NEMU RESORT(ネムリゾート) クチコミ・感想・情報

日程から探す

NEMU RESORT(ネムリゾート)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの NEMU RESORT(ネムリゾート) のクチコミ

投稿者さん 2023年05月08日 14:52:03

全てにおいて大満足でした、特にスタッフの方々のCSは最高でしたまた利用させて頂きます。

2023年03月
伊勢志摩の豊かな自然を心と体で愉しむ スタンダードプラン(夕朝食付)
【ユニバーサルルーム~ユニバーサルデザインに配慮した客室~】

コテツ5217387さんの NEMU RESORT(ネムリゾート) のクチコミ

コテツ5217387さん [50代/男性] 2023年04月17日 12:03:57

最高でした

2023年04月
【オープン1周年】『フォレストヴィラ』特別宿泊プラン(NEMU Style ぐりる ディナー付)
【フォレストヴィラ】

投稿者さん 2023年04月05日 09:18:47

春休みにおとな3名幼児2名で1泊しました。
とても広大な敷地をランドカーで移動するだけでも楽しいのに、海や里山等の自然を感じられて、とてもリラックスできました。
夜は焚き火カフェでマシュマロをあぶって食べたり、細空を眺めたり、お部屋もお風呂もきれいでゆっくり過ごせて満足です。
お食事に関してですが、美味しくいただいたのですが、幼児はお子様セットで一回で配膳されるのに、おとなは1品ずつ出てくるので、こども達は先に食べ終わってしまい時間を持て余していました。
そこはもう少し配慮があればいいなと思いました。
とはいえ総じて満足な旅でした。機会があればまた行きたいと思います。

2023年03月
【冬春旅セール】満天の星と和食料理を堪能!スタンダードプランが特別価格!
【■スーペリアタタミルーム(禁煙)■ お子様連れやグループに】

アロハちーこさんの NEMU RESORT(ネムリゾート) のクチコミ

アロハちーこさん [40代/女性] 2023年04月04日 19:15:36

3月29日から家族で一泊しました。デラックスフロアに泊まりましたが、部屋の一部がクッションフロアになっていて、とてもリラックス出来て快適でした。4階が最上階の為、部屋からの眺望は海は望めませんが、部屋いっぱいの大きな窓の外には国立公園の自然が広がっており、開放感抜群でした。夕食は和食懐石で、口コミでは量が少ないとの事でしたが、女性には丁度良い量でした。男性だと物足りない方がいるかもしれません。夕食の後は焚き火カフェでマシュマロを焼いて、コーヒーを頂けます。そして、奥にあるリクライニングチェアに寝転びながら、東京では見られない沢山の星が見られてとても感動しました。
翌朝は敷地を散策しました。広大な敷地の為、ランドカーで回っている方が多いですが、私たちはランドカーを借りなかったので、歩きで敷地を回りました。ブランコやハンモックに乗ったり、水生園で鳥やカエルの鳴き声を聴きながら、浜まで歩いて行きました。穏やかで綺麗な浜に癒され、とても良い散歩になりました。アクティビティも色々あり、広大な敷地で自然と触れ合えるとても素敵なホテルです。泊まって大正解でした。

【■デラックスルーム■ ~リラクシングフロアソファ~】

くじら59号さんの NEMU RESORT(ネムリゾート) のクチコミ

くじら59号さん [50代/男性] 2023年03月20日 19:46:40

美味しいが、料理が出てくる間が長い。途中一度に出してほしいと伝えても改善されなかった。食べ終わるのに2時間かかりました。

2023年03月
【秋冬旅セール】満天の星と和食料理を堪能!スタンダードプランが特別価格!

ヒデ&トシ6377さんの NEMU RESORT(ネムリゾート) のクチコミ

ヒデ&トシ6377さん [50代/女性] 2023年03月15日 19:46:25

夫と宿泊しました。電車を利用したので、賢島から送迎していただきました。ネムリゾート、全部素晴らしすぎます!フロントの方の対応も、お部屋の広さや清潔さも、新鮮でゴージャスな、お食事もどれをとっても、全てハナマル!大満足です\(^o^)/
 アクティビティもたくさんあるようなので、次回は連泊で、アクティビティにもチャレンジしたいです。

2023年03月
【新春セール】伊勢志摩の旅を満喫 朝食ブッフェ付プランが特別価格!

投稿者さん 2023年03月06日 11:28:35

結婚記念日でお伺いさせていただき、サプライズがあってとても感動させていただきました。また宿泊させていただこう思います。
感謝します。

投稿者さん 2023年03月03日 17:08:01

先日、結婚記念日の記念旅行で宿泊させていただきました。敷地が広く、プライベートビーチに夕陽を見に行くツアーがあり、到着してすぐにお声掛けいただき参加出来ました。夕食は広いレストランで、お洒落な空間とコース料理で、部屋着で行ったことを後悔しました。夕食の最後にお祝いのデザートプレートをサプライズで用意して下さっていて、心遣いがうれしかったです。ありがとうございました。夜は星空もきれいでした。
いろいろとイベントも用意されているので、若い人たちや家族連れなら、何泊かしても楽しめる宿泊施設です。大浴場が地下1階で、1階から地下1階の移動が階段しかないので、身体の不自由な方にはしんどいなぁと思いました。

投稿者さん 2023年02月23日 20:34:22

銀婚式の記念として利用させていただきました。ホテルの方から夕食時にお祝いをして頂き大変嬉しかったです。ありがとうございました。

2023年02月
【楽天スーパーSALE】10%OFF! 満天の星と和食料理を堪能!スタンダードプランが特別価格!

