ANAホリデイ・イン金沢スカイ クチコミ・感想・情報

ANAホリデイ・イン金沢スカイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年02月16日 17:46:08

朝食時の景色がよかったです。また宿泊したいと思います。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2023年02月20日 22:47:06

この度は金沢の数あるホテルからANAホリデイ・イン金沢スカイをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

当館朝食会場の景色に関してお褒めのお言葉をいただきまして感謝申し上げます。
16階にございますご朝食会場は、日本海側に面しており天気がよいと日本海の水平線をご覧いただくことが可能です。
ゆったりとした空間の中で、地元食材を使ったご朝食と金沢市街の景色をお楽しみいただけます。
当館ならではの非日常空間をお届けできますよう日々内容やサービスを追求しております。

暦の上では春を迎えておりますが、雪も降りまだまだ寒い日が続いております。
ご投稿者様におかれましてもご自愛くださいますようお祈り申し上げます。

総支配人

【室数限定!口コミモニタープラン】口コミ投稿でポイント10倍♪ 〈朝食ブッフェ付〉

投稿者さん 2023年02月13日 20:14:36

部屋は少しだけ老朽化を感じましたが、ロビーからは絶景で、交通アクセスも良く総合的に良かったです。
朝ごはんは焼きたてのクロワッサンが絶品で食べ過ぎてしまいました。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2023年02月15日 19:51:05

当館のロビーからの眺望や交通アクセスについてお褒めのお言葉を頂戴しまして感謝申し上げます。

16階からは金澤市街を一望することができ、金沢城もご覧いただくことができ四季折々の季節とともにお楽しみいただけます。

また、近江町市場の目の前に位置しており、バスを利用した移動や観光名所も徒歩圏内にありご観光やビジネスにも最適な立地となっております。

ご朝食は、16階のロビーとは反対側の日本海側の景色となり、天気が良いと海の水平線もみえるため地元食材を使った料理とともに、非日常空間でごゆっくりとお過ごしいただけます。

洋食料理の中でもおすすめの焼きたてのクロワッサンやオーダー制のふわとろオムレツも当館おすすめの1品です。

設備面で直ちに改善を行うことは難しいのですが、今回の貴重なご意見については関連の責任者と共有し、
今後のサービスや空間づくりの改善に役立てて参ります。

当館に宿泊してよかったと思っていただけますよう今後も努めて参りますので、金沢へお越しの際はまたお選びいただけます日を心よりお待ちいたしております。

【セミダブルルーム(15平米・禁煙)】

投稿者さん 2023年02月09日 22:14:06

武蔵が辻近江町市場へ時間帯により地下から直結でき濡れずに便利。
エムザ地下食堂街へは19時すぎたら地下から直結ができなくなりそうなので、注意が必要です。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2023年02月12日 13:50:25

当館の立地についてお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。

当館と同じ建物内の「金沢エムザ」では金沢のB級グルメやその他お食事をお召し上がりいただける他、お土産も購入可能です。
朝の10時前と夕方19時以降は金沢エムザの営業時間外のため出入りに少し制限はございますが、
地下道を通じて行き来可能でございますので次回ご利用の際はおススメのお店などスタッフにお声がけくださいませ。

当館また宿泊してよかったと思っていただけますよう努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

総支配人

◇〈素泊り〉【早期予約割引】7日前のご予約でお得にご宿泊♪

投稿者さん 2023年02月08日 07:59:26

2月7日利用。フロントの対応も親切でスムーズでした。最近の新しいホテルに比べ設備等も重厚感があり落ち着いた印象。朝食も美味しい。近江町市場は目の前でバス路線も目の前で移動に便利です。常宿にしようかと思います。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2023年02月12日 13:49:46

