ANAホリデイ・イン金沢スカイ クチコミ・感想・情報

ANAホリデイ・イン金沢スカイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年02月25日 20:02:19

スタッフの方は丁寧な接客で好感が持てました。
部屋も清潔で眺めもステキでした。
設備が古いのが残念でした。
また利用したいです。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2023年02月27日 18:57:10

この度は、数ある宿泊施設よりANAホリデイ・イン金沢スカイをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、アンケート調査にご協力賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのスタッフの接客やお部屋についてお褒めの言葉をお寄せいただき心より感謝申し上げます。
より快適な空間でおくつろぎいただけますよう、お部屋の清掃はもちろんのことフロントロビーでも金沢らしさを感じていただけるよう季節によって変化させております。

フロントロビーでは金沢市街を一望することができ四季折々や時間によって刻々と変化する景色をお楽しみいただけますと幸いです。
天気が良いと白山がロビーからご覧いただけます。
冬の季節ですと雪が降った後の晴れ間は一面が銀世界でとても絵になる風景です。

設備面につきましては直ちに改善することは難しいですが、今回の貴重なご意見は今後のサービスや空間づくりの改善に役立てて参ります。

「また利用したいです」という嬉しいお言葉を励みにより温かいおもてなしときめ細かな心配りを大切に最善を尽くしてまいりますので、

2月もわずかとなり少しずつ春が近づいている気配を感じるこの頃ではございますが、
寒さも続いておりますので投稿者様におかれましてもご自愛くださいますようお祈り申し上げます。

総支配人

☆1月2月限定☆ ふたり旅におすすめ♪2名様で1名様分のご宿泊料金無料!〈素泊まり〉
【スタンダードツインルーム(18平米・禁煙)】

投稿者さん 2023年02月21日 11:37:13

フロントが16階ですのでチェックイン時はとても見晴らし良くテンションが上がりました、座っての丁寧な手続きも良かったです。
【部屋】経年は感じますが客室清掃をダブルチェックしているようで清潔感がありました。空気清浄機があり花粉症の自分には嬉しかったです、照明が小分けに沢山あるのも明る過ぎず暗過ぎずリラックス出来ました。
【浴室】バスタブは内側が幅60cmほどあるようで深さも充分あり浸かると見た目以上に広く感じました、シャワーは最近流行のミストにもなる仕様で13階でも水圧が弱まる事無く気持ち良かったです。アメニティバーにシャンプー、コンディショナーがあったので味気無い備え付けかと思いきやDoveでどちらを使うか悩みました。
バスタブ用のシャワー、カランの水栓と洗面台用水栓が別れているのが使いやすかったです。
【朝食】こちらも眺望良く、冬場の短時間で吹雪いたり晴れたりする天気を目の当たりにしながら食べられました。窓際は競争率が高いようなのでフロント横の閲覧スペースでガイドを読んだり花嫁のれんを眺めて席のリクエストを待つのもアリかもしれません。種類的には量より質重視なイメージで治部煮や加賀野菜のドレッシング、金沢の米などこだわりが見えました。個人的には治部煮や湯豆腐に入っていた丸々とした椎茸が美味しかったです。卵高騰のご時世か和食系の卵焼きや温泉卵はありませんがシェフオムレツがあり焼いて貰いました、珍しくも卵白とプレーンが選べるようです。

場所の利便性、駐車場の安さを考えると是非また泊まりたくなる宿でした。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2023年02月24日 23:00:06

当ホテルの眺望やサービス、ご朝食などいくつも温かいお声をお寄せいただき心より感謝申し上げます。
SDGsの観点から、アメニティバーを設置するなど新しい取り組みも実施しております。

フロントロビーもですが、16階の朝食会場からも金沢市街を一望することができ、
天気が良いと白山がロビーからご覧いただけます。
今の季節ですと雪が降った後の晴れ間は一面が銀世界でとても絵になる風景です。

