グリーンスカイホテル竹原 クチコミ・感想・情報

グリーンスカイホテル竹原のクチコミ・お客さまの声

あわびいくらさんの グリーンスカイホテル竹原 のクチコミ

あわびいくらさん [60代/女性] 2024年02月01日 08:42:43

スタッフの方がとても感じ良かった。
ただ、布団なのかベッドに入ると加齢臭が匂って臭かった。クリーニングが行き届いてない感じでそれだけが残念。

グリーンスカイホテル竹原 2024年02月03日 20:02:25

この度は、グリーンスカイホテル竹原をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

スタッフに対するお褒めのお言葉もいただきまして重ねて御礼申し上げます。

お客様からのあたたかいお言葉は、私共のより一層の励みとなっております。

しかしながら、シーツのクリーニングが行き届いておらず、お客様にご不快な思いをおかけしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

お客様がゆっくりとお寛ぎできなかった事を思いますと、大変心苦しく今後このような事が二度とないよう、スタッフ全員で情報共有し再発防止に努めて参ります。

至らぬ点もあるかと存じますが、お客様にご満足していただけるよう、更なるサービス向上に向けてスタッフ一同、取り組んで参ります。

何卒、ご容赦くださいますようお願い申し上げます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

この度は、グリーンスカイホテル竹原をご利用いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

宿泊部支配人
神戸 美紀

~ 早期予約でちょっぴりお得 ~ 早めの予約で部屋を確実におさえよう♪ 【素泊り】  [さき楽]
【シングルA 【喫煙】 ~スタンダードなシングルルーム~】

投稿者さん 2022年04月10日 22:52:21

部屋も広くてきれい。お風呂もゆったりと入れます。
レストランもまあまあ。いいホテルだと思います。
竹原で泊まるのは、ここしかないかなと思います。

グリーンスカイホテル竹原 2022年07月02日 23:05:54

この度もグリーンスカイホテル竹原をご利用頂き、誠にありがとうございます。

滞在に関して、安心してご満悦いただけたご様子で、大変嬉しく存じ上げます。
これからも、グリーンスカイホテル竹原は『広島県 新型コロナウィルス感染症対策』に則り、ご利用いただく皆様に安心な空間がご提供できるよう、スタッフ一同、日々感染対策に努めて参ります。

野呂 守

1泊朝食付きプラン♪  ~ ダイニングで優雅に朝食をどうぞ♪ ~ 【1泊朝食付】
【ダブルルーム 禁煙 ~ゆったり広めのバスルームが人気~】

投稿者さん 2021年01月01日 16:50:07

12/30に宿泊。
特にお風呂が綺麗で嬉しかった。

グリーンスカイホテル竹原 2021年01月10日 05:24:25

このたびはご宿泊誠にありがとうございます。
また、お風呂について、お褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。

ダブルルームのお風呂は独立型のバスルームとなっており、バスタブも広く、ごゆっくり入浴できる為、大変ご好評いただいております。

是非またお越しの際にも、ダブルルームでのご予約をお待ちしております。

引き続き当ホテルをご贔屓いただければ幸いです。

カップルプランデラックス♪ ちょっぴりグレードの高いダブルルーム♪ チェックイン19時~【素泊まり】
【ダブルルーム 禁煙 ~ゆったり広めのバスルームが人気~】

シザー☆ハンズさんの グリーンスカイホテル竹原 のクチコミ

シザー☆ハンズさん [50代/男性] 2020年09月26日 18:45:19

とてもお得なプランで満足しています。機会があればまた伺いたい・・・喫煙ルームしか空いたなかったのが残念でした。

グリーンスカイホテル竹原 2020年10月15日 06:18:55

この度は、グリーンスカイホテル竹原をご利用頂き、誠にありがとうございます。

昨今のGOTOトラベル事業により、喫煙ルームでのご滞在となりました事、申し訳ございませんでした。

しかしながら、ご希望にそぐわない、客室提供にもかかわらず、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく重ねてお礼申し上げます。
次回お越しの際は、より一層ご満足いただけるように、スタッフ一同更なるサービス向上に一層努めてまいります。

