NEMU RESORT(ネムリゾート) クチコミ・感想・情報

NEMU RESORT(ネムリゾート)のクチコミ・お客さまの声

モンキートヨタさんの NEMU RESORT(ネムリゾート) のクチコミ

モンキートヨタさん [40代/男性] 2017年03月16日 21:48:37

部屋・風呂・接客対応すべて満足。
ただ一点・・・釣りプランでしたが・・・まさかの坊主。
子供も楽しみにしていただけに残念。
五目釣り・近場のちょい釣りに切り替えて何でもいいので釣りたかったです。
そのあたり機転をきかしてほしかったです。

NEMU RESORT(ネムリゾート) 2017年03月24日 13:23:13

この度は、NEMU HOTEL & RESORTをご利用いただき、誠にありがとうございます。

「部屋・風呂・接客対応すべてにおいて満足」とお褒めくださり、大変嬉しく存じます。

釣りの件につきましては、なるべくお客様に満足していただけるようとポイント等も変更し努力いたしましたが、ご期待にそうことができず誠に申し訳ございませんでした。

桟橋での釣りにつきましては、安全管理上ご遠慮いただいておりますので、ご理解いただけると幸いでございます。

次回来訪時は、ご期待にそえるよう、釣果場所等も検討してまいります。

この度のご利用、誠にありがとうございました。

【直前割×タイムセール】 [極上の和朝食」 1室5名利用時、1名様 5,800円~!!
【■スーペリアタタミルーム(喫煙)■ お子様連れやグループに】

投稿者さんの NEMU RESORT(ネムリゾート) のクチコミ

投稿者さん 2017年02月21日 14:00:44

予定より早くチェックインできゆっくりできました。
温泉はよかったのですが、足元が暗く危ないところもありました。
照明のメリハリを工夫すれば雰囲気も上がると思う。
朝食のバランスが取れずもったいない気がしました。
いわば宿泊の最後の占めなのですべての印象が決まってしまうのでは?

【朝食付】 伊勢志摩の恵みを享ける ~ 極上の和朝食 ~  ※2016年10月1日~
【■プレミアデラックスルーム■ ~大きな窓と限定アメニティ~】

ひでちゃん0115さんの NEMU RESORT(ネムリゾート) のクチコミ

ひでちゃん0115さん [40代/男性] 2016年11月22日 21:06:50

11月20日に宿泊しました、夕食に関しては月懐石でおいしく、おなか一杯になり満足しました
妻が食べきれなかった分はおにぎりにして下さり、サービスが行き届いてました。
朝食会場が洋食と和食で会場が別でしたが、洋食はロビーだったので、座る場所に依っては
テーブルが低く食べにくい事は有りましたが、味は良かったです
自然が満喫できましたありがとうございます。

【伊勢海老+鮑+松阪牛付】 特別懐石プラン(夕朝食付:月懐石) ※11/1~12/31

投稿者さん 2016年10月27日 22:20:26

夕飯朝食、共に大満足です。
味もセンスも良い。

【夕朝食付】 和食懐石 ハイグレードプラン ※2016年10月1日~
【■スーペリアタタミルーム(禁煙)■ お子様連れやグループに】

投稿者さん 2016年10月07日 17:41:51

料理・関係者の方々の対応は最高でした。
但し、不満点は、リゾートでくつろぎたいのに、レストランでは、ホテルの作務衣(くつろぎ服)スリッパ等の使用が出来なく、その点が不満です。
又、部屋のドアが、旧泰然としていて、オートロックではなく、締りが悪かったのにも不満が残ります。
でも、おもてなしの精神は、最高でした。

【みえ旅★海の幸】 【夕朝食付】 和食懐石 スタンダードプラン ※2016年3月18日~
【■デラックスルーム■ ~リラクシングフロアソファ~】

投稿者さん 2016年03月31日 21:05:11

広い敷地に快適なホテルで大変気持ちよく滞在できました。
設備が新しくて清潔でした。
お料理も大変豪華で、連泊しましたが、2日目のメニューも素晴らしいものでした。
ただ一つ改善点をあげるとしたら、食事の時間にテーブルに着いたにもかかわらずかなり待たなくてはいけなかったことです。宿泊前に書き込みを読んで料理の出し方に問題があるようだと知っていましたが、特に一泊目の夕食は待たされた印象です。
それでも食事の質は大変高いものでした。
夜の焚き火カフェも夜空が広く静かで、面白かったし、朝ホテルの周りを散歩したのも本当に静かで気持ち良かったです。

2016年03月
NEMU RESORT(ネムリゾート) 2016年04月01日 09:37:43

この度は、NEMU HOTEL & RESORT をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご家族の皆様にとりまして想い出の旅行となったのならば幸いです。ただ、食事の提供では不愉快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。3月中旬に新レストラン「里海」がオープンし、伊勢志摩の自然と風土をお楽しみいただけるネムならではのレストラン運営を目指しておりますが、まだまだ課題が多く、料理の提供時間についてもご迷惑をお掛けしております。一日も早い改善を図るべく、日々運営に取り組んでおります。四季折々に楽しめるリゾート施設ですので是非、またのお越しを心よりお待ちしております。どうぞ、よろしくお願いします。 宿泊支配人

