ANAホリデイ・イン金沢スカイ クチコミ・感想・情報

ANAホリデイ・イン金沢スカイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年03月03日 09:13:21

サービスの
対応が良かった

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2018年03月05日 16:57:12

投稿者さま

サービスの対応が良かったとの感想を頂戴しすることができ、大変嬉しく存じます。

引き続き、サービスの更なる向上を目指して努力して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

■金沢弁でありがとうは「あんやと」です■

ANAホリデイ・イン金沢スカイ

【受験生限定】★加湿器完備 桜咲く 受験生応援グッズ付プラン(朝食付6:30open)
【デラックスダブル(18平米・禁煙)】

SHIU1999さんの ANAホリデイ・イン金沢スカイ のクチコミ

SHIU1999さん [50代/男性] 2018年02月27日 18:40:42

部屋は落ち着いた感じで良かったのですが、隣りの部屋の話し声かテレビを観ていても聞こえてきました、隣りが2人部屋で騒がしかったのかもう少し防音対策が必要と感じます

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2018年02月28日 11:31:29

SHIU1999さま

この度は、ANAホリデイ・イン金沢スカイにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋に関しまして高評価を頂戴致しまして大変嬉しく存じます。
一方、隣室からの音に関しましてはご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。ご滞在中気になる点がございましたらご遠慮なくフロントにご連絡くださいませ。出来る限りの対応をさせて頂きます。

貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。
誠に勝手ではございますが、またの金沢へお越しの際には当ホテルをお選び頂きますようお願い申し上げます。

■B級グルメ 金沢カレー地元でも大人気です■

ANAホリデイ・イン金沢スカイ

★ベストフレキシブルレート(食事なし)【Wi-Fi無料】《フロントは16階》近江町市場徒歩1分
【スーペリアシングル(14平米・禁煙)】

shun4251さんの ANAホリデイ・イン金沢スカイ のクチコミ

shun4251さん [30代/男性] 2018年02月26日 17:54:45

スタッフの方々のホスピタリティに関心しました。
お部屋もアップグレードしていただき、ありがとうございます。

また滞在させていただきたいと思います!

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2018年02月28日 10:55:56

shun4251さま

スタッフ対応並びにお部屋に関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

引き続き、心温まる接客、清潔なお部屋を提供出来ますよう日々努力して参ります。

ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

■すっかり雪も溶けて観光シーズンスタート!?■

ANAホリデイ・イン金沢スカイ

■室数限定■金沢城公園が見えるお部屋に泊まるプラン★6特典付★《フロントは16階》
【スーペリアシングル(14平米・禁煙)】

AuRevoirさんの ANAホリデイ・イン金沢スカイ のクチコミ

AuRevoirさん [50代/男性] 2018年02月17日 17:44:46

今回が初めての宿泊でした。
実は元金沢人で、このホテルができた40年くらい前のことも覚えています。
設備的には古さも感じますが、スタッフの気の利いた対応、そして地元のものを使った朝食が素晴らしかっです。
また、利用したいです。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2018年02月19日 20:15:20

AuRevoirさま

この度は、ANAホリデイ・イン金沢スカイをご利用頂きまして誠にありがとうございます。更には当ホテルの建物ができた40年前のご記憶を留めておられましたこと大変嬉しく存じます。

そして、スタッフ対応並びに朝食に関しましてもお褒めの言葉を頂戴し更なる励みとなります。

引き続き、お客様の期待以上の接客、美味しい食事、清潔なお部屋を提供出来ますよう努力して参ります。

ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

■金沢駅でひゃくまんさんと記念撮影できます■

ANAホリデイ・イン金沢スカイ

【タイムセール】宿泊予約&クチコミ投稿でもれなく1000ポイントゲット!エントリー必須(食事なし)

投稿者さん 2018年02月15日 11:29:39

2月14日に宿泊しました。フロントが16階で見晴らしがよく天気がイマイチでしたがとても立地の良い、そしてきれいなホテルでビジネスで使用するには十分なホテルでした。お部屋もそこまで広くはありませんがとても綺麗で満足です。要望をあげるとしたらベッドを広く、そして水回りのにおいが少し気になったところです。
またANAのSUPER FLYERS会員という事で朝食券とBARのドリンク券も頂き少しお得な気分でした。また機会があれば利用したいと思います。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2018年02月19日 20:05:18

