ANAホリデイ・イン金沢スカイ クチコミ・感想・情報

ANAホリデイ・イン金沢スカイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月01日 16:04:10

大変良くして頂き、ありがとうございました。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2024年04月02日 16:25:53

この度はANAホリデイ・イン金沢スカイをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、アンケートへのご協力を賜りまして御礼申し上げます。

ご滞在をご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
金沢も暖かい日が続き兼六園では桜の開花が始まりました。
ホテルからみる景色は少しずつピンク色となりとても綺麗に色づき、四季折々をホテルからでもお楽しみいただけますのでまた金沢へお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ一同

〈素泊り〉 【シンプルステイ】フロントは16階 近江町市場徒歩1分

投稿者さん 2023年12月08日 13:23:48

部屋が広く清潔感があり、朝食バイキングの内容も良かった。また利用したい

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2023年12月09日 18:10:10

「また利用したい」とお言葉を頂けましたこと、またご滞在をごゆっくりお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
朝食バイキングでは地元の食材をふんだんにつかい金沢の「食」をお楽しみいただけるよう日々利用利内容も考えております。
卵料理もお客様のご希望に合わせてお作りし、出来立てをお召し上がり頂ける点もオススメでございます。

ご滞在をさらにより良いものにしていきたいと思いますので、何かお気づきの点等ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

是非またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ一同

【月末セール】特別料金&ポイント10倍!金沢を一望しながら高評価の朝食を堪能(朝食付)

投稿者さん 2023年10月30日 21:27:15

ロンドンやマカオのホリディインがとても良かったので、金沢にもホリディインがあることを知り、懐かしさもありここに決めました。立地もとても良いと思います。
お昼ごろに到着し、チェックインの時間にはまだ早かったので荷物だけ預かって頂こうと思っていたところ、部屋の準備ができているとのことで早めにチェックインさせて頂きました。部屋で仕事したかったので早くチェックイン出来て助かりました。
部屋は狭すぎない適度な広さですし、デスクスペースが広いのでPC作業等をするのに便利でした。
朝食では目玉焼きやオムレツを焼いて席までもってきて頂けますし、メニューも豊富です。食後のコーヒーが部屋で頂けるよう、紙カップを置いてあるのもありがたいです。
エアコンは各部屋での温度設定ができないようですが、小型のヒーターを貸し出して頂けます。夜は肌寒かったので、ヒーターがあって快適でした。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2023年10月31日 12:10:19

この度は数ある宿泊施設の中からANAホリデイ・イン金沢スカイにご宿泊くださり誠にありがとうございました。

館内ではご滞在をお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく存じます。

お褒め頂きました朝食につきましては、地元の食材をふんだんに使用し手作りで真心を込めて用意いたしております。
旬のものにこだわりその時に美味しいものを揃えておりますのでこの土地ならではの味わいをお楽しみください。

その他、地元スタッフならではのおすすめの観光地や食事などをお好みに合わせてご紹介させていただきますのでお悩みの際はお気軽にご相談くださいませ。
これからも金沢での時間を満喫していただけるよう全スタッフで努めて参りますのでまた是非お越しください
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

スタッフ一同

◇【早割】21日前のご予約で最大15%オフ!16階の朝食会場から金沢を一望(朝食ブッフェ付き)

投稿者さん 2023年08月16日 20:23:26

もう一度、宿泊したいと思ったホテルです

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2023年08月17日 16:03:33

この度は数あるホテルからANAホリデイ・イン金沢スカイをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また「もう一度、宿泊したいと思ったホテルです」ととても嬉しいお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
今後も、お客様にお寛ぎ、お楽しみ頂けるホテルへとアイディアを出し合い努めて参ります。
四季折々の変化もお楽しみ頂けるかと存じますので、また金沢へお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。

投稿者様のご来館をスタッフ一度心よりお待ちしております。
お忙しい中、アンケートへのご協力もありがとうございます。

スタッフ一同

◇【早割】21日前のご予約で最大15%オフ!金沢の街の中心に位置する抜群のアクセス(客室のみ)
【スタンダードツインルーム(18平米・禁煙)】

JPN0906さんの ANAホリデイ・イン金沢スカイ のクチコミ

JPN0906さん [40代/男性] 2023年07月02日 21:57:01

落ち着いた雰囲気で快適に使用できました。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2023年07月04日 16:23:05

この度は数あるホテルよりANAホリデイ・イン金沢スカイをお選び頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中アンケートにご協力頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
総合評価につきまして高評価をいただきまして感謝申し上げます。
地元スタッフならではの観光地や食事などをご紹介させていただきますので次回お越しの際はお気軽にご相談くださいませ。
今後も皆様に金沢での滞在をお楽しみいただけるよう励んで参ります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
向暑の候、ご投稿者様におかれましてもご自愛くださいますようお祈り申し上げます。

スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】5%OFF&ポイント11倍!金沢市内を一望&北陸の食材を堪能(朝食付)
【セミダブルルーム(15平米・禁煙)】

投稿者さん 2023年05月13日 09:07:16

初めて宿泊しましたが、部屋も大きくTVを置いている机とは別に小さいテーブルもあって使いやすかったです。
また、携帯の充電機も部屋までもってきていただきました。
また金沢に来たら宿泊したいとおもいます。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2023年05月17日 21:01:54

またお忙しい中、アンケートへのご協力を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

初めて当ホテルにご宿泊いただいたとのことで、お部屋の備品やサービスについてお褒めのお言葉をいただきまして感謝申し上げます。
ご宿泊いただきましたプレミアムツインの24平米のお部屋は和モダンなツインルームとなっており、バスとトイレが別々のため広々とご利用いただけます。

「また金沢に来たら宿泊したい」という嬉しいお言葉を励みに、当ホテルにお越しいただくすべてのお客様に心温まるおもてなしや空間をお届けできますよう努めてまいります。

新緑が綺麗な季節となり暖かくなってまいりましたが、ご投稿者様におかれましてもご自愛くださいますようお祈り申し上げます。

スタッフ一同

【室数限定!口コミモニタープラン】口コミ投稿でポイント10倍♪ 〈朝食ブッフェ付〉

投稿者さん 2023年03月05日 10:40:05

好立地と、期間限定駐車場24時間無料キャンペーンに惹かれ、こちらの滞在を決めました。古いということで部屋は期待していなかったのですが、グレードアップしてスイートルームに滞在させていただけました。まだはいはい時期の子供がいるわたしにはとてもありがたい畳のお部屋で、助かりました。そして、流石スイートルーム!!部屋からお風呂から金沢を一望できる素晴らしい景色。
素敵な時間を過ごせました。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2023年03月06日 18:25:21

この度は、数あるホテルからANAホリデイ・イン金沢スカイをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、アンケート調査にご協力賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地と駐車場キャンペーンやお部屋からの景色についてお褒めのお言葉をいただきまして心より感謝申し上げます。
この度アップグレードにてご用意させていただきましたジャパニーズスイートは、
靴を脱いでお部屋をご利用いただくお部屋タイプになりますので小さなお子様づれのお客様にもおすすめのお部屋にございます。
お部屋からの景色もですが、ビューバスのあるお部屋になりますので金沢市街の景色もお楽しみいただけます。

この度は素敵なご家族旅行を当館でご満喫いただけたようで大変嬉しく存じます。

当館をご利用いただくすべてのお客様に宿泊してよかったと思っていただけるよう、温かいおもてなしやきめ細やかなサービスを心がけて参りますので、

日差しが春のおとずれを告げる頃となりましたが、朝晩は少し冷え込みますので投稿者様におかれましてもご自愛くださいますようお祈り申し上げます。

総支配人

【プレミアムツインルームキャッスルビュー(24平米・禁煙)】

投稿者さん 2023年03月02日 12:46:59

さすがANAのホテルでリラックスできました。
強いてあげれば、隣部屋の声が少し気になったのとエアコンがもう少し効くと良かったです。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2023年03月03日 19:01:59

当ホテルでリラックスできたとのお言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。
一方、設備面でご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
設備面につきましては直ちに改善することは難しいですが、今回の貴重なご意見は今後のサービスや空間づくりの改善に役立てて参ります。

そのような中で、高い点数をいただけましたこと光栄にございます。
ANAのブランドとしてもいただきました貴重なお言葉を励みに、また当館に宿泊してよかったと思っていただけるよう、
温かいおもてなしやきめ細やかなサービスを大切に心がけてまいりますので、またのご宿泊を心よりお待ちしております。

新しい月となり、少しずつ暖かくなってまいりましたが朝晩との寒暖差も大きくなってまいりますので、投稿者様におかれましてもご自愛くださいますようお祈り申し上げます。

投稿者さん 2023年02月17日 08:58:14

朝食バイキングが良かったです。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2023年02月20日 22:47:57

この度もANAホリデイ・イン金沢スカイをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、この度もアンケートへのご協力を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

当館のご朝食に関してお褒めのお言葉をいただきまして感謝申し上げます。
金沢スカイならではの金澤市街の眺めと地元食材を使ったご朝食をお楽しみいただけますよう、
日々空間づくりや内容を追求しております。