ご朝食につきましても、1日のスタートから金沢らしさを感じていただき景色とともに非日常を楽しんでいただきたく、
空間づくりやご朝食の内容も日々追求しております。
加賀野菜や治部煮など地元ならではのものをはじめとし、お好みの具材を選んでいただけるオリジナルのオムレツは洋食メニューの中でも特におすすめの1品となります。

この度いただきましたお言葉を励みに、これからもスタッフ間で心を一つに皆様をお迎えいたして参ります。

これからもお迎えしますすべてのお客様へ快適な空間をお届けできますよう、最善を尽くしてまいりますので、
またお越しいただける日を心よりお待ち致しております。

週末にかけて寒気も強くなっております。

総支配人

【室数限定!口コミモニタープラン】口コミ投稿でポイント10倍♪ 〈朝食ブッフェ付〉

投稿者さん 2023年02月20日 15:54:44

2回目の宿泊です。知人から予約を頼まれて立地と価格、景色で決めました。
夜景も朝のビュッフェ会場も景色が良くて最高です。
デパートが併設なのでデパ地下グルメ、道路さはんで近江町市場も観光気分で街歩きできました。次回は鳳凰の中華2食付きプランで泊まりたいです。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2023年02月24日 22:22:13

この度もANAホリデイ・イン金沢スカイをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中この度もアンケートへのご協力を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

当館の立地や眺望に関してお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。

当館は近江町市場の目の前にあり、徒歩圏内に観光名所もあるため金沢街歩きにもおススメの立地にございます。
同建物内の「金沢エムザ」も金沢のB級グルメ、その他お食事はもちろんのこと、
黒門小路では工芸品やお酒など金沢ならではのお土産も購入可能です。
おススメのお店もございますので、また次回ご利用の際にはフロントスタッフにお声がけください。

また、「次回は鳳凰の中華2食付きプランで泊まりたいです。」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
当館の魅力の一つでもある四川料理「鳳凰」では、地元の皆さまにもご愛顧いただいており、
「麻婆豆腐」や「スワンラーメン」は特におすすめでございます。
ぜひ、こちらもご賞味くださいませ。

より温かいおもてなしときめ細かな心配りを大切に最善を尽くしてまいりますので 金沢へお越しの際はまたお選びいただけます日を心よりお待ちいたしております。

2月ももう数日となり春が少しずつ近づいてまいりますが、この週末もお天気が安定せずまだまだ寒さが続いておりますので、

投稿者さん 2023年02月20日 15:46:06

仕事と知人との会食があり七尾からの宿泊。雨がひどい日でしたが裏のスカイパーキングから連絡通路でホテル内に入れるので北陸の冬には大変良い。
期間限定の駐車料金無料も嬉しいです。
朝食会場も景色が良くて、とても気に入りました。
バイキングの導線が気になりました。最後の珈琲も探さないといけない感じ。。。面一になるような置き方ができないのかなとも思いました。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2023年02月24日 21:53:32

雨の日に当館へお越しいただき、またお忙しい中アンケートへのご協力を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

当館の駐車場からのアクセスやキャンペーン、朝食会場の景色に関してお褒めのお言葉をいただきまして感謝いたします。
別館の駐車場とは一部時間制限はございますが3階が連絡通路で繋がっているため、天候に左右されずスムーズにご移動いただけます。

一方、ご朝食の導線についてご不便をおかけしまして大変申し訳ございません。
いただきました貴重なご意見を関連の責任者に共有し、より温かいおもてなしときめ細かな心配りを大切にご朝食をご提供できますよう改善に役立ててまいります。

投稿者さん 2023年02月20日 09:08:41

2月16日から18日まで宿泊しました。

今回で10階以上になると思います。

こちらのホテルはチェックイン前もチェックアウト後もスーツケース等を預かって頂け、また空港リムジンバスのバス停に近くて便利です。

部屋に関しては流石にホリデーイン!と言う綺麗さです。

また利用したいと思います。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2023年02月24日 19:53:23

