ANAホリデイ・イン金沢スカイ クチコミ・感想・情報

ANAホリデイ・イン金沢スカイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年12月15日 23:27:09

お中元・お歳暮時期の利用のみですが、海産物購入の近江町市場にも近く大変重宝させて頂いております。朝食会場の眺望も良くフロントのご対応もとても親切で満足致しておりますが、風呂場ドライヤー入れ物の籐籠に青カビの発生にはとても不愉快な気持ちにさせられてしまいました。是非、ご改善をお願い致します。

2009年12月
ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2009年12月19日 14:37:14

いつも金沢スカイホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ドライヤー入れの籐籠のご指摘を賜り重ねてお礼申しあげます。
 ルームチェックの不備がございましたことを心よりお詫び申し上げます。今後このようなことの無いよう、ルームチェック体制を見直ししたいと思います。
大変恐縮ではございますが、これに懲りず、またのご利用をお願い申し上げます。

金沢スカイホテル 宿泊課長 金子 一雄

お車でお越しの方限定!【マイカーまる得チケット付】連泊プラン♪<朝食付き>
【シングルルーム【喫煙】】

ttioさんの ANAホリデイ・イン金沢スカイ のクチコミ

ttioさん [50代/男性] 2024年01月22日 18:44:04

家から近いのですが、雪の時は車を逃すのに使わせてもらっています。間も無く終了なのか、部屋の改装は極少数の部屋だけですが、一昔前のホテルと思えば納得出来るレベルでは?
朝食は、一通り揃っており、オムレツも注文で焼いてくれます。古いビルが合体して出来た百貨店兼ホテル兼公共施設なので、カオス感はありますが、方向感覚を忘れなければ迷いません。近江町市場に傘無しで行けます。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2024年01月23日 15:13:10

いつもANAホリデイ・イン金沢スカイをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、アンケートへのご協力を賜りまして御礼申し上げます。
ご存知の通り、当館は開業から50年と古いホテルではございますが、皆さまに快適にお過ごしいただけるよう工夫を凝らしてお客様をお迎えしております。
これからも当館にご宿泊いただくたびに、選んでよかったと思っていただけますよう努めて参りますので金沢へお越しの際はまたお選びいただけます日を心よりお待ちいたしております。

スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】7%OFF&ポイント15倍!金沢を一望しながら高評価の朝食を堪能(朝食付)

投稿者さん 2023年12月24日 22:47:29

スタッフの対応が凄く心地良かったです。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2023年12月25日 13:34:33

この度はANAホリデイ・イン金沢スカイをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
お越しいただく皆様に金沢で素敵な時間をお過ごしいただけるように努めております。
お困りのことはしっかりと解消しこのホテルと金沢での過ごし方をいろいろとご提案できればと考え積極的なお声がけや丁寧な説明を心がけておりますのでお気軽にご相談くださいませ。

また金沢へお越しの際は是非当館をご利用下さい。
ご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月03日 10:32:09

宿泊料金高騰が止まらない金沢で適正価格でビジネス出張することは出来なくなったので、思い切って仕事現場に一番近いホテルの中で一番泊まってみたいホテルに泊まりました。

チェックイン/チェックアウトの場所が分かり辛い以外は素晴らしいホテルでした。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2023年12月03日 19:02:52

この度はANAホリデイ・イン金沢スカイにをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中アンケートにもご回答賜わりましたこと重ねて御礼申し上げます。

「一番泊まってみたい」とのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
お仕事現場から一番近いとのことで今後もご利用頂けますと幸いでございます。
そのためにも私共スタッフ一同は、快適にお過ごし頂けるよう精一杯努めてまいります。
お手伝い等できます事がございましたらお気軽にお声掛けください。

寒さも厳しくなってきておりますのでどうぞご自愛くださいませ。

スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】11%OFF &ポイント20倍!高評価の朝食を堪能(朝食ブッフェ付き)

