ANAホリデイ・イン金沢スカイ クチコミ・感想・情報

ANAホリデイ・イン金沢スカイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年07月26日 11:17:30

ジャパニーズスイートに宿泊しました。とても素敵なお部屋に感激いたしました。
ホテル入り口がこじんまりしているのには驚きました。
気がつかなかったかもしれませんが観光客用に便利な情報をおいてあるとよいかと思います。特にバス、シャトルなど。またゆっくりできる大浴場もあったらよかったかとは思います。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2015年07月28日 22:14:40

この度は、ANAホリデイ・イン金沢スカイにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋に感激とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
ご利用いただきましたジャパーニズスイートは、当ホテル一押しのお部屋でございます。和と洋をバランスよく取り入れた、日本人の方にも海外の方にも快適にお過ごしいただける設計となっております。寝具はベットでございますが、お部屋の一部が畳敷きになっており、靴を脱いでご利用いただけるお部屋になっております。バスとトイレも別々になっており、バスルームは展望バスとなっており、金沢の景色をご覧いただきながらゆったりとした時間をお過ごしいただけます。

大浴場に関しましては心苦しく存じます。残念ながら当ホテルには大浴場がございません。ご要望のお客様には近隣の施設を紹介いたしております。

そして、貴重なご意見誠にありがとうございます。早速、観光周遊バスの案内をパンフレット台に追加させて頂きました。

夏休みも始まり、ご家族連れのお客様が多く見受けられるようになりました。
私たちのおもてなしが、お客様にとって良い思い出となるよう日々精進して参ります。

ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ フロント沼田

【タイムセール】アーリーサマー 期間限定全室30%OFF (食事なし)
【ジャパニーズスイート(33平米・禁煙)】

へろぱぱ2043さんの ANAホリデイ・イン金沢スカイ のクチコミ

へろぱぱ2043さん [50代/男性] 2015年07月14日 16:25:39

立地も良く、特にブッフェ朝食が美味しかったです。フロントが16Fと言う事だけが少し戸惑いましたが、のんびり出来ました。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2015年07月17日 00:23:44

立地並びに朝食に関しましてご満足いただけました様で大変嬉しく存じます。
当ホテルは、金沢市中心の武蔵町にございます。JR金沢駅からは徒歩約10分、公共交通機関で約3分でございます。ホテル目の前には近江町市場、同建物内には百貨店の名鉄エムザがあり、観光、お食事、お買い物に大変便利でございます。
また、金沢周遊バスの乗り場も目の前にあり、兼六園、東茶屋街、長町武家屋敷などへのアクセスもスムーズでございます。

朝食は30品目以上の品数をそろえた多くのお客様にご満足いただけるブッフェスタイルでございます。定番のスクランブルエッグや焼き鮭はもちろんのこと、新鮮なお刺し身を好きなだけ乗っけてお召し上がれる勝手丼(海鮮丼)コーナーなどございます。

一方、フロントが16階ということで戸惑いになられたとのこと。大変申し訳なく存じます。ホームページやプラン内容に明記はしておりますが、まだまだ説明不足の念は拭えません。全てのお客様にフロントが16階であることをご周知いただけるよう表記方法の改善を図ります。
貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。

金沢も大分暑くなって参りました。日中は少し歩いただけで汗が出てしまいます。くれぐれも熱中症などにならぬようご自愛くださいませ。

引き続き、笑顔の接客、清潔なお部屋、美味しい食事を提供できますよう精進して参ります。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ フロント沼田