投稿者さま

フロントからの眺望、立地、お部屋に関しまして高評価を頂戴し大変嬉しく存じます。
当ホテルのフロントは16階にございます。眼下には金沢の街並みをご覧頂くことができ、金沢城や北陸新幹線を望むことができます。

一方、水周りの不備に関しましては大変申し訳ございませんでした。同じ不備を再度発生することのないようチェック体制の見直し、強化を早急に図って参ります。ご指摘いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルでは、ANAスーパーフライヤーズ会員様の特典として朝食並びにウェルカムドリンクを差し上げております。該当会員の方は是非ともご利用頂きたく存じます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上
げております。

■晴れた日は日本三霊山の一つ真っ白に雪化粧した「白山」が望めます■

【スーペリアシングル(14平米・喫煙)】

ひげぞー2525さんの ANAホリデイ・イン金沢スカイ のクチコミ

ひげぞー2525さん [40代/男性] 2018年02月13日 11:14:00

初めて泊まりました。娘がとても部屋を気に入ってました。ちょっと防音が甘いかなと思いましたが、私も概ね満足です。付加サービスも良かったです。また機会あれば是非泊まりたいです。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2018年02月14日 12:50:06

ひげぞー2525さま

この度は、多くの中よりANAホリデイ・イン金沢スカイをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

お嬢様が気に入ってますとのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
今回ご利用いただきましジャパニーズスイートは、当ホテル一押しのお部屋でございます。入り口で靴を脱いでお過ごしいただける日本式の仕様となっております。一部畳敷きになっている室内にベッドを2基設置しており、ゆったりとした空間になっております。お風呂はビューバスになっており金沢の夜景をご覧いただきながらお過ごし頂けます。

またサービスに関しましても高評価を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

一方、防音に関しましてご不便をお掛けし大変申し訳ございません。ご滞在中気になる点がございました場合、ご遠慮なくフロントに問い合わさせくださいませ。出来る限りの対応させて頂きたく存じます。

ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またお会い出来ます事、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

■当ホテルからは雪景色に包まれた金沢城がみえます■

【ジャパニーズスイート(33平米・禁煙・ビューバス)】

投稿者さん 2018年02月12日 21:47:39

夜間、空調をhighにしても部屋が寒かった翌朝は暖房がよくきいていた。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2018年02月14日 12:14:10

ご投稿者さま

空調に関しましてご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
当ホテルの空調はセンターにて一括管理でございます。部屋毎に調整ができず多くの皆様にご不便をお掛けし大変心苦しく存じます。それを補うには充分ではございませんが、毛布、ヒーターの貸出しを行っております。ご入用の際にはご遠慮なくフロントに申しつけくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

■金沢本日2/14は快晴!とてもいい天気です■

ANAホリデイ・イン金沢スカイ

駐車場無料(食事なし)収容台数620台満車の心配なしバイクもOK フロント16階 近江町市場徒歩1分
【デラックスツイン(18-24平米・禁煙)】

あおい通り2丁目さんの ANAホリデイ・イン金沢スカイ のクチコミ

あおい通り2丁目さん [50代/男性] 2018年02月10日 12:20:04

2月7日大雪の金沢に行ってきました。雪道に苦労してホテルまでたどり着きました。フロントでの対応が良く、苦労が癒されました。タクシーが捕まらないことが予想されたため、バスでの移動を勧めていただき、スムーズに駅まで迎えました。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2018年02月12日 16:56:30

あおい通り2丁目さま

また、大雪で足元の非常に悪い中お疲れ様でございました。
私どものスタッフ対応がお客様の癒しになりましたこと大変嬉しく存じます。また、交通情報もお役に立てましたこと更なる喜びでございます。

引き続き、お客様のご要望にお応えすることができるよう日々努力して参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

■ご不明点は何なりとお尋ねくださいませ■

【デラックスシングル(15平米・禁煙)】

投稿者さん 2018年02月10日 09:11:13

2月7日に宿泊しました。ツインルームに変更してもらい、ゆっくりゆったりと過ごせました。部屋も清潔感あり、
禁煙者の私にとってとても有りがたかったです。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2018年02月12日 16:41:36

