ANAホリデイ・イン金沢スカイ クチコミ・感想・情報

ANAホリデイ・イン金沢スカイのクチコミ・お客さまの声

T408999さんの ANAホリデイ・イン金沢スカイ のクチコミ

T408999さん [60代/男性] 2018年10月12日 12:15:50

バスの便が大変良く観光には最適の立地でした。
朝の食事も大変おいしく満足でした。ANA系列のホテルの朝食はハズレなし。
ただ泊まった部屋の視界がビルの屋上が邪魔をして少々残念でした。
設備が少々古いのと部屋の洗面の入り口の段差が大きいのが気になりました。
掃除は大変きれいで満足でした!!

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2018年10月15日 10:26:53

この度は、ANAホリデイ・イン金沢スカイにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

立地並びに朝食に関しましてご満足いただけましたご様子で大変嬉しく存じます。

一方、ご満足いただける眺望を用意出来なかったこと、洗面の入り口に段差がありご不便をお掛けしましたこと大変申し訳ございません。
誠に心苦しい限りではございますが、一部眺望のよろしくないお部屋がございます。
洗面の段差に関しましても昨今バリアフリーのホテルが増えている中、対応が遅れてしまっていること、恥ずかしい限りでござます。

少しずつではございますが、バスルームの改装を進めております。全室完了までには今しばらくお時間を頂戴できれば幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

引き続き、清潔なお部屋、美味しい食事を提供出来ますよう努力してまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

■タイムセール 超先得旅キャンペーン中■

ANAホリデイ・イン金沢スカイ

【早期割!キャンセル・変更不可】事前予約限定!14日前までの予約で10~20%Off!(朝食付)

投稿者さん 2016年09月30日 00:30:26

部屋をグレードアップしていただき感謝しております。しかし、お風呂にお湯をはって入浴後、そのお湯を流すとお湯が流れずに床が水浸しいに。また、ゴキブリが排水溝から出てきました。残念でした。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2016年10月02日 12:47:57

この度は、ANAホリデイ・イン金沢スカイのご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

グレードアップに関しまして嬉しいお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

しかしながら
清掃不備に関しましては大変申し訳ございませんでした。同じ不備が二度と起きないようチェック体制の見直しと徹底、スタッフ全員の意識向上を目指し改善に取り組んで参ります。

ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
誠に勝手ではございますが、今回の不備を挽回すべく機会をお与え頂ければ幸いでございます。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ

直前割【早割7】 7日前までの予約で10%OFF! (ブッフェ朝食付き)海の幸を載せた勝手丼が人気!
【デラックスツイン(18~24平米・禁煙)】

投稿者さん 2016年06月01日 22:32:15

26日に宿泊しました。出張の途中でした。
駅から歩いていけましたし、部屋から近江町市場、金沢城へと見える、絶好の場所だと思いました。
朝食も金沢城を見渡される場所で、内容も十分だと思いました。
ただし、テレビが見えませんでした。私はインターネットで見ましたから問題はありませんでしたが、テレビでニュースが見えないとすると、ビジネスマンには困ったことになるのではないでしょうか。
お風呂場に前の方の頭髪があったのも興ざめでした。

2016年05月
ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2016年06月04日 13:47:09

この度は、ANAホリデイ・イン金沢スカイにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

立地並びに朝食に関しまして良い評価を頂戴し大変嬉しく存じます。

一方、テレビが見れなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
お部屋の不都合、不備などございましたら場合はご遠慮なくフロントにご連絡くださいませ。早急に対応させて頂きます。

更には、清掃の不備に関しても心より謝罪致します。情報共有は勿論のこと、再度チェック体制の見直しを行い、二度と同じような不手際が無いよう取り組んで参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

誠に勝手ではございますが、今回の不手際を挽回すべく機会をお与え頂ければ幸いでございます。

直前割【早割7】7日前までの予約で10%OFF!(食事なし)【Wi-Fi無料】《フロントは16階》
【デラックスツイン(18~24平米・禁煙)】

eigo1354さんの ANAホリデイ・イン金沢スカイ のクチコミ

eigo1354さん [30代/男性] 2016年04月13日 16:33:42

仕事で2泊しました。 立地はとても良いですし、高層階は眺めもよく、朝食もよかったです。ただ、惜しむらくは部屋で、エアコンは中央管理のため室温がコントロールできず。建物も古いのでシャワーも温度管理が面倒なタイプだし、トイレもウォシュレットではあるものの、ちょっと古いです。 特に部屋は寒くて困りました。 もっと設備が良くて安価なホテルあると思います。 コスパとしては少々悪いかな。