【早割14】 14日前までの予約で15%OFF! (ブッフェ朝食付き)【Wi-Fi接続無料】
【デラックスダブル(18平米・喫煙)】

投稿者さん 2015年07月09日 21:52:24

金沢の中心地にある駐車場が500円と安くて良かったです。
お部屋も改装されて間も無いのでモダンな感じでGOOD

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2015年07月11日 23:11:31

駐車場料金ならびにお部屋に関しまして良い評価を頂戴し大変嬉しく存じます。
当ホテルの駐車場は、ホテル裏手にございます名鉄スカイパーキングでございます。自走式の8階建て、約620台の車が駐車できます。通常1時間400円の駐車場ですが、宿泊のお客様に限り1泊1台500円にてご利用いただけます。もちろん滞在中は出入り自由でございます。(ただし、24時から翌朝6時までは閉場しております。)また、最終入庫から24時間のサービス券をお渡ししておりますので、チェックアウト後も停めたままお出かけになられることも可能でございます。

7月10日、近江町市場に夜店が誕生致しました。今までは閑散としていた夜の近江町市場が少しにぎやかになりました。営業時間は夜の6時から10時まで。機会がありましたら是非ともどうぞ。

引き続き、お客様にお得感を感じていただけるホテルを目指し精進して参ります。

ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【デラックスダブル(18平米・禁煙)】

投稿者さん 2015年06月22日 09:47:13

総合的には、部屋、スタッフの対応、食事には満足しています。
ロケーションは、駅と繁華街(香林坊)の真ん中くらいなのでケースバイケースと思います。私は車でしたが、電車だと駅から歩くのはちょっと距離があるかと(バスはありますが)。
駐車場がチェックインから24時間使用出来るのは、観光にはとても良いです。
気になった点が2点。
・チェックイン時にリネン類が部屋の前に山積みになってました。チェックアウトの時にはよく見る光景ですが、チェックインの時間には初めて見ました。夕飯すまして帰ったらなかったので、一時的においてあったのかな。
・チェックアウト時に朝食代金が2人分付けられてました。請求書を見て直ぐに返金してもらいましたが、信用問題になりかねないので、気を付けられた方が良いかと。
以上、2件を考慮して-1点しました。

2015年06月
ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2015年06月24日 22:44:52

お部屋、接客、お食事に関しまして満足との評価をいただき大変嬉しく存じます。
また、駐車場の利用可能時間に関しましても良い評価を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの駐車場はホテル裏面にございます名鉄スカイパーキングでございます。1泊1台500円にてご利用いただけます。(営業時間6:00から24:00)最終入庫より24時間有効のチケットをお渡しいたします。

一方、リネン類がフロアに山積みになっていたとのこと。大変お恥ずかしいところをお見せしてしまいました。一時的であったとはいえお客様がご利用されるスペースであることをちゃんと意識しておれば、そのようなことにはならなかったのではと猛省しております。今一度、清掃担当者にリネン類の保管状態について見直しを図るよう指導致します。

更にはチェックアウト時の朝食代金の間違いに関しましても弁解の余地もございません。重ねてお詫び申し上げます。二度と同じ不手際がないようチェック体制を強化して参ります。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

誠に勝手ではございますが、今回の不手際を挽回すべく機会をお与えいただければ幸いでございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年04月30日 22:36:37

トイレとお風呂が別になっているのは良かったが、
着替えを置くカゴか何かあると良いなと思った。

フロント、レストランのスタッフ全員、とても
丁寧な応対で気持ち良く過ごせました。
また金沢に行く機会があれば泊まりたいです。

2015年04月
ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2015年05月02日 18:00:45

この度は、ANAホリデイ・イン金沢スカイにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご利用頂きましたデラックスツインルームは、24平米のお部屋にシモンズ製のシングルベッドを設置致しましたゆったりしたお部屋でございます。ご投稿内容にもございますようにバスとトイレが別々になったお部屋が一部ございます。お客様と同様嬉しいお言葉をたくさん頂戴しております。

