ANAホリデイ・イン金沢スカイ クチコミ・感想・情報

ANAホリデイ・イン金沢スカイのクチコミ・お客さまの声

にーさん777さんの ANAホリデイ・イン金沢スカイ のクチコミ

にーさん777さん [50代/男性] 2023年04月02日 18:42:09

子供大学進学にともなう引越しの為、家族で手伝い&観光の為に宿泊しました。
旅割と電子クーポン、ホテルキャンペーンの駐車場無料で大変お得に過ごせました。
後、個人的には大浴場があったら満点です(笑)
近江町市場やエムザが近く、本当に便利すでした。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2023年04月09日 11:07:34

このは数あるホテルからANAホリデイ・イン金沢スカイをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、アンケートへのご協力を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地や駐車場無料キャンペーンについてご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。
全国割でお得な期間に金沢をお楽しみいただけましたようで幸いにございます。

近江町市場の目の前に位置する当ホテルはグルメや観光にも最適な立地な他、大通りに面しているためバスやタクシーなどのご移動にも便利な場所になっております。

街中にあるホテルでも駐車場をお得にご利用いただくことが可能であり、一部制限時間はございますが駐車場まで連絡通路での移動となりますので雨に濡れずにスムーズにご移動いただくことが可能です。

お子様の大学へのご進学、おめでとうございます。
改めまして、ご家族でのひとときに当ホテルをお選びいただきましたこと心より御礼申し上げます。

同建物内の「金沢エムザ」には大学生にもおススメの場所がございますので、
ぜひまたお立ち寄りくださいませ。

お客様ひとりひとりが様々な場面でお選びいただけますよう、
心温まるおもてなしやきめ細やかなサービスを大切にしてまいりますのでまたぜひお越しください。

清明の候、にーさん777様におかれましても、
ご自愛くださいますようお祈り申し上げます。

スタッフ一同

2連泊で最大10%オフ!金沢の旬を五感で体験する旅を楽しめるホテルステイ(素泊まり)
【プレミアムツインルーム 3名利用(24平米・禁煙)】

アカパパ5333さんの ANAホリデイ・イン金沢スカイ のクチコミ

アカパパ5333さん [60代/男性] 2023年04月01日 18:44:34

出張規定で中々宿泊は出来ないホテルですが、運良く宿泊出来たがやはり素晴らしいです。
特に朝食はシティホテルと遜色なし!
ビジネスホテルとは格が違いますね。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2023年04月09日 11:59:33

この度も数あるホテルからANAホリデイ・イン金沢スカイをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルについてお褒めのお言葉をいただきまして感謝申し上げます。
ご朝食は、金沢スカイだからこそできる金澤市街を一望しながら非日常空間をご提供できますよう、
空間づくりやご朝食の内容も日々追求しております。
バスやタクシーなどの交通手段も便利な立地であり、同建物内の「金沢エムザ」ではレストランやテイクアウトグルメもあるため、
ビジネス利用の皆さまにもおすすめでございます。

IHGのブランドとして皆さまに安心してご滞在いただけますよう、

春の暖かな日差しを感じるこの頃ではございますが、アカパパ5333様におかれましてもご自愛くださいますようお祈り申し上げます。

スタッフ一同

【室数限定!口コミモニタープラン】口コミ投稿でポイント10倍♪ 〈朝食ブッフェ付〉

投稿者さん 2023年03月28日 12:39:14

ホテル駐車場であるスカイパーキングはAM0時からAM6時は入出庫出来ません。早朝出発の場合、他の駐車場を利用することも必要です。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2023年03月29日 12:41:15

駐車場につきまして貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルの駐車場につきまして、この度早朝出発の方に向けて出庫のみ朝5時から対応させていただくこととなりました。
そのため、朝の5時からでしたら3階の連絡通路より駐車場へ向かっていただきお車をお出しすることができますので、もし次回ご利用の機会がございましたらご活用くださいませ。

今後もご家族や大切な方々とのご旅行はもちろん、ひとりひとりのお客様に寄り添った温かいおもてなしやきめ細やかなサービスを心がけてまいりますので、またのご宿泊を心よりお待ちしております。