当館のスタッフの対応や朝食、立地についてお褒めのお言葉を頂戴しまして感謝申し上げます。

ご滞在中、お手数をおかけしました部分もあったかと存じますが、嬉しいお言葉をいただきましたこと大変嬉しく存じます。

今後とも、お客様にご満足いただける細やかな心配りを心がけてまいります。

朝食も金沢市街を眺めていただきながら、地元食材を使った郷土料理などお楽しみいただけますよう力を入れております。

地元近江町市場目の前に位置しており、交通機関を利用したご利用もアクセスがよいためご観光にもスムーズな立地となっております。

「常宿にしたい」という大変嬉しいお言葉を励みに、心温かいおもてなしを大切に皆さまをお迎えしてまいります。

当館にまた宿泊してよかったと思っていただけますよう努めて参りますので、金沢へお越しの際はまたお選びいただけます日を心よりお待ちいたしております。

当館は徒歩5分圏内にコンビニや薬局、バスなどの移動もアクセスが良い他、
同じ建物内にデパートもあるため出張のご利用にも便利な立地でございます。
「金沢エムザ」では、地下1階に飲食店やテイクアウトに便利なお店、
また1階の黒門小路ではお土産も購入いただけますのでぜひご利用ください。

天候や気温の変化が激しい日々が続きますが、

【スタンダードシングルルーム(13-15平米・禁煙)】

harukoyukiさんの ANAホリデイ・イン金沢スカイ のクチコミ

harukoyukiさん [40代/女性] 2023年02月06日 20:43:55

朝ごはんがとてもおいしかったです。特に和食はお米がおいしいしおかずも優しい味付けで大満足でした。16階のレストランからの眺めも気持ちよかったです。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2023年02月09日 18:07:38

当館のご朝食とレストランからの眺望についてもお褒めのお言葉を頂戴しまして感謝申し上げます。

1日のスタートとなるご朝食から非日常空間をご提供すべく、地元食材にこだわりお米や郷土料理などせっかくの金沢旅行をより楽しんでいただけるよう努めております。

また、当館自慢の日本海側の金沢市街の眺めを一望しながらお食事を五感で満喫いただけますよう、今後とも空間づくりを大切にし皆さまが1日のはじまりであるご朝食を快適にお過ごしいただけるよう追求して参ります。

「大満足」というお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

そのお言葉を励みに当館にお越しいただくすべてのお客様 に素敵なご滞在をお届けできますよう、最善を尽くしてまいりますので、 金沢へお越しの際はまたお選びいただけます日を心よりお待ちいたしております。

先月からの雪の影響は少し収まりましたが、寒さは続いております。

【スタンダードシングルルーム(13-15平米・禁煙)】

Spma62343さんの ANAホリデイ・イン金沢スカイ のクチコミ

Spma62343さん [30代/女性] 2023年02月01日 15:57:21

子どもの誕生日祝いで利用しました。
とても美味しいケーキの対応もしてくれました。
お食事の際にも食べるスピードもしっかりと確認し、お酒を飲む際にもチェイサーを用意して下さり助かりました。
お部屋も文句無し!ですが、お風呂のカーテン(仕方がないのですが)が臭く、それが気になりました。
日本人だけではないにもかかわらずスタッフの対応もとても良く、気持ちよく滞在できました。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2023年02月01日 18:43:07

この度は数あるホテルからANAホリデイ・イン金沢スカイをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
雪の中を当館へお越しいただき、またお忙しい中、アンケートへのご協力を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

ホテルスタッフの接客についてお褒めのお言葉をいただきまして心より感謝申し上げます。
お子様のお誕生日のお祝いで当館をご利用いただき、また大切なひとときをお楽しみいただけたようで大変嬉しく拝読いたしました。
いただきましたお言葉を励みに、皆さまにより素敵なご滞在をお届けできるよう反映させていただきます。

一方で、バスルームのカーテンに関してご不快な思いを抱かせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
直ちに、関連の責任者と共有させていただき、快適なお部屋づくりに向けて努めて参ります。