また、貴重なご意見も頂戴し重ねて御礼申し上げます。今後の設備の充実、お客様満足の向上を考える点での参考にさせていただきます。

引き続き、心からのおもてなし、お客様のニーズにお応えできるホテルを目指して精進して参ります。

ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ANAホリデイ・イン金沢スカイ

直前割【早割7】 7日前までの予約で10%OFF! (ブッフェ朝食付き)海の幸を載せた勝手丼が人気!
【デラックスツイン(24平米・禁煙)】

レミケードさんの ANAホリデイ・イン金沢スカイ のクチコミ

レミケードさん [50代/男性] 2015年02月24日 03:11:21

フロントが16階にあり、金沢市内を一望出来素晴らしい景色でした。部屋も綺麗で快適で、朝食も美味しく頂きました。

2015年02月
ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2015年02月25日 23:29:51

眺望、お部屋、ご朝食に関しましてご満足いただけましたご様子で大変嬉しく存じます。
当ホテルのフロントは16階にございます。こちらからは、金沢の景色を一望でき、多くのお客様より感動の声を頂戴しております。

また、朝食会場のオールデイダイニング「KENROKU」も同じ16階にあり、大きな窓からご覧いただける朝の金沢は一見の価値ありでございます。もちろんお料理も地元食材などをふんだんに使った品を取り揃えております。

引き続き、心からのおもてなし、清潔なホテル環境、美味しいお食事を提供できますよう日々努力して参ります。

ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2015年3月1日で1周年】
ANAホリデイ・イン金沢スカイ

楽天限定【ポイント10倍】 金沢ステイを賢く泊まる!(朝食付き)【Wi-Fi接続無料】
【スーペリアシングル(14平米・喫煙)】

投稿者さん 2015年01月21日 22:44:04

イマイチかな

2014年12月
ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2015年01月25日 07:30:28

せっかく多くのホテルより弊館をお選び頂けたにも関わらずご期待に沿うことが出来ず大変申し訳なく存じます。
お客様のご意見を真摯に受け止めより良いホテルを目指し精進して参ります。

ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ

【1泊2食付き】 夕食はカニ食べ放題バイキング(お食事のみ)
【スーペリアシングル(14平米・禁煙)】

ゆっきぃ9029さんの ANAホリデイ・イン金沢スカイ のクチコミ

ゆっきぃ9029さん [30代/女性] 2014年12月14日 18:01:46

2014年12月12日に宿泊しました。駐車場からホテルまで少し迷いましたがエレベーターでフロントまで上がると金沢の風景が広がっていました。お部屋も広くてよかったです。ベットのマットレスがすごく気持ちよくて翌朝の寝起きがよかったです。帰りも駐車場が17時頃まで大丈夫と聞いて少し足をのばして久しぶりに竪町に行ってきました。
また機会があれば利用したいです。

2014年12月
ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2014年12月22日 04:47:59

駐車場からホテルへの導線に関しましてご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
当ホテルの提携駐車場は、ホテル裏面の名鉄スカイパーキングでございます。名鉄エムザさんの駐車場としてもご利用頂け、3階の連絡通路にてホテルへと繋がっております。

ご不便をお掛けしたにも関わらず、お部屋、ベッドに関しましてご満足いただけましたご様子で大変嬉しく存じます。当ホテルのベッドはシモンズ製を採用しております。

引き続き、多くのお客様にお褒めの言葉を頂戴できます様日々精進して参ります。

ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ

【早割30】 30日前までの予約で20%OFF! (ブッフェ朝食付き)海の幸を載せた勝手丼が人気!
【デラックスツイン(24平米・禁煙)】

Ryobeさんの ANAホリデイ・イン金沢スカイ のクチコミ

Ryobeさん [50代/男性] 2014年11月16日 23:47:00

部屋は広くて良かったです。
駐車場が狭い。
それを除けばいうことないのでは?