またお忙しい中、この度もアンケートへのご協力を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

当館のお部屋や立地、サービスに関してお褒めのお言葉をいただきまして感謝いたします。
近江町市場の目の前に位置しており、観光名所も近く公共交通機関も利用しやすい場所となっております。
空港までのリムジンバスのバス停も近く、時間に一部制限はございますがホテルのすぐ近くにバス停もあり、観光やビジネスにもおすすめです。

「また利用したいと思います」というお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
当館を選んでよかったと思っていただけますよう、当館にご宿泊いただくすべてのお客様により素敵なご滞在をお届けできますよう最善を尽くしてまいりますので、

2月ももう後半となりますがお天気が安定せずまだまだ寒さが続いておりますので、

総支配人

◇【早割】21日前のご予約で最大15%オフ!金沢の街の中心に位置する抜群のアクセス(客室のみ)

投稿者さん 2023年02月17日 08:58:14

朝食バイキングが良かったです。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2023年02月20日 22:47:57

当館のご朝食に関してお褒めのお言葉をいただきまして感謝申し上げます。
金沢スカイならではの金澤市街の眺めと地元食材を使ったご朝食をお楽しみいただけますよう、
日々空間づくりや内容を追求しております。

当館にご宿泊いただくたびに、選んでよかったと思っていただけますよう努めて参りますので金沢へお越しの際はまたお選びいただけます日を心よりお待ちいたしております。

気温の変化が激しい日々が続いておりますが、
ご投稿者様におかれましてもご自愛くださいますようお祈り申し上げます。

投稿者さん 2023年02月16日 17:46:08

朝食時の景色がよかったです。また宿泊したいと思います。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2023年02月20日 22:47:06

この度は金沢の数あるホテルからANAホリデイ・イン金沢スカイをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

当館朝食会場の景色に関してお褒めのお言葉をいただきまして感謝申し上げます。
16階にございますご朝食会場は、日本海側に面しており天気がよいと日本海の水平線をご覧いただくことが可能です。
ゆったりとした空間の中で、地元食材を使ったご朝食と金沢市街の景色をお楽しみいただけます。
当館ならではの非日常空間をお届けできますよう日々内容やサービスを追求しております。

暦の上では春を迎えておりますが、雪も降りまだまだ寒い日が続いております。

投稿者さん 2023年02月15日 20:36:21

抜群に良かったのはスタッフのみなさんの対応です。
最初に案内された部屋のトイレ付近の床がなぜか水が出てきて拭いてもまた出てきて使い捨てスリッパも濡れてくるしなんとなく気持ち悪くて22時頃にフロントに連絡したところ、すぐに見に来てくださり、タオルを大量に使って今のままの部屋か、移動するかと提案してくれました。移動させてもらいました。
この流れが素早くて丁寧で嬉しかったです。
朝食は美味しいのは他のみなさんの口コミどおりです。そして案内してくださるスタッフさんたちがまたしても丁寧でいい感じでした。
これまでのビジネスホテルとは違うぞとおもいました。
チェックイン・チェックアウトのスタッフさんたちももちろん丁寧でした。
ここまですべてのスタッフさんたちが 素敵だと水漏れ、建物がやや古い、エアコンが微調整難しい等は全く気にならなくなるんだなあとしみじみしました。
そして安いです。
また使います。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2023年02月19日 22:48:45

この度は数あるホテルからANAホリデイ・イン金沢スカイをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

お部屋のトイレ付近床の水漏れにてご迷惑、不快の念をおかけいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。
事前に確認しご提供すべきにも関わらず、至らなかった点深く反省しております。
関連の責任者に共有し、調査対応しております。
その他、空調や建物関係につきましては、直ちに改善をすることは難しいですが、

そのような中で、スタッフの接客や朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴しましたこと感謝申し上げます。
これからも温かいおもてなしときめ細かな心配りを大切に皆さまをお迎えして参ります。

「また使います」というお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
そのお言葉を励みに当館にお越しいただくすべてのお客様 に素敵なご滞在をお届けできますよう、最善を尽くしてまいりますので 金沢へお越しの際はまたお選びいただけます日を心よりお待ちいたしております。