2016年04月
ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2016年04月17日 09:47:55

立地並びに朝食に関しまして良かったとの感想をお聞きし、大変嬉しく存じます。

しかしながら、エアコンに関しましてご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。ご投稿内容にもございますように当ホテルの空調は中央管理にて調整をしており、お部屋毎の調整が行えません。
それを補うには程遠いかとは存じますが、ヒーターや毛布などの貸出しを行っております。

更には、シャワー、ウォシュレットに関しましても大変ご不便をお掛け致します。
これらの設備に関しては、少しずつではございますが改善を行っております。

お忙しい中でのご投稿、更には貴重なご意見を頂戴し大変ありがとうございます。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ

【楽天スーパーSALE】全室30%OFF ベストフレキシブルレート (朝食付き)★フロントは16階
【デラックスシングル(15平米・禁煙)】

しあわせの赤い車さんの ANAホリデイ・イン金沢スカイ のクチコミ

しあわせの赤い車さん [40代/男性] 2015年12月28日 09:11:43

リニューアルされてから初めて利用させていただきました(2015.12.27-12.29)。旧称の頃(2013.8.15-8.17)に比べると、フロントフロアやセキュリティの仕組み・客室に至るまでの廊下の様子など、だいぶ変わっており進化したなぁと感心しています。リニューアル当初は、価格面で数千円UPしていたので宿泊を躊躇っておりました(2013年宿泊時は2泊3日で¥10,000 シングル)が、ようやく年末に宿泊の機会を得ることができて、泊まってみようと思ったのです。 今回チェックインを相当早めていただきまして感謝いたします。日曜日ということもあって、エムザは混みあうため駐車場への入場を開店15分前として、そこから買い物・食事などで4時間を過ごすのは結構辛い。外は気温が低かったので、出歩くことも渋らせまして、フロント横で暖を取っていましたところ、フロントの方のお取り計らいで暖かく過ごすことができました。 客室内はデスクが窓側にあるために、足元がかなり冷えます。暖房(空調)はOFF、LOW、MID、HIGHの4段階ですが、ひざ下が中々温まらない。冬場はひざ掛けか足元暖房(ファンヒーター)があればと思いました。バストイレはクチコミを見ると不評ですが、そんなに悲観するほどではないと思います(欲を言えば、暖房便座だったら…くらい)。春や秋に利用したいと思わせてくれました。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2016年01月05日 07:55:23

また、旧称時代もご利用頂きました事重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、2014年3月1日リブンランドオープン致しました。
お客様のご投稿内容にもございますようにフロントが従来の1階ではじから16階に移動いたしました。こちからは金沢の街並みが一望でき、多くのお客様より好評を頂いております。それに伴いセキュリティーの強化も図り、客室階へのEV移動はルームキをお持ちでないと操作できないようになっております。そして、ルームキーもカード式に変更しセキュリティー強化致しました。安心してお寛ぎ頂けます。

一方、客室内の暖房に関しましてはご不便をお掛け致しました。空調のみでお寒いような場合はヒーター、毛布などの貸し出しもございます。ご遠慮なくフロントにお申し付けくださいませ。

便座に関しましての貴重なご意見頂き誠にありがとうございます。一部のお部屋におきましては暖房便座を取り入れておりますが、ユニットバスのお部屋に関しましては対応が出来ておりません。非常に心苦しく申し訳なく存じます。出来る限り早い段階でご要望にお応えできるよう努力致します。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ

【さき楽】 30日前までの予約で20%OFF! (食事なし)【Wi-Fi接続無料】
【スーペリアシングル(14平米・禁煙)】

アクワミネラーレさんの ANAホリデイ・イン金沢スカイ のクチコミ

アクワミネラーレさん [20代/女性] 2012年09月11日 16:38:33

旅行で利用しました。近江町市場のすぐ近くで、とっても便利でした。駐車場付きのプランで、大満足です。歴史ある感じのホテルで古い作りですが、ポットのお湯がわかしてあったり、とても快適に過ごすことができました。

2012年09月
~駐車代無料~ドライブ旅に♪<素泊り>
【ツインルーム【禁煙・18平米】】

投稿者さん 2012年06月24日 20:06:12

出張で利用しました。なんといっても近江市場も立地は抜群でした。ただ客室の壁が薄いのか隣の物音が大きく響きました。新聞もサービスがあり、値段も安いので不満ではありません。

