ANAホリデイ・イン金沢スカイ クチコミ・感想・情報

ANAホリデイ・イン金沢スカイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年10月16日 01:52:17

フロントの方の対応が非常に良かったです。
説明も丁寧ででも長すぎず、確認もして頂き安心して宿泊できました。
また利用したいと思います。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2017年10月16日 19:27:22

投稿者様

この度は、ANAホリデイ・イン金沢スカイをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

フロント対応に関しましてお褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。対応しましたスタッフに伝えたところ、大変喜んでおりました。

引き続き、お客様目線に立った心地よい接客を提供できますよう努力して参ります。

ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

■心温まる接客を心掛けております■
ANAホリデイ・イン金沢スカイ

【早期割!キャンセル・変更不可】事前予約限定!14日前までの予約で10~20%Off!(朝食付)
【スーペリアシングル(14平米・喫煙)】

keiji4464さんの ANAホリデイ・イン金沢スカイ のクチコミ

keiji4464さん [40代/男性] 2017年09月27日 21:08:21

フロントからの景観が素晴らしい。部屋も満足度が高かったです。風呂が唯一不満でかなり古い印象でした。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2017年09月28日 19:11:58

keiji4464様

この度は、ANホリデイ・イン金沢スカイにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

フロントからの景観並びにお部屋に関しまして満足との評価を頂戴致しまして大変嬉しく存じます。

当ホテルのフロントは16階にございます。大きな窓を施し金沢の街並みをパノラマビューにてご覧いただける仕様となっており、多くの皆様に好評を頂いております。

一方、バスルームに関しましてご満足いただけるものを提供できず大変申し訳ございません。
当ホテルは、2014年3月にリブランド致しました際に客室を全面改装いたしました。しかしながら、バスルームは一部しか出来ておらず、お部屋に対して見劣ることは大変心苦しい限りでございます。

引き続き、古いながらも清潔な設備を提供出来ますよう努力して参ります。

ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

■本日10月下旬並みの気温になった金沢より■
ANAホリデイ・イン金沢スカイ

★ベストフレキシブルレート(食事なし)【Wi-Fi無料】《フロントは16階》近江町市場徒歩1分
【スーペリアシングル(14平米・喫煙)】

まちゃりん206さんの ANAホリデイ・イン金沢スカイ のクチコミ

まちゃりん206さん [40代/女性] 2017年09月22日 16:32:53

フロントの方の対応がとても良かったです。笑顔、話し方、質問に対する反応ともに大満足でした。
一つ残念だった事は、シャワー時の脱衣した物の置き場に困りました。何か備え付けがあると良かったです。是非次回も宿泊したいです。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2017年09月24日 13:26:41

まちゃりん206様

フロントスタッフ対応に関しまして大満足とのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。そして、対応しましたスタッフも大変喜んでおりました。
引き続き、心温まる親切丁寧な接客ができますよう努力して参ります。

一方、脱衣の置き場に関しましてご不便をお掛けし申し訳ございません。お困りの際には是非ともフロントにご連絡下さいませ。貸出物になってしまいますが、脱衣篭をお持ちさせて頂きます。
貴重なご意見頂けました事感謝致します。

お忙しい中、ご投稿頂けまして誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

■加賀百万石城下町を見渡せるホテル■
ANAホリデイ・イン金沢スカイ

■室数限定■金沢城公園が見えるお部屋に泊まるプラン★6特典付★《フロントは16階》

投稿者さん 2017年08月26日 14:50:09

立地も良く、悪天候でもラクに観光できました。お部屋も広くて大人3人がゆったり過ごせました。駐車場はチェックイン前の時間もカバーしてもらえてありがたかったです。お夕食がピリ辛で子供が困ったのですが、メニューになかった白米も出してくれました。朝食はご当地のものも多く大満足でした。
他の方の評価で読んでいた通りに、鍵は人数分発行してもらったので、別行動もできました。窓と鏡のお掃除が苦手なのか、お風呂もお部屋も拭き残しの跡が驚くほど着いていてました。お部屋全体はキレイなので、そこだけが残念でした。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2017年08月28日 20:51:28

立地、お部屋並びに駐車場の利用時間に関しまして良い評価を頂戴し大変嬉しく存じます。
更には夕食時のスタッフ対応、朝食に関しましても大満足とのお言葉を頂くことができ安堵しております。

