ホテルニューイタヤ クチコミ・感想・情報

ホテルニューイタヤのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年06月16日 14:15:45

宇都宮で宿泊する時はここに決めています。ビジネスホテルとして利用するなら料金、部屋、設備とうとう何の不満もありません。朝食のバイキングも品数が多くて十分満足できます。これからも利用し続けると思います。

2009年05月
ホテルニューイタヤ 2009年06月16日 15:44:04

いつもホテルニューイタヤをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また「これからも利用し続ける」と温かいお言葉まで頂戴し、何よりも嬉しい限りでございます。
これからも、ハード面・ソフト面共に、よりよいおもてなしを提供していけるよう、従業員一同精進して参ります。
宇都宮にお越しの際は、是非また当ホテルをご利用くださいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月11日 22:11:39

朝食もおいしかったし、バーも楽しかったです。
 残念なのは2点、オートロックでなかったことと携帯用充電器がなかった(貸し出しも無し)ことです。携帯の充電器はいまや必須だと思います。

2009年05月
ホテルニューイタヤ 2009年06月13日 19:21:01

この度はホテルニューイタヤをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂戴し、私共大変光栄に思っております。
しかしながら、客室の施錠面や充電器レンタルの件について、お客様にご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
まず客室の施錠面については、只今全館オートロックへの移行を検討中でございます。
携帯用充電器については、フロント横に有料の充電器マシンを設置しております。また、数に限りはございますが、フロントに数種レンタル用の携帯充電器をご用意しております。
私共の説明・案内不足により、お客様にご不便をおかけし、重ねてお詫び申し上げます。
今後、お客様に更に快適にお過ごしいただけるよう、館内の改善・レンタル商品の補充等、社員一同努めて参ります。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【朝付禁煙シングル セミWベッド 高速LAN 液晶TV】

投稿者さん 2009年06月11日 10:09:46

日曜日の宿泊のため周辺のお店は休みが多く、夜は宇都宮駅の反対側東口まで徒歩で往復してしまい疲れました。
深夜は裏のコンビ二am/pmも閉まってしまい困りました。

朝食バイキングのメニューは宇都宮周辺ホテルの中で一番満足していますし、連泊でも大丈夫だと思います。

2009年06月
ホテルニューイタヤ 2009年06月11日 18:07:50

この度はホテルニューイタヤをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また朝食バイキングにご満足いただけましたこと、大変光栄に存じます。
しかしながら、私共の説明不足により、お客様にご不便・ご不快な思いをさせましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
お客様に更に快適にお過ごしいただけるよう、ホテル周辺の情報等、幅広い知識を身につけるべく従業員一同精進して参ります。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。
宇都宮にお越しの際は、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

★日曜日30%割引★朝食バイキング付シングルプラン

投稿者さん 2009年06月03日 23:20:29

6月13日に5名で宿泊しました。
昨年に続き、年に1度の宇都宮遠征で、駅から近く、餃子の有名店にも歩いてすぐ行けるので、利用させてもらってます。
立地以外では、サービス・メニューが充実している朝食バイキングがいいですね。
餃子の街らしく、朝から餃子が出るのはビックリですが・・・。
あえて言わしていただくなら、部屋のソファーは要クリーニングまたは交換してほしいですね。私の部屋はしみがひどく、ソファーが有っても座る気にはなれませんでした。

2009年05月
ホテルニューイタヤ 2009年06月05日 17:20:27

いつもホテルニューイタヤをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴し、私共大変光栄に思っております。
しかしながら、客室内のソファーに関しまして、お客様には大変不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。早急に点検・新しい商品との交換を検討して参ります。
お客様に「また利用したい」と、おっしゃっていただける様なホテルを目指し、今後も一層努力して参ります。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。重ねて御礼申し上げます。
お客様の、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

