コンドミニアムホテル モンパ クチコミ・感想・情報

コンドミニアムホテル モンパのクチコミ・お客さまの声

giniro716さんの コンドミニアムホテル モンパ のクチコミ

giniro716さん [30代/男性] 2015年11月28日 01:12:40

新しいので非常に綺麗でした。
お風呂も広くゆったり入れました。
ベッドも広々、部屋も広々家族全員大満足でした。
また、利用したいと思える部屋でした。

コンドミニアムホテル モンパ 2015年12月14日 16:49:34

ご投稿者 様

この度はホテルモンパへご宿泊頂き誠にありがとうございました。

滞在中、お部屋でゆっくりお過ごし頂けたようで
私達も大変嬉しいです!またのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

ご投稿、ありがとうございました。

朝食無 ファミリー割引プラン ♪ビーチまで徒歩30秒♪12歳以下のお子様60%OFF! 禁煙
【低層階:2階から3階 禁煙】

投稿者さん 2015年11月15日 15:07:42

アメリカンビレッジや目の前にビーチがあり大変満足しました。
ただ、浴室内は排水の臭気が上がってきており、大変臭かったです。ドブ川の臭いです。
これさえなければ大大満足です。

コンドミニアムホテル モンパ 2015年11月15日 16:32:04

ご投稿者 様

この度はホテルモンパへご宿泊頂きありがとうございました。サンセットビーチではごゆっくり
お過ごしになられましたでしょうか。

ご指摘頂きました浴室内の臭気の件は業者を交えての対策を取り組んでいるところでございます。
旅行の楽しい気分を損ねてしまいまして大変申し訳ございませんでした。

ご投稿様にまた来て頂けるよう早急に対策してまいりますので今後とも宜しくお願い致します。

ご投稿、ありがとうございました。

【オーシャンビュー:4階から9階 禁煙】

投稿者さん 2015年07月28日 11:18:28

家族で泊まりました
すごくきれいなホテルで満足です

ホテルのすぐ目の前がビーチでした
ホテルの周りにも食事するところがたくさんあり
楽しめました(*^_^*)

コンドミニアムホテル モンパ 2015年08月01日 18:01:58

この度はホテルモンパにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

滞在中はサンセットビーチとアメリカンヴィレッジで楽しんで頂いたようですね。レストランも多種多様にございますのでご家族で散歩しながらお気に入りを見つける楽しみも味わって頂けたかと存じます。

投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ご投稿ありがとうございました!

オープンして約4カ月が経ちました。

【サマーセール】最大15%OFF!ファミリー割引プラン ♪ビーチまで徒歩30秒★朝食付☆
【オーシャンビュー:4階から9階 禁煙】

投稿者さん 2015年07月25日 20:23:33

《良かった点》
checkin時現金にて支払い。2組の家族の支払いの為別々支払いたい旨伝えると
快くOK。
いざ、部屋へ。#506号室。
完全にオーシャンビューでサンセットビーチが丸見えで景色◎
ベランダでなら喫煙も可能と言う事で喫煙者には有難かったです。
部屋は快適な広さ、お風呂場はシャワースペースとセパレートで自宅に
居る気分だし、トイレは別にある事も◎
収納スペースも存分に広く使い勝手が良かったです。
ベッドはセミダブルで女性2名で寝ても問題なかったです。

《気になった点》
流し台が少々狭いのと電子コンロが1台しかなく、冷蔵庫もビジネスホテル
並の小ぶりだった事でしょうか。
更に調理器具は別料金\1,000で事前予約をしておきましたが、内容はお茶碗
大小のお皿、お箸、フライパン返し、おたま、鍋1つ、フライパンと必要最低限
のものだけで何だか物足りず自炊はそんな出来なかったです。

《全体の感想》
レンタカーがなくても苦労しない立地を選び、景色や海までの距離、食事処に
困らなかった事が本当に良かったです。
スタッフの方々も笑顔で迎えてくれて笑顔で見送ってくれてとても気持ちが良かったです。
ホテル慣れしてる方には物足りないのかもですが、自宅に居る気分を味わうなら
こちら快適に過ごせると思います。
又沖縄旅行する際はお世話になりたいです。

コンドミニアムホテル モンパ 2015年07月26日 18:52:26

この度はホテルモンパにご宿泊頂きましてありがとうございます。
オーシャンビューのお部屋でゆっくりお過ごし頂けましたようで私たちも大変嬉しく思います!

