小倉リーセントホテル クチコミ・感想・情報

小倉リーセントホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2002年11月18日 10:47:09

大変清潔で、過ごしやすくて気に入りました。値段が安いのも魅力ですね。フロントの方の対応もよかったです。初日は辺りに飲食街がなかったので、ホテル内のレストランを使いましたが、内容・価格・サービス共満足でした。小倉の用には、また利用させていただきます。

小倉リーセントホテル 2002年11月18日 22:38:29

私たち小倉リーセントホテルのスタッフの合言葉とお客様への思いは、家に帰り着いた家族への言葉と同じ「お帰りなさい。今日一日お疲れ様でした。」でございます。ご利用いただくお客様へ必ず来る明日への英気を私共のホテルで養っていただければとても幸せでございます。そして「行って来ます。」「また泊まりに来たよ。」とおっしゃていただければ最高の心の栄養剤でございます。是非、また貴方様とお会いしたいと思っております。スタッフ一同

投稿者さん 2002年11月17日 23:58:29

いやもう部屋は広いし清潔だし大変満足しました。小倉へ行く機会はあまりないでしょうけどもしあれば次回も決まりです。
一点だけ、風呂の手前に脱衣部屋があるのには驚いたのですが、そこのパイプスペースの鍵が開いてました。何の扉かな?と思って引いたら開いてしまいました。普通開ける人はいないかと思いますが念のため。でもパイプスペースまでもとても綺麗でしたね。妙なところで感心。

小倉リーセントホテル 2002年11月18日 18:43:36

この度は、小倉リーセントホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。当日、パイプスペースの鍵が開いておりましたようでたいへん失礼いたしました。頂戴いたしました客室の広さと清潔さは、お客様からいただくご意見の中では、最も多いものでございますが、この広さと清潔さは、お客様がおくつろぎになるためには、とても重要な事であると考えております。今後も小倉リーセントホテルは「旅先の我が家」として安心とくつろぎの宿泊をお財布の負担が少ないプライスで提供いたします。

投稿者さん 2002年11月15日 21:32:13

11月12日、13日にツインのシングルユースで二泊しました。清潔で実用的なホテルでした。ただ、部屋のコンセントが少なく、ドライヤーとポット、つまり備え付けの装置をつなぐと事実上、宿泊者が使えるのはたった一つ、携帯電話の充電をしてるとほかには何も使えませんでした。また、外出時に電源コンセントがすべて切れてしまうのも、充電したり、パソコンでの長くかかる処理を実行させたりしたまま外出できず少し困りました。フロントでいただくアメニティ用品ですが、普通の固形石鹸もほしいところです。また、綿棒が「レディースセット」に含まれていて、一日目には発見できませんでした。夜の警備員の方、レストランの方も含めて、従業員の方の応対はとても丁寧で、気持ちのよいものでした。レストランでは、当方の食事制限に合わせて個別にお料理の工夫をしてくださり、非常に感謝をしております。この食事制限のために、朝食をお願いしませんでしたが、このような対応をしてくださるのなら、お願いすればよかったかな、と少し後悔しております。

小倉リーセントホテル 2002年11月16日 12:16:07

この度は、小倉リーセントホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お客様からいただいたご意見やご要望を可能なかぎり、お客様が利用また体感できるように改善し、提供させていただくのが当ホテルの方針でもございます。コンセントの数でございますが、ライティングデスク上のコンセントとは別に、壁面にコンセントを備えたお部屋もございますが、ご利用いただきましたお部屋は壁面にコンセントの無いお部屋でございました。早速、そのタイプのお部屋には、テーブルタップで電源の受入数を増やします。固形石鹸もフロントのアメニティープレゼントに追加いたしました。また、近年のホテルではオートロックシステムと外出時には、室内の電源が切れるというのがほとんどでございます。パソコンでの処理中や充電中に外出される場合、簡単な作りのものですが、通電グッズを今後、お貸し出しするようにいたしますのでその際は是非、フロントにお申し付け下さいませ。小倉リーセントホテルは、快適な宿泊を提供できますように、さらに努力を重ねてまいりたいと存じます。小倉リーセントホテル 江藤 高広

投稿者さん 2002年11月15日 19:02:07

11/13に1泊しました。部屋が広く清潔でした。西小倉駅より非常に近くよかったです。

小倉リーセントホテル 2002年11月16日 11:33:04

小倉リーセントホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。今後も満足感のある宿泊をしていただけるよう、継続して努力いたします。