2014年10月
ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2014年11月23日 14:09:03

駐車場に関しましてご不便をお掛けし申し訳ございません。また、ご案内不足もあり重ねてお詫び申し上げます。
提携しております名鉄スカイパーキングは、一部ではございますが、ゆったりとした駐車スペースをもったフロアーがございます。次回ご利用の際にはこちらをご利用いただければ幸いでございます。ご不明の場合はご遠慮なくお問い合わせくださいませ。

引き続き、多くのお客様へご満足いただけます滞在を提供できますよう精進して参ります。

ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ

直前割【早割7】 7日前までの予約で10%OFF! (食事なし)
【スーペリアシングル(14平米・禁煙)】

投稿者さん 2014年05月25日 17:44:01

1泊しました。フロント対応を含めてよく、部屋内設備も充実していました。ただ、B1Fにあるカラオケボックスだけは、古いことからスマホでコードを検索しながら入れることになります。カラオケボックスへは、飲み物、食べ物とも自己解決なので外に出ない人であれば利用することもよいと思います。
朝食は景色もよく、非常に美味しい。近江町市場も近いせいか魚料理もでるしよい印象しかありません。また機会があれば宿泊したいですね。贅沢をいうとカラオケを含めて居室の案内をもう少し充実していただきたいのと、有線LANがたまたまですが利用できませんでした。ただ、無線LAN設備が非常によく速度もOKなので助かりましたが。

2014年05月
ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2014年05月30日 07:12:15

B1にございますカラオケでございますが、機種が古い為、ご利用の皆様には大変ご迷惑をお掛けしております。ご不明な点、ご不便な点などございました場合、ご遠慮なくフロントにお問い合わせくださいませ。出来る限りのお手伝いをさせて頂きます。
有線LANに関しましても申し訳ございませんでした。

ご朝食に関しましては、ご満足頂けましたご様子で大変嬉しく存じます。
当ホテルの朝食はブッフェスタイルでございます。ホテル目の前近江町市場直送の魚介をはじめ、新鮮な加賀野菜などをふんだんに使った料理をご用意しております。

ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のご意見を真摯に受け止め、今後のホテルの発展へと繋がるよう精進して参ります。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ

【開業記念!朝食無料サービス】2014年3月「ANAホリデイ・イン金沢スカイ」がリブランドオープン!

投稿者さん 2013年09月15日 10:57:59

・金沢駅と香林坊とのほぼ中間。ちょっと中途半端な立地かもしれません。
・フロントの応対はとても丁寧で満足です。
・廊下の壁紙が浮いているところが目立ちました。
・室内のじゅうたんに汚れが目立ちました。
・室内の有線LANの速度は十分満足でしたが、前触れもなく途切れるのが不便でした。仕事の作業には不安です。また、今どき無線LANでないのは不便です。
・お風呂の広さは満足です。シャワーにすると温度が揺らぐのは困りました。
・高層階だけあって、窓からの景色は良かったです。
・毎朝、新聞がいただけるのは良いと思います。

総じて、お値段もリーズナブルであり、満足できるホテルです。駅からの距離(徒歩十分強)が気にならなければ、おすすめできるホテルだと思います。

2013年09月
ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2013年09月16日 21:10:38

この度は、金沢スカイホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

フロント対応に関しまして満足とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
また、窓からの景色、新聞サービスに関しましても良いとのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、多くの点に関しまして不備があり大変申し訳ございません。
当ホテルは、開業40周年という節目の年を迎えさせていただきます。設備の老朽化は否めないとはいえ、お客様のご利用いただく設備に関しましては、快適かつ清潔なお部屋をご用意しなければいなりません。日々の清掃を細かな点まで徹底し、努めて参ります。

ネット環境に関しましてもご不便をお掛けし、大変申し訳なく存じます。只今、ネット環境整備に向けて計画を検討中でございます。心苦しい限りではございますが、もうしばらくお待ち下さいますようお願い申し上げます。

ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
誠に勝手ではございますが、今回の不手際を挽回すべき機会をお与えいただければ幸いでございます。

