グリーンスカイホテル竹原 クチコミ・感想・情報

グリーンスカイホテル竹原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月08日 12:25:01

まず、1階にあるテイクアウトの食事が美味しかったです!
お部屋は、とても綺麗で電気の明るさ調整が出来た事が良かったです。
ホテルの周りは、飲食店やスーパーや銀行コンビニやマックまで...
立地がとても良かったです!

グリーンスカイホテル竹原 2022年11月21日 09:02:34

この度はグリーンスカイホテル竹原をご利用頂き、誠にありがとうございます。

テイクアウト商品に関しまして、お褒めお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。レストランスタッフ一同、大変喜んでおります。

次回お越しの際は、是非とも、レストランハーベストをご利用くださいませ。一層ご満足いただけるよう、レストランスタッフ一同お待ち申しております。

統括マネージャー
野呂 守

直前♪ 室数限定の直前予約プラン♪ 【素泊まり】【駐車無料・マイカーおでかけに最適】

投稿者さん 2022年06月26日 17:18:03

綺麗な建物と室内で良かったです!夜遅く到着し、朝早く出発したのでゆっくりできなかったのが少し残念なくらいでした。
朝食はもう少し品が多かったらいいなと思いました。
それ以外はとても満足です!また機会があれば利用したいです。

グリーンスカイホテル竹原 2022年07月02日 23:24:27

この度は、グリーンスカイホテル竹原をご利用頂き、誠にありがとうございます。

朝食に関しましては、内容を一新し、バイキング形式の朝食に変更させていただきました。和・洋取り揃えた内容となっております。次回お越しの際は、是非とも朝食のご利用お願い申し上げます。

野呂 守

1泊朝食付きプラン♪  ~ ダイニングで優雅に朝食をどうぞ♪ ~ 【1泊朝食付】
【ツイン 禁煙 ~ゆったり寛げる広めのお部屋~】

たんぴん33333さんの グリーンスカイホテル竹原 のクチコミ

たんぴん33333さん [60代/男性] 2021年02月28日 13:42:25

駅からすぐ。ちょっと凝った料理等を売りにしているのでしょうか。なかなかおいしい夕食を頂きました。別注のお酒がもうちょっと手頃な値段だと良かったのですが。清潔で品のいいホテルでした。

2021年02月
グリーンスカイホテル竹原 2021年03月01日 23:16:18

1泊2食付きプランの彩御膳につきましては、地元ブランド牛肉の「峠下牛」を使った肉料理を始め、天ぷら、お刺身など、ボリュームもありますので、大変ご好評いただいております。

なお、お酒のお値段につきまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。レストランにも伝えまして、今後のメニュー改定時に検討していこうと思います。

また竹原方面にお越しの際には是非ご利用いただければ幸いに存じます。

今後ともご贔屓の程、どうぞよろしくお願い申し上げます。

瀬戸内の味覚満載!地元ブランド牛「峠下牛」や、旬の天ぷら・お刺身に舌鼓♪ 彩御膳プラン【1泊2食付】
【シングルB 禁煙 ~スタンダードなシングルルーム~】

まっちゃん4132さんの グリーンスカイホテル竹原 のクチコミ

まっちゃん4132さん [60代/男性] 2021年02月19日 22:20:12

親切な対応で気持ちよくすごせました。夫婦で初めての竹原でしたが素泊まりでしたが次はホテル内で食事してみたいです。

2021年02月
グリーンスカイホテル竹原 2021年02月21日 18:19:44

この度はグリーンスカイホテル竹原にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉もありがとうございます。

当ホテル1階の瀬戸内ダイニング「ハーベスト」では、季節の食材を活かしたメニューを取り揃えております。次回お越しの際には是非、ご利用いただければ幸いに存じます。

今後ともご贔屓の程、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

グリーンスカイホテル竹原

素泊り&広島安芸津土産「牡蠣せんべい」を人数分プレゼント♪ 【素泊り・特典付】

投稿者さん 2020年11月05日 18:43:35

小学生の息子と、2泊利用させていただきました。
ホテル全体も部屋も清潔だったし、駅がとても近くて、広島市内や大久野島へ行くのにもちょうど便利で助かりました。

レストランも明るくて、2日とも気持ちいい朝でした。
朝食のメニューが2日とも同じだったので、少し違っていたらもっと嬉しかったな~と思いました。

グリーンスカイホテル竹原 2020年11月10日 01:37:03

竹原観光に、当ホテルをお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご連絡通り立地に関しては、竹原駅徒歩1分の場所にあり、竹原観光には最適と自負しております。

