JRホテルクレメント高松 クチコミ・感想・情報

JRホテルクレメント高松のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月15日 17:01:09

低層階のプランでしたが10階で部屋も広くて綺麗で良かったです。フロントの対応など気になる点はややありましたが、GOTOトラベルキャンペーンやクーポン利用でお得に泊まれたので良かったかなと思います。

【四国4県民限定】【ヴァンのブッフェに変わる新スタイル♪夕・朝食付き】おすすめ宿泊プラン

おふく2525さんの JRホテルクレメント高松 のクチコミ

おふく2525さん [50代/女性] 2020年09月15日 16:14:32

チェックインはフロントで名前など記入するだけで
すぐ横の機械で手続きしてカード式のキーをゲット
エレベーターはそのキーをかざさないと
ボタンを押す事が出来ないのでセキュリティ的にはいい感じ
フロントは忙しいからか少し素っ気なかった
朝食は色々選べてよかった
リカバリーキャンペーンの宿泊証明書をもらうのを忘れていて
後日お願いして快く郵送で送ってもらえた

【朝食付】ベストプライスプラン~16時チェックイン限定~
【スタンダードツイン【低層階・禁煙】】

投稿者さん 2020年09月11日 21:23:23

いつも利用させて頂いております。安心して宿泊出来ます。これからも利用致します。

【楽天限定★旅行応援】【素泊り】【ポイント10倍】宿泊プラン
【■スタンダードダブル【禁煙】】

いもちゃんゴーゴーさんの JRホテルクレメント高松 のクチコミ

いもちゃんゴーゴーさん [40代/女性] 2020年09月11日 17:41:36

当日、受付でアップグレードの依頼をしましたが、現在予約しているお部屋は、大変見晴らしの良いお部屋です。っと親切に教え頂きました。部屋に行くと申し分のない景色で、ゆっくりとした時間を過ごせました。

【朝食付】レギュラープラン

投稿者さん 2020年08月28日 13:24:52

立地条件がとても良くて、きれいなホテルで、良かったです。部屋着が着やすくて、はだけることなく寝れてストレスなくすいみんできました。

JRホテルクレメント高松 2020年09月02日 05:25:55

この度は、JRホテルクレメント高松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴できました事も併せてお礼申し上げます。

お客様には、ごゆっくりお休みいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからも、お客様によりご満足いただけるホテルを目指し努力して参ります。

宿泊課 秋山

【14日間限定セール】【素泊り】ベストプライスプラン~16時チェックイン限定~
【コンパクトツイン【禁煙】】

投稿者さん 2020年08月27日 13:19:31

Go toトラベルを利用して一人で地元のホテルに宿泊しました。

地元で一番大きなホテル。
サービスはとても良かった。

建物が築20年を経過したくらいか、少し塗装剥がれや金属のサビなどが目立つ。

部屋はコンセントが少なくて充電などが少し不便。

JRホテルクレメント高松 2020年09月02日 05:20:18

お客様より頂戴しましたご意見は、ご満足いただけました点・ご指摘いただきました点、合わせて私共の検討課題とさせていただき、今後皆様にご満足いただけますよう活かせて参ります。

【朝食付】レギュラープラン
【■セミダブルルーム【禁煙】】

なちょ2580さんの JRホテルクレメント高松 のクチコミ

なちょ2580さん [20代/女性] 2020年08月22日 10:14:27

うどんめぐりの旅の際に宿泊させていただきました。ホテルにはアンパンマンのぬいぐるみなど飾ってあったので子供が喜んでました。一階のパン屋さんも美味しくよかったです。

JRホテルクレメント高松 2020年08月27日 02:24:10

お客様には、宿泊と合わせてベーカリーショップをご利用いただき、また、お子様にはアンパンマンルームにお喜びいただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからもお客様により快適なご宿泊を提供出来ますよう、設備・サービスの向上に努めて参る所存でございます。

【■スタンダードツイン【高層階・喫煙】】

投稿者さん 2020年08月11日 17:01:10

コロナ渦で心配したが、いろいろ対策されていて、安心して宿泊できた。高層階での夜のコース料理もとても美味しく満足。

JRホテルクレメント高松 2020年08月16日 18:47:35

お客様には、ご宿泊と合わせてレストランもご利用いただき、ご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからもいただいたお言葉を励みに、より良いサービスの提供に努めて参る所存でございます。

宿泊課 秋山

【こだわり夕・朝食付き】おすすめ宿泊プラン~レストラン「フィオーレ」~

投稿者さん 2020年08月05日 11:27:53

長めの良いお部屋で清潔感ももちろんあり、ゆっくりできました。場所も便利で良かったです。

JRホテルクレメント高松 2020年08月08日 05:20:04

お客様には、ご案内させていただきましたお部屋で、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからも、快適なご宿泊を提供出来ます様、サービスの向上に努めて参る所存でございます。

