ANAホリデイ・イン金沢スカイ クチコミ・感想・情報

ANAホリデイ・イン金沢スカイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月24日 09:49:31

駐車場からホテルの入り口が分からなくてお電話したのですが、雨の中わざわざお迎えに来てくださったので有り難かったです。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2022年04月24日 19:36:43

今回のご滞在、ご満足いただけましたご様子が伺え大変嬉しく思います。
特にスタッフ対応においてお褒めのお言葉を頂き、光栄に存じます。
また、お忙しいところ、アンケート調査にご協力賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードツインルーム(18平米・禁煙)】

投稿者さん 2022年04月12日 23:15:45

近江町市場に行きたくて今回お世話になりました。立地は完璧なほど目の前で言う事ありません。おまけに駐車場もサービスしていただいて大変ありがたく思います。お風呂とトイレが別なのはありがたいですが、お風呂を利用すると使用していないバスタオル等が湿気るのが気になりました。クローゼット等に置くことは不可能でしょうか?タオルの洗濯云々…と言う貼り紙があるのにどうしたものか…と少し気になりました。それと、今回利用した部屋の洗面部分が少し狭いので、例えばドライヤーは吊しておく等もう少しスペースがあったほうが使いやすいなぁ…と思いました。追伸;朝チェックアウト時、部屋でSDカードを紛失したと言った客は私どもです。他の荷物に紛れてスーツケース内から出てきました。お騒がせして申し訳ありませんでした。また金沢に行く時は利用させてもらいます。ありがとうございました。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2022年04月13日 19:07:24

この度は、数ある宿泊施設の中よりANAホリデイ・イン金沢スカイをお選びいただき誠にありがとうございます。今回のご滞在、ご満足いただけましたご様子が伺え大変うれしく存じます。
バスタオル、ドライヤーの設置場所等頂戴いたしましたお声は、今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見誠にありがとうございます。お忙しいところアンケート調査にご協力賜り誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月12日 14:41:00

仕事で利用させて頂きました。
駐車場無料キャンペーンをしており、大変助かりました。
仕事柄、車で移動することが多く、駐車場に難儀することがないのはとても良かったです。
(駐車場付きでも、満車で止められないケースもありますが、その心配が無いのでありがたいです)

フロントの方もとても愛想がよく、気持ちよく利用することができました。

机に有線LANの差込口がありましたが、ケーブルを挿し込んでもネットはできませんでした。
ただ、Wi-Fiは問題なく繋がりましたので、問題ないようにも感じます。

浴室は広くもなく狭くもなくでしたが、足元のすべり止めが余り無かったので、身体を洗っていると滑って転びそうになりました。
すべり止めは底面にびっしり付けておいて頂けた方が嬉しいかもしれません。

お値打ちなプランということでEVホール前のお部屋でしたが、音もあまり気にならずに過ごすことができ良かったです。

また金沢に行く際には利用させてもらいたいと思います。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2022年04月12日 20:41:41

この度は、数ある宿泊施設の中よりANAホリデイ・イン金沢スカイをお選びいただき誠にありがとうございます。今回のご滞在、お部屋のLANならびに浴室につきましてご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。頂戴いたしましたお声は、今後の検討課題とさせていただきます。お忙しいところアンケート調査にご協力賜り誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ANAホリデイ・イン金沢スカイ

【春夏旅セール】〈素泊り〉ポイント10倍! 近江町市場徒歩1分の好立地!ビジネスにも観光も最適♪

投稿者さん 2022年04月07日 08:49:18

ふっくらしたタオルが十分な量置いてあって良かった。
近江町市場がすぐ側、兼六園も近いので観光に便利です。
他のビジネスホテルよりちょっと広めなのも良いです。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2022年04月07日 19:33:32

この度は、数ある宿泊施設の中よりANAホリデイ・イン金沢スカイをお選びいただき誠にありがとうございました。今回のご滞在ではご満足いただけましたご様子が伺え大変嬉しく思います。これからもお客様に安心、安全、快適にお過ごしいただけますよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。ANAホリデイ・イン金沢スカイフロント

