ANAホリデイ・イン金沢スカイ クチコミ・感想・情報

ANAホリデイ・イン金沢スカイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月07日 18:17:23

アメニティ類は充実していたが如何せんハードが古くスペースが狭いため(特に洗面所)無理やり備品を置いているので使い勝手が悪い。
料金がリーズナブルなので納得はしている。
コンビニや飲食施設が近く立地はとても良い。
駐車場が無料なのはとても良い。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2020年02月07日 20:25:02

ご投稿者様

この度は、ANAホリデイ・イン金沢スカイへご宿泊賜わりまして誠にありがとうございました。

ユニットバスルームの機能性につきましては大変なご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。
直ちに改善とは参りませんが頂戴致しました貴重なご意見を真摯に受け止め、快適にお過ごしいただけますよう努めて参る所存でございます。

お忙しい中ご意見をお寄せくださりありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ

【2泊以上はお得】★2020 ニューイヤーセール 最大25%OFF★(素泊り)
【デラックスツイン(18-24平米・禁煙)】

だいちゃんあこちゃんさんの ANAホリデイ・イン金沢スカイ のクチコミ

だいちゃんあこちゃんさん [60代/男性] 2019年09月29日 11:29:44

立地、景色、食事など良い点は多々あったが、風呂やトイレが古く、クローゼットが狭くて役不足であった点に改善が必要と感じた

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2019年09月29日 21:06:16

この度は、ANAホリデイ・イン金沢スカイへご宿泊賜り誠に有難うございました。
お部屋の設備つきましては残念な思いをお心に留めるような結果となりましたことお詫び申し上げます。
リフォームにつきましては直ちに改善とは参りませんが、お客様より頂戴いたしました貴重なお声は真摯に受け止め、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、今後のサービス向上に努めて参ります。
お忙しい中ご意見、ご感想をお寄せいただきまして有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ANAホリデイ・イン金沢スカイ

【早割14】 14日前までの予約で10~20%Off!(朝食付)
【デラックスツイン(18-24平米・禁煙)】

投稿者さん 2019年06月07日 17:21:32

出張で利用しました。立地は市場や取引先も近く便利でした。部屋に入った瞬間、少し匂いがありました。ユニットバス狭く、若干汚れがありました。部屋も狭さは寝るだけなので、問題ないかと。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2019年06月07日 21:08:27

この度は、ANAホリデイ・イン金沢スカイへご宿泊賜り誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋の臭い、バスルームにつきましてご迷惑ならびに不快な念をお掛けいたしましたこと深くお詫び申し上げます。
貴重なご意見と真摯に受け止め今後の改善に努めて参ります。
金沢へのご旅行の際は是非またANAホリデイ・イン金沢スカイへお越しくださいませ。

【駐車場無料】(素泊り) 収容台数620台満車の心配なしバイクもOK フロント16階 近江町市場1分

投稿者さん 2018年10月28日 22:13:38

フロントとレストランの連携が出来ておらず、飲酒費込みの申込みをしているのに登録されておらずに待たされ、食後は飲食費を請求され不快な思いをした。フロントの対応は良いだけに残念です。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2018年10月29日 17:24:09

この度は、ANAホリデイ・イン金沢スカイをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

レストランとの連携不備に関しまして大変申し訳ございません。
本来ご予約をいただいた時点にてレストランにも予約を入力しなければならないところ、失念しており、多大なるご迷惑をお掛けすることになってしまいました。今一度、予約時の業務内容の見直しを図り、同じ不備が起こらぬよう改善に取り組んでまいります。

一方、フロントに関しまして良いとの評価を頂戴し、大変嬉しく存じます。

引き続き、心のこもった接客を提供できますよう努力してまいります。

お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

■カニ漁解禁は11月6日!あと週間です■

ANAホリデイ・イン金沢スカイ

【1泊2食付】★夕食は和の加賀料理&お肉の洋食メニューを堪能&朝食ブッフェ★ ■フロントは16階■
【デラックスシングル(15平米・禁煙)】

投稿者さん 2018年10月21日 21:47:56

ジャパニーズスイートがお手頃だったので宿泊しましたが、お部屋はそれなりだと思いました。お風呂は窓から外が見えて良かったですが、お湯の調整がしづらかったのと、微妙に深く出入りがすべりそうで少し危ない感じでした。洗い場があり良かったのですが、日本式のお風呂というより海外旅行した時のお風呂みたいな、なんだか使いづらさを感じました。アメニティも最低限で、メイク落としや洗顔は無いので近所のコンビニで買いました。

