NEMU RESORT(ネムリゾート) クチコミ・感想・情報

NEMU RESORT(ネムリゾート)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの NEMU RESORT(ネムリゾート) のクチコミ

投稿者さん 2021年04月13日 15:43:54

4/11(日)に宿泊させていただきました。
部屋も広く、寝具も快適でした。
食事も美味しく頂いた上に 無料のコーヒーサービスもとても満足しました。
ただ、個人的見解ですが お風呂の湯温が少し低く感じましたし、タオル類の質が
粗く感じました。故に設備・アメニティのみ3点の評価としました。
この点を改善いただけると嬉しいです。

伊勢志摩の豊かな自然を心と体で愉しむ スタンダードプラン(夕朝食付)
【■スーペリアタタミルーム(禁煙)■ お子様連れやグループに】

Koo325さんの NEMU RESORT(ネムリゾート) のクチコミ

Koo325さん [30代/男性] 2020年08月18日 15:34:12

お部屋の景観と古さがイマイチでした

【期間限定】和洋セットメニュー 朝食付きプラン

投稿者さん 2020年01月08日 19:44:51

きちんとしたバーがあると良かったです。

NEMU RESORT(ネムリゾート) 2020年02月01日 14:57:31

この度は、NEMU RESROTをご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、滞在の感想をお寄せいただき重ねて感謝いたします。
頂戴しましたご意見を真摯に受け止めて検討してまります。

【12/28~1/4限定】伊勢志摩の恵みを享ける リゾートブッフェプラン(朝食付)
【■スーペリアタタミルーム(喫煙)■ お子様連れやグループに】

enaka4035さんの NEMU RESORT(ネムリゾート) のクチコミ

enaka4035さん [30代/女性] 2019年08月23日 11:48:01

グランピングテントのロケーション、夕日の見える浜、里山、マリーナなど、敷地の広大さや自然が素晴らしいです。70代の母も「夢みたい」と感激していました。
どのスタッフも皆さんアットホームな明るい対応で気持ちがいいです。電車だったので地中海村への行き方を聞いたところ、送迎車があいていたからだと思いますが、車で送迎してくださいました。ありがたかったです。
部屋にシャンプーリンスボディソープはあるのですが、化粧水などのアメニティがないのは不便でした。
館内着のニオイが気になりました。(館内着の他にパジャマが用意されているので寝るときは問題なかったです)
あと参考までに、8月中旬は朝8:30でもすごく暑く、グランピング朝食、最高のロケーションで素敵ですが、汗だく必至です。

NEMU RESORT(ネムリゾート) 2019年08月26日 10:39:16

この度は、NEMU RESORTをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お母様との大切なご旅行にと当リゾートをお選びくださり重ねてお礼申し上げます。
「夢みたい」との大変嬉しいお言葉を頂戴し、大変感激し胸が熱くなりました。

暑さもやわらぎ少しづつ秋の装いを感じる今日この頃。
丘を駆け上がる風が心地よく、一年で最も夕方から夜の時間をお愉しみいただける季節を迎えます。
星空も美しく輝きます。

ぜひ、季節をかえてお越しくださいませ。
スタッフ一同またお会いできることを楽しみにしております。

【緑の丘の朝ごはん】オープンテントで愉しむ グランピング朝食プラン(夕朝食付)
【■デラックスルーム■ ~リラクシングフロアソファ~】

投稿者さん 2019年04月09日 20:27:14

家族4人で利用しました。早く着いたので広大な敷地をラウンドカーで散策しました。よく手入れされていて素敵な景色で子供も大人も楽しめました。夕食もとても美味しかったです。遊び場がもっとあると、他にはない特別なリゾートホテルになると思います。

【特別な一日を贈りたい方へ】 満天の星空の下で過ごす、心に残る記念日 セレブリティプラン(夕朝食付)

投稿者さん 2018年11月29日 01:06:04

先日はありがとうございました。
母、一歳の子供との旅行とても楽しい時間となりました。従業員さん達にも沢山かまって頂き、子連れでの旅行でしたが居心地よく過ごさせて頂きました。敷地も広く、綺麗な夕日も見れて、朝も気持ちよくヨガが出来て幸せでした。

1日目の夕食はとても満足のいく内容や量でした。が、2日目の夕食は前日に比べ内容も量も
少なく、少しがっかりしてしまいました。ホテル内にもお菓子以外の食事が売っておらず、近くにコンビニもなかったので、少し残念に感じました。

その他のサービスはとても良く、また来たいと思える宿泊先でした。気候の良い時期や、お花の咲いている時期にまたお伺いできればと思っています。

【1日5室限定】冬の贅沢旅プランが特別価格! ~フリードリンクサービス スタート!~(夕朝食付)