【スタンダードシングルルーム(13-15平米・禁煙)】

expoexpoexpoさんの ANAホリデイ・イン金沢スカイ のクチコミ

expoexpoexpoさん [40代/男性] 2023年02月13日 07:41:32

立地に関して
金沢駅から徒歩10分。金沢エムザと連結しており、近江町市場も目の前にあり観光、ショッピングには申し分ないです。

客室に関して
①空調が個別ではなくビル全体であり調整が2段階しかなく音が少しうるさく感じた。(就寝前)
②トイレの貯水タンクのカバーが少しズレていたり洗面台下のカバーがズレていたり不信感を覚えた。
③以前はアメニティが客室に常備されていたがフロントEV横から必要な分だけ持ち出すスタイルに変更になっていた。

接客に関して
設備は古いですが、それを十分補えるのがホテルスタッフの接客です。フロント、レストラン、客室清掃係、皆さんホスピタリティ溢れる接客をしていただきました。

朝食会場から見る金沢市内の景色も最高で、総合的にまた利用したいと思えるホテルです。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2023年02月15日 20:30:48

この度は金沢の数あるホテルから再びANAホリデイ・イン金沢スカイをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

当館の立地やスタッフのホスピタリティに関してお褒めのお言葉をいただきましたこと心より感謝申し上げます。
近江町市場目の前で、同じ建物内に「金沢エムザ」もございますので、石川や金沢ならではのお土産を買うにも最適の立地となってございます。

一方で、トイレや空調に関してご不快な思いや不信感を抱かせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
直ちに、関連の責任者と共有させていただき、快適なお部屋をご提供すべく、今後の改善に努めて参ります。

お部屋のアメニティにつきましてもSDGsの観点から当館でできることを考え、アメニティバーを設置したりと日々当館ができることを追求しております。

当館にまた宿泊してよかったと思っていただけますよう努めて参りますので、金沢へお越しの際はまたお選びいただけます日を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年02月12日 22:12:06

子供の大会が金沢市内であり、宿泊をしました。
駅からは少し歩きますが、目の前に近江町市場があり、ホテルと同じ建物にはデパートもあり、とても便利な立地でした。
時間的にあまり観光はできませんでしたが、金沢城公園にも徒歩圏内で夕方の時間に散策することもできました。
朝食のバイキングもとてもおいしかったです。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2023年02月15日 20:31:51

当館の立地や朝食に関してお褒めのお言葉をいただきまして感謝申し上げます。
お子様とごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。

ご予定がある中でも、金沢城などご観光をお楽しみいただけましたようで大変嬉しく存じます。
夕方の時間帯は、金沢城の石垣がライトアップされていたり、雰囲気も日中とは異なるのでおすすめでございます。
その他、金沢城や兼六園までのおすすめ観光ルートもございますので次回ご宿泊の際はフロントスタッフまでお声がけくださいませ。

朝食も、金沢スカイならではの金沢市街の眺めと地元食材を使ったご朝食をお楽しみいただけますよう、日々内容やサービスを追求しております。

せしうむさんの ANAホリデイ・イン金沢スカイ のクチコミ

せしうむさん [40代/男性] 2023年02月07日 13:16:44

家族旅行で利用しました。
立地は近江町市場の目の前、ここからバスが各方面に多く出ており観光地巡りにも最適でした。
部屋は十分な広さ、眺望も最高でした。
トイレ、お風呂がセパレートだったので利用しやすかったです。
建物自体の古さは余り感じられず、むしろ清掃がしっかりされて気持ちよく過ごせました。
朝食は、種類も多くて一品一品がとても美味しかったです。特に治部煮が絶品でした。
普段金沢出張で利用するホテルが満室だったのでこちらを利用しましたが、これから出張の定宿にしたいと思います。

なお、当日は雨のため予定より早くホテルに着いてしまったのに、チェックインの対応含め温かいご対応ありがとうございました。子ども連れなので大変助かりました。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2023年02月09日 18:20:21

