JRホテルクレメント高松 クチコミ・感想・情報

JRホテルクレメント高松のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月20日 18:10:50

弾丸旅の宿泊に使わせていただきました。宿泊翌朝に栗林公園までタクシーを使いたく、チェックイン時にフロントの方にお話したところ「バスでしたら断然お安いですよ」とご提案も頂きました。アメニティも揃っていたので荷物も少なくて助かりました。部屋からはJR高松駅の正面、ホームと列車が見えました。鉄道好きな方は楽しめますよ。家具や窓の配置がよく圧迫感なくゆったりすごせました。翌朝、少し早めのチェックアウト。タクシーが来たらお声かけいたしますのでロビーでお寛ぎ下さいと言ってくださり、タクシー到着後は乗場まで案内してくださいました。大人2人で1万円。それ以上の素敵なホテルでした。お世話になりました。ありがとうございます。

JRホテルクレメント高松 2021年11月24日 15:25:53

また、数々のお褒めの言葉を頂戴し、ご案内させていただきましたお部屋も好印象をお持ちいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。当ホテルはお部屋タイプにもよりますが、海側・街側・電車が見えるお部屋等、いろいろな景色がお楽しみいただけます。

今後も、いただいたお言葉に恥じぬよう、より良いホテルを目指して精進してまいります。

投稿者さん 2021年11月08日 18:54:40

とにかく立地が素晴らしい。本当に駅前、琴電の駅も港も高松城跡も数分です。
機会があれば是非また利用したいです。

JRホテルクレメント高松 2021年11月15日 10:46:38

この度は、JRホテルクレメント高松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴できました事も併せてお礼申し上げます。

立地は幣ホテルにとりまして、最大のセールスポイントでございます。しかしながら、その立地だけに頼ることなくより一層精進して参る所存でございます。

「また利用したい」とのお言葉スタッフ一同大変嬉しく思っております。

宿泊課 亀山

◆◆1日15室限定・ご奉仕価格◆◆【素泊まり】宿泊プラン~16時以降チェックイン~

投稿者さん 2021年08月24日 21:00:40

お部屋が広くて景色が良くて、とても満足しました。色々なホテルに泊まってきましたが、その中でも秀逸だと思います。お掃除もキチンとされていて不快なところが一切ありませんでした。お風呂も広くて良かったです。一階のケーキ屋さんでケーキを買って部屋で食べたのですが、とても美味しかった。高松に来た時は、また泊まりたいです。ありがとうございました。

JRホテルクレメント高松 2021年08月25日 14:05:37

この度はJRホテルクレメント高松をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

先日のご宿泊につきましてはご満足いただけたご様子で、ご案内させていただきましたお部屋、景観などのお褒めの言葉を頂戴することができ、大変光栄に存じます。
またベーカリーショップもご利用頂き、誠にありがとうございました。ホテルメイドのケーキやパンはお客様よりご好評をいただいております。季節限定のパンやクリームパンなども大変人気の商品でございますので、また当ホテルをお選びいただいた際には是非お召し上がりくださいませ。

今後もお客様をはじめ、皆様にお寛ぎいただける空間と接客サービスを提供できますよう精進して参りたいと存じますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

■■■■■2021年9月16日開業■■■■■
「JRクレメントイン今治」
JR今治駅より徒歩1分
サイクリストの聖地「しまなみ海道」へ
アクセス抜群のロケーション。
皆様のご予約を心よりお待ちしております。
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

【夏秋旅セール】【素泊り】ベストプライスプラン~16時以降チェックイン限定~

投稿者さん 2021年08月01日 21:51:11

ファミリーで利用するには 高松市内でベストなホテルだと思う。

JRホテルクレメント高松 2021年08月06日 09:09:33

お客様には、好印象をお持ちいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも、より快適なご宿泊を提供出来ます様、サービスの向上に努めて参る所存でございます。

また、お部屋のVODが無料でご覧いただける連泊プランや、12時間お部屋で滞在いただける思い出旅行応援プランなどお部屋でお楽しみいただけるプランもご用意しております。
また当ホテルをお選びいただけた際には是非ご検討くださいませ。