投稿者さん 2023年11月25日 15:27:50

予約が多かったのか18平米の部屋になってしまい、ユニットバスだったので、狭くて残念でした。仕方ないかもしれませんが、黒カビがタイルの目地に目立ったのと、ヘアブラシが無かったのが残念でした。
朝食は眺めの良い窓際でゆっくりと美味しく頂きました。荷物もチェックアウト過ぎても預かって貰えたり、親切な接客に感謝致します。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2023年11月26日 14:14:26

この度は数あるホテルからANAホリデイ・イン金沢スカイをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、アンケートへのご協力を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルをお選びいただきましたにも関わらず、
この度のご滞在では、バスルームやアメニティに関しましてご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
いただきましたご指摘は直ちに確認を行い、関連の責任者とも共有し清掃時の確認体制を整えて参ります。

このような中で、スタッフの接客や朝食についてお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。
今後もお客様に寄り添った温かいおもてなしやきめ細やかなサービスを心がけてまいりますので、
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

吐く息が白く広がっていく今日この頃ではございますが、ご投稿者様におかれましてもご自愛くださいますようお願い申し上げます。

スタッフ一同

◇【早割】21日前のご予約で最大15%オフ!16階の朝食会場から金沢を一望(朝食ブッフェ付き)
【スタンダードツインルーム(18平米・禁煙)】

mukku201さんの ANAホリデイ・イン金沢スカイ のクチコミ

mukku201さん [40代/男性] 2023年11月11日 21:13:55

何度せていただいていて、立地に関しては駅から少々離れていますが近江町市場すぐそば。
駅までも歩ける距離ではあります。
朝食もおいしくいただける内容で、以前と比べて海鮮(甘エビやカニのほぐし身などなど)の種類はなくなっており
少し残念ではありますが、満足できる感じかとおもいます。
オムレツもそのばでお好みの具材で作ってくれるので特別感もあります。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2023年11月12日 21:34:58

朝食についてお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。中でもオムレツはご注文いただいてから1つ1つ目の前で焼き上げており、皆様にご好評いただいている人気メニューの1つでございます。
皆様にまた来たいと思って頂けるホテル作りを目指して邁進してまいります。
機会がございましたらまた別の季節にお越し下さい。
すっかり朝夕は冷え込む日が増えて参りましたので、くれぐれもご自愛くださいませ。

【スタンダードシングルルーム(13-15平米・禁煙)】

がまだす0957さんの ANAホリデイ・イン金沢スカイ のクチコミ

がまだす0957さん [60代/男性] 2023年10月26日 13:34:07

市内観光に最適のロケーションでした。部屋もバスルームとトイレが別だったので、ゆっくりと入浴できました。朝食も眺めの良い場所で、ゆったりといただけました。ただ、椅子の座面がかなり汚れていました。また、部屋のフェースタオルが厚手の立派なものだったので、スポンジ等入浴時に利用できるものが欲しかったです。スタッフの皆さんも気持ちよく対応いただきました。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2023年10月28日 04:15:47

ロケーション、お部屋、朝食、またスタッフに関してもたくさんのお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
ごゆっくりとお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

しかしながら椅子の座面の汚れやタオルについてご不快ご不便をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。
清掃が行き届くよういろいろな目線で確認、清掃を行い、また入浴時に利用できるスポンジ等については今後検討をしよりよいご滞在ができるよう努めて参りたいと思います。

また金沢へお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
ご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

朝や夜は冷え込みますのでどうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年10月09日 16:08:37

10月1日に宿泊しました。このホテルを選んだのは駐車場に隣接していることです。期待通り部屋までが近く荷物を何度も取りに行けたり、途中出庫も可能なのでお出掛けできたりとても便利でした。大型駐車場なので満車になる心配もなく料金も1泊500円という価格で安心して車の旅ができました。朝食は16階のレストランで頂くのですが、カウンター席から見える金沢の街と広い空、微かに見える水平線を眺めているだけで時間が過ぎました。お料理は和食・洋食が丁寧に作られていました。近江町市場へは3分ほど、金沢駅へは徒歩10分程、ひがし茶屋街へは徒歩20分程で良い距離です。立地・お食事・スタッフの対応は満足でしたが、残念なのはお部屋の掃除が行き届いてない事でした。カーペットや食器が収められている引き出しの埃が気になりました。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2023年10月10日 11:12:22