当館にご宿泊いただくたびに、選んでよかったと思っていただけますよう努めて参りますので金沢へお越しの際はまたお選びいただけます日を心よりお待ちいたしております。

気温の変化が激しい日々が続いておりますが、

【スタンダードシングルルーム(13-15平米・禁煙)】

junk_sprinterさんの ANAホリデイ・イン金沢スカイ のクチコミ

junk_sprinterさん [30代/男性] 2023年02月07日 00:28:00

繁華街からすごく近い

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2023年02月09日 18:14:06

この度は金沢の数あるホテルからANAホリデイ・イン金沢スカイをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

当館の立地についてお褒めのお言葉や満点を頂戴しまして感謝申し上げます。
引き続きお客様にご満足いただけるサービスや対応を心がけてまいります。

当館は近江町市場目の前に位置しており、交通機関を利用したご利用もアクセスがよいため、ご観光にもスムーズな立地となっております。

繁華街の近くでバスや徒歩圏内で行くことができる素敵なカフェや雑貨屋さんなどもございますので、次回お越しの際はフロントにお気軽にご相談くださいませ。

これからお迎えしますすべてのお客様へ快適な空間をお届けできますよう、

先月からの雪の影響は少し収まり気温少し高い日もでてまいりましたが、 投稿者様におかれましてもご自愛くださいますようお祈り申し上げます。

投稿者さん 2023年01月19日 09:13:18

朝食バイキングが良かったです。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2023年01月19日 18:40:23

朝食についてお褒めのお言葉を頂戴しまして感謝申し上げます。
1日のはじまりでもあるご朝食に関して、皆さまの活力や楽しみにつなげることができますよう心がけております。
せっかく金沢へお越しいただいておりますので、
金沢らしさはもちろんのこと当館だからこそご提供できることを日々追求しております。

お寄せいただきました貴重なお声を励みに、
皆さまにより素敵なご朝食をお届けできるよう反映させていただきます。

朝食も含めて最善を尽くしてまいりますので、金沢へお越しの際はまたお選びいただけます日を心よりお待ちいたしております。

週末もより一層寒さがましておりますので、

投稿者さん 2023年01月06日 17:48:36

金沢の定宿。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2023年01月07日 22:08:11

この度は、数ある宿泊施設の中よりANAホリデイ・イン金沢スカイにご宿泊賜り誠にありがとうございます。またご宿泊に関しまして高評価いただき重ねてお礼申し上げます。
お客様に安心、快適にお過ごしいただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますので、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ANAホリデイ・イン金沢スカイ

【プレミアムツインルーム 3名利用(24平米・禁煙)】

投稿者さん 2022年12月11日 13:26:13

観光スポットへのアクセスも良く、朝食も良かった

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2022年12月12日 17:23:43

この度は、数ある宿泊施設よりANAホリデイ・イン金沢スカイをお選びいただきまして誠にありがとうございます。今回のご滞在では、ご満足いただけましたご様子大変嬉しく存じます。これからもお客様に安心、安全、快適なご滞在をお楽しみいただけますよう更なるサービスの向上に努めて参ります。お忙しいところアンケート調査にご協力賜り重ねて御礼申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ANAホリデイイン金沢スカイ

◇朝食付き◇【秋の7日間セール対象料金】秋冬の金沢旅行におすすめ!アドバンスセイバーでお得にご宿泊
【ジャパニーズスイートキャッスルビュー(33-35平米・禁煙)】

ネオベールさんの ANAホリデイ・イン金沢スカイ のクチコミ

ネオベールさん [50代/男性] 2022年08月12日 09:26:57

今回で2回目の利用です。立地、サービス、部屋、食事(朝食)とも最高です。
特に従業員の方の対応が親切でした。入室後、フロントより確認の連絡まで頂き、びっくりしました。
また、朝食も眺めのいい席から和洋とも充実し大変おいしくいただきました。
これからも利用させていただきます。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2022年08月13日 07:45:19

この度は、数ある宿泊施設の中よりANAホリデイ・イン金沢スカイをお選びいただき、誠にありがとうございます。
当館でのご滞在、ご満足いただけましたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
これからもお客様に安心、安全、快適なご滞在をいただけますよう更なるサービスの向上に努めて参ります。
お忙しいところアンケート調査にご協力賜り重ねてお礼申し上げます。

【春夏旅セール】〈朝食付〉ポイント10倍! 近江町市場徒歩1分の好立地!ビジネスにも観光も最適♪

投稿者さん 2022年08月01日 12:08:25

チェックインの時間を少し過ぎて慌てて行ったら、まだお掃除できておらず入室できなかったのは少しガッカリしましたが、市場や駐車場にとても近く大変快適でした。駐車場も無料なのも有り難かったです。
朝食だけ付けましたが、ビュッフェスタイルでしたが清潔感があり、お味も大変美味しく、金沢の郷土料理をいただけたのも嬉しかったです。
そして何といっても、お部屋から花火が綺麗に見れたのがとても良かったです。
最高の思い出となりました!
ありがとうございました!!