☆開業40周年 金沢スカイホテル☆

~3泊以上のご予約に!!~<素泊り>

投稿者さん 2013年08月18日 12:26:49

金沢駅や香林坊・片町、近江町市場に行くのにちょうどいい立地でした。
冷蔵庫の音がちょっと耳障りで寝入りに苦労した以外は問題なくゆっくりくつろげました。
誤算はチェックアウトした日に朝食とれなかったこと。近江町市場のお店でとる予定にしていたのが、貼り紙もないのに時間になっても開店せず。さすがにチェックアウトの後に戻るわけにはいかないか…と思いつつ、金沢駅まで出て朝食をとりました。HPでも展望レストランだったので行けば良かったと後悔しています。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2013年08月19日 22:29:58

立地に関しましてご満足いただけましたご様子で大変嬉しく存じます。
当ホテルは、JR金沢駅より徒歩約10分、バスにて約3分の位置にございます。金沢の台所「近江町市場」は徒歩1分の目の前でございます。また、名鉄エムザも隣接しており、お買物、お食事にも大変便利でございます。繁華街、香林坊・片町へは市内バスが片道100円でご利用いただけます。

館内にも、鳳凰(中華)、兼六(和食)、レインボー(洋食)のレストランがございます。こちらもおすすめでございます。

冷蔵庫の音に関しましてご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。早急に原因を追究し対応致します。

周辺情報に関しましてもご遠慮なくお問合せくださいませ。少しでもお客様のお役に立てればと存じます。

ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
次回ご利用の際には、当ホテルにおきまして金沢を一望しながらご朝食をお召し上がりいただければ幸いでございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★開業40周年 金沢スカイホテル★

~ちょっと早めのアーリーチェックアウト10時~<素泊り>

投稿者さん 2012年07月07日 11:53:19

石川県内の者ですがタクシーや代行で帰るより安く、寝るだけなら十分です。

2012年07月
~当日予約!!イン14時アウト10時まで~<素泊り>【最安値】
【シングルルーム【禁煙・14平米】(室数限定)】

まあ036さんの ANAホリデイ・イン金沢スカイ のクチコミ

まあ036さん [30代/男性] 2012年03月25日 16:49:50

立地条件、価格良かったです。

インターネットの接続するのにモデムが必要なので
事前にわかっているとフロントから持ってきていただく手間が省けると思います。

~当日予約限定~イン14時アウト10時まで♪<素泊り>【最安値】
【シングルルーム【禁煙・14平米】(室数限定)】

投稿者さん 2012年02月03日 22:46:18

2月1日に宿泊しました。リースナブルな価格だったので、部屋がかなり狭いのではないかと心配していましたが、思ったより広くゆっくりと過ごすことができました。ただ、壁が薄いせいか、廊下・隣の部屋の音が聞こえました。立地が良いので、また利用したいと思っています。

2012年02月
ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2012年02月10日 22:40:11

この度は金沢スカイホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、クチコミをご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
ごゆっくりお過ごしいただけたご様子でなによりでございます。
 お気づきの点は多々あるとは存じますが、またのご利用を心よりお待ち申しております。