これからも記念日や素敵なひとときを過ごしていただける空間をお届けできますよう、
最善を尽くしてまいりますので、またのお越しを心よりお待ちいたしております。

天候が安定せず今週も寒さが続いておりますので、

総支配人

[五感にごちそう金沢対象プラン]当館自慢の「四川料理 鳳凰」で豪華な本格四川料理を堪能<1泊2食>
【プレミアムツインルーム(24平米・禁煙)】

ともとも0171さんの ANAホリデイ・イン金沢スカイ のクチコミ

ともとも0171さん [50代/女性] 2023年01月31日 19:55:13

予定より早めのチェックインにも快く対応していただき、観光の時間に余裕が出来助かりました。
駐車場は、雪の心配もなく無料なのは、とても良かったです。
朝食は、眺めの良い席で気持ち良く美味しく頂けました。

部屋のライトが、ベッドの真上に2つあり、明るさの調節が出来ると良かったです。ベッドでテレビを見るには少し眩しく感じました。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2023年02月01日 18:24:34

ご到着時のスタッフの対応や駐車場の期間限定キャンペーン等、お褒めのお言葉を頂戴しまして感謝申し上げます。
また、ご滞在に関してはご朝食、ご観光などお楽しみいただけましたようで大変嬉しく存じます。

お部屋のライトに関して早速調査致しました。直ちに改善を行うことは難しいのですが、今回の貴重なご意見については関連の責任者と共有し、
今後のサービスや空間づくりの改善に役立てて参ります。

また金沢へお越しの際には、当ホテルをお選びいただけますよう最善を尽くして参ります。

先週に続き今週も雪の影響で一層寒さがましておりますので、ともとも0171様におかれましてもご自愛くださいますようお祈り申し上げます。

投稿者さん 2023年01月30日 16:55:43

部屋は、角部屋で寒かったですが、サービス、食事は良かったです。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2023年02月01日 17:19:43

お部屋が寒かったとのこと、大変申し訳ございません。
角部屋ということで配慮すべきにも関わらず至らなかった点、深く反省しております。
そのような中でサービスや食事に関してお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、心より御礼申し上げます。

お寄せいただきました貴重なお声を励みに、
皆さまに季節に合わせてより素敵なご滞在をお届けできるよう反映させていただきます。

これからお迎えしますすべてのお客様へ快適な空間をお届けできますよう、

先週に続き今週も雪の影響で一層寒さがましておりますので、

【セミダブルルーム(15平米・禁煙)】

投稿者さん 2023年01月29日 11:49:46

雪の日の宿泊でしたが、駐車場から濡れずにホテルに入ることができ、助かります。夕食にホテルのレストランが使えないのが残念でしたが、同じ建物の中にあるエムザの地下に飲食店が多数あるので、不便はありませんでした。金沢市内に住んでいますが、また利用します。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2023年01月30日 16:28:20

雪の日に当館へご宿泊いただき、また駐車場に関してもお言葉を頂戴いたしましたこと感謝申し上げます。
当館と別館にある駐車場は3階が連絡通路で繋がっており、時間制限がある中ではございますが天候に左右されずスムーズにご移動いただけます。

一方、館内レストランに一部制限を設けている関係で、夕食時に館内レストランがご利用いただけなかったとのこと大変申し訳ございません。
そのような中で「金沢エムザ」地下の飲食店をご利用いただいたようで、不便がなかったとのお言葉やまた利用したいとのお言葉をいただきましたこと、
大変ありがたく恐縮にございます。

先週に続き今週も雪の影響で一層寒さがましておりますので、

投稿者さん 2023年01月26日 10:32:07

ホテルから駐車場まで濡れる事なく移動でき助かりました。
駐車場は降雪があっても問題ないので冬の時期は最高!

