グリーンスカイホテル竹原 クチコミ・感想・情報

グリーンスカイホテル竹原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年10月10日 08:12:06

次の日に大久野島に行くために前泊。

駅からすぐの所にありました。
高級ホテルを思わせるようなロビーで部屋も清潔、お風呂はユニットバスですが広々としていて快適でした。
スタッフの接客も良くてしっかりしたホテルだなぁと思いました。

グリーンスカイホテル竹原 2017年11月16日 00:35:06

この度は、グリーンスカイホテル竹原をご利用頂き、誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。

次回ご利用時も、一層ご満足いただけるように、スタッフ一同更なるサービス向上に努めてまいります。

野呂 守

素泊りカップルプラン♪ 室数限定♪ チェックイン17時~ 【素泊まり】 【みんなでカンパイ!広島県】
【シングルD 禁煙  【セミダブルタイプ】】

投稿者さん 2017年01月08日 17:37:51

ローカル路線バス乗り継ぎの旅で取り上げられたので、竹原へ行ってみたいと思いこの宿を選択しました。滞在中、夕食と朝食もここでいただいたのですが、ボリュームが思った以上にありおいしかったです。また、竹原の町の落ち着いた雰囲気も気に入りました。
また、機会があれば行ってみたいです。

グリーンスカイホテル竹原 2017年01月30日 23:21:27

ご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
次回ご利用時も、一層ご満足いただけるように、スタッフ一同更なるサービス向上に一層努めてまいります。

直前♪ 室数限定の直前予約プラン♪ 【素泊まり】
【シングルA 禁煙】

投稿者さん 2016年09月24日 07:57:30

新しくて清潔なホテルです。ホテルの人も親切、そして朝食がおいしかったです。

グリーンスカイホテル竹原 2016年11月26日 02:21:36

この度は、グリーンスカイホテル竹原をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子で、大変うれしい限りでございます。
朝食に関しましてもお褒めのお言葉ありがとうございます。キッチンスタッフも大変喜んでおります。
頂戴しましたお言葉に恥じぬよう、今後ともサービス向上にスタッフ一同努める所存でございます。
先ずは遅ればせながら、ご宿泊のお礼を申し上げます。
野呂 守

素泊りカップルプラン♪ 室数限定DEお得♪  チェックイン17時~ 【素泊まり】
【シングルD 禁煙  【セミダブルタイプ】】

末Pさんの グリーンスカイホテル竹原 のクチコミ

末Pさん [40代/男性] 2016年09月19日 08:02:26

竹原方面の旅行に泊まらせて頂きました。立地も駅から近くアメニティについては申し分無しです。又旅行する際は利用させていただこうと思います。

グリーンスカイホテル竹原 2016年11月26日 02:21:01

竹原での思い出に一役買えました事、大変嬉しい限りでございます。
今後ともスタッフ一同更なるサービス・向上に一層努めてまいりますので、次回竹原にお越しの際も是非ともグリーンスカイホテル竹原をお選びいたきますようお願い申し上げます。

野呂 守

期間限定スペシャルタイムセール!今だけ大特価♪室数限定☆ 【素泊まり】
【シングルB 禁煙】

auc1234さんの グリーンスカイホテル竹原 のクチコミ

auc1234さん [30代/女性] 2016年01月04日 19:46:30

広島おいでぇやキャンペーンのお陰で、お得に宿泊出来ました。
夕食は定食スタイルでしたが、牛肉、お刺身、天ぷらなどどれもとても美味しく、量も多過ぎず助かりました。

グリーンスカイホテル竹原 2016年01月13日 19:53:50

レストランに関するお褒めのお言葉、大変うれしく存じ上げます。
レストランスタッフ一同、大変喜んでおります。

次回ご利用時も、ご満足いただけるように、スタッフ一同更なるサービス向上に一層努めてまいります。

投稿者さん 2016年01月02日 23:17:14

ポイントは3点。
・ランドリーがないのが残念。近所にコインランドリーがあるのはあるが、一般的にホテルのランドリーのサービス料金より高いし、ホテルの外なので、前日(前日のホテルもランドリーがなかった)の服を洗うだけしかできず、ちょっと不便だった。
・夜遅い時間に「乗っとこクルーズ」のことを聞いて、いろいろ調べてもらえて助かった。
・近所の観光情報をもっと積極的にアナウンスしてる仕組みがあってもいいかと思う。フェリーで渡った先の情報なんかも、あるといいですね。もし、いま用意されているとしても、全然伝わってこなかった。。。

グリーンスカイホテル竹原 2016年01月13日 19:32:40

たくさんのご指摘ありがとうございます。
コインランドリー設置は、大変難しい所はございますが、他の指摘に関しましては、スタッフ一同真摯に受け取り、今後のサービス向上に繋げる所存でございます。

次回ご利用の際は、一層ご満足いただけるようスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

直前♪ 室数限定のお得な直前予約用プラン♪ 【素泊まり】
【シングルA 禁煙】

投稿者さん 2015年11月06日 23:19:29

たけはら憧憬の路に合わせて宿泊しました。
何度かこちらのホテルに宿泊していますが、2Fの部屋は初めてでした。
外に見える景色が近くのパチンコ屋さんなのが残念でした。
部屋は、新しく掃除も行き届いており気持ちよく過ごせました。
夕食は、ホテルで食べれられませんでしたが、以前宿泊したときに美味しかったので食べられなかったのが残念です。
アニメの影響が落ち着いて静かな時に、また宿泊したいです。

