エディット 横濱 2022年12月31日 10:50:38

この度はホテルエディット横濱にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

3回目のご宿泊を頂き嬉しく存じます。

フロントにございます、コーヒーサービスはお楽しみいただけましたでしょうか?
24時間いつでもコーヒー、紅茶をご利用頂けますので次回ご宿泊の際は是非ご利用ください。

ホテルエディット横濱 フロント

【連泊得割】2泊以上でお得にSTAY!連泊プラン♪

投稿者さん 2022年12月20日 21:50:53

いつも利用している。今回もとても快適に過ごしました。ありがとうございました。

ホテル エディット 横濱 2022年12月25日 18:39:24

いつもホテルエディット横濱にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
この度も高評価頂きましたが今後も快適にお過ごしいただけるよう、何かご不便等ございましたらお気軽にお申し出下さいませ。

この度もお忙しい中、口コミのご投稿並びにホテルエディット横濱をご利用いただき誠にありがとうございました。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【素泊まり】ホテルエディット横濱シンプルステイ

hiro190さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

hiro190さん [50代/男性] 2022年12月13日 09:22:53

お洒落な作りで機能的でした。部屋は良かったがベッドマットが柔らかすぎて寝返りがしにくかったです。

ホテル エディット 横濱 2022年12月15日 17:36:25

この度はホテルエディット横濱にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。

べッドマットでございますが、お身体に合わず申し訳ございません。当ホテルのマットレスは完全オリジナルにて作成しているものでございまして、次回ご利用いただいた際にはバスタオルなどをシーツ下にひかせてご対応も可能でございますのでお気軽にお申し付け下さいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルエディット横濱 フロント

【連泊得割】2泊以上でお得にSTAY!連泊プラン♪

投稿者さん 2022年12月12日 14:02:55

見た目が綺麗で、夜の赤レンガ倉庫のChristmasマーケットへ出かけるのに最適な立地でした。
お部屋のお風呂も大きく、自分で作成できるアメニティの入浴剤がとてもよかったです。
他の口コミで見ていた通り洗って落とせない程のシミがお部屋にあり、他のホテルでは見ないレベルなので何が問題なのか疑問に思ってしまいました。。
また、下調べをしていたので折込積みですが電車と線路の音が場所がらとても良く聞こえます。
私は慣れているので問題なかったのですが、音に敏感な人や電車近くに慣れてない人は終電は遅く始発は早い路線が近いので、きちんと状況調べてから決められると良いと思います。

ホテル エディット 横濱 2022年12月14日 21:43:48

この度はホテルエディット横濱をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

客室のお風呂や入浴剤につきましてご満足いただけたようで何よりでございます。
又、立地や外観につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

客室のシミに関しましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。お言葉を真摯に受け止め今後改善するよう努めて参ります。
電車の音につきましては可能な限りお客様のご要望に沿えるよう対応いたしますので、再度ご宿泊いただく機会がございましたら是非お申し付けくださいませ。

この度頂戴しましたご意見やご感想を参考にさせていただき、快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう、改善及びサービスの向上に努めてまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇ツインルーム】

sayo8965さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

sayo8965さん [50代/女性] 2022年11月27日 18:21:50

はじめて宿泊しました。
桜木町駅からそれほど分かりにくくはなかったです。
近くにセブンイレブンとファミマがあり、みなとみらいにも近く、立地はとても良いと思います。
スタッフは若い方ばかりで、チェックインはコロナ禍ということもあり透明のアクリル板とマスクをして行うこともありますが、早口で声が小さく聞きにくかったです。
おなじことを何度も行い言うのは大変だと思いますが、仕事なのでがんばって頂きたいです。
フロント近くに無料のコーヒーがあり、1階でも部屋でも飲め、味もとてもおいしかったです。
アメニティは基本的なものだけで、レディースセットのような基礎化粧品はありません。クレンジング、洗顔、化粧水等は持参の必要があります。
机と椅子が、テレビとベッドとは離れた視えないところにあり不便でした。

ホテル エディット 横濱 2022年11月27日 19:06:08

この度はホテルエディット横濱にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

スタッフの対応にてご不便お掛けして申し訳ございません。
社員・アルバイト関わらずスムーズにご案内出来るよう心がけておりますが、お客様に寄り添った対応をさらに心がけ丁寧にご案内出来るように努めて参ります。

