NEMU RESORT(ネムリゾート) クチコミ・感想・情報

NEMU RESORT(ネムリゾート)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの NEMU RESORT(ネムリゾート) のクチコミ

投稿者さん 2024年03月26日 11:54:31

娘の就職祝いで滞在しました。
まずお部屋はとても充実して、とてもくつろげました。
食事は鳥羽国際ホテルの系列と言う事でとても期待していたからか少し物足りなさを感じましたが、とても手が込んだお料理でした。お米が、美味しく私にはまずない事ですが、おかわりをいただきました。
お風呂も満足ですがもう少し広さが欲しいかなと思いました。
スタッフの方の対応はとてもよく気持ちのいいものでした。

【夕食は20時~】伊勢志摩の味覚を愉しむ  スタンダードプラン(夕朝食付)
【■プレミアデラックスルーム■ ~大きな窓と限定アメニティ~】

投稿者さん 2023年11月04日 19:30:20

伊勢神宮の参拝の後に、1泊宿泊しました。部屋は広いが少し古さの感じる和室でした。食事とサービスは細かな配慮もあり、素晴らしいものでした。夕飯の和食のコースもまた朝のバイキングも品数多く全てが美味しかったです。志摩は色々と観光する所があるので、連泊される事をおすすめします。

伊勢志摩の豊かな自然を心と体で愉しむ スタンダードプラン(夕朝食付)

投稿者さん 2023年10月17日 21:21:37

10月10日に宿泊しました。サービス面もよく入浴施設もとても綺麗でした。自然が多くゆっくりできました
 部屋のトイレがちょっと古いのが気になりました。
食事は朝夕とても美味しかったですがワンラク上の夕食に鮑と書かれていたのがスライスした鮑が1枚というのが残念でした。

【お日にち限定の特別プラン】ワンランク上の夕食「山コース」プランがお得に!(夕朝食付)

投稿者さん 2023年09月10日 15:49:26

施設の充実度は素晴らしかったです。温泉も良かった。
一つ残念だったのは、夕食時、子供のお子様セットが出てくるのが遅かったことです。
大人のコースの品が4品程度出てきてようやく出てたので、子供がお腹が減ってぐずってしまいました。

ただその他が素晴らしかったので、また来たいと思いました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!満天の星と和食料理堪能!スタンダードプランが特別価格!

投稿者さん 2023年07月29日 16:28:54

7月27日から1泊しました。お部屋は開放感があり、家族4人で宿泊しましたが広々とゆっくり過ごすことができました。温泉も夜と朝入ることができ、アメニティも充実しており、手ぶらで入ることができました。
夕食はメニューの種類も多く、どれも美味しくいただきました。朝食もブュッフェでしたが洋食、和食と選ぶことができ満足です。ホテル敷地内のアクティビティも充実しており、子ども(8才、5才)も大満足でした♪
またスタッフの方皆さんが気持ちよく対応していただき、スタッフさんが不明なことがあった場合でも嫌な気持ちになることなく、気持ちよく過ごすことができました!

【夏休み限定(7/15~8/27)】 30日前迄の予約で10%OFF!ディナーブッフェ 早割プラン
【■デラックスルーム■ ~リラクシングフロアソファ~】

ka5805575さんの NEMU RESORT(ネムリゾート) のクチコミ

ka5805575さん [50代/男性] 2023年07月02日 19:59:23

食事は、朝ご飯のビュッフェで、出来れば伊勢志摩のメジャーな郷土グルメが1品でもあると更に良かった。
他は個人的には全て満足です。

【朝食付】伊勢志摩の恵みを享ける リゾートブッフェプラン
【■スーペリアタタミルーム(禁煙)■ お子様連れやグループに】

投稿者さん 2023年02月23日 20:34:22

銀婚式の記念として利用させていただきました。ホテルの方から夕食時にお祝いをして頂き大変嬉しかったです。ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF! 満天の星と和食料理を堪能!スタンダードプランが特別価格!