一方、窓と鏡の清掃不備に関しましては大変申し訳ございません。
再度このような不備が発生することがないよう、朝礼で情報共有しスタッフ全員がきちんと意識するよう取り組んで参ります。

ご投稿ならびにご指摘頂きまして誠にありがとうございます。

誠に勝手ではございますが、今回の不備を挽回すべく機会をお与え頂ければ幸いでございます。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ

【1泊2食】★夕食はプレミアム ビアフェスタ&ブッフェ ★Wi-Fi無料■フロントは16階■
【ジャパニーズスイート(33平米・禁煙・ビューバス)】

投稿者さん 2017年08月03日 14:27:33

部屋は広くデザインもとても素敵でした。窓から見える景色も良く、近くにはコンビニやコーヒー店などもあり立地は最高でした。

部屋に関しては洗面台のコップや風呂の鏡等水垢が気になりました。
他の方の口コミにもありましたが風呂の蛇口の湯と水が分かれているタイプでしたので、小学校高学年の子供がお湯を張った際、湯のみを出してしまっていて熱湯でした。
混合水栓が当たり前の年代には危険だと思います。見落としてしまっていたら申し訳ありませんが注意書き等があれば良かったかなと思います。

食事も種類が豊富でとてもおいしく全体的にはとても良いホテルでした。
また機会がありましたら宿泊したいと思います。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2017年08月07日 13:16:43

お部屋、景色並びに立地に関しましてご満足頂けましたご様子で大変嬉しく存じます。
当ホテルは、近江町市場目の前、徒歩1分の金沢市中心部武蔵町にございます。近隣に高層ビルなどがなく殆どのお部屋より金沢の街並みをご覧頂けます。

一方、バスルームに関しましてはご不便をお掛けし申し訳ございません。
少しずつではございますが、バスルーム蛇口の取替えを進めております。大変心苦しいですが、全室完了までにはしばらくお待ちいただきますようお願い致します。

このようは不便があったにも関わらず、とても良いとの評価を頂戴し大変励みになります。
引き続き、快適なホテル環境を提供出来ますよう日々努力して参ります。

ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【ジャパニーズスイート(33平米・禁煙・ビューバス)】

yass419さんの ANAホリデイ・イン金沢スカイ のクチコミ

yass419さん [50代/男性] 2017年07月22日 23:49:30

フロントからの眺望が抜群で、まずそこで驚かされます。
次にフロントの応対が非常に丁寧で、わかりやすかったので、快適に過ごせました。また、利用したくなりますね。
唯一、お風呂の蛇口から少しずつですが水漏れしていたのが残念です。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2017年07月25日 10:37:35

この度は、ANAホリデイ・イン金沢スカイにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

フロントからの眺望並びにスタッフ対応に関しまして良い評価を頂戴いたしまして大変嬉しく存じます。

当ホテルのフロントは16階にございます。
眼下には金沢の景色を一望でき、多くのお客様にお褒めの言葉を頂戴しております自慢の景色でございます。是非とも多くの皆様にご覧頂きたく存じます。

一方、蛇口の不備に関しましては誠に申し訳ございません。直ぐに確認し修理させて頂きます。ご指摘誠にありがとうございます。

引き続き、心温まる接客、快適なお部屋を提供できますよう努力して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ

【さき楽】 30日前までの予約で20%OFF! (食事なし)【Wi-Fi接続無料】
【スーペリアシングル(14平米・喫煙)】

tkrdk_osanさんの ANAホリデイ・イン金沢スカイ のクチコミ

tkrdk_osanさん [60代/男性] 2017年07月06日 18:33:39

スタッフは丁寧な対応。立地は近江町市場の前。周遊バス乗り場もすぐ前。朝食も和洋いろいろ楽しめる。
駐車場もお隣の大駐車場を500円/27時間。チェックアウト後荷物をフロントに預け、周遊バスを利用し6時間ほど観光三昧。それでも余裕を持って出庫。市内観光には最適なホテルでしょう。
惜しむらくは蛇口ががお湯と水に湧かれた旧タイプの物。調整が面倒。
建物は古そうだけど中は改装してきれいです。室内もそこそこの広さでした。(デラックスツイン×2)
金沢にまた旅行するときは利用したいです。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2017年07月19日 20:09:14