野呂 守

【中国5県及び愛媛県民限定の割引プラン】 ウレシイ「竹原土産詰め合わせ」付プラン!【素泊り・特典付】
【ツイン 【喫煙】 ~ゆったり寛げる広めのお部屋~】

ゴルヨシ72さんの グリーンスカイホテル竹原 のクチコミ

ゴルヨシ72さん [50代/男性] 2019年03月21日 21:09:00

高級感のあるホテルで、ゆったりと宿泊できました。 部屋は広くて、浴槽の入口の段差もなく、使い勝手は良かったのですが、部屋の床面を嵩上げしているようで、部屋を歩くたびに大きな音がして、隣の部屋の音も聞こえる点だけが唯一不満。

グリーンスカイホテル竹原 2019年04月09日 10:12:18

この度はグリーンスカイホテル竹原をご利用頂き、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
ご指摘の隣室騒音に関しまして、大変失礼致しました。この度のご指摘を真摯に受け取り、夜間巡回等の強化を取り急ぎ行って参ります。

次回竹原にお越しの際も、是非お立ち寄りくださいませ、一層ご満足いただけるように、スタッフ一同更なるサービス向上に一層努めてまいります。

野呂 守

期間限定スペシャルタイムセール! 今だけ大特価♪ 室数限定スーパー早割り 【素泊まり】
【シングルB 禁煙 ~スタンダードなシングルルーム~】

あずまきょうこさんの グリーンスカイホテル竹原 のクチコミ

あずまきょうこさん [40代/男性] 2015年10月17日 17:41:20

嫁さんのお誕生日だったので~
素敵な食事もあって、お酒も進み、サービスや段取りもよく、良かったです。
みなさんご指摘の通り、レースのカーテンは急務ですね。

グリーンスカイホテル竹原 2015年11月25日 06:09:05

大切な記念日に当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。

カーテンに関しまして、ご迷惑をお掛けし大変失礼致しました。遅ればせながら、全室レースカーテンの取り付け完了致しました。

次回ご利用の際は、レースカーテンも含め一層ご満足いただけるようスタッフ一同サービス向上に邁進致します。

投稿者さん 2015年07月13日 12:06:15

部屋の清掃が完璧で快適に過ごせました。洗い場のある広いバスルームも気に入りました。しかし部屋の窓にレースカーテンがなぜか無く一日中開けられずうっとうしかったです。食事は前回行った時の洋食が良かったので今回は和食を選びましたが普通でした。朝食は和食を選択したら夕食のひじきの小鉢、漬物、なめこのみそ汁が被っていたのでやっぱり夕食を洋食にしておけば良かったと後悔。だいたい内容が分かったので今後はうまくチョイスしたいと思います。今まで竹原は旅の通過点でしたがこちらのホテルが出来たので滞在型の旅の拠点としてまた再訪したいと思います。

グリーンスカイホテル竹原 2015年07月31日 03:08:14

先日は、グリーンスカイホテル竹原をご利用賜わり、誠に有難うございました。

たくさんの貴重なご意見を頂戴し御礼申し上げます

今回頂戴致しましたレースカーテンに関しましては、次回の設備・備品類見直し時の検討事項として参考にさせていただきます。また あわせて頂戴致しました、朝食内容に関しましては、早速レストラン責任者へ報告し、内容変更も含めたメニュー編成に取り組む所存でございます。

これからも皆様にご満足していただけるホテルになるよう、日々努める所存でございます。
何卒ご容赦の上、引き続き当ホテルをご愛顧受け賜わりますようお願い申し上げます。

masu-39さんの グリーンスカイホテル竹原 のクチコミ

masu-39さん [50代/男性] 2024年05月15日 22:19:38

GOOD

2024年05月

masu-39さんの グリーンスカイホテル竹原 のクチコミ

masu-39さん [50代/男性] 2024年05月15日 22:19:03

Good

2024年05月
【セミダブルSDタイプ 禁煙 ~広いベッドで快適STAY~】

にゃーご2855さんの グリーンスカイホテル竹原 のクチコミ

にゃーご2855さん [50代/男性] 2023年08月01日 20:17:53

新しいホテルのようでした。
シャワーカーテンのありがちな悪臭も無く快適でした。
ホテル内にカープグッズのお店がありました。
カープファンには良いと思います。
竹原駅、広島空港からアクセスが良いです。

