NEMU RESORT(ネムリゾート) クチコミ・感想・情報

日程から探す

NEMU RESORT(ネムリゾート)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの NEMU RESORT(ネムリゾート) のクチコミ

投稿者さん 2022年09月15日 12:48:11

ヴィラタイプで、カートがついていたので、こちらに泊まりました。お部屋はきれいでお掃除も行き届いていて、完璧でした。身障者用にお風呂の椅子と、湯船用にも用意していただいていたので、気配りを感じました。従業員のかたも親切で、楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。
たった一つ、朝食はお部屋でいただいたので、飲み物が冷蔵庫の中のだけでは足りなかったです。

2022年09月
【4/21(木)『フォレストヴィラ』オープン記念】本格和食コースディナー付プラン
【フォレストヴィラ】

投稿者さん 2022年07月25日 16:54:19

心と体のリフレッシュに宿泊。
当日は非常に天気も良く天の川が観れるほど星が綺麗でした。食事も朝夕美味しく家族で頂きました。自然に囲まれて緩やかな時間の流れの中、過ごせました。

2022年07月
【4/21(木)「フォレストヴィラ」オープン記念】NEMU Style ぐりる ディナー付プラン

投稿者さん 2022年07月14日 16:16:52

7月に宿泊しました。
小さい子供がいたので現地ではカートを借りて敷地内を散策しました。自然たっぷりで癒されました。お部屋は畳の部屋で少し古く感じましたが、清掃は行き届いていました。料理は美味しかったです。

2022年07月
【楽天スーパーSALE】10%OFF! 満天の星と和食料理を堪能!スタンダードプランが特別価格!
【■スーペリアタタミルーム(禁煙)■ お子様連れやグループに】

投稿者さん 2022年06月19日 12:52:35

家族で宿泊しました。
子供がいたので、フロアソファがあり、とても良かったです。
スタッフの方も、とても親切で優しい方ばかりでした。
部屋もお風呂もホテル全体が清潔感があり、キレイでした。
ただ、夜食が欲しかったのですが、ホテルにはなく、近くにコンビニもなかったので、そこだけが困りました。
あとは、とても快適でした。
チェックアウト後にも、敷地内のハンモックやブランコで遊べました。天気も良く、とても楽しかったです。

【楽天スーパーSALE】10%OFF! 伊勢志摩の恵みを享ける 朝食付きプランが特別価格!

投稿者さん 2022年06月12日 22:15:00

結婚記念日に夫婦で利用しました。電車ででかけたので、行きはマリンタクシーで賢島まで迎えに来ていただき、海風が気持ちよかったです。一日目はランドカーで敷地内をお散歩したり、エステをお願いしたりしてのんびり過ごしました。夜はお食事の時に結婚式記念日のお祝いをしていただき、よい思い出になりました。二日目は初めてSUP体験をしましたが、緊張しながらも楽しく、あっという間の1時間でした。また泊まりに行きたいです。お部屋もお風呂も広くて満足でした。

【みえ旅キャンペーン特別優待宿泊プラン】 1泊夕朝食付が、1名様 18,000円~!
【■デラックスルーム■ ~リラクシングフロアソファ~】

キムノリ2201さんの NEMU RESORT(ネムリゾート) のクチコミ

キムノリ2201さん [70代/男性] 2022年06月09日 17:41:21

お風呂が、新しくなって快適。部屋のデイベットはもう少し工夫して

【三重県民限定】 特別優待宿泊プラン 1泊夕朝食付が、1名様 18,000円~!

投稿者さん 2022年06月05日 19:27:32

12才になる愛犬といつまでお泊まりでお出かけできるかわからないので、今回思い切ってお出かけしました。
ヴィラ施設は出来たてで全体的には大変良かったです。
食事もヴィラでいただく夕食のグリルはもちろん、朝食のお弁当もおしゃれで、愛犬と一緒に楽しく過ごせました。
愛犬が元気なうちにもう一回行けたらと思います。
ヴィラ内の設備、備品も
大変良かったです。
(グラスを洗う洗剤がおいてあれば尚good。)
梅雨前の終末を堪能できました。
週明けからまたがんばります。

投稿者さん 2022年06月05日 17:41:23

グリルディナーでしたが…
ただ焼くだけなのは分かるのですが
もう少し写真などをつけて分かりやすく説明があればよかったなと思いました。この食材は何?この鉄板は何に使うの?と、迷いながら焼くことになりました。

