ホテルカレッタ(ホテルエリアワングループ)<奄美大島> クチコミ・感想・情報

ホテルカレッタ(ホテルエリアワングループ)<奄美大島>

ホテルカレッタ(ホテルエリアワングループ)<奄美大島>のクチコミ・お客さまの声

てらやん114さんの ホテルカレッタ(ホテルエリアワングループ)<奄美大島> のクチコミ

てらやん114さん [60代/男性] 2021年12月12日 17:43:53

611号室宿泊したがボイラーの音と水の配管の音が20分に5分ぐらいして寝れなかった、1日中;朝6時にフロントに連絡して音を確認してもらったがあやまるだけ。朝食をキャンセルしたいとお願いしたが対応に2時間以上かかり7時朝食して8時出発が責任者が8時しか来ないので8時過ぎまで持たされる。キャンセルできないのなら食事するので連絡してほしいといったのに連絡なし7時30分フロント行ったがこのタイユウ
    部屋も5m前が駐車場後ろが崖斜め前後大きなボイラー反対がポンプ社員寮を改造したような部屋馬鹿にするなサイテイサイテイサイテイなホテル何がリゾートホテルやや金返せ

ホテルカレッタ(ホテルエリアワングループ)<奄美大島> 2021年12月14日 15:21:52

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。

ご滞在中施設面にてご不便をお掛け致しましたこと心からお詫び申し上げます。
    また、スタッフの対応にも不手際がありご迷惑をお掛けしただけでなく貴重なお時間をも割いてしまった事、重ねてお詫び申し上げます。

今後同じことを繰り返さぬよう施設のメンテナンス強化と全スタッフへの指導の徹底をし、皆様にご満足いただけるホテルを目指し精進する所存でございますので、どうか今回に限りご寛恕のほどお願い申し上げます。

ホテルカレッタ 並木

【秋冬旅セール】スタンダードプラン★奄美空港から15分♪目の前は奄美のビーチ♪
    【コテージ コンフォート洋室ツイン(山側別館)】

投稿者さんの ホテルカレッタ(ホテルエリアワングループ)<奄美大島> のクチコミ

投稿者さん 2018年03月28日 19:44:36

清掃が全く行き届いてなく浴室は髪の毛があちこちに残っていました
    カビも沢山ありガッカリ!
    置いてあるクッションにも髪の毛がついていて気持ち悪く使用しませんでした
    ソファも汚れていて自分達で払って綺麗にして使いました

浴室の水圧がかなり低くロングヘアのシャンプーに時間がかかりました

口コミの評価が良か朝食のパンは美味しいと思ったのもありましたが期待したほどではなかったです

また次回も利用したいと思えるホテルではありませんでした

ホテルカレッタ(ホテルエリアワングループ)<奄美大島> 2018年04月04日 21:14:53

この度はホテルカレッタご宿泊ありがとうございました。
    清掃不届きによる不快な滞在になってしまったこと、深くお詫び申し上げます。1年を通してこのような仕事の不届きをだしてはならぬホテルで、このような不愉快な思いをお客様にさせてしまったことはホテル全体の問題でございます。まずはお客様の入られる部屋の最終確認、清掃スタッフの管理、清掃方法の改善を行いたいと思います。施設の設備に関しましては早急に変更ということは致しかねますが、お客様のご意見を検討課題にさせていただきます。せっかくのご旅行が台無しになってしまったこと、重ね重ねお詫び申し上げます。失礼致します。

副支配人 並木

スタンダードプラン★焼きたてパンビュッフェ朝食付★奄美スローバカンス♪ ビーチまでも30秒♪
    【スタンダードトリプルルーム】