当館の立地やサービス、お部屋すべての面においてお褒めのお言葉を頂戴し心より感謝申し上げます。

素敵なご家族のご旅行をとして金沢を満喫いただき、ごゆっくりお過ごしいただけましたようで大変嬉しく存じます。

ご宿泊いただきましたお部屋は、24㎡のバス・トイレ別のお部屋になりますので、ご家族づれの皆さまにもおすすめさせていただいております。

また、ご朝食も1日のはじまりとしてエネルギーチャージいただけますよう、地元食材を使った郷土料理や眺望も含めた空間づくりも日々追及しております。

「これからの出張の定宿にしたい」という大変嬉しいお言葉を励みに、温かいおもてなしときめ細やかな心配りを大切に皆さまをお迎えしてまいります。

当館は徒歩5分圏内にコンビニや薬局、
同じ建物内にデパートもあるため出張のご利用にも便利な立地でございます。
「金沢エムザ」では、地下1階に飲食店やテイクアウトに便利なお店、また1階の黒門小路ではお土産も購入いただけますのでぜひご利用ください。

先月からの雪の影響は少し収まりましたが寒さが続きますので、投稿者様におかれましてもご自愛くださいますようお祈り申し上げます。

総支配人

【プレミアムツインキャッスルビュー 3名利用(24平米・禁煙)】

junk_sprinterさんの ANAホリデイ・イン金沢スカイ のクチコミ

junk_sprinterさん [30代/男性] 2023年02月07日 00:28:00

繁華街からすごく近い

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2023年02月09日 18:14:06

当館の立地についてお褒めのお言葉や満点を頂戴しまして感謝申し上げます。
引き続きお客様にご満足いただけるサービスや対応を心がけてまいります。

当館は近江町市場目の前に位置しており、交通機関を利用したご利用もアクセスがよいため、ご観光にもスムーズな立地となっております。

繁華街の近くでバスや徒歩圏内で行くことができる素敵なカフェや雑貨屋さんなどもございますので、次回お越しの際はフロントにお気軽にご相談くださいませ。

これからお迎えしますすべてのお客様へ快適な空間をお届けできますよう、

先月からの雪の影響は少し収まり気温少し高い日もでてまいりましたが、 投稿者様におかれましてもご自愛くださいますようお祈り申し上げます。

【プレミアムツインルーム(24平米・禁煙)】

Spma62343さんの ANAホリデイ・イン金沢スカイ のクチコミ

Spma62343さん [30代/女性] 2023年02月01日 15:57:21

子どもの誕生日祝いで利用しました。
とても美味しいケーキの対応もしてくれました。
お食事の際にも食べるスピードもしっかりと確認し、お酒を飲む際にもチェイサーを用意して下さり助かりました。
お部屋も文句無し!ですが、お風呂のカーテン(仕方がないのですが)が臭く、それが気になりました。
日本人だけではないにもかかわらずスタッフの対応もとても良く、気持ちよく滞在できました。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2023年02月01日 18:43:07

雪の中を当館へお越しいただき、またお忙しい中、アンケートへのご協力を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

ホテルスタッフの接客についてお褒めのお言葉をいただきまして心より感謝申し上げます。
お子様のお誕生日のお祝いで当館をご利用いただき、また大切なひとときをお楽しみいただけたようで大変嬉しく拝読いたしました。
いただきましたお言葉を励みに、皆さまにより素敵なご滞在をお届けできるよう反映させていただきます。

一方で、バスルームのカーテンに関してご不快な思いを抱かせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
直ちに、関連の責任者と共有させていただき、快適なお部屋づくりに向けて努めて参ります。

これからも記念日や素敵なひとときを過ごしていただける空間をお届けできますよう、
最善を尽くしてまいりますので、またのお越しを心よりお待ちいたしております。

天候が安定せず今週も寒さが続いておりますので、

総支配人

[五感にごちそう金沢対象プラン]当館自慢の「四川料理 鳳凰」で豪華な本格四川料理を堪能<1泊2食>
【プレミアムツインルーム(24平米・禁煙)】

ともとも0171さんの ANAホリデイ・イン金沢スカイ のクチコミ

ともとも0171さん [50代/女性] 2023年01月31日 19:55:13

予定より早めのチェックインにも快く対応していただき、観光の時間に余裕が出来助かりました。
駐車場は、雪の心配もなく無料なのは、とても良かったです。
朝食は、眺めの良い席で気持ち良く美味しく頂けました。

