コンドミニアムホテル モンパ クチコミ・感想・情報

コンドミニアムホテル モンパのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月29日 16:51:14

2021年6月25日から3泊4日宿泊しました。
とにかく立地が最高です。
どうしてもこの時期に来沖予定があり、緊急事態延長でしたが宿泊できました。外食を控えるつもりでこちらを選んだ訳ではなかったですがたまたこの時期でキッチン付きで本当に助かりました。スタッフの方もいつも笑顔で親切に対応していただき有難い気持ちで一杯になりました。
窓から見えた花火が感動的でした。
また必ず制限開けたら思いっきり楽しみに再度予約させてもらいたいと思います。

2021年06月
コンドミニアムホテル モンパ 2021年07月01日 21:29:40

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。立地や客室内設備にご満足いただけ、夜に上がります花火もお楽しみ頂けた様で、大変嬉しく存じます。(通常、土曜日夜20時から花火が上がりますが、シーズン、またはコロナの影響による時短で時刻変更の可能性があります。)また、現在は外食等なかなか思うようにお楽しみ頂きにくい状況の中でもキッチンをご活用頂き、ご不便なくお過ごし頂け幸いです。スタッフへの温かいお言葉を頂き、感謝申し上げます。お客様より、大変嬉しいお言葉やお喜びのコメントを頂ける事が、私共の今後の業務への励みとなります。これからも、ご宿泊頂くお客様に快適にお寛ぎ頂けるよう、スタッフ一同日々努めて参ります。またお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。この度は、口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

4つ星人気宿プラン『スペシャルプライス』プラン 3連泊以上~ ♪ビーチまで徒歩30秒♪ 朝食無 禁煙
【OC:オーシャンビューツイン 5階から9階 禁煙】

ようこりん3689さんの コンドミニアムホテル モンパ のクチコミ

ようこりん3689さん [60代/女性] 2021年04月25日 17:25:37

アメリカンビレッジに隣接していて、食事、買い物もとても便利です。ビーチも近くとても綺麗な海でした。お部屋は9階の最高に眺望の良いお部屋を用意してくださいました。バルコニーからは、ビーチ、アメリカンビレッジのライトアップされた素敵な景色も見えます。5泊しましたので、予め調理器具などをリクエストしましたら、お部屋に用意されていました。外食を楽しんでもいいし、お部屋で調理してもいいし本当に色々な面で楽しめるホテルです。土曜日の夜は思いもかけない花火が楽しめました。初めてでしたが、立地といい、お部屋の内容、広さといいかなり気に入りました。又、是非利用したいホテルです。

コンドミニアムホテル モンパ 2021年04月26日 12:12:51

この度は、数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたとの事で、大変嬉しく存じます。ホテル徒歩圏内には、イオンやアメリカンヴィレッジがあり、ショッピングやお食事処といった商業施設が豊富にございます。また、当ホテル全室ミニキッチンが完備されておりますので、長期でのご滞在の方や、お料理がお好きな方など、沖縄の食材を利用しての調理もお楽しみになれるのではないかと存じます。貸し出し備品は在庫に限りがございますので、今回予め調理器具のご予約を頂きましてありがとうございました。これからも、お客様がごゆっくりと快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同、日々努めてまいります。次回も是非当ホテルにお越し下さいますよう、またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。この度は、お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

モンパ連泊ならお得!!5連泊~素泊まりプラン☆禁煙☆
【O5連:オーシャンビューツイン 5階から9階 禁煙】

しょこだよさんの コンドミニアムホテル モンパ のクチコミ

しょこだよさん [30代/女性] 2021年04月21日 21:06:08

追加料金を払い、海が見える高層階に変更してもらいましたが、最高でした!綺麗な海が見下ろせ、広いバルコニーで一日中ゆっくりさせていただきました。アメビレのすぐ隣にあるので、食事処には困りません。部屋は清潔で広く、大変居心地が良かったです。

コンドミニアムホテル モンパ 2021年04月26日 10:49:03

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、また、ご滞在中はオーシャンビューへのグレードアップも頂きまして誠にありがとうございます。日中お天気の良い日は温かく、青い空と海をバルコニーでゆっくりご満喫頂けました事、大変嬉しく存じます。お客様より、大変嬉しいお言葉やお喜びのコメントを頂ける事が、私共の今後の業務への励みとなります。これからも、ご宿泊頂くお客様に快適にお寛ぎ頂けるよう、スタッフ一同日々努めて参ります。またお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。この度は、口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

【訳あり室数限定!】♪特別キャンペーン♪ 低層階プラン!朝食無
【ROC:部屋指定なしツイン 禁煙】

投稿者さん 2020年09月19日 20:55:34

安くて綺麗!!!
連泊する際はここだけで十分ですw
ほんとに綺麗でビックリしました^_^
近くに沢山飲食店もあるので、とてもオススメです!

