海外旅行  >   >   >   >   >

アストン ワイキキ ビーチ タワー(ASTON WAIKIKI BEACH TOWER) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

アストン ワイキキ ビーチ タワーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アストン ワイキキ ビーチ タワー のクチコミ

投稿者さん 2017年05月09日 17:14:32

GWに5泊しました。
今回は5年ぶり2回目の利用でしたが、部屋が広くてすべてが揃っていると言って良い
コンドミニアムです。
オーブンなど使い方が良く分からなく苦労した所も有りましたが、何とか使いこなしました。
廻りにABCストアー等が隣接しているので、何の不自由も有りませんでした。
オプショナルツアーの待ち合わせ場所が隣のホテル前ですので、本当に便利でした。
又行くことが有るかどうか分かりませんが、行く場合は必ずこのコンドミニアムに泊まると思います。

アストン ワイキキ ビーチ タワー 2017年05月14日 13:06:00

先日は、アストンワイキキビーチタワーにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
部屋も広く、キッチン用品などもいろいろ備え付けておりますので、皆様に大変ご好評いただいております。
家電製品などの使い方は、日本語での説明書もございますので、もしもお部屋にないときにはお持ちいたします。
近くには、新しいスーパーマーケットもオープンいたしますので、ますます便利になるかと思います。
ぜひまたお越しいただけますよう、宜しくお願いいたします。

GUEST SERVICES MANAGER
AMIEE JAN

【いつでもポイント5%】ビーチ前の高級コンドの2ベッドルームが525ドル~!6名様まで同料金!

投稿者さん 2016年11月28日 16:48:13

立地、部屋からの眺めが最高です。高階層に泊まったので目の前がワイキキビーチ、左手にはダイヤモンドヘッド言う事なし。

■週末限定■ビーチ目の前高級コンドが$445~!6名まで同一料金!

投稿者さん 2016年11月15日 19:47:53

2016年11月9日から4泊しました。ハワイは何度も訪れていますがコンドミニアムの利用は初めてでした。チェックイン時に26階から36階に有料でアップグレードしました。みごとな景観でした。朝は海と空、夜はダイヤモンドヘッドの夜景を楽しめました。キッチンで食事も作りました。最初コンロの使い方がわからずお湯を沸かすのも時間がかかったり、レンジのチンさえ手間取りました。初めての方は入室の時に確認しておくほうがいいとおもいます。
食器、調理器具、栓抜き等、食器用洗剤、スポンジ、布巾などほとんど用意されています。食事を作るつもりなら日本から小さいサイズの調味料類を持参するといいと思います。水道水はにおいがあるので近くのABCで水を大量に買いました。日に2回の清掃もありホテルのように快適でした。コンセントやドライヤーが壊れていたりしましたが、対応も早くてマイナスのイメージはありません。また泊まりたいです。

■楽天限定■ポイント10倍

投稿者さん 2016年10月03日 05:54:31

ローケーション抜群のワイキキビーチ前です。
スタッフもフレンドリーで親切丁寧です。
コンドミニアムの設備や間取りも良いのですが多少年数から来る老朽化は否めません。
お値段もそこそこするのでコスパ狙いというよりは値段相当のコンドミニアムです。

■楽天限定■ポイント10倍

投稿者さん 2016年09月25日 11:46:37

立地、お部屋からのロケーション最高でした。スタッフのみなさんもフレンドリーで気持ちよくすごせました。
空港までのタクシーをお願いしたら、リムジンタクシーを呼んでくださり、子どたちは初リムジンで感激していました。思い出に残る家族旅行ができました。

■楽天トラベルアワード銀賞受賞記念■楽天限定!1カテゴリ上のお部屋へ無料アップグレード!
【2ベッドルーム パーシャル オーシャンビュー】

k=kさんの アストン ワイキキ ビーチ タワー のクチコミ

k=kさん [50代/男性] 2016年08月18日 15:56:44

家族5人以上でホノルルに宿泊するのならこれ以上のいい条件はないでしょう。リーマンショック時に比べると金額も上がってきているがそれた他のホテルも同様のようです。あmたリピしたいものです。

【2ベッドルーム デラックス オーシャンフロント】

hiro801223さんの アストン ワイキキ ビーチ タワー のクチコミ

hiro801223さん [30代/男性] 2016年04月11日 08:33:19

立地もサービスも非常によく家族6人快適な旅行となりました。
アーリーチェックインはお願いしていなかったのですが、あいている部屋を探してくれ、すぐに入れてくれました。
日本語の出来るスタッフも多く何事もストレスなくスムーズにお願いをすることが出来ました。
また利用したいです。