■■■■■■2021年9月16日開業■■■■■■
「JRクレメントイン今治」
JR今治駅より徒歩1分
サイクリストの聖地「しまなみ海道」へ
アクセス抜群のロケーション。
皆様のご予約を心よりお待ちしております。
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

【夏旅セール】【朝食付】ベストプライスプラン~16時チェックイン限定~

投稿者さん 2021年06月30日 17:37:06

まぁまぁ、、、

2021年06月
JRホテルクレメント高松 2021年07月01日 10:44:39

またお客様には数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルではご連泊のお客様にもごゆっくりお休み頂けるよう、連泊割プランのご用意がございます。連泊割プランには約100チャンネルから選べるVODや、1階にございますラウンジにてご利用いただけるドリンクチケットが特典としてございますので、また当ホテルをお選びいただけた際には是非ご利用くださいませ。

今後もお客様により快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 塩田

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食付】ベストプライスプラン~16時チェックイン限定~

投稿者さん 2021年06月27日 22:32:25

大変眺めの良いお部屋でした。お風呂も広々としていて使いやすかったです。スタッフの方の応対も、とても心地よかったです。ありがとうございました。

2021年06月
JRホテルクレメント高松 2021年06月28日 09:48:06

お客様には、ご案内させていただきましたお部屋・サービスと格別なるお褒めの言葉を賜りました事、大変光栄に思います。

今回ご宿泊頂きましたお部屋は高松の街の景色が一望できます。他にも瀬戸内海が一望できる客室もございますので、眺望のご要望を頂ければ前回とは違った眺望のお部屋もご用意可能でございますので、次回ご利用の際は是非ご連絡頂ければと存じます。

これからもいただいたお言葉を励みに、より良いサービスの提供に努めて参る所存でございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 塩田

【夏旅セール】【素泊り】ベストプライスプラン~16時チェックイン限定~
【スタンダードツイン【高層階・禁煙】】

投稿者さん 2021年06月21日 22:13:11

追加料金で最上階の海側に泊まりました。素晴らしい景色でした。枕元にコンセントがあればいいなと思いました。

2021年06月
JRホテルクレメント高松 2021年06月23日 17:01:50

この度は、JRホテルクレメント高松にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴できました事も併せてお礼申し上げます。

また、お客様より頂戴しましたご意見は、今後の検討課題とさせていただきより一層のサービス・設備の向上に努めて参ります。

宿泊課 亀山

【LuxuryDaysセール】【朝食付】ベストプライスプラン~16時チェックイン限定~

仁仁ko9さんの JRホテルクレメント高松 のクチコミ

仁仁ko9さん [60代/女性] 2021年06月18日 18:09:58

期間限定のお値打ち価格でお安く泊まれてました。 コロナ感染対策がしっかりしているホテル コンパクトツインでもそれほど狭くなく眺望も良好でした。

2021年06月
JRホテルクレメント高松 2021年06月23日 16:56:02

この度は、JRホテルクレメント高松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

お客様には、快適にお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからも、お客様によりご満足いただけるホテルを目指し努力して参ります。

宿泊課 亀山

【期間限定】【2名様お値打ち価格】【素泊まり】宿泊プラン~18時以降チェックイン~

投稿者さん 2021年04月23日 19:26:45

4月17日宿泊でコンパクトツインに予約。
お部屋に空きがあるとのことでアップグレードし最上階の広いお部屋へ…
とても景色が良く、高松駅へもフェリー乗り場へも利便性に優れた立地のホテルでした。
また、フロントのスタッフの方も皆さん笑顔が素敵で印象的でした。
次回高松へ行く際はまたこちらのホテルで宿泊したいと思います。

JRホテルクレメント高松 2021年04月27日 04:57:57

また、数々のお褒めの言葉を頂戴し、「また宿泊したい」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからもお客様に喜んでご利用頂けるホテルを目指して一層精進して参る所存でございます。