コンドミニアムホテル モンパ 2020年09月20日 14:20:13

この度は、数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。ホテル徒歩圏内には、イオンやアメリカンヴィレッジがあり、ショッピングやお食事処といった商業施設が豊富にございます。お楽しみ頂けましたでしょうか。また、室内に関しましても、ご滞在中は満喫して頂けた様で大変嬉しく存じます。お客様より、大変嬉しいお言葉やお喜びのコメントを頂ける事が、私共の今後の業務への励みとなります。これからも、ご宿泊頂くお客様に快適にお寛ぎ頂けるよう、スタッフ一同日々努めて参ります。またお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。この度は、口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

【訳あり室数限定!】♪特別キャンペーン♪海がみえなくてごめんなさいプラン!朝食無
【ROHCPN:部屋指定なしツイン 禁煙】

投稿者さん 2020年01月21日 16:17:48

1月17日から3泊宿泊しました。ホテルの駐車場も毎日駐車することができました。バスタオルもフロントで毎日交換してもらうことができました。徒歩圏内のアメリカンビレッジで食事をすることができ大変便利でした。目の前のイオンでも食材やお土産まで購入することができました。9階の部屋からは海が見渡せました。楽しみにしていた夕日は3日とも曇りで見ることができなかったので次回に取っておきたいと思います。

コンドミニアムホテル モンパ 2020年01月24日 16:03:20

この度は、当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございました。ホテル周辺には、アメリカンビレジをはじめ、様々なお店がございますので、御不便なくお過ごし頂けるかと存じます。ご滞在中は、駐車場のご協力、ありがとうございました。また今回のご滞在では、オーシャンビューのお部屋から海の眺めも、お楽しみ頂けたようで嬉しく存じます。しかし、今回は夕日が見られなかったとの事で、次回お越しの際には、綺麗な夕日が見られますよう祈っております。またのお越しを心よりお待ちしております。この度は、口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
コンドミニアムホテルモンパ  町田

モンパ☆朝食無 早割60☆60日前までの予約がお得!禁煙 さき楽
【OV60:オーシャンビューツイン 5階から9階 禁煙】

投稿者さん 2020年01月11日 12:33:18

食事は自炊と近隣店舗でしたので、評価できませんが、オーシャンビューで見晴らしも最高で、キッチンの使い勝手も良かったです。

調理器具一式も使いやすいものでした。

空港からバスを利用して滞在していたのですが、アクセスも良く便利でした。

フロントで何度か観光地への行き方を尋ねたのですが、親切に調べて答えていただき、助かりました。

また利用したいと思っています。

コンドミニアムホテル モンパ 2020年01月13日 09:58:32

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたとの事で、大変嬉しく存じます。今回ご宿泊頂いたお部屋は、オーシャンビュータイプ(5階~9階)でございます。すぐ目の前の「サンセットビーチ」は、名前の通り夕日のスポットとしても知られており、天気のいい日には客室内からも夕日をお楽しみ頂けます。ホテル徒歩圏内には、イオンやアメリカンヴィレッジがあり、ショッピングやお食事処といった商業施設が豊富にございます。観光人気スポットですのでバスでのご移動など、アクセスの良い場所かと存じます。
また、当ホテル全室ミニキッチンが完備されておりますので、長期でのご滞在の方や、お料理がお好きな方など、沖縄の食材を利用しての調理もお楽しみになれるのではないかと存じます。貸し出し備品の調理器具ですが、在庫の限りがございます。ご宿泊頂く際、キッチンをご利用されるご予定がありましたら、予約も承っておりますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

【期間限定】モンパ☆キャンペーン 朝食無  禁煙

投稿者さん 2019年07月25日 12:45:00

目の前に別のホテルがあるので低層階は眺めが悪いのは覚悟の上でこのプランにしましたが、ちょこっとだけ海が見えてテンション上がりました。
部屋は清潔、フロントの方はどなたも親切で気持ちのいい対応をしてくれます。
最低限の調理器具くらいは、無料で備え付けにしてくれたら、尚いいなぁと思います。
洗濯機は部屋にはありませんが、コインランドリーは意外と空いていて料金も安く、無料の洗剤もあるので不自由しませんでした。