宿泊課 秋山

☆とってもお得♪超割プラン☆【喫煙・禁煙確約不可】14時チェックイン可能
【セミダブルルーム【喫煙・禁煙確約不可】【添寝無料】】

渡邉1959さんの JRホテルクレメント高松 のクチコミ

渡邉1959さん [60代/男性] 2020年07月25日 15:25:16

本日25日もお願いします。

JRホテルクレメント高松 2020年08月01日 05:24:07

この度はJRホテルクレメント高松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。前回に続き、25日もご利用いただきまして重ねてお礼申し上げます。

宿泊課 秋山

【連泊割】【素泊り】お部屋で映画見放題VOD付♪と館内で使えるドリンクチケット付♪【添い寝無料】
【■コンパクトツイン【禁煙】】

投稿者さん 2020年07月06日 15:38:43

夕食の四季さんはすごく美味しかったです。
朝食ですが10時くらいに行きました、遅かったからかもしれませんがサラダが傷んでるのが出てきて食べれなかったのは残念です。
今回お得なプランで充実させてもらいました。

JRホテルクレメント高松 2020年07月11日 01:19:06

お客様には、レストラン「四季」をご利用いただき好印象をお持ちいただけたにも関わらず、ご朝食のサラダに関しまして、ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございません。

お客様より頂戴しましたご意見は、ご満足頂けました点・ご指摘頂きました点、合わせて私共の検討課題とさせていただき、今後皆様にご満足いただけますようサービスの向上に活かせて参ります。

宿泊課 秋山

【香川県在住者限定】【夕・朝食付おすすめプラン】夕食~ステーキハウス「四季」~

投稿者さん 2020年06月29日 21:33:40

プラス1000円で高層階に変更して戴いて海の風景が抜群でした。レストランのスタッフのきめ細かい心遣いと爽やかな応対そして食事が見た目も綺麗で美味しかったです。とても寛げました。

JRホテルクレメント高松 2020年06月30日 10:35:29

この度は、JRホテルクレメント高松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

お客様には、ご案内させていただきましたお部屋にご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後も、お客様によりご満足いただけるホテルを目指し努力して参ります。

宿泊課 秋山

【香川県在住者限定】【夕・朝食付おすすめプラン】夕食~レストラン「フィオーレ」~

投稿者さん 2020年06月29日 00:28:07

宴会ではよく利用していましたが、宿泊は初めてでした。部屋をはじめ、ホテル全体が清潔感があって、コロナ過の中でも安心して利用できます。さすがJR系列ですね。
 香川県民対象のプランで香川県を意識したメニューでなくてもとは思いましたが、刺身の塩で瀬戸大橋を描いていたり、白みその餡餅雑煮や押し寿司がおいしかったりと満足できる夕食でした。
 風呂は大きめですが、どうせなら隣のクレメントインの大浴場も利用できるとありがたいですね。
 香川県民は車移動が多いので、今回の駐車場無料プランはありがたかったです。

JRホテルクレメント高松 2020年06月30日 10:09:51

お客様には、宿泊と合わせてレストランもご利用いただき、ご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからもいただいたお言葉に恥じぬよう、より良いサービスの提供に努めてまいる所存にございます。

宿泊課 秋山

【香川県在住者限定】【夕・朝食付おすすめプラン】夕食~日本料理「瀬戸」~
【■スタンダードツイン【低層階・禁煙】】

カッシー1965さんの JRホテルクレメント高松 のクチコミ

カッシー1965さん [50代/男性] 2020年05月18日 09:24:25

高層階の部屋で眺めも良く部屋も清潔感があり静かでリラックスして宿泊することができました。次回出張する機会があればまた宿泊してみたいです。
眺めがよいので屋上に大浴場があれば最高ですね。
後で知ったのですが、別棟?に大浴場があったみたいで、知ってたら入りたかったです。

2020年05月
JRホテルクレメント高松 2020年06月05日 03:38:57

この度は、JRホテルクレメント高松をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴いたしました事も併せてお礼申し上げます。

大浴場に関しまして、隣にありますクレメントイン高松に大浴場を設けておりますが、クレメント高松ご宿泊の方はクレメントインの大浴場はご利用出来かねます。ご了承くださいませ。

【素泊り】ゴールデンウィーク限定 宿泊プラン
【■スタンダードツイン【高層階・禁煙】】

投稿者さん 2020年04月15日 16:46:22

駅直近であり、安心できるホテルが少ない高松ではもっともよいホテルか?
海側のへでもあったので、フェリーターミナルと沖に広がる瀬戸が眺められる景色も抜群でした。

JRホテルクレメント高松 2020年04月20日 16:57:56

この度は、JRホテルクレメント高松ご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

お客様には、ご案内させていただきましたお部屋にご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからもより良いホテルを目指し努力して参ります。