2012年06月
~ドライブ旅に~駐車代無料~お車でお越しの方に♪<素泊り>
【シングルルーム【禁煙・14平米】】

投稿者さん 2023年04月30日 17:22:11

展望がよいレストランでの朝食がすごく気に入っているホテルです。ただし、今回はコロナの影響か、少し残念なところがありました。一つは以前宿泊した際は、無料の水のペットボトルがありましたが、今回はなくなっていました。また、朝食バイキングの種類が減っていて(特に刺身)、以前は勝手丼ができたぐらいなので残念でした。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2023年05月06日 16:49:48

いつもANAホリデイ・イン金沢スカイをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、アンケートへのご協力を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在ではご投稿者様のご期待に副うことができず大変申し訳ございません。
当ホテルのご朝食を気に入っていただいているにも関わらず、このような結果となり誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。

無料のミネラルウォーターにつきまして確認を行いましたところ、当ホテルの会員様やプランのお客様へご用意させていただいておりますが、
この度のご予約につきまして事前のご手配ができていなかったようでございます。
改めてフロントスタッフとも共有させていただき、スタッフのトレーニングや指導を徹底致します。
さらにミネラルウオーターのご提供内容につきましても検討を開始いたしました。

また、ご朝食につきましても金沢スカイならではのご朝食に向け改善と工夫に取組んでおります。
いただきましたご意見は当ホテルの料理長と共有させていただきました。
品数や内容につきまして、金沢ならではの地元のものなどお楽しみいただけるご朝食として早期改善に努めてまいります。

これからお越しいただく皆さまにお客様のお声に寄り添いながら、より心温まるおもてなしやきめ細やかなサービスはもちろんのこと、
ご朝食につきましても最善を尽くしてまいりますのでまた機会をいただけるようでしたらご投稿者様のお越しをお待ちしております。

改めまして、貴重なお時間を割いてのご投稿をいただきましてこと、
並びに私共のサービスに対して改善する機会をいただきましたこと心より御礼申し上げます。

新緑のきれいな季節となりましたが、ご投稿者様におかれましてもご自愛くださいますようお祈り申し上げます。

総支配人

【春夏旅セール】金沢市内を一望&北陸の食材を堪能(朝食ブッフェ付)
【プレミアムツインルーム(24平米・禁煙)】

投稿者さん 2023年02月09日 22:09:42

接客で救われました。丁寧でよかったです。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2023年02月19日 11:26:00

この度は数あるホテルからANAホリデイ・イン金沢スカイをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

お部屋の設備及びバスルームに関してご不便をおかけすることになり大変申し訳ございません。
そのような中でスタッフのサービスに関してお褒めのお言葉をいただきましたこと大変恐縮にございます。

これからも皆さまにご安心いただけるような温かいおもてなしときめ細やかな気配りを心がけて参ります。

お迎えしますすべてのお客様へ快適な空間をお届けできますよう、
最善を尽くしてまいりますので、またお選びいただけます日を心よりお待ちいたしております。

天候が安定せず寒暖差の激しい日々が続きますが、

総支配人

【室数限定!口コミモニタープラン】口コミ投稿でポイント10倍♪ 〈朝食ブッフェ付〉

投稿者さん 2022年11月12日 16:18:29

こんなに 部屋がせまいとは 思わなかった

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2022年11月12日 17:14:47

この度は、数ある宿泊施設よりANAホリデイ・イン金沢スカイをお選びいただきまして誠にありがとうございます。今回のご滞在では客室についてご期待に沿えず誠に申し訳ございません。これからもお客様に安心、安全、快適なご滞在をお楽しみいただけますよう更なるサービスの向上に努めて参ります。お忙しいところアンケート調査にご協力賜り重ねて御礼申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ANAホリデイイン金沢スカイ

〈素泊り〉【早割】14日前のご予約で最大25%OFF!お得にご宿泊♪
【スタンダードツインルーム(18平米・禁煙)】

投稿者さん 2022年11月02日 13:01:58

全国割を狙って予約をしたのですがダメでした。
朝食はさすがでとても満足しました。
また、広くお城の見えるお部屋をあてがって
いただきありがとうございました。
ただ、スタッフの方々から出てくる言葉遣い
には疑問を抱くこともありました。
またお世話になりたいと思いますので
よろしくお願いいたします。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2022年11月04日 00:14:53

この度は、数ある宿泊施設よりANAホリデイ・イン金沢スカイをお選びいただきまして誠にありがとうございます。今回のご滞在では、朝食や景観につきましてご満足いただけましたご様子が伺え大変嬉しく思います。しかしながらスタッフの応対についてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。これからもお客様に安心、安全、快適なご滞在をお楽しみいただけますよう更なるサービスの向上に努めて参ります。お忙しいところアンケート調査にご協力賜り重ねて御礼申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ANAホリデイイン金沢スカイ

【楽天スーパーSALE】10%OFF〈朝食付〉【シンプルステイ】ポイント10倍!