当ホテルをお選びいただきましたにも関わらず、お部屋の状態につきましてご期待に副いかねる結果となりましたこと、
そしてお疲れのところご負担やご不快な思いをおかけいたしましたことお詫び申し上げます。
今一度気を引き締めて、清掃スタッフとフロントスタッフとの確認や連携も密にし、お客様にご指摘をいただくことがないよう再発防止に努めて参ります。

そのような中で、眺めや立地、朝食についてお褒めのお言葉をいただき恐縮にございます。
当ホテルのサービスにつきましてもまだまだ至らない点もございますが、お客様にご滞在をご満足いただけますよう精一杯努めて参ります。

当ホテルに泊まってよかったといっていだけるよう尽力して参りますので、またのお越しをお待ちしております。

すっかり朝夕は冷え込む日が増えて参りましたので、ご投稿者様におかれましてはくれぐれもご自愛くださいませ。

【スタンダードシングルルーム(13-15平米・禁煙)】

ななまろすけさんの ANAホリデイ・イン金沢スカイ のクチコミ

ななまろすけさん [50代/女性] 2023年09月30日 22:31:19

朝の食事の時の従業員の皆さんがとても感じが良くて楽しく食べることができました。

しかし部屋の掃除がいまいちでした。
匂いも、気になりました。
食器のスプーンの汚れ、ティーバックトレイに髪の毛などもありました。
ベッドの上や、洗面などにも、いろいろな場所に髪の毛があり気持ち悪かったです。

従業員の皆さんが良かっただけに、とても残念でした。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2023年10月01日 20:04:27

この度はANAホリデイ・イン金沢スカイをお選び
いただき誠にありがとうございます。
また忙しい中、アンケートへのご協力を賜り御礼
申し上げます。

今回、朝食時のサービスについてご満足頂けた
ご様子が伺えましたこと、とても嬉しく思います。
しかしながら多くのホテルより私共のホテルを
お選び頂いたにも関わらず、清掃不備及び臭いに
ついて大変ご不快な思いをさせてしまいました
こと、深くお詫び申し上げます。

本来であれば清掃不備が無いよう客室のチェック
を行いお客様には快適にお過ごしいただかなけれ
ばならなかったところ清掃及びそのチェックが
全く出来ていなかったものと猛省致しております。
重ねてお詫び申し上げます。

清掃につきましては不備が無いようチェック体制
の見直しを図り、漏れを無くして参ります。
又、清掃スタッフはもちろんのこと、全てのスタ
ッフが清掃に対しての更なる意識向上を図るよう
改善いたします。

これからもお客様に安心・安全・快適にお過ごし
いただけますよう更なるサービスの向上に努めて
参りますのでまたの機会がございましたらご利用
賜りますようお願い申し上げます。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントスタッフ一同

【スタンダードツインルームキャッスルビュー(18平米・禁煙)】

投稿者さん 2023年09月05日 20:31:41

ビジネスで利用させていただきました。朝ごはんが美味しかったです。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2023年09月06日 17:05:46

朝食についてお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
朝食会場からは金沢の四季折々の景色をご堪能頂けます。次回は別の季節にもご来館くださいませ。
ご来館頂く皆様に金沢らしいおもてなしを提供できるようスタッフ一同より一層励んで参ります。
金沢へお越しの際がございましたらまたご利用頂けますと幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ一同

【月末セール】特別料金&ポイント10倍!金沢を一望しながら高評価の朝食を堪能(朝食付)
【スタンダードダブルルーム(18平米・禁煙)】

投稿者さん 2023年07月30日 22:39:43

フロントスタッフさんが皆さん感じの良い方で気持ち良く過ごすことができた。フロントでの手続き中も、双方が着席スタイルで特別感がある。
個人的には、隣接する駐車場が24時間500円で利用できる点がとても嬉しかった。また利用したい。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2023年07月31日 13:39:18

