グリーンスカイホテル竹原 クチコミ・感想・情報

グリーンスカイホテル竹原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月01日 16:50:07

12/30に宿泊。
特にお風呂が綺麗で嬉しかった。

グリーンスカイホテル竹原 2021年01月10日 05:24:25

このたびはご宿泊誠にありがとうございます。
また、お風呂について、お褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。

ダブルルームのお風呂は独立型のバスルームとなっており、バスタブも広く、ごゆっくり入浴できる為、大変ご好評いただいております。

是非またお越しの際にも、ダブルルームでのご予約をお待ちしております。

引き続き当ホテルをご贔屓いただければ幸いです。

カップルプランデラックス♪ ちょっぴりグレードの高いダブルルーム♪ チェックイン19時~【素泊まり】
【ダブルルーム 禁煙 ~ゆったり広めのバスルームが人気~】

投稿者さん 2020年12月14日 09:27:27

料理もおいしくて、ボリュームもあり、とても美味しかったです。
このクオリティでこのお値段!ほんとにお得に宿泊できました。
従業員の皆様も丁寧で、さすがです。
本当にありがとうございました。

グリーンスカイホテル竹原 2020年12月15日 17:53:23

この度はグリーンスカイホテル竹原をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉大変ありがとうございます。

この度のプランは広島県の宿泊事業者支援事業を活用した大変お得なプランでございました。
ご夕食も満足いただけたようでありがとうございます。

一層ご満足いただけるよう、スタッフ一同更なるサービス向上に努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

宿泊部マネージャー

【中国5県及び愛媛県民限定の割引プラン】 竹原の「峠下牛」や旬の食材満載の彩御膳を食す【1泊2食付】

投稿者さん 2020年11月22日 19:27:44

スタッフがとても丁寧な対応をしていただいたので、ゆっくり気持ち良く過ごすことができました。ありがとうございました。

グリーンスカイホテル竹原 2020年11月30日 12:32:58

また、お褒めのお言葉大変ありがとうございます。

次回竹原にお越しの際も、是非ご利用くださいませ。一層ご満足いただけるよう、スタッフ一同更なるサービス向上に一層努めてまいります。

宿泊部マネージャー

訳あり! 【期間限定】 ~ちょっぴり香水臭の残るお部屋~ 【素泊まり】【403号室】
【シングルB 禁煙 ~スタンダードなシングルルーム~】

kumatarou1さんの グリーンスカイホテル竹原 のクチコミ

kumatarou1さん [50代/男性] 2020年11月14日 12:26:56

格安でした

グリーンスカイホテル竹原 2020年11月19日 07:36:21

次回お越しの際は、時節の自粛ムードも落ち着き、一層竹原をご満喫していただける事を願うばかりでございます。

野呂 守

期間限定スペシャルタイムセール! 今だけ大特価♪ 室数限定スーパー早割り 【素泊まり】

投稿者さん 2020年11月12日 19:48:02

キーが抜きにくい
ルームカードにならないものか
2名宿泊なのでルームカードを
2枚提供して欲しい
今の時代ホテルでキーは時代遅れ
なのでは?

グリーンスカイホテル竹原 2020年11月19日 07:35:30

今回頂戴しました、ルームカードへの変更の件でございますが、これまでも検証しておりましたが、急なメンテナンス(故障)が発生際、地域的に対応の遅れが予想される事も有り、ルームカードへの変更を見送る経緯がございました。

しかしながら、今回のご指摘を踏まえ、改めて検証していく考えでございます。

これまらも、皆様からのお声をお伺し、一層ご満足いただけるように、スタッフ一同更なるサービス向上に一層努めてまいります。

野呂 守

ツインルーム・ダブルルーム 素泊り ~うさぎで有名な大久野島観光にも便利~ 【ホテル平面駐車場無料】
【ダブルルーム 禁煙 ~ゆったり広めのバスルームが人気~】

投稿者さん 2020年11月11日 09:22:26

憧憬の路の時期,毎年早々に予約埋まるホテルだけあって、全体的に満足いく内容でした。
唯一減点あるとすれば、ネット環境でしょうか…。
他のホテルで普通に使えてたPC使用してましたが、検索レベルでも非常に遅い時ありました
(宿泊時平均だと、やや遅い位でしたが)。

グリーンスカイホテル竹原 2020年11月19日 07:23:17

いつもグリーンスカイホテル竹原をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ネット環境に関しまして、大変ご不便をお掛けしまして、申し訳ございませんでした。
稼働・ネット利用人数等により、速度が遅く場合がございます。
今回のご指摘を踏まえ、設備改善の最優先課題として、取り組む所存でございます。