当館はフロント横にコーヒーとお紅茶があり、対面にはお部屋にご用意の無いアメニティがご自由にお取り頂けるようにラックに設置されておりまして、その中にメイク落とし・洗顔・化粧水・乳液のご用意がございます。
その都度、補充しておりますが不足しておりましたら気兼ねなくお声がけくださいませ。

この度はホテルエディット横濱にご宿泊並びに口コミのご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇ダブルルーム】

投稿者さん 2022年11月22日 02:37:56

2年間のコロナの影響か?施設のメンテナンスが悪く。シミ、浴槽のカビ臭い匂いが気になった。朝食のレベルも格段に下がった。

ホテル エディット 横濱 2022年11月22日 10:33:44

ご投稿いただきました、バスルームの臭い、シミにつきましてご不快な念をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
清掃業者と情報共有いたしまして改善に努めて参ります。

この度はご多忙の中ホテルエディット横濱にご宿泊並び口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

ホテルエディット横濱 フロント

【楽天スーパーSALE】6%OFF!NOUMUスープセットが楽しめる朝食付プラン【ポイント5倍】
【◇禁煙◇ツインルーム】

トム34208394さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

トム34208394さん [50代/男性] 2022年11月21日 17:06:46

11月15日に出張で宿泊しました。駅から遠くもなく便利です。
部屋も新しくキレイでした。

ホテル エディット 横濱 2022年11月22日 10:25:07

当館は桜木町駅の新南口改札から徒歩3分の距離にございます。

今回のご宿泊ではバスソルトコーナーはお楽しみいただけましたでしょうか?
5種類のアロマとハーブ、3種類のバスソルトがございます。季節によって、匂いも変わりますので、機会ございましたらご利用ください。

当館のデザインは「横浜港町」をイメージしており、同じお部屋タイプでも違ったデザインのお部屋もございます。次回ご宿泊の機会がございましたら他のお部屋タイプをお楽しみください。

投稿者さん 2022年11月14日 12:45:57

11月12日に宿泊しました。桜木町駅から近くで便利でした。部屋はビジネスホテルのシングルのようで狭いながらも上手く作ってあり、綺麗で良かったです。窓はありましたがすぐお隣のビルで開ける事はできませんでした。
お風呂とトイレが別になっていて良かったです。浴槽もややコンパクトでしたが、小柄な私には充分でした。フロントにコーナーコーナーがあり、いつでもコーヒーを頂けるのも良かったです。

ホテル エディット 横濱 2022年11月16日 15:49:49

この度はホテルエディット横濱にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは桜木町駅から徒歩で5分ほどと大変アクセスが良くなっております。
またシングルルームはおっしゃる通り展望は望めませんが、バスルームとトイレが別になっていますのでゆっくりと湯船に浸かっていただけます。
ご宿泊のお客様にはフロントと同じフロアにてお好みのハーブやアロマでオリジナルのバスソルトを作っていただけますので更にお風呂にご入浴のお時間をお楽しみいただけるかと思います。

また横浜にお越しいただく機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。

【◇禁煙◇シングルルーム】

しんおろろさんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

しんおろろさん [40代/男性] 2022年11月14日 11:36:27

全体的にオシャレなホテルでしたが、
部屋は古くて若干清潔感も不足していました。
それ以外は概ね満足です。
朝食も美味しかったです。

ホテル エディット 横濱 2022年11月15日 17:28:07

オシャレなホテルと、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
朝食に関しましてもご満足いただけたようで幸いです。
客室内の清潔感に関しましては今後の点検にて、お客様のお声を元に更に改善できるよう努めて参ります。