この度は数あるホテルよりANAホリデイ・イン金沢スカイをお選び頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい時間を割いてアンケートにお答え頂き感謝申し上げます。
フロントスタッフについてお褒めのお言葉を頂き重ねて感謝申し上げます。
16階フロントは全面ガラス張りの為、四季折々の景色をご堪能頂けます。
次回は是非時期をずらしてご利用くださいませ。
当館にご宿泊いただくたびに、選んでよかったと思っていただけますよう努めて参ります。

スタッフ一同

【室数限定!口コミモニタープラン】口コミ投稿でポイント10倍♪ 〈朝食ブッフェ付〉

エースゥさんの ANAホリデイ・イン金沢スカイ のクチコミ

エースゥさん [40代/男性] 2023年07月27日 23:31:32

朝ごはんの卵料理が美味しい

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2023年07月28日 14:15:03

また、お忙しい中アンケートにご協力頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
私共自慢の朝食は地元の旬の食材をふんだんに使用し真心をこめて用意しております。
調味料や調理法にもこだわり季節ごとの美味しいものを揃えておりますのでこの時期ならではの味わいをお楽しみください。
今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指し全スタッフで努めて参りますのでまた是非お越しくださいませ。
またのエースゥ様お越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月21日 16:39:11

商業施設ビル内のホテルで、駐車場からは連絡通路が有り、近江町市場へも地下通路で繋がっているため、雨も暑さも気にする事なく大変便利でした。
朝食も眺望が良く、静か(繁忙期では無かったためか?)でゆったりとできました。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2023年07月24日 08:03:49

当館の立地や眺望に関してお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
ご滞在はごゆっくりお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。

金沢は「弁当忘れても傘忘れるな」と言われているようにとても天候が変わりやすいところでございます。しかし私どものホテルや駐車場、近江町までは急な雨が降っても濡れずにホテルへ戻れるというところも魅力の一つです。
また徒歩圏内に観光名所もあるため金沢街歩きにもおススメの立地にございます。

金沢スカイならではの金澤市街の眺めと地元食材を使ったご朝食をお楽しみいただけますよう、日々空間づくりや内容を追求しております。

猛暑の候、ご投稿者様におかれましてもご自愛くださいますようお祈り申し上げます。

スタッフ一同

【プレミアムツインルームキャッスルビュー(24平米・禁煙)】

かるてーかさんの ANAホリデイ・イン金沢スカイ のクチコミ

かるてーかさん [50代/女性] 2023年06月24日 23:50:52

仕事で利用しました。
車椅子の方の同行でしたので、まず立地がありがたかったです。
近江町市場には地下通廊を使ってもいけます。
ホテルの下が金沢エムザ(デパート)なのも、ありがたかったです。
部屋も落ち着いていて、静かに過ごせました。
また朝食のビュッフェはとてもおいしかったです。
卵料理をお好みで作ってくれます。
朝食会場は16階で、眺望もごちそうでした。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2023年06月27日 20:25:54

この度は数あるホテルよりANAホリデイ・イン金沢スカイをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中アンケートにご協力賜り重ねて感謝申し上げます。

立地やお部屋、ご朝食についてお褒めのお言葉をいただきまして感謝申し上げます。
ご朝食会場からの景色は、金沢市街の四季折々の景色をご覧いただきながら、非日常空間の中でご朝食をお楽しみいただけるよう日々努めております。中でも、オーダー制でご用意している卵料理は皆様からご好評を頂いているメニューの1つでございます。
かるてーか様に置かれましては朝食をお楽しみ頂けたようで幸いに存じます。
天気が良いと日本海の水平線や白山もご覧いただける景色は当ホテルの魅力の一つでございます。

また、近江町市場目の前の立地はもちろんのこと、百貨店にも直結しているため、
金沢のお土産や金沢グルメも満喫いただけます。
スタッフおすすめのお店もたくさんございますので、ぜひまたお越しくださいませ。