次回お越しの際は、より一層ご満足いただけるように、スタッフ一同更なるサービス向上に一層努めてまいります。

野呂 守

1泊朝食付きプラン♪  ~ ダイニングで優雅に朝食をどうぞ♪ ~ 【1泊朝食付】
【シングルA 禁煙 ~スタンダードなシングルルーム~】

投稿者さん 2020年11月06日 23:52:01

ビジネスで利用しました。
綺麗な部屋で快適に過ごすことができました。
喫煙シングル朝食付きプランが無かったため、チェックイン前にコンビニで夕食と朝食を購入。
チェックインの際、別途に朝食を付けることができることを知らされました。
早めに知らされていたらコンビニで買う必要も無かった。残念。

グリーンスカイホテル竹原 2020年11月10日 01:43:10

この度もグリーンスカイホテル竹原をご利用頂き、誠にありがとうございます。
朝食に関する連絡の不備、大変申し訳ございませんでした。
今回のご指摘を踏まえ、ネット告知の見直し及び徹底を取り組んでおります、重ねてお詫び申し上げます。

次回お越しの際は、是非とも朝食をご利用下さいませ。

野呂 守

~ 早期予約でちょっぴりお得 ~ 早めの予約で部屋をおさえよう♪ 【素泊り】  [さき楽]
【シングルA 【喫煙】 ~スタンダードなシングルルーム~】

投稿者さん 2020年11月05日 18:43:35

小学生の息子と、2泊利用させていただきました。
ホテル全体も部屋も清潔だったし、駅がとても近くて、広島市内や大久野島へ行くのにもちょうど便利で助かりました。

レストランも明るくて、2日とも気持ちいい朝でした。
朝食のメニューが2日とも同じだったので、少し違っていたらもっと嬉しかったな~と思いました。

グリーンスカイホテル竹原 2020年11月10日 01:37:03

竹原観光に、当ホテルをお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご連絡通り立地に関しては、竹原駅徒歩1分の場所にあり、竹原観光には最適と自負しております。

次回竹原にお越しの際も、是非お立ち寄りくださいませ、一層ご満足いただけるように、スタッフ一同更なるサービス向上に一層努めてまいります。

野呂 守

カップルプラン朝食付き♪ お部屋はセミダブルをご用意♪ 【1泊朝食付】 【チェックイン17時~】
【シングルD 【禁煙セミダブル】 ~広いベッドで快適STAY~】

投稿者さん 2020年11月04日 16:41:55

何度もお邪魔させていただいております。
たまゆらのディスプレイがなくなったのは残念ですが、相変わらずのきれいなお部屋でした。
またお邪魔させていただきます。

グリーンスカイホテル竹原 2020年11月10日 01:34:13

この度も、竹原のご滞在をご満足していただけたご様子で、大変嬉しく存じ上げます。
たまゆらディスプレイに関しまして、残念な思いを抱かせました旨、誠に申し訳ございませんでした。

野呂 守

素泊り&広島安芸津土産「牡蠣せんべい」を人数分プレゼント♪ 【素泊り・特典付】

投稿者さん 2020年10月30日 18:01:55

駅前で買い物にも便利

グリーンスカイホテル竹原 2020年11月10日 01:10:42

ご投稿いただきました内容からも、ホテルご滞在を、ご満喫いただけたご様子で、大変嬉しく存じ上げます。

次回ご利用時も、一層ご満足いただけるように、スタッフ一同更なるサービス向上に一層努めてまいります。

隼飛んださんの グリーンスカイホテル竹原 のクチコミ

隼飛んださん [60代/男性] 2020年10月18日 19:48:11

中国五県and愛媛県民限定割引きプラスGO TOプランで、お得に宿泊しました。安くて申し訳ない位、コスパ的に最高でした。貴ホテルは、綺麗な部屋でたいへん満足しました。

グリーンスカイホテル竹原 2020年10月27日 06:04:27

この度は、グリーンスカイホテル竹原をご利用頂き、誠にありがとうございます。
竹原でのご滞在を、ゆっくりとお過ごしいただけた、ご様子で、大変嬉しく存じ上げます。

次回ご利用時も、ご満足いただけるように、スタッフ一同更なるサービス向上に一層努めてまいります。

野呂 守

【中国5県及び愛媛県民限定の割引プラン】~ツインルーム・ダブルルームに1人で贅沢STAY♪【素泊り】

投稿者さん 2020年10月18日 13:47:58

竹原・竹原周辺には、他によいと思えるビジネスがなく少し高いと思って選んだが、次回もここを利用したいと思うほどフロントから部屋まで全てにおいてとてもきれい。
朝食に関しては期待しない方がいいが、グレープフルーツジュースがあったのは好印象。

グリーンスカイホテル竹原 2020年10月27日 05:59:58

合わせて頂戴しました、朝食の件に関しましては、今後の課題事項として、改善に取り組んで参ります。

投稿者さん 2020年10月12日 19:00:06

綺麗でとてもゆっくり休めました!

