NEMU RESORT(ネムリゾート) クチコミ・感想・情報

NEMU RESORT(ネムリゾート)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの NEMU RESORT(ネムリゾート) のクチコミ

投稿者さん 2023年11月04日 19:30:20

伊勢神宮の参拝の後に、1泊宿泊しました。部屋は広いが少し古さの感じる和室でした。食事とサービスは細かな配慮もあり、素晴らしいものでした。夕飯の和食のコースもまた朝のバイキングも品数多く全てが美味しかったです。志摩は色々と観光する所があるので、連泊される事をおすすめします。

伊勢志摩の豊かな自然を心と体で愉しむ スタンダードプラン(夕朝食付)

投稿者さん 2023年10月17日 21:21:37

10月10日に宿泊しました。サービス面もよく入浴施設もとても綺麗でした。自然が多くゆっくりできました
 部屋のトイレがちょっと古いのが気になりました。
食事は朝夕とても美味しかったですがワンラク上の夕食に鮑と書かれていたのがスライスした鮑が1枚というのが残念でした。

【お日にち限定の特別プラン】ワンランク上の夕食「山コース」プランがお得に!(夕朝食付)

投稿者さん 2023年09月10日 15:49:26

施設の充実度は素晴らしかったです。温泉も良かった。
一つ残念だったのは、夕食時、子供のお子様セットが出てくるのが遅かったことです。
大人のコースの品が4品程度出てきてようやく出てたので、子供がお腹が減ってぐずってしまいました。

ただその他が素晴らしかったので、また来たいと思いました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!満天の星と和食料理堪能!スタンダードプランが特別価格!
【■スーペリアタタミルーム■ お子様連れやグループに】

ka5805575さんの NEMU RESORT(ネムリゾート) のクチコミ

ka5805575さん [50代/男性] 2023年07月02日 19:59:23

食事は、朝ご飯のビュッフェで、出来れば伊勢志摩のメジャーな郷土グルメが1品でもあると更に良かった。
他は個人的には全て満足です。

【朝食付】伊勢志摩の恵みを享ける リゾートブッフェプラン
【■スーペリアタタミルーム(禁煙)■ お子様連れやグループに】

投稿者さん 2023年02月23日 20:34:22

銀婚式の記念として利用させていただきました。ホテルの方から夕食時にお祝いをして頂き大変嬉しかったです。ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF! 満天の星と和食料理を堪能!スタンダードプランが特別価格!

投稿者さん 2023年01月07日 11:24:52

旅館食事の提供が遅く、また金額不相応であった。

【新春セール】伊勢志摩の旅を満喫 朝食ブッフェ付プランが特別価格!

投稿者さん 2022年12月18日 21:19:46

お風呂が綺麗でよかったです!
特に真珠のお風呂がキラキラで素敵でした!
夜の星空観測も最高

【■プレミアデラックスルーム■ ~大きな窓と限定アメニティ~】

投稿者さん 2022年10月22日 13:38:13

三世代で宿泊しました。お部屋は広くて快適で2歳の子どもも大はしゃぎでした。お部屋のお風呂も使いやすく子どもがいる世代にはとても良かったです。食事も子どものご飯から準備していただき、途中ぐずってしまった際にも嫌な顔せず大人のご飯の順番を配慮していただき、とても快適でした。母の誕生日祝いと伝えておりましたのでバースデープレートも準備して頂きとても記念に残りました。また伺います!

【ファミリーにおすすめ】 大自然を満喫する人気アイテム『ランドカー24時間』付 (夕朝食付)

投稿者さん 2021年12月07日 15:41:49

家族3人で1泊利用。
お部屋は広くトイレとバスはセパレートでアメニティも申し分ない。
洗面台のレバーは止水の上下が逆なので古さを感じた。
着替えも館内着とパジャマの2種類が人数分揃えてある。
ただテーブルがないため向き合ってお茶を飲んだり食べたりすることができない。
椅子も1つしかないので座る場所にとにかく困った。
2泊までならいいが3泊以上だと嫌になると思う。
温泉は主人だけ利用。
ひとり貸切状態だったので最高。
特にパールの湯がキラキラ輝いて本当に綺麗だったと絶賛していた。
食事は翌朝のみ利用。
感染対策がすばらしく仕切りのある広いテーブルを3人で利用できて個室状態だった。
料理のバリエーションも多くどれも美味しくいただけた。
小鉢も多く手がこんでいる。
チェックインもアウトもスムーズ。
ただチェックイン時の担当の女性の方が日本人でないのか?とにかく早口でマスク越しのため何を言っているのか半分くらい聞き取れない。
それからホテル周辺にはお店がないので飲み物等が必要な方は要注意。

【朝食付】伊勢志摩の恵みを享ける リゾートブッフェプラン

投稿者さん 2020年12月17日 22:03:17

全体的には満足だったんですが入口で迎えに来てくれたおじさんと売店のおばさんの態度が悪く残念だった。
あとの方はとても良くして頂きました。

【三重県民限定】特別優待宿泊プラン 1泊夕朝食付が、2名1室利用時、1名様 20,000円!