この度はホテルエディット横濱にご宿泊並びに、口コミのご投稿いただき誠にありがとうございました。

ホテルエディット横濱 フロント

【秋冬旅セール】NOUMUスープセットが楽しめる朝食付プラン

投稿者さん 2022年11月13日 17:06:21

JR桜木町から歩いてすぐ、ではありますがルートがよく分からず、記載してあるよりも少々時間が掛かりました。橋を渡ってすぐの場所ではありますが、まず入口がよく分からず、、、。チェックインはスムーズにできましたが、全国旅行支援のクーポンが紙ではなくアプリをインストールしないと使えないという少々不便さがあります。さらにそのアプリクーポンが使えるお店がかなり制限されており、紙チケットが使えるコンビニでは使えない、残念な感じでした。予約時点でそれを知ってればもしかしたら選択しなかったかもしれません。
フロント横に24時間飲めるコーヒーがあり、それは◎です。
部屋は広く、浴室も浴槽も広いので大満足でしたが、お湯の蛇口からは熱湯は出ず、40~41℃くらいのお湯が出ます。もう少し熱いお風呂に入りたい私は少し残念でした。
浴室に設置されている様式便器が狭いビジネスホテルに設置されているサイズで少し小さいのはなぜなのですかね。あれだけ広いのにもったいない。。。
最後にもうひとつ残念なのが、私が宿泊した3階はJRなのか分かりませんが、電車線路とほぼ同じ高さなので、かなりうるさくて疲れて休んでいた私はイライラが止まりませんでした。予約ページにもそれをはっきりと明記されることを希望します。

ホテル エディット 横濱 2022年11月15日 17:22:19

当館までの道のりですが、分かりづらく申し訳ございません。
JR桜木町駅の新南口改札より左手の歩道橋を登っていただき、エレベーター側の橋をずっと真っすぐ通っていただければ橋の上の右手に当館が見えるようになっております。
看板等の目印もなく、記載の物をご参照いただきましたのに、ご不便お掛けしました。

全国支援にて配布されるクーポンに関しましては紙のままでもご利用頂けますが、ご利用頂ける店舗がアプリと比べて限られてしまう事もあり、当館ではアプリを推奨させていただいております。

たくさんご不便おかけいたしましたが、コーヒーサービスやバスルームにつきましてはお気に召して頂けて幸いでございます。
この度いただいたお声を参考にし、今後の改善に努めさせていただきます。

お忙しい中ホテルエディット横濱にご宿泊並びに口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルエディット横濱に フロント

【清掃不要】素泊まり連泊プラン◆プラン内容必読◆
【◇禁煙◇ダブルルーム】

skk7923さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

skk7923さん [40代/女性] 2022年11月10日 18:03:47

ぴあアリーナでのLIVEで利用させて頂きました。若い人向けな印象ですが、アラフォー女子1人でも快適に過ごせました!アメニティも良かったです。朝食も美味しいです♪おすすめです^_^

ホテル エディット 横濱 2022年11月10日 18:29:59

幸いなことに制限も緩和され、LIVEでご利用いただくお客様も増えております。数あるホテルより当館をお選び頂き誠にありがとうございます。

設置アメニティや朝食など、お気に召していただけたようで幸いでございます。今後も若年層からシニアのお客様まで、年齢問わず更に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

また横浜にお立ち寄りする機会がございましたら、是非とも当館をご利用くださいませ。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

ホテルエディット横濱 フロント

【いつでもポイント5倍!】☆こだわりのスープがメイン☆朝食付プラン

投稿者さん 2022年11月10日 11:15:24

カーテンや床のシミは気になったがそれ以下は特に問題なしです!

ホテル エディット 横濱 2022年11月10日 18:16:30

いつもホテルエディット横濱ご利用していただき誠にありがとうございます。

カーテンや床の染みは毎日の清掃で入念に落とすよう業者の方にもお願いしておりますが、やりきれず十分にお寛ぎ頂けるお部屋をご用意できず申し訳ございませんでした。

その他は問題も無くお過ごしいただけたようで幸いでございます。
今後も、お客様の意見を真摯に受け止め、居心地の良い環境をご提供できるように努めさせていただきます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【清掃不要】素泊まり連泊プラン◆プラン内容必読◆

投稿者さん 2022年11月06日 17:11:40

少し部屋の灯りが暗いと感じましたが部屋とお風呂が別で広く、部屋全体も綺麗にされており気持ちよく過ごすことができました。立地は近くに駅、コンビニもあり良かったです。

ホテル エディット 横濱 2022年11月08日 11:55:42

また、お褒めのお言葉もいただき誠にありがとうございます。
今後とも快適にご利用いただきますように精進して参ります。
ご希望・ご要望等ございましたら何なりとお申し付けくださいませ。