2016年04月
【楽天スーパーSALE】全室50%OFF!ビーチ目の前の高級コンド!1室6名様まで同一料金!
【2ベッドルーム パーシャル オーシャンビュー】

WONIL1221さんの アストン ワイキキ ビーチ タワー のクチコミ

WONIL1221さん [60代/男性] 2024年03月16日 22:48:11

ワイキキビーチが一望出来るオーシャンビューの2ベットルームのコンドミニアム。
フルキッチンの設備は完璧でした、水と氷も使い放題、炊飯器もありお米を持って行けば、近くのワイキキスーパーマーケットで買い物すれば食費を削減出来ます。ただ、ホテルを移って2軒目だったのでどうしても16時チェックインと言われ、解っていればそれに合わせた予定が立てられ時間を有効に使う事が出来たと思います。

【楽天スーパーSALE14%OFF】ポイントUP★12%!!最大定員まで同料金!日本語対応可!
【2ベッドルーム パーシャル オーシャン ビュー】

ayahrukumiさんの アストン ワイキキ ビーチ タワー のクチコミ

ayahrukumiさん [60代/男性] 2023年12月10日 13:07:42

ワイキキビーチの前の好立地です。お部屋は32階で、バルコニー左側にダイヤモンドヘッドが見えるお部屋でした。ロケーションは最高ですね。お部屋はコンドミニアムで設備は文句ないのですが、お部屋のオーナー様の靴が靴箱一杯に入っていたのはビックリでした。アメニティは歯ブラシはありません。フェイスタオル、ボディタオル、シャンプー、リンス、ボディソープは備え付けでありますが毎日掃除を入れないと交換されませんので注意。(チップは毎日2ドルは置きました。4人分として。)部屋代の他に、諸税がかかりますのでお調べして下さい。スタッフの日本語対応は片言ですがいい感じです。ちなみに今回は結婚式で行きましたが式場は別のホテルでしたがお勧めのホテルです。

【LUXDAYS】ポイントUP★12%!最大定員まで同料金!ビーチ目前の高級コンド!日本語対応可!
【2ベッドルーム プレミアム オーシャン フロント: 25-36階】

投稿者さん 2019年12月23日 22:45:03

コオリナで5泊してからワイキキに移動しこちらで2泊。プレミアムオーシャンビューにグレードアップしました。
息を飲むような絶景。
02のへやだったのでダイヤモンドヘッドとビーチを楽しむことができました。

冷蔵庫に製氷機と浄水器が付いていたのでお水を買う必要がありませんでした。

ビーチバッグとウォーターボトル、日焼け止めの入ったポーチもセンスの良いものでした。
ワイキキビーチの東の端ですが人気のお店やレストランも徒歩圏内です。
目の前のビーチでフラダンスのステージがありました。

■楽天限定&期間限定■全室完全改装済!大人気の2ベッドルームオーシャンフロント特別料金!
【2ベッドルーム オーシャン フロント】

ぴんく0751さんの アストン ワイキキ ビーチ タワー のクチコミ

ぴんく0751さん [30代/女性] 2019年11月30日 19:37:54

毎年ハワイに夫婦で訪れています。
いつもはお隣のハイアットのオーシャンフロントですが、キッチンと広さに惹かれてこちらを予約しました。
空港からレンタカーですぐにこちらへ。ペントハウスから1つ下のランクのお部屋をリクエストしていましたが、ペントハウスならすぐに入れるとの事。
たいした差額でもないしOKをして9時半にチェックイン。
結果とても良かったです。
ラナイのソファは初体験でしたが、良いものですね。
景色はハイアットと変わらず素晴らしい。
洗濯機もアメリカのものは不安でしたが、全く問題なし。
キッチンも広く使いやすいです。炊飯器、トースター、コーヒーメーカー、ミキサー、オーブン、食洗機…足りないものは特になし。
お部屋以外は古さを感じますが、エレベーターも待つ事なくすぐ来ますし、バレーパーキングも待つ事もありません。
終始心地よいハワイ旅を満喫しました。
来年もまた利用したいです。

【ポイント25%対象】全室リニューアル!ビーチ前の高級コンドがお得!