気になった点としてあげて頂いた件、こちらも
今後改善していきお客様に快適に滞在して頂けるよう気を付けて参ります。調理器具のセット内容も使い易いようにしていきたいと思います。

お客様にまたお越し頂けるようスタッフ一同
頑張ってまりますので宜しくお願い致します。

モンパ☆朝食無 早割28☆28日前までの予約でお得!禁煙
【オーシャンビュー:早割28】

キムタロウ1986さんの コンドミニアムホテル モンパ のクチコミ

キムタロウ1986さん [20代/男性] 2015年06月08日 18:47:22

すごくよくてロングステー向きです。

駐車場以外はオール◎

2015年06月
コンドミニアムホテル モンパ 2015年06月11日 19:28:26

投稿者 様

この度はコンドミニアムホテルモンパにご宿泊
頂きありがとうございました。

駐車場は収容台数が少なくご不便おかけしております。是非またお越し頂きますようスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました!

【期間限定】モンパ☆朝食付 オープンキャンペーン☆現金特価
【オーシャンビュー:キャンペーン現金特価 禁煙】

8010B10さんの コンドミニアムホテル モンパ のクチコミ

8010B10さん [50代/男性] 2024年05月06日 19:12:13

アメリカンビレッジを全体見渡せる高層階がおすすめです。
川を渡るだけで海(オーシャンビュー)も街の夜景も見れて、しかも安い!

コンドミニアムホテル モンパ 2024年05月08日 14:59:49

この度は、数あるホテルの中からホテルモンパへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

高層階のお部屋からですと、目の前のサンセットビーチやアメリカンビレッジのキラキラとした賑やかな雰囲気もお楽しみいただけたかと思います。

客室からの景色にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

今回いただいたクチコミに満足することなく、さらに快適にお過ごしいただけるよう環境やサービスの改善に努めて参りますので、またホテルモンパをご利用いただけますと幸いです。

この度は、貴重なクチコミへのご投稿ありがとうございました。

モンパ☆朝食無 早割3☆3日前までのご予約でお得!!禁煙
【O3:オーシャンビューツイン 5階から9階 禁煙】

投稿者さん 2024年04月07日 16:10:37

立地は申し分ないです

ここへ泊まると、お土産屋の割引や
ビレッジ内の移動に便利なシャトルわカートに乗れてオプションもお得感あります。

部屋なら景色は最強です。

コンドミニアムホテル モンパ 2024年04月11日 14:20:14

ビーチやアメリカンビレッジ、イオンやコンビニも徒歩圏内にございますので長期で宿泊される方でも観光の方でも便利な立地と多くのお客様からお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

またルームキーをご提示いただくと、美浜内を走っているカートが無料で利用出来たり、多くの店舗で特典もございます。

お客様がご宿泊いただいたお部屋は、最上階のお部屋で、1フロアに4部屋のみとなっております。
他のフロアの客室の約2倍の広さ(約68平米)となっており、最大4名様までご宿泊いただけます。
また最上階のみ、ご希望の方にはバルコニー用のテーブルやチェアーをご用意しております。(※台風時や危険と判断した場合には、貸出が出来ない場合もございます。)

夜はアメリカンビレッジのキラキラした賑やかな雰囲気を、天気のいい日にはエメラルドグリーンの綺麗な沖縄の海をお楽しみいただけるかと存じます。また機会がございましたら、ホテルモンパをご利用いただけますと幸いでございます。

この度は、ご宿泊ならびにクチコミへのご投稿ありがとうございました。
フロント町田

【トップフロアープラン】ポイント10% ホテルモンパ☆ ビーチまで徒歩30秒 朝食無 禁煙
【TOP:トップフロアーツイン 10階 禁煙】

spamさんの コンドミニアムホテル モンパ のクチコミ

spamさん [40代/男性] 2023年12月22日 20:53:51

2連泊しました。
高層階(8階)だったので夜のアメリカンビレッジを眺める事が出来て大変満足しました。
クリスマス仕様のアメリカンビレッジは必見です。
ベランダに椅子やテーブルが有るとそこで景色を見ながらくつろげるのになぁと思いました。
(お子さん等の転落防止であれば仕方ないのですが)

タオルの交換がセルフだったり駐車場が狭かったりと若干のマイナスポイントは有るものの北谷メインでの観光であれば抜群の立地です。

室内の清掃は行き届いていましたし、受付女性の接客が大変良く好感が持てました。

滞在中は曇天だったので海の美しさが半減でしたが晴天であれば目の前が海なので最高だと思います。

今回は定宿が満室だった為こちらを利用しましたが、リピートしたいと思えるホテルでした。

コンドミニアムホテル モンパ 2024年01月05日 15:36:28

この度は、ホテルモンパをご利用いただき誠にありがとうございました。
ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎいただけた様で大変嬉しく存じます。