投稿者さん 2019年06月11日 14:18:45

天気が怪しかったですが無事ディナーができました!
焚き火カフェが室内になりました。もう少し何かあるといいかなと思います。
次の日も雨で外を楽しむことが出来なかったので、雨の日の楽しみ方も何かあるといいですね。
こちらは、晴れだと大満足な施設だと思いますよ!

NEMU RESORT(ネムリゾート) 2019年06月14日 15:48:51

この度は、NEMU RESORTをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ホテルで滞在を満喫していただけた事に、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
「グランピングディナー」もお楽しみいただけたようで安心いたしました。
現在雨天時は、クラフト体験やボードゲームなどをお愉しみいただける場所として、屋内ルームを開放しております。頂戴しましたご意見を参考に、よりお客様に楽しんでいただける工夫をしてまいります。
またのお越しをお待ちいたしております。

【1日5組限定】星降る丘で愉しむ、極上のグランピング リゾートフレンチプラン

投稿者さん 2019年02月21日 16:10:16

海が見える部屋を予約したつもりが駐車場側だった。
その不満もすぐに解消できるぐらいいいリゾートホテルだった。
受付の人のホスピタリティも良くリッチな気分を味わえる。
朝食のビュッフェも満足

【特別な一日を贈りたい方へ】 満天の星空の下で過ごす、心に残る記念日 セレブリティプラン(夕朝食付)

投稿者さん 2018年09月22日 14:12:22

広い敷地に丁寧なサービス、満足のいくステイでした。
追加料金が必要となるアクティビティが多かったのが唯一の残念なポイントです。カートを借りたりカヌー体験など、登録する毎にどんどん課金されていく感じ。全て込みのほうが自由に参加し、更に滞在を楽しめたと思います。

【直前割!最大2,000円OFF】リゾートブッフェ 朝食付きプランがお値打ち!
【■スーペリアタタミルーム(喫煙)■ お子様連れやグループに】

inkeyblueさんの NEMU RESORT(ネムリゾート) のクチコミ

inkeyblueさん [40代/男性] 2018年08月12日 18:05:21

8月8日から3泊お世話になりました。
初めての宿泊でしたが、概ね家族共々満足いたしました。

<立地>
賢島駅から1時間に1回バスを運行してくれているので、不便は感じませんでした。景観は素晴らしかったと思います。

<部屋/アメニティ>
部屋は清潔でかつ小上がりになっているのでとても寛げました。部屋の間取り、ベッドの配置など個人的にはとても気に入りました。所持しているiPodは旧型ですがオーディオも楽しめ、コーヒーマシン、女性用アメニティとプレミアデラックスの特典を堪能できました。

<食事>
夕食はビュッフェにしましたが、料理のお味はとても良かったです。ただお値段の割には、種類が少ないことと、3泊滞在しましたが、全く同じ内容でしたので、アレンジいただけるとよろしかったと思います。宿泊プランはビュッフェプランでしたので、食事が各日事前に選択できるプランがあると良いと思います。
朝食は和洋ビュッフェでしたが、こちらはお味だけでなく種類も十分で大変満足できるものでした。

<風呂>
風呂は3種類あるうえに清潔で大変満足できました。トップシーズンで予約率も高い日程だったと思いますが、ほぼ混み合うこともなくゆっくりと寛げました。アメニティも十分だったと思います。

<サービス>
スタッフの皆さんはどなたもホスピタリティにあふれサービスはよろしかったです。星空カフェなどは、プールのチェアに寝そべって夜空を眺めることができ、とても寛げました。