投稿者さん 2022年09月19日 15:58:24

近江町市場の目の前という立地はとても良かったです。
フロントや案内係の方の接客も丁寧でした。
お部屋は内装も設備も古さが目立ちました。
特に浴槽の排水がとても悪く、シャワーを浴び終わったら足首まで水没状態で「綺麗さっぱり気持ちいい!」といった気分にはなれなかったのが残念。
エアコンも細かな設定ができず、入れると寒かったのでこまめにオンオフして調整して過ごしました。

せめて排水の悪さだけは改善されるといいなと思います。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2022年09月20日 20:50:59

今回のご滞在では、立地やサービスについてご満足いただけましたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
しかしながら空調や排水についてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。今後は客室チェックに漏れが無いよう十分に注意致しますので、ご容赦賜りますようお願い申し上げます。
これからもお客様に安心、安全、快適にお過ごしいただけますよう更なるサービスの向上に努めて参ります。お忙しいところアンケート調査にご協力賜わり重ねてお礼申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ANAホリデイ・イン金沢スカイ

【楽天スーパーSALE】5%OFF&ポイント15倍!金沢市内を一望するシティービュー<素泊まり>
【スタンダードツインルーム(18平米・禁煙)】

投稿者さん 2022年05月08日 17:22:37

立地は良かったです。
設備は、口コミなどを見て古いと事前に確認済みでしたが、やはり古さは気になりました。
問い合わせましたが子供向けのアメニティなどは一切ないようなので、そのあたりも少し残念でした。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2022年05月10日 17:06:18

今回のご滞在、設備及びお子様向けアメニティーつきましてご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
ANAホリデイ・イン金沢スカイ

【冬春旅セール】〈素泊まり〉ポイント10倍!
【プレミアムツインルーム(24平米・禁煙)】

投稿者さん 2022年04月07日 15:36:02

換気が出来なくて残念でした

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2022年04月07日 19:36:36

この度は、数ある宿泊施設の中よりANAホリデイ・イン金沢スカイをお選びいただき誠にありがとうございます。今回のご滞在、お部屋の換気につきましてご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。頂戴いたしましたお声は、今後の検討課題とさせていただきます。お忙しいところアンケート調査にご協力賜り誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ANAホリデイ・イン金沢スカイ

【春夏旅セール】〈素泊り〉ポイント10倍! 近江町市場徒歩1分の好立地!ビジネスにも観光も最適♪
【スタンダードツインルームキャッスルビュー(18平米・禁煙)】

投稿者さん 2022年02月25日 09:31:27

朝食の和定食に味噌汁とご飯だけ頼んだら奥にいた料理を作ったり持ってきてくれる人にバカにされた感じでムカつきました。そもそもブュッフェだから予約したのに行ったらブュッフェ少しと和定食で残念だったのにさらにがっかりでした。フロントの人の対応はすごく良かったです。

2022年02月
ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2022年02月25日 16:58:27

この度はANAホリデイ・イン金沢スカイをご利用賜りまして誠にありがとうございます。
また、ご投稿にもご協力頂きました事重ねて御礼申し上げます。
この度の当館で提供しておりますご朝食、並びに朝食会場スタッフにつきまして大変なご不快な念とご不便をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
頂戴したお言葉を真摯に受け止め、今後は皆様に心よりご満足頂き、お寛ぎ頂けるホテル作りを目指して参りますので何卒ご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
ANAホリデイ・イン金沢スカイ

〈朝食付〉【シンプルステイ】 12歳以下の添い寝のお子様は朝食キッズフリー!
【スイートツインルーム(約32平米・禁煙)】

2328パパさんの ANAホリデイ・イン金沢スカイ のクチコミ

2328パパさん [50代/男性] 2021年12月14日 15:33:08

フロント対応が非常に遅く慣れていなかった。
お世話になりましたが次選択に入らないと思います。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2021年12月14日 19:46:13

この度は、数ある宿泊施設の中よりANAホリデイ・イン金沢スカイにご宿泊賜り誠にありがとうございました。フロントスタッフの対応の不手際につきましては私共の教育が行き届いていなかった為にお客様にご迷惑をお掛け致しました。大変申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、直ちに改善に向けて取り組んで参ります。
お忙しい中、アンケート調査にご協力賜り重ねてお礼申し上げます。
ANAホリデイ・イン金沢スカイ

