NEMU RESORT(ネムリゾート) クチコミ・感想・情報

NEMU RESORT(ネムリゾート)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの NEMU RESORT(ネムリゾート) のクチコミ

投稿者さん 2023年11月04日 19:30:20

伊勢神宮の参拝の後に、1泊宿泊しました。部屋は広いが少し古さの感じる和室でした。食事とサービスは細かな配慮もあり、素晴らしいものでした。夕飯の和食のコースもまた朝のバイキングも品数多く全てが美味しかったです。志摩は色々と観光する所があるので、連泊される事をおすすめします。

伊勢志摩の豊かな自然を心と体で愉しむ スタンダードプラン(夕朝食付)
【■スーペリアタタミルーム■ お子様連れやグループに】

投稿者さん 2023年07月29日 16:28:54

7月27日から1泊しました。お部屋は開放感があり、家族4人で宿泊しましたが広々とゆっくり過ごすことができました。温泉も夜と朝入ることができ、アメニティも充実しており、手ぶらで入ることができました。
夕食はメニューの種類も多く、どれも美味しくいただきました。朝食もブュッフェでしたが洋食、和食と選ぶことができ満足です。ホテル敷地内のアクティビティも充実しており、子ども(8才、5才)も大満足でした♪
またスタッフの方皆さんが気持ちよく対応していただき、スタッフさんが不明なことがあった場合でも嫌な気持ちになることなく、気持ちよく過ごすことができました!

【夏休み限定(7/15~8/27)】 30日前迄の予約で10%OFF!ディナーブッフェ 早割プラン

投稿者さん 2023年01月28日 11:40:14

お部屋は普通。
ベッドルームだと良かったのかもしれませんが、3人での宿泊だったので、仕方なく畳ルーム一択。
アメニティは、ミキモトシリーズでよい。
部屋着とパジャマがありよい。
風呂上がりのドリンクも美味しい。
ホスピタリティも抜群。特にフロントの女性。

また行きたい!

【朝食付】伊勢志摩の恵みを享ける リゾートブッフェプラン
【■スーペリアタタミルーム(禁煙)■ お子様連れやグループに】

投稿者さん 2022年10月22日 13:38:13

三世代で宿泊しました。お部屋は広くて快適で2歳の子どもも大はしゃぎでした。お部屋のお風呂も使いやすく子どもがいる世代にはとても良かったです。食事も子どものご飯から準備していただき、途中ぐずってしまった際にも嫌な顔せず大人のご飯の順番を配慮していただき、とても快適でした。母の誕生日祝いと伝えておりましたのでバースデープレートも準備して頂きとても記念に残りました。また伺います!

【ファミリーにおすすめ】 大自然を満喫する人気アイテム『ランドカー24時間』付 (夕朝食付)

投稿者さん 2021年12月07日 15:41:49

家族3人で1泊利用。
お部屋は広くトイレとバスはセパレートでアメニティも申し分ない。
洗面台のレバーは止水の上下が逆なので古さを感じた。
着替えも館内着とパジャマの2種類が人数分揃えてある。
ただテーブルがないため向き合ってお茶を飲んだり食べたりすることができない。
椅子も1つしかないので座る場所にとにかく困った。
2泊までならいいが3泊以上だと嫌になると思う。
温泉は主人だけ利用。
ひとり貸切状態だったので最高。
特にパールの湯がキラキラ輝いて本当に綺麗だったと絶賛していた。
食事は翌朝のみ利用。
感染対策がすばらしく仕切りのある広いテーブルを3人で利用できて個室状態だった。
料理のバリエーションも多くどれも美味しくいただけた。
小鉢も多く手がこんでいる。
チェックインもアウトもスムーズ。
ただチェックイン時の担当の女性の方が日本人でないのか?とにかく早口でマスク越しのため何を言っているのか半分くらい聞き取れない。
それからホテル周辺にはお店がないので飲み物等が必要な方は要注意。