グリーンスカイホテル竹原 2020年10月15日 06:21:51

ご投稿いただきました内容からも、竹原をご満喫いただけたご様子で、大変嬉しく存じ上げます。

野呂 守

【中国5県及び愛媛県民限定割引】広島産牡蠣のお土産(アヒージョ&オリーブオイル漬け)付き♪【素泊り】
【シングルC 禁煙【セミダブル】 ~広いベッドで快適STAY~】

投稿者さん 2020年10月11日 20:30:48

快適に過ごせました。
夕食は1階のレストランで食べましたが、非常に美味しいです。
地元産の牛肉が柔らかく美味という
表現がふさわしい。

残念な点はユニットバスの蛇口がシングルレーバではなかったのが驚き、不便でした。開業年も古い訳では無いのにざんねん。

グリーンスカイホテル竹原 2020年10月15日 05:58:52

ご投稿いただきました内容からも、竹原をご満喫いただけたご様子で、竹原のホテルとして大変嬉しく存じ上げます。
ご連絡頂きました通り、レストラン ハーベストでは、瀬戸内海と、地元竹原にこだわった、メニューを数多くご用意致しております。
次回ご利用時も、是非ご利用下さいませ、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

合わせて頂戴しました、蛇口の件に関しましては、次回の設備・備品類見直し時の課題とさせて頂きます。

投稿者さん 2020年10月08日 17:35:06

仕事で宿泊。
とても綺麗で、ツインだったのもあるかも知れませんが、広くて気分良く過ごせました。
また、泊まりたいですね。

グリーンスカイホテル竹原 2020年10月15日 06:21:15

投稿者さん 2020年09月27日 17:32:18

凄くコストパフォーマンスに優れ、立地条件も良かったですね。

グリーンスカイホテル竹原 2020年10月15日 06:06:25

シザー☆ハンズさんの グリーンスカイホテル竹原 のクチコミ

シザー☆ハンズさん [50代/男性] 2020年09月26日 18:45:19

とてもお得なプランで満足しています。機会があればまた伺いたい・・・喫煙ルームしか空いたなかったのが残念でした。

グリーンスカイホテル竹原 2020年10月15日 06:18:55

昨今のGOTOトラベル事業により、喫煙ルームでのご滞在となりました事、申し訳ございませんでした。

しかしながら、ご希望にそぐわない、客室提供にもかかわらず、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく重ねてお礼申し上げます。

野呂 守

【中国5県及び愛媛県民限定の割引プラン】 ウレシイ「竹原土産詰め合わせ」付プラン!【素泊り・特典付】

投稿者さん 2020年09月24日 23:11:47

うさぎルームに宿泊しました。ベッドサイドのぬいぐるみは写真でもわかっていたのですが、お茶用のマグカップや、歯磨き用のマグカップ(しかも、幼稚園サイズというのがいい!)まで、うさぎさん(ピーターラビット)というのに、感激しました。また、もふもふのうさ耳付きルームウェアがあり、いい年してテンション上がってしまいました。お食事も、ビジネスホテルだからと期待していませんでしたが、これがなかなかのお味で、嬉しい誤算でした。スタッフの方も親切で、文句のつけようがありません。また、伺いたいと思います。

グリーンスカイホテル竹原 2020年10月15日 05:55:21

スタッフへのあたたかいお言葉を始め、沢山のお褒めお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

皆さまからのあたたかいお言葉が、スタッフの励みとなります。

野呂 守

【うさぎルーム・ツイン禁煙 ~大久野島のウサギをイメージ~】

投稿者さん 2020年09月23日 19:55:26

お世話になりました。初めて訪れる都市で、ネットからの情報だけで予約をしたので、正直何もかも不安でした。場所もわかりやすく駅のすぐそばの立地、駐車場もたっぷりありました。お部屋はツインで約20平米と十分な広さでお風呂もとても清潔なバスタブでした。今回、満員ということで夕食はいただくことが叶いませんでしたが、朝ごはんはコロナを配慮してのお弁当形式で朝から満足できました。もちろん大浴場などがあれば疲れが癒せたのでしょうが、コロナ禍ではかえってそれもない方が安心でした。本当に愛ホテルに泊まれて良い連休を過ごすことができました。感謝です。

グリーンスカイホテル竹原 2020年10月15日 06:05:18

初めての竹原への滞在に、当ホテルをお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。

桑5722さんの グリーンスカイホテル竹原 のクチコミ

桑5722さん [30代/男性] 2020年09月23日 18:57:56

Gotoで使いました
本当にお得で部屋も綺麗で
良かったです

グリーンスカイホテル竹原 2020年10月15日 05:59:58

ご投稿の内容からも、竹原の滞在をご満悦いただいたご様子で、当方としましても大変うれしく存じ上げます。

次回、竹原へお越しの際もスタッフ一同心よりお待ち申しております。

野呂 守

【中国5県及び愛媛県民限定の割引プラン】~ちょっぴり広いセミダブルルームにお得STAY♪ 【素泊り】