投稿者さん 2023年02月04日 16:05:59

散策する場所がたくさんあり、一泊二日では時間が足りないほどでした。自然ゆたかでとてもリフレッシュできました。次回はアクティビティにも参加したいです。スタッフの皆様にはとても丁寧に対応いただき、快適な滞在時間となりました。

2023年02月
【4/21(木)「フォレストヴィラ」オープン記念】NEMU Style ぐりる ディナー付プラン
【フォレストヴィラ】

投稿者さん 2023年02月01日 22:45:11

全てのスタッフの方の対応が素晴らしく、心地よい時間を過ごす事が出来ました。
ゴルフ後にお風呂の利用もさせて頂きありがとうございました。
また利用させて頂きたいと思います。

2023年01月
【新春セール】スタンダードプランが特別価格!
【■デラックスルーム■ ~リラクシングフロアソファ~】

JINTANKAKERUさんの NEMU RESORT(ネムリゾート) のクチコミ

JINTANKAKERUさん [50代/男性] 2023年01月30日 18:38:26

勤続30周年の記念旅行でお世話になりました^ ^ワンちゃん旅行でサービスも対応も大変満足出来ました^ ^ホテルのサプライズサービスもありがたかったです

【フォレストヴィラ with DOG】

投稿者さん 2023年01月30日 17:23:42

着いてすぐ部屋に虫が出たので、部屋を変えてくれませんかと申し出たところ即座にとてもスムーズに変更してくれてとても気持ちが良かったです。部屋は清潔感があり快適でした。
食事に関しては、夕飯は1番下のランクだったのでまずまずといったところでした。
朝食バイキングはとても満足度が高かったです。
アクティビティは夕日鑑賞、焚火カフェ、星空鑑賞、朝日クルーズ、ランドカー全て大満足でした。
また利用させて頂きたいと思ってます。

投稿者さん 2023年01月28日 11:40:14

お部屋は普通。
ベッドルームだと良かったのかもしれませんが、3人での宿泊だったので、仕方なく畳ルーム一択。
アメニティは、ミキモトシリーズでよい。
部屋着とパジャマがありよい。
風呂上がりのドリンクも美味しい。
ホスピタリティも抜群。特にフロントの女性。

また行きたい!

投稿者さん 2023年01月27日 01:13:50

スタッフの対応がステキでした。
部屋は広くて、
景色もよくて、
星空を案内していただき、
朝食も種類が多く
サービスがとてもよいです。

投稿者さん 2023年01月22日 18:34:02

和室に泊まりました。部屋も綺麗で広く、敷布団もふかふかでよかったです!
焚き火カフェで無料のココアやマシュマロもいただき、そのまま近くの広場に星空観察へ。星座の説明をしていただき楽しめました。
他にも有料含めたアクティビティ等が充実しており、早めにチェックインして遊ぶのがおすすめです。
食事についても、コース、ブュッフェ共に美味しかったです。
是非また夏の時期にも行ってみたいと思いました。

投稿者さん 2023年01月15日 21:20:56

先日2人で泊まりましたが
素泊まりと朝食付きの価格に対して内容に疑問を感じました。

投稿者さん 2023年01月07日 11:24:52

旅館食事の提供が遅く、また金額不相応であった。

投稿者さん 2023年01月02日 18:29:13

2022年12月29日から1泊の家族旅行で利用しました。開放的なエントランス・宿泊部屋・食事会場・大浴室があり、ホテルスタッフのサービスも大変行き届いていました。また、夕食後の屋外で行われた星空観察会、カートでの敷地散策、早朝ウォーキングでの解放感、敷地内各所にモニュメントスポットが設けられたゲーム、バドミントンラケット等の貸し出しサービスなど、宿泊そのもの以外も含めて家族一同大満足でした!是非もう一度利用したいと家族が申していますので、充実のサービスを維持していただけるよう期待しています。

2022年12月
【年末年始限定】ディナーブッフェプラン(夕朝食付)
【■デラックスルーム■ ~リラクシングフロアソファ~】

ハナミズギさんの NEMU RESORT(ネムリゾート) のクチコミ

ハナミズギさん [50代/女性] 2022年12月29日 15:29:18

お気に入りのネムリゾート。
昨年は行くことが出来ず、また来れて嬉しく、2泊お世話になりました。
ここは、ご飯も美味しいですし、お風呂の入口に「みえのしずく」緑茶とレモン、オレンジ、ミントブレンドをした飲み物が自由に飲むことが出来て、すごく美味しいです。(コロナの時期に宿泊した時は飲めない時もあり、今回は飲むことが出来て嬉しいかったです)

あと、ミキモトのエステも受けることが出来るのも楽しみの一つです。
私は、宿泊すると近くのネムゴルフクラブに夫婦でゴルフにも行きます。

また、来年行ける事を楽しみに仕事を頑張りたいと思います。

2022年12月
【60日前迄の早期予約で1名様2,000円OFF】スタンダードプラン(夕朝食付)
【■プレミアデラックスルーム■ ~大きな窓と限定アメニティ~】