アメリカンビレッジやサンセットビーチ、イオンやコンビニなど北谷の中心施設へのアクセスのしやすさがホテルモンパの自慢の一つでございます。特にアメリカンビレッジはすぐ隣にございますので、オーシャンビューの客室からは、夕日だけではなく、キラキラとした賑やかな雰囲気もお楽しみいただけるかと存じます。

ベランダのテーブルやイスは、最上階の客室でご希望のお客様にのみ貸し出しております。

当ホテルでは、エコの観点から5泊につき1回客室清掃を行っております。そのため清掃日以外は、フロントにてタオルやパジャマの交換をお願いしております。
また駐車場は約25台と限られており、隣のホテルと共用で使用しております。(先着順*予約不可)
満車時には、徒歩5分のところにございます北谷町営無料駐車場へご案内しております。
ご滞在中は、ご理解頂きありがとうございました。
ホテルスタッフへの嬉しいお言葉もいただき重ねてお礼申し上げます。

またリピートしたいとのお言葉も頂戴し、大変嬉しく存じます。いつもご利用いただいているお宿と合わせてぜひホテルモンパもまたご利用頂けますと幸いです。

この度は、ホテルモンパへのご宿泊ならびに口コミへのご投稿ありがとうございました。

フロント町田

【期間限定】モンパ☆キャンペーン 朝食無  禁煙
【OC:オーシャンビューツイン 5階から9階 禁煙】

投稿者さん 2023年04月10日 18:01:26

アメリカンビレッジ徒歩圏内なので立地最高です。部屋もお風呂も綺麗でした!

コンドミニアムホテル モンパ 2023年04月12日 12:19:57

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

徒歩圏内には、ショッピングやお食事処といった商業施設が豊富にございます。
また、当ホテルから徒歩3分でサンセットビーチもございますのでお楽しみ頂ける要素が詰まっているのではないかと存じます。
お客様が、快適にお過ごし出来ました事とても嬉しい限りでございます。

【期間限定】モンパ☆キャンペーン 朝食無  禁煙
【SC:スタンダードツイン 2階から3階 禁煙】

投稿者さん 2023年03月26日 17:22:12

スタッフの方達も親切丁寧でした。5階から上のお部屋を希望致しました。眺めは最高で目の前の海がとても眺めが良かったです。バルコニーでのタバコが吸えるので 私にとっては 最高に落ち着けました。
また 歩いてすぐの所にはアメリカンビレッジがあり とても楽しめました。

コンドミニアムホテル モンパ 2023年04月02日 16:17:17

この度は、数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテル周辺には、アメリカンビレッジやイオン、コンビニエンスストアなど、ショッピングやお食事処といった商業施設が豊富にございます。
お楽しみいただけたご様子で嬉しく思います。

オーシャンビュルームからの眺望はとても癒されますね。

【O5連:オーシャンビューツイン 5階から9階 禁煙】

投稿者さん 2023年03月06日 10:32:35

2月7日から13日まで宿泊しました。
場所は那覇空港からバス(頻繁にあります)で1時間強かかる北谷にあります。
北谷の町はビーチはもちろんのことスーパ、コンビニ、映画館、ボーリング場、カラオケ等すべてが整っていてとても過ごし易い町です。
ホテルは調理器具も貸し出しが出来、少しの料理にはとでも便利です、部屋もお風呂も広いかったです。
また、行くなら泊めると思います。

コンドミニアムホテル モンパ 2023年03月07日 11:39:29

ホテル徒歩圏内には、イオンやアメリカンヴィレッジがあり、ショッピングやお食事処といった商業施設が豊富にございます。
滞在中は、快適にお過ごし出来ました事、とても嬉しく思います。

【O5連:オーシャンビューツイン 5階から9階 禁煙】

投稿者さん 2023年02月27日 18:44:18

リピートです。沖縄キャンプ観戦の際に利用しました。
今回もアメリカンビレッジや球場へ歩いていきました。目の前に海も広がり眺めも良いですし、立地も良いです。
運悪く寒い日であったので、窓は開けませんでしたが、気候の良い日はテラスでのんびりもできるので、お勧めです。また機会があれば利用します。