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2022年08月03日 06:46:31

しかしながら、お部屋の清掃に関しましてご迷惑おかけし申し訳ございません。

【楽天スーパーSALE】10%OFF〈朝食付〉【シンプルステイ】ポイント10倍!
【プレミアムツインルーム 3名利用(24平米・禁煙)】

sumire51273さんの ANAホリデイ・イン金沢スカイ のクチコミ

sumire51273さん [70代/女性] 2022年05月16日 17:58:10

宿泊代に対して全てがコスパよく気持ちよく滞在できました。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2022年05月17日 05:51:55

今回のご滞在につきましてご満足いただましたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
お忙しいところ、アンケート調査にご協力賜り重ねてお礼申し上げます。またのご利用をお待ちしております。ANAホリデイ・イン金沢スカイ

【楽天スーパーSALE】15%OFF〈朝食付〉【シンプルステイ】ポイント10倍!先々の予約がお得♪
【スタンダードシングルルーム(13-15平米・禁煙)】

みわ1957さんの ANAホリデイ・イン金沢スカイ のクチコミ

みわ1957さん [60代/女性] 2022年03月30日 20:13:48

ホテルから連絡通路で無料駐車場が利用でき 何処に行くにも便利
何処を見ても 清潔感があり
お風呂とトイレが別々だったのが
とても良かった。朝食も大満足
接客も 行き届いていて また
利用させて頂きたいと思います。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2022年03月31日 17:59:43

この度は、数ある宿泊施設の中よりANAホリデイ・イン金沢スカイをお選びいただき誠にありがとうございました。今回のご滞在ではご満足いただけましたご様子が伺え大変嬉しく思います。これからもお客様に安心、安全、快適にお過ごしいただけますよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。ANAホリデイ・イン金沢スカイフロント

〈朝食付〉【50歳からの金澤大人旅】24時間ステイでゆったり。レイトチェックアウト+呈茶券付プラン
【プレミアムツインルーム(24平米・禁煙)】

きんちゃんだよん6457さんの ANAホリデイ・イン金沢スカイ のクチコミ

きんちゃんだよん6457さん [60代/男性] 2021年12月21日 16:39:26

全てが最高レベルの滞在となりホテルスタッフには感謝します

観光拠点や交通拠点にも近くて便利でした

朝食も抜群ですよね~

コロナ禍で久しぶり金沢に来れました

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2021年12月23日 06:27:51

【プレミアムツインルーム(24平米・禁煙)】

りょうのじんさんの ANAホリデイ・イン金沢スカイ のクチコミ

りょうのじんさん [40代/男性] 2021年11月14日 17:36:46

ビジネスで利用しました。部屋も広くて使いやすい空間でした。また利用します。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2021年11月16日 06:16:20

この度は、数ある宿泊施設の中よりANAホリデイ・イン金沢スカイへご宿泊賜り誠にありがとうございました。この度のご滞在ではご満足いただけましたご様子が伺え大変嬉しく存じます。これからもお客様に安心、快適なご滞在をお楽しみ頂けますよう更なるサービスの向上に努めて参ります。お忙しいところアンケート調査にご協力賜り誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ANAホリデイ・イン金沢スカイ

【秋冬旅セール】〈素泊まり〉ポイント10倍でお得♪ 秋冬のカップルやファミリーのご褒美旅行に。
【スーペリアシングル(14平米・禁煙)】

投稿者さん 2021年10月26日 21:38:07

お部屋の景色も素晴らしく、金沢城のライトアップも良く見えました。
朝食の焼きたてのパンも大変に美味しかったです。
金沢の旅行に又、利用させて頂きます。
大変お世話になりました。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2021年10月27日 20:12:52

この度は数ある宿泊施設の中よりANAホリディ・イン金沢スカイへご宿泊賜り誠にありがとうございました。
この度のご滞在では、景色、朝食につきましてご満足いただけましたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
これからもお客様に安心・快適にお過ごしいただけますよう更なるサービスの向上に努めて参ります。
お忙しいところアンケートのご協力賜り重ねてお礼申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。
ANAホリディ・イン金沢スカイ

【楽天スーパーSALE】6%OFF〈朝食付〉ポイント10倍!秋冬のご褒美旅行をお得に宿泊♪
【★ジャパニーズスイート★(33平米・禁煙・ビューバス)】