ハイアットリージェンシー那覇沖縄 クチコミ・感想・情報

ハイアットリージェンシー那覇沖縄のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年07月31日 17:10:44

国際通りまでは少し歩きますが、市場の中を歩けるので楽しみながら歩けます。
ラウンジのローストビーフ、マンゴーは絶品でした。
また行きたいです。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2016年08月04日 11:00:49

この度は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。クラブフロアでの時間をお楽しみ頂けた様で、幸いでございます。自慢の1つであるローストビーフがお客様のお口に合ったとのこと、とても嬉しく思います。当ホテルは立地に恵まれ、歴史情緒溢れる壺屋やちむん通り、観光客のお客様に人気のある国際通りと、徒歩圏内で観光を楽しんで頂けます。ホテル周辺には見所が数多くございますので、次回ご滞在時には私共のコンシェルジュが一押しのスポットをご紹介させて頂きます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【1周年記念】1日5室限定!ローストビーフとワインが飲み放題!最上階クラブラウンジ付豪華特典@朝食付

投稿者さん 2016年06月29日 16:18:26

繁忙期だから、フロントは忙しそうだけど、部屋の準備がまだできなくてウェルカムドリンクをくれました。
朝食はとってもおいしくて大変満足です。
また、部屋が狭いわりに風呂場は広い!大変満足です。
部屋掃除もちゃんとできたから、次回那覇へ行ったらまた利用したいと思います。

2016年06月
ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2016年07月05日 16:03:57

この度はハイアットリージェンシー那覇沖縄にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。チェックイン時にお待たせをしてしまい、申し訳ございませんでした。ご朝食、お部屋ともご満足頂けた様子が伺え、嬉しく思います。当ホテルではマリンアクティビティのご案内も承っておりますので、次回ご滞在時にぜひお楽しみ頂ければと存じます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【さき楽60】【60日前のご予約で10%OFF!】【現地支払いOK】 朝食付@sakurazaka
【デラックスツインエキストラ(32平米)【禁煙室】(トリプル)】

投稿者さん 2016年06月27日 21:01:26

6月24日に泊まりました。
新しいこともあり、とてもきれいでした。
朝食ビュッフェはさすがの評判通りで
品数も多く、もっと食べたいのにお腹がいっぱいでした。
残念なのは宿泊客が多いのか、なかなかエレベーターが来ないこと、
外国人の方が多く廊下での話し声と物音が気になったことです。

2016年06月
ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2016年07月05日 16:03:31

この度はハイアットリージェンシー那覇沖縄にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。ご朝食にご満足頂けた様子が伺え嬉しい限りでございます。島豚のソーセージはお召し上がり頂けたでしょうか。当ホテルのオリジナルレシピで、お客様からご好評を頂いている一品でございます。ぜひお試しくださいませ。エレベーターと物音につきましてはご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。改善できるよう、関係部署にお客様のコメントを共有いたします。次回の沖縄旅行の際にも、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【さき楽90】【90日前のご予約で15%OFF!】【現地支払いOK】 朝食付@sakurazaka

投稿者さん 2016年05月07日 15:43:33

声高々と中国語の会話が飛び交うロビーは異国情緒たっぷりでした。朝食ビュッフェは遅めの時間に行くと「○○分後にお料理を下げますのでお早めに、、」の案内もなく定刻を待っていたかのように一斉撤去。ちょっと紅茶を飲んでいたら食べるものがなくなり、ダイエットの助けになりました。レストランフロアでスタッフの方に案内されたトイレには個室が2箇所あり、どちらにも国籍不明の糞便が大量につまっていて、ちょっとビックリしました。宿泊客のお腹の健康チェックもこっそり行われているのでしょうか? 食事の直後には見たくないものでしたが、健康的ですばらしいサービスと思いました。他のホテルにはない独自のサービスに言葉がありません。、、、でも、やっぱり次は普通のホテルにします。

2016年05月
ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2016年05月12日 16:45:22

過日は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をお寄せ頂き重ねて感謝申し上げます。

この度はご朝食時、またお手洗いご利用時にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。心からお詫び申し上げます。お客様から頂いたご意見を踏まえ、スタッフに指導を行いました。成長したホテルの姿をご覧頂く機会を頂戴できれば幸いでございます。