桜の花も満開に近く春を感じる今日この頃ではございますが、
朝晩の寒さも続いておりますのでご投稿者様におかれましてもご自愛くださいますようお祈り申し上げます。

スタッフ一同

☆1月-3月限定☆ ふたり旅におすすめ♪2名様で1名様分のご宿泊料金無料!〈素泊まり〉

投稿者さん 2023年03月28日 12:32:02

ホテルから近江町市場が近く、立地が良いと思います。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2023年03月28日 23:03:27

この度は数あるホテルからANAホリデイ・イン金沢スカイをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルの立地についてお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
近江町市場目の前に位置するホテルであり、グルメや観光にもおススメにございます。
海鮮はもちろんのこと、当ホテルと同建物内の「金沢エムザ」では金沢のB級グルメやお土産もお楽しみいただくことが可能ですので、
次回いらした際にはぜひお立ち寄りください。

今後もお客様に寄り添った温かいおもてなしやきめ細やかなサービスを心がけてまいりますので、
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

桜の花がほころびはじめより春らしさを感じる今日この頃ではございますが、

ttioさんの ANAホリデイ・イン金沢スカイ のクチコミ

ttioさん [50代/男性] 2023年03月22日 19:04:36

とにかく古いビルなので、建替を意識して改装は最小限に見える。(部屋割りによりかなり違う印象)朝日や夜冷えると外装から結構音がする(温度差によるもの)まあ特価対応(グループのポイント対象外)で泊まっているので、ワガママ言えないが。
その反面、朝食は充実しており、卵料理はオーダーを聞いて個別対応してくれる。
近くに高い建物は無いので見晴らしは良いが、特に何かが見えると言う事はない。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2023年03月29日 14:19:44

この度もANAホリデイ・イン金沢スカイをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

設備面についてご不便をおかけしましたこと大変申し訳ございません。
また、t t io様のご期待に副いかねる結果となりましたこと、誠に申し訳なく、深くお詫び申し上げます。
直ちに改善することは難しいですがいただきましたご意見は関連の責任者と確認を行い、今後のサービスや空間づくりの改善に役立てて参ります。

そのような中で、ご朝食に関してお褒めのお言葉を頂戴しましたこと大変恐縮にございます。
ご朝食につきましては1日のスタートから金沢らしさを感じていただけるよう地元食材をはじめとし、和洋ともにお楽しみいただけるよう日々追求しております。

いただきました貴重なお言葉を大切に、これからお越しいただく皆さまのお声に寄り添いながらよりきめ細やかなサービスや、
客室の管理につきましても最善を尽くしてまいります。

改めまして、貴重なお時間を割いてのご投稿をいただきましてこと、
並びに私共のサービスに対して改善する機会をいただきましたこと心より御礼申し上げます。

桜も開花し春らしさを感じるこの頃ではございますが、
朝晩の冷え込みもございますので、ttio様におかれましてもご自愛くださいますようお祈り申し上げます。

総支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF&ポイント11倍!金沢市内を一望しながら堪能する朝食ブッフェプラン
【セミダブルルーム(15平米・禁煙)】

145JAPANさんの ANAホリデイ・イン金沢スカイ のクチコミ

145JAPANさん [70代/男性] 2023年03月19日 12:03:37

古いホテルだけど、対応が丁寧で良いと思う

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2023年03月28日 16:54:09

設備面の古さにつきましては直ちに改善することは難しいですが、
そのような中でスタッフの対応についてお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

朝晩の寒さも続いておりますので145JAPAN様におかれましてもご自愛くださいますようお祈り申し上げます。

投稿者さん 2023年03月16日 12:27:23

部屋の清掃も行き届いており気持ちよく過ごすことが出来ました。
朝食も美味しく、再度訪れたいと思いながらのむコーヒーはとても良かったです。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2023年03月18日 19:21:17

当ホテルの清掃や朝食についてお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
お客様により安心してごゆっくりとご滞在いただけますよう、清掃と整理整頓にも力を入れております。
また、ご朝食につきましても1日のはじまりのご朝食を満喫いただけますよう、
金沢らしいご朝食メニューや非日常空間をお楽しみいただけるよう日々追求しております。