投稿者さん 2002年11月09日 09:51:55

小倉リーセントホテルに1泊しました。
111時前の到着でした。フロントに警備員のおっちゃんが居て、受付してくれました。
初めての経験でしたが、よく考えると、これで十分に用件が果たせ、宿泊費に反映(安価)されていると思えば納得。
部屋は全くシンプルで、ベッドが広く、枕は快適で、安眠。
Hビデオもなく、健康そのもの。
朝食はホテルとしては良好で一生懸命が伝わりました。
ホテルの一生懸命のエネルギーは、宿泊者にとってその日の活力になります。

小倉リーセントホテル 2002年11月09日 12:09:36

この度は、ご宿泊いただいた上に、働く私たちスタッフにとりましても活力となるご意見を頂戴し、心より感謝申し上げます。
小倉リーセントホテルでは、お客様の安全な宿泊のため、深夜は犯罪や事件など不測の出来事を未然に防ぎ、抑止力のある警備員を前面に出すことにしております。お客様によりましては、「ホテルらしくない」「華やかさがない」とのご意見をいただくこともございますが、宿泊されるお客様にとっての安全、快適が優先とさせていただいているからでございます。ご理解いただければ幸いでございます。今後も全てのお客様にお財布の負担が少なく、優しさと癒しのある、安全快適な宿泊を提供させていただきますので、ご教示、ご支援いただければ、幸いでございます。

投稿者さん 2002年11月06日 17:53:47

母とツインで使わせていただきました。フロントの対応も気持ちよく、部屋も十分な広さ&清潔でした。二泊しましたが、朝食の献立に気遣いが見られて、有り難かったです。持参したパソコンをモジュラーと接続するためのコードも予備が用意されていて、助かりました。ただ、机に設置されていたモジュラーではインターネットに接続出来ず、(接続のための)マニュアルが部屋に設置されていれば有り難かったです。

小倉リーセントホテル 2002年11月07日 14:49:05

この度は、ご利用とご投稿をいただき、誠にありがとうございます。客室でのインターネットの件でございますが、当ホテルは現在、LANシステムが導入されておりませんで、事前にプロバイダー契約をしていただいたパソコンで客室の電話回線からインターネットに接続するシステムでございます。今後、お客様からのご意見をいかし、速やかにインターネットを利用できるよう工夫改善に取り組みたいと存じます。
また、お褒めいただいた客室の内容や料理にもお客様の満足感が、さらに高まるよう努力いたしますので、これからもご教示、ご支援いただけましたなら、幸いでございます。

投稿者さん 2002年11月05日 20:18:44

貧乏旅行で格安のホテルを・・・と友人と宿泊しました。
場所が不明でお電話した際のフロントの女性の方の対応からチェックイン時の対応。
門限を過ぎて戻ったのにもかかわらず、入れていただき、さらにチェックアウト時の対応もすべて、親切で丁寧で感激いたしました。
値段があまりにも安かったので、期待していなかったのですが、皆さんの感想通り、綺麗で広い室内に驚きました!
本当に何から何まで最高でした。
今後も友人にも勧め、また利用させていただきたいと思っております。
小倉に泊まるならリーセントホテル!!です。

小倉リーセントホテル 2002年11月05日 23:05:18

最上級のお褒めのお言葉をいただきまして、私たちスタッフは深い歓喜に包まれ、幸せいっぱいでございます。貴方様のお言葉で私たちは、新入社員のころの[お客様がご利用下さるからこそ私達の存在がある]というあの頃の誓いをあらためて痛感いたしました。これからも小倉リーセントホテルは、快適な宿泊と、暖かく一生懸命のおもてなしと、お財布に優しいプライスで、「我が家のようなひと時」を提供いたします。今後も当ホテルをご支援いただけましたなら、この上ない幸せでございます。この度のご宿泊とご投稿に心より感謝申し上げます。また、お会いできる日をとてもとても楽しみにしております。
小倉リーセントホテルスタッフ一同

投稿者さん 2002年11月05日 12:04:40

九州工業大学への出張で利用させていただきました.部屋も広く,清潔で,夕朝食付きでしたが,料金を考えても満足行くものでした.さらに,西小倉駅から近く,小倉の繁華街からも徒歩圏内で非常に便利でした.夕食セットの料理は品数が多く,飲み物を頼むと食べきれなさそうでしたのでオーダーしませんでしたが,一言「お飲み物はいかがしますか?」と聞いていただければ,ビールでも注文したかもしれません.それから,髭剃りがなかったのですが,自動販売機にあったのでしょうか?