グリーンスカイホテル竹原 2023年08月29日 17:33:05

当ホテルも創立9周年目を迎えました。

お客様に快適にお過ごしいただけますよう、日々の客室清掃にも力を入れ、より一層のサービス向上に向けて取り組んでおります。

お客様からのお言葉一つ一つが私共の励みとなっております。

先ずは、遅ればせながらご宿泊の御礼を申し上げます。

神戸 美紀

やす5050さんの グリーンスカイホテル竹原 のクチコミ

やす5050さん [60代/男性] 2023年04月29日 16:44:38

竹原観光の宿として利用。
駅前で公共交通機関を使っても非常に便利、駐車場無料で広いのは助かる。
部屋は広く、快適。
朝食は品数が多くとてもおいしい。
また泊まりたい宿です。

グリーンスカイホテル竹原 2023年07月04日 22:31:52

この度は、グリーンスカイホテル竹原をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
レストランを始め沢山のお褒めのお言葉、重ねてお礼申し上げます。
お客様からのお言葉一つ一つが、我々スタッフへの励みとなります。
次回ご利用の際も、一層ご満足いただけるようにスタッフ一同、サービス向上に
努めて参ります。
この度のご利用、重ねてお礼を申し上げます。
野呂 守

【楽天スーパーSALE】5%OFF1泊朝食付きプラン♪  ~ ダイニングで優雅に朝食をどうぞ♪ ~
【シングルA 禁煙 ~スタンダードなシングルルーム~】

投稿者さん 2023年04月06日 18:12:09

駅から1分、街並保存地区まで10分弱。普通に、とってもきれいなホテルでした。お食事は、レストランで峠下牛のローストビーフ丼をいただきました。美味しかったです。フロントの方も丁寧、親切。気持ちよく泊まらせていただきました。

グリーンスカイホテル竹原 2023年07月04日 22:17:00

レストラン・フロントスタッフへのお褒めのお言葉、重ねてお礼申し上げます。
努めて参ります。
この度のご利用、重ねてお礼を申し上げます。

投稿者さん 2023年01月16日 21:59:13

お部屋は広くとても過ごしやすかったです。広島のお酒のクーポンも有り良いお土産もできました。
1点不満なことがあり、外出から戻りフロントで鍵を受け取る際、誰もおらず声をかけたら奥から男性の方が出てこられたのですが、シャツをズボンに仕舞いながらチャックを上げ、ベルトを締めながらの対応をされ唖然としました。
大勢の宿泊客のうちの一人かもしれませんが、こちらは年末に竹原で時間を過ごしたくて御ホテルを選んだのに全てが台無しになりました。
竹原の顔となるホテルだと思いますので、今後このようなことがないようにしていただきたいです。

グリーンスカイホテル竹原 2023年01月29日 18:37:23

折角のご来泊にもかかわりませず、スタッフの確認不備と、基本的配慮が足りず、大変ご迷惑とご不快な思いをおかけ致しましたこと、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。
この度の事項、ご指摘を受けたスタッフは勿論の事、宿泊スタッフ全員に再発防止・サービスの向上に努めるよう周知徹底致しております。

次回お越しの際は、一層ご満足いただけるよう、スタッフ一同更なるサービス向上に一層努めてまいります。

野呂 守

シングルルーム 素泊り ~ひとり旅におすすめ~ 【ホテル平面駐車場無料】

まさ0525さんの グリーンスカイホテル竹原 のクチコミ

まさ0525さん [50代/男性] 2022年10月11日 10:40:29

駅から近くて便利。

グリーンスカイホテル竹原 2022年11月21日 23:57:15

立地に関しまして、お褒めのお言葉ありがとうございます。

次回竹原にお越しの際も、一層ご満足いただけるよう、スタッフ一同更なるサービス向上に一層努めてまいります。

【シングルA 【喫煙】 ~スタンダードなシングルルーム~】

momo百太郎さんの グリーンスカイホテル竹原 のクチコミ

momo百太郎さん [60代/女性] 2022年09月29日 17:05:44

シングル禁煙2泊利用、部屋はとてもきれいでサービスにも満足です。ドアの外の音や話声は少し聞こえますが、それほど気になりませんでした。呉線が止まってしまった際にバスを利用しようとしたのですが、フロントの方が調べてくださり丁寧な対応でした。朝食利用は1回のみ、フルーツやヨーグルトがなく残念でした。