≡チョロQ≡さんの NEMU RESORT(ネムリゾート) のクチコミ

≡チョロQ≡さん [40代/男性] 2017年03月17日 08:05:48

夕食が懐石料理で美味しいのだけれど量的にお酒を飲まれる方には程よいのだろうけど飲まない方には物足りないし時間が掛かりすぎな感じが…
順番に出てくるのが懐石なんですが○○御膳のように全て並べておいてもらった方が個人的に嬉しい
朝食のスマートモーニングに関してはラウンジのテーブルでは低く食べにくい
料理も皿に盛ってある量が少なく取りにくい
出来たらパンだけでなくご飯も置いて欲しかった
食事に関してはゆっくりたっぷり時間を掛けて頂きたい人には宜しいかと

寝具は最高の寝心地でした

NEMU RESORT(ネムリゾート) 2017年03月21日 08:46:59

この度は、NEMU HOTEL & RESORTをご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご夕食は、お料理を最高の状態でお召し上がりいただきたいとの思いから、一品一品ご提供させていただいております。
料理提供に少しお時間が掛かってしまいました事も重なり、物足りなさを感じさせてしまい、申し訳ございませんでした。

今後は、お料理内容はもちろん、お客様のペースに合わせた接客を心掛けてまいります。

ご朝食会場につきましては、お客様の仰る通りテーブルが低いとのお言葉も頂戴しておりますので、昨日レイアウトを変更しお料理内容につきましても改善を試みております。

新しい寝具をお褒めくださり誠にありがとうございます。3月7日に一新したばかりでございます。
コンセプトである「至福の眠りを追及」とおり、最高の寝心地を体感いただけたご様子を伺い、大変安心いたしました。

この度のご利用、誠にありがとうございました。

【2泊以上でお1人様につき1泊あたり1,000円OFF】 連泊でゆったりと過ごす 大人の休日プラン

投稿者さん 2015年09月25日 22:00:06

2年前に利用して今回リピートですが、いろいろ大きく変わっていました。 残念なところは、子供たちが楽しみにしていた卓球や、桟橋釣りがなくなっていたこと。 また、他の幾つかの施設もなくなっていました。 お風呂が新しく豪華になっていたのと、食事は満足でした。 ただ、何をするにも結構な料金が掛かるので、コストパフォーマンス的にはは???です。

NEMU RESORT(ネムリゾート) 2015年09月26日 11:52:37

この度は合歓の郷ホテル&リゾートをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご家族の皆様にとりまして想い出に残る伊勢志摩の旅となったのならば幸いです。ただ、アクティビティのメニューではご不満が残るものであったとの指摘につきましては、お客様のお声を真摯に受け止めさせていただき、今後の運営方法に参考にさせていただき、各種企画を立案して参ります。今、合歓の郷では、太陽と森のリゾートを標榜し、これまでのレジャー型施設より、自然の中でのんびりと癒しのひとときをお過ごしいただける自然派リゾートへと転換を図っております。四季折々に花木にも恵まれ、のんびりとリゾートライフをお楽しみいただける施設を目指して日々運営に取り組んでおります。是非、またのお越しを心よりお待ちしております。 宿泊支配人

2015年度 スタンダートプラン(1泊2食) ~洋食コース~
【スーペリアタタミルーム(禁煙)】

僕生きさんの NEMU RESORT(ネムリゾート) のクチコミ

僕生きさん [40代/男性] 2015年08月30日 12:23:01

プールの滑り台や、流れるプールがなくなってしまったことは残念
朝食はとても美味しかった。できたてのオムレツ、鯛の小鉢、とろろご飯は絶品
デザートも2種類のゼリーなど、全てが美味しかったです

NEMU RESORT(ネムリゾート) 2015年08月31日 08:01:03

この度は合歓の郷ホテル&リゾートをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご家族の皆様にとりまして想い出のご旅行となったのならば幸いです。今、合歓の郷は太陽と森のリゾートを標榜し、自然の中でのんびりと癒しのひとときをお過ごしいただけるような自然派リゾートへと転換を図っております。これまでの大型レジャー施設より、宿泊者の方々にご満足いただけるラグジュアリーな空間のご提供に努め、リゾートライフを満喫いただけるよう日々運営に取り組んでおります。四季折々にご満足いただける企画をご準備し、皆様をお迎えしたいと思います。
是非、またのお越しを心よりお待ちしております。 宿泊支配人

2015年度 スタンダートプラン(1泊2食) ~和食懐石~
【デラックスルーム】

投稿者さん 2015年06月29日 17:10:43

飯よし環境よし対応過剰、風呂にサウナがない風呂が少し遠い、もう少し安い料理があってもいいかも天気がいいときは遊べるが天気が悪いときはどうしたらいいのか困る。街も少し遠いしという感じですがもう少しこじんまりしてもいいかもしれません