なっぺ1号さんの NEMU RESORT(ネムリゾート) のクチコミ

なっぺ1号さん [60代/男性] 2016年01月05日 22:35:32

ヴィラがなくなり、2年ほどご無沙汰致しましたが、磯笛の料理が忘れられずホテル合歓に宿泊致しました。
 ホテルの部屋は、90歳の母を含む家族5人で1部屋でしたが、十分くつろぐことができました。以前とは逆に大浴場が館内にあるため、少々規模は小さくなりましたが、高齢の母にとっては大変楽になりました。
 経営社が変わって数年になりますが、フロントをはじめ昔からの顔なじみの方がいらっしゃってホットします。特に磯笛さんの仲居さんは、旧料理長時代からお世話になっている方で、彼女に会えるだけでも嬉しいものです。
 磯笛についてですが、期待通り大変おいしくいただきました。好みもありますので何ともいえませんが、メインのお料理が若者向け?でしたので、それだけが私的には残念でした。ただ、口取りをはじめさすがにうまい。今までになく感心したのは、デザート。磯笛に限らず、デザートは残すことが多いが、和食に合った素晴らしいデザートでした。
 ありがとうございました。来年もお世話になります。

NEMU RESORT(ネムリゾート) 2016年01月06日 09:20:17

この度は、NEMU HOTEL & RESORTをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、私どもスタッフへのねぎらいもありがとうございます。ネムはここ数年、これまでの大型レジャー施設からのんびりと癒しのひとときをお過ごしいただく滞在型リゾートへと転換を図っております。特にリピートいただいておりますお客様にはその変遷を感じ取っていただいていると思います。これまでの良いところは残しつつ、新に進化できるようお客様のご意見をいただきながら運営に精進して参ります。是非、またのお越しを心よりお待ちしております。 宿泊支配人

和食懐石 【磯笛】 (2食付)

投稿者さん 2015年10月26日 16:33:59

改装されたようで、とても綺麗なホテルでした。
ただ、トイレ等は以前のままのようで、少し古かったです。
浴場はとても綺麗で感動しました。
浴場入口の休憩所に夜のみお茶とみかん?のジュースが置いてあり、それがとても美味しかったです。
ただ、23時まででお風呂上りに間に合わず飲めなくて残念でした。
部屋は海側と施設側があり、私たちが泊まったのは施設側で、海側だったら最高だったねと話していました。
夕食は和食で、少し他のホテルより量が少なかったように思います。
提供のスピードは完璧でした。内容は月により変わるようで、メインは伊勢えびでした。
美味しかったのですが、たれが私には甘すぎました。
お刺身とかだったら最高でしたね。
アクティビティがとても充実しており、また自転車やカートを借りて施設内を探検することができました。私たちは自転車を借りたのですが、坂がとにかく多く、急なところもあったので、若い方なら楽しめるかと思いますが、それ以外のかたにはカートをすすめます。

NEMU RESORT(ネムリゾート) 2015年10月27日 10:03:57

この度は、NEMU HOTEL & RESORT をご利用いただきまして誠にありがとうございます。滞在中、のんびりとお寛ぎいただけたのならば幸いです。ネムでは、太陽と森のリゾートを標榜し、皆様に癒しのひとときをお過ごしいただけるよう日々運営に取り組んでおります。四季折々に花木に恵まれ、伊勢志摩の旬鮮素材をふんだんに使った料理をご提供し、リゾートライフを満喫いただけるよう運営の工夫を重ねております。是非、またのお越しを心よりお待ちしております。 宿泊支配人

投稿者さん 2015年09月25日 22:00:06

2年前に利用して今回リピートですが、いろいろ大きく変わっていました。 残念なところは、子供たちが楽しみにしていた卓球や、桟橋釣りがなくなっていたこと。 また、他の幾つかの施設もなくなっていました。 お風呂が新しく豪華になっていたのと、食事は満足でした。 ただ、何をするにも結構な料金が掛かるので、コストパフォーマンス的にはは???です。

NEMU RESORT(ネムリゾート) 2015年09月26日 11:52:37

この度は合歓の郷ホテル&リゾートをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご家族の皆様にとりまして想い出に残る伊勢志摩の旅となったのならば幸いです。ただ、アクティビティのメニューではご不満が残るものであったとの指摘につきましては、お客様のお声を真摯に受け止めさせていただき、今後の運営方法に参考にさせていただき、各種企画を立案して参ります。今、合歓の郷では、太陽と森のリゾートを標榜し、これまでのレジャー型施設より、自然の中でのんびりと癒しのひとときをお過ごしいただける自然派リゾートへと転換を図っております。四季折々に花木にも恵まれ、のんびりとリゾートライフをお楽しみいただける施設を目指して日々運営に取り組んでおります。是非、またのお越しを心よりお待ちしております。 宿泊支配人