この度は、ANAホリデイ・イン金沢スカイにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフ対応、立地、朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
当ホテルは、近江町市場徒歩1分の金沢市中心部武蔵町にございます。公共交通機関も充実しており兼六園、ひがし茶屋街などの人気観光地へのアクセスも大変便利でございます。
朝食は、ブッフェ形式にて提供しております。旬の食材をはじめ、金沢ローカルフード、ホテル定番の卵料理、焼き魚など種類を豊富に取り揃えております。

一方、バスルームのお湯の調整に関しましてはご足労お掛けいたし誠に申し訳ございません。当ホテルのバスルーム蛇口は殆どのお部屋においてお湯と水が別口になった旧式であり、多くのお客様にご不便をお掛けしております。少しずつではございますが、取替えを進めております。全室完了にはもうしばらくお待ち頂きますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年05月21日 12:53:58

スタッフの方々が親切丁寧で、とても気持ち良く宿泊させて頂きました。
立地もよく観光行くにも便利だと思いました。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2017年05月24日 07:51:30

この度は、ANAホリデイ・イン金沢スカイをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

スタッフ対応に関しましてお褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
また、立地に関しましても便利とお聞きすることができありがとうございます。

当ホテルは、近江町市場まで徒歩1分にございます金沢市中心部の武蔵町にございます。
人気観光地ひがし茶屋街へは徒歩15分、金沢城址公園も徒歩圏内でございます。
公共交通機関も充実しており、兼六園などへのアクセスもスムーズでございます。

引き続き、お客様のご期待以上の接客を提供出来ますよう日々努力して参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ

【さき楽】 30日前までの予約で15%OFF! (食事なし)【Wi-Fi接続無料】近江町市場徒歩1分
【デラックスツイン(18~24平米・禁煙)】

sigel1958さんの ANAホリデイ・イン金沢スカイ のクチコミ

sigel1958さん [50代/男性] 2017年02月06日 22:04:05

フロントなどの対応・サービスは洗練されていた。
残念な点は、隣のルームの宿泊者の声が聞こえてきたこと。
立地条件は良いので、少し残念に思いました。

2017年02月
ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2017年02月08日 09:49:37

この度は、ANAホリデイ・イン金沢スカイに宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

フロント対応、サービス、立地に関しましてご満足頂けましたご様子で大変嬉しく存じます。

しかしながら、隣室からの声が聞こえたとのこと。大変申し訳ございません。
ご滞在中、気のなるような事がございましたらご遠慮なくフロントにお申し付けくださいませ。今回の様な場合は、別にもう一部屋用意させて頂くなどの対応をさせて頂ければと存じます。
お客様が快適にお過ごし頂けることが、何よりものおもてなしと思っております。ご遠慮なくおっしゃって頂ければ幸いでございます。

貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。
またのお越しお待ちしております。

投稿者さん 2016年09月23日 23:51:31

観光に便利な立地で14時からチェックインできるのもありがたかったです。観光の合間に部屋に戻って荷物を置き、休んで、また出かけることができ、助かりました。部屋もまあまあの広さでシックな内装でよかったです。勝手に部屋から金沢城が見えると思い込んでいたのですが、キャッスルビューではありませんでした。ロビーからは金沢城が見え、素晴らしい眺望でした。朝食は大満足、和食はもちろん、パンもとてもおいしかったです。滞在中、ホテルの方はどなたもとても感じの良い接客で、気持ちよく過ごすことができ感謝しています。残念だったのは、バニティセットが1セットしかなく(カップルの宿泊と間違えたのか、髭剃りがありました)、アメニティにシャワーキャップやボディスポンジ、化粧水等がなかったことです。アメニティの充実、グレードアップを望みます。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2016年09月24日 12:21:54

この度は、ANAホリデイ・イン金沢スカイを多くのホテルよりお選び頂きまして誠にありがとうございます。

チェックイン時間並びにお部屋に関しまして良い評価を頂戴し大変嬉しく存じます。
当ホテルのチェックイン時間は14時からでございます。

眺望に関しましてはご期待のお部屋がご用意できず大変申し訳ございませんでした。
キャッスルビューをご希望の場合はご遠慮くなくお申し付けくださいませ。そちらのお部屋をご用意させて頂きます。

朝食に関しましても大満足とのお言葉を頂戴し、レストランスタッフは大変喜んでおります。
当ホテルの朝食はブッフェ形式にて提供しております。人気のお刺身コーナーをはじめ、金沢ローカルフードコーナーなど当ホテルならではの品を揃えております。