宿泊課 秋山

★【素泊り】【喫煙・禁煙確約不可】特別宿泊キャンペーン16時以降チェックイン限定☆
【スタンダードシングル【喫煙・禁煙確約不可】】

投稿者さん 2020年03月23日 18:06:43

施設はキレイで清潔感がある 海と玉藻公園が見える 琴電、路線バスがすぐ近く 周辺施設もいろいろ揃っており便利 大浴場が無いので少し残念(シティホテルだから仕方無い)

JRホテルクレメント高松 2020年03月25日 08:49:08

お客様には、好印象をお持ちいただいたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。これからも、より快適なご宿泊を提供出来ます様、サービスの向上に努めて参る所存でございます。

宿泊課 秋山

【楽天スーパーSALE】20%OFF【素泊り】ベストバリュープラン14時チェックイン可
【スタンダードツイン・トリプル低層階【喫煙・禁煙確約不可】】

pochi艦長さんの JRホテルクレメント高松 のクチコミ

pochi艦長さん [60代/女性] 2020年03月03日 19:10:09

帰省の時に必ず利用しています。
約一年ぶりの利用です。高松駅前で立地便利です。車もとめやすいです。駐車場もホテル用がなくなっても市営の駐車場にそのまま行けるので便利です。

スタッフの方たちも笑顔が素敵で自然なのがいいですね!
以前は、朝食バイキングを利用していましたが、隣にプロントができたのでそこのモーニングで十分です。

だいぶ前の利用時のエピソードですが、娘が忘れ物をしたときのことです。次の利用時(たぶん半年以上は経っての利用)に、部屋にその忘れ物が用意されていました。あの時は、娘と大変感動したことを思い出します^-^

今回は、部屋にすべての携帯電話の充電器が用意されていていて感動しました。

タオルの数が減ったのはエコでいいですね~~。今の数で十分です。

2週続けて帰省したのですが、二回目は慌てて用意したのでクレンジングを忘れてしまいました!アメニティーに洗顔はあったのですが、クレンジングがなかったのが残念でした。
でも、下にコンビニがあるから助かりました。

また利用します。

JRホテルクレメント高松 2020年03月06日 08:32:34

いつもJRホテルクレメント高松をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また。数々のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

クレンジングに関しまして、部屋に常備はありませんがご準備ございますので、ご利用の際はお気軽にお申し付けくださいませ。

今後も、いただいたお言葉に恥じぬよう、より良いホテルを目指して精進してまいりますので、末永くご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年02月22日 16:59:16

部屋は広くて眺めが良く、清潔で快適。高松駅、高松港、ことでん駅、いずれも近く、コンビニ、カフェ、うどん屋、駅ビルのドラッグストア、これらもすぐ近くで、非常に便利。
ホテルスタッフも丁寧、親切な対応で、とても良かった。次回行くときも利用したい。
ケーキセット、ブッフェもおいしかった。
マイナス点は、ブッフェは席がすいているにもかかわらず、大騒ぎの家族連れの近くで、慌ただしい気持ちになったことと、スタンドのランプがつかなかったこと。2点とも申し出れば良かったのだが、面倒だっった。VODは利用しなかった。

JRホテルクレメント高松 2020年02月25日 19:00:21

お客様には、数々のお褒めの言葉を頂戴したにも関わらず、レストラン・ランプにつきまして、ご不快な思いをお掛けし、申し訳ございません。

お客様より頂戴しましたご意見は、ご満足頂きました点・ご指摘頂きました点、共に今後の検討課題とさせていただき、皆様にご満足いただけますようサービス、設備の改善に活かせて参ります。

【■スタンダードツイン【低層階・禁煙】】

hiropon1218さんの JRホテルクレメント高松 のクチコミ

hiropon1218さん [40代/男性] 2020年01月21日 22:05:18

駅も近く飲食街も近く、非常に良かったです。また食事も美味しかったです。

JRホテルクレメント高松 2020年01月22日 09:57:33

お客様には、宿泊と合わせてレストランもご利用いただき、好印象をお持ちいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。

【朝食付】年末年始 冬休み期間スペシャルプラン

内馬場さんの JRホテルクレメント高松 のクチコミ

内馬場さん [20代/男性] 2020年01月19日 19:42:43

高松駅のすぐ近くにあるのに、値段が安く利便性がとても良い

JRホテルクレメント高松 2020年01月22日 09:51:34

この度は、JRホテルクレメント高松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

立地は弊ホテルにとりまして、最大のセールスポイントでございます。しかしながら、その立地だけに頼ることなくより一層精進して参る所存でございます。