次回竹原にお越しの際も、是非お立ち寄りくださいませ、一層ご満足いただけるように、スタッフ一同更なるサービス向上に一層努めてまいります。

野呂 守

カップルプラン朝食付き♪ お部屋はセミダブルをご用意♪ 【1泊朝食付】 【チェックイン17時~】
【シングルD 【禁煙セミダブル】 ~広いベッドで快適STAY~】

投稿者さん 2020年09月23日 19:55:26

お世話になりました。初めて訪れる都市で、ネットからの情報だけで予約をしたので、正直何もかも不安でした。場所もわかりやすく駅のすぐそばの立地、駐車場もたっぷりありました。お部屋はツインで約20平米と十分な広さでお風呂もとても清潔なバスタブでした。今回、満員ということで夕食はいただくことが叶いませんでしたが、朝ごはんはコロナを配慮してのお弁当形式で朝から満足できました。もちろん大浴場などがあれば疲れが癒せたのでしょうが、コロナ禍ではかえってそれもない方が安心でした。本当に愛ホテルに泊まれて良い連休を過ごすことができました。感謝です。

グリーンスカイホテル竹原 2020年10月15日 06:05:18

初めての竹原への滞在に、当ホテルをお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。

野呂 守

【ツイン 【喫煙】 ~ゆったり寛げる広めのお部屋~】

JuanCarlosさんの グリーンスカイホテル竹原 のクチコミ

JuanCarlosさん [60代/男性] 2019年08月04日 17:31:24

綺麗な新築ホテルです。洗顔フォームがあればなお結構でした。朝食は小綺麗な和食セットもので、好みが分かれるかもしれません。

グリーンスカイホテル竹原 2019年08月05日 01:10:56

客室に関しまして、お褒めお言葉いただきありがとうございます
ご投稿のアメニティーのご意見に関しましては、今後の備品類見直し時の貴重なご意見として、参考にさせていただきます。
これからもスタッフ一同、サービス向上に日々努力して参りますので、今後ともご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

野呂 守

1泊朝食付きSTAY♪  ~ ダイニングで優雅に朝食をどうぞ♪ ~ 【1泊朝食付】
【シングルA 禁煙 ~スタンダードなシングルルーム~】

まる775さんの グリーンスカイホテル竹原 のクチコミ

まる775さん [40代/女性] 2019年05月08日 11:22:13

当日と翌日の移動を考えて選びましたが、立地条件は最高でした。近くに素敵な居酒屋もあり、朝は竹原の町並みを散歩する事も出来ました。朝食も美味しくて気分良くスタート出来ました。

グリーンスカイホテル竹原 2019年05月20日 22:11:53

ご投稿の内容からも、竹原の滞在をご満悦いただいたご様子で、当方としましても大変うれしく存じ上げます。
店舗数は多いとはいえませんが、竹原駅周辺に、地元食材を使用している飲食店がございます。
次回竹原にお越しの際も、是非お立ち寄りいただき、駅周辺も散策下さいませ。
スタッフ一同、お待ち申しております。

投稿者さん 2018年11月23日 17:50:27

いつも使用しています。

グリーンスカイホテル竹原 2018年12月24日 08:38:21

竹原にお越し際は、当ホテルをいつもお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
末永くご利用いただけますよう、スタッフ一同、サービス向上に日々努力して参りますので、これからも、ご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

坂井 貴治

直前♪ 室数限定の直前予約プラン♪ 【素泊まり】
【シングルB 禁煙 ~スタンダードなシングルルーム~】

2480かじをさんの グリーンスカイホテル竹原 のクチコミ

2480かじをさん [50代/女性] 2018年02月13日 17:20:55

大久野島に向かう前泊で使いました、駅までのアクセスバツグンです。食事は地元の居酒屋さん使用したので評価できませんが、感じよくてちゃんとしてそうなレストランを併設して居ました。