アメニティーに関しましても貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。
シャワーキャップ、ボディースポンジは無料にてお渡しするものをフロントに用意しております。ご入用の際はご遠慮なくフロントにお申し付けくださいませ。その他のアメニティーに関しましても追加ご希望の場合は、フロントにご連絡くださいませ。

化粧水に関しましては残念ながらご用意がございません。今後の見直し時の検討項目として考慮させて頂きます。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ

【早割14】 14日前までの予約で15%OFF! (ブッフェ朝食付き)【Wi-Fi接続無料】

投稿者さん 2015年12月11日 12:30:21

こちらのミスで、急な延泊をお願いしました。ご丁寧に対応いただきありがとうございました。

気になった点は、風呂の蛇口の締まりが悪く、常に水が滴りおちていたことです。
不満であった点は、アイロンやアイロン台はあるのに、コインランドリーがなかったことです。私は、たいてい口コミの総合評価のほかに、コインランドリーの有無でホテルを決めているため、これについては失敗だったと思いました。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2015年12月12日 21:12:36

スタッフ対応に関しましてお礼の言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

しかしながら、蛇口の不備に関しましては誠に申し訳ございません。すぐに確認し、対応させていただきます。
また、館内にコインランドリーが無いこと、大変心苦しく申し訳なく存じます。若干遠い場所ではございすが、徒歩7,8分の場所にコインランドリーがございます。こちらをご案内させて頂ければ幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

勝手ではございますが、またの金沢へのお越しの際には当ホテルをお選び頂けます様お願い申し上げます。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ

★ようこそ金沢へ!★ かわいい金沢土産小袋つきプラン(ブッフェ朝食付き)《フロントは16階》

投稿者さん 2015年07月08日 19:01:22

7月6日に宿泊しました。サービス 立地は最高でした。しかし お風呂がユニットだったので今度はユニットでないお部屋に宿泊したいです。
楽しい思い出たくさんできました。ありがとうございました。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2015年07月09日 06:40:59

この度は、ANAホリデイ・イン金沢スカイにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

サービス並びに立地に関しまして最高との評価を頂戴し、大変嬉しく存じます。
当ホテルは、金沢市中心の武蔵町にございます。目の前には近江町市場、同建物にはめてつエムザがあり、観光、買い物、食事に大変便利でございます。また人気観光地のひがし茶屋街へも徒歩で15分圏内でございます。お部屋の位置によりましては金沢城をご覧いただける場合もございます。

次回ユニットバスでないお部屋をご希望の場合は、ツインルームもしくはジャパニーズスイートをお選びくださいませ。バストイレセパレートのお部屋をご用意させて頂けます。快適にお過ごしいただけることと存じます。

引き続き、心のこもった接客、清潔なお部屋、美味しい食事を提供し続けれますよう精進して参ります。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ フロント沼田

駐車場無料!ドライブプラン(ブッフェ朝食付き) 収容台数620台 満車の心配なし バイクもOK
【デラックスダブル(18平米・喫煙)】

投稿者さん 2015年06月28日 18:06:23

立地が思った以上に良く、下のお店も充実していて、お土産などの買い物が出来て良かったです。観光地も徒歩で行くことが出来ました。
駐車場は入口が解りにくいですが、1泊\500と安くてよかったです。
部屋に忘れ物をしてしまったのですが、すぐに探して下さり郵送して頂けました。朝食も安くとても美味しかったです!
また、金沢に行く時はお世話に成りたいと思います。

2015年06月
ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2015年06月28日 21:39:48

立地並びに駐車場料金、更にはご朝食にに関しましてご満足いただけましたご様子で大変嬉しく存じます。

しかしながら、駐車場の入口がわかりにくいとのご指摘、誠に申し訳なく存じます。
当ホテルの駐車場はホテル裏面にございます名鉄スカイパーキングでございます。大通りから若干入った場所にあるため分かり辛く多くのお客様にご迷惑をお掛けしております。現在ホームぺ上に駐車場案内を掲載する準備を進めております。

ご迷惑をお掛け致しますが、今しばらくお待ち頂けますようお願い申し上げます。

当ホテルのご朝食は、ブッフェスタイルにて提供しております。30種類以上の品目を備え、多くの皆さまにご満足いただける内容となっております。
また会場は16階のオールデイダイニング「KENROKU」でございます。大きな窓から見られる金沢の景色は皆さまの良き思い出となるほどの景色でございます。奥には北陸新幹線をご覧いただくこともできます。是非とも多くの方に見ていただきたいものです。