投稿者さん 2021年07月24日 11:43:19

スタッフのみなさんがとても気持ちよく働いておられることが伝わり、心地よい空間です。気配りや気遣いが嬉しかったです。夕食もアイデアが効いて、特にホアグラのきんぴらごぼうは、和食好きの友人も感激してしまいました。
次回は2泊し、施設レジャーを堪能したいと思います。

【ワンランク上の夕食】伊勢志摩の自然を楽しむ ハイグレードプラン(夕朝食付)
【■スーペリアタタミルーム(喫煙)■ お子様連れやグループに】

saiseikan8823さんの NEMU RESORT(ネムリゾート) のクチコミ

saiseikan8823さん [60代/男性] 2021年05月15日 18:56:17

5月9日に宿泊しました。レストラン里海の食事がおいしかった。特に朝食が素晴らしい。またレストランのスタッフの対応も大変満足しました。ランドカー付きでしたので夜は星空眺めたり、昼間はパターゴルフしたり、鶯の鳴き声をいたるところで聞きながら自然を親しむことができました。ただ残念なのは夕日を見るのは秋が良さそうです。春は沈む位置が丘に隠れて太陽が見えなかったです。あと口コミでもありましたが、フロントのおじさんの対応がぶっきらぼうで良くなかった。一人のために旅の印象を悪くします。社員教育よろしくお願いします。

投稿者さん 2021年05月05日 15:16:39

グランピングモーニングは最高でした。
個人的には温泉を楽しみにしていたので、メインの相違かと。

【期間限定】和洋セットメニュー 朝食付きプラン

投稿者さん 2021年04月13日 15:43:54

4/11(日)に宿泊させていただきました。
部屋も広く、寝具も快適でした。
食事も美味しく頂いた上に 無料のコーヒーサービスもとても満足しました。
ただ、個人的見解ですが お風呂の湯温が少し低く感じましたし、タオル類の質が
粗く感じました。故に設備・アメニティのみ3点の評価としました。
この点を改善いただけると嬉しいです。

のはらしんのすけ7798さんの NEMU RESORT(ネムリゾート) のクチコミ

のはらしんのすけ7798さん [40代/男性] 2020年09月11日 17:22:48

少し厳しめに評価したところもありますが総合的には満足でした。
グランピングディナーは雰囲気、料理の味、共にすごく良かったです。

残念なところはアメニティーがもう少し充実していると良かったかなと思いました。
私はお風呂は景色を観ながら入るのが好きなので露天風呂が無かったのが残念でしたが一般的には良いと思います。

【期間限定】三重県民限定 特別優待宿泊プラン 1泊夕食付が、1名様13,900円~!
【■プレミアデラックスルーム■ ~大きな窓と限定アメニティ~】

投稿者さん 2019年06月11日 14:18:45

天気が怪しかったですが無事ディナーができました!
焚き火カフェが室内になりました。もう少し何かあるといいかなと思います。
次の日も雨で外を楽しむことが出来なかったので、雨の日の楽しみ方も何かあるといいですね。
こちらは、晴れだと大満足な施設だと思いますよ!

NEMU RESORT(ネムリゾート) 2019年06月14日 15:48:51

この度は、NEMU RESORTをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ホテルで滞在を満喫していただけた事に、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
「グランピングディナー」もお楽しみいただけたようで安心いたしました。
現在雨天時は、クラフト体験やボードゲームなどをお愉しみいただける場所として、屋内ルームを開放しております。頂戴しましたご意見を参考に、よりお客様に楽しんでいただける工夫をしてまいります。
またのお越しをお待ちいたしております。

【1日5組限定】星降る丘で愉しむ、極上のグランピング リゾートフレンチプラン

投稿者さん 2019年04月09日 20:27:14

家族4人で利用しました。早く着いたので広大な敷地をラウンドカーで散策しました。よく手入れされていて素敵な景色で子供も大人も楽しめました。夕食もとても美味しかったです。遊び場がもっとあると、他にはない特別なリゾートホテルになると思います。