ノエルワンワンさんの JRホテルクレメント高松 のクチコミ

ノエルワンワンさん [40代/女性] 2021年04月09日 22:44:16

広々として、トリプルの部屋でも全く窮屈さはありませんでした。駅にもそして直島に行きたかったので、フェリー乗り場に近いことも良かったです。朝食も美味しくいただきました。朝はコーヒーのテイクアウト用の容器が置いてあるので、部屋に帰ってもゆっくり飲むことがでかます。
朝刊がつかないのが残念でした、

JRホテルクレメント高松 2021年04月12日 10:48:13

お客様には、宿泊とあわせて合わせて朝食もご利用いただき、好印象をお持ちいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。

また新聞に関しまして、弊ホテルでは、朝刊無料サービスのない宿泊プランを設けております。「朝刊は必要ない」との多くのお客様の声から設定させていただいたプランでございますので、何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。

【朝食付】3大特典付き♪思い出旅行応援プラン
【■スタンダードツイン【低層階・禁煙】】

ホルンを愛するロマンチストさんの JRホテルクレメント高松 のクチコミ

ホルンを愛するロマンチストさん [60代/男性] 2021年04月06日 09:27:35

新しいホテルということもあって清潔感があり、とても快適に利用させていただきました。料理も新しいバイキング形式でしたが、とても美味しくいただきました。ただ少し残念だったことは、会場で、10人程度の宴会がされており、コロナ禍の中、少し気になりました。これは、参加者の意識の問題であり、施設側に責任はないと思いますが。立地的にも最高で、朝食前の玉藻公園の散策も可能であり、美味しく朝食が頂けました。又四国に行く際には利用したいと思います。

JRホテルクレメント高松 2021年04月08日 14:29:26

お客様には、宿泊と合わせてレストランもご利用いただき、好印象をお持ちいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。

宿泊課 亀山

【春夏旅セール】【朝食付】ベストプライスプラン~16時チェックイン限定~
【スタンダードツイン【高層階・禁煙】】

投稿者さん 2021年04月05日 17:44:19

立地、設備、コスパ全ての点で言う事なしです。朝食も非常に美味しかったです。また機会があれば利用したいと思います!

2021年02月
JRホテルクレメント高松 2021年04月08日 11:10:47

この度は、JRホテルクレメント高松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、格別なるお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

【朝食付】3大特典付き!思い出旅行応援プラン

汗かき枕さんの JRホテルクレメント高松 のクチコミ

汗かき枕さん [40代/男性] 2021年04月02日 21:16:27

3月27日(土)に家族で宿泊しました。
大変快適でした。

JRホテルクレメント高松 2021年04月03日 06:32:23

お客様には、お部屋で快適にお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

宿泊課 亀山

【楽天限定★旅行応援】【素泊り】【ポイント10倍】宿泊プラン
【■和室(最大5名まで)【家族同室】【添い寝無料】】

operaza1827さんの JRホテルクレメント高松 のクチコミ

operaza1827さん [50代/女性] 2021年04月01日 13:47:56

長々とリピートしております。高松に泊まる時はいつもこのホテル。いつものお部屋を用意していただき、酔っ払って帰っても、自分の部屋に帰れる。今回は夜チェックイン、朝早く出かけ、また夜帰宅、朝チェックアウトで、ゆっくりできなかった事が残念です。コロナの渦で、大変でしょうが、私もまた除菌徹底し、お世話になりたいと思います。頑張ってくださいね。

2021年02月
JRホテルクレメント高松 2021年04月03日 06:29:35

いつもJRホテルクレメント高松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、スタッフへの励ましのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

これからも、より良いサービスの提供に努めてまいる所存にございますので、今後も末永く当ホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。

宿泊課 亀山

◆◆1日15室限定・ご奉仕価格◆◆【素泊まり】宿泊プラン~18時以降チェックイン~

投稿者さん 2021年03月22日 23:24:04

仕事で一人で高松を訪れました。駅から近く便利でした。
感染対策もきちんとなされており、お部屋でも快適に過ごすことができました。
今は感染対策のため、コンパクトにまとめる食事になっても仕方ないと思っていましたが、
工夫がなされた食事で、見た目も味もとても良くて楽しめました。
お風呂も綺麗で広めでした。ゆったりはいれて、仕事の疲れもとれました。
スタッフの方々も優しく対応してくださいました。
うれしい設備・かわいいアメニティに大満足でした。
今度はプライベートでゆっくり行きたいなと思っています。