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2023年01月28日 00:15:42

駐車場とホテルのアクセスに関してお褒めのお言葉を頂戴しまして感謝申し上げます。
当館と駐車場は別館となっており時間に制限がございますが、3階が連絡通路で繋がっているため雪の日や雨の日でも安心してご移動いただけます。
天候の悪い日でも快適にお過ごしいただけましたようで大変嬉しく存じます。

お寄せいただきました貴重なお声を皆さまにより素敵なご滞在をお届けできるよう反映させていただきます。

これからお迎えしますすべてのお客様へ快適な空間やサービスをお届けできますよう、
最善を尽くしてまいりますので金沢へお越しの際はまたお選びいただけます日を心よりお待ちいたしております。

今週は全国的に雪の影響で一層寒さがましておりますので、

総支配人

[五感にごちそう金沢対象プラン]金沢の観光地を巡る「謎旅まちあるき」で満喫ステイ〈1泊朝食〉

投稿者さん 2023年01月26日 10:28:28

部屋も広く、お風呂も快適でゆっくり休めました。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2023年01月28日 00:13:55

お部屋とお風呂に関してお褒めのお言葉を頂戴しまして感謝申し上げます。
ご宿泊いただきましたお部屋は、24㎡のお部屋でバストイレ別のお部屋ですのでゆっくりお休みいただけましたとのこと嬉しく存じます。

お寄せいただきました貴重なお声を励みに、

お部屋につきましても最善を尽くしてまいりますので、金沢へお越しの際はまたお選びいただけます日を心よりお待ちいたしております。

今週は全国的に雪の影響で一層寒さがましておりますので、

投稿者さん 2023年01月16日 15:18:19

空港からのリムジンバスがホテルの近くに停まるのでこのホテルを選びました

良かった点
・立地がよく、近江町市場もすぐそばで金沢エムザには地下を通って雨にも濡れずに行けます。お土産の大半はここで揃います
・ホテルの人は感じがよく、すぐに応対してくれます

ちょっと‥な点
・バス・トイレ別は良かったのですがバスの高さが高く158センチの私はすんなり入れず一度体制を変えてバスの中に入りました
・築年数が古いのであちこちに段差があります。若い人には気にならないかも知れませんが年配の人はたかが数センチでも段差は危ないです
・ツインにエキストラベッドを入れてあり、そこは納得してますが冷蔵庫が開けられずベッドを移動させても数センチしか開かず困った
・アメニティでくしが無く困ったがたまたま1名持っていたので3名で使った。チェックイン時特に案内は無かった
・朝食は全体的に美味しかったが、他サイトで自分で海鮮丼を作って食べたとあったが、鮭とネギトロっぽいのが少し小鉢で出てるだけだった。朝食無しで近江町市場で食べたほうがよかったかな。。。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2023年01月17日 09:43:39

またお忙しい中、アンケート調査にご協力賜り重ねて御礼申し上げます。

ホテルからのアクセス、スタッフに関してお褒めの言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
いただきましたお言葉に慢心することなく、温かいおもてなしときめ細かな心配りを大切に、皆さまをお迎えして参ります。

お部屋の段差、広さ、バスルーム等で投稿者様へご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。
改修工事を直ちに行うことは難しいですが、今回いただきました貴重なご意見は関連の責任者と共有させていただき、今後のサービスの改善に役立てて参ります。
また、ご朝食につきまして現在は、金沢らしさを追求し、加賀野菜を取り入れるなど試行を重ねております。
海鮮丼の時期もございましたが、今回の投稿者様のご宿泊でご期待に沿えず、大変申し訳ございません。
お寄せいただきました貴重なお声を真摯に受け止め、皆様により快適にお過ごしいただけるよう反映させていただきます。

またこれからもお迎えします全てのお客様へ快適な空間をお届けできますよう、最善を尽くしてまいりますので、またお越しいただける日を心よりお待ち致しております。

今週は寒さが急激に増しております。投稿者様におかれましてもご自愛くださいますようお祈り申し上げます。

総支配人

【新春セール】早期割引&ポイント10倍!地元料理を堪能する朝食ビュッフェ付き
【プレミアムツインルーム 3名利用(24平米・禁煙)】

投稿者さん 2023年01月16日 11:19:45

・良かった点
立地が良く駐車場無料、チェックアウトが遅めの11時、大手のANA系列ということで選びました。トイレとバスが別のお部屋に宿泊しましたが、綺麗に清掃されていて快適に過ごせました。ベッドも寝心地が良く熟睡できました。スタッフの方の対応も丁寧で良かったです。