グリーンスカイホテル竹原 2015年11月25日 06:14:01

いつもグリーンスカイホテル竹原をご利用頂き、誠にありがとうございます。

景観に関して、大変失礼致しました。
駅近郊のホテルという事もあり、一部の客室では、景観を損なう所もございます。
今回のご指摘を踏まえ、スタッフには室数のゆるす限り、客室の提供に配慮するように指示致しました。

【ツイン 禁煙】

投稿者さん 2015年08月23日 12:19:25

8月20日出張で宿泊しました 駅から近く、スーパーも近く便利。
綺麗で新しく、アメニティも充実しているので、ちょっとお高めの素泊り料金も竹原値段でしかたない。

グリーンスカイホテル竹原 2015年08月27日 22:13:39

アメニティーに関しましては、皆様にお寛ぎいただけるように、竹原の土地でゆったりとした時間をご提供できるように、オイルシャンプーを初め厳選された物をご提供させていただいております。

これからもグリーンスカイホテル竹原では、ご利用いただく皆様に、ご納得いただけるサービス・設備をご提供してまいります。

末筆ながら、一層のご活躍をお祈りいたしますとともに、時節柄、お体ご自愛くださいます様お祈り申し上げます。
先ずは遅ればせながら、ご宿泊のお礼を申し上げます。
野呂 守

~ 早 得 ~ 2週間前までの早期予約でちょっぴりお得♪ 【素泊り】  [さき楽]
【シングルA 【喫煙】】

タケチャン5189さんの グリーンスカイホテル竹原 のクチコミ

タケチャン5189さん [60代/女性] 2015年08月17日 14:16:42

ネットで見つけましたが写真ではレストランが喫茶店のようでした。食事付きが予約できなかったので独自にお盆の為予約しましたがコスパは素晴らしく、併設されたバーも大変よかったです。又、機会があれば利用したいです。お部屋は良かったのですが、私自身車椅子の為ドアを開けて通路がまがっている為傷付けないか気をつかいました。こちらの事情ですが。原さんありがとうございました。

グリーンスカイホテル竹原 2015年08月23日 02:12:13

レストランハーベスト及びバースウッチへのあたたかいお褒めのお言葉、誠にありがうございます。

当ホテルレストラン・バーでは、地元竹原市の食材と、お酒をご提供させていただいております。
この度、竹原の味をご満悦していただいけた旨、
誠にうれしく重ねて御礼申し上げます。

あわせて、頂きました車イスでのご滞在の件、大変失礼致しました。
ご滞在時、あいにくバリアフリールームが満室となっており、通常の客室をご提供させていただきました。
次回ご宿泊の際は、柔軟なる対応をさせていただく所存でございます。

これからもグリーンスカイホテル竹原では、皆様からいただきましたご意見を参考に、お客様に心行くまでの寛ぎを味わっていただけますよう努力して参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

野呂 守

夏休み♪ お盆期間の素泊まり  ~観光STAYにおすすめ~
【ツイン 禁煙】

投稿者さん 2015年08月09日 21:35:26

駅近で便利! スーパーもすぐそばにあるし!
ホテルのすぐそばにスーパーがあることをフロントで教えてもらい、朝食用のパンと飲み物を買っておきました。
敢えて一つだけ要望するなら、レースのカーテンがあると良いな…と思いました。朝日が眩しすぎて…(笑)

グリーンスカイホテル竹原 2015年08月19日 01:20:15

コメント拝見させていただき、ご満足いただけたようで、大変うれしく存じ上げます。

ご指摘のレースカーテンに関しましては、次回の設備・備品類見直し時の検討事項として参考にさせていただく所存でございます。

敬具

グリーンスカイホテル竹原          宿泊マネージャー
野呂 守

のりんだまさんの グリーンスカイホテル竹原 のクチコミ

のりんだまさん [50代/女性] 2023年08月03日 05:28:00

竹原駅から歩いてすぐ、スーパーやドラッグストア、ファーストフード店が近くにあり、立地は抜群でした。スタッフの応対は気持ち良く、個人的に気に入ったのは、アメニティにボディタオルが用意去れていたことです。年に何度か広島方面に行く予定ですが、宿泊にまた利用したいと思います。

グリーンスカイホテル竹原 2023年08月30日 11:43:07

この度は、グリーンスカイホテル竹原をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは竹原駅から徒歩1~2分と近隣には飲食店なども多数ございます。

お客様よりスタッフに対するお褒めのお言葉もいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

また、客室のアメニティに関しましても、ご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

私共は、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に向けて日々取り組んでおります。

また、広島方面にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いに存じます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

先ずは、遅ればせながらご宿泊の御礼を申し上げます。

神戸 美紀

~ 早期予約でちょっぴりお得 ~ 早めの予約で部屋を確実におさえよう♪ 【素泊り】  [さき楽]
【シングルA 禁煙 ~スタンダードなシングルルーム~】