庭にペットを離してはいけない
リードで繋いがないといけない
というのは、ペット同伴可として
選んでいる宿なのに…残念でした。

新しくてとても綺麗なお部屋だったのですが…
もう少しペットに寄り添ったサービスがあればなぁと思いました。

投稿者さん 2022年05月16日 23:09:55

お子様連れの若いファミリーが多かった。大人でも楽しめるアクティビティ多く特にカートでの園内散策が楽しかった

【朝食付】伊勢志摩の恵みを享ける リゾートブッフェプラン
【■プレミアデラックスルーム■ ~大きな窓と限定アメニティ~】

投稿者さん 2022年04月09日 01:32:40

自然に癒されたいのと、小さな子供がのびのびと遊べるのではないかな?と宿泊を決めました。
行きは賢島からマリンタクシーを頼みましたがこれが最高!
宿泊者限定ですが、無料とは正直ビックリしました。
私自身、過去にホテルマンとして働いていたのですが、まずスタッフ皆様の接客が素晴らし過ぎました。
送迎の方、フロントの方、レストランの方皆様とてもフレンドリーで、子供に対しても声をかけて下さったり温かかったです。
お部屋もお掃除が行き届いていて綺麗、お風呂も真珠の湯はキラキラしていてうっとりしました。
朝ごはんも和洋品数が多く何を食べても美味しかったです。
夜の焚き火カフェも、都会で生活している身としましては非現実的でとても素晴らしいサービスだと思いました。
子供も凄く喜んでいました。
また行きたいと思える宿は実はここが初めてです。笑
お世話になり本当にありがとうございました。
また次は夏シーズンにお伺いしたいです。

【開業55周年記念】平日・室数限定! 素泊まりプランが、2名1室で、15,500円!

投稿者さん 2022年04月08日 14:32:28

滞在型の施設としては素晴らしいです。子供連れは特に満足できると思います。また利用したいです。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!伊勢海老付き スタンダードプランが特別価格!

投稿者さん 2022年03月24日 15:33:49

アレルギーを複数持つ友人と一緒に宿泊したのですが、朝食会場に着くと友人用のアレルギーの成分表をいただけたので安心してご飯を食べられました!お心遣い感謝いたします!
お部屋も敷地もとても綺麗で、ぜひまた伺いたいと思いました!

【朝食付】伊勢志摩の恵みを享ける リゾートブッフェプラン

投稿者さん 2022年03月21日 16:25:10

グレードアップした食事だったので食事は大変美味しかったです。
ただ隣席で小さなお子さんが大泣きしていてとても静かとは言えませんでした。
こればかりはしょうがないとは思いますが、食事中ずっとだったのでもう少しなんとかならなかったかなと思います。
部屋からはまったく景色を見ることはできませんでした。
大きな鉄板の屋根をみるだけ。
あれほど大きな窓なのでもったいないと思いましたし、とても残念な気分でした。
最上階(4F)ならもっと良いのかな?私たちは2Fでしたが。
一番残念なのはホテルの外観と部屋の高級感の無さです。
3連休とは言え一泊5万円近く出したのでもう少し高級感を期待していました。
レストランとロビーはまぁまぁだったかなと思います。
スタッフのお仕事には不満はありませんが、お布団の準備は食事中にやって頂けるとなおよかったと思います。
あと使っているシャンプーは女性陣がとても気に入っていました。

【伊勢海老+鮑+松阪牛付】三重の3大味覚堪能 特別懐石プラン(夕朝食付)

みなみ0817さんの NEMU RESORT(ネムリゾート) のクチコミ

みなみ0817さん [40代/女性] 2022年02月10日 17:22:18

開業されてから50年からなる施設とは思えない程、綺麗にリノベーションされていました。
敷地内をカートで移動して散策しましたが、場内の整備も行き届いていてこれだけ広大な自然の管理も大変だろうなと思います。様々な箇所に、ツーリストを楽しませようとする心遣いが見られて子供連れでしたが、大人の私どもも十分楽しませてもらいました。
また違う季節に訪れたいと思います。

2022年02月
【ファミリーにおすすめ】 大自然を満喫する人気アイテム『ランドカー24時間』付 (夕朝食付)

投稿者さん 2022年02月06日 21:39:30

謎解きプランで宿泊しました。楽しい時間を過ごすことができました。

2022年02月
【新企画】 リアル謎解きゲーム 特別宿泊プラン

投稿者さん 2022年01月18日 16:21:07

妻と二人で利用させていただきました。焼きマシュマロとコーヒー付きの星よみ体験ができて良かったです。自然の中で見る星空は都会でみる空とは全然違いました。
部屋もお風呂も綺麗でよかったです。
今回朝食のみオプションで後付けしてもらいましたが、美味しいのでおすすめです。
レジャー施設も豊富でいろいろ楽しめそうなので次は産まれてくる子供と新月の日にまた来たいです。