投稿者さん 2023年01月30日 17:23:42

着いてすぐ部屋に虫が出たので、部屋を変えてくれませんかと申し出たところ即座にとてもスムーズに変更してくれてとても気持ちが良かったです。部屋は清潔感があり快適でした。
食事に関しては、夕飯は1番下のランクだったのでまずまずといったところでした。
朝食バイキングはとても満足度が高かったです。
アクティビティは夕日鑑賞、焚火カフェ、星空鑑賞、朝日クルーズ、ランドカー全て大満足でした。
また利用させて頂きたいと思ってます。

【冬春旅セール】満天の星と和食料理を堪能!スタンダードプランが特別価格!

投稿者さん 2022年12月29日 12:54:27

12/26に宿泊しました。スタッフさんに一人一人ホスピタリティーがらあり、とても優しく対応してくださりました。

食事はここで食べる価値あり!というほどではないかもしれませんが、懐石料理を美味しくいただきました。

コンビニは近くにないので、高速降りて向かう道中、早めにやっておいた方がいいです。

到着20分くらい前からルート上にコンビニなかったかな…

お風呂は3種類の湯船があり、とても良かったです。
ミキモトさんのアメニティが置いてありそれも良かったです!アメニティ持っていく必要なしです◎

【朝食付】伊勢志摩の恵みを享ける リゾートブッフェプラン

投稿者さん 2022年12月18日 21:19:46

お風呂が綺麗でよかったです!
特に真珠のお風呂がキラキラで素敵でした!
夜の星空観測も最高

投稿者さん 2021年05月05日 15:16:39

グランピングモーニングは最高でした。
個人的には温泉を楽しみにしていたので、メインの相違かと。

【期間限定】和洋セットメニュー 朝食付きプラン
【■スーペリアタタミルーム(喫煙)■ お子様連れやグループに】

投稿者さん 2021年03月17日 23:01:46

3月10日主人と結婚一年記念日に宿泊しました。隣接のネムゴルフクラブでプレーもさせてもらいました。朝ヨガや夜間の満点の星空の中、焚き火のなかで焼きマシュマロをさせていただき、サービス面が充実しており、1日楽しめました。ステキな思い出になりました。ありがとうございました。

【三重県民限定】3つの特典付 春の特別優待プラン <2名1室利用時、1名様 22,000円~!>

投稿者さん 2020年07月21日 17:41:10

コロナ渦の中きちんと対策を取って下さり、とても気持ちよく滞在させていただきました。

多少不便なこともありましたが、この状況の中では致し方ないと思います。
規制がなければより楽しい滞在が出来るだろうと思いました。

落ち着いたらまた是非伺いたいホテルです。

【3泊以上で、30%OFF】自然豊かなリゾートホテルで過ごす、ワーケーションステイプラン
【■デラックスルーム■ ~リラクシングフロアソファ~】

enaka4035さんの NEMU RESORT(ネムリゾート) のクチコミ

enaka4035さん [30代/女性] 2019年08月23日 11:48:01

グランピングテントのロケーション、夕日の見える浜、里山、マリーナなど、敷地の広大さや自然が素晴らしいです。70代の母も「夢みたい」と感激していました。
どのスタッフも皆さんアットホームな明るい対応で気持ちがいいです。電車だったので地中海村への行き方を聞いたところ、送迎車があいていたからだと思いますが、車で送迎してくださいました。ありがたかったです。
部屋にシャンプーリンスボディソープはあるのですが、化粧水などのアメニティがないのは不便でした。
館内着のニオイが気になりました。(館内着の他にパジャマが用意されているので寝るときは問題なかったです)
あと参考までに、8月中旬は朝8:30でもすごく暑く、グランピング朝食、最高のロケーションで素敵ですが、汗だく必至です。

NEMU RESORT(ネムリゾート) 2019年08月26日 10:39:16

この度は、NEMU RESORTをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お母様との大切なご旅行にと当リゾートをお選びくださり重ねてお礼申し上げます。
「夢みたい」との大変嬉しいお言葉を頂戴し、大変感激し胸が熱くなりました。

暑さもやわらぎ少しづつ秋の装いを感じる今日この頃。
丘を駆け上がる風が心地よく、一年で最も夕方から夜の時間をお愉しみいただける季節を迎えます。
星空も美しく輝きます。