コンドミニアムホテル モンパ 2019年08月05日 10:55:00

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

調理器具は貸し出し品としてご用意しておりまして、フロントへご連絡頂いてからホテルスタッフがお部屋までお持ちするかたちでご案内しております。

是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

コンドミニアムホテルモンパ 仲宗根

【訳あり室数限定!】海がみえなくてごめんなさいプラン!朝食無
【ROH:部屋指定なしツイン 禁煙】

ままままま0498さんの コンドミニアムホテル モンパ のクチコミ

ままままま0498さん [50代/男性] 2019年05月21日 21:09:34

立地は最高です。部屋から見える海 なんでも揃っているアメリカンビレッジ
お風呂も広く トイレと別

お部屋も可愛くて またお邪魔します

コンドミニアムホテル モンパ 2019年05月28日 17:41:59

この度は、当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょか。

当ホテル近くは、サンセットビーチ・アメリカンビレッジといったお食事処やショッピングなどが豊富にございます。
お楽しみいただければ幸いでございます。

この度は、ご宿泊ならびにご投稿いただき誠にありがとうございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【OV60:オーシャンビューツイン 5階から9階 禁煙】

投稿者さん 2019年04月15日 11:02:59

海の見えるお部屋で毎日気持ちよく過ごせました。お部屋は広く清潔感もありました。通常宿泊中のお掃除はありませんが、六泊しましたので途中でお掃除に入って下さったのも嬉しかったです。物干しラックや調理道具も無料で借りられるのも良いですね。滞在期間が長かったのでとても重宝しました。欲を言えば冷蔵庫がちょっと小さいですね笑。自炊のために買い出しした食材を入れるにはやや難が。
立地はアメリカンビレッジ内なので、楽しさに事欠くことはありません。自炊でない場合でもおいしいお店も沢山あるのです安心です。また宿の前がサンセットビーチなので、すぐ浜辺に遊びに出ることもできました。毎日ヒルトンの方まで散歩しましたが、景観も美しくとてもリフレッシュできました。
フロントと清掃スタッフのみなさんはいつも笑顔でとても素敵なコンドミニアムでした。

コンドミニアムホテル モンパ 2019年04月18日 21:21:25

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたようで嬉しく思います。

お客様のご滞在中は、エコの観点とお客様がご自宅のようにお過ごし頂きたいため、その間はスタッフのお部屋への立ち入りをご遠慮させて頂いております。
そのため、お客様ご滞在中のお部屋清掃は行っておりません。
*なお、5泊以上ご滞在されますお客様のお部屋につきましては、1回お部屋の清掃を行わさせていただいております。

貸出備品に関しましては、在庫に限りがございますので、事前のご予約をおすすめしております。
ご滞在中は、ご希望の備品を貸し出しできたようで幸いでございます。
冷蔵庫につきましては、ご不便お掛けして申し訳ございません。

お近くアメリカンビレッジは、お食事処やショッピングなど豊富にございます。
お楽しみ頂けたようで嬉しく思います。
昼はオブジェの前や写真スポットでの思い出の撮影、夜はイルミネーション(11月から3月まで)がライトアップされているため散策を楽しんで頂けます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、コンドミニアムホテルモンパをどうぞよろしくお願い致します。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

4つ星人気宿プラン『諭吉』ポッキリプラン 3連泊以上~ ♪ビーチまで徒歩30秒♪ 朝食無 禁煙

投稿者さん 2019年03月29日 20:24:37

アメリカンビレッジも近く、食事もこまりません。ビーチも目の前!部屋も広くて清潔感もありました!最高に満喫しました!

コンドミニアムホテル モンパ 2019年03月31日 17:48:15

この度は、当ホテルへご宿泊いただき誠のありがとうございました。

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたようで嬉しく思います。

近くアメリカンビレッジは、たくさんのお食事処やショッピングがございます。
楽しんでいただけたようで幸いでございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【OVCPN:オーシャンビューツイン 5階から9階 禁煙】

ホールインワン6299さんの コンドミニアムホテル モンパ のクチコミ

ホールインワン6299さん [60代/男性] 2019年01月15日 13:25:36

1月12日に宿泊しました。息子の嫁さんの実家がアメリカンヴィレッジのすぐ前で、今回孫の出産祝いに里帰りで、無事に女の子が誕生したためお祝いに出向きました。大変良かったです。