場所は近江市場に近く、良いところでした。それと朝食バイキングは良かったです。お刺身が何種類かあり、海鮮丼にしても楽しめて良かったです。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2018年10月22日 18:13:32

投稿者さま

この度は、ANAホリデイ・イン金沢スカイにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

バスルームの湯温の調整並びに浴槽の深さに関しましてご不便をお掛けし申し訳ございません。
残念ながら同じジャパニーズスイートにはありませんが、デラックスツインルームには一部浴槽が浅いお部屋もございます。こちらもご検討いただければ幸いでございます。
また、メイク落としなどの基礎化粧品などのご用意がなく申し訳ございません。有料ではございますがフロントにて販売を致しておりますのでご入用の際にはお買い求めいただきたく存じます。

一方、立地、朝食に関しましてはご満足いただけましたご様子で大変嬉しく存じます。

引き続き、清潔なお部屋、美味しい食事を提供出来ますよう努力してまいります。

■いよいよ今週末!金沢マラソン開催です■

ANAホリデイ・イン金沢スカイ

【楽天スーパーSALE】最大9%OFF!&ポイント3倍!★★ベストフレキシブルレート (朝食付き)
【★ジャパニーズスイート★(33平米・禁煙・ビューバス)】

投稿者さん 2018年03月18日 22:53:42

場所は駅からも歩くことができ、買い物等にも便利です。
夜間は飲食店が周辺にはないのですが、コンビニ等が近くにあるので困ることはないと思います。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2018年03月20日 16:33:11

この度は、再度ANAホリデイ・イン金沢スカイをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

立地に関しまして高評価を頂戴しまして大変嬉しく存じます。
当ホテルは、JR金沢駅から徒歩約10分、近江町市場から徒歩1分の金沢市武蔵町にございます。ホテル建物内には百貨店めいてつエムザがあり、買物、食事に大変便利でございます。
また、コンビニエンスストアは徒歩1分圏内に3件ございます。

引き続き、お客様に寄り添った接客をできますよう日々努力して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

■金沢土産を買うならめいてつエムザ1階黒門小路■

ANAホリデイ・イン金沢スカイ

★ベストフレキシブルレート(食事なし)【Wi-Fi無料】《フロントは16階》近江町市場徒歩1分

投稿者さん 2018年03月03日 09:13:21

サービスの
対応が良かった

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2018年03月05日 16:57:12

投稿者さま

この度は、ANAホリデイ・イン金沢スカイをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

サービスの対応が良かったとの感想を頂戴しすることができ、大変嬉しく存じます。

引き続き、サービスの更なる向上を目指して努力して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

■金沢弁でありがとうは「あんやと」です■

ANAホリデイ・イン金沢スカイ

【受験生限定】★加湿器完備 桜咲く 受験生応援グッズ付プラン(朝食付6:30open)
【デラックスダブル(18平米・禁煙)】

旅慣れ人さんの ANAホリデイ・イン金沢スカイ のクチコミ

旅慣れ人さん [60代/男性] 2017年04月20日 18:03:07

駅から歩いても行け、近江町市場は目の前、兼六園は歩いて15分、ひがし茶屋街も同様に15分で立地は非常にいいです。実際は雨だったので市内循環バスの一日フリーパスで観光しました。平日のせいか、観光地は外国人ばかりで関東の鎌倉並です。次回、晴れている時はレンタサイクルも利用してみようと思っています。

ホテルのフロントは16Fですが、部屋はその下の階とのことで12階に泊まりましたが、お城は窓に顔を付けて横を見ないと見えない状況で普通に見えると思ったのは間違いでした。

設備面でも、シャワーの水の流れが細く強くで浴びている感じは薄いですし、ドアのロックも鍵穴の違いか回すことができない状態でした。全面改装したとのことですが細かいところでは改善点を残している印象を受けました。

立地とフロントのある16Fからの眺望、朝食の内容は文句のないところです。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2017年04月21日 19:04:55

立地並びに朝食に関しましてご満足頂けましたご様子で大変嬉しく存じます。
当ホテルは、近江町市場徒歩1分の金沢市中心部武蔵町にございます。また、ひがし茶屋街、金沢城址公園へも徒歩15分と非常に便利でございます。
朝食は、ブッフェ形式にて提供しております。人気の海鮮丼コーナーをはじめ、サラダコーナー、地元料理の金沢コーナーなど多くの皆様にご満足いただける内容となっております。

一方、金沢城が見えるプランということでご予約頂けたにも関わらず、金沢城が見えにくいお部屋をご案内し、お客様のご期待を裏切るような事となり心よりお詫び申し上げます。今一度、ご予約なされたお客様の気持ちに立つことをスタッフ一同考え、同じ過ちを繰り返すことの無いよう改善に努めて参ります。