グリーンスカイホテル竹原 2022年11月21日 08:47:46

ご投稿内容からも、ご満足いただけてご様子で、大変嬉しい限りでございます。

ご指摘の朝食内容関しましては、ブッフェ形式に変更してから、日も浅く、行き届かない所も有り申し訳ございませんでした。頂戴しましたご意見は、今後のメニュー変更時の貴重なご意見として、検証して参ります。
何卒 ご理解の程、お願い申し上げる所存でございます。

先ずは遅ればせながら、ご宿泊の御礼を申し上げます。

グリーンスカイホテル竹原          統括マネージャー

【シングルB 禁煙 ~スタンダードなシングルルーム~】

brickionさんの グリーンスカイホテル竹原 のクチコミ

brickionさん [60代/女性] 2022年09月14日 11:26:07

今年も8月5日に宿泊しました。竹原駅から近くて、高速バスに乗るにもJRを利用するにも大変便利です。お部屋はいつも綺麗に整えられていて、気持ちよく過ごさせていただきました。ありがとうございました。

グリーンスカイホテル竹原 2022年11月21日 08:41:00

いつもグリーンスカイホテル竹原をお選びいただき、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、重ねて御礼申し上げます。
これからも、微力ながら、竹原にお越しいただいた皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同更なるサービス向上に一層努めてまいります。

【シングルA 禁煙 ~スタンダードなシングルルーム~】

Keynoteさんの グリーンスカイホテル竹原 のクチコミ

Keynoteさん [60代/男性] 2022年09月08日 13:34:51

ビジネスの場合朝が早いので朝食時間を6時からにしてほしい。
連日朝食無しで仕事しました。

グリーンスカイホテル竹原 2022年09月10日 17:59:09

ご指摘の朝食開始時間件に関しましては、以前より開始時間の見直し等は、検証しておりましたが、竹原市との土地柄、交通機関が限られており、早朝からのスタッフ勤務が難しい現状となっております。
何卒 ご理解の程、お願い申し上げる所存でございます。

野呂 守

直前♪ 室数限定の直前予約プラン♪ 【素泊まり】【駐車無料・マイカーおでかけに最適】
【ツイン 禁煙 ~ゆったり寛げる広めのお部屋~】

kamijima0632さんの グリーンスカイホテル竹原 のクチコミ

kamijima0632さん [50代/男性] 2022年05月29日 17:16:22

落ち着けました

グリーンスカイホテル竹原 2022年07月02日 23:22:13

また、お褒めのお言葉大変ありがとうございます。

次回竹原にお越しの際も、是非ご利用くださいませ。一層ご満足いただけるよう、スタッフ一同更なるサービス向上に一層努めてまいります。

楽々ライナーさんの グリーンスカイホテル竹原 のクチコミ

楽々ライナーさん [60代/男性] 2022年03月27日 17:12:42

竹原に泊まる時は良く利用させて頂いております。駅にも近く便利です。観光型ホテルなので、静かにゆっく泊まることが出来ます。よく寝れます。お部屋もきれいで、アメニティなども充実しています。今回は朝食付きにしましたが、正直、朝食はいまひとつです。ホテルのイメージから考えて、洋食にして暖かい出来立てのものを提供すれば良いと思います。以上、よろしくお願いいたします。

グリーンスカイホテル竹原 2022年07月02日 23:04:45

いつもグリーンスカイホテル竹原をご利用頂き、誠にありがとうございます。
客室へのお褒めのお言葉、重ねてお礼申し上げます。
ご指摘の朝食に関しましては、内容を一新し、バイキング形式の朝食に変更させていただきました。次回お越しの際は、是非とも朝食のご利用お願い申し上げます。

投稿者さん 2022年01月09日 19:20:02

とても綺麗ですごしやすいお部屋でした。朝食は、和食でしたが、手作り感もなく味もいまいちでしたが、フロントの方は丁寧な対応で、気持ちよく過ごせました。

グリーンスカイホテル竹原 2022年02月25日 20:50:37

客室及びフロントスタッフへのお褒めのお言葉、重ねてお礼申し上げます。
ご指摘の朝食に関しましては、内容を真摯に受け取り、一層ご満足いただける料理が提供できるよう、レストラン・キッチンスタッフ全員で改善に努めて参ります。

【ツイン 禁煙 ~ゆったり寛げる広めのお部屋~】