JRホテルクレメント高松 2021年03月31日 09:32:20

お客様には、お部屋で快適にお過ごしいただけたご様子で、また、お食事もお楽しみいただけたとの事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからも頂いたお言葉に恥じぬよう、より安心してご利用いただけるホテルを目指しサービスの向上に努めて参ります。

宿泊課 亀山

【女性限定】 JILL STUARTアメニティ付 宿泊プラン
【■スタンダードシングル【禁煙】】

投稿者さん 2021年03月15日 17:25:15

低層階のプランで予約しましたが、当日空きがあるという事で高層階で眺望のよい部屋へのアップグレードをご提案いただきました。お部屋もキレイで窓からの眺めも素晴らしく最高でした!
何度か宿泊させていただいていますが、お食事も美味しいし立地も便利でいつも大満足です。

JRホテルクレメント高松 2021年03月17日 05:44:40

いつもJRホテルクレメント高松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、数々のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後も、いただいたお言葉に恥じぬよう、より良いホテルを目指して精進してまいりますので、末永くご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【朝食付】3大特典付き!思い出旅行応援プラン

投稿者さん 2021年03月10日 16:17:29

駅やフェリー乗り場に近く便利でした。

JRホテルクレメント高松 2021年03月17日 05:39:11

【■デラックスシングル【禁煙】】

大森住民さんの JRホテルクレメント高松 のクチコミ

大森住民さん [60代/男性] 2021年03月07日 12:08:51

JR高松駅前にあり駅からは簡易な屋根があるので、横なぐりの雨でなければ傘をささずにチェックインできます。バス乗り場、コトデン駅、港が隣接。コンビニは駅とホテル周辺にあり、飲食店は館内と周辺にもあります。

部屋とバスルームは広く、設備も整っています。何よりも展望が開けているので、とても快適に利用できました。長時間に渡って滞在したくなる居心地の良さを感じながら、いつも早朝の出発で残念に感じています。
時間が許せば特に景色がきれいな、夕暮れ時の到着をおすすめします。

すぐ近くにある高松城跡の玉藻公園は、早朝から入場できるので朝の散歩にも最適です。

JRホテルクレメント高松 2021年03月08日 05:17:45

また、数々のお褒めの言葉を頂戴し、快適にお過ごしいただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

宿泊課 亀山

【当日限定/素泊まり】おトクにSTAY宿泊プラン!!

投稿者さん 2021年02月24日 18:03:48

家族4人一部屋で宿泊できるホテルを探して予約しました(素泊まり)。
駅からも港からも近く、立地はとてもよく便利でした。
部屋は、浴室とトイレが別になっていて使い勝手がよかったです。室内、館内も清掃が行き届いていて、キレイでした。
挙式が出来る大きなホテルで、ケーキ屋兼パン屋が入っています。コンビニはすぐ横の系列ホテルにあります。
徒歩5分ほどで、大きい商店街があります。ここ何年か泊まった宿の中で最高でした。また訪れたいです。

2021年02月
JRホテルクレメント高松 2021年03月01日 05:40:21

また、格別なるお褒めの言葉を頂戴し、「また訪れたい」とのお言葉を頂戴できました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからも、いただきましたお言葉に恥じぬよう、より良いサービスの提供に努めてまいる所存にございます。

【期間限定】最大66%OFFお得にゆったり和室プラン

投稿者さん 2021年02月23日 16:32:51

部屋はきれいで、2部屋あったのは嬉しかったです。

2021年02月
JRホテルクレメント高松 2021年03月01日 05:37:04

この度は、JRホテルクレメント高松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴出来ました事も併せてお礼申し上げます。

お客様には、ご案内させていただきましたお部屋に好印象をお持ちいただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

【期間限定】最大66%OFFお得にゆったり和室プラン