改めまして、貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

【スタンダードプラン】 朝食付@sakurazaka

投稿者さん 2016年03月28日 13:14:24

立地もよく価格以上のお値打ち感はあります。新しいのでハードもよく、中国人客ばかりだけれど、今のところ、静寂と高級感は保たれています。

残念な点

1.立地は良いがレストランから見える民家が興ざめだったり、周辺の環境が高級ホテル感を下げている。
2.ラウンジで乳幼児連れが「お食事会」状態。子供の叫び声。ラウンジのカクテルタイムという性質を考えれば多くの海外のホテルのように、乳幼児の入室は遠慮してもらって欲しい。
3.食事のクオリティーは高いが、ラウンジレストランとも、マカロニサラダが袋から出しただけの出来合いのものであるのは残念。
4.ラウンジで、ホテルの傘を部屋に戻してと頼んだが戻っていない。従業員は精一杯やってはいるが自然なサービスにはほど遠い。

2016年03月
ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2016年04月04日 20:42:12

この度はハイアットリージェンシー那覇沖縄にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

また、ホテルをご出発されてから貴重なお時間を費やし、オンラインアンケートにご回答を頂戴し、厚く御礼申し上げます。

せっかく期待を込めてご宿泊いただいたにも関わらず、クラブラウンジでの応対につきまして、ご満足いく滞在をご提供できず、誠に申し訳ございませんでした。

今回のご意見を該当部署だけでなく全社にて共有し、改善に努めてまいります。

お越しになるお客様に、快適にお過ごしいただけるよう、より一層のサービス向上に努めてまいりますので、何卒ご容赦下さいますようよろしくお願い申し上げます。

改めまして、貴重なお時間を費やし私どもにご感想をお伝え下さったことに感謝申し上げます。

これからも変わらぬご愛顧を賜りますようよろしくお願い申し上げます。

【室数限定】おためしハイアットステイ Part.1 スイートを含む特別フロアが朝食付でお得!
【クラブ ツイン(28平米)【禁煙室】】

saisaiyasuyasuさんの ハイアットリージェンシー那覇沖縄 のクチコミ

saisaiyasuyasuさん [40代/女性] 2016年03月23日 23:56:33

立地や部屋は清潔で申し分ありませんでした。
ただ、ハイアット・リージェンシーという名前からのイメージとはちょっと違うかなぁ~と感じることもありました。
チェックアウト中に横から割り込んでくる中国人を静止しないロビーにいるスタッフ。割り込んできた客を無視して私に喋り続けるフロントの人。

「お支払頂く金額は○円です」など が一般的だと思っているのですが、
「○円徴収します」と言われ違和感を覚えました。
徴収は金銭を取り立てることと辞書に出ています。
接客のプロなんですからもう少し使う言葉に気をつけて欲しいなぁとおもいました。

2016年03月
ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2016年03月28日 15:46:49

過日は、ハイアットリージェンシー 那覇 沖縄にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

お客様の大事なお時間を割き、ご意見を頂戴しましたこと、心より御礼申し上げます。

せっかく期待を込めてご宿泊いただいたにも関わらず、チェックアウト時の対応につきまして、不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。

お客様から寄せられたお声を全社にて共有し、改善に取り組み、再発防止に努めてまいりますので、何卒ご容赦くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

次回お越しいただく際には、ご満足頂ける滞在になりますよう、従業員一同邁進して参りたいと存じます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【お日にち限定】おためしハイアットステイPart.2 お一人様8000円からのお気軽HYATT体験!