「再度訪れたい」と思っていただけたとのお言葉を頂戴しまして大変光栄にございます。
いただきましたお言葉を励みに、ふとした瞬間にもまた訪れたいと思っていただけるようなホテルを目指して、
サービスや空間づくりも追及して参ります。
金沢へお越しの際はまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

春らしい雰囲気を感じる今日この頃ではございますが朝晩の冷え込みもございますので、
ご自愛くださいますようお祈り申し上げます。

投稿者さん 2023年03月15日 21:01:09

駐車場の3階連絡通路から行ったのですが、ホテルのフロントが分からず迷ってしまいました。連絡通路に案内があったのか分かりませんが、ホテルの施設案内等で書かれていたらなと思いました。
フロントの方の対応が良かったと夫婦で感心しました。
楽しい旅になりました。ありがとう御座いました。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2023年03月18日 18:22:10

駐車場からのホテルへのルートについてご不便をおかけしましたこと大変申し訳ございません。
今一度、お客様の目線で見直しを行い、案内表示や施設案内等の改善に取り組ませていただきます。

そのような中でフロントスタッフの対応に関してお褒めのお言葉をいただきましたこと心より感謝いたします。
ひとり一人のお客様に寄り添った温かいおもてなしやきめ細やかなサービスを大切に、今後も引き続き温かさや安心感を感じていただけるよう努めて参ります。

また、「楽しい旅になりました」というお言葉もいただきまして大変嬉しく存じます。
いただきましたお言葉を励みに、当ホテルに泊まってよかったといっていだけるよう尽力して参りますので、またのお越しをお待ちしております。

陽ざしも暖かい日が増えてまいりましたが、朝晩の冷え込みもございますので、ご自愛くださいますようお祈り申し上げます。

総支配人

◇【早割】21日前のご予約で最大15%オフ!16階の朝食会場から金沢を一望(朝食ブッフェ付き)
【プレミアムツインルームキャッスルビュー(24平米・禁煙)】

投稿者さん 2023年03月15日 11:17:25

安いプランだから仕方ないのか…
トイレの水が溜まらず、いつまでも音がしていて、うるさい。
部屋の窓の前にホースが下がっていた。
シャンプー等も匂いがキツイ…

フロントではとてもよかったが、そのあと最悪でした

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2023年03月18日 17:37:58

当ホテルをお選びいただきましたにも関わらず、
この度のご滞在では、トイレや音、外観、匂いについてもご期待に副いかねる結果となりましたこと、
そしてご家族旅行に大変ご不快な思いをいだかせてしまいましたこと誠に申し訳なく、深くお詫び申し上げます。
いただきましたご指摘は直ちに確認を行い、関連の責任者とも共有し確認と改善に取り組んでおります。

本来であれば、お客様の目線になって、より快適にお過ごしいただくために事前に確認し対処すべきにも関わらず、
このような結果となり深く反省しております。
今後はお客様にご提供する前の確認を徹底し、清掃スタッフをはじめフロントスタッフとの確認や連携を密にし、
お客様にご指摘をいただくことがないよう再発防止に努めて参ります。

これからお越しいただく皆さまにお客様のお声に寄り添いながら、
より心温まるおもてなしやきめ細やかなサービスはもちろんのこと、
客室の管理につきましても最善を尽くしてまいりますのでまた機会をいただけるようでしたらぜひおこしくださいませ。

春の暖かな陽ざしを感じるこの頃ではございますが、季節の変わり目ですのでご投稿者様におかれましてもご自愛くださいますようお祈り申し上げます。

総支配人

〈素泊り〉 【シンプルステイ】フロントは16階 近江町市場徒歩1分
【スタンダードダブルルーム(18平米・禁煙)】

投稿者さん 2023年03月14日 22:41:26

近江町市場の向かいにある歴史あるホテルと感じました。
朝食の景色が気持ちよく、朝から良い食事をいただきました。
もう少しインパクトあるメニューがあるともっと嬉しいです。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2023年03月18日 17:46:49