小倉リーセントホテル 2002年11月07日 14:32:39

ご宿泊、誠にありがとうございます。また、この度のご投稿に心より感謝申し上げます。当ホテルは、客室のクオリティー、お食事、プライス、フロント対応などで地域1番店を目指して日夜努力している所であります。
飲み物の件につきましては、さっそく担当とも相談して改善いたします。
また、髭剃りにつきましては、フロントの方にアメニティーグッズプレゼントとして用意しております。今後、お客様にわかりやすい表示を工夫したいと考えています。
今後ともご支援いただければ、幸いに存じます。

投稿者さん 2002年11月04日 19:33:22

結婚式に出席するのに、チェックイン時間前での着替えのお願いをいたしましたところ、満室の状態にもかかわらず、無理なお願いを丁寧に応対してくださいました。
お部屋もお値段のわりによく、快適に宿泊することができました。
また機会があれば利用したい、と思えるホテルでした。

小倉リーセントホテル 2002年11月04日 22:17:02

ご宿泊、誠にありがとうございます。小倉リーセントホテルは、ホテルの決まりやルールは、お客様の快適なご利用のために遵守いたしますが、お困りになられたお客様には、時としてその決まりを破り、一人のお客様のために行動することがございます。それは、たった一人のお客様のお望みでも、私たちにとっては、すべてのお客様の代表の声として受け止めるからでございます。これからもご利用いただくことがございましたら、貴方様のウォンツを私たちに投げかけてください。

投稿者さん 2002年11月04日 00:33:01

出張で泊まりました。大変部屋が広く感じられ、今まで泊まったホテルの中では、一番清潔感の感じられるホテルでした。とても気持ちが良かったので、今度は家族と泊まりたいと思います。

小倉リーセントホテル 2002年11月04日 14:38:31

とても嬉しくなるご感想をいただき、心より感謝申し上げます。つらい出張の合間の「ホッとできる我が家のようなホテル」にさらになれるよう、努力いたしますので、今後ともご支援いただければ、幸いに存じます。

投稿者さん 2002年11月03日 23:20:26

出張で宿泊しましたが、なかなか良いホテルです!とかくトイレ、浴室の衛生感が気になるホテルが多いのですが、当ホテルは清潔で満足しました。

小倉リーセントホテル 2002年11月04日 15:06:32

小倉リーセントホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルは昨年リニューアルしたばかりですが、いつまでも、サービスのレベルと共に美しさのレベルも落とさないように努めてまいります。

投稿者さん 2002年10月29日 12:52:43

セミダブルシングルユース、朝食付プランでこの値段は安い(小倉駅から1駅分離れてはいるが。)。部屋もリニューアルしておりきれい近くに飲食店は少ないが、ホテル裏の「のぐち」がおすすめ。

小倉リーセントホテル 2002年10月29日 14:48:41

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。小倉リーセントホテルはこれからもお財布に優しいプライスとお客様の疲れの癒しに徹して、お客様のビジネスライフを応援いたします。

投稿者さん 2002年10月27日 22:44:49

10月26日に1泊させていただきました。ホテルの雰囲気はよかったのですが、道路に面したお部屋だったせいか、夜、外の音(人の話し声や空調機?の音)がすごく聞こえ、気になってしまいました。少し残念な気がしました。フロントの方の対応は、特にチェックアウトの時に対応していただいた女性の方は、とても気持ちよく対応していただき感じがよかったです。

小倉リーセントホテル 2002年10月28日 10:38:08

この度は、小倉リーセントホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご利用いただきましたお部屋は道路側で土曜日の深夜の往来がとても多い日でございました。完璧に音を遮断することができず、ご迷惑をおかけし、申し訳ありませんでした。当ホテルのフロントの対応については、地域一番店を目指すことが私共の目標でございます。まだまだ、不勉強であるといましめ、さらに向上出来ますように努力いたしますので、今後ともご教示、ご愛顧いただけますよう、切にお願い申し上げます。

投稿者さん 2002年10月24日 21:51:14

大満足

小倉リーセントホテル 2002年10月25日 11:53:11

この度は、当ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。頂戴いたしました『大満足 』のお言葉に私共スタッフは、これからも歓喜して働くことができます。最高のお褒めのお言葉に心より感謝申し上げます。
小倉リーセントホテル 岩本 修

投稿者さん 2002年10月24日 20:46:17

仕事上出張が多のですが、狭い部屋が嫌いで、且つ出張費が安いので、いつも宿泊先選びは困難を極めます。
リーセントホテルは偽りなく広く、懐も痛みませんでした。
お願いをするとしたら、旅窓に部屋タイプによりいくつか掲示されているのですが、その区別がわかりづらいことです。
おなじ6,000円でも何処が違うのか。100円の違いは何処なのか。
スペースに限りがあるとは思いますが、表示に工夫いただけると次回の予約時に悩まなくてすみます。