投稿者さん 2016年03月23日 23:09:35

全体的には満足です。
気になったところはいくつか。
1,売店に日用品が余り無くコンビニで買い足す必要あり。コンビニが徒歩2~3分なので余り苦ではないですがいちいち着替えて出かけるのもちょっと不便。
2,売店は夜中フロント経由で利用できると聞いていたが、実際利用しようと思ったら「今ですか?ちょっと時間ください」と言われた。あからさまに嫌そうな感じだったので断ってコンビニまで行った。フロントには男の人3人、客はいなく全員PC見ていてこっちを見ることもせず。
日中と夜間とでスタッフの対応に差があると感じた。
3,朝食利用時赤ちゃん用の椅子を用意してとお願いしたが硬い椅子でベルトも無く危なく利用するには不安を感じた。
しかし隣の席の赤ちゃんにはベルト付きのテーブルにつけるタイプの簡易椅子を準備されていた。
恐らく月齢は一緒くらい。
食事が終わるころだったのでお願いしなかったが、終始子供を抱えての食事でゆっくり食べることもできず。

以上残念な点。
部屋にコーヒーメーカーがあったり連泊清掃も毎回きれいにメイクしていただいたり、角部屋にアサインしていただいたりと宿泊全体としては個人的には満足してますが、サービスにムラがあるところは残念でした。

2016年03月
ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2016年03月28日 15:45:08

せっかく期待を込めてご宿泊いただいたにも関わらず、売店の品揃え及び深夜の応対、朝食時のお子様用椅子につきまして、ご迷惑、ご不便をお掛けしてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。

深夜の応対につきましては、お客様にお気遣いなくご利用いただけますよう、再度フロントスタッフへ指導いたします。
品揃えにつきましては、多くのお客様の声を元に改善を行い、充実させてまいりたいと存じます。

また、ファミリーでご利用されるお客様も増えてきておりますので、レストランでもお子様用椅子の台数を増やすなど、お客様にご不便のないように改善を検討してまいります。

改めて、貴重なお時間を費やして、私どもにご意見をお伝えくださったことに感謝申し上げます。

今後とも、末永くご愛顧いただけますよう、お願い申し上げます。

【デラックス ツイン(32平米)【禁煙室】】

ふんだばーさんの ハイアットリージェンシー那覇沖縄 のクチコミ

ふんだばーさん [40代/女性] 2016年03月12日 16:08:02

娘の大学卒業で妻と使いました
出迎えからラウンジでのチェックインは良かったんですが、お部屋のチェックに時間が掛かり少し残念でした。お部屋は普通に綺麗でしたが、ベットカバーが破れていたり壁や柱に壁紙ののりの跡が汚く残っていたりとても残念でした・・・
夜中に氷を持ってきてくださいとお願いしましたが、愛想悪く断られました!
来月また行く予定です!改善宜しくお願いします。

2016年03月
ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2016年03月24日 17:10:02

せっかく期待を込めてご宿泊いただいたにも関わらず、客室状態、スタッフの応対につきまして、不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
清掃確認時のチェック強化の他、常にお客様の立場になって考え応対するようスタッフへ再度指導を行いました。今後同様の事が起こらないよう、再発防止に努めてまいります。
また、氷のデリバリーにつきましては、基本セルフサービスでお願いしておりますが、できる限りご要望にお応えするよう、併せて指導してまいります。
次回お越し頂いた際には、快適にお過ごしいただけますよう、サービス向上に努めてまいります。

【リージェンシースイートキング(56平米)【禁煙室】】

nick wongさんの ハイアットリージェンシー那覇沖縄 のクチコミ

nick wongさん [30代/男性] 2016年03月07日 21:38:03

Very good, this time have couple can save money

2016年01月
ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2016年03月24日 15:21:19

We try our very best to improve our service skills to enrich our guests experience more. We hope to receive your continued patronage in the future. We all look forward to welcoming you again.

【 うとぅいむち旅行券宿泊プラス 】連泊でご宿泊の方必見!お得プラン【朝食付@sakurazaka】
【デラックス ツイン(32平米)【禁煙室】】

nick wongさん [30代/男性] 2016年01月31日 14:27:23

基本上大酒店風格,不錯

2016年01月
ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2016年02月15日 16:39:12

Thank you for staying Hyatt Regency Naha.