★日曜日30%割引★朝食バイキング付シングルプラン

投稿者さん 2009年05月29日 10:16:33

本館のリクエストに対応していただきありがとうございました。
サウナは、23時までとありましたがその後も使えたようです。クローズ時間の案内を遅い時間にしたらどうでしょうか?それとも利用していたから空けてくれていたのか?わかりませんが・・・。  また次回も利用させていただきます。

2009年05月
ホテルニューイタヤ 2009年05月29日 22:08:03

この度はホテルニュー板屋をご利用頂きまして誠に有難うございました。
 サウナの時間延長の件に関しましては、誠に恐れながら、現在のところ考えておりません。
 と申しますのも、当ホテルには宴会場が併設されておりまして、遅い時間までお酒を過ごされたお客様のご利用が懸念されるためでございます。
 しかしながら、状況に合わせまして、若干の融通はきかせていけたらと、考えている次第にございます。何卒ご理解の程宜しくお願い申し上げます。
 お客様の又のご利用を心よりお待ち申し上げております。
  宿泊部長代理 郷間忠男

☆楽天☆【早割り30】30日前の予約でさらにお得な朝食付プラン

投稿者さん 2009年05月26日 10:47:54

出張で3週間ほど利用させてもらいましたが、フロントの方々も感じがよく、
部屋も清潔感があって快適に過ごすことが出来ました。
また機会があれば利用したいです。

2009年05月
ホテルニューイタヤ 2009年05月27日 21:34:26

この度はホテルニューイタヤをご利用頂きまして誠に有難う御座いました。
 当ホテルでは、無料でご利用頂けるサウナルームもご好評頂いております。是非ご利用下さいませ。
 お客様の又のご利用を心よりお待ち申し上げております。
  宿泊部長代理 郷間忠男

☆楽天☆【早割り14】14日前の予約でさらにお得な朝食付プラン

投稿者さん 2009年05月26日 04:01:19

場所もわかりやすく、駐車場担当の方に御配慮いただきありがとうございました。
朝食もおいしくいただきました。
日曜日だったので館内のBARがお休みなのが残念でした。

チェックアウト前 9時過ぎに部屋で休んでいたところ、いきなり清掃担当の方がドアのカギを開けて入ってきたのでビックリしました。

それ以外は良い内容でしたので次回もお世話になりたいと思っています。

2009年05月
ホテルニューイタヤ 2009年05月26日 10:25:54

この度はホテルニューイタヤに御宿泊いただきまして、ありがとうございます。またお褒めのお言葉も頂戴し、誠にありがとうございます。
然しながら、お休みのところお客様を驚かせるようなことになってしまい、申し訳御座いませんでした。今後このような事がないよう、フロントスタッフ・お掃除担当者共に、再度指導して参ります。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【朝付ダブル 高速LAN 液晶TV VOD完備】

投稿者さん 2009年05月11日 10:10:53

宴会場の部屋の前で喫煙コーナーがありましたが、
タバコ臭かったのが残念。

朝付ツイン セミWベッド 高速LAN 液晶TV VOD完備

2009年05月
ホテルニューイタヤ 2009年05月11日 13:18:37

この度はホテルニューイタヤをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
煙草の臭いでは、お客様に不快な思いをお掛け致しましたこと、誠に申し訳ございませんでした。喫煙コーナーに関しましては、キレイな空間作りの配慮の為、今一度検討させていただいております。
今後もお客様に快適にご利用いただけるホテルを目指して努力して参ります。

宇都宮へお越しの際は、また是非ご利用下さいませ。お待ち申し上げております。

宿泊部部長代理 郷間忠男

【朝付ツイン セミWベッド 高速LAN 液晶TV VOD完備】

投稿者さん 2009年05月09日 07:41:45

駅から少々ありましたが,男性用の風呂があってgoodでした。朝食も美味しくいただきました。フロント始めスタッフに笑顔があってよかったです。

朝付ツイン セミWベッド 高速LAN 液晶TV VOD完備

2009年05月
ホテルニューイタヤ 2009年05月09日 13:15:27

この度はホテルニューイタヤをご利用下さいましてありがとうございます。また、お褒めのお言葉誠にありがとうございます。
これからもお客様に喜んでいただけるよう精進して参りますので宜しくお願い申し上げます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月08日 18:54:26