雨に濡れ、木々の緑も深みを増すこのごろではございますが、肌寒さを感じる季節でもございますのでかる様におかれましてもご自愛くださいますようお祈り申し上げます。

投稿者さん 2023年04月07日 15:07:20

禁煙指定なのに煙草臭な部屋だったので、
部屋チェンジしていただきました。
チェックが甘いのか喫煙者がメイクしたのか
疲れました…

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2023年04月10日 18:27:49

当ホテルをお選びいただきましたにも関わらず、お部屋の匂いについてご期待に副いかねる結果となりましたこと、
そしてお疲れのところご負担やご不快な思いをいだかせてしまいましたこと誠に申し訳なく、深くお詫び申し上げます。
いただきましたご指摘は直ちに確認を行い、客室のチェックおよび清掃スタッフのトレーニングや指導の徹底など改善に向け取り組んでおります。

本来であればより快適にお過ごしいただくための事前準備や確認を行い対応すべきにも関わらず、このような結果となってしまったこと深く反省しております。

これからお越しいただく皆さまにお客様のお声に寄り添いながら、より心温まるおもてなしやきめ細やかなサービスはもちろんのこと、
客室の管理につきましても最善を尽くしてまいりますのでまた機会をいただけるようでしたらぜひおこしくださいませ。

若葉の緑鮮やかな折から、ご投稿者様におかれましてもご自愛くださいますようお祈り申し上げます。

総支配人

【春夏旅セール】金沢市内を一望&北陸の食材を堪能(朝食ブッフェ付)

投稿者さん 2023年04月02日 19:34:10

施設には満足しています。立地が良く、観光にとても適していると思います。
桜の季節での利用で、兼六園の夜間ライトアップにも散歩感覚で行ける距離で良かったです。選んで良かったと思いました。

ただ、一つ意見を言わせてもらうと、受付の女性がチェックインの際に紙の切れ端のメモで管理するのではなく、受付順番のわかる名簿などを使用して欲しい。表計算ソフトで簡単に作れるはずです。

ホテル側は1組分順番が前後した認識かもしれませんが、一番最初にチェックインしたのにも関わらず、後から来た3組が呼ばれ、ずっと呼ばれずおかしいと思い、こちらから声をかけましたが、それがなければおそらくずっと呼ばれなかったと思います。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2023年04月10日 16:53:27

この度はチェックインの際にご迷惑をおかけしましたこと大変申し訳ございません。
ご投稿者様のせっかくのご旅行のはじまりにご期待に副いかねる結果となりましたこと、誠に申し訳なく、深くお詫び申し上げます。
スタッフにも直ちに共有し、受付でお待たせしておりますお客様のご案内方法について再度話し合い、改善を行っております。
いただきました貴重なご意見を大切に、皆さまに快適にお過ごしいただけますよう今後とも努めてまいります。

そのような中で、立地や施設を含め「選んで良かった」とのお言葉をいただき大変恐縮でございます。
ちょうど桜のシーズンでしたので、夜間のライトアップなどお楽しみいただけたご様子大変嬉しく存じます。

ご旅行のご計画から、ご到着、ご滞在、ご出発まで金沢でのご旅行や当ホテルでごゆっくりとお過ごしいただけますよう、いただきました貴重なお言葉を大切に、これからお越しいただく皆さまのお声に寄り添いながら、温かいおもてなしやきめ細やかなサービスに最善を尽くしてまいります。

改めまして、貴重なお時間を割いてのご投稿をいただきましてこと、並びに私共のサービスに対して改善する機会をいただきましたこと心より御礼申し上げます。

春らしい暖かな日差しを感じるこの頃ではございますが、

【スイートツインルーム(約32平米・禁煙)】

ttioさんの ANAホリデイ・イン金沢スカイ のクチコミ

ttioさん [50代/男性] 2023年03月22日 19:04:36

とにかく古いビルなので、建替を意識して改装は最小限に見える。(部屋割りによりかなり違う印象)朝日や夜冷えると外装から結構音がする(温度差によるもの)まあ特価対応(グループのポイント対象外)で泊まっているので、ワガママ言えないが。
その反面、朝食は充実しており、卵料理はオーダーを聞いて個別対応してくれる。
近くに高い建物は無いので見晴らしは良いが、特に何かが見えると言う事はない。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2023年03月29日 14:19:44