コンドミニアムホテル モンパ 2023年02月28日 13:13:23

ご滞在中は、お部屋からのロケーションや立地などにご満足頂けまして大変嬉しく存じます。

また、この時期は野球のキャンプシーズンでもありホテルから球場まで徒歩5分程の距離で、多くの野球ファンのお客様にご利用頂いております。

スタッフ一同、またお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。この度は、口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】49%OFF! 2022年感謝プラン☆素泊まり
【OV:オーシャンビューツイン 5階から9階 禁煙 】

投稿者さん 2023年02月17日 10:28:57

アメリカンビレッジが目の前で立地最高。深夜まで遊べます。運よく?車も停めれたので不満はゼロ。また利用したいです。

コンドミニアムホテル モンパ 2023年02月22日 20:56:20

この度は、当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当ホテルは、すぐ横にアメリカンビレッジがございます。
お食事以外にも、お店も多くお買い物もお楽しみいただけるかと存じます。

駐車場は台数に限りがございます為、
先着順でのご案内になってしまいますが、無料でご利用頂いただけます。

【またご利用したいです】のお言葉ありがとうございます。

お客様が快適にお過ごしできます様スタッフ一同努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

モンパ☆朝食無 早割90☆90日前までの予約がお得!禁煙 さき楽
【S90:スタンダードツイン 2階から3階 禁煙】

しょうちゃん3.4さんの コンドミニアムホテル モンパ のクチコミ

しょうちゃん3.4さん [40代/男性] 2022年12月29日 09:26:02

訳アリだが、4階だったのでギリギリ海が見える部屋でした。それでも夜になると目の前のアメリカンビレッジの建物のネオンが見れ、とても良い景色でした。広々したツインで家族全員がキャリーケースを広げても歩くのに不自由なく、トイレとバスルーム、洗面台が別にあって助かりました。

コンドミニアムホテル モンパ 2022年12月29日 21:17:59

ご滞在中はゆったりとお寛ぎ頂けた様で大変嬉しく存じます。
クリスマスシーズンで、
アメリカンビレッジ内のエオンはとても綺麗ですね。
この度は、口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

【訳あり室数限定!】♪特別キャンペーン♪ 低層階プラン!朝食無
【ROC:部屋指定なしツイン 禁煙】

投稿者さん 2022年10月08日 21:06:54

サンセットビーチでBBQのあと、歩いてすぐなので泊まって、朝はアメリカンビレッジでコーヒー買って、散歩して、最高でした。

コンドミニアムホテル モンパ 2022年10月10日 18:09:59

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

またお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。
ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】49%OFF! 秋の感謝プラン☆素泊まり
【ST:スタンダードツイン 2階から3階 禁煙】

投稿者さん 2022年10月06日 19:10:07

夫婦で3泊しました。
ホテルスタッフの干渉がほぼなく、ペースを乱されることなく過ごすことができました。
部屋や水回りはとてもきれいでした。
コンドミニアムタイプにしては冷蔵庫が小さいですが、よく冷えましたし特に問題はありませんでした。
備品の交換や補充はフロントで申し出てその場でピックアップしていく方式ですが、頻繁が多くとも毎回気持ちよく対応してくださいました。
無料貸し出し備品が充実しており、連泊でも不自由なく過ごせました。
必要そうなものを一日目にすべて借り受けてしまうことをお勧めします。
すぐ近くに観光施設や食事処、大型スーパーマーケットがありとても便利でした。

コンドミニアムホテル モンパ 2022年10月07日 15:11:36

この度は数多くあるホテルの中からコンドミニアムホテルモンパにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ロケーションや客室にもご満足いただき大変嬉しく存じます。客室内の冷蔵庫は小さめですが、フロントでも冷蔵品・冷凍品お預かりしておりますのでその際はお気軽にお声かけくださいませ。
また、スタッフへの温かいお言葉を頂き、感謝申し上げます。お客様より、大変嬉しいお言葉やお喜びのコメントを頂ける事が、私共の今後の業務への励みとなります。これからも、ご宿泊頂くお客様に快適にお寛ぎ頂けるよう、スタッフ一同日々努めて参ります。またお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。この度は、口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

【OV:オーシャンビューツイン 5階から9階 禁煙 】

投稿者さん 2021年07月02日 16:13:30

マンションとして建築されていたものをコンドミニアムホテルとして改装したのかな(?)と思わせる作りでした。
お風呂もユニットにしては広々。ジェットバスみたいなものは有りませんが必要にして十分。快適でした。
お部屋も広く清潔、禁煙ルームなのでタバコ臭もなく快適でした。