【デラックス ツイン(32平米)【禁煙室】】

nick wongさん [30代/男性] 2016年01月31日 14:23:57

房間雖然比想像中細,但浴室算大,企理乾淨,一貫大酒店水準

2016年01月
ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2016年02月15日 16:37:41

Thank you for choosing Hyatt Regency Naha, Okinawa for your home away home. We are glad to hear that you enjoyed your stay with us. We also appreciate your valuable comment regarding conditions of hotel. Sharing your comments with our team, we try our very best to improve our service skills to enrich our guests experience more. We hope you to stay with us or stop by on your next visit to Okinawa. We all look forward to welcoming you again.

投稿者さん 2016年01月07日 14:48:19

誕生日プレゼントで宿泊。
クラブラウンジでは景色も雰囲気も最高で、のんびり過ごせた。

ルームマッサージがあると聞いていたがメニューがなかった。朝食では和洋とも美味しく頂いたが、アレルギーに関する表示がなく、何が使われてるか分からなかった。味噌汁(茶碗?)がカルキ臭がひどく飲めなかった。

高層階だったこともあり、部屋からの景色が良く、綺麗に清掃された広い室内でゆっくり過ごせた。次回はプールの使える時期に宿泊してみたい

2016年01月
ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2016年01月27日 16:03:39

このたびは、ハイアット リージェンシー 那覇 沖縄にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ホテルの最上階リージェンシークラブラウンジでお過ごしいただく時間にご満足いただきまして何よりでございます。
またご指摘いただいた点に関してましては、関連部署と共に状況を確認し、改善・改良に向けて取り組んで参ります。貴重なお声を頂戴できましたこと、深く御礼申しあげます。
次回は夏でございますね。プールご利用開始の予定はゴールデンウィーク頃となっておりますので、のんびりと過ごす那覇ステイをお楽しみにいらしてくださいませ。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【さき楽28】【28日前のご予約がお得!】【現地支払いOK】【15階以上】クラブラウンジアクセス付
【クラブ デラックス ツイン(32平米)【禁煙室】】

幸造1114さんの ハイアットリージェンシー那覇沖縄 のクチコミ

幸造1114さん [50代/女性] 2016年01月05日 21:50:01

全てにおいて、満足でした。施設は清潔でスタッフは皆さん、丁寧で優しくて癒されます。お正月なので、仕方ないと思いますが、朝食はかなりの方が待ってみえました。クラブラウンジのスタッフの丁寧な対応と、メニューの豊富さもとても良かったです。
来年も宿泊したいと思います。ありがとうございました。

2016年01月
ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2016年01月27日 16:02:37

この度は、ハイアット リージェンシー 那覇 沖縄にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
全てにおいて満足でしたとのお声、何よりも心が躍る嬉しいお声でございます。お正月という特別な時間を、満足と共にお過ごしいただけまして本当にホテル冥利に尽きることでございます。来年はさらに洗練したサービスでお迎えいたしますことをここにお約束させていただきます。
クチコミのご投稿ありがとうございます。またのご来館を心よりお待ちいたしております。

OPEN先駆け予約!【早割】【90日前のご予約がお得!】【15階以上】朝食付@クラブラウンジ

投稿者さん 2015年12月26日 20:01:59

ロケーションは那覇の繁華街・国際通りからちょっと入った一味趣のある桜坂、市場通り等アーケードをそぞろ歩く楽しみも。一歩入ったロビー空間はハイアットのセンスが溢れてる。部屋は非常にいい出来で、32㎡以上の広さを感じさせ、水回りも必要十分で清潔で高品質。クラブフロアは土曜のためか混雑して席間も狭く落ち着かないが、ドリンク・フードは一般的。エレベーターはカードセンサーが備わっていたが機能させておらず、折角なのでフロアアクセスに制限をかけた方が安心感が増すと感じた。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2016年01月27日 16:01:57

ハイアットリージェンシー那覇沖縄のロケーションの魅力を存分に味わっていただいたご様子で、うれしい限りでございます。
またエレベーターに関しては貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。担当の部署にご意見を上げさせていただきます。今後もお客様の安心・安全・快適のために、改善に取り組んで参ります。
またここハイアットリージェンシー那覇沖縄でお目にかかる日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】 【15階以上】クラブラウンジアクセス付
【クラブ デラックス ツイン(32平米)【禁煙室】】