当館のサービスや朝食会場からの景色についてお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。
ご朝食会場がある16階では金澤市街を一望でき、晴れていると日本海の水平線をご覧いただくことも可能でございます。
こちらのフロアーからの眺望は当ホテルで自慢の景色になりますので、お楽しみいただけましたようで幸いにございます。

その他、朝食のメニューについて貴重なご意見をいただきましたこと心より感謝申し上げます。
当館だからこそできる眺望をお楽しみいただきながら、金沢を感じていただけるご朝食に向けて努めておりますが、いただきましたご意見は関連の責任者に共有し、より金沢スカイでのご朝食をご満喫いただけるような内容に向けてさらに追及してまいります。

今後もより一層お客様に寄り添った温かいおもてなしやきめ細やかなサービスを心がけてまいりますので、またのご宿泊を心よりお待ちしております。

日差しも暖かくなり春らしい日が増えてまいりましたが、朝晩の冷え込みが続きますので投稿者様におかれましてもご自愛くださいますようお祈り申し上げます。

投稿者さん 2023年03月10日 16:09:45

近江町市場に近く、金沢市内観光に最適な立地でした。
駐車場も無料期間中で2日間とても助かりました。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2023年03月14日 20:40:34

当ホテルの立地と駐車場無料キャンペーンについてご満足いただけましたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
近江町市場目の前に位置している当ホテルは、グルメやご観光も徒歩圏内でお楽しみいただける立地となっております。
バスでめぐることも可能ではございますが、お天気の日は徒歩でのご観光におすすめのコースもございますので、
ぜひ次回ご宿泊の際はフロントスタッフにお声がけくださいませ。

今後も、当館にお越しいただくすべてのお客様 に素敵なご滞在をお届けできますよう、
最善を尽くしてまいりますので 金沢へお越しの際はまたお選びいただけます日を心よりお待ちいたしております。

春らしい陽ざしを感じるこの頃ではございますが、朝晩の冷え込みがまだ続きますので、

投稿者さん 2023年03月09日 15:37:15

スタッフの方々がとても暖かく迎えてくださり素敵でした。
お部屋に換気扇がなかったため換気できるようにしてほしいとおもいました。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2023年03月14日 23:03:04

この度はANAホリデイ・イン金沢スカイにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿に心より御礼申し上げます。

お部屋の換気についてご不便をおかけし申し訳ございません。
設備面につきまし直ちに改善することは難しいですが、今回の貴重なご意見は関連の責任者に共有させていただき今後のサービスや空間づくりの改善に役立てて参ります。
そのような中でスタッフの接客についてお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

春らしい陽ざしが感じられる今日この頃ではございますが、寒暖差のある日が続いておりますので投稿者様におかれましてもご自愛くださいますようお願い申し上げます。

【スタンダードツインルーム(18平米・禁煙)】

投稿者さん 2023年03月05日 11:15:04

チェックイン時に夜間の停電の説明があり予約を入れる時点で知りたかった

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2023年03月09日 20:41:01

この度は数あるホテルの中よりANAホリデイ・イン金沢スカイをお選び頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿に心よりお礼申し上げます。

夜間停電の件で、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
本来であればご予約を頂いた時点でご案内をすべきでございましたが、ご到着時のご案内となってしまいましたこと深く反省しております。

そのような中でお部屋や立地、サービスなど評価いただきまして恐縮にございます。
いただきました貴重なお言葉を大切にし、今後はより一層お客様に寄り添った温かいおもてなしやきめ細やかなサービスを心がけてまいりますので、
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

日差しも暖かくなり春らしい日が増えてまいりましたが、

投稿者さん 2023年03月05日 10:40:05

好立地と、期間限定駐車場24時間無料キャンペーンに惹かれ、こちらの滞在を決めました。古いということで部屋は期待していなかったのですが、グレードアップしてスイートルームに滞在させていただけました。まだはいはい時期の子供がいるわたしにはとてもありがたい畳のお部屋で、助かりました。そして、流石スイートルーム!!部屋からお風呂から金沢を一望できる素晴らしい景色。
素敵な時間を過ごせました。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2023年03月06日 18:25:21