宿泊課長 金子 一雄

【直前割引】イン14時以降アウト10時まで♪<素泊り>
【シングルルーム【喫煙・14平米】】

投稿者さん 2011年12月12日 11:51:15

12/10(土)-11(日)の1泊2日で親子3人で宿泊しました。泊まるだけなら多少手狭でも部屋はきれいで、リネンも新しくて清潔、従業員の方々の対応も丁寧だったのでまた利用したいと思います。
ただし、車を利用する場合はよく確認する必要があると思いました。
今回は「24時間駐車場無料プラン」ということで申し込んだのですが、まず、駐車場入口がわかりにくい。
現地で困ってホテルに電話したら「デパートと同じ」という回答だったので、そのとおり地下の駐車場に入れたら、どうやら立体駐車場の方が宿泊客には便利だったようす。他の方が感想で書いておられるようなホテルとの往復が便利だったという印象とは逆に不便を感じました。(外から車のスロープを地下に歩かないとたどり着けない)
また、24時間利用については、チェックインしてから翌日まで24時間、何度出入りしてもOKということでしたが、「チェックアウトするまでの間」に限るとのことで、11時のチェックアウトタイム以降は有料になるという説明でした。
誤解を与える表現は改めるべきだと思いました。
今回は11時まで車を置いておくとかえって面倒だったので、9時のチェックアウトと共に出庫して、車で市内を移動しましたが、途中11時ごろに近くを通ったら「満車」の表示が出てました。
大きな駐車場ですがもともとデパートの駐車場なので、日曜日は午前から駐車場は満車になってました。つまり、チェックアウトまでは出入り自由でも現実は、空車待ちが避けられないと思います。ご注意を。

2011年12月
【★駐車代無料★】ドライブプラン♪【素泊り】
【ツインルーム【禁煙・24平米】】

投稿者さん 2011年11月20日 20:10:43

スタッフの皆さんの気遣いや挨拶により気持よく宿泊できました。
金沢駅、兼六園、香林坊、片町、東茶屋街、21世紀美術館と、どこに行くにも便利な場所です。バスの周遊チケット(¥500)をフロントで販売しており、バス案内所の営業時間外にはたいへん助かります。
まるまる24時間、駐車できて500円という破格の駐車料金もありがたかった。
朝食は、他の方も指摘しているとおり、もう少し、地のものがあるとよいと感じました。

2011年11月
◆アーリーチェックアウト◆でお得プラン♪【朝食付き】

smtnさんの ANAホリデイ・イン金沢スカイ のクチコミ

smtnさん [40代/男性] 2011年11月13日 22:25:29

昔ながらの高級ホテルと聞いていましたが、設備そのものの古さは否めない。
常時接続インターネットとのうたい文句も実際にはモデムをフロントで借りて接続する方式
回線速度そのものは問題はないものの、接続するにはLANケーブル1本で接続できる最新の格安ホテルに比べれば、面倒くささがある。
備え付けの冷蔵庫はうるさく、空調も個別に調整できないなどいまどきのホテルではありえない。
場所としては、兼六園にも近いし、近くにコンビニもあり、近江市場に近しと立地条件は良い。
従業員の教育は行き届いているようで、問題なし。

朝食はバイキング方式で前日予約すると割引で1200円となる。
最新と思われるとコーヒーメーカーのレギュラーコーヒーの味は最高でした。
苦いだけのコーヒーが多い中大満足。食パンもトーストして頂きましたが、自分好みの食感で大変よかったです。
宿泊料は普通程度。リニューアルしたら最高のホテルだと思います。

2011年11月
☆★☆直前割引プラン☆★☆【素泊り】

投稿者さん 2011年09月05日 23:00:47

快適に宿泊できました。
チェックインのフロントの方々の笑顔は印象的でした。
歓迎の気持ちが伝わってくる笑顔と挨拶でした。
これだけで、このホテルを選んでよかったと感じました。
一方で朝のチェックアウトは手際が悪く眠そうな挨拶、
次回はキビキビさわやかな挨拶を期待します。

☆★☆直前割引プラン☆★☆【素泊り】

投稿者さん 2011年08月30日 23:43:44

とても親切に対応して頂け、気持ちよく滞在することができました。
荷物預かりも、チェックイン前・アウト後にもして頂け満足しております。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2011年09月13日 07:56:23

この度は金沢スカイホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、クチコミをご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
 気持ちよくお過ごしいただけたとのことでうれしく思っております。
 頂戴いたしましたご意見を励みにいたしまして、これからも「ぬくもりのあるフレンドリーなホテル」を目指して参りたいと思います。

金沢スカイホテル宿泊課長 金子 一雄

♪【当日限定】素泊まりプラン♪
【シングルルーム【喫煙・14平米】】