部屋のライトが、ベッドの真上に2つあり、明るさの調節が出来ると良かったです。ベッドでテレビを見るには少し眩しく感じました。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2023年02月01日 18:24:34

ご到着時のスタッフの対応や駐車場の期間限定キャンペーン等、お褒めのお言葉を頂戴しまして感謝申し上げます。
また、ご滞在に関してはご朝食、ご観光などお楽しみいただけましたようで大変嬉しく存じます。

お部屋のライトに関して早速調査致しました。直ちに改善を行うことは難しいのですが、今回の貴重なご意見については関連の責任者と共有し、
今後のサービスや空間づくりの改善に役立てて参ります。

また金沢へお越しの際には、当ホテルをお選びいただけますよう最善を尽くして参ります。

先週に続き今週も雪の影響で一層寒さがましておりますので、ともとも0171様におかれましてもご自愛くださいますようお祈り申し上げます。

投稿者さん 2023年01月30日 16:55:43

部屋は、角部屋で寒かったですが、サービス、食事は良かったです。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2023年02月01日 17:19:43

お部屋が寒かったとのこと、大変申し訳ございません。
角部屋ということで配慮すべきにも関わらず至らなかった点、深く反省しております。
そのような中でサービスや食事に関してお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、心より御礼申し上げます。

お寄せいただきました貴重なお声を励みに、
皆さまに季節に合わせてより素敵なご滞在をお届けできるよう反映させていただきます。

先週に続き今週も雪の影響で一層寒さがましておりますので、

投稿者さん 2023年01月29日 11:49:46

雪の日の宿泊でしたが、駐車場から濡れずにホテルに入ることができ、助かります。夕食にホテルのレストランが使えないのが残念でしたが、同じ建物の中にあるエムザの地下に飲食店が多数あるので、不便はありませんでした。金沢市内に住んでいますが、また利用します。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2023年01月30日 16:28:20

雪の日に当館へご宿泊いただき、また駐車場に関してもお言葉を頂戴いたしましたこと感謝申し上げます。
当館と別館にある駐車場は3階が連絡通路で繋がっており、時間制限がある中ではございますが天候に左右されずスムーズにご移動いただけます。

一方、館内レストランに一部制限を設けている関係で、夕食時に館内レストランがご利用いただけなかったとのこと大変申し訳ございません。
そのような中で「金沢エムザ」地下の飲食店をご利用いただいたようで、不便がなかったとのお言葉やまた利用したいとのお言葉をいただきましたこと、
大変ありがたく恐縮にございます。

先週に続き今週も雪の影響で一層寒さがましておりますので、

投稿者さん 2023年01月26日 10:32:07

ホテルから駐車場まで濡れる事なく移動でき助かりました。
駐車場は降雪があっても問題ないので冬の時期は最高!

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2023年01月28日 00:15:42

駐車場とホテルのアクセスに関してお褒めのお言葉を頂戴しまして感謝申し上げます。
当館と駐車場は別館となっており時間に制限がございますが、3階が連絡通路で繋がっているため雪の日や雨の日でも安心してご移動いただけます。
天候の悪い日でも快適にお過ごしいただけましたようで大変嬉しく存じます。

お寄せいただきました貴重なお声を皆さまにより素敵なご滞在をお届けできるよう反映させていただきます。

これからお迎えしますすべてのお客様へ快適な空間やサービスをお届けできますよう、
最善を尽くしてまいりますので金沢へお越しの際はまたお選びいただけます日を心よりお待ちいたしております。