【セミダブルルーム(15平米・禁煙)】

JBL2600さんの ANAホリデイ・イン金沢スカイ のクチコミ

JBL2600さん [60代/男性] 2022年04月01日 18:37:46

定期的に利用しています。
朝食が盛りだくさんで、二日酔いの自分には多すぎましたけどw
たいへん満足です

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2022年04月03日 06:39:08

常々ANAホリデイ・イン金沢スカイをお選びいただき誠にありがとうございます。今回のご滞在では、ご朝食につきましてご満足いただけましたご様子が伺え大変嬉しく思います。尚、お忙しいところ、アンケート調査にご協力賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。ANAホリデイ・イン金沢スカイフロント

〈朝食付〉【50歳からの金澤大人旅】24時間ステイでゆったり。レイトチェックアウト+呈茶券付プラン
【スタンダードシングルルーム(13-15平米・禁煙)】

みわ1957さんの ANAホリデイ・イン金沢スカイ のクチコミ

みわ1957さん [60代/女性] 2022年03月30日 20:13:48

ホテルから連絡通路で無料駐車場が利用でき 何処に行くにも便利
何処を見ても 清潔感があり
お風呂とトイレが別々だったのが
とても良かった。朝食も大満足
接客も 行き届いていて また
利用させて頂きたいと思います。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2022年03月31日 17:59:43

投稿者さん 2022年03月30日 01:45:55

今回急な宿泊で対応して頂きました。

まず不満点ですが、飲み物を購入する自販機すら設置されていません。
宿泊していてなおかつ、飲み物を購入する際は外に出て周辺の自動販売機を利用するようにいわれましたが、大体のホテル内に自動販売機は設置するべきだと思います。

それ以外のことは普通だった為、食事もしていないので評価は不能となります。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2022年03月31日 18:05:52

この度は、数ある宿泊施設の中よりANAホリデイ・イン金沢スカイにご宿泊賜り誠にありがとうございました。この度のご滞在では、館内の飲料提供につきまして大変なご迷惑をお掛けしてしまい心より深くお詫び申し上げます。
通常であればルームサービスでのご提供を提案しておりますがコロナ禍でルームサービスの提供を休止していた為にご足労をお掛け致しました。
今般頂戴いたしましたお声は検討し改善に向けて努めて参ります。お忙しいところアンケート調査にご協力賜り重ねて御礼申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ANAホリデイ・イン金沢スカイ

【楽天スーパーSALE】12%OFF〈素泊り>【シンプルステイ】ポイント10倍!

投稿者さん 2022年03月16日 15:44:53

お食事がとても美味しかったです。
駐車場サービスがありがたかったです。

2022年02月
ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2022年03月18日 06:01:45

この度は、数ある宿泊施設の中よりANAホリデイ・イン金沢スカイをお選びいただき誠にありがとうございました。今回のご滞在ではご朝食、駐車場サービスにつきましてご満足いただけましたご様子が伺え大変嬉しく思います。これからもお客様に安心、安全、快適にお過ごしいただけますよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。ANAホリデイ・イン金沢スカイフロント

【冬春旅セール】〈朝食付き〉ポイント10倍!

投稿者さん 2022年03月08日 14:38:14

ダブルからツインに変えてと依頼すると、すんなり1500円+で部屋を用意してくれました。 朝ごはんは旅館の朝食のようにお刺身などがついていて。感動。。。卵料理を自分でセレクトし、作ってもってきてくれます。 コロナがまだ落ち着いていない状況と平日の宿泊というのもあり、お客様はとても少なく。朝食も 外からの景色を見ながら、ゆったり 食べることができました。もともと 金沢の人間で、コロナで子供の家に泊まれなくて、泊まったホテルでしたが、大満足でした。 こんな素敵なお部屋と朝食で、二人で1万以下でした。ありがとうございました。金沢の旅行を都会の人が喜んでいるのが、実際わかりました。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2022年03月09日 07:42:44

この度は、数ある宿泊施設の中よりANAホリデイ・イン金沢スカイをお選びいただき誠にありがとうございました。今回のご滞在では、ご朝食につきましてご満足いただけましたご様子が伺え大変嬉しく思います。これからもお客様に安心、安全、快適にお過ごしいただけますよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。尚、お忙しいところ、アンケート調査にご協力賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。ANAホリデイ・イン金沢スカイフロント