更には、シャワ-水圧、ドアロックの不備に関しましてご不便をお掛けし大変申し訳ございません。すぐに確認、修繕を致します。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
誠に勝手ではございますが、今回の不備を挽回すべく機会をお与え頂ければ幸いでございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ

■室数限定■金沢城公園が見えるお部屋に泊まるプラン★6特典付★《フロントは16階》
【スーペリアシングル(14平米・禁煙)】

Dragon744さんの ANAホリデイ・イン金沢スカイ のクチコミ

Dragon744さん [40代/男性] 2016年09月09日 17:10:29

立地はいいと思います。
また周りに高層ビルが少ないので眺望もいいです。
しかしフロントより部屋の階数が下にあることに違和感を感じました。
風呂のカーテンがかび臭かったです。
部屋の温度調整はできません。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2016年09月12日 16:37:09

この度は、ANAホリデイ・イン金沢スカイにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

眺望に関しまして良いとの評価を頂戴し大変嬉しく存じます。

しかしながら、バスルームのカーテン不備に関しまして心よりお詫び申し上げます。
今一度、清掃状況の確認更には見直しを図り、同じ不備がないよう改善に努めて参ります。

更には空調に関しましてもご不便をお掛けしております。当ホテルの空調はビル一括管理であり、各部屋毎に調整できるのは風量のみでございます。多くのお客様にご不便をお掛けし大変申し訳なく存じます。
それを補うには程遠いですが、扇風機、ヒーター、毛布などの貸し出しを行っております。ご入用の際にはご遠慮なくフロントに申し付けくださいませ。

大変勝手ではございますが、

ANAホリデイ・イン金沢スカイ

【10日間タイムセール】全室ベストフレキシブルレート (朝食付)が 30%OFF★フロント16階
【デラックスダブル(18平米・禁煙)】

投稿者さん 2016年09月02日 11:37:13

金沢観光する為に、午前中に到着しフロントに荷物を預かってもらいチェックインには荷物がすでに部屋に運んでいただき助かりました。
立地が近江市場のすぐ前でよくとても便利で駐車場もすぐそばで良かったが、出来ればどこの階に駐車をしたら便利か教えていただけたら最高でした。ちなみに、3階に止めた方が連絡通路がありホテルに行くのが便利と、幅が広く取ってあり駐車しやすかった、早めに止めないとすぐに無くなるので注意。
ただ一点不満が、ほかの部屋には朝刊が置いてあったが私の部屋には置いていなかったのがなにか面白くはなかった、泊まる側としては、そうゆうことをされるとリピーターができないかな。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2016年09月03日 14:46:10

荷物の預かりサービス並びに立地に関しましてご満足頂けましたご様子で大変嬉しく存じます。
当ホテルは、JR金沢駅より約徒歩10分、距離にしますと約800mの金沢市中心部の武蔵町にございます。
ご投稿内容にもございますように、目の前徒歩1分に近江町市場、同建物内に百貨店のめいてつエムザがり、観光、食事、買い物に大変便利でございます。

一方、駐車場案内に関しましてはお客様への気遣いが足らずご不便をお掛けいたしました。お問い合わせを頂いた時にはお客様のご期待以上の対応を出来るよう努力して参ります。

新聞サービスでございますが、誠に恐縮ではございますが、私ども会員プログラム「リワーズクラブ」にご入会頂いておられる方、もしくは新聞サービスの宿泊プランご利用のお客様への特典でございます。
説明不足で大変申し訳ございません。ぜひともご入会頂ければと存じます。入会金、年会費ともに無料でございます。楽天会員様でもご入会可能でございます。

尚、フロント階16階にお持ち帰り自由の新聞をご用意しております。そちらをご利用頂けても結構でございます。

ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあ上げております。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ

【さき楽】 30日前までの予約で20%OFF! (食事なし)【Wi-Fi接続無料】

投稿者さん 2016年08月09日 22:24:29

急遽格安で泊まることができました
20時からのチェックインで19:30過ぎころに伺ったところフロントの男性に嫌な顔をされて良い気分ではなかったですが格安プランなので まぁ仕方ないかな と言う感じです

立地は次の日の観光を考えると最高かなと思いました 部屋は綺麗でほとんど寝るだけだったので満足です

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2016年08月10日 17:45:40

多くのホテルよりお選び頂けたにも関わらず、対応したスタッフがお客様に不快感を与えてしまうことなり誠に申し訳ございませんでした。
今一度、対応したスタッフをはじめ、全フロントスタッフの接客に関しましてお互いにチェックし合い、皆が全てのお客様に心からの笑顔にてお迎えできるよう努力、改善して参ります。