コンドミニアムホテル モンパ 2019年01月19日 15:52:14

この度は私どもホテルモンパにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、無事に女の子のご出産という事でとても嬉しく思っております。私どもホテルは徒歩1分のビーチにも面しておりますので、お孫様との初めての浜遊びやご一緒でのお泊りなど引き続きホテルモンパをご利用頂ければ幸いでございます。また、沖縄へお越しの際はご利用の程宜しくお願いします。

コンドミニアムホテルモンパ

【ROHCPN:部屋指定なしツイン 禁煙】

Pangjiさんの コンドミニアムホテル モンパ のクチコミ

Pangjiさん [30代/女性] 2018年11月22日 17:17:40

Really good location and big room.
And really good service.
I satisfied with the discount coupon.
But hotel does not have hot spring. It was little sorry.

コンドミニアムホテル モンパ 2018年12月05日 19:11:55

Warmest greetings from Condominium Hotel Monpa.
Thank you for taking the time to let us know about your stay with us.
We will look forward to welcoming you back the next time your travels bring you to Okinawa.
Thank you very much.

★素泊まりプラン★ 記念日割引・特典付 記念日はモンパで!♪ビーチまで徒歩30秒♪ 禁煙
【OVイベント:オーシャンビューツイン 5階から9階 禁煙】

linda liuさんの コンドミニアムホテル モンパ のクチコミ

linda liuさん [30代/女性] 2018年07月08日 22:39:30

so good! 還會再來。櫃台戴眼鏡小姐有些嚴肅,房間非常棒!大推!

2018年07月
コンドミニアムホテル モンパ 2018年07月09日 09:36:23

Dear Customer

Hello.
Thank you for your stay our hotel Monpa.
Have you had a good time?
Looking forward to seeing you coming again.

モンパ☆朝食無 早割90☆90日前までの予約がお得!禁煙 さき楽
【OV90:オーシャンビューツイン 5階から9階 禁煙】

投稿者さん 2018年06月07日 20:22:20

6月1日から6日まで宿泊しました。
初めて利用するホテルで
皆様のレビューを参考にして決めました。

立地、部屋、文句なしです!
今回は9階の部屋を用意して頂いたのですが、バルコニーが広くて
夕日を見ながらのビールは格別でした!

次回沖縄に行くときも絶対こちらのホテルに宿泊します!

2018年06月
コンドミニアムホテル モンパ 2018年06月09日 09:26:33

ご投稿者様

この度はホテルモンパへご宿泊頂き誠にありがとうございました。

滞在中はオーシャンビューのお部屋でおくつろぎ
頂けた様子のコメントをありがとうございます。

ホテルを選ぶ際にクチコミをご覧頂くことが多いかと存じますが、私どもも皆様の貴重なご意見を頂戴することが日々の業務の糧になっております。ありがとうございます。

またお会いできる日をスタッフ一同楽しみに
お待ちしております。

モンパ連泊ならお得!!5連泊~素泊まりプラン☆禁煙☆
【OV5連:オーシャンビューツイン 5階から9階 禁煙】

投稿者さん 2018年05月19日 11:00:45

以前宿泊したときと違って、近くにコンビニが出来ていたので大変便利でした。

添い寝の子供がいたので、予めベッドをくっつけていただき、ベッドガードもセットしておいていただきました。
フロントでバスタオルの交換をお願いした際も「歯ブラシなどは大丈夫ですか?」と一声かけてくださったり、雨が降ってきたと言うと「すぐにホテルの傘を御用意しますので外出の際はお使いくださいませ」と言ってくださったり。
また、子供用のかわいい部屋用スリッパもいただき、大変助かりました。

今回は残念ながら全日程が雨(それも雷雨)という最悪の状況でしたが、
上層階の角部屋だったので、お部屋から雨の景色をのんびり楽しめました。

10月にまた予約を入れさせていただきました。今度は晴れると良いのですが(笑)

コンドミニアムホテル モンパ 2018年05月20日 23:00:17

ご投稿者様

滞在中のタオルはフロントにお持ち頂いての交換となりお手数をおかけしておりますがスタッフの対応への嬉しいコメントを頂戴し恐縮でございます。ありがとうございます。

あいにくの天候でも雨のアメリカンビレッジを楽しんで頂けた様子ですが。。。次回お越しの際には、きっと秋晴れの沖縄でありますように私達も願い楽しみにお待ちしております!