投稿者さま

お部屋に関しましてご満足頂けましたご様子で大変嬉しく存じます。当日はツインルームに空きがございましたので勝手ながらグレードアップさせて頂きました。
清潔感があるとの言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

引き続き、清潔で快適なお部屋を提供出来ますよう努力して参ります。

■食のイベント フードピア金沢開催中です■

投稿者さん 2018年02月06日 13:27:46

部屋広く快適

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2018年02月06日 20:43:54

投稿者様

この度は、ANAホリデイ・イン金沢スカイをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋が快適との感想を頂戴し大変嬉しく存じます。また、全ての項目に関しまして5点を頂けました事重ねて御礼申し上げます。

引き続き、心のこもった接客、清潔なお部屋、美味しい食事を提供出来ますよう努力して参ります。

お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

■フロント16階から眺める雪景色は素敵な思い出になること間違いなしです■

【スーペリアシングル(14平米・禁煙)】

nori8864さんの ANAホリデイ・イン金沢スカイ のクチコミ

nori8864さん [50代/男性] 2018年02月05日 06:03:14

いつもありがとうございます。今回はお部屋の温度が上がらず夜中寒くて目が覚めてしまいました。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2018年02月06日 19:57:33

nori8864様

この度は、再度ANAホリデイ・イン金沢スカイをご利用頂まして誠にありがとうございます。

再度お選びいただけたにも関わらず、お部屋の温度に関しましてご要望に沿うことが出来ず、大変申し訳ございません。当ホテルは毛布並びにヒーターを無料貸出ししております。ご入用の際はご遠慮なくフロントに申しつけくださいませ。お部屋までお持ちさせて頂きます。

次回ご利用の際には、予めヒーターをお部屋にご用意させて頂きます。

ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

■金沢にお越しの際は防寒をお忘れなく■

ANAホリデイ・イン金沢スカイ

駐車場無料(朝食付き)収容台数620台満車の心配なしバイクOK フロント16階 近江町市場徒歩1分
【スーペリアシングル(14平米・喫煙)】

投稿者さん 2018年01月28日 21:57:32

利用しやすい立地でした。朝食も景色も満足できました。
設備についてホテルスタッフに質問しましたが、明確にご回答いただけなかった事が残念です。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2018年01月30日 14:22:11

投稿者さま

立地、朝食並びに眺望に関しまして満足とのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

当ホテルは近江町市場目の前の金沢市中心部武蔵町にございます。周囲に高層ビルがなく、殆どのお部屋より金沢の街並みをご覧頂くことが可能でございます。

朝食はブッフェ形式にて提供をしております。人気の海鮮丼コーナーをはじめ、金沢の郷土料理コーナーなど当ホテルならではのメニューを取り揃えております。

引き続き、美味しい食事を提供出来ますよう努力して参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

■朝食は事前予約がお得です■

【デラックスシングル(15平米・禁煙)】

投稿者さん 2018年01月26日 20:42:31

とにかく立地が最高にいいです!
吹雪の中の金沢旅行でしたが
外にでず近江町市場までいけます。
お土産も下にあるエムザで揃います。
バス停も目の前にありどこに行くにも便利です。
スタッフの方も丁寧で次もまた利用したいと思います!

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2018年01月30日 14:11:21

投稿者さま

立地に関しまして最高!とご感想を頂戴頂けまして大変嬉しく存じます。
当ホテルは、金沢市中心部の武蔵町にございます。近江町市場へは徒歩1分、また同じビル内には百貨店のめいてつエムザがあり、観光、買物、食事に大変便利でございます。更にはご投稿内容にもございますようバス停も目の前にあり、兼六園、長町武家屋敷などの観光地へのアクセスも大変便利でございます。

スタッフ対応に関しましても高評価を頂けましたこと重ねて御礼申し上げます。

引き続き、心温まる接客を提供出来ますよう努力して参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

■何でもお聞きくださいませ。日々情報収集に励んでおります■

ANAホリデイ・イン金沢スカイ

★★★★ベストフレキシブルレート (ブッフェ朝食付き) お子様は朝食キッズフリー!近江町市場徒歩1分
【★ジャパニーズスイート★(33平米・禁煙・ビューバス)】

投稿者さん 2018年01月15日 18:53:17

近江町市場に近くて最高です
シャワーカーテンが臭ったので残念でしたが
いい宿でした

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2018年01月16日 17:37:31

投稿者さま

立地に関しまして最高との言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
当ホテルは、金沢市中心部武蔵町にございます。徒歩1分目の前には近江町市場、同じビル内には百貨店のめいてつエムザがあり、観光、食事、買物に大変便利でございます。