投稿者さん 2019年11月06日 12:04:35

立地がよく便利で、オーシャンフロントのホテルとして景色がよく、コンドミニアムとしての設備も充実しており、ラナイで過ごす時間が多く、ゆったりしたハワイ時間を楽しむことができました。その分、料金はかかりました。支払い時にはリゾートフィーや税金が加わるので注意が必要です。チェックイン時にお願いすれば、お部屋を見せてもらえるので気に入ったお部屋で泊まれることも良かったです。

投稿者さん 2019年04月26日 17:19:31

10日間お世話になりました。
キッチン付オーシャンフロントが絶対条件で探したのがこちらでした。お部屋、スタッフの方々とても満足でした。去年はシェラトンカイオーシャンフロント利用でしたが私達家族的にはこちらのほうが気に入りました。また利用したいです。
お世話になりました!

■楽天限定&期間限定■全室完全改装済!プレミアムオーシャンフロント特別料金!

投稿者さん 2018年07月27日 16:47:44

7月に5泊家族で利用しました。
立地は抜群!お部屋も広い!コンシェルジュは日本語OK。
キッチンの備品もグレードよし!
100平米を超えるお部屋で
バスルームも2カ所。2寝室。広いベランダ。
最高でした!
プールサイド横のバーベキューエリアでバーベキューもしました。
ビーチに行くのにタオルも使いたい放題でよかったです!
また泊まりたいホテル。

ただ、部屋の窓が手あかだらけで
あきらかに窓ふきされておらず綺麗でなかったので、翌日に磨いておいてほしいと
お願いしたのですが、できておらず・・・
その部分がダメでした。

2018年07月
【ポイント14%】全室リニューアル!ビーチ前の高級コンドがお得!

投稿者さん 2018年06月24日 17:55:53

すばらしー眺めで快適でした。値段の割には部屋も広くとても満足です。だだしプールはいつも強風でしたが、海がすぐなので、大丈夫でした

2018年06月
【2ベッドルーム プレミアム オーシャン フロント】

やっふぃーさんさんの アストン ワイキキ ビーチ タワー のクチコミ

やっふぃーさんさん [40代/男性] 2018年06月06日 21:46:03

部屋は古さを感じるし、改装中で部屋の扉の丸いのぞき窓が取れてて、部屋の中が筒抜けになってました。立地はいいです。部屋はアップグレードで追加で15000円払って合計七万円だったので景色は良くて当たり前って感じです。フロントの人はすごく愛想よく好感もてます。滞在中駐車場が無料なのでレンタカーを借りっぱなしなので助かりますね。

【超目玉★楽天限定】リニューアルオープン記念!ビーチ目の前の高級コンドが特別料金!今がチャンス!
【1ベッドルーム オーシャン ビュー】

そんな浩史さんの アストン ワイキキ ビーチ タワー のクチコミ

そんな浩史さん [60代/男性] 2018年05月30日 22:33:58

2回めのタワ-利用です!

親夫婦 子供夫婦 3家族 6人で 親夫婦は 2べットル-ム 子供夫婦は各1べットル-ム使用
朝食 夕食 部屋のダイニンで6人でも十分な広さで食事しながら、楽しい語らい楽しい
時間が過ぎてしまいました!
お互いのプライベートの保たれて。快適な5日間でした!
又、機会があれば利用したいです!

【2ベッドルーム オーシャン ビュー】

そんな浩史さん [60代/男性] 2018年05月30日 22:11:59

親夫婦、
子供夫婦3家族で利用して来ました!
親は2ベットル‐ム 子供夫婦は各1べットル-ムに!
3家族で朝食 夕食 集まり余裕がある、
ダイニングで語り合い楽しい時が過ぎました!
お互いプライベイも保たれて大満足でした。

【1ベッドルーム オーシャン ビュー】

投稿者さん 2018年03月22日 11:03:24

3/17に宿泊しました。立地はカラカウア通り沿いで抜群。コンドミニアムタイプの部屋で、チェックイン時に改装後の部屋へ料金追加(一泊につき80ドル)でアップグレードしてもらいました。南側はワイキキビーチが一望でき、西側はワイキキ以外地が一望でき、ベッドルームの北側からは山側の景色が一望できます。こんな景色を贅沢に一度に堪能できるのはこのホテルだけではないでしょうか。夜景がとても綺麗でした。チェックアウト後にアメニティー料金が一泊につき25ドル必要でした。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!ビーチ目の前の高級コンド!1室6名様まで同一料金!

投稿者さん 2017年11月14日 15:18:45

スタッフみんなフレンドリー 部屋からの景色が最高 オーシャンビューで部屋のランクをあげました 誤作動で火事のベルが鳴り響き階段で1階まで朝7:00位に降り朝から疲れましたが良しとします 又泊まりたいホテルです

【ポイント14%】ビーチ前の高級コンドがお得!