引き続き、お客様にお得感を感じていただけるホテルを目指し精進して参ります。

ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またお会いできます日を心よりおまちしております。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ フロント沼田

【タイムセール】アーリーサマー 期間限定全室30%OFF (食事なし)
【デラックスツイン(24平米・禁煙)】

hisa161212さんの ANAホリデイ・イン金沢スカイ のクチコミ

hisa161212さん [40代/男性] 2015年03月28日 13:11:32

出張時はいつも利用させています。
高層階からの景色がきれいでした。

2015年02月
ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2015年03月31日 06:25:10

この度は、再度ANAホリデイ・イン金沢スカイをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

高層階からの景色に関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
当ホテルは、金沢市中心の武蔵に位置する18階建てのホテルでございます。
高層階からは、金沢の街並みや金沢城公園をご覧いただくことできます。また、3月14日に開業しました北陸新幹線もご覧いただけます。

引き続き、多くのお客様の定宿となれますよう日々精進して参ります。

ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

【2015年3月1日で1周年】
ANAホリデイ・イン金沢スカイ

【新幹線開業記念】北陸新幹線プレミアムクオカード付プラン(ブッフェ朝食付き)

投稿者さん 2015年01月02日 21:01:43

駅から少し歩きます。道すがらコンビニでお買い物。
エントランスの場所が分かりにくかったけれど16階のフロント階でエレベーターを降りた瞬間、市内の絶景に感動!サプライズですね。
椅子テーブルでのゆったりチェックイン。フレンドリーかつ親切丁寧に接して頂き、ホッと一息。カードキーをタッチしなければ客室階に停止しないシステムは安心ですね。
部屋(シングル)はちょっと狭いかな。梁が大きく圧迫感あり、楽天のイメージ写真と違うけれど綺麗な部屋だったので落ち着けよく眠れました。
ただ、3点ユニットが古いこと、便器のヒビ、洗浄便座ユニットから床へ水ぽたぽたは改善課題ですね。

朝食会場スタッフの清々しい声掛け、おいしいごはん、気持ちの良い朝をむかえることができました。
チェックアウトスタッフの対応もよかったです。ありがとう。

2014年12月
ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2015年01月04日 06:03:31

16階の景色、チェックイン時の接客、セキュリティーシステム、朝食会場スタッフ対応、チェックアウト対応に関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
当ホテルのフロントは16階にございます。16階からは金沢の景色が一望でき、金沢の街並みを存分にご覧いただけます。遠くには3月14日開業の北陸新幹線もご覧いただけるようになります。
客室階へのエレベーター操作は、宿泊者の方のみしか出来ないシステムになっております。

多くの高評価を頂戴させて頂けたにも関わらず、バスルームに関しましてご期待に添えることができず申し訳ございません。確認し対応致します。

今回ご利用いただきましたスーペリアシングルルームは14㎡でございます。狭いとの印象を与えることとなり申し訳なく存じます。ワンランク上のデラックスシングルルームは15㎡と広くなっております。またツインルーム(18~24㎡)のシングルユースご利用もございますので、ぜひともご検討いただきたく存じます。

引き続き、安全安心してお泊りいただけるホテルを目指し精進して参ります。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ

2014年3月1日リブランドOPEN!■室数限定■金沢城公園が見えるお部屋に泊まるプラン★7特典付★
【スーペリアシングル(14平米・禁煙)】

Ryobeさんの ANAホリデイ・イン金沢スカイ のクチコミ

Ryobeさん [50代/男性] 2014年11月16日 23:47:00

部屋は広くて良かったです。
駐車場が狭い。
それを除けばいうことないのでは?