グリーンスカイホテル竹原 2018年03月06日 13:07:00

たくさんのお褒めのお言葉、重ねてお礼申し上げます。
竹原は小さな町でございますが、うさぎ島を始め、観光スポットは豊富に有り、満喫されたご様子で嬉しく存じ上げます。
次回ご利用時も、一層ご満足いただけるように、スタッフ一同更なるサービス向上に一層努めてまいります。

投稿者さん 2017年10月26日 00:08:07

気持ちよく過ごせました。

グリーンスカイホテル竹原 2017年11月16日 00:37:51

ご投稿からも、ゆっくりとお過ごしいただけた、ご様子で、大変嬉しく存じ上げます。

次回ご利用時も、ご満足いただけるように、スタッフ一同更なるサービス向上に一層努めてまいります。

野呂 守

今だけ大特価♪ 期間限定スペシャルタイムセール!室数限定☆ 【素泊まり】

投稿者さん 2017年09月15日 16:39:09

初めての宿泊です。綺麗なホテルで、静かで快適です。朝食はバイキングではないため、落ち着いていただくことができました。また、おいしかったですよ。チャンスがあれば、また、お願いいたします。

グリーンスカイホテル竹原 2017年11月16日 00:34:18

朝食に関しまして、ご満足いただけたご様子で
レストランスタッフ一同、大変喜んでおります。

今回頂戴しましたお言葉に満足する事なく、レストランスタッフは勿論の事、スタッフ一同、サービス向上に努めてまいります。

野呂 守

1泊朝食付きSTAY♪  ~ 和朝食付き ~

投稿者さん 2017年09月08日 19:13:29

新しいからというだけでなく、とても綺麗で清潔で、お掃除への不満は一点もありませんでした。本当に気持ちよく過ごせました。タオルもミニタオルまで準備してあるのが、個人的には大変便利でした。冷蔵庫も冷凍できるタイプで助かりました。アメニティもとても良かったです。パジャマも気持ちよくて大満足でした。ただ、好みの問題ですが枕がちょっと高すぎたことと、連泊した2日目にトイレットペーパーが二個とも少なくなっていたのにスペアが置いてなかったことが、少し残念でした。でもフロントに電話したところ、快くすぐ持ってきていただけて、大変感じが良かったです。場所もわかりやすく、ゆめタウンも近くにあり、駐車場も広く、便利でした。是非また利用したいです!

グリーンスカイホテル竹原 2017年11月16日 00:30:59

たくさんのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
合わせて頂戴しました、ペーパーの件に関しましては、大変失礼致しました。
清掃スタッフとの連携・引継ぎを、一層努めて参ります。

野呂 守

素泊りカップルプラン♪ 室数限定♪ チェックイン17時~ 【素泊まり】 【みんなでカンパイ!広島県】

オタケ2566さんの グリーンスカイホテル竹原 のクチコミ

オタケ2566さん [50代/男性] 2017年05月08日 23:28:42

昨年に続き、2回目の宿泊になりましたが、竹原駅から歩いてすぐという立地は、大変魅力的です。また広島市内と尾道・福山といった主要都市の中間に位置するため、観光に大変便利です。今回は尾道観光に利用させていただきました。お部屋はシングルルームでしたが、清潔感があり、あまり狭さは感じませんでしたし、竹原の街並みも窓から、きれいに見えてリラックスできました。スーパーマーケットやコンビニも近くにあり、その点もポイントが高いです。広島観光の際には、是非また宿泊したいと思います。大変お世話になりました。ありがとうございます。

グリーンスカイホテル竹原 2017年05月12日 06:07:35

この度もグリーンスカイホテル竹原をお選び頂き、誠にありがとうございます。
竹原での思い出に一役買えました事、大変嬉しい限りでございます。

これからもスタッフ一同貪欲にサービス・向上に日々努めてまいりますので、次回竹原にお越しの際も是非ともグリーンスカイホテル竹原をお選びいたきますようお願い申し上げます。

野呂 守

シングルルーム 素泊り ~ビジネス・ひとり旅におすすめ~

投稿者さん 2017年04月14日 21:06:17

新しいし、タオルの備えは今までない素敵さでした。

グリーンスカイホテル竹原 2017年05月11日 23:39:29

ご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。

野呂 守

素泊りカップルプラン♪ 室数限定DEお得♪  チェックイン17時~ 【素泊まり】

しづく8808さんの グリーンスカイホテル竹原 のクチコミ

しづく8808さん [30代/男性] 2017年02月21日 22:45:35

竹原観光のために宿泊しました。
竹原駅を降りてすぐの場所にあり、立地条件は最高でした。
ロビーは高級感があり、旅に来たことを実感させてくれました。
部屋は、特に風呂場に感動しました。
備えられているシャンプー、リンス、ボディーソープは、柑橘系の香りがあり、お風呂に入るのが楽しくなりました。
機会があれば、また利用したいです。