レンタル品が充実しているので、それらを上手に使って十分日常生活も送ることが可能。
緊急事態宣言下でしたので、お店は早く閉まるし、外出は憚れるし…。
なので、イオン、Jimmy's、ユニオン、かねひで、サンエー巡りをして、朝食はお部屋で食べてました。

改善希望は2点。
・お部屋に靴ベラが欲しかったです。
・室内は問題なかったのですが、何回か滞在フロアのエレベーターホールがタバコ臭かったので禁煙にしていただけたら…。

サンセットビーチが2022年2月迄工事中とのことなので、それ以降に再訪できたらと思います。
(でも、コロナが明けて、ビーチも明けると混むんだろうなぁ…)

2021年06月
コンドミニアムホテル モンパ 2021年07月02日 17:25:28

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。客室内やお風呂等、ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく存じます。現在は外食等なかなか思うようにお楽しみ頂きにくい状況の中でもキッチンをご活用頂き、ご不便なくお過ごし頂け幸いです。貸出品は在庫に限りがございますので、次回ご宿泊頂けた際にはご予約もおすすめです。お気軽にお問い合わせ下さいませ。また、エレベーターホールのタバコ臭に関しまして、不快な思いをさせてしまいました事、お詫び申し上げます。当ホテルは全室禁煙ですがベランダのみ喫煙が可能です。スタッフが定期的に巡回を行っておりますが、今後も改めて徹底させて頂きます。フロントにて靴ベラの貸し出しもございますが客室内への設置もご検討させて頂きます。貴重なご意見を心より感謝申し上げます。これからも、ご宿泊頂くお客様に快適にお寛ぎ頂けるよう、スタッフ一同日々努めて参ります。またお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。この度は、口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

【O90:オーシャンビューツイン 5階から9階 禁煙】

8843ちゃんさんの コンドミニアムホテル モンパ のクチコミ

8843ちゃんさん [50代/男性] 2021年02月26日 22:41:25

初めて利用しましたがアメリカンビレッジが徒歩1分 部屋が綺麗でベッドがセミダブルでゆったりと休めました。ホテルの方々は感じがよく また利用させて頂きます。

2021年02月
コンドミニアムホテル モンパ 2021年02月27日 13:49:21

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。客室内に関しましてご満足いただけ、ご滞在中はゆったりとお過ごし頂けた様で大変嬉しく存じます。また、当ホテル徒歩圏内には、アメリカンビレッジやサンセットビーチもあり、今回お泊り頂きましたオーシャンビューのお部屋からですと季節や天候によっても違った景色がお楽しみいただけるかと存じます。これからも、ご宿泊頂くお客様に快適にお寛ぎ頂けるよう、スタッフ一同日々努めて参ります。またお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。この度は、口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

【沖縄セレクション】のんびり北谷で過ごそう♪ 素泊まり 禁煙
【OC:オーシャンビューツイン 5階から9階 禁煙】

沖縄大好き3345さんの コンドミニアムホテル モンパ のクチコミ

沖縄大好き3345さん [70代/女性] 2021年01月28日 18:53:53

部屋が広いので快適に過ごせました。
台所用品をお借りして便利でした。
お風呂も快適でした。トイレと分かれているので良かったです。

2021年01月
コンドミニアムホテル モンパ 2021年01月29日 16:02:59

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。客室内、設備に関しましてご満足いただけ、ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく存じます。調理器具等の貸出品は在庫に限りがございますが、事前にご予約も可能ですのでぜひお気軽にお問い合わせ下さいませ。これからも、ご宿泊頂くお客様に快適にお寛ぎ頂けるよう、スタッフ一同日々努めて参ります。またお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。この度は、口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

【S5連:スタンダードツイン 2階から3階 禁煙】

おかん3838さんの コンドミニアムホテル モンパ のクチコミ

おかん3838さん [50代/女性] 2021年01月26日 02:28:11

観光が目的でないし、部屋にいる時は寝る事が重要だったので、快適に過ごせた
ベッド以外のスペースも広くかいてきで良かった。
駐車場料金なしで同じ敷地内だから安心
ただチェックインするまで停めれるか分からないので予約制にしてほしい

コンドミニアムホテル モンパ 2021年01月26日 16:03:48

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。客室内に関しましてご満足いただけ、ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく存じます。また、当ホテル駐車場は台数が限られておりまして、満車時は近隣の無料駐車場をご案内しております。ご不便おかけし申し訳ございません。ご理解、ご協力ありがとうございました。これからも、ご宿泊頂くお客様に快適にお寛ぎ頂けるよう、スタッフ一同日々努めて参ります。またお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。この度は、口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

【ROC:部屋指定なしツイン 禁煙】