Nina0730さんの ハイアットリージェンシー那覇沖縄 のクチコミ

Nina0730さん [40代/女性] 2015年12月10日 20:05:06

全館禁煙といわれた。けれど、部屋の中、タバコの臭いがひどいです。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2016年01月27日 15:59:39

タバコのにおいがひどいとのこと、大変申し訳ございません。ハイアットリージェンシー那覇沖縄は、全客室禁煙となっておりまして、お部屋での喫煙はご遠慮いただいております。
残念ながら、ご案内をお守りいただけなかったお客様がご利用いただいたお部屋は、重点的に清掃、脱臭を行なっておりますが、不十分だったようでございます。
ご不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申しあげます。今後は清掃とそのチェックのクオリティをあげると共に、禁煙である旨のご案内をさらに徹底してまいる所存時でございます。
今後もサービスの向上に向けて、スタッフ一同努めてまいります。またのお越しをお待ち申しあげております。

【早割】【28日前のご予約がお得!】 素泊まりシンプルステイ
【ツインルーム(28平米)【禁煙室】】

ケイト3069さんの ハイアットリージェンシー那覇沖縄 のクチコミ

ケイト3069さん [40代/男性] 2015年12月07日 00:59:19

奥さんの誕生日でスイート利用しました。
事前にフロントでアレンジメントのお花を写真で選んだのに間違って花束でした。花瓶がないからアレンジメントが良いと話していたのに残念でした。あと、ブックスタンドが変な位置に置いてありケガをしました。カーテンを開けようとベッドルームからリビングに行ってボタンを押そうとしたらブックスタンドにぶつけて足首に刺さって血が滝のように出て大変でした。大量出血しましたが奥さんが止血してくれて大事には至りませんでした。その後も小さなガーゼは届けくれましたが包帯やガーゼなど救急箱もないのにびっくりしました。その後もあれだけじゅうたんが血まみれになりケガをしたのにその後に大丈夫ですかと誰かが来てもいいのでは!?ディズニーランドに対応マニュアルを学んだ方がいいと思う。何でケガを原因を誰も聞いて来ない!?
チェックアウトして色々遊ぶ予定がすべてダメになった。1週間後に国頭トレイルランニングに出場する予定だったがダメになった。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2015年12月26日 15:50:46

この度はハイアットリージェンシー那覇沖縄にご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。
また、お花の手配や、お客様のお怪我に対しまして、私どもの気遣いが足りず、せっかくの記念日のご旅行を台無しにしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。
その後、お怪我の具合はいかがでしょうか?

この度、いただいた貴重なご意見を社内でも共有し、お客様にご満足いただけるサービスができるよう社員教育を徹底してまいる所存でございます。
お部屋のレイアウトに関しましても、ブックスタンドの設置場所を変えるなど、お客様の安全を考え、快適に過ごせるよう再考をいたします。

改めてこの度の不手際をお詫びするとともに、また那覇へお越しの際は、今一度弊館をご利用いただける機会をいただけると幸いにございます。
またのご来館心よりお待ち申し上げております

【室数限定】おためしハイアットステイ Part.1 スイートを含む特別フロアが朝食付で最大半額!
【リージェンシースイートキング(56平米)【禁煙室】】

投稿者さん 2015年11月16日 11:02:55

今回、クラブフロアの宿泊にしましたが大変満足度の高いホテル利用となりました。
ラウンジのスタッフは親切で、ほどほどの距離感も良いと思いました。クラブラウンジのカクテルタイムも利用しましたがフードのクオリティーは素晴らしかった。そのまま、レストランで提供されても遜色なく美味しい。
また、赤ワインが素晴らしかった。赤ワインは日頃から良く飲みますがセレクトに拍手。夕食を予約していましたのでセーブしましたがあまりの素晴らしさにここを夕食にしたいくらいに思いました。
朝食のスクランブルエッグも絶品。玉子料理は火の入れ具合が大変難しいと思いますがジャストの火入れに感心しました。配合の妙もまた、感心しました。
フリーで利用できるサービスなのに、料理やドリンクに手抜きが無いのは素晴らしい。
なかなか出来そうで出来ませんね。
夜はバーを利用しましたがTVで拝見したことがあるボーカルの方が熱唱されていて、これがまた評価をグーンと上げ。。 ただ、他の中年女性4人組のお客が音楽そっちのけで大声でしゃべり、大笑いしていたのが唯一の減点です。バーなのでそぐわないお客さんは一言注意した方が更にホテルのランクアップに繋がると思います。
大変良いホテルでした。ありがとうございました。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2015年12月08日 19:01:44