ぜひ、季節をかえてお越しくださいませ。
スタッフ一同またお会いできることを楽しみにしております。

【緑の丘の朝ごはん】オープンテントで愉しむ グランピング朝食プラン(夕朝食付)

投稿者さん 2019年08月09日 23:01:17

8/6に宿泊しました。食事がとても工夫されていて美味しかったです。デザートに「若桃の甘露煮」というお品があったのですが、珍しく、食器との色合わせも良く、とても美味しかったので印象にのこりました。従業員の方の対応もとてもよかったです。

NEMU RESORT(ネムリゾート) 2019年08月18日 12:28:41

このたびは、NEMU RESORTをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご夕食やスタッフの対応につきましてお褒め下さり、スタッフ一同感謝いたします。

レフトラン里海では、お料理を最高の状態でお召し上がりいただきたいという思いから、器にも拘りご提供しております。

10/1には、伊勢海老が解禁となりお料理のメインを彩ります。
また夕日や星空が最も美しい季節を迎えますので、次回、季節を変えてごゆっくりとお越しくださいませ。

【平日限定】 伊勢志摩の自然を手軽に満喫! カジュアルプラン

投稿者さん 2019年02月21日 16:10:16

海が見える部屋を予約したつもりが駐車場側だった。
その不満もすぐに解消できるぐらいいいリゾートホテルだった。
受付の人のホスピタリティも良くリッチな気分を味わえる。
朝食のビュッフェも満足

【特別な一日を贈りたい方へ】 満天の星空の下で過ごす、心に残る記念日 セレブリティプラン(夕朝食付)

投稿者さん 2019年02月11日 17:31:56

焚き火カフェを目当てに2月の三連休に宿泊しました。
暗闇のなか、焚き火を囲んでコーヒーとマシュマロを食べ、素敵な時間でした。
もう少し長居したかったですが、お客様が多いのと、スタッフさんが一人なので声を掛けるタイミングが難しく、マシュマロなどはセルフサービスでも良いのになと思いました。

お風呂は、湯上がりにミント系柑橘ドリンクが用意されており、とても美味しかったです。

二日目はネムリゾートの広大な敷地をラウンドカーで探検。うりぼうを探すという、宝探しのようなイベントがあったので、楽しめました。

朝食のみのプランでしたが、総合的に満足です。
次回は暖かい季節に訪れたいと思います。

【基本料金】伊勢志摩の恵みを享ける リゾートブッフェプラン(朝食付)

投稿者さん 2018年11月29日 01:06:04

先日はありがとうございました。
母、一歳の子供との旅行とても楽しい時間となりました。従業員さん達にも沢山かまって頂き、子連れでの旅行でしたが居心地よく過ごさせて頂きました。敷地も広く、綺麗な夕日も見れて、朝も気持ちよくヨガが出来て幸せでした。

1日目の夕食はとても満足のいく内容や量でした。が、2日目の夕食は前日に比べ内容も量も
少なく、少しがっかりしてしまいました。ホテル内にもお菓子以外の食事が売っておらず、近くにコンビニもなかったので、少し残念に感じました。

その他のサービスはとても良く、また来たいと思える宿泊先でした。気候の良い時期や、お花の咲いている時期にまたお伺いできればと思っています。

【1日5室限定】冬の贅沢旅プランが特別価格! ~フリードリンクサービス スタート!~(夕朝食付)

inkeyblueさんの NEMU RESORT(ネムリゾート) のクチコミ

inkeyblueさん [40代/男性] 2018年08月12日 18:05:21

8月8日から3泊お世話になりました。
初めての宿泊でしたが、概ね家族共々満足いたしました。

<立地>
賢島駅から1時間に1回バスを運行してくれているので、不便は感じませんでした。景観は素晴らしかったと思います。

<部屋/アメニティ>
部屋は清潔でかつ小上がりになっているのでとても寛げました。部屋の間取り、ベッドの配置など個人的にはとても気に入りました。所持しているiPodは旧型ですがオーディオも楽しめ、コーヒーマシン、女性用アメニティとプレミアデラックスの特典を堪能できました。