・気になった点
お手洗いに蓋付きのゴミ箱がなかったこと、アメニティーにサニタリーバッグがありましたが白の半透明で中が透けてしまうことが少し残念なポイントでした。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2023年01月16日 21:10:55

立地やアクセスに加え、お部屋の清掃やスタッフに関して温かいお声をお寄せいただき心より感謝申し上げます。
お言葉を励みに、これからもスタッフ間で心を一つに皆様をお迎えいたして参ります。

また、蓋つきのサニタリーボックスやバッグの件、ご不便をおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。
貴重なご意見はすぐにスタッフと共有し、ストレスのない快適な空間作りを始めております。

これからもお迎えしますすべてのお客様へ快適な空間をお届けできますよう、最善を尽くしてまいりますので、
またお越しいただける日を心よりお待ち致しております。

寒気も強くなっております。投稿者様におかれましてもご自愛くださいますようお祈り申し上げます。

総支配人

☆当月限定☆ ふたり旅におすすめ♪2名様で1名様分のご宿泊料金無料!〈素泊まり〉

投稿者さん 2022年11月11日 08:43:32

11月8日宿泊しました。
近江町市場前の立地、香林坊、東茶屋街、兼六園、金沢城に徒歩圏内で便利。部屋から金沢市が一望出来ます。部屋も広くゆっくり過ごせました。朝食は和洋バイキングの為好みに合わせて選べました。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2022年11月12日 00:16:39

この度は、数ある宿泊施設よりANAホリデイ・イン金沢スカイをお選びいただきまして誠にありがとうございます。当館でのご滞在、ご満足いただけましたご様子が伺え大変嬉しく存じます。これからもお客様に安心、安全、快適なご滞在をお楽しみいただけますよう更なるサービスの向上に努めて参ります。お忙しいところアンケート調査にご協力賜り重ねて御礼申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ANAホリデイイン金沢スカイ

家族旅行におすすめ!12歳以下の添い寝のお子様は朝食無料になるファミリープラン(朝食ビュッフェ付き)

投稿者さん 2022年11月07日 06:38:57

リノベしてあり部屋と風呂が広くてよかったです!
精算金額を間違えていたのが残念です。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2022年11月07日 19:02:09

しかしながらご精算の際はスタッフの不手際でご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
ANAホリデイイン金沢スカイ

〈朝食付〉【シンプルステイ】 12歳以下の添い寝のお子様は朝食キッズフリー!
【ジャパニーズスイートキャッスルビュー3名利用(禁煙)】

投稿者さん 2022年10月26日 15:34:36

10月中旬に宿泊しました。朝食の評判がよくお部屋からの眺望が良いとの事で宿泊する事にしました。アメニティが少なめでシャワーの水圧が弱かった所は不満点ですが、評判の良かった朝食と眺望は大満足でした。お部屋はスタンダードタイプでしたが十分広かったです。駐車場もキャンペーン中でチェックインから24時間無料だったので翌日もゆっくり金沢観光をする事が出来ました。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2022年10月27日 23:06:24

この度は、数ある宿泊施設よりANAホリデイ・イン金沢スカイをお選びいただきまして誠にありがとうございます。今回のご滞在では、立地、朝食につきましてご満足いただけましたご様子が伺え大変嬉しく思います。しかしながら室内のアメニティや水圧についてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。これからもお客様に安心、安全、快適なご滞在をお楽しみいただけますよう更なるサービスの向上に努めて参ります。お忙しいところアンケート調査にご協力賜り重ねて御礼申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ANAホリデイイン金沢スカイ

◇朝食付き◇【秋の7日間セール対象料金】秋冬の金沢旅行におすすめ!アドバンスセイバーでお得にご宿泊
【スタンダードツインルームキャッスルビュー(18平米・禁煙)】