一方、シャワーカーテンの不備に関しましては大変申し訳ございませんでした。同じ不備が発生することがないようチェック体制の見直し、強化を早急に実施致します。ご指摘頂きまして誠にありがとうございます。

誠に勝手ではございますが、今回の不備を挽回すべく機会をお与え頂ければ幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

■日中、近江町市場へは地下道でつながっています■

【デラックスツイン(18-24平米・禁煙)】

タカ1001さんの ANAホリデイ・イン金沢スカイ のクチコミ

タカ1001さん [50代/男性] 2018年01月14日 18:59:06

1月2日・3日に宿泊しました。サービスも良く、朝食がおいしいです。観光するには便利です。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2018年01月15日 18:56:24

タカ1001様

サービス、朝食、立地に関しましてご満足頂けましたご様子で大変嬉しく存じます。
当ホテルの朝食は、ブッフェ形式にて提供しております。新鮮な野菜を取りそろえたサラダバーを始め、地部煮や金時草のおひたしなどの地元料理の金沢コーナー、そして大人気の自分で作る海鮮丼コーナーなど多くの皆様がご満足頂ける内容となっております。

また、当ホテルは金沢市中心部武蔵町に立地しており多くの路線バスが通過するハブに隣接しております。兼六園、ひがし茶屋街、21世紀美術館などの人気観光地へのアクセスも大変便利でございます。

引き続き、心温まるサービス、美味しい食事を提供出来ますよう努力して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

■雪も落ち着き、綺麗な雪景色の兼六園は今がおすすめです■

ANAホリデイ・イン金沢スカイ■

投稿者さん 2018年01月09日 13:09:06

食事は朝、夕利用しました、正月ということもあってかとても充実してました。ローストビーフはおいしかったです。通常のバフェではあまり期待のできないビーフシチュー、パスタも丁寧な作りであったと思います。どうしてもお年寄りにはきびしいメニューになってしまうのでしょうがその分天ぷらに人気が集中的し、料理人の方が間に合わない状況になっていました、とても面白かったです、あの状況下ではよく揚がっていました。
駅からは雪さえなければ五分、近江町市場のまん前です。香林坊へはバスのほうが、金城と兼六園は直線距離ならすぐですがやはりバスで正門に行った方がいいでしょう。
10年前と大きく様変わりした金沢でした、こちら年をとりました。
風邪にはご注意

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2018年01月10日 16:06:54

投稿者様

食事に関しまして高評価を頂戴し大変嬉しく存じます。また、お客様のご期待以上の料理を提供出来ましたこと更なる喜びでございます。

ご滞在期間は朝夕ともにお正月特別メニューを提供しており、連日多くのお客様にご利用いただき大盛況でございました。投稿者様を始め、多くの皆様にご利用いただきまして誠にありがとうございました。

本日、金沢はしんしんと雪が降っております。
非常に寒さ厳しい季節ではございますが、この季節ならではの美しい景色、美味しい料理もございます。是非とも多くの皆様に足をお運びいただきたく存じます。

また「風邪にはご注意」とのお心遣い、感謝致します。投稿者様も体調など崩さぬことがないようご自愛くださいませ。

お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

■金沢おでん、おすすめはかにめんですv(^^)v■

ANAホリデイ・イン金沢スカイ

【楽天スーパーSALE】最大9%OFF ベストフレキシブルレート (食事なし)★フロントは16階
【デラックスツイン (18-24平米・喫煙)】

ASCC金太郎さんの ANAホリデイ・イン金沢スカイ のクチコミ

ASCC金太郎さん [50代/男性] 2018年01月02日 21:34:31

近江町市場に近く、移動手段のバス停も近くにあって、どこにでも移動可能で最高でした。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2018年01月06日 12:36:38

ASCC金太郎さま

この度は、多くのホテルよりANAホリデイ・イン金沢スカイをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