【特別な一日を贈りたい方へ】 満天の星空の下で過ごす、心に残る記念日 セレブリティプラン(夕朝食付)

投稿者さん 2019年03月25日 18:09:53

3月21日に宿泊させて頂きました。
お部屋はとても広く綺麗でアメニティも充実。窓側は全面ガラス張りでしたが景色が良ければ最高でしたが。一番感動したのは食事。朝食だけのプランでバイキングでしたが和食も洋食もメニューも豊富で何より味が、ほぼ何を食べても大変美味しかったです。あちこち旅行に行きますが一番美味しかったです。次は夕食を頂きたいです。

【朝食付】伊勢志摩の恵みを享ける リゾートブッフェプラン
【ユニバーサルルーム~ユニバーサルデザインに配慮した客室~】

投稿者さん 2019年02月21日 16:10:16

海が見える部屋を予約したつもりが駐車場側だった。
その不満もすぐに解消できるぐらいいいリゾートホテルだった。
受付の人のホスピタリティも良くリッチな気分を味わえる。
朝食のビュッフェも満足

投稿者さん 2019年02月04日 22:15:45

夜ご飯も朝ごはんもとっても美味しかったです。また子どもが大きくなったらあったかい季節に泊まりに来たいです。

【新春セール】2名最大5,000円OFF! 満天の星空と温泉、伊勢海老付和食懐石を堪能!

投稿者さん 2018年09月22日 14:12:22

広い敷地に丁寧なサービス、満足のいくステイでした。
追加料金が必要となるアクティビティが多かったのが唯一の残念なポイントです。カートを借りたりカヌー体験など、登録する毎にどんどん課金されていく感じ。全て込みのほうが自由に参加し、更に滞在を楽しめたと思います。

【直前割!最大2,000円OFF】リゾートブッフェ 朝食付きプランがお値打ち!

哲也987さんの NEMU RESORT(ネムリゾート) のクチコミ

哲也987さん [60代/男性] 2018年07月02日 20:01:34

リゾートホテルとしては最高の設備とサービスでした。スタッフもホテルマンらしい仕事ぶりで感心しました。唯一、妻とあまりに快適なのでもう一泊お願いしようと思って時に男女若者の団体客がフロントに入って来たら突然雰囲気が修学旅行の団体ホテルに一変してしまいました。それからは深夜まで我々が余暇を満喫する場所など無く大浴場もパス、朝食も開店と同時に入店して早急にチェックアウトして帰路につきました。商売ですから団体客は仕方がないのですが、雰囲気を壊さぬ通達をして頂ければ幸いです。本当に良いホテルだけに残念でした。再訪はしたいホテルです。

2018年06月
NEMU RESORT(ネムリゾート) 2018年07月09日 13:06:10

「リゾートホテルとしては最高の設備とサービス」との最高のお言葉を頂戴し、
スタッフ一同大変感激しております。

しかしながら、せっかくのお気持ちを一変にして、
残念な思いとさせてしまうこととなり、誠に申し訳ございませんでした。
当日は団体のお客様とのご利用と重なり、
ホテルの雰囲気を損なう結果となりましたこと、
私どもの配慮が足りなったことと深く反省しております。

大浴場をご利用いただくこともできず、
またご朝食につきましてはゆっくりと召し上がっていただくことができず、
誠に申し訳なくお詫び申し上げます。

これだけの自然と癒しの場がある当リゾートですので、
癒しやリフレッシュを求めてお越しいただくお客様がたくさんいらっしゃる中で、
今後このようなことがないよう、今一度、おもてなしを徹底してまいります。

そのような中でも「再訪はしたいホテルです」との嬉しいお言葉を頂戴し、
ただただ感謝しております。

そして、次回、来訪時は、十分満足してお過ごしいただけるよう、
スタッフ一同お待ち申し上げております。

【楽天トラベル限定】クチコミ投稿でポイント10倍! 春旅モニタープラン

投稿者さん 2018年06月17日 20:29:34

食事が美味しかった!!
サービスも丁寧でよかったです!