小倉リーセントホテル 2002年10月25日 12:16:46

この度の、ご宿泊とご投稿に心より感謝申し上げます。ご存じのように、小倉リーセントホテルのお部屋タイプは、お客様の色々なご要望に対応できますように、とてもバリエーションが豊富でございます。またその日の残室状況により可能な限り、各部屋プライスダウンして、ホテルの経営方針の一つでもあります、[お財布に優しい価格]を実現し、ご利用いただくお客様にお値打ち感を体感していただくこととしております。リクエストをいただいた部屋タイプの区別がわかりやすいように早速、工夫、改良を加えて参りたいと存じますので今後ともご教示、ご愛顧いただけますならば、とても幸いでございます。

投稿者さん 2002年10月19日 15:07:17

和室の朝食つきバーゲン価格で泊まりました。お部屋もきれいですし、トイレ、バスとてもきれいで、高級感があります。ホテルの周辺の環境も静かでよく休めました。出張がちな主人と小倉で待ち合わせて1泊したのですが、いつもは洋室の狭いホテルが多かったので、彼もとても落ち着けて休めた様子です。朝食は洋食にしました。おいしかったです、でも和食を食べたる方をみたら・・・すごく食べたくなりました^-^。

小倉リーセントホテル 2002年10月20日 10:33:51

ご主人様とのくつろぎのひとときを当ホテルでお過ごしいただけたご様子で、私たちスタッフもとても光栄で喜ばしい限りでございます。今後も小倉リーセントホテルは、お客様がお望みになる宿泊を、お財布に優しい価格でご利用いただけますよう、努力を重ねて参りますので、これからもご教示、ご愛顧いただけますよう、心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2002年10月11日 18:52:48

10月6日に一泊しました。2度目の宿泊でしたが前回同様、宿泊料金も安く部屋もきれいで気持ちよかったです。また、1階にある和食処での夕食も季節に応じた海鮮メニューがあってとても美味しかったです。
次回行ったときのメニューが楽しみです。フロント、食事処の方達の対応も申し分ありません。又利用させて頂きます。

小倉リーセントホテル 2002年10月11日 21:36:05

この度は、当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。たいへん手前味噌ではございますが、よくお客様から「料金が安いから期待していなかったけど、この内容でこんなに安くていいの。」とおっしゃていただくことがございます。私共、小倉リーセントホテルの経営理念は、儲け主義に走らず、お客様が望む商品をお客様のお財布の負担にあまりならない価格で、満足してご利用いただくことでございます。今後もこの理念に徹して、お客様のご期待を裏切ることのないように、努力を重ねて参りますので、当ホテルをご支持、ご支援していていただけますならば、この上ない、喜びでございます。ご宿泊いただき、心強いご意見を賜り、心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2002年10月11日 18:44:12

当日予約だったのであまり期待していなかったのですが、室内はきれいで広く大変満足しました。フロントの対応も申し分ありません。
ただ、場所の案内が小倉駅からとなっていましたが西小倉からの方が良いと思います。

小倉リーセントホテル 2002年10月11日 21:53:49

当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。小倉リーセントホテルでは、お客様がご満足いただける客室と、暖かい対応でお客様をおもてなしし、「また来るね。」とおっしゃていただくことが日々の業務で一番念頭においていることでございます。今後も更にお客様の満足度が向上するよう、努力いたしますので、ご支持、ご支援いただけますならば、光栄でございます。ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2002年10月09日 07:09:05

三日間宿泊させて頂きました。ありがとうございます。値段も安いし、フロントの方の対応も非常に良かったです。部屋もとてもきれいで友達も満足してました。小倉に行く事があったらぜひ利用させて頂きたいです。

小倉リーセントホテル 2002年10月09日 12:07:08

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。一生懸命で熱意のある対応と清潔で設備の整った客室とロープライスでお値打ち感のある宿泊をこれからも継続して提供させていただきたいと、存じますので今後もご愛顧いただけますよう、心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2002年10月08日 10:23:16

10月5日に利用いたしました。
西小倉駅に近いし小倉城も近くにあるし立地条件は問題なしでした。
室内・フロント共に感じが良く料金設定と相まって非常に良かったです。
禁煙ルームに宿泊しましたが煙草の臭いが全くしなくて快適に過ごせました。
バスルーム・トイレ共に綺麗で特にトイレはウォッシュレット付きで快適でした。
空調も部屋ごとに温度が調節できるタイプで快適でした。
朝食も和食は質・量とも文句なしです。
洋食については少しボリュームが足りなかったように思いました。

小倉リーセントホテル 2002年10月08日 16:39:33

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。高い評価でのご感想を頂戴いたしまして、身に余る光栄でございます。今後もお客様が期待される満足感を損なうことがないように努力、工夫をしてまいりたいと存じます。朝食の件につきましても、速やかに調理部門と協議し、改善して参りますので、今後ともご教示いただき、ご愛顧いただけますよう心より、お願い申し上げます。