今週は全国的に雪の影響で一層寒さがましておりますので、

総支配人

[五感にごちそう金沢対象プラン]金沢の観光地を巡る「謎旅まちあるき」で満喫ステイ〈1泊朝食〉

投稿者さん 2023年01月26日 10:28:28

部屋も広く、お風呂も快適でゆっくり休めました。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2023年01月28日 00:13:55

お部屋とお風呂に関してお褒めのお言葉を頂戴しまして感謝申し上げます。
ご宿泊いただきましたお部屋は、24㎡のお部屋でバストイレ別のお部屋ですのでゆっくりお休みいただけましたとのこと嬉しく存じます。

お寄せいただきました貴重なお声を励みに、

お部屋につきましても最善を尽くしてまいりますので、金沢へお越しの際はまたお選びいただけます日を心よりお待ちいたしております。

今週は全国的に雪の影響で一層寒さがましておりますので、

投稿者さん 2023年01月19日 09:13:18

朝食バイキングが良かったです。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2023年01月19日 18:40:23

朝食についてお褒めのお言葉を頂戴しまして感謝申し上げます。
1日のはじまりでもあるご朝食に関して、皆さまの活力や楽しみにつなげることができますよう心がけております。
せっかく金沢へお越しいただいておりますので、
金沢らしさはもちろんのこと当館だからこそご提供できることを日々追求しております。

お寄せいただきました貴重なお声を励みに、
皆さまにより素敵なご朝食をお届けできるよう反映させていただきます。

朝食も含めて最善を尽くしてまいりますので、金沢へお越しの際はまたお選びいただけます日を心よりお待ちいたしております。

週末もより一層寒さがましておりますので、

投稿者さん 2023年01月16日 15:18:19

空港からのリムジンバスがホテルの近くに停まるのでこのホテルを選びました

良かった点
・立地がよく、近江町市場もすぐそばで金沢エムザには地下を通って雨にも濡れずに行けます。お土産の大半はここで揃います
・ホテルの人は感じがよく、すぐに応対してくれます

ちょっと‥な点
・バス・トイレ別は良かったのですがバスの高さが高く158センチの私はすんなり入れず一度体制を変えてバスの中に入りました
・築年数が古いのであちこちに段差があります。若い人には気にならないかも知れませんが年配の人はたかが数センチでも段差は危ないです
・ツインにエキストラベッドを入れてあり、そこは納得してますが冷蔵庫が開けられずベッドを移動させても数センチしか開かず困った
・アメニティでくしが無く困ったがたまたま1名持っていたので3名で使った。チェックイン時特に案内は無かった
・朝食は全体的に美味しかったが、他サイトで自分で海鮮丼を作って食べたとあったが、鮭とネギトロっぽいのが少し小鉢で出てるだけだった。朝食無しで近江町市場で食べたほうがよかったかな。。。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2023年01月17日 09:43:39

ホテルからのアクセス、スタッフに関してお褒めの言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
いただきましたお言葉に慢心することなく、温かいおもてなしときめ細かな心配りを大切に、皆さまをお迎えして参ります。

お部屋の段差、広さ、バスルーム等で投稿者様へご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。
改修工事を直ちに行うことは難しいですが、今回いただきました貴重なご意見は関連の責任者と共有させていただき、今後のサービスの改善に役立てて参ります。
また、ご朝食につきまして現在は、金沢らしさを追求し、加賀野菜を取り入れるなど試行を重ねております。
海鮮丼の時期もございましたが、今回の投稿者様のご宿泊でご期待に沿えず、大変申し訳ございません。
お寄せいただきました貴重なお声を真摯に受け止め、皆様により快適にお過ごしいただけるよう反映させていただきます。

またこれからもお迎えします全てのお客様へ快適な空間をお届けできますよう、最善を尽くしてまいりますので、またお越しいただける日を心よりお待ち致しております。

今週は寒さが急激に増しております。投稿者様におかれましてもご自愛くださいますようお祈り申し上げます。

総支配人

【新春セール】早期割引&ポイント10倍!地元料理を堪能する朝食ビュッフェ付き
【プレミアムツインルーム 3名利用(24平米・禁煙)】