この度は、数あるホテルからANAホリデイ・イン金沢スカイをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、アンケート調査にご協力賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地と駐車場キャンペーンやお部屋からの景色についてお褒めのお言葉をいただきまして心より感謝申し上げます。
この度アップグレードにてご用意させていただきましたジャパニーズスイートは、
靴を脱いでお部屋をご利用いただくお部屋タイプになりますので小さなお子様づれのお客様にもおすすめのお部屋にございます。
お部屋からの景色もですが、ビューバスのあるお部屋になりますので金沢市街の景色もお楽しみいただけます。

この度は素敵なご家族旅行を当館でご満喫いただけたようで大変嬉しく存じます。

当館をご利用いただくすべてのお客様に宿泊してよかったと思っていただけるよう、温かいおもてなしやきめ細やかなサービスを心がけて参りますので、

日差しが春のおとずれを告げる頃となりましたが、朝晩は少し冷え込みますので投稿者様におかれましてもご自愛くださいますようお祈り申し上げます。

投稿者さん 2023年03月04日 15:17:56

エムザの一角?にある為か、ホテルを見つけるのに少し戸惑ってしまいました。
ゴミ箱に前の宿泊者のゴミが少し残っている部分が気になりましたが、それ以外はスタッフの方も丁寧で良かったです!

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2023年03月06日 15:34:54

当館の清掃面についてご不快な思いをいだかせてしまいましたこと大変申し訳ございません。
お部屋について事前に確認しご提供すべきにも関わらず、至らなかった点深く反省しております。
関連の責任者に共有し、直ちに改善に努めてまいります。

そのような中でスタッフの対応についてお褒めのお言葉をお寄せいただき心より感謝申し上げます。

当ホテルは「金沢エムザ」と同建物内にあるため、グルメやショッピングには便利な面もございますので、
次回お越しの際にはぜひ黒門小路や地下1階のお土産コーナーへも足をお運びくださいませ。
また、当館までのアクセスにつきましては皆さまによりわかりやすくご案内ができるよう検討させていただきます。

温かいおもてなしやきめ細やかなサービスを大切に心がけてまいりますのでまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

3月となり春らしい日差しの日が増えてまいりましたが朝晩の冷え込みが続きますので、

投稿者さん 2023年03月03日 19:21:11

とても便利な立地で、観光に良かったです。
駐車場から少し歩くので、子供が多く荷物が多いと大変。夜中は駐車場に入れなくなるので、忘れ物をしないように気をつけた。

皆さんスタッフの方はとても親切でしたが、1人やる気のないおじさんがチェックイン担当になり、横柄な態度なのに、小さい声で話すので、一気に気分が悪くなった。コロナ対策のついたてもあり、ただでさえ聞こえにくいので、何回も聞き直した。その時点で、声が客に届いていないと判断し、少し声のボリュームを上げるべき。
楽しい旅行で、他のスタッフの方も感じが良かったのに、1人のせいで全体の印象が悪くなるのは残念だと感じた。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2023年03月06日 18:42:11

家族旅行をお楽しみいただいていたにも関わらずご到着時のスタッフ対応につきまして、大変不快の念をおかけいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。
ご利用されるお客さまの身になって考えるという基本的な心構えが欠けており、至らなかった点深く反省しております。
再度このようなご不快な思いをお掛けすることがないよう、直ちに改善に努めて参ります。

いただきました貴重なお言葉を胸に、今一度身を引き締めてスタッフの教育の徹底やサービス向上に向け最善を尽くしてまいりますので、
また機会をいただけるようでしたらぜひお越しください。

日ごとに春めいてまいりましたが季節の変わり目ですので、

総支配人

【スタンダードツインルームキャッスルビュー(18平米・禁煙)】

投稿者さん 2023年03月03日 09:43:15

近江町市場で蟹を食べたくて周辺の宿泊施設を探しました。
近江町市場はもちろんの事、武家屋敷エリアや香林坊にもウオーキング気分で行けます。
利便性は抜群です。
部屋は少し古いですが、トイレとバスルームが別ですし料金を考えれば全然OK。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2023年03月03日 22:59:42