今回も朝食が美味しかったです。立地的にも駅にも街中にもちょうどいい。また利用します。

2009年05月
ホテルニューイタヤ 2009年05月09日 11:33:08

この度は、ホテルニューイタヤにご宿泊頂きましてありがとうございます。当ホテル自慢のご朝食にご満足いただけたこと大変嬉しく思っております。新しいメニューのご提案などありましたら是非お聞かせ下さいませ。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月07日 20:55:31

ホテルの裏側に駐車場もあり(400円)、飲食店街にも近く良かったです。

部屋も風呂も広い方だと思います。

アメニティグッツも充実していますし、部屋にあるコーヒーが新鮮パックになっていて、とても美味しかったっです。

朝食バイキングもとても美味しく、店員さんも親切でした。

クロークの方に夕食の事を聞きましたが、押しが弱かったので
外に出かけました。
「本日は中華ですとXXX、和食ですとXXXがお勧めになっております。」と話して頂ければ、ホテルで食事したと思います。

お風呂掃除はシャワーでゴミを流すだけでなく、キュッキュとなるくらいこすり洗いして欲しい!!

朝付禁煙シングル セミWベッド 高速LAN 液晶TV

2009年05月
ホテルニューイタヤ 2009年05月08日 16:47:11

この度は、ホテルニューイタヤにご宿泊頂きましてありがとうございます。また、お褒めのお言葉誠にありがとうございます。
ご夕食ではスタッフのご案内不足で当レストランをご利用いただけず申し訳ございませんでした。再度指導をし、お客様に自信を持ってご案内できるよう努力して参ります。
浴室の清掃に関しましては、清掃の仕方を見直し改善する所存でございます。

【朝付禁煙シングル セミWベッド 高速LAN 液晶TV】

投稿者さん 2009年05月07日 15:27:58

セミダブルベッドだけでなくサイドテーブルとソファが設置されている点とそれに伴い部屋に閉塞感がないことが大変気に入っています。
只、宇都宮中の殆ど(泊まったことのある)のホテルに言えることですが、トイレの便座ウォーマー機能がないことがとても残念です。

2009年05月
ホテルニューイタヤ 2009年05月08日 12:35:57

この度は、ホテルニューイタヤをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
トイレの便座ウォーマー機能につきましては、今後の課題として検討していく所存でございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月18日 22:38:08

朝食バイキング付きでこの値段ですので
いつも宇都宮出張時には泊っております。

2009年03月
ホテルニューイタヤ 2009年04月19日 09:43:41

いつもご利用誠に有難うございます。
 朝食バイキングは多くのお客様よりご満足いただけたとのお言葉をいただき嬉しい限りでございます。これからも日々工夫を凝らして参りたく存じます。
 また宇都宮に出張でお越しの際にはぜひご利用下さいませ。
 スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
 ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2009年04月17日 21:28:12

朝食がとても充実して良かったです。

2009年04月
ホテルニューイタヤ 2009年04月18日 11:11:57

また、当ホテルおすすめの朝食バイキングにご満足頂けたご様子大変嬉しく思います。
これからも皆様に更にご満足頂けるようサービス面、メニューの検討に真剣に取り組み提供して参ります。
ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年04月08日 14:31:04

朝食のメニューが豊富で美味しい。

2009年03月
ホテルニューイタヤ 2009年04月08日 15:06:48

この度は、ホテルニューイタヤをご利用下さいまして誠に有難うございます。
 当ホテルの朝食は、ご宿泊いただいたお客様の朝の元気を応援するため、喜んでいただけるものをご提供致したく取り組んでおります。
 お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
 またどうぞご利用下さいませ。
 ご投稿誠に有難うございました。