<設備>
もともとが古い建物をリノベーションされたこともあり、構造の古さは否めない点もあり、設備だけは課題ありと感じました。特に夕食のビュッフェはもともと調理を行う前提でないボウルルームで行わているため、油の匂いが空調をつたってエントランスなど1Fの全館に拡がっていました。また汚れも空調などの点はかなり汚れが気になりました。これらの点はゲストのほとんどが感じるレベルと思います。構造面に起因することで、抜本的解決には大規模な改修が必要と思いますが、消臭剤の使用などで緩和できる点もあると思いますので、出来ることから実施いただければと思いました。

NEMU RESORT(ネムリゾート) 2018年08月22日 09:50:35

ご家族みなさま、ご満足いただけた滞在でありましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

ひとつひとつご丁寧なコメントを頂戴し、重ねて感謝申し上げます。
特にサービスに関しまして「どなたもホスピタリティに溢れ」とのお言葉に、スタッフ一同大変感激しております。

夕食ブッフェメニューや設備につきましては、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
頂戴しましたお言葉を社内で共有し少しでも改善していけるよう、検討してまいります。

【夏休み限定】ディナーブッフェプラン

投稿者さん 2018年05月17日 04:11:50

広大な敷地の中、伊勢志摩の自然に触れ癒された

NEMU RESORT(ネムリゾート) 2018年05月24日 16:53:48

また今回の滞在が心地よいものでありましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

ありのままの自然が残る里山水生園では、今菖蒲が咲き始め、6月中旬には紫陽花が見ごろを迎えます。
早朝は少しひんやりと夜露が瑞々しくより新緑が映え、気持ちよい一日の始まりを感じていただけます。

秋になると美しい夕陽を、冬は満天の星空をご覧いただけますので、
ぜひまた季節を変えてお越しくださいませ。

【楽天トラベル限定】クチコミ投稿でポイント10倍! 春旅モニタープラン

ニャンタ8161さんの NEMU RESORT(ネムリゾート) のクチコミ

ニャンタ8161さん [40代/女性] 2017年08月07日 11:26:21

8月前半の金曜、宿泊しました。
あいにくの天気でできないアクティビティが多く、
かつ、満室で夕飯の時間が19時半しか取れず、時間的に夜の光るプランクトンクルージングや
ヨガなど参加が難しいし、先にお風呂というのも面倒で(レストランは館内着不可なので)、小雨の中、カートを借りて広大な園内をめぐって少し散策しました。
夕方にチェックインしたのですが、食事まで時間を持て余しました。
フィットネスクラブがないので、天気がほんとうに残念でした。
 食事は、コメントから、量が少ないのかも?と思っていましたが、
混み合っていて時間もかかったせいか、結構満腹になりました。
盛り付けもきれいで、特にお刺身と鱧の柳川風鍋が美味しかったです。
 朝食は、子供が洋食がいいというのでビュッフェを利用しましたが、朝ヨガの後、お風呂に行って8時半からの入店、同じ頃やってくる方も多く大混雑。ないお料理の補充も時間がかかり、もっと早くに来れば良かったと後悔しました。
10時まで営業して貰えたらと思うのですが。
 夜のスモアーズは懐かしくコーヒーと共に楽しめました。星空がなかったのがこれも残念でした。
 朝の里山散策も雨、でも、スムージーはほんとに美味しく、ホスピタリティの高いホテルという印象を受けました。
 お風呂は綺麗で気持ち良かったです。子連れが多いのでゆっくりしたくて遅くにいって正解でした。朝は非常に賑わっていました。
 部屋に虫よけスプレーがあったのも助かりました。
部屋は、やはり古く洗面所へ行く床はミシミシと音をたてますが、清潔にしてありました。ゴキブリが出てきたのが残念でした。虫よけとともにゴキジェットがある意味がわかりました。
 大人も楽しめるリゾートホテルを期待していましたが、夏休みということもあってか、レストランもどこも賑やかで小学生までのお子さん連れメインという印象でした。
建物は古いですが、ホスピタリティの高いホテルでした。

【夕朝食付】 和食懐石≪海懐石≫ スタンダードプラン ※2017年4月1日~

モンキートヨタさんの NEMU RESORT(ネムリゾート) のクチコミ

モンキートヨタさん [40代/男性] 2017年03月16日 21:48:37

部屋・風呂・接客対応すべて満足。
ただ一点・・・釣りプランでしたが・・・まさかの坊主。
子供も楽しみにしていただけに残念。
五目釣り・近場のちょい釣りに切り替えて何でもいいので釣りたかったです。
そのあたり機転をきかしてほしかったです。