一方、立地に関しまして最高のとのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
当ホテルは金沢市武蔵町にあり、目の前徒歩1分に近江町市場がございます。そして同建物内には百貨店のめいてつエムザもあり観光、食事、観光に大変便利でございます。

誠に勝手ではございますが、今回の不手際を挽回すべく笑顔でお出迎えさえて頂ける機会を頂ければ幸いでございます。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ

■お日にち限定■20:00イン翌朝9:00アウト【ショートステイ】駐車場無料(食事なし)

投稿者さん 2016年07月22日 21:27:26

7月17日に宿泊しました。立地上食事場所もコンビニも近くにあり、駐車場からも近くて便利は良かったです。しかし、お風呂のシャワーを使用した後蛇口からポタポタと締りが悪く、音を立てて漏れていましたので気になりました。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2016年07月28日 06:16:26

当ホテルは、JR金沢駅より徒歩約10分の金沢市中心部の武蔵町にございます。近江町市場が目の前、百貨店めいてつエムザが同建物内にあり、観光、食事、買い物に大変便利でございます。
コンビにも徒歩5分圏内に2件あり、深夜の会お出し等にも便利でございます。

一方、バスルームの蛇口の水滴漏れに関しましてご不便をお掛けし申し訳ございません。すぐに確認し修理させて頂きました。
ご指摘誠にありがとうございます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2016年06月20日 16:12:54

アメニティ面がとても残念でした。いまどき、ブラシの代わりにコーム?。ボディ洗い用タオルや衣類用消臭剤の用意はなく、タオルにいたっては、小さな正方形の手拭き用タオルor通常のタオルを横へ2枚分にした重たいタオルしかなく、他はバスタオルだったので、どちらかで無理して洗うしかない感じでした。ドライヤーは、割れていたり、埃だらけで、使用中焦げ臭くて、ヒヤヒヤしました。ANAグループになったホテルにしては、とてももったいないです。歴史のあるいい感じのホテルで立地も観光には最適だったので、アメニティの見直しをしてみてはどうでしょうか。

2016年06月
ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2016年06月21日 23:15:50

アメニティに関しましてご満足いただける品物が提供出来ず申し訳ございません。
アメニティに関しまして不都合な点などがございました場合、ご遠慮なくフロントにお申し付けくださいませ。
また、常設アメニティではございませんが、ボディスポンジもございます。こちらをご利用頂ければありがたく存じます。

ドライヤーに関しましては、ご心配をお掛けし申し訳ございませんでした。早急に全室のドライヤーをチェックし不備がないように致します。

お忙しい中、ご投稿並びに貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。

誠に勝手ではございますが、今回の不手際を挽回すべく機会をお与え頂ければ幸いでございます。

駐車場無料!ドライブプラン(食事なし) 収容台数620台 満車の心配なしバイクもOK フロント16階

投稿者さん 2015年06月29日 10:28:07

近江市場に近く美味しいものが食べる事ができ良かったが
風呂が残念でした!臭かった上に、側面のカバーが外れていて高級ホテルが台無しでした!

2015年06月
ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2015年06月29日 21:20:12

立地に関しまして良かったとの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

しかしながら、
バスルームに関しましては大変申し訳ございませんでした。ただちに側面カバーの調整、排水の清掃を行いました。お客様からご指摘を受けてから実施することになり猛省しております。

このようなことが二度とないよう、日々の客室、バスルームのチェック、清掃実施を行い快適で清潔なお部屋を提供できますよう取り組んで参ります。

お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

誠に勝手ではございますが、金沢にお越しの際には再度当ホテルをお選びいただきますようお願い申し上げます。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ フロント沼田

【タイムセール】アーリーサマー 期間限定全室30%OFF (食事なし)
【デラックスダブル(18平米・喫煙)】

よもあかさんの ANAホリデイ・イン金沢スカイ のクチコミ

よもあかさん [60代/男性] 2015年06月26日 17:52:38

初めての利用でした。
・駐車料金は安くて満足ですが、部屋割運が悪かったのか?、割引設定のルームのせいか?景色は全く見えず、窓の外は隣接ビル屋上の鉢植え菜園でした。
・宴会場とも同じフロアーで、酔い客の大勢さんがご機嫌さんでした。

2015年06月
ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2015年06月27日 06:54:44

駐車料金に関しまして満足とのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく存じます。当ホテルの駐車場はホテル真横の名鉄スカイパーキングでございます。ご宿泊者様は特別料金を設定しており、一泊一台500円にてご利用頂けます。