立地に関しまして最高との評価を頂戴致してまして大変嬉しく存じます。
当ホテルは近江町市場まで徒歩1分の位置にございます。同じビルには百貨店の名鉄エムザもあり、買物、食事、観光に大変便利でございます。また、近江町市場前のバス停は多くのバスの通過地点となっており、兼六園や金沢21世紀美術館へのアクセスも大変便利でございます。

便利な周遊バスチケットはフロントでお買い求めいただけます。大人500円。

ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのご家族での金沢訪問をお待ちしております。

■近江町市場から片町(繁華街)へはバスで100円です■

【デラックスツイン(18-24平米・禁煙)】

ASCC金太郎さん [50代/男性] 2018年01月02日 21:33:00

宿泊室も12階で眺めがよく。なんといっても近江町市場にとっても近くて、最高によかったです。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2018年01月06日 12:22:22

ASCC金太郎さま

お部屋からの眺望並びに立地に関しまして高評価を頂戴致しまして大変嬉しく存じます。
当ホテルは、金沢の台所でもある近江町市場が徒歩1分面前にある金沢市中心部武蔵町にございます。近隣に高層ビルなどがないため、ほとんどのお部屋より金沢の景色をご覧頂ける眺望となっております。

是非とも多くの皆さまにご覧頂きたく存じます。

引き続き、フレンドリーな接客、清潔なお部屋、美味しい食事を提供出来ますよう努力して参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上
げております。

■近江町市場は5日より初売りしております■

はぃーんさんの ANAホリデイ・イン金沢スカイ のクチコミ

はぃーんさん [30代/男性] 2018年01月01日 21:16:41

2年連続12月に宿泊させていただきました。家族4人でもゆったりとでき日頃味わえない開放感がありました。近場に近江町市場あり日本海の幸も堪能させていただきました。是非来年もリピートしたいと思います。スタッフの対応も良かったですよ!また2019年も宜しくお願いします!

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2018年01月02日 15:39:32

はぃーん様

この度はANAホリデイ・イン金沢スカイに約一年ぶりのご利用を頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋、立地並びに接客に関しましてご満足頂けましたご様子で大変嬉しく存じます。
当ホテルは、近江町市場徒歩1分の金沢市中心部の武蔵町にございます。年末の近江町市場は多くの買物客、観光客のみなさんで大変賑わっておりました。
また、公共交通機関も充実しており、兼六園やひがし茶屋街へのアクセスも大変便利でございます。

引き続き、心温まる接客、綺麗なお部屋、美味しい食事を提供出来ますよう日々努力して参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

年末に再度お会い出来ますことスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

■ご家族ずれにはジャパニーズスイートがおすすめです■

ANAホリデイ・イン金沢スカイ

【早期割!キャンセル・変更不可】事前予約限定!14日前までの予約で10~20%Off!(食事無)
【ジャパニーズスイート(33平米・禁煙・ビューバス)】

投稿者さん 2018年01月01日 13:13:14

1歳の子連れだったので、靴を脱いで上がるタイプのお部屋は大変過ごしやすかったです!インテリアも好みでした。
不満が残ったのはお風呂場、バスタブと洗い場があって大変広く使いやすかったのですが…ブラインドにかび、鏡も汚れが付いていたりと清潔感に欠けました。

お天気が悪かったので立地面も大変満足です。総合的に考えればまた利用したいと思いますが、浴室は改善していただけるとありがたいです。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2018年01月01日 16:11:40

お部屋に関しまして大変過ごしやすかったとの感想を頂戴し、大変嬉しく存じます。ご利用頂きましたジャパニーズスイートは当ホテルで最も広いお部屋でございます。靴を脱いでお過ごし頂ける仕様になっております。そして、お部屋は一部畳敷きになっており、日本人にはなじみやすい、海外のお客様には日本らしさを感じて頂くことの出来るおすすめのお部屋でございます。

一方、ブラインドと鏡の清掃に不備がありましたこと、大変申し訳ございません。
同じ不備が発生することのないよう早急な改善を図ります。ご指摘頂きまして誠にありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

■金沢の鏡餅は紅白です■

【★ジャパニーズスイート★(33平米・禁煙・ビューバス)】