当館の立地についてお褒めのお言葉をいただきまして感謝申し上げます。
近江町市場目の前に位置し、近江町市場や近隣のグルメもお楽しみいただけます。
また、観光名所まで徒歩圏内のためご観光にも最適な立地になっております。
おすすめのお店もございますので次回お越しの際にはぜひフロントスタッフにお声がけくださいませ。

お部屋の古さに関しては直ちに改善することは難しいですが、いただきました貴重なお言葉を励みに、また当館に宿泊してよかったと思っていただけるよう、温かいおもてなしやきめ細やかなサービスを大切に心がけてまいりますので、またのご宿泊を心よりお待ちしております。

早春の時期を迎えましたが朝晩の冷え込みが続きますので、投稿者様におかれましてもご自愛くださいますようお祈り申し上げます。

投稿者さん 2023年03月02日 12:46:59

さすがANAのホテルでリラックスできました。
強いてあげれば、隣部屋の声が少し気になったのとエアコンがもう少し効くと良かったです。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2023年03月03日 19:01:59

当ホテルでリラックスできたとのお言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。
一方、設備面でご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
設備面につきましては直ちに改善することは難しいですが、今回の貴重なご意見は今後のサービスや空間づくりの改善に役立てて参ります。

そのような中で、高い点数をいただけましたこと光栄にございます。
ANAのブランドとしてもいただきました貴重なお言葉を励みに、また当館に宿泊してよかったと思っていただけるよう、

新しい月となり、少しずつ暖かくなってまいりましたが朝晩との寒暖差も大きくなってまいりますので、投稿者様におかれましてもご自愛くださいますようお祈り申し上げます。

投稿者さん 2023年02月28日 09:11:03

いつもありがとうございます.
このホテルの魅力は,眺めの良いレストランでの朝食ですね.
またホテル直通の駐車場が無料であることです.またよろしくお願いいたします.

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2023年03月01日 12:56:41

いつもANAホリデイ・イン金沢スカイをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルの魅力としてご朝食の眺望と駐車場についてお褒めのお言葉をいただきまして心より感謝申し上げます。
日本海側に面しているご朝食会場は、金沢市街を一望することができ晴れていると日本海の水平線をご覧いただきながら、
ご朝食をお楽しみいただけるため当館ならではの非日常空間をお届けすべく日々追求しております。

駐車場も一部時間に制限はございますが当館と直通の連絡通路が3階で繋がっており、雨や雪の心配なくご移動が可能でございます。
今月までの期間限定の駐車場キャンペーンにつきましても、ぜひご利用くださいませ。

【セミダブルルーム(15平米・禁煙)】

投稿者さん 2023年02月27日 14:04:22

車椅子使用のおばあちゃんの退院祝いと、妻の誕生日のお祝いに、宿泊しました。ホテルからの見晴らしがよく、夜の金沢城や香林坊の夜景がきれいに見えました。また朝食で卵料理をお客さんの希望をとってもらい、最近のホテルにはないおもてなしで、良かったです。その出来栄えも満点です。おいしかったです。お刺身もおいしかったです。また使用したいと思います。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2023年03月01日 11:55:41

この度は、特別な日のご旅行にANAホリデイ・イン金沢スカイをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

大切な記念日として、ご家族での素敵なひとときをお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
ご朝食や夜景につきましてお褒めのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。
金沢らしさはもちろんのこと、当館だからこそできる非日常空間をお届けできますよう、
ご朝食やサービスにつきましてもより温かいおもてなしときめ細かな心配りを大切にしてまいります。

「また利用したいと思います」との嬉しいお言葉を励みに、当館にお越しいただくすべてのお客様に素敵なご滞在をお届けできますよう、
最善を尽くしてまいります。
魅力がたくさんある金沢ですので、金沢へお越しの際はまたお選びいただけます日を心よりお待ちいたしております。

ご観光やグルメ、きれいな景色などおすすめの場所もございますので、

暦も3月になり暖かくなってまいりましたが