2014年10月
ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2014年11月23日 14:09:03

駐車場に関しましてご不便をお掛けし申し訳ございません。また、ご案内不足もあり重ねてお詫び申し上げます。
提携しております名鉄スカイパーキングは、一部ではございますが、ゆったりとした駐車スペースをもったフロアーがございます。次回ご利用の際にはこちらをご利用いただければ幸いでございます。ご不明の場合はご遠慮なくお問い合わせくださいませ。

引き続き、多くのお客様へご満足いただけます滞在を提供できますよう精進して参ります。

ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ

直前割【早割7】 7日前までの予約で10%OFF! (食事なし)
【スーペリアシングル(14平米・禁煙)】

prdwstさんの ANAホリデイ・イン金沢スカイ のクチコミ

prdwstさん [30代/男性] 2014年09月10日 17:24:48

近江市場目の前にあり、デパートは低層階にあります。食事できるところがいっぱいあります。
ホテルフロントは16階は高級感があります。そこから金沢城を一望できます。部屋の内装はオシャレで、落ち着いた雰囲気です。
駐車場は隣のビルになります。ホテルで割引料金を払えば、サービス券でチェックアウトの日の夜までとめることができます。

2014年09月
ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2014年09月12日 07:48:03

立地、フロント並びにお部屋に関しましてご満足頂けましたご様子で大変嬉しく存じます。

当ホテルは、JR金沢駅より徒歩約10分、バスで約3分の金沢市中心の武蔵に立地しております。
目の前には、金沢の台所「近江町市場」、同建物内にはめいてつエムザがあり、お食事、お買い物などに大変便利でございます。
フロントは金沢ではめずらしく16階にございます。こちらからは、金沢の街並みや金沢城公園をを一望でき、金沢へ来たことを実感できます。

駐車場は、道を挟んだ名鉄パーキングをご利用頂けます。ご宿泊者様は1泊1台500円にてご利用頂けます。(営業時間内は出し入れ自由でございます。)24時間サービス券をお渡し致しますので、駐車場は入庫より24時間お止め頂けます。

引き続き、こころからのおもてなし、清潔なホテル環境を提供できますよう精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりおまちしております。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF ベストフレキシブルレート (食事なし)
【デラックスツイン(24平米・禁煙)】

いたずらっこはるかさんの ANAホリデイ・イン金沢スカイ のクチコミ

いたずらっこはるかさん [50代/男性] 2014年04月07日 22:24:42

4月5日に宿泊させていただきました。娘を迎えに行くことと近江町市場で買い物をすることが目的でしたので立地は最高でした。部屋は広く、静かでしたが、窓に障子があり、カーテンがないため朝は明るく早く目が覚めてしまいました。朝ご飯は品数は多くありませんでしたが、美味しかったです。ただスクランブルエッグがやや水分が多いのが気になりました。それ以外は値段も安く、部屋もきれいでとてもよかったです。娘が大学を卒業するあとまでの1年、もう一度くらいは金沢へ行きたいと思いますのでまた利用させてください。

2014年04月
ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2014年04月09日 09:24:57

立地、価格、お部屋に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
当ホテルは、近江町市場が目の前の好立地にございます。公共交通機関も充実しており、観光、ビジネス問わず大変便利でございます。

お褒めいただいたにも関わらずご案内不足があり申し訳ございません。
障子のお部屋には内側に襖がございます。そちらをご利用いただければ日差しを遮ることができます。次回ご利用の際は、ぜひお使いいただけたらと存じます。

また、ご朝食に関しましても至らない面があり、大変申し訳なく存じます。お客様のご意見を真摯に受け止め、改善して参ります。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ

ANAホリデイ・イン金沢スカイ開業記念プラン (朝食サービス)
【デラックスツイン・喫煙】

投稿者さん 2012年07月14日 18:35:38

金沢に車で行くのは初めてだったので駐車場にどこからアプローチしていいのかわかりづらかったです。部屋は十分に広く使い勝手の良い間取りでしたが、ドレッサーの布製のイスの座面のシミが気になりました。交換時かと思います。フロントのスピーディな対応と笑顔は大変好ましく思いました。とにかく便利でリーズナブルで嫌なところのないホテルという印象でした。

2012年07月
~ドライブ旅に~駐車代無料~お車でお越しの方に♪<素泊り>
【ツインルーム【禁煙・18平米】】

投稿者さん 2011年11月20日 20:10:43

スタッフの皆さんの気遣いや挨拶により気持よく宿泊できました。
金沢駅、兼六園、香林坊、片町、東茶屋街、21世紀美術館と、どこに行くにも便利な場所です。バスの周遊チケット(¥500)をフロントで販売しており、バス案内所の営業時間外にはたいへん助かります。
まるまる24時間、駐車できて500円という破格の駐車料金もありがたかった。
朝食は、他の方も指摘しているとおり、もう少し、地のものがあるとよいと感じました。

2011年11月
◆アーリーチェックアウト◆でお得プラン♪【朝食付き】