お部屋割に関しましてはご満足いただける景色のお部屋を提供出来ず申し訳ございません。
ご不満な点がございました場合、ご遠慮なくフロントにお伝えくださいませ。出来る限りの対応をさせていただきます。

お忙しい中。ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
誠に勝手ではございますが、またの金沢へお越しの際には当ホテルをお選びいただけますようお願い申し上げます。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ フロント沼田

【デラックスツイン (24平米・喫煙)】

旅好きドクターさんの ANAホリデイ・イン金沢スカイ のクチコミ

旅好きドクターさん [40代/男性] 2013年09月21日 12:33:49

立地はすごく良い。設備の老朽化は否めない感があります。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2013年09月21日 23:38:44

この度は、金沢スカイホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

立地に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
当ホテルは、金沢駅と繁華街片町の中間地点にありどちらも徒歩圏内でございます。公共交通機関も充実しており、兼六園、金沢城公園、ひがし茶屋街、長町武家屋敷などへのアクセスも便利でございます。また、目の前には金沢の台所「近江町市場」、名鉄エムザも同建物内にありお買物、お食事に大変便利でございます。

当ホテルは10月1日をもちまして、開業40周年を迎えさせていただきます。ご指摘の通り設備の老朽化は否めず、設備の見直しも取り組んでいかなければならない課題でございます。現在、少しずつではございますが、改修を進めております。

ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
引き続き、心からのおもてなし、快適かつ清潔なホテル環境にて皆様をお迎えできるよう精進して参ります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

~駐車代無料~ドライブプラン♪<朝食付>
【ツインルーム【禁煙・18平米】】

投稿者さん 2013年09月06日 11:15:16

建物は古いですが、それなりにリフォームされています。ただ、シャワーの水量が少ないため水圧が低い。シャワーヘッドを高圧タイプに変更するだけでも改善されるはず。

2013年09月
ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2013年09月06日 17:38:35

しかしながら、シャワーの水圧に関しましてご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。
早急に確認を行い、水圧調整を致しました。
同じ不手際がないよう清掃時の水圧確認の徹底を図り、快適なお部屋環境を提供するよう取り組んで参ります。

ご投稿内容にもございますように、当ホテルは開業40周年を迎え、設備の老朽化は否めない問題でございます。少しずつではございますが、設備の改善、改修を行っております。

お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとううございます。
またの金沢へのお越しの際には、再度当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

~えらべる缶ビールプラン~<朝食付>
【シングルルーム【喫煙・14平米】】

投稿者さん 2013年08月15日 22:06:10

駐車場が何度出し入れしても無料なのは良かったです。
部屋は昔ながらのビジネスホテルと感じました。
設備が古いのは仕方ないですが、冷蔵庫の取っ手が壊れてて危なかったので直したほうがいいと思います

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2013年08月17日 20:54:35

プランの特典の駐車場料金無料に関しましてご満足いただけましたご様子で、大変嬉しく存じます。

しかしながら、お部屋の冷蔵庫の取っ手不備に関しましてご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。早急に確認し修理致しました。
また、同じような不備がないようチェック体制を見直し、快適なお部屋環境を提供できるよう取り組んで参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

~駐車代無料~ドライブプラン♪<素泊り>
【シングルルーム【禁煙・14平米】】

投稿者さん 2013年04月21日 22:29:07

駐車場込みプランにしましたが、出庫する時の表示金額が4800円で少し焦りました。

2013年04月
ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2013年04月25日 09:34:14

この度は、金沢スカイホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

多くのホテルの中より当ホテルをお選びいただきましたにも関わらず、チェックイン時のご案内不足により駐車場出庫時にご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

お客様のご投稿内容にございますように、ご予約いただきましたプランは、駐車場料金が無料のプランでございました。出庫の際に駐車券をお入れいただくと料金が表示されますが、その後、宿泊サービス券をお入れいただければ無料になります。ご安心くださいませ。
同じような誤解を招かないようチェックイン時のプラン説明を周知徹底致します。

誠に勝手ではございますが、今回の不手際を挽回すべく機会をお与えいただければ幸いでございます。

☆開業40周年☆ 金沢スカイホテル 金子一雄

~駐車代無料~ドライブプラン♪<素泊り>
【シングルルーム【禁煙・14平米】】

投稿者さん 2012年10月10日 13:39:57

昔ながらの普通のホテルです。
隣がデパートで便利です。
食事や部屋の広さ、アメニティは今時のビジネスホテルには
劣ります。幼児連れでしたが、特に配慮も無かったです。
ただスタッフの方々は素朴で優しい感じでした。

2012年10月
~観光に・ビジネスに~シンプルプラン~<朝食付>