投稿者さん 2022年10月18日 13:40:11

駐車場から連絡通路でつながっているのでとても便利です。宿泊後もそのまま観光できるのも助かりました。朝食は地元食材などが沢山あって美味しかった。スタッフの対応が丁寧で良かったと思います。部屋が古くて壊れている所があったのは残念…

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2022年10月19日 20:22:54

この度は、数ある宿泊施設よりANAホリデイ・イン金沢スカイをお選びいただきまして誠にありがとうございます。今回のご滞在では、利便性やスタッフの対応につきましてご満足いただけましたご様子が伺え大変嬉しく思います。しかしながら客室不備についてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。これからもお客様に安心、安全、快適なご滞在をお楽しみいただけますよう更なるサービスの向上に努めて参ります。お忙しいところアンケート調査にご協力賜り重ねて御礼申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ANAホリデイイン金沢スカイ

◇〈朝食付き〉【早期予約割引】7日前のご予約でお得にご宿泊♪
【プレミアムツインキャッスルビュー 3名利用(24平米・禁煙)】

のぶ4267さんの ANAホリデイ・イン金沢スカイ のクチコミ

のぶ4267さん [40代/男性] 2022年10月16日 19:54:37

金沢駅や近江町市場にも近くとても便利でした。
スタッフもとても親切に対応していただきだいまんぞくでした。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2022年10月17日 23:42:57

この度は、数ある宿泊施設よりANAホリデイ・イン金沢スカイをお選びいただきまして誠にありがとうございます。今回のご滞在では、利便性やスタッフの対応につきましてご満足いただけましたご様子が伺え大変嬉しく思います。これからもお客様に安心、安全、快適なご滞在をお楽しみいただけますよう更なるサービスの向上に努めて参ります。お忙しいところアンケート調査にご協力賜り重ねて御礼申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。ANAホリデイイン金沢スカイ

投稿者さん 2022年10月04日 21:08:58

8月末に金沢から福井へ旅行しました。金沢では、近江市場が目の前のホリデイインに宿泊しました。エムズのデパートと隣接しており、駐車場も無料のサービスが嬉しかったです。ホテルの設備は、やや古いのですが、宿泊だけでこの値段なら問題ありません。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2022年10月05日 23:33:41

この度は、数ある宿泊施設よりANAホリデイ・イン金沢スカイをお選びいただきまして誠にありがとうございます。この度のご滞在では、利便性や駐車場につきましてご満足いただけましたご様子が伺え大変嬉しく存じます。これからもお客様に安心、安全、快適なご滞在をお楽しみいただけますよう更なるサービスの向上に努めて参ります。お忙しいところアンケート調査にご協力賜り重ねて御礼申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。ANAホリデイイン金沢スカイ

〈素泊り〉【早期予約割引】7日前のご予約でお得にご宿泊♪
【スタンダードツインルーム(18平米・禁煙)】

おっかぁ33さんの ANAホリデイ・イン金沢スカイ のクチコミ

おっかぁ33さん [50代/女性] 2022年09月26日 17:29:52

立地もよく駐車料金がかからないというのはとても良かったです。ただ 駐車場の入口が少し奥まっているため最初とまどいました。
 エキストラベッドを使ったたため
、冷蔵庫の開け閉めが不自由てした。
 ホテルで3名1部屋で泊まれるるのは良かったてす。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2022年09月27日 21:52:49

この度は、数ある宿泊施設の中よりANAホリデイ・イン金沢スカイをお選びいただき誠にありがとうございます。この度のご滞在ではご満足いただけましたご様子が伺え大変嬉しく存じます。しかしながら駐車場やお部屋のレイアウトについてはお客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。これからもお客様に安心・安全・快適にお過ごしいただけますよう更なるサービスの向上に努めて参ります。お忙しいところアンケート調査にご協力賜わり重ねてお礼申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ANAホリデイ・イン金沢スカイ

【タイムセール対象料金】〈素泊り〉◇早期予約割引◇7日間の期間限定!通常料金から最大25%OFF!
【プレミアムツインルーム 3名利用(24平米・禁煙)】