【秋冬旅セール】〈朝食付〉ポイント10倍でお得♪ 秋冬のカップルやファミリーのご褒美旅行に。
【スタンダードシングルルーム(13-15平米・禁煙)】

maipapa819さんの ANAホリデイ・イン金沢スカイ のクチコミ

maipapa819さん [50代/男性] 2021年12月02日 17:43:50

立地は良いのだが、やはり古さは隠せない。特にバスは古さが際立っていた。また、エレベーターが2基というのもピーク時にはかなり待ち時間があった。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2021年12月03日 20:32:26

この度は、数ある宿泊施設の中よりANAホリデイ・イン金沢スカイへご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
当館の施設ならびに客室の老朽化につきましてはご不便をお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。
これからもお客様に安心、安全、快適なご滞在をお楽しみいただけますよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。
お忙しいところアンケートにご協力賜り感謝いたします。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ANAホリデイ・イン金沢スカイ

【秋冬旅セール】〈素泊まり〉ポイント10倍でお得♪ 秋冬のカップルやファミリーのご褒美旅行に。
【プレミアムツインルーム 3名利用(24平米・禁煙)】

投稿者さん 2020年11月12日 11:54:29

こちらのホテルは 以前利用した事がありましたが、今回は急遽宿泊する事となり手配しました。
近江町市場の前のデパート上階にあります。駅からは遠いです。
お風呂は 大浴場等はなく 部屋風呂です。
今回 車で行ったので 久しぶりに湯涌温泉まで入浴しに行ってきました。
Hスタッフの方々の対応もよく、コロナ禍での対応もしっかりされていました。
建物が古いからか?空調が 全館集中操作になっており 個々の部屋では調整できず、暑がりの自分には暑すぎました。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2020年11月12日 20:20:21

いつもANAホリディ・イン金沢スカイをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
この度のご滞在ではスタッフ対応、コロナウイルス対策でご満足いただけましたご様子が伺え、私共も大変嬉しく存じます。
空調設備に関しましてはご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございません。
直ちに改善とは参りませんが少しでも快適にお過ごし頂けますよう冷風機、扇風機の貸し出しを始め各種ご要望にお応えできますよう備えて参ります。
お忙しいところご感想をお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同お待ち致しております。
ANAホリディ・イン金沢スカイ

【1泊2食】『夕食は 和洋折衷弁当♪ + 朝食』フロントは16階 近江町市場徒歩1分

投稿者さん 2020年11月12日 11:43:58

急遽宿泊する事となり当日夕方に慌てて予約しました。
立地は 駅からは離れており、近江町市場の前 エムザの上にあります。
慌てて予約したので 2食付きを選択してしまいましたが 夕飯は お弁当式で海が近い割に
肉料理が多く 家族と行ったのですが 少しがっかりしていました。
朝食の方が良かったです。
素泊まりとの差額が 5000円位でしたので 立地的に建物下階にデパ地下もありますし、目の前に近江町市場もあったので その金額でそちらで食べた方が良かったかな?と思いました。
今回は 慌てて手配したので仕方ないですが…。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2020年11月12日 20:15:20

この度は数ある宿泊施設よりANAホリデイ・イン金沢スカイをお選びいただき誠にありがとうございました。
ご滞在の夕食メニューにつきましてご期待に沿うことことが出来ず誠に申し訳ございませんでした。頂戴いたしましたお声は、今後の改善課題とさせていただきます。
お忙しいところご感想をお寄せくださりましたこと重ねてお礼申し上げます。

【デラックスツイン(18-24平米・禁煙)】

ちゃぴ0208さんの ANAホリデイ・イン金沢スカイ のクチコミ

ちゃぴ0208さん [50代/女性] 2020年11月11日 20:55:14

他の予約サイトで部屋の写真を見たときにユニットバスではなく、
お風呂に窓がついているバストイレ別のお部屋だったので
そのつもりで部屋に入ったところ、ユニットバスだったので、残念でした。
2泊だったので、部屋を変えてもらおうと思いましたが、選んだプランがこのタイプの
部屋だけなのかなと思い、やめておきました。
部屋の窓がとても汚れていて、せっかくの景色がきれいに見えませんでした。
そこも残念でした。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2020年11月12日 06:46:28

この度は、数ある宿泊施設よりANAホリデイ・イン金沢スカイをお選びいただき誠にありがとうございました。
この度のご滞在では、お部屋につきましてご期待に沿うことことが出来ず誠に申し訳ございませんでした。頂戴いたしましたお声は、今後の改善課題とさせていただきます。
お忙しいところご投稿賜り重ねてお礼申し上げます。
ANAホリデイ・イン金沢スカイ

【SNSで話題!】人気観光地『ひがし茶屋街』で食べる金箔ソフトクリーム付(朝食付き)