この度はハイアットリージェンシー那覇沖縄へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

私どもハイアットリージェンシー那覇沖縄でのご滞在を満喫いただきましたようで、クチコミを拝見いたしまして、大変嬉しく感じております。
ご滞在中は「リージェンシークラブラウンジ」で過ごされたお時間を、特にお気に召していただけたようで、担当のスタッフも大変光栄に感じております。ありがとうございます。

那覇市内では、まだまだ珍しいクラブフロアとその専用ラウンジサービスでございますが、ハイアットリージェンシー那覇沖縄の強みとして、お客様にお喜びいただけますよう、今後もさらにそのクオリティを高めて参りたいと存じます。

今回頂戴いたしましたお声を糧にして、さらにお客様へ快適な空間を提供できるようスタッフ一同努めて参ります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【早割】【28日前のご予約がお得!】【15階以上】クラブラウンジアクセス付

投稿者さん 2015年10月21日 14:03:32

駅から少し歩くので 荷物があるときついです
空港からホテルまでの荷物送付サービスがあると嬉しいです
国際通りと牧志市場も近く楽しめました
ちょうどお祭りの日で 最上階バーから見た花火は最高でした

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2015年11月21日 17:57:55

この度はハイアットリージェンシー那覇沖縄へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
バーから花火がご覧頂けたとのことで思い出に残るご滞在になられたご様子、大変嬉しく思います。

お荷物の送付サービスにつきましては、ホテル独自のサービスではないのですが、空港からホテル宛にお荷物を運ぶサービスを行っているようでございます。スタッフ間で周知を行ない、お問い合わせにすぐにご案内できるよう準備してまいります。

これからもお客様へ快適なお時間や空間を提供できるようスタッフ一同努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。

【楽天トラベル限定】★★ポイント10倍★★素泊まりシンプルステイ

投稿者さん 2015年09月09日 10:43:36

9月3日に彼女と宿泊しました。

部屋や雰囲気など、申し分ありませんでした。

1つだけ苦情ではないですが、がっかり事が・・

最上階のバーの景観で当ホテルを利用した理由でもあるのですが、

窓際が開いてなくて、こちらしかありませんと真ん中の席を案内されました

少し経つと窓際のカップルがいなくなり2.3席開いたのに

[開いたので移動しますか]とか心配りが足りませんでした

客商売をしている私だったら、必ず声をかけたと思います。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2015年09月22日 08:53:42

このたびは、ハイアット リージェンシー 那覇 沖縄にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お連れ様との大切な時間を過ごすのに、私共のホテルをお選びいただいたこと、大変光栄に存じます。

バーでのご案内につきましては、お客様のおっしゃるとおり、こちらからご案内するべきところ、配慮が足りず、がっかりな思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
また、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
今後、お客様の立場に立った考え方やサービスができるよう、今一度スタッフ教育をしてまいりたいと思います。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム(28平米)【禁煙室】】

れみのおとうさんさんの ハイアットリージェンシー那覇沖縄 のクチコミ

れみのおとうさんさん [50代/男性] 2015年08月31日 21:22:16

国際通りに程近く便利よかったが、バスが他の沖縄のホテルより狭かった。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2015年09月08日 09:29:14

また、客室のお風呂につきまして、お客様には窮屈に感じさせてしまい、ご不便をおかけいたしました。もう一方のスタンダードタイプの客室「デラックスツイン」は、バスルームに洗い場を設けており、若干広く使っていただけるかと存じます。
もし次回お越しいただける機会がございましたら、こちらもお試しください。

【タイムセール】今だけ!オープニングキャンペーンお試し価格プラン【朝食付@SAKURAZAKA】