<食事>
夕食はビュッフェにしましたが、料理のお味はとても良かったです。ただお値段の割には、種類が少ないことと、3泊滞在しましたが、全く同じ内容でしたので、アレンジいただけるとよろしかったと思います。宿泊プランはビュッフェプランでしたので、食事が各日事前に選択できるプランがあると良いと思います。
朝食は和洋ビュッフェでしたが、こちらはお味だけでなく種類も十分で大変満足できるものでした。

<風呂>
風呂は3種類あるうえに清潔で大変満足できました。トップシーズンで予約率も高い日程だったと思いますが、ほぼ混み合うこともなくゆっくりと寛げました。アメニティも十分だったと思います。

<サービス>
スタッフの皆さんはどなたもホスピタリティにあふれサービスはよろしかったです。星空カフェなどは、プールのチェアに寝そべって夜空を眺めることができ、とても寛げました。

<設備>
もともとが古い建物をリノベーションされたこともあり、構造の古さは否めない点もあり、設備だけは課題ありと感じました。特に夕食のビュッフェはもともと調理を行う前提でないボウルルームで行わているため、油の匂いが空調をつたってエントランスなど1Fの全館に拡がっていました。また汚れも空調などの点はかなり汚れが気になりました。これらの点はゲストのほとんどが感じるレベルと思います。構造面に起因することで、抜本的解決には大規模な改修が必要と思いますが、消臭剤の使用などで緩和できる点もあると思いますので、出来ることから実施いただければと思いました。

NEMU RESORT(ネムリゾート) 2018年08月22日 09:50:35

ご家族みなさま、ご満足いただけた滞在でありましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

ひとつひとつご丁寧なコメントを頂戴し、重ねて感謝申し上げます。
特にサービスに関しまして「どなたもホスピタリティに溢れ」とのお言葉に、スタッフ一同大変感激しております。

夕食ブッフェメニューや設備につきましては、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
頂戴しましたお言葉を社内で共有し少しでも改善していけるよう、検討してまいります。

【夏休み限定】ディナーブッフェプラン

哲也987さんの NEMU RESORT(ネムリゾート) のクチコミ

哲也987さん [60代/男性] 2018年07月02日 20:01:34

リゾートホテルとしては最高の設備とサービスでした。スタッフもホテルマンらしい仕事ぶりで感心しました。唯一、妻とあまりに快適なのでもう一泊お願いしようと思って時に男女若者の団体客がフロントに入って来たら突然雰囲気が修学旅行の団体ホテルに一変してしまいました。それからは深夜まで我々が余暇を満喫する場所など無く大浴場もパス、朝食も開店と同時に入店して早急にチェックアウトして帰路につきました。商売ですから団体客は仕方がないのですが、雰囲気を壊さぬ通達をして頂ければ幸いです。本当に良いホテルだけに残念でした。再訪はしたいホテルです。

2018年06月
NEMU RESORT(ネムリゾート) 2018年07月09日 13:06:10

「リゾートホテルとしては最高の設備とサービス」との最高のお言葉を頂戴し、
スタッフ一同大変感激しております。

しかしながら、せっかくのお気持ちを一変にして、
残念な思いとさせてしまうこととなり、誠に申し訳ございませんでした。
当日は団体のお客様とのご利用と重なり、
ホテルの雰囲気を損なう結果となりましたこと、
私どもの配慮が足りなったことと深く反省しております。

大浴場をご利用いただくこともできず、
またご朝食につきましてはゆっくりと召し上がっていただくことができず、
誠に申し訳なくお詫び申し上げます。

これだけの自然と癒しの場がある当リゾートですので、
癒しやリフレッシュを求めてお越しいただくお客様がたくさんいらっしゃる中で、
今後このようなことがないよう、今一度、おもてなしを徹底してまいります。

そのような中でも「再訪はしたいホテルです」との嬉しいお言葉を頂戴し、
ただただ感謝しております。

そして、次回、来訪時は、十分満足してお過ごしいただけるよう、
スタッフ一同お待ち申し上げております。

【楽天トラベル限定】クチコミ投稿でポイント10倍! 春旅モニタープラン