〈朝食付〉【受験生応援】☆加湿器&ワークデスク完備☆アーリーイン&レイトアウトで最大26時間ステイ
【スタンダードダブルルーム(18平米・禁煙)】

公家さんの ANAホリデイ・イン金沢スカイ のクチコミ

公家さん [60代/男性] 2022年02月26日 21:43:41

近江町市場にすぐ近く、金沢城公園、兼六園に近い立地の良いホテルです。駐車場も24H無料だったので助かりました。朝食は口コミ通りとてもおいしかったです。おまけに超格安のお値段で泊まれたので、いうことありません。ただ、星一つ落としたのは、ホテル全体がやや古くそれらしいにおいがすることと、お風呂場、ベッドで掃除が行き届いていない(前の人のと思われる髪の毛が残っていたのを家内が発見)ことで星を落としました。
でも、また金沢に来ることがあれば、泊まる候補に入れたいお勧めのホテルです。

2022年02月
ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2022年02月28日 08:15:50

この度は、数ある宿泊施設の中よりANAホリデイ・イン金沢スカイをお選びいただき誠にありがとうございました。この度のご滞在では、立地・朝食につきましてご満足いただけましたご様子大変嬉しく存じます。しかしながら、お部屋、清掃につきましてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。頂戴いたしました貴重なお声は、今後の改善に向け検討課題とさせていただきます。お忙しいところ、アンケート調査にご協力賜り重ねて御礼申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。ANAホリデイ・イン金沢スカイ

【プレミアムツインルームキャッスルビュー(24平米・禁煙)】

投稿者さん 2022年02月25日 12:13:09

2月22日宿泊しました  ホテルは部屋から近江町市場の入口の看板が見る近さにあり、雪の日でしたが市場へ行くのに楽でした  朝食は和食の目玉焼きは焼き方や個数の注文を受けてもらえます また、場所は16階であり眺望も大変良かったです

2022年02月
ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2022年02月26日 18:30:21

この度は、数ある宿泊施設の中よりANAホリデイ・イン金沢スカイをお選びいただき誠にありがとうございました。今回のご滞在では、利便性やご朝食につきましてご満足いただけましたご様子が伺え大変嬉しく思います。これからもお客様に安心、安全、快適にお過ごしいただけますよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。尚、お忙しいところ、アンケート調査にご協力賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。ANAホリデイ・イン金沢スカイフロント

iwa7476さんの ANAホリデイ・イン金沢スカイ のクチコミ

iwa7476さん [50代/男性] 2022年02月18日 14:26:12

立地よく、コスパも非常によく、食事(朝食)はおいしく、大満足でした。
バス・トイレが独立していたのもよかったですよ。

2022年02月
ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2022年02月18日 21:22:04

この度のご滞在では、ご朝食につきましてご満足いただけましたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
これからもお客様に安心、快適にお過ごしいただけますよう更なるサービスの向上に努めて参ります。
お忙しいところ、アンケート調査にご協力賜り重ねてお礼申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。ANAホリデイ・イン金沢スカイ

投稿者さん 2022年01月23日 17:25:16

ひさしぶりの金沢旅行で利用しました。駅からも徒歩でいけて近江町市場もすぐそばで活動拠点としてとても便利でした。お部屋もフロントの対応も価格帯以上のものでとても快適に過ごせてよかったです。ありがとうございました。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2022年01月24日 07:06:51

【秋冬旅セール】〈素泊まり〉ポイント10倍でお得♪ 秋冬のカップルやファミリーのご褒美旅行に。

投稿者さん 2022年01月11日 18:18:58

金沢駅からも近く、近江市場の隣でとても便利でした。
また、利用したいと思います。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2022年01月13日 19:59:47

この度は、数ある宿泊施設の中よりANAホリデイ・イン金沢スカイにご宿泊賜り誠にありがとうございます。この度のご滞在では、立地につきましてご満足いただけましたご様子が伺え大変嬉しく存じます。お忙しいところアンケート調査にご協力賜り重ねてお礼申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。ANAホリデイ・イン金沢スカイ

【新春セール】〈素泊まり〉ポイント10倍でお得♪ カップルやファミリーのご褒美旅行に。
【プレミアムツインルーム 3名利用(24平米・禁煙)】

八本さんの ANAホリデイ・イン金沢スカイ のクチコミ

八本さん [40代/男性] 2022年01月01日 16:47:28

近江町市場、兼六園、ひがし茶屋街、片町エリアに、徒歩圏内で、金沢市内観光の拠点に大変便利な立地でした。コンビニや、スタバ、ミスドなど、また、近江町市場には、傘なしで行けるため、食事も困りません。建物は、少し古さはありますが、清潔感があり、快適に過ごす事が出来ました。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2022年01月03日 06:11:35