【開業55周年記念・プレ企画!】平日・室数限定! 素泊まりプランが、2名1室で、15,500円!
【■デラックスルーム■ ~リラクシングフロアソファ~】

ジョニー19810420さんの NEMU RESORT(ネムリゾート) のクチコミ

ジョニー19810420さん [40代/男性] 2022年01月01日 16:46:45

12月30日に宿泊。
スタッフの方たちは丁寧な説明と明るい雰囲気で対応していただきました。
古い建物をリノベーションされた綺麗な施設。
お風呂は露天風呂もある。
料理は伊勢海老、松坂牛、アワビなどがあり豪華。
朝食はバイキング。
ホテルの周りを観光するためのカート。
隣接するゴルフ場もある。
私が思う事は、夏に向いているホテル。
料理の味は普通、コースの出すタイミングが悪い。
海でのアトラクションに期待して夏に来たいと思います。

【ワンランク上の夕食】伊勢志摩の自然を楽しむ ハイグレードプラン(夕朝食付)
【■デラックスルーム■ ~リラクシングフロアソファ~】

ちゃん9814さんの NEMU RESORT(ネムリゾート) のクチコミ

ちゃん9814さん [30代/女性] 2021年12月29日 23:32:19

■良かったところ
・チェックイン時にエレベーターまでの案内が丁寧
・広大な敷地面積、ホテル内なのに自然を感じられてよいです
・パール風呂はキラキラしててとても綺麗でテンションあがりました、MIKIMOTOのアメニティもよかったです
・ご飯はとても美味しかったです。子連れでフルコースだと、食事が出てくるのが遅いと子供がぐずったりするので大変なのですが、コースのスピードがとても早かったのでたすかりました。ゆっくり食事を楽しみたい方からするとちょっと早すぎると感じるかも。

■イマイチだったところ
・明らかにスタッフ数が足りてなさそうだった、レセプションへの電話も繋がりにくく、尋ねたいことがあっても人を探しにウロウロしないと行けない、忙しそうにしており気軽に相談できない雰囲気でした
・売店ショップの品揃えは微妙すぎ、かつルームサービス的なのも無し。コンビニも遠い(車で片道10分)ので、晩酌したい人はホテル着く前に買い出しを
・ランドカーのスピード遅すぎました(他のリゾートホテルでも何度か使ってますが、その中でも1番ノロノロだった気がします…)
・フォトスポットは弱め。ホテル内リゾートってフォト映えがあってナンボだと思うのですが、どのスポットも正直こじんまりとしててショボかったです。HPで見てた印象とは違いました。
・焚き火カフェはもっと火を眺めながて団欒したりできるのかと思いきや、マシュマロとコーヒーの配給所みたいになってて残念でした…笑
焚き火を眺めながら【無】になりたくて冬に行ったんですが、はい、マシュマロ焼いて!はい、ゴミはここね!はい、焼けたらどいてね!…と、忙しい焚き火タイムでした

【感想】
・訪れるならやっぱり夏の方がいいのかなぁーと思います。アクティビティ無しでは退屈しちゃうかも。

投稿者さん 2021年12月28日 17:09:25

お料理が美味しいとの評判でこちらを選んだのですが本当にとても美味しかったです。
和食のコースで伊勢海老や鮑などの海鮮を色んなお料理で楽しみました。
モーニングのバイキングも凝ったお料理が多くて予想以上の豪華さでした。

お部屋はお洒落でローソファは広々とゴロゴロできるのでゆったり時間を忘れて過ごせます。
ちょっとお部屋同士の音は気になるかなって感じです。

大浴場のドライヤーにナノイーがあったのも嬉しかったです。

ホテルにはいくつかアクティビティが用意されておりホテル周辺でも色々と楽しめます。
私たちはサンセットツアー?は寒すぎたので断念しましたが、夜は焚き火に当たって星空の鑑賞をしました。
月のない澄んだ夜だったので満天の星空でとてもロマンチックでした。
詳しく解説もしていただき、天然のプラネタリウムはとても心に残りました。

お誕生日で利用させていただきましたが、たくさんの心温まるサプライズがありとても嬉しかったです。

ホテルの綺麗さはもちろんですが
スタッフさんの温かさ、お料理の美味しさ、お部屋の過ごしやすさ、どれも大満足です。

投稿者さん 2021年12月21日 21:02:52

ホテルの方の対応もとても丁寧で心地よく過ごせました。お部屋もとても綺麗で景色も綺麗でした。お風呂も綺麗でとてもゆっくり過ごせました。

【平日限定!1名様22,000円】 天然温泉と冬の味覚「伊勢海老」を堪能!伊勢参りの旅(夕朝食付)