2018年06月

投稿者さん 2017年10月10日 17:37:14

お部屋が広く、とても改定でした。
食事も先附の伊勢海老の昆布〆から始まり最後の甘味のデザートまで見た目もよく、目でも美味しく食べることができました。大浴場のアメニティはすべてMIKIMOTO社製で、普段あまり使わないため、気分が高まりました。
食後の焚火カフェでは無料でコーヒーや焼マシュマロのサービスも。少し雲がありましたが、星空観察会も行っていただけ、思い出に残る旅となりました。
朝食は洋食にしましたが、写真で見る限り和食のほうが手が込んでいて美味しそうでした。次回行く際は和食にしたいです。

NEMU RESORT(ネムリゾート) 2017年10月17日 10:08:43

お部屋やご夕食、焚き火カフェなどたくさんお褒めくださり感謝申し上げます。

伊勢海老は10月に解禁を迎えたばかりでございます。
“伊勢志摩の旬”を使用し、美味しさはもちろん器や盛り付けの美しさにも拘り提供しております。
心も美味しさでいっぱい満たされていただけましたら幸いでございます。

恵みの湯のアメニティですが、女性のお湯にはインバスアメニティの他、
化粧水や乳液、美容液なども充実しております。ご満足いただけましたこと大変嬉しく存じます。

焚き火カフェでは満天の星空とはいかなかったにも関わらず、星空観察でお愉しみいただけた様子を伺いスタッフ一同大変嬉しく存じます。

また少し雲があるほうが空の色が美しいのが夕陽の時間帯です。
雲の厚さや雲の隙間から零れる夕陽に、空の色が刻々と変化する様子はとても幻想的です。
ぜひ次回来訪時、星空とあわせて夕空もお愉しみくださいませ。

ご朝食につきましては、洋食ブッフェはシェフが厳選した食材だけを使用し、早めに出発されたい方や連泊の方に特におすすめでございます。
里海での和朝食は、お惣菜の数々とお客様にお選びいただいた干物をその場で焼き上げる為、少し長めに朝食時間を頂戴しております。ぜひ次回滞在時ご利用くださいませ。

【平日3室限定】1名様最大4,000円お値打ち!スタンダードプラン料金でお料理アップグレード!

投稿者さん 2017年09月19日 16:21:13

グランピング フレンチプラン 素晴らしかったです。
お天気があまりよくなく星が見えないのだけが残念でした。
食べきれなく、最後ずいぶん残してしまいごめんなさい。
今でも残したお肉やデザートを思い出してしまいます。
アウトドアが好きな方にはおすすめです。
おなかをすかしてお食事してください。
朝食もおしゃれでおいしかったです。

広い敷地で、2時間ほどかけてお散歩しました。自然豊かで気持ちがよかったです。

NEMU RESORT(ネムリゾート) 2017年09月21日 10:15:38

この度は、NEMU HOTEL & RESORTをご利用いただき、誠にありがとうございます。

グランピングディナーや朝食をお褒め下さり、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
少しボリュームが多く最後のお料理まで十分お召し上がりいただけなかったことは残念ではございますが、NEMUの自然の中で召し上がる事で、通常のお食事より満腹感を感じていただけた為かもしれませんね。

お気になさらずにいらしてください。
お帰りになられたてからも思い出す程の印象深い時間となりましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

11月から新しいメニューにかわります。
寒い冬でも心身ともに暖まるような新メニューとなる予定ですので、ぜひまたの機会にご検討くださいませ。

施設内の散策もお愉しみくださりありがとうございます。
朝夕過ごしやすい季節になってきましたので、爽やかな空間を体感いただけた事と存じます。
これから秋冬にかけては夕陽や星空の美しさが当ホテルの自慢でございます。

【早割30:最大1,000円OFF】星降る丘で愉しむ、極上のグランピング リゾートフレンチプラン