この度もANAホリデイ・イン金沢スカイをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

設備面についてご不便をおかけしましたこと大変申し訳ございません。
また、t t io様のご期待に副いかねる結果となりましたこと、誠に申し訳なく、深くお詫び申し上げます。
直ちに改善することは難しいですがいただきましたご意見は関連の責任者と確認を行い、今後のサービスや空間づくりの改善に役立てて参ります。

そのような中で、ご朝食に関してお褒めのお言葉を頂戴しましたこと大変恐縮にございます。
ご朝食につきましては1日のスタートから金沢らしさを感じていただけるよう地元食材をはじめとし、和洋ともにお楽しみいただけるよう日々追求しております。

いただきました貴重なお言葉を大切に、これからお越しいただく皆さまのお声に寄り添いながらよりきめ細やかなサービスや、
客室の管理につきましても最善を尽くしてまいります。

桜も開花し春らしさを感じるこの頃ではございますが、
朝晩の冷え込みもございますので、ttio様におかれましてもご自愛くださいますようお祈り申し上げます。

総支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF&ポイント11倍!金沢市内を一望しながら堪能する朝食ブッフェプラン
【セミダブルルーム(15平米・禁煙)】

145JAPANさんの ANAホリデイ・イン金沢スカイ のクチコミ

145JAPANさん [70代/男性] 2023年03月19日 12:03:37

古いホテルだけど、対応が丁寧で良いと思う

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2023年03月28日 16:54:09

この度も数あるホテルからANAホリデイ・イン金沢スカイをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

設備面の古さにつきましては直ちに改善することは難しいですが、
今回の貴重なご意見は関連の責任者に共有させていただき今後のサービスや空間づくりの改善に役立てて参ります。
そのような中でスタッフの対応についてお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

桜の花がほころびはじめより春らしさを感じる今日この頃ではございますが、
朝晩の寒さも続いておりますので145JAPAN様におかれましてもご自愛くださいますようお祈り申し上げます。

投稿者さん 2023年02月20日 15:46:06

仕事と知人との会食があり七尾からの宿泊。雨がひどい日でしたが裏のスカイパーキングから連絡通路でホテル内に入れるので北陸の冬には大変良い。
期間限定の駐車料金無料も嬉しいです。
朝食会場も景色が良くて、とても気に入りました。
バイキングの導線が気になりました。最後の珈琲も探さないといけない感じ。。。面一になるような置き方ができないのかなとも思いました。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2023年02月24日 21:53:32

雨の日に当館へお越しいただき、またお忙しい中アンケートへのご協力を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

当館の駐車場からのアクセスやキャンペーン、朝食会場の景色に関してお褒めのお言葉をいただきまして感謝いたします。
別館の駐車場とは一部時間制限はございますが3階が連絡通路で繋がっているため、天候に左右されずスムーズにご移動いただけます。

一方、ご朝食の導線についてご不便をおかけしまして大変申し訳ございません。
いただきました貴重なご意見を関連の責任者に共有し、より温かいおもてなしときめ細かな心配りを大切にご朝食をご提供できますよう改善に役立ててまいります。

当館にお越しいただくすべてのお客様 に素敵なご滞在をお届けできますよう、最善を尽くしてまいりますので 金沢へお越しの際はまたお選びいただけます日を心よりお待ちいたしております。

2月ももう数日となり春が少しずつ近づいてまいりますが、この週末もお天気が安定せずまだまだ寒さが続いておりますので、

投稿者さん 2023年01月30日 16:55:43

部屋は、角部屋で寒かったですが、サービス、食事は良かったです。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2023年02月01日 17:19:43

お部屋が寒かったとのこと、大変申し訳ございません。
角部屋ということで配慮すべきにも関わらず至らなかった点、深く反省しております。
そのような中でサービスや食事に関してお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、心より御礼申し上げます。

お寄せいただきました貴重なお声を励みに、
皆さまに季節に合わせてより素敵なご滞在をお届けできるよう反映させていただきます。

これからお迎えしますすべてのお客様へ快適な空間をお届けできますよう、
最善を尽くしてまいりますので、金沢へお越しの際はまたお選びいただけます日を心よりお待ちいたしております。

先週に続き今週も雪の影響で一層寒さがましておりますので、