2015年06月
NEMU RESORT(ネムリゾート) 2015年06月29日 18:38:35

この度は合歓の郷ホテル&リゾートをご利用いただきまして誠にありがとうございます。皆様にとりまして少しでも想い出に残る伊勢志摩の旅となったのであれば幸いです。
また、貴重なご意見を頂戴し感謝を申し上げます。今後の運営に参考にさせていただきます。
現在、合歓の郷では、これまでのレジャー施設から自然派リゾートへ転換を図っており、お客様に大自然の中でのんびりと癒しのひとときをお過ごしいただけるよう日々運営に取り組んでおります。また、これから迎える夏にはアクティビティの体験メニューも充実させ、ファミリーの皆様にも楽しんでいただけるよう準備を進めております。
是非、またのお越しを心よりお待ちしております。

宿泊支配人

待望の温浴施設【KIYORA】が誕生!オープン記念モニター宿泊プラン(朝食付) ≪1日5室限定≫
【スーペリアタタミルーム(喫煙)】

のはらしんのすけ7798さんの NEMU RESORT(ネムリゾート) のクチコミ

のはらしんのすけ7798さん [40代/男性] 2020年09月11日 17:22:48

少し厳しめに評価したところもありますが総合的には満足でした。
グランピングディナーは雰囲気、料理の味、共にすごく良かったです。

残念なところはアメニティーがもう少し充実していると良かったかなと思いました。
私はお風呂は景色を観ながら入るのが好きなので露天風呂が無かったのが残念でしたが一般的には良いと思います。

【期間限定】三重県民限定 特別優待宿泊プラン 1泊夕食付が、1名様13,900円~!
【■プレミアデラックスルーム■ ~大きな窓と限定アメニティ~】

inkeyblueさんの NEMU RESORT(ネムリゾート) のクチコミ

inkeyblueさん [40代/男性] 2018年08月12日 18:05:21

8月8日から3泊お世話になりました。
初めての宿泊でしたが、概ね家族共々満足いたしました。

<立地>
賢島駅から1時間に1回バスを運行してくれているので、不便は感じませんでした。景観は素晴らしかったと思います。

<部屋/アメニティ>
部屋は清潔でかつ小上がりになっているのでとても寛げました。部屋の間取り、ベッドの配置など個人的にはとても気に入りました。所持しているiPodは旧型ですがオーディオも楽しめ、コーヒーマシン、女性用アメニティとプレミアデラックスの特典を堪能できました。

<食事>
夕食はビュッフェにしましたが、料理のお味はとても良かったです。ただお値段の割には、種類が少ないことと、3泊滞在しましたが、全く同じ内容でしたので、アレンジいただけるとよろしかったと思います。宿泊プランはビュッフェプランでしたので、食事が各日事前に選択できるプランがあると良いと思います。
朝食は和洋ビュッフェでしたが、こちらはお味だけでなく種類も十分で大変満足できるものでした。

<風呂>
風呂は3種類あるうえに清潔で大変満足できました。トップシーズンで予約率も高い日程だったと思いますが、ほぼ混み合うこともなくゆっくりと寛げました。アメニティも十分だったと思います。

<サービス>
スタッフの皆さんはどなたもホスピタリティにあふれサービスはよろしかったです。星空カフェなどは、プールのチェアに寝そべって夜空を眺めることができ、とても寛げました。

<設備>
もともとが古い建物をリノベーションされたこともあり、構造の古さは否めない点もあり、設備だけは課題ありと感じました。特に夕食のビュッフェはもともと調理を行う前提でないボウルルームで行わているため、油の匂いが空調をつたってエントランスなど1Fの全館に拡がっていました。また汚れも空調などの点はかなり汚れが気になりました。これらの点はゲストのほとんどが感じるレベルと思います。構造面に起因することで、抜本的解決には大規模な改修が必要と思いますが、消臭剤の使用などで緩和できる点もあると思いますので、出来ることから実施いただければと思いました。

NEMU RESORT(ネムリゾート) 2018年08月22日 09:50:35

ご家族みなさま、ご満足いただけた滞在でありましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

ひとつひとつご丁寧なコメントを頂戴し、重ねて感謝申し上げます。
特にサービスに関しまして「どなたもホスピタリティに溢れ」とのお言葉に、スタッフ一同大変感激しております。

夕食ブッフェメニューや設備につきましては、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
頂戴しましたお言葉を社内で共有し少しでも改善していけるよう、検討してまいります。

【夏休み限定】ディナーブッフェプラン