2015年度 スタンダートプラン(1泊2食) ~洋食コース~

投稿者さん 2015年09月20日 11:20:25

立地はゴルフや海のレジャーを楽しむ人には良いのかなと思います。たまたま近くの観光で泊まりましたが、雨だったので、周りの自然を楽しむ機会はなかったです。
部屋は広く、畳の部屋でしたが、ソファーもあり、リラックスできました。掃除の時に付いたのか、トイレの天井に手形が付いてたのが怖かったですが、他は綺麗でした。
大浴場は露天風呂を含め3つお風呂があり、温度がぬるめなので、のんびり入れます。露天風呂は他より温度設定が高めで、天気が良ければ、星空が綺麗だと思います。室内風呂からも山の景色が見れる工夫がされてて、お風呂は満足でした。脱衣場も綺麗で、洗面台はいくつもあり、混雑なく利用できました。
夕飯は和食にしました。上品な味で、量もちょうど良かったです。朝のバイキングは和食、洋食いろんな種類がありました。サービスも良く、ポーチドエッグを作ろうとしてたら、作って持って来てくれました。お皿もいいタイミングで下げてくれました。
外は雨でしたが、快適に過ごさせて頂きました。

NEMU RESORT(ネムリゾート) 2015年09月21日 07:22:13

この度は合歓の郷ホテル&リゾートをご利用いただきまして誠にありがとうございました。滞在中、のんびりとリゾートライフを味わっていただけたのならば幸いです。ただ、客室の清掃では不行き届きなところもあり、大変、申し訳ございませんでした。今一度、清掃管理の徹底を図り、細部のチェックに努めて参ります。合歓の郷では、四季折々に園内で花木に恵まれ、大自然の中で癒しのひとときをお過ごしいただくことが出来ます。また、伊勢志摩の豊富な食材を活かした合歓の郷ならではのお食事の提供にも力を注いでおります。是非、またのお越しを心よりお待ちしております。 宿泊支配人

和食懐石 【真珠の里懐石】 (2食付)
【スーペリアタタミルーム(禁煙)】

僕生きさんの NEMU RESORT(ネムリゾート) のクチコミ

僕生きさん [40代/男性] 2015年08月30日 12:23:01

プールの滑り台や、流れるプールがなくなってしまったことは残念
朝食はとても美味しかった。できたてのオムレツ、鯛の小鉢、とろろご飯は絶品
デザートも2種類のゼリーなど、全てが美味しかったです

NEMU RESORT(ネムリゾート) 2015年08月31日 08:01:03

この度は合歓の郷ホテル&リゾートをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご家族の皆様にとりまして想い出のご旅行となったのならば幸いです。今、合歓の郷は太陽と森のリゾートを標榜し、自然の中でのんびりと癒しのひとときをお過ごしいただけるような自然派リゾートへと転換を図っております。これまでの大型レジャー施設より、宿泊者の方々にご満足いただけるラグジュアリーな空間のご提供に努め、リゾートライフを満喫いただけるよう日々運営に取り組んでおります。四季折々にご満足いただける企画をご準備し、皆様をお迎えしたいと思います。
是非、またのお越しを心よりお待ちしております。 宿泊支配人

2015年度 スタンダートプラン(1泊2食) ~和食懐石~
【デラックスルーム】

投稿者さん 2015年06月29日 17:10:43

飯よし環境よし対応過剰、風呂にサウナがない風呂が少し遠い、もう少し安い料理があってもいいかも天気がいいときは遊べるが天気が悪いときはどうしたらいいのか困る。街も少し遠いしという感じですがもう少しこじんまりしてもいいかもしれません

2015年06月
NEMU RESORT(ネムリゾート) 2015年06月29日 18:38:35

この度は合歓の郷ホテル&リゾートをご利用いただきまして誠にありがとうございます。皆様にとりまして少しでも想い出に残る伊勢志摩の旅となったのであれば幸いです。
また、貴重なご意見を頂戴し感謝を申し上げます。今後の運営に参考にさせていただきます。
現在、合歓の郷では、これまでのレジャー施設から自然派リゾートへ転換を図っており、お客様に大自然の中でのんびりと癒しのひとときをお過ごしいただけるよう日々運営に取り組んでおります。また、これから迎える夏にはアクティビティの体験メニューも充実させ、ファミリーの皆様にも楽しんでいただけるよう準備を進めております。
是非、またのお越しを心よりお待ちしております。

宿泊支配人

待望の温浴施設【KIYORA】が誕生!オープン記念モニター宿泊プラン(朝食付) ≪1日5室限定≫
【スーペリアタタミルーム(喫煙)】