2017年02月
グリーンスカイホテル竹原 2017年05月09日 07:54:45

ご満足いただけたご様子で、大変嬉しい限りでございます。
次回ご利用際は設備・備品類だけでなく、スタッフサービスに関しても一層ご満足いただけるように、更なるサービス向上に一層努めてまいります。

野呂 守

~ 早 得 ~ 2週間前までの早期予約でちょっぴりお得♪ 【素泊り】  [さき楽]
【シングルB 禁煙】

mh0501さんの グリーンスカイホテル竹原 のクチコミ

mh0501さん [50代/男性] 2016年11月10日 11:43:06

宿泊料金の割には大変満足した内容で良かったです。
機会が有ればまた利用させて頂きます。

グリーンスカイホテル竹原 2016年11月26日 02:34:40

えくれあ17さんの グリーンスカイホテル竹原 のクチコミ

えくれあ17さん [30代/男性] 2016年09月16日 20:15:02

初めての一人旅で宿泊させていただきました。
とても綺麗で清潔感のあるとてもいいホテルだと思います。
近くで夕食できる所がよくわからなかったため、到着後にお勧めの店を教えていただいたり、翌日に車を置かせてもらったりと、特にスタッフの対応の良さにはとても感謝しています。
少々残念だったのが洋朝食がいまいちだったことですが、それ以上に満足できるよいホテルでした。(和朝食にすればよかったかな・・・)
次回も機会があればまた利用させていただきたいと考えています。

グリーンスカイホテル竹原 2016年11月26日 02:18:39

この度は、グリーンスカイホテル竹原をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子で、大変うれしい限りでございます。
朝食に関しましては、今後のメニュー変更時の貴重なご意見として参考させていただく所存でございます。

先ずは遅ればせながら、ご宿泊のお礼を申し上げ
野呂 守

1泊朝食付きSTAY♪  ~ 洋朝食付き ~ 【1泊朝食付】
【シングルC 禁煙】

投稿者さん 2016年03月27日 19:16:16

大崎上島への出張の前泊先として利用しましたが、フェリー乗り場まで車で5分かからない距離で楽に移動出来ました。駅前とはいえ、のどかな立地のため気持ち良く周辺を散策しました。朝食は和食を選びましたが、質・量ともに満足出来ました。

2016年03月
グリーンスカイホテル竹原 2016年04月25日 05:25:34

お褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
ご連絡通り、駅・港・周辺観光スポット共に大変便利な立地となっております。
次回ご滞在の際は、立地面だけでなく、サービス面でもご満足いただけるように、スタッフ一同サービス向上に日々努めてまいります。

投稿者さん 2016年01月26日 01:15:19

竹原宿泊では数回お世話になっております。
素泊りだったので、今回は食事に関しては採点できないということで。

駅前で立地も最高ですし、駐車場完備で、仮に空港からレンタカーの場合も安心です。町並み保存地区へも徒歩15分くらいで行けます。
チェックアウト後、荷物を帰りのフライトギリギリまで預かっていただき、本当にありがとうございます。助かりました。

個人的には、夜のバーカウンターの雰囲気が大好きです。今回は時間的にバータイムに行けなかったのが心残りですが、また泊まるときは夜のバーカウンターで飲ませていただきますね。

では、また4月にお世話になります(笑)。

2016年01月
グリーンスカイホテル竹原 2016年02月10日 18:31:03

いつもグリーンスカイホテル竹原をご利用頂き、誠にありがとうございます。
この程のご滞在も、おくつろぎいただけたご様子で、大変うれしい限りでございます。

バーへのお褒めのお言葉、ありがとうございます。早速バースタッフへ連絡、スタッフ一同大変喜んでおります、重ねてお礼申し上げる限りでございます。

次回ご宿泊の際も、心行くまでの寛ぎを味わっていただけますよう努力して参ります。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

宿泊マネージャー