【スイートツインルーム(約32平米・禁煙)】

きんちゃんだよん6457さんの ANAホリデイ・イン金沢スカイ のクチコミ

きんちゃんだよん6457さん [60代/男性] 2021年12月21日 16:39:26

全てが最高レベルの滞在となりホテルスタッフには感謝します

観光拠点や交通拠点にも近くて便利でした

朝食も抜群ですよね~

コロナ禍で久しぶり金沢に来れました

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2021年12月23日 06:27:51

投稿者さん 2021年12月17日 17:58:17

11月10日~12日宿泊しました。
天気が大変悪かったのですが立地が大変よく
動き回るのに助かりました。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2021年12月18日 21:35:07

この度は、数ある宿泊施設の中よりANAホリデイ・イン金沢スカイにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
この度のご滞在では、立地(利便性)につきまして
大変ご満足いただいたご様子が伺え、とてもうれしく思います。
これからもお客様に安心、安全、快適なご滞在をお楽しみいただけますよう更なるサービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中、アンケート調査にご協力賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ANAホリデイ・イン金沢スカイ フロント

【プレミアムツインルーム(24平米・禁煙)】

りょうのじんさんの ANAホリデイ・イン金沢スカイ のクチコミ

りょうのじんさん [40代/男性] 2021年11月14日 17:36:46

ビジネスで利用しました。部屋も広くて使いやすい空間でした。また利用します。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2021年11月16日 06:16:20

この度は、数ある宿泊施設の中よりANAホリデイ・イン金沢スカイへご宿泊賜り誠にありがとうございました。この度のご滞在ではご満足いただけましたご様子が伺え大変嬉しく存じます。これからもお客様に安心、快適なご滞在をお楽しみ頂けますよう更なるサービスの向上に努めて参ります。お忙しいところアンケート調査にご協力賜り誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ANAホリデイ・イン金沢スカイ

【スーペリアシングル(14平米・禁煙)】

惷嵐さんの ANAホリデイ・イン金沢スカイ のクチコミ

惷嵐さん [30代/女性] 2021年11月08日 15:47:36

11月8日、家族3人で宿泊しました。
ツインのお部屋にエキストラベッドを用意していただき、アメニティは3人分置いてもらってました。お部屋もとってもきれいです。
トイレとお風呂が別なので、その時点で評価は花丸です!
駅からは少し離れますが、電車の音がうるさい等がなく、近江町市場やエムザがすぐそこにあるので非常に便利です。駐車場直結なのも決め手でした!
フロントの方も親切で、素泊まりでしたが、今度は朝食も頼みたいです。
家族にも喜んでもらえました。ありがとうございました!

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2021年11月09日 07:13:18

この度は、数ある宿泊施設の中よりANAホリデイ・イン金沢スカイにご宿泊賜り誠にありがとうございます。この度のご滞在では、お部屋、立地につきましてご満足いただけましたご様子が伺え大変嬉しく存じます。お忙しいところアンケート調査にご協力賜り重ねてお礼申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。ANAホリデイ・イン金沢スカイ

【デラックスツイン 3名利用(24平米・禁煙)】

投稿者さん 2021年11月04日 11:04:06

とても立地が良く駐車場が無料なのがとても良かったです。
どこの観光地に行くにも車で15分程度なので観光するには本当に最適の場所です。
デパートとも直結していてお土産なども売っていたので本当に何するにも困らない場所でした。
部屋の冷蔵庫に入らないものも預かってくださったり、忘れ物も電話をしたらすぐに対応してくださったのはとても良かったです。
しかし部屋についているエアコンが冷房か暖房かを自分で切り替えられなくて、暖房がついていると思っておらず強くして寝たらとても暑い思いをしました。
その他はとても良かったです。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2021年11月05日 22:00:15

この度は、数ある宿泊施設の中よりANAホリデイ・イン金沢スカイにご宿泊賜り誠にありがとうございます。この度のご滞在では、駐車場、立地につきましてご満足いただけましたご様子が伺え大変嬉しく存じます。しかしながら、館内空調につきましてご不便をお掛けいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。今後は快適にお過ごしいただけますよう注意してまいります。お忙しいところアンケート調査にご協力賜り重ねてお礼申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。ANAホリデイ・イン金沢スカイ

<客室のみ> 【期間限定!】ふたり旅にオススメ♪ 2名で1名分のご宿泊料金無料!秋冬のご宿泊にも最適
【デラックスツイン(18-24平米・禁煙)】