NEMU RESORT(ネムリゾート) 2017年03月24日 13:23:13

この度は、NEMU HOTEL & RESORTをご利用いただき、誠にありがとうございます。

「部屋・風呂・接客対応すべてにおいて満足」とお褒めくださり、大変嬉しく存じます。

釣りの件につきましては、なるべくお客様に満足していただけるようとポイント等も変更し努力いたしましたが、ご期待にそうことができず誠に申し訳ございませんでした。

桟橋での釣りにつきましては、安全管理上ご遠慮いただいておりますので、ご理解いただけると幸いでございます。

次回来訪時は、ご期待にそえるよう、釣果場所等も検討してまいります。

この度のご利用、誠にありがとうございました。

【直前割×タイムセール】 [極上の和朝食」 1室5名利用時、1名様 5,800円~!!

投稿者さん 2016年10月07日 17:41:51

料理・関係者の方々の対応は最高でした。
但し、不満点は、リゾートでくつろぎたいのに、レストランでは、ホテルの作務衣(くつろぎ服)スリッパ等の使用が出来なく、その点が不満です。
又、部屋のドアが、旧泰然としていて、オートロックではなく、締りが悪かったのにも不満が残ります。
でも、おもてなしの精神は、最高でした。

【みえ旅★海の幸】 【夕朝食付】 和食懐石 スタンダードプラン ※2016年3月18日~

投稿者さん 2016年03月31日 21:05:11

広い敷地に快適なホテルで大変気持ちよく滞在できました。
設備が新しくて清潔でした。
お料理も大変豪華で、連泊しましたが、2日目のメニューも素晴らしいものでした。
ただ一つ改善点をあげるとしたら、食事の時間にテーブルに着いたにもかかわらずかなり待たなくてはいけなかったことです。宿泊前に書き込みを読んで料理の出し方に問題があるようだと知っていましたが、特に一泊目の夕食は待たされた印象です。
それでも食事の質は大変高いものでした。
夜の焚き火カフェも夜空が広く静かで、面白かったし、朝ホテルの周りを散歩したのも本当に静かで気持ち良かったです。

2016年03月
NEMU RESORT(ネムリゾート) 2016年04月01日 09:37:43

この度は、NEMU HOTEL & RESORT をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご家族の皆様にとりまして想い出の旅行となったのならば幸いです。ただ、食事の提供では不愉快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。3月中旬に新レストラン「里海」がオープンし、伊勢志摩の自然と風土をお楽しみいただけるネムならではのレストラン運営を目指しておりますが、まだまだ課題が多く、料理の提供時間についてもご迷惑をお掛けしております。一日も早い改善を図るべく、日々運営に取り組んでおります。四季折々に楽しめるリゾート施設ですので是非、またのお越しを心よりお待ちしております。どうぞ、よろしくお願いします。 宿泊支配人

投稿者さん 2015年10月26日 16:33:59

改装されたようで、とても綺麗なホテルでした。
ただ、トイレ等は以前のままのようで、少し古かったです。
浴場はとても綺麗で感動しました。
浴場入口の休憩所に夜のみお茶とみかん?のジュースが置いてあり、それがとても美味しかったです。
ただ、23時まででお風呂上りに間に合わず飲めなくて残念でした。
部屋は海側と施設側があり、私たちが泊まったのは施設側で、海側だったら最高だったねと話していました。
夕食は和食で、少し他のホテルより量が少なかったように思います。
提供のスピードは完璧でした。内容は月により変わるようで、メインは伊勢えびでした。
美味しかったのですが、たれが私には甘すぎました。
お刺身とかだったら最高でしたね。
アクティビティがとても充実しており、また自転車やカートを借りて施設内を探検することができました。私たちは自転車を借りたのですが、坂がとにかく多く、急なところもあったので、若い方なら楽しめるかと思いますが、それ以外のかたにはカートをすすめます。

NEMU RESORT(ネムリゾート) 2015年10月27日 10:03:57

この度は、NEMU HOTEL & RESORT をご利用いただきまして誠にありがとうございます。滞在中、のんびりとお寛ぎいただけたのならば幸いです。ネムでは、太陽と森のリゾートを標榜し、皆様に癒しのひとときをお過ごしいただけるよう日々運営に取り組んでおります。四季折々に花木に恵まれ、伊勢志摩の旬鮮素材をふんだんに使った料理をご提供し、リゾートライフを満喫いただけるよう運営の工夫を重ねております。是非、またのお越しを心よりお待ちしております。 宿泊支配人