【期間限定】モンパ☆キャンペーン 朝食無  禁煙

投稿者さん 2018年04月08日 15:37:32

初めての北谷エリアでの宿泊。
目的は何もしない一人旅。9階に宿泊したが広い、風呂は1坪バス、トイレ、洗面は別。
クロゼットも大容量。禁煙ルームとあったがテラスはOK。オーシャンビューそしてお手頃価格とくれば申し分ないですね。
食事やショッピングなども全て徒歩圏内。利便性、価格、ロケーション、スタッフさんの
対応。どれを取っても満足、ゆっくり出来ました。

コンドミニアムホテル モンパ 2018年04月09日 09:55:53

ご投稿様

この度は数あるホテルの中からホテルモンパを
お選び頂き誠にありがとうございました。

「何もしない一人旅」。。。
のんびりとお過ごし頂けましたでしょうか。
周辺施設や客室・スタッフについての嬉しい
コメントを頂戴致しました。
ありがとうございます!

またお会いできるのをスタッフ一同楽しみに
お待ちしております。

投稿者さん 2018年03月28日 20:58:06

とても綺麗で快適でした。サーフィンのロングボードの一時預かりをお願いしたところ、大きくてとても邪魔になるのは明らかでしたが、快く受付後ろで預かっていただきました。感激しました。本当にありがとうございました。また泊まり来たいと思います。

コンドミニアムホテル モンパ 2018年03月31日 10:47:13

ご投稿者

この度はホテルモンパへご宿泊頂きありがとうございました。

今回フロントにて大切なボードをお預かりさせて頂きました。こちらでお手伝いできることはわずかですがいつでもお気軽にお申し付けください。

またお会いできます日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

0535さんの コンドミニアムホテル モンパ のクチコミ

0535さん [60代/男性] 2018年03月13日 09:36:04

北谷で結婚式参列のため5名で2部屋利用しました。
オーシャンビューで近くにはイオンモール、コンビニもありアメリカンビレッジも隣接して
立地も最高に良かったです。
海沿いに散歩するコースがあり海をみながらのランニング
一日目は遅いチェックインだったので駐車場は満車でしたが近くの公営駐車場(無料)にとめ問題なしでした。
宿泊料も安くて全員大満足でした。

コンドミニアムホテル モンパ 2018年03月14日 13:42:43

ご投稿者様

オーシャンビューのお部屋では滞在中おくつろぎ
頂けましたでしょうか?朝夕のサンセットビーチはランニングやウォーキングする方々が多くみられます。今の季節はおだやかな海風で心地よく
過ごされたのではないでしょうか。。。

駐車場の件もご理解頂き感謝致します。

次回の沖縄旅行もぜひホテルモンパをご利用
下さいますようお願い致します。
スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【オーシャンビュー:キャンペーン禁煙】

mayuchann1230さんの コンドミニアムホテル モンパ のクチコミ

mayuchann1230さん [40代/男性] 2018年02月16日 14:51:30

中日キャンプ見学の為、2日宿泊しました。北谷球場は近くにあり便利でした。近隣にもレジャー施設があり楽しめました。お風呂もユニットバスではなくゆったり入れました。もし来年も中日キャンプに行く時は利用したいホテルです。ただ残念なのが上の階の客がドンドンと深夜までしていたのが非常に残念でした。もしできるのなら床に絨毯などの防音対策をしてもらえると満点でした。

コンドミニアムホテル モンパ 2018年02月16日 20:05:15

ご投稿者様

この度はホテルモンパへご宿泊頂きありがとうございます。

今年は例年以上に盛り上がりを見せている北谷球場ですが、アメリカンビレッジも含めて楽しんで
頂けましたでしょうか。。。

滞在中、上の階の物音が遅い時間まであったとのことで大変申し訳ございませんでした。貴重な旅先でのお時間に不愉快な思いをされたかと存じます。施設管理と改善出来るよう対策して参りますので今後ともホテルモンパをご利用下さいますようお願い致します。

またのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【オーシャンビュー:早割90】

投稿者さん 2018年02月10日 19:37:08

部屋は広くて綺麗でオーシャンビューで快適でした。
部屋に洗濯機があると最高です。

コンドミニアムホテル モンパ 2018年02月15日 13:26:03

ご投稿者様

この度はホテルモンパへご宿泊頂きありがとうございます。ご滞在のオーシャンビューのお部屋ではおくつろぎ頂けましたでしょうか。。。

現在ランドリーは館内3か所に設置しております。
お部屋へセットするにはあいにくスペースがございませんのでお手数ですがこちらをご利用頂きますようお願い致します。

ご投